投稿者さん 2017年01月22日 18:36:26

フロントの方の対応は良いです。
空気清浄器のフィルターはホコリだらけでした。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2017年01月22日 20:44:35

この度は、ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をご利用いただきまして誠に有難うございます。
空気清浄機の清掃不備に関しまして、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございません。今後このような事が無い様に清掃担当者と情報共有を図り、清掃時に入念にチェックして参ります。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
またご来館の際には、安心してご宿泊頂けるようスタッフ一同精進して参ります。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 西村

【【禁煙】◇おまかせ部屋◇ 部屋指定不可】

権(ごん)ちゃん△さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

権(ごん)ちゃん△さん [40代/男性] 2015年01月15日 19:11:42

日にち割だったので利用しました。
四角い部屋を丸く掃除してて残念。
ティッシュ濡らして、
机の上

隅っこ

テレビを拭きました。
真っ黒・・・(´Д`)
便器も汚ない!
流石、日にち割。
次回は改善しててくださいね。
楽しみにしてますよ。

2015年01月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2015年01月16日 01:07:00

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前にご宿泊いただき、誠に有難うございます。また、ご多忙中にも関わらずご投稿いただきました事も、重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊に際して、お部屋の隅々の埃やトイレの便器の汚れなど清掃が行き届いておらず、お客様に大変不快な思いをさせてしまいました事、またお手間をお掛けしてしてしまいました事を、この場をお借りいたしまして深くお詫び申し上げます。
今後このようなことのないよう、清掃担当者との打ち合わせを密に行い、指導及び点検を徹底して参る所存にございます。
また、次回ご来館の際には快適にお寛ぎいただけますよう、従業員一同、サービスの向上にも努めて参ります。
どうぞ今後ともドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前、並びに全国のホテルドーミーインをご愛顧くださいますよう、伏してお願い申し上げます。

副支配人 塚本 隆

【日にち限定】スペシャルデイプラン◇朝食付◇

まや50さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

まや50さん [50代/女性] 2014年08月06日 09:55:05

初めて利用させていただきました。

大浴場があるのは、疲れた体をほぐすには
とても良いサービスだと思いました。

今回思ったのは
朝食の時、従業員さんの一人に笑顔がなかったこと。
無愛想ではないと思いますが
朝なので、もうちょっと元気に、笑顔で
接していただけたらと思います。

お部屋の窓から景色も、街の明かりも見えないことに対しては
一言連絡がほしかったです。
カーテン明けたら壁だったので、がっかりしました。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2014年08月06日 19:20:57

朝食スタッフの件、並びにお部屋からの眺望の件につきましては、大変申し訳ございませんでした。

博多の街中にございますので、どうしても眺望はご期待にそうことが出来にくく、大変心苦しく思います。
しかしながら私どものご説明不足であったと、猛省いたしております。

今回いただきました貴重なご意見を真摯に受けとめ、従業員全員で接客サービスの向上に努めて参る所存にございます。

ご多忙な中、ご投稿賜りまして感謝いたします。

今後とも何卒ドーミーインPREMIUM博多をご愛顧くださいますよう、伏してお願い申し上げます。

副支配人 馬場

【14時IN-11時OUT】早めにゆったり★夏旅プラン【朝食付】
【【喫煙ブース完備フロア】◇禁煙ダブル15平米◇】

mi3230さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

mi3230さん [40代/男性] 2014年06月27日 21:10:45

可もなく不可もなくでしょうか。

2014年05月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2014年06月28日 19:17:14

数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂いたにも関わらず、御満足いただけるようなサービスができていなかったこと、大変心苦しく思います。
次回ご宿泊の際にはご満足いただけるサービスをご提供出来るよう精進して参りますので、福岡にお越しの際はお立ち寄り頂ければ幸いです。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 外尾

