投稿者さん 2011年10月19日 22:40:24

大変よかったです。
部屋もお風呂もきれいで、満足できました。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2011年10月20日 06:54:25

この度は【天然温泉袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前】にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます.

ご滞在中は快適に過ごしていただけたみたいで、なによりでございます。
ご朝食はお召し上がられましたか。
朝食も自慢の洋食セミバイキングをご用意しておりますので、次回ご宿泊の際はご朝食も楽しんでいただけたら幸いでございます。

最後になりましたがお忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難うございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山中

【ポイント10倍】●楽天スーパーポイント付プラン●≪秋得≫≪当館人気≫

kenken070609さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

kenken070609さん [40代/男性] 2011年10月15日 00:57:40

お風呂が大変よかったです。
もう少し安いと助かります。

2011年10月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2011年10月15日 06:42:57

この度は【天然温泉袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前】にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

天然温泉で体の疲れはとれましたでしょうか。

また大浴場の露天風呂に関しましては朝5時から果実湯をおこなっておりますのでそちらもお楽しみくださいませ。

料金ですがお客様の意見を参考に今後、満足していただけるようなプランをお客様にご案内できるよう検討してまいります。
今後もご意見ご感想などございましたらお気軽にお声をおかけくださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 日渡

【7日前予約】素泊り◆早期得割プラン≪当館人気≫

sena≡ΦェΦ≡さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

sena≡ΦェΦ≡さん [30代/女性] 2011年10月14日 22:43:21

立地条件も良く、大変快適に過ごすことができました。
フロントスタッフの対応も親切でした。
大浴場は中と外のお湯の温度がどちらも高め(40度超)だったので、外は少し低めでもよかったかな?と思います。
また利用したいと思いました。

2011年10月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2011年10月15日 06:22:57

ご宿泊中は大変満足していただけたみたいでなによりでございます。フロントスタッフに対するお褒めの言葉も嬉しい限りでございます。
お風呂の件でございますが、こちらの確認不足でお客様が快適にお風呂をご利用できなかったのは残念でございます。今後は温度管理またお風呂の巡回を気を付けてチェックしてまいります。

最後になりましたがお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山中

【素泊りプラン】癒しのシンプルステイ●天然温泉大浴場完備● ≪秋得≫≪当館人気≫
【◇禁煙コンパクトツイン17平米◇天然温泉大浴場サウナ完備!】

kkk0475さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

kkk0475さん [30代/男性] 2011年10月14日 12:55:35

新しいのもありますが、部屋はきれい!とても満足しました。

2011年10月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2011年10月19日 21:52:26

お部屋にご満足頂けたご様子で安心致しました。ご朝食や当館自慢の大浴場はご利用いただけましたでしょうか?まだまだオープンしたての新しい当館ではございますが、お客様のご期待に添えるよう精進してまいりますのでよろしくお願い致します。
お忙しい中当館へのご投稿賜りまして誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 千田

***********************
現在開催中の「得旅キャンペーン」にエントリーいただくと、当館の全プランがもれなく「ポイント10倍(通常ポイント+9%)」になります!
※キャンペーンページは、楽天トラベルトップページよりご確認ください。

≪予約期間≫
第二弾 10月11日(火)10:00~10月18日(火)9:59
第三弾 10月18日(火)10:00~10月25日(火)9:59

***********************

■■朝食&VOD見放題&QUOカード■■~ プレミアム特典付プラン ~
【◆室数限定◆17平米コンパクトツインルーム】

投稿者さん 2011年10月14日 06:38:23

大浴場がある替わりに部屋の風呂はシャワーですが、その割り切った造り故に「大浴場が欲しい」「浸かれない湯船なら部屋にいらない」「ベッドは広いほうがいい」など、自分の利用目的が合えば非常に満足度が高いです。

2011年10月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2011年10月14日 13:18:51

御滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

大浴場に関しましては当ホテルは朝湯を実践しており月、火、水曜日は桧の湯を木、金、土、日曜日はかぼすの湯を御利用いただけますのでこちらも試してみてはいかがでしょうか。

今回は素泊りで承っておりましたが次回は当ホテル自慢の朝食もぜひ召しあがってくださいませ。

最後になりますがお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 金

投稿者さん 2011年10月12日 01:58:37

とにかくお風呂はいいですね。
中州も徒歩圏内なので、立地もまずまずかな。
ホテルが近所に多く、激戦区なんだな
という印象を受けました。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2011年10月12日 07:58:00

