投稿者さん 2012年05月30日 14:51:09

数回利用しています。
前回利用時は初めて利用する方と同様のマニュアル通りのホテル案内を煩わしく感じましたが、今回は数回利用している事を理解された上での案内になりスムーズなチェックインができました。
クチコミに記入した点が次回の利用時に改善されている施設は少なく思います。感動しました。
これからも利用させていただきます。

2012年04月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2012年05月30日 20:54:17

この度は私どもの【ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前】をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また平素より当館をご愛顧頂き、重ねてお礼申し上げます。
全てのお客様にご案内の不足がないようチェックインの際は必ずお声かけをさせていただいておりますが、日頃ご愛顧いただいているお客様に関しましては少しでも早くお部屋へご案内するという姿勢もまた、私どもに必要な配慮かと存じます。

お褒めに預かり大変恐縮ではございますが、日頃の業務の励みになります、ありがとうございます。またお越しいただけるようスタッフ一同努めて参りますので、また機会がございましたらぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。最後になりましたがお忙しい中当館へご感想お寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年05月30日 12:24:02

立地はキャナルシティの新館の隣でキャナルシティや中州には大変便利。けれど地下鉄の駅やJR博多駅からは離れているので、どうしてもバスかタクシー利用になってしまうので、祇園の方がアクセスはいいと思う。
ドーミーインは温泉や施設やサービスの標準レベルとして高く評価出来るのでよく利用するのですが、キャナルも良くできたビジネスホテルだと思う。携帯の充電器装備、新聞無料サービス、広めのベッド、ミネラルウォーターとコーヒーサービス、館内着等、ビジネスユーザーのツボを押さえているので便利に利用させて貰っています。
スタッフの対応も満足できるもので、部屋の変更も快く対応いただきました。
但し、2泊したのですが、2日とも洗面台に毛髪が(清掃担当者?)が落ちていたので、もう少し気を使って貰いたいと思います。
ドーミーインホテルチェーンは温泉が気に入っていつも利用させて貰うのでですが、キャナルは少し露天風呂に工夫が欲しかった(開放感に乏しい)し、できれば2階ではなく最上階に作ってもらえれば、開放感のある露天風呂になったのになぁと、その点が残念です。
食事はしなかったのですが、祇園の方の食事は美味しくは無かったので、キャナルは改善していることを期待します。

2012年05月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2012年05月30日 14:57:05

この度は私どもの【ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前】をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また平素よりドーミーイングループの各棟をご愛顧いただき、重ねてお礼申し上げます。
しかしながらご滞在お二泊に渡っての清掃に不備がございました件、大変失礼致しました。日頃より気を配っている部分ではございますが、まだまだ至らない点が多くございます。清掃・サービス共に質を改善しご満足いただけるホテルを目指して精進してまいります。誠に厚かましいお願いではございますが、また機会がございましたらぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。必ずご期待に添えることができるよう努めて参ります。

最後になりましたが、この度はお忙しい中当館へご感想お寄せ頂きまして誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙ブース完備フロア】◇禁煙ダブル15平米◇】

onefourseventwoさんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

onefourseventwoさん [40代/男性] 2012年05月29日 16:52:51

「24時を過ぎての予約」で当施設を予約しました。福岡市東部ではここ一軒のみ。しかも6,900円というプライスで、正に渡りに船、即決しました。チェックインもスムース、部屋も清潔、そして極めつけの温泉つき。更に場所はキャナルシティのバス停前。ここまでお値打ちのホテルもそうそうないと思います。

2012年05月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2012年05月29日 20:08:43

この度は【ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前】にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご到着後はごゆっくりと、お疲れを癒していただけましたでしょうか。当館自慢の温泉でお身体を温めていただき、お部屋でごゆっくりとおやすみいただけたのであれば幸いでございます。

お日にちによって、お得なプランをご案内しておりますので、次回もぜひ当館をご利用いただければと思います。

また、日本全国、ドーミーインが続々と新規オープンしておりますので、こちらもあわせてご愛顧くださいますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