【朝食&VOD見放題&ポイント10倍】~ プレミアム特典付プラン ~
【【喫煙ブース完備フロア】◇禁煙コンパクトツイン17平米◇】

ビビディバビディブーさんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

ビビディバビディブーさん [50代/女性] 2014年02月01日 18:25:43

博多駅からもそう遠くなく、温泉に入れる!もあってこちらにしました。
温泉には24時間入ることができ、また、混雑状況が部屋のテレビで確認できるサービスは助かります。洗い場の数がさほどないので。岩のお風呂にはたくさんのりんごが浮いていて、癒されました。
駅からは、確かに10分。ただ、バスで目的地へ移動するのは、初心者のせいかわかりづらく、ホテルの方に尋ねても、よく分からない方もいました。きっと、駅から交通手段を考えるほうがよかったかもしれません。
キャナルシティは、本当にすぐ裏で、食事、買い物などできます。お土産屋さんは紹介された1軒が入っているようです。夕食もそこで賄えました。夜9時過ぎ、ホテルのすぐ近くに食事できるところは見つけられませんでした。天神の方ならあったのかな?
下調べが足りず、またもっとホテルにも詳細な情報提供があるとよかったなと思います。

2014年01月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2014年02月06日 23:11:54

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館の大浴場は15時から翌朝10時まで夜通しご利用いただけまして、ご宿泊いただきました年末年始の期間中は終日りんご湯を実施しており、ご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。

しかしながら道案内や飲食店舗のご案内が至りませんで、誠に申し訳ございませんでした。
年末年始という事もあり、夜遅くまで営業されている飲食店舗がほとんどございませんでしたが、来年はさらに詳細な情報を用意しておくように手配いたします。

次回ご来館の際には今回以上にご満足いただけますように、従業員一同、サービスの向上に努めて参ります。
どうぞ末永くドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をご愛顧くださいますよう、心よりお願い申し上げます。

マネージャー 塚本

【年末年始】ドーミーインプレミアム特典付プラン♪

投稿者さん 2012年12月29日 18:55:45

ドーミーインのファンです。プレミアムのお店ができて泊まるのが楽しみになっています。博多は少しがっかりです。お風呂、ランドリーがあるフロアにはラウンジと漫画コーナーがあるのがドーミーインだと思っていましたが、博多にはラウンジエリアがありません。それと部屋にコンセント数が少ないです。iPhone5端子ありません。iPad端子もありません。wifiは弱いです。
朝食で卵料理している女性が咳をしているのにマスクしていません。何とかなりませんか?

2012年12月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2012年12月29日 22:59:20

この度は、【ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前】をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

まず、お客様の期待を裏切ってしまった事に対しまして、深くお詫び申し上げます。
温泉に入られ、休憩所でゆっくり漫画を読みながら寛ぐという時間を奪ってしまいました。

それだけではなく、レストランでは調理中に咳をする在ってはならない行為、重ねてお詫び申し上げます。
レストランスタッフには、以後このような事がないように注意・指導して参ります。

又、iPhene5端子、ipad端子の設備面でも御迷惑をお掛け致しました。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止めて、今後の参考にさせていただきます。
本当にありがとうございます。

私共キャナルシティ前では、ゆったりとした『眠り』をコンセプトに、客室数に対して広めの大浴場や癒しのヒーリング音楽、14:00からレストランをフリースペースにして、チェックイン前でもドリンクをお召し上がりいただきながら、リラックスいただける場所のご提供などで、少しでもお寛ぎ頂けるように努力致しております。
また機会がございましたら、挽回の気持ちも込めまして、ご利用心からお待ち致しております。

博多には、ドミーイン博多祇園もございまして、そちらには漫画コーナーを設けております。
機会がございましたら、そちらもご利用お待ち致しております。

最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見をご掲載頂きまして、誠にありがとうございます。

フロント  大原

【平日限定1万円!】17㎡コンパクトツインルーム朝食付プラン♪≪夏得≫

ぐっさんTさんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

ぐっさんTさん [30代/男性] 2012年05月07日 17:41:42

友達の分の予約でした。

良かったと言ってくれたので、ドーミーにしてよかったです。

2012年05月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2012年05月08日 12:34:34

この度は数あるホテルの中から当館【ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前】をお選び下さいまして誠に有難うございました。

ご友人様から良かったとのお言葉を頂いたようで私どもも安心致しました。

これからもお客様にご満足頂けるサービスを目指し、日々精進して参りますので何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

次回、お客様にお会い出来ます日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。是非、ご友人様もご一緒に当館へご宿泊下さいませ♪

お忙しい中、ご投稿下さいまして誠に有難うございました。

フロント 大石

ドーミーインチェーン続々新規オープン
◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆
       ◆2012年4月15日◆
    鹿児島県にドーミーイン49店舗目の
   ドーミーイン鹿児島がプレオープン!
    男女別天然温泉大浴場“霧桜の湯!
     天文館、繁華街まで徒歩圏内!