激戦区との印象を受けられました通り、当ホテル周辺には沢山の宿泊施設がございます。
そういった中、当館をお選びいただきまして重ねてお礼申し上げます。
天然温泉もお気に召していただけたご様子、嬉しく思います。
中州や博多、天神とオープンしたばかりのキャナルシティ・イーストビルも隣接致しております。
当館、目の前にバス停も出来ましたので、アクセスも今まで以上によくなったのではないでしょうか。
次回も博多へお越しの際には是非当館へお越しくださいませ。
お忙しい中、ご感想いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 中原

【Weekly】出張応援★連泊プラン《4泊~29泊》

投稿者さん 2011年10月12日 01:54:27

まだ新しいとあって、当然部屋はきれいでした。
ドーミーインはお風呂に力を入れているとあって、
これはグッドでした。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2011年10月12日 07:12:18

天然温泉大浴場ではお仕事の疲れを癒していただけましたでしょうか。
当館では変わり湯として只今の季節は月曜日~水曜日は‘ヒノキ湯’木曜日~日曜日は‘カボス湯’をおこなっております。
皆様に香りを楽しみながら温泉を堪能していただければと思っております。

どうぞまた福岡出張の折には当館へお越しくださいませ。出張応援のお得なプランもご用意してお待ち申し上げております。

本日はお忙しい中ご投稿くださりありがとうございました。

【Weekly】出張応援★連泊プラン《4泊~29泊》

投稿者さん 2011年10月11日 07:48:23

新しいだけあってとっても綺麗でした。
キャナルシティのすぐそばで、天神、博多どっちに出かけるにもいい立地です。
一つだけ言わせてもらうと、部屋のユニットバスデスガ。。。
シャワーとトイレもう少し工夫してほしいですね!

あとはとってもよかったです。

2011年10月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2011年10月11日 14:27:43

しかしながら、お部屋のシャワーブースとお手洗いにつきましては申し訳ございませんでした。
お客様のご宿泊されましたお部屋の間取りは構造上お手洗いの配置が少し斜めになっております。

お部屋によって少し構造が異なっておりますのでご了承くださいませ。

今後ともお客様が快適にご利用頂けます様サービスの向上に努めて参りますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
御投稿頂きまして誠に有難うございました。

【1名~2名限定】★お部屋タイプおまかせプラン★

投稿者さん 2011年10月11日 03:22:16

仕事があり1泊させて頂きました。
予約が多い日で、シャワーブースなしの部屋プランしか予約できなかったのですが、部屋のシャワーなくとも、大浴場の温泉でとても満足でした。
出来たばかりということもありとても清潔でしたし、シャンプーがTSUBAKIだったり脱衣所?にはアメニティーがそろっていたり、洗濯機があったりと、とっても気持ちよく泊まれました。
もちろんお部屋もきれいで、ビジネスで泊まるには申し分ないと思います。
リピートしようと思います!

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2011年10月11日 10:31:26

天然温泉でご満足頂けて、嬉しい限りでございます。
気持ちよくお過ごし頂けたとのお言葉が拝見でき、ほっと安心致しました。

これからも細やかなサービスが出来ますよう、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、ご感想頂きましてありがとうございました。

フロント  馬場

~おすすめプラン~
【女性限定】~癒しのLadies Plan
お仕事を頑張っている自分へのご褒美に…。
忙しい日々を過ごす女性の皆様に…。
のんびりした癒しの時間を過ごしませんか?

投稿者さん 2011年10月04日 20:05:32

キャナルのイーストサイドが9月末にオープンしましたが、キャナルメインに行かれるなら、絶好のポジションだと思います。部屋にパナソニックのマイナスイオンドライヤーと、シャープのかな?空気清浄器が設置されてるのもよいし、大浴場がとても快適。できたばかりだし、とってもきれいです。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2011年10月04日 21:35:44

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で私共も嬉しく思います。

お隣にキャナルシティのイーストビルがオープンして、当館の前にバス停ができ、ますますアクセスもよくなりました。

今回ご宿泊頂きましたプランの他にも『VOD200タイトル見放題プラン』や『QUOカード付プラン』等様々なプランを設けておりますので、また福岡へお越しの際にはドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前を思い出していただければ幸いでございます。