最後になりましたが、お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

次回、お客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロント 山下

゜・:,。゜・:,。★゜・:,。゜・:,。☆゜・:,。゜・:,★゜・:,。゜・:,。☆

★ドーミーイン札幌ANNEXが生まれ変わります★

~~2012、6月中旬リニューアルオープン予定~~

男女別大浴場はさらに癒しの空間へ!!
ワンランク上のお部屋タイプも新たに登場♪
 これまで以上のサービス・おもてなしの心で
 皆様のお越しをお待ちしております。

本館も2012,8月リニューアル予定♪
 こちらはPREMIUMに生まれ変わります。
 札幌へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

【【禁煙】◇おまかせ部屋◇ 部屋指定不可】

投稿者さん 2012年05月20日 01:02:20

以前、居心地が良かったので再訪しました。

今回は連泊しましたが、文句なしに快適でした。

この度は、博多のこのホテルを拠点にし、様々なところへ足を運んだのですが、ホテルの雰囲気が心地よく、まるで自宅に戻るような感覚に陥るほど、しっくりくる滞在でした。

接客も申し分ないし、ランドリーも利用しましたが、洗濯は無料ゆえ、乾燥機のみの料金ですみ、とてもリーズナブルです。

ベットは、いわゆるビジネスホテルのものとは一線を画し、ふわりとした掛け布団で、すこぶる寝やすいものでした。

連泊ゆえ、各階に置かれた自由に持ち出せる新聞を朝読むのが日課になりましたし、部屋の掃除も、して頂きたい所のみ清掃していただき、これまた居心地のよさが格段にアップしました。

宿泊中、大浴場温泉を幾度となく利用させてもらい、またこれも疲れを取るのに最高!

朝食はとりませんので、ホテル食事の評価は出来ませんが、場所がキャナルや中州のそばで、昼食、夕食などに困ることが無く、またバスの便も多くて、利便性が非常に良いんですね。
今後、博多に行く際は他のホテルの選択肢が無くなりました(強いて言うならドーミー祇園かな)。

とにかく細部の心遣いが最高です。

絶対また訪問します。

2012年04月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2012年05月20日 06:12:24

再度のご利用頂きました事心よりお礼を申し上げます。有難うございます。

数々のお褒めの言葉を頂きスタッフ一同励みになる次第でございます。

滞在中の疲れが私どもの寝具や大浴場で緩和されたとの事、大変嬉しく存じます。

当館では低反発のタイプのものやソバ殻など数種類の枕の貸し出しや、お洗濯用の洗濯ネットなども用意しておりますので、次回お越しの際には是非ご利用下さいませ。

最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。
これから暑くなる季節でございます、お体を大切にされて下さいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 藤本

★★★オープン記念プラン随時予約受付中★★★

【素泊りプラン】癒しのシンプルステイ●天然温泉大浴場完備● ≪春得≫
【◇禁煙エコノミーダブル15平米◇シャワーブースなし】

HANNAさんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

HANNAさん [40代/女性] 2012年05月16日 16:30:45

大満足でした。ミネラルウォーターもついてるし部屋はきれいだしトイレも広いし洗面台も別になってるし仕切り扉もあるし文句ないです。預けた荷物も部屋に入れておいてくださいました。サービスの夜泣きそばもいただきたかったけどお腹いっぱいで無理でした。それが心残りかな(笑)温泉も街中とは思えない雰囲気で良かったです。

2012年05月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2012年05月17日 15:56:24

この度は数あるホテルの中から当館【ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前】にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

お客様のご満足頂けた様子を拝見でき、大変嬉しく存じます。また、数々のお褒めのお言葉、スタッフ一人一人の励みとなっております。有難うございます。

夜の夜鳴きそば、次回は是非ご賞味下さいませ。夜食に丁度いいあっさりした醤油味でご用意しております♪

これからもお客様にご満足頂けるサービスを目指し、日々精進して参りますので何卒ご愛顧賜ります様お願い申し上げております。

次回のお客様のお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

◆2012年7月◆
     ドーミーインEXPRESS松江が
       新規プレオープン!