★★★オープン記念プラン随時予約受付中★★★

◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆

【4/30・5/1・2限定】最大48%OFF室数限定素泊りプラン♪
【◆室数限定◆禁煙ダブルルーム】

nightwriterさんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

nightwriterさん [30代/男性] 2011年08月06日 20:35:24

まず最初に出してくれたウェルカムドリンクサービスは嬉しかったです。
ホテルの場所はわかりにくいのが難点。博多駅内などに地図入りの看板を
掲示して欲しいと思います。
ドーミーインの安定したホテル設備は、いつも安心して利用できるので
旅先では信頼できるホテルの1つです。
ただ宿泊料金がかなり上下するのは利用しにくいところ。できるならば
クーポン回数券など用意して、一部の繁忙期を除いて定額(6000円程度)
の均一料金を目指して欲しいです。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2011年08月09日 11:10:52

この度は【天然温泉袖湊の湯 ドーミーイPREMIUM博多・キャナルシティ前】にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテル所在地などの掲示に関しましては現在、博多口及び筑紫口の入口周辺に案内を掲示させて頂いておりますが私どものご案内や告知が分かりづらいこともありお客様にご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

今後はお客様よりのお問い合わせの際より分かりやすくご案内出来ます様スタッフ全員周知して参りたい所存でございます。

また宿泊料金につきましては率直なご意見ありがとうございます。
しかしながらクーポン回数券のご意見に関しまして早急な対応は難しいところではございますが今後の参考にさせていただきます。またインターネットなどでご利用状況にあわせました様々なプランをご準備いたしておりますのでそちらも参考にしていただきましたら幸いでございます。

これからはお客様におくつろぎいただけます福岡の唯一のお宿となれます様スタッフ一同サービス向上に努めて参りますのでこれからもドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

最後になりますがお忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロント 世利

夜鳴きそば無料サービス--------------------------
大好評!!あっさりした醤油ラーメンを無料サービス!!
ぜひお召しあがりくださいませ!
【時間】 毎日21:30~23:00
【場所】 1Fレストラン「HATAGO」

【【禁煙】◇おまかせ部屋◇ 部屋指定不可】

娯楽太郎4044さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

娯楽太郎4044さん [50代/男性] 2023年11月21日 22:09:20

個人的にはドーミーインといえば、広いお風呂とご当地の朝食を期待しておりました。プレミアムの名前に惹かれてこちらを選びましたが、朝食は期待ハズレなものでした。お風呂もぬるく部屋のシャワールームも劇狭でした。
次回は近くの別のドーミーインにしようとおもいました。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年11月22日 22:43:59

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
折角楽しみにご宿泊いただいたにも関わらず、ご期待に添うことが出来ず、心苦しい限りでございます。
当館の朝食では、もつ鍋や明太フランス、宗像産のローストビーフなどのご当地メニューや季節限定メニューを多くご提供しております。
汁物や小鉢など、日毎に変更しているメニューもございますので、そちらで当館の朝食をお楽しみいただけると幸いです。
大浴場の温度に関しまして、冬季は、内湯41℃、外気浴42℃で営業しておりますが、気温やご利用状況により、温度が上下してしまうことがございますので、定期的に確認し、皆様に快適にご利用頂けるよう努めて参ります。
ご多用の所、ご投稿を寄せていただきましてありがとうございます。
今後もお客様が安心してお寛ぎいただけるホテルを目指して参ります。
甚だ勝手ではございますが、今後も引き続き、ドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
機会がございましたら、また当館をご利用いただければ幸いです。