フロント 山下

【◇禁煙エコノミーダブル15平米◇シャワーブースなし】

おりゅう32115さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

おりゅう32115さん [40代/女性] 2011年10月02日 22:00:28

駅からはちょっと遠い感じがしましたが、元気なら十分歩ける距離でした。まだ新しいので、部屋もきれいでした。一番良かったのはお風呂がとてもきれいで、シャンプーとかもツバキでよかったです。また、朝もお風呂に入りましたが、カボスが外のお風呂に入っていて、さわやかな香りで朝から気持ちよかった。センスのよさを感じました。ただ、前の人が流したシャンプーとかが床に残っているところがとても滑りやすく、何回もコケそうになりました。夜9時過ぎに到着したのですが、食事に行く元気がないときの夜鳴きそばのサービスは助かった。一番のりで頂きました。朝食なしだったのですが、朝食を外にと思っていたのですが、、まわりに朝からやってる店が何もなく(夜の街だから笑?)、朝食付きにすればよかったです。朝食をとるところのレストランのクローズが早くて、間に合わなかった。次の日は隣のキャナルシティーのオープンだったらしく、ホテルで荷物を預かってくれ、また、傘まで貸してくれたのでありがたかった。博多に行くときはまた利用したいと思えるホテルでした。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2011年10月03日 13:22:09

大浴場の果実湯をお楽しみ頂けたご様子でとても嬉しく思います。
しかしながら、床が滑りやすかったとの事で大変申し訳ございませんでした。
清掃・点検を強化し、改善致します。

ご迷惑をおかけ致しましたが、また利用したいと思って頂けて嬉しい限りでございます。

今後もより快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同取り組んで参ります。

最後になりましたが、お忙しい中、貴重なご意見・ご感想を頂きましてありがとうございました。

フロント  馬場

【14日前予約】素泊り◆早期得割プラン

投稿者さん 2011年10月01日 13:40:26

新しいだけでなくとても快適な空間でした。
携帯電話の充電器が各部屋に設備されていたのはとても助かりましたし、こういうサービスは初めてで感動しました。
部屋も他のホテル(ビジネスホテルじゃないクラスでも)こんなに静かで広い空間はないと思います。立地も抜群ですから、今後予約がとりにくくなるのが心配です。リピーター優遇の予約や、価格設定もあると嬉しいです(すでにあったら失礼)
お風呂も気持ちよくきれいで、混雑状況がわかり、利用はしませんでしたが、お風呂の部屋にランドリーがあるのはいいアイデアだと思います。女性専用で安心して下着も選択できますもんね。
また是非利用したいと思います。ありがとうございました。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2011年10月02日 05:06:17

お寛ぎいただけたご様子がうかがえたいへんうれしく存じます。
今度はぜひお友達とご一緒にご旅行でお越しくださいませ。朝食や夜鳴きそばもご賞味いただければと思います。
スタッフ一同また笑顔でお迎えいたしますね。

本日はお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2011年09月30日 12:24:57

朝風呂で大浴場が使える点がいい。大浴場は温湯×2、冷水×1、サウナありの和風な雰囲気で、洗い場はさほど広くないが部屋内TVで混み具合がチェックできるので便利。洗い場の足元のかけ湯を流す溝など、細かいところの設計が行き届いている感じがよかった。
ビジネスホテルで、部屋内で玄関と寝室の間仕切りがあるのは初めての経験と思う。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2011年10月01日 06:40:16

天然温泉の大浴場はチェックイン時間15時から翌朝の10時まで夜通しご利用いただけます。TVの混雑状況を活用していただきまして、ありがとうございます。大浴場以外にも朝食の混雑状況も確認できますので、朝食をご利用の際はご活用していただきますと幸いでございます。

また細かい部分にまで観察していただきまして非常に嬉しく思っております。当ホテルはお客様に快適にくつろいでいただける環境作りを日々考えながら成長していきたいと思っておりますので、今後もご意見ご感想お願いいたします。

最後にはなりましたが、お忙しい中投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント  山中

【14日前予約】素泊り◆早期得割プラン

投稿者さん 2011年09月29日 23:39:56

繁華街から近く、とても便利でした。
まだオープンして間もないため全体的に綺麗で気持ちよく過ごせます。
朝食は他店舗と比べるとあまり力を注いでないのかなぁという印象を受けました。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2011年09月30日 04:13:20