同グループ50棟目(≧▽≦)!!

投稿者さん 2012年05月14日 14:24:44

初めての利用でしたが、とても快適に宿泊させていただきました。シンプルでありながら合理的に作られた部屋内が心地よかったです。木製の色彩トーンが好みでした。大浴場も綺麗な温泉で予想以上。第2キャナルと背あわせの立地にも嬉しい驚きでした。8月までの数回を利用したかったのですが、既に人気が反映しているみたいですね。また、是非、利用したいと思っています。

2012年05月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2012年05月14日 18:40:43

この度は私どもの【ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前】をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また立地や設備等細やかな部分にまでお褒めのお言葉賜りまして、重ねてお礼申し上げます。今年は姉妹館として鹿児島にも新たにオープンさせて頂きました。ぜひ今後ともご愛顧いただきたく存じます。
最後になりましたが、この度はお忙しい中当館へご感想お寄せいただきましておりがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

◆2012年7月◆
     ドーミーインEXPRESS松江が
       新規プレオープン!

同グループ50棟目(≧▽≦)!!

★★★オープン記念プラン随時予約受付中★★★

【◇禁煙クイーン17平米◇男女別天然温泉大浴場サウナ完備!】

ブレードランナさんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

ブレードランナさん [50代/男性] 2012年05月12日 17:42:40

とにかく立地条件が良いです。
地下鉄の駅からは少しありますが、気になる程度ではありません。
キャナルシティーの横で、中洲にも近いです。
お風呂も最高ーでしたね。
柚子湯ならぬ、ネーブル湯がありました。

2012年05月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2012年05月12日 22:04:45

この度は【ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前】にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

ご滞在中は果実湯をお楽しみいただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。

キャナルシティはもちろんのこと、天神にも当館前のバス停からバス1本と大変アクセスも良くなりました。中洲へも徒歩で行くことができ、当館を拠点に博多を満喫していただけるかと思います。

また博多へお越しの際は、ぜひ当館を思い出していただけましたら幸いでございます。

季節の変わり目、ご自愛くださいませ。

★★★オープン記念プラン随時予約受付中★★★

【Spring Fair】◆ワンランク上のプレミアムステイプラン◆≪朝食付≫
【◆室数限定◆禁煙ダブルルーム】

ぐっさんTさんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

ぐっさんTさん [30代/男性] 2012年05月07日 17:32:18

5点 大変満足としました。

立地は博多駅、中洲に近く最高です。
なんといっても風呂。大浴場ですよ。
こんな町中でこんな風呂に入れれば、最高でしょう。

他の設備も大変綺麗で、スタッフの接客も丁寧でした。
次も取れれば使いたいです

2012年05月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2012年05月08日 09:56:32

この度は当館【ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前】にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。また大浴場に関しましてはご満足いただけたご様子、またスタッフ共々お褒めのお言葉賜り、重ねてお礼申し上げます。
博多ではGWのどんたくや、7月の山笠などお祭りも楽しめる場所です、ぜひまた博多へお越しの際は当館へお立ち寄り下さいませ。
最後になりましたがご感想お寄せ頂きましてありがとうございました、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆

【4/30・5/1・2限定】最大48%OFF室数限定素泊りプラン♪
【◆室数限定◆禁煙ダブルルーム】

あこぶぅぅぅさんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

あこぶぅぅぅさん [30代/女性] 2012年05月04日 04:47:07

GWの家族旅行で利用しました。思っていたより、部屋は狭いですが、引き戸で通路と仕切られているのは、小さい子がいる私にとっては助かりました。
立地もキャナルシティの近くで、便利
お風呂はお子ちゃん用アンパンマンの椅子もあって、助かりました。
部屋にお風呂がないのは、どうなるかな?と思いましたが、何時でも気兼ねなく入れるので(隣にうるさくないか考えなくていい)、良かったです。
夜鳴きそばもいただきましたが、美味しかったですよ。ただ、欲を言えば、スープはもう少し温かい方が好みです。
朝食は、近くにコンビニもパン屋やタリーズなどあるので、利用しませんでした。1人1500円はちょっと高いかな?
あとは改善してほしい事
2人で泊まる人には、カードキーが2つ欲しい。不便です。
欲を言えば、ベッドガードは、貸し出し用にいくつか揃えて欲しいです。
また、出かけるときは利用したいホテルでした。

