asahilyuさんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

asahilyuさん [50代/女性] 2016年12月01日 23:21:40

good

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2016年12月03日 18:31:47

Thank you for using our hotel every time you come to Japan. We will keep doing our best to improve Dormy Inn so please visit again whenever you miss us.

Front desk Misako Watanabe

【清掃不要のお客様限定】WeCo連泊!2泊~3泊限定★連泊プラン《朝食付》

asahilyuさん [50代/女性] 2016年12月01日 23:21:21

good

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2016年12月03日 18:29:28

Front desk Misako Watanabe

asahilyuさん [50代/女性] 2016年12月01日 23:20:23

good

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2016年12月03日 18:28:48

Thank you for choosing our hotel for your recent stay in Fukuoka.
We are glad that you had a good time at our hotel.
We are looking forward to serving you again.

【日にち限定】スペシャルデイプラン◇朝食付◇

asahilyuさん [50代/女性] 2016年12月01日 23:20:01

good

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2016年12月03日 18:26:11

Thank you for choosing our hotel when you come to Japan. We are looking forward to welcoming you again so please visit us next time too.

Front desk Misako Watanabe

【素泊り】癒しのシンプルステイ●天然温泉大浴場完備● ≪当館人気≫
【【喫煙ブース完備フロア】◇禁煙ダブル15平米◇】

asahilyuさん [50代/女性] 2016年12月01日 23:19:37

good

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2016年12月03日 18:25:29

【1名~2名限定】★お部屋タイプおまかせプラン★
【【禁煙】◇おまかせ部屋◇ 部屋指定不可】

瑠姫08さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

瑠姫08さん [30代/女性] 2016年10月22日 01:15:00

よく利用させていただいております。
今回、家族と一緒に利用しました。
部屋のテレビの音楽を聴くのが楽しみだったのですが、
不調で利用できなかったのでほんとに残念でした。
あとは、温泉も食事も満足でした。
また利用したいと思います。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2016年10月22日 18:28:24

いつもドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は温泉やご朝食にご満足頂けたご様子を
拝見でき大変嬉しく存じます。
しかしながら、楽しみにしてくださっていた
ヒーリングミュージックが流れなかったとの事で、
ご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊の際はご利用いただけるよう
確認を徹底致します。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
最後になりますが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
また、お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

副支配人 川崎

【◇禁煙ツイン20.3平米◇サウナ付天然温泉大浴場完備!】

エナサンkさんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

エナサンkさん [60代/男性] 2016年10月12日 13:42:21

苫小牧の同ホテルに次いでの利用ですが、いいですね。サービス日ということもあり値打ちに宿泊できました。子供の添い寝で利用しましたが少し狭かったかな。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2016年10月12日 17:35:05

この度は、ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をご利用いただきまして誠に有難うございます。
今後もお客様にとってより快適な空間をご提供出来るよう、従業員一同精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきまして誠に有難うございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【日にち限定】スペシャルデイプラン◇朝食付◇

エナサンkさん [60代/男性] 2016年10月12日 13:41:17

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2016年10月12日 17:26:31

【日にち限定】スペシャルデイプラン◇朝食付◇

リムx2さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

リムx2さん [40代/女性] 2016年09月26日 11:31:09

大浴場は申し分ない位最高です。1つ気になる点ですが、外から帰ってきた時に一言声を掛けて欲しいです。熊本のド-ミ-インでは必ず声を掛けてくださいます。これは私の意見ですが・・・。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2016年09月26日 18:34:21

この度はドーミーインPUREMIUM博多・キャナルシティ前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の天然温泉大浴場に関しましてお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
しかしながら、おもてなしの心が欠如しておりお客様を笑顔でお迎えできず、大変お恥ずかしい限りでございます。
全スタッフで対応を見直し改善を行って参ります
ので、勝手なお願いではございますが、また博多にお越しの際は当ホテルをご利用いただけると幸いにございます。