ご宿泊は快適に過ごして頂けたみたいで私共ホテルスタッフ一同嬉しく思っております。
ですが、ご朝食に関しましてはお客様の納得のできる内容ではなく残念でございます。
当ホテルは自慢の洋食セミバイキングをおこなっております。内容と致しましてはサラダとデザートがバイキング形式でおこなっており、また3種類の玉子料理の中からお客様にお選びいただき、その場で手作りでお作りしております。
パンだけではなくお客様のご要望があれば白ご飯とみそ汁のご準備もしておりますのでお気軽にお声をお掛け下さいませ。

最後にはなりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのお越しをホテルスタッフ一同心よお待ち申し上げております。

フロント 山中

【Autumn SALE】◆ワンランク上の快眠体験プラン◆≪秋得≫

投稿者さん 2011年09月27日 12:02:32

大浴場もあって大変良かったです。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2011年09月27日 12:44:08

この度は【天然温泉袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前】をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回ご宿泊頂きましたプランの他にも『VOD200タイトル見放題プラン』や『QUOカード付プラン』等様々なプランを設けておりますのでまた福岡へお越しの際には是非ご利用頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとう御座いました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 城戸

SummerSale☆上質な眠りの体験プラン♪

投稿者さん 2011年09月26日 18:52:06

とてもきれいなホテルで大満足でした。
洗面台に凹面鏡までついていたのは驚きました。部屋にはシャワーブースしかありませんがトイレと別になってますし、温泉大浴場があるので良いと思います。
フロントの人の丁寧かつ柔軟な対応も良かったです。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2011年09月27日 06:57:32

またお褒めのお言葉もいただきたいへん恐縮でございます。

ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子にほっとしております。次回また福岡にお越しの際にもぜひ当館をご利用くださいませ。今度は、自慢のセミバイキング朝食もご賞味いただければと思います。

本日はお忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

≪12月25日~1月15日限定≫
ご夫婦、カップルやファミリーお勧め!
年末年始は、天然温泉でのんびり癒されませんか?
初詣は、すぐ近くの「櫛田神社」へ♪
初売りは、すぐ近くのキャナルシティやバスで10分の天神へ♪

【1】年末年始限定の大特価

【2】洋食セミバイキング朝食付き
   【時間】6:30~9:30(Lo9:00)
    ※ご朝食を召し上がらない場合でもご返金は致しかねます。

●天然温泉 袖湊の湯 ------------------------
     極上の癒しのヒーリングミュージックを聞きながら…
                    心地よい時間をお過ごしください。
【時間】 15:00~翌朝10:00
     (サウナのみ1:00~5:00利用休止)
【浴槽】 内湯/外気浴/水風呂/サウナ
【泉質】 カルシウム・ナトリウム-塩化物泉
【効能】 神経痛/関節痛/冷え性/疲労回復など

【【禁煙】◇おまかせ部屋◇ 部屋指定不可】

たかゆき21さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

たかゆき21さん [40代/男性] 2011年09月26日 05:32:02

高評価のホテルで宿泊。確かに良いホテルでした

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2011年09月26日 15:36:17

また、お褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けたでしょうか?当ホテルはワンランク上の上質な眠りをコンセプトにしていまして、全米ホテルシェアNo.1のサータ社製ベッドとLOFTY社製の快眠枕を使用しています。

また、福岡へお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち致しております。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿下さいましてありがとうございました。

フロント 益田

投稿者さん 2011年09月21日 14:57:37

2011年6月OPENなのでピカピカです。部屋も木の香りがほんのり。
サウナ・半露天にそれぞれテレビがあるので、風呂場でのんびりすごせました。
夜鳴そばサービスもうれしいかったです。

福岡へ来る際はまた必ず利用すると思います。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2011年09月21日 17:50:50

この度は【天然温泉袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前】にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

温泉、夜鳴きそばとご満足いただけたご様子、私共も大変嬉しく思います。

お客様に、また来たいと言っていただけるようなホテル作りを、スタッフ一同心掛けていきたいと思っておりますので、また福岡へお越しの際は、ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前を思い出していただけると幸いです。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

フロント 山下

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
 【ポイント10倍保証!得旅キャンペーン!】
 現在開催中の「得旅キャンペーン」にエントリーいただくと、