2012年05月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2012年05月04日 16:30:59

この度は、天然温泉袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

夜鳴きそばのスープの温度でございますが、当日担当していたスタッフに手順等の確認をとらせて頂きました。温度計を使用しておりますので、再度本日からこまめに確認をし、ご用意させて頂きたいと思います。

また、カードキーはご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

紛失などを防ぐために1枚でお渡しをさせて頂いておりましが、ご要望のお客様に限り2枚ご用意させて頂きます。
ご希望のお客様はお気軽にお申し付け頂ければ幸いでございます。

最後にベッドガードにつきましては、早速本日から貸出品としてご用意させて頂きました。
数に限りがございますが、小さなお子様がいらっしゃるご家族のお客様はお気軽にお声がけ頂ければ幸いでございます。

お客様の貴重なご意見をお聞かせ頂き、心より御礼申し上げます。

また博多へお越しの際には、ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前にご宿泊頂ければ幸いでございます。

ぜひまたご家族皆様でのお越しを心よりお待ち申し上げております。

副支配人 今

【素泊りプラン】癒しのシンプルステイ●天然温泉大浴場完備● ≪冬得≫
【◇禁煙ツイン20.3平米◇サウナ付天然温泉大浴場完備!】

inaho531さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

inaho531さん [30代/女性] 2012年05月02日 09:40:30

2歳児をつれての博多駅からの移動はちょっと遠く感じましたが、
キャナルシティの真隣りと立地も抜群☆
お風呂もとっても気持ちよくて、夜と朝、両方入らせて頂きました(^^)
チェックインの際に少しだけ話題に出ただけなのに、息子の誕生日が翌日だと
覚えていてくださり、チェックアウトの際にお菓子のプレゼントまで頂きました。
本当に癒されました。
次回は1泊だけではなく、もっと長くとまりたいです♪

2012年04月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2012年05月02日 13:31:54

お客様のご満足頂けた様子を拝見でき、大変嬉しく存じます。また、お客様からの数々のお褒めのお言葉、大変有り難く、スタッフ一人ひとりの励みとなっております。誠に有難うございます。

当館は博多駅から徒歩で約10分程で、キャナルシティのすぐそばにありたくさんのお客様にご好評頂いております。また博多駅から100円バスでキャナルシティ前で降りて頂きますとすぐそばでございます。ぜひ次回お越しの際の参考として頂きますと幸いでございます。

これからも現状に満足することなく、日々努力に努めて参りますので何卒ご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。
次回、またお客様にお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております♪ぜひ次回もお子様もご一緒にご来館下さいませ♪

お忙しい中、当館へご投稿下さいまして有難うございました。

投稿者さん 2012年05月01日 23:27:43

中学生の娘と母娘で一泊しました。値段が安いのに部屋の広さも十分でとても綺麗でアメニティグッズもきちんと用意されてて入室してからしばらくは凄い!の連発でした。温泉もとても気持ちよく入れました。スタッフの方もとても感じ良くて、博多に行く知り合いがいたら紹介したいと思います。

2012年04月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2012年05月02日 11:22:20

お客様のご満足頂けた様子を拝見でき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館自慢の温泉ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたか? 私のおススメの朝の果実湯もお楽しみ頂けましたでしょうか?プカプカ浮かぶ果実の香りを楽しみながら朝のフレッシュな時間を過ごして頂けると幸いでございます。

これからも現状に満足することなく日々精進して参りますので何卒ご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
次回お客様が福岡にお越しの際も、お客様の旅をより良いものに出来るようお手伝いさせて頂きたく存じます。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております♪