フロント 岩本

【楽天限定ポイント10倍】楽天スーパーポイント付♪素泊りプラン
【◇禁煙コンパクトツイン17平米◇天然温泉大浴場サウナ完備!】

ブレードランナさんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

ブレードランナさん [50代/男性] 2016年09月10日 13:50:07

朝食が最高です。
出張で利用しますので、もう少し値段が・・・シングルでいいので。
部屋も寝室に扉があるのが良いですね。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2016年09月10日 19:39:30

朝食に関してお褒めのお言葉をいただき、フロントスタッフ一同大変嬉しく存じます。

【【禁煙】◇おまかせ部屋◇ 部屋指定不可】

ゆきいえ9442さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

ゆきいえ9442さん [40代/女性] 2016年09月09日 00:24:24

初めての福岡宿泊で利用しました。
博多駅から少し遠いのかな、と心配していましたが、実際は駅から大通り直進で行くことができ、距離はあまり感じませんでした。
建物はとても綺麗で清潔感があります。廊下などはキンキンに冷えてました。
お部屋はダブルルームでとても狭かったですが、入り口から居室の間に引き戸が設えてあり、使い勝手はとても良いです。室内にお風呂はなく、シャワーだけなのが潔いですね。皆さん大浴場に行くから問題ないのでしょう。
その大浴場は、入った時間帯が良かったのか、あまり混雑がなくゆっくりと入ることができました。私自身は利用しませんでしたが、女性側にはコインランドリーがあって、安心感がありますね。
朝食は凄い!小鉢の種類がたくさん。戴いたもの全て美味しかったです。
ビジネスホテルにしては少々お高めではありますが、人気なのも頷けますね。また利用したいです。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2016年09月09日 20:18:22

この度は、ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をお選びいただきまして誠に有難うございます。
お褒めの言葉を賜りました事深く感謝申し上げます。
多にお越しの際はぜひご宿泊を検討頂けると幸いにございます。
今後とも皆さまに快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

【カード決済限定割引♪】●洋食セミバイキング付プラン●

Rakutentaro1218さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

Rakutentaro1218さん [30代/男性] 2016年09月02日 21:13:02

文句なしに素晴らしいです。特にスタッフさんの親切な対応と温泉は最高でした。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2016年09月03日 17:20:40

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ホテル自慢の大浴場、接客に対するお褒めのお言葉を頂戴でき、フロントスタッフ一同大変嬉しく存じます。今後、皆様がご満足いただけますように努めて参りますので、ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をご愛顧くださいますよう、伏してお願い申し上げます。
お忙しい中にもかかわらず貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

フロント 松本

【カード決済限定割引♪】癒しのシンプルステイ●天然温泉大浴場完備●

投稿者さん 2016年08月13日 04:12:30

博多近辺で最強

2016年06月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2016年08月13日 17:42:54

お褒めの言葉を賜りました事深く感謝申し上げます。

【【禁煙】◇おまかせ部屋◇ 部屋指定不可】

りゅうはんさんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

りゅうはんさん [40代/男性] 2016年07月27日 09:58:20

朝食会場の男性スタッフさんの対応が気持ちよかったです。お風呂もいつもながらのんびりつからせて貰いました。

2016年06月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2016年07月27日 22:47:24

ご滞在中はご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
また、レストランスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
最後になりますが、ご多忙の中ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 齊藤

【Weekly】出張応援!朝食付♪連泊プラン《4泊~29泊》
【【長期】ダブルルーム】

まりめっこにらめっこさんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

まりめっこにらめっこさん [30代/女性] 2016年07月26日 22:43:38

○キャナルシティの隣にある
○お部屋がきれい
○温泉がとても気持ちいいし、きれいだし、内装がおしゃれ
○朝ごはんがとてもおいしい

とてもよかったです。
福岡に行くときはまた利用したいと思いました。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2016年07月27日 22:22:32