フロント 的野

【【禁煙】エアウィーヴダブルルーム◇】

投稿者さん 2018年03月19日 14:30:18

キャナルシティに行くのに近いので良かったのですが、温泉が最悪でしたね。
成分に塩分が含まれてるらしいのでが、含まれてるのは仕方ないですが、あまりにも塩分が濃すぎて目に違和感を感じ、朝にも入りたかったのですが、諦めました。
あれでは、せっかく楽しみにしてたのに非常に残念です。朝食も、もう少しメニュー数があるといいと思う。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2018年03月19日 19:36:06

この度は、数あるホテルの中よりドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をお選びいただきまして誠に有難うございます。
温泉をお楽しみにしていただいていたにもかかわらず、ご期待に応える事が出来ず誠に申し訳ござません。
海に近い事もあり、塩分が少し強めな温泉になっておりますが、温泉管理に必要な塩素濃度管理が行き届いていなかったと痛感しております。今一度、数値確認と巡回時の確認を徹底させていただきます。大変貴重なご意見を賜りました事心より御礼申し上げます。
お客様がご来館された際、ご満足いただけます様にスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
誠に勝手なお願いでございますが、次回挽回の機会をいただければ幸いでございます。
ご多忙の中、ご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。

支配人 大原

【楽天限定ポイント10倍】楽天スーパーポイント付♪朝食付プラン
【◇禁煙クイーン17平米◇男女別天然温泉大浴場サウナ完備!】

るんさんるんさんさんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

るんさんるんさんさん [50代/男性] 2015年09月21日 08:45:55

朝食が洋食メイン。おかゆもあったのですが、お願いしたらご飯をお皿で出してくれました。でもなんとなく残念な感じでした。せっかくの博多なので、ご飯と味噌汁、辛子明太子が食べたい。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2015年09月21日 18:08:09

当ホテルはお客様がおっしゃる通り洋食がメインであり、福岡には姉妹店の「ドーミーイン博多祇園」もございまして、そちらでは和洋食バイキング形式の朝食を提供しております。こちらではご飯と味噌汁、辛子明太子などご賞味いただけます。また博多へお越しの際は、当ホテルと併せて博多祇園店のご利用もご検討いただければ幸いです。
次回ドーミーインをご利用の際は、より快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同努めて参ります。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿賜りありがとうございました。

フロント 益田

【室数限定!固定料金!】お一人様&ビジネスマン応援プラン
【【禁煙】◆ビジネスおまかせ部屋◆ ※部屋指定不可】

投稿者さん 2013年02月10日 22:20:58

博多の定宿です。徐々にサービス面も良くなっていて気持ちよく利用しています。ただし、外国人の宿泊客が多すぎです。悪いとは言いませんが少し日本人にも好かれるホテルになってほしいものです。

なお、ここで書くことではないのかもしれませんが、楽天トラベルは最近値段が他のサイト(Yahooトラベルやホテルの公式サイト)より大分高いので、楽天トラベルさん改善してください!!!

2013年01月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2013年02月11日 00:03:58

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、ご多忙中にも関わらずご投稿頂きました事も、重ねて御礼申し上げます。
福岡市内は海外からのお客様が大変多いという事もありまして、当館も多数のお客様にお泊り頂いております。
そのため、海外からのお客様にスムーズに館内をご利用いただけますように、外国語表記の案内表示やインフォメーションをご用意しております。
何卒ご理解下さいますよう、お願い申し上げます。
また、博多の定宿にして頂けておりますようで、今後ともより快適にお過ごし頂けますように、従業員一同、サービスの向上に努めて参ります。
どうぞ末永くドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をご愛顧下さいますよう、心よりお願い申し上げます。

【【禁煙】◇おまかせ部屋◇ 部屋指定不可】

smilemathさんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

smilemathさん [30代/男性] 2013年02月04日 22:31:32

部屋はすごくきれいでよかったです。風呂も気持ちよく使わせていただきました。ただ食事が期待していただけに残念でした。あまりにも洋風すぎて口に合いませんでした。和食が好みの人は避けた方がいいと思われます。また部屋の時計が20分も早かったです。

2013年02月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2013年02月05日 09:08:38

この度は【ド-ミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前】をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋と大浴場に関しまして、ご満足頂けた様子を拝見し大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご朝食に関しまして、お客様のご期待に応えることが出来ず、申し訳ございませんでした。お客様のご期待に添えますよう今後も試行錯誤を重ねて参ります。
また、お部屋の時計がずれており、御迷惑をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。今後はこのような事がないよう、再度、徹底して参ります。