お忙しい中、当館へご投稿下さいまして有難うございました。

【◇禁煙ツイン20.3平米◇サウナ付天然温泉大浴場完備!】

Kazoo1133さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

Kazoo1133さん [40代/男性] 2012年04月13日 13:04:02

おふろはいい

2012年04月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2012年04月13日 21:50:41

この度は【ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前】にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか?
お風呂に関しましては、ご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。
週末の朝には果実湯も提供しておりますので、お疲れのお身体を温泉で癒していただければ幸いです。

この度は、お忙しい中にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆

【QUOカード&VOD見放題】2大特典付プラン~広々クイーンベッド ~ビジネスやカップルにお薦め♪

投稿者さん 2012年04月11日 08:59:53

私達夫婦と両親の4人で宿泊しました。立地は最高によいです。雨が降ってもキャナルシティにはほとんど濡れることなく行くことができました。

アメニティの充実ぶりに感動!部屋着もお洒落でお風呂にも部屋着で行くことができてよいです。珈琲もお部屋でも飲めますが、ロビーでも無料でいただけるのは有難いです。

お風呂は高齢者には暗証番号などで出入りするのは多少不便を感じますが、このロケーションで小さいですが露天風呂に入れるのは嬉しいです。(テレビもありましたが、敢えてない方がいいかも?時計があればいいですね)

マッサージも利用しましたが、なかなかよかったです。その際、部屋着のポケットに現金を入れたままランドリーに出してしまいましたが、スタッフの方がリネン業者に問い合わせて下さり、後日現金が戻ってきたことには本当に感動してしましました。海外ではまずありえないことですので、本当に感謝しています。ありがとうございました。また、ぜひ知人にも今おすすめしたい福岡のナンバーワンホテルです。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2012年04月11日 15:42:28

ご滞在中は温泉やマッサージのご利用とゆっくりお寛ぎいただけたご様子で私共も嬉しく思います。

昨年お隣にキャナルシティのイーストビルがオープンして、お買いもののお客様には本当に便利が良くなりました。ショッピングで歩き回った後にすぐホテルに帰って靴を脱げるのは嬉しいものですよね。

お風呂の暗証番号に関しましては、ご不便を感じられることもあるかと思いますが、安全性の為にも何卒ご協力をお願いいたします。浴場入口に内線電話がございますので、ご不明点はお気軽にフロントまで内線くださいませ。

お部屋着の中の忘れ物は、見つかって本当に良かったです。私どももほっといたしました。

今回お客様からいただいたお褒めの言葉を励みに、スタッフ一同、より一層のサービス向上に努めていきたいと思っておりますので、今後とも何卒ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

最後になりましたが、お忙しい中にご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆

めるる1465さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

めるる1465さん [40代/女性] 2012年04月07日 18:26:23

温泉に入りたいけど、仕事で・・って人には
街の中、しかも博多駅のすぐ近くのホテルは すごくいいと思います。
深夜でも入れるし、部屋のテレビで浴場の込み具合もチェックできました。

2012年04月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2012年04月08日 10:08:04

お客様の仰られたように当館温泉大浴場は御出張のビジネスマンや温泉好きのお客様にも大変ご好評を頂いております。また、午後3時~翌朝午前10時まで夜どおし(サウナのみ安全の為午前1時~5時まで休止)ご利用頂ける為夜遅くお越し頂いても安心してご利用頂けます。

また博多へお越しの際にはお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

フロント 城戸

投稿者さん 2012年04月03日 13:28:45

立地条件がよく、キャナルシティーにも隣接していて、食事や買い物も便利な場所でした。お風呂の混雑状況も、部屋で確認できるサービスがあり、ゆっくり温泉も楽しめました。
お部屋も、綺麗です。
13時チェックインが、魅力です。荷物や車から、解放されて、福岡探索できました。6月にも、お世話になります。

2012年04月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2012年04月04日 16:41:14