当館自慢の大浴場と朝食に、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
また数々のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
博多には系列店のドーミーイン博多祇園もございます。
ご朝食や大浴場等当ホテルとはまた違った雰囲気のホテルでございますので、次回博多にお越しの際はぜひご宿泊を検討頂けると幸いにございます。

フロント齊藤

【平日限定】洋食セミバイキング朝食付き&添寝無料★ファミリープラン♪
【◇禁煙クイーン17平米◇男女別天然温泉大浴場サウナ完備!】

投稿者さん 2016年07月21日 11:22:03

博多山笠が見たくt利用させていただきました。ほかにもキャナルシティ-の横でショッピング等にも便利でした。大浴場でゆっくり疲れを取り朝4:59発の山笠を堪能しました。朝ごはんもおしゃれなメニュ-のバイキングでした。部屋は十分清潔でよかったのですが、個人的には、ダブルに2人はきつかったので次はツインを頼もうと思います。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2016年07月21日 22:06:22

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
山笠もお楽しみいただけたようで、なによりでございます。
朝食のお褒めのお言葉も頂戴でき、大変嬉しく存じます。
朝季節毎に違ったメニューをご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もご賞味いただけると幸いでございます。
これからもお客様にご満足していただけるようサービス向上に努めて参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡邉

【カード決済限定割引♪】●洋食セミバイキング付プラン●

asahilyuさん [50代/女性] 2016年07月15日 23:13:29

2016年06月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2016年07月18日 20:59:19

Front dest Misako Watanabe

投稿者さん 2016年07月15日 16:57:29

博多駅からは少し遠いが、キャナルシティーのすぐ近くで、立地最高と思います。
大浴場も落ち着いた雰囲気でよかった。

2016年06月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2016年07月16日 21:34:39

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
当館自慢の温泉は、いつでも気持ちよくお楽しみいただけるよう、衛生面や温度管理に気を付けております。朝は外気浴にてひのき風呂をお楽しみいただけますので、そちらもお楽しみくださいませ。
今後もいただいた評価に安住せず、より愛されるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
また福岡へお越しの際は、当ホテルをお選びいただけたら幸いでございます。
最後になりますが、お時間を割いてご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

副支配人 元田

【1名~2名限定】★お部屋タイプおまかせプラン★

投稿者さん 2016年06月20日 16:25:14

丁寧にご対応頂き、ありがとうございました。

2016年06月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2016年06月20日 18:19:54

いつもドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をご利用頂きましてまことにありがとうございました。
また、丁寧な対応とのお褒めのお言葉を頂戴し、大変有難く存じます。
これからもお客様一人一人にご満足頂けるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進して参りますので、今後も、博多を訪れる機会がございましたらドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をご利用下さいますようお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
☆2016年度 New Open3棟目☆
『global cabin 五反田』
国内58棟目!新たな新ブランド誕生!
♪2016年7月4日 プレオープン(予定)♪
☆ご予約お待ち致しております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【【喫煙ブース完備フロア】◇禁煙ダブル15平米◇】

投稿者さん 2016年06月06日 12:29:47

2度目の宿泊です。
温泉が良かったです。
機会があれば、また泊まりたいと思います。

2016年05月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2016年06月06日 22:13:21

いつもドーミーインPREMIUM博多キャナルシティ前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、天然温泉に関しましてはお気に召していただけたご様子とても嬉しく存じます。
さらに「また泊まりたい」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
博多にはドーミーンが2棟ございまして、徒歩5分圏内にドーミーイン博多祇園がございます。同じく天然温泉も完備しておりまして、1階にはコンビニエンスストアもございます。機会がございましたらご検討くださいませ。
これからも沢山のお客様にお喜びいただけるよう切磋琢磨して参りますので、ご愛顧いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。
フロント 桑江

【◇禁煙エコノミーダブル15平米◇シャワーブースなし】