▼まずはこちらからエントリー!! http://img.travel.rakuten.co.jp/image/tr/mp/ad/UCqPg/

■予約受付期間
第一弾 9月1日(木)10:00~9月6日(火)9:59
第二弾 9月16日(金)10:00~9月22日(木)9:59
第三弾 9月22日(木)10:00~9月30日(金)9:59

【宿泊対象期間】
第一弾 9月2日(金)~9月15日(木)
第二弾 9月16日(金)~9月30日(金)
第三弾 9月22日(木)~9月30日(金)

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

投稿者さん 2011年09月19日 23:53:44

史上最悪のドーミーインだった。プレミアムで他より良いという説明だったので試しに泊まったが、ツインが1万8000円と過去最高なのに、1.部屋は今までで一番狭く、2.LANケーブルのそばにはコンセントもイスもない。3.トイレの紙は背中の左後ろととんでもないところについている。4.風呂は上がり場が男女とも極端に狭い。5.フロントに太宰府までタクシーでいくらか聞いたら3000円くらいと言われたが実際は5000円くらい。その他もろもろ問題だらけで、もう二度と泊まらない。ちなみに他のドーミーインは気に入ってるので今後も使うつもり。ここだけ特別におかしいと思う。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2011年09月20日 11:21:31

この度は、天然温泉袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、ご満足頂けない結果となってしまいましたこと大変心苦しく思っております。
この場をお借りしまして心よりお詫び申し上げます。

ご指摘頂きましたお部屋や大浴場の脱衣所につきましては、大変申し上げにくいことでございますが、構造上の問題もあり改善が非常に難しいのが現状でございます。

お客様のご意見を是非とも新棟建設の際の参考にさせて頂きたく存じます。

また、大宰府までのアクセスについては、せっかくお声掛け頂いたにも関わらず、大変なご迷惑をおかけしてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

今回の件に関してましては、すぐに全てのスタッフに伝え、お客様へのご案内の際には細心の注意をはかりお伝えするように再度徹底的に指導致します。
スタッフ一同、この度のお客様のご意見を必ずやサービスレベルの向上に活かし、お客様への気遣いが行き届いたホテルとなるよう努めて参ります。

この度は、お忙しい中お時間を割いてご投稿頂き心より御礼申し上げます。

今後ともドーミーインチェーンをご愛顧下さいます様心よりお願い申し上げます。

副支配人 今

いつもドーミーインチェーンをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

まずは館内から始まりスタッフの応対までに至らぬ点が多々ございました事を心よりお詫び申し上げます。
この度のレジャーの拠点としてお選び頂いたにも関わらず、大宰府の観光へもご気分を害されるきっかけを作ってしまいましたのは私の指導不足であると痛感しております。

またご指摘賜りましたお部屋のコンセントもテレビ横に設置してあり、お客様の目線から考えるとLANの横に用意するべきと開発過程で気付かなかった事に自分自身を心より恥じます。

お客様より授かりました貴重なお言葉は必ず今後の研修と新規開業にいかし、企業としての成長の糧とさせて頂くともに、この場をお借りして謹んでお詫びを申し上げます。

支配人 杉本 孝司

【素泊りプラン】癒しのシンプルステイ●天然温泉大浴場完備●

そら0416さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

そら0416さん [40代/男性] 2011年09月19日 15:16:33

新しくきれいなホテルでした。やっぱり温泉があるホテルがいいですね。
また泊まりたいと思います。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2011年09月19日 16:35:57

この度は【天然温泉袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前】にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

お気に召して頂けたご様子で安心致しました。
当ホテルの温泉は、温泉好きのお客様にも大変好評頂いております。毎日、同系列の博多祇園の店舗より温泉水を運んでおります。

疲労回復、冷え性等の効果がございますのでどうぞ次回も日ごろのお疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
 【ポイント10倍保証!得旅キャンペーン!】
 現在開催中の「得旅キャンペーン」にエントリーいただくと、

■予約受付期間
第一弾 9月1日(木)10:00~9月6日(火)9:59

【宿泊対象期間】
第一弾 9月2日(金)~9月15日(木)
第二弾 9月16日(金)~9月30日(金)
第三弾 9月22日(木)~9月30日(金)

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

【素泊りプラン】癒しのシンプルステイ●天然温泉大浴場完備●
【◇禁煙クイーン17平米◇男女別天然温泉大浴場サウナ完備!】