今回お客様にご利用いただきましたプランは13時チェックインのロングステイプランのようでございますね。
通常よりも長いご滞在の中で、ご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
通常チェックインの15時より早くご到着の場合も、貴重品以外のお荷物のお預かりをお受付しておりますので、身軽に福岡探索のお手伝いをさせていただければと思います。

また6月のご利用をお考えとのお言葉は、大変嬉しく励みになるお言葉でございます。

【ポイント10倍】●楽天スーパーポイント付プラン●≪春得≫
【期間】2011年06月22日~2012年06月30日

◆━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━◆
 ポイントを貯めている方にお勧め!!
【楽天市場】でお買い物にも使える便利な楽天ポイントをプレゼント♪

●特典●
  通常【1%】のところ10倍の【10%】プレゼント♪

◆━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━◆

【22時間ステイ】●13時チェックイン♪LONG STAYカップルプラン●≪春得≫
【【喫煙ブース完備フロア】◇禁煙ダブル15平米◇】

mi-mi@mi-miさんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

mi-mi@mi-miさん [40代/女性] 2012年04月02日 17:45:23

娘とふたりで狭いと言われているツインに泊りましたが、まったく問題無かったです。
キャナルシティ近くなので、遅くまでのんびり買い物と食事をした後に露天でゆっくりさせてもらって大満足。綺麗で「ドーミーインはすべらんなぁ~」って思いました。また利用させて頂きます。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2012年04月03日 14:07:26

今回お客様がご宿泊されたコンパクトツインルームは無駄のないスタイリッシュなつくりでご用意しております。まずは当館自慢の温泉で疲れを癒して頂き、お部屋では上質の眠りを提供出来れば幸いと存じます。

次回も福岡にお越しの際は、お客様の大切な思い出作りのお手伝いをさせて頂きたく思いますのでこれからも当館、また全国のドーミーインをご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

この度はお忙しい中、当館へご投稿下さいまして誠に有難うございました。

◆2012年3月30日◆
    和歌山県にドーミーイン48店舗目の
   ドーミーインPREMIUM和歌山がプレオープン!
   和歌山駅前唯一の天然温泉大浴場完備!
   和歌山駅中央口より徒歩5分の好アクセス!

【14日前予約】素泊り◆早期得割プラン≪春得≫
【◇禁煙コンパクトツイン17平米◇天然温泉大浴場サウナ完備!】

投稿者さん 2012年03月26日 10:39:51

いつも出張ではドーミーインを利用しています。天神のほうは利用しましたが 博多にもできたので楽しみにしていました。本音は 駅から近いところにできて欲しかったですが キャナルシティで お買いものやカフェで楽しんだあと ホテルでお風呂 お部屋もシックだけど明るいので とても気に入りました。目の前にコンビニ。夜は、1軒だけど屋台もホテル前に出ていましたし、博多駅行きのバス停も目の前ですね。(バスの方向は歩きの反対なので 戸惑いましたが)博多に来ると必ず行く、もつ鍋の楽天地からも近いので、私には便利。コーヒーが置いてあるのも嬉しいです。お風呂には あひるさんがいるお風呂もありテレビもあって、遊び心ありますね。朝、はっさくが浮かぶ露天もいいです。困ったのは、内湯も露天も温度が高め。42度くらいあって・・・長湯できないのが残念。それと、エアコンが バリバリとうるさいこと。風向がかわるたびにバリバリとひっかかり音がして 何度も起きました。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2012年03月29日 13:18:42

この度は【ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前】にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

博多でのご滞在は満喫出来ましたでしょうか?
当館はキャナルシティや天神・中洲にも程近く、観光のお客様に大変ご好評頂いております。確かにもつ鍋楽天地さんも近いですね♪

当館では買い物や観光で疲れた体を温泉で癒して頂き、お部屋では上質の眠りを提供出来れば幸いでございますが、お客様からの温泉やお部屋に関しての感想を頂き、残念に存じます。お客様から頂いた感想は今後のサービス向上の為の参考にし、現状に満足することなく、日々精進して参りますのでまた当館にご宿泊頂ます様、お願い申し上げます。

お客様に次回お会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。
博多にも桜の花がちらほら咲き始めました♪
季節の変わり目です。どうぞお体、ご自愛下さいませ。

【◇禁煙エコノミーダブル15平米◇シャワーブースなし】

momozaurusさんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

momozaurusさん [30代/女性] 2012年03月13日 23:22:48

会社が近くな為 何度か利用してます。
快適過ぎて他のホテルにとまった時に不自由を感じるくらいです。
知人にもこちらのホテルをオススメしてます。
お風呂には、時間を選ばずゆっくり入れます。
唯一難点をあげるとすれば、週末予約取りにくいです。早めの予約が良いと思います。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2012年03月14日 07:22:04

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉まで頂戴し恐縮でございます。お客様がリピーターとしてまた帰ってきてくださることはホテルとしてこの上ない喜びでございます。厚く御礼申し上げます。

また金曜・土曜の週末は、ビジネスでのお客様に加え観光でのお客様も多くお越しいただいておりますのでインターネット予約に関しましてはご迷惑をおかけすることもあるかと存じます。

またお目にかかれることを楽しみにしておりますのでどうぞ今後とも当館をご愛顧くださいますようよろしくお願いいたします。

最後になりましたが本日はお忙しい中ご投稿くださりありがとうございました。

フロント 松尾

4日間限定プランです!!

★・‥…━━━///////////////////////━━━…‥・★

ドーミーイン3棟【博多キャナルシティ前・長崎・熊本】コラボプラン!!

☆チェックインの際に下記3つの特典の中から1つをお選び下さい☆

お車でお越しの方必見♪駐車場無料(通常:   1800円)
  ※機械式立体駐車場 入庫制限【高さ2m/幅   1.85m】

翌日13時までごゆっくりお過ごし下さい♪

☆お仕事やご家族との旅行などご利用シーン  にあわせて特典をお選び下さい☆

※チェックイン後の特典変更はお受け致しか  ねますので予めご了承くださいませ。

【1名~2名限定】★お部屋タイプおまかせプラン★
【【禁煙】◇おまかせ部屋◇ 部屋指定不可】

投稿者さん 2012年03月10日 17:17:02

とても綺麗で気持ちが良い宿泊になりました。
大浴場も大満足でした。
今後も使わせていただきます。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2012年03月10日 19:44:57

この度は数あるホテルの中よりドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をご利用頂きましてありがとうございます。

当ホテルは≪上質な眠り≫をコンセプトとしております。
ゆっくりとお休み頂けましたでしょうか。

これからも更なるサービス向上に努めて参りますのでまたご機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。

またお逢いできます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

最後になりましたがお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

フロント 堤

【ポイント10倍】●楽天スーパーポイント付プラン●≪春得≫

投稿者さん 2012年03月03日 11:38:28

以前宿泊させていただいた際に、部屋のドアが故障しており、チェックイン後に部屋の移動を余儀なくされたのですが、その際の対応も迅速かつ丁寧にしていただいたので、特に問題なく滞在できました。今回はそれ以来の宿泊だったのですが、チェックインの際に、前回のドア故障の件を再度謝罪していただき、顧客管理を丁寧にされていらっしゃることに感心するとともに、丁寧なご対応をいただいたことで大変心地よく滞在することができました。
福岡に行く際には、必ずこちらに宿泊させていただこうと思います。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2012年03月03日 21:56:46

この度は【ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前】にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
前回ご迷惑をおかけしたのにも関わらず、再度当館をご利用いただきました上に、過分なお言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご滞在中は温泉や夜鳴きそば等、ご堪能いただけましたでしょうか。
お客様のまた来たいとのお言葉を励みに、これからもよりよいホテル作りに取り組んでいきますので、どうぞ今後ともドーミーインをご愛顧くださいますよう宜しくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【7日前予約】素泊り◆早期得割プラン≪春得≫