最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 奥山

【朝食付】●洋食セミバイキング朝食付きプラン●
【◇禁煙コンパクトツイン17平米◇天然温泉大浴場サウナ完備!】

投稿者さん 2012年12月02日 11:19:36

博多の定宿です。全国のドーミーインの中では中の上です。設備面は良いので、サービス面の向上を図れば良いホテルとなります。期待しています。食事は金額に見合った食材を提供すべきです。京都のドーミーインを参考にしてください。

2012年10月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2012年12月02日 16:20:50

この度は数ある博多のホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
また定宿とのお言葉、大変嬉しく存じます。
サービス面の充実と向上は全スタッフの目指すところではございますので、今後ともお客様のお声を参考によりよいホテル造りに励んで参ります。
ご朝食に関しましても、改善・変革を重ね、みなさまにご満足いただいけるよう努めてまいります。
最後になりましたが、お忙しい中当館へご感想お寄せ頂きましてありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 千田

投稿者さん 2011年10月25日 00:53:28

部屋、お風呂は満足でした。

4連泊でしたが、部屋の掃除がなしorありの2パターンしかなかった。
タオル交換とベットメイキングだけというのも設けてほしい。

朝食が毎日同じ洋食なので飽きてしまいました。洋食、和食交互にして欲しいです。

2011年10月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2011年10月26日 11:19:01

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございました。
当館のお部屋、自慢の大浴場で満足頂けた様子を拝見でき、大変嬉しく思っております。
しかし、お部屋の清掃の事についてこちらの説明不足でお客様に迷惑をおかけしまして申し訳ございません。当館は出来るかぎりお客様の要望にお応え出来るように日々努力しております。清掃等、ご要望などございましたら気軽にお申し付け下さいませ。
朝食に関しましては、当館では洋食のフルサービスという形で提供させて頂いております。一方、ドーミーイン博多祇園では和洋食のバイキングをご用意しております。ぜひ博多祇園のほうでもお客様のお越しを楽しみにしております。

最後になりますが、次回もお客様にお会い出来る事をスタッフ一同楽しみにしておりますので、今後もホテルドーミーインをご愛顧賜わりますよう宜しくお願いいたします。お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロント 大石

【素泊りプラン】癒しのシンプルステイ●天然温泉大浴場完備● ≪秋得≫

投稿者さん 2011年08月16日 16:21:20

旅行にはよく行くのでホテルはよく利用しますが従業員の対応がイマイチで残念でした 天然温泉だけは凄くよかったです

【素泊りプラン】癒しのシンプルステイ●天然温泉大浴場完備●
【喫煙ブース完備フロア】◇禁煙コンパクトツイン17平米◇

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2011年08月16日 19:35:43

この度は【天然温泉袖湊の湯 ドーミーイPREMIUM博多・キャナルシティ前】にご宿泊頂きましてありがとうございます。またご多用の中、貴重なご意見・ご感想下さいまして重ねてお礼申し上げます。

ご家族でのご利用で楽しい思い出作りのお手伝いをしなければならない立場でございます中、当ホテル従業員の対応にご不快なお気持ちをお掛けしました事、この場をお借りしましてお詫び申し上げます。
今一度、接客・応対を見直しすべてのお客様にお寛ぎいただけます場をご提供出来ます様努めて参りたい所存でございますので今後、挽回の機会を頂戴できますならばぜひドーミーインPREMIUM博多キャナルシティ前へお越しくださいませ。

最後になりますがお忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロント 世利

------●天然温泉 袖湊の湯●----------------

極上の癒しのヒーリングミュージックを聞きながら…
       心地よい時間をお過ごしください。

【素泊りプラン】癒しのシンプルステイ●天然温泉大浴場完備●

投稿者さん 2011年07月28日 06:23:25

朝食はバイキングの方が良いのでは?

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2011年07月28日 17:04:46

この度は【天然温泉袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前】にご宿泊頂きありがとうございます。また率直なご意見賜り重ねてお礼申し上げます。

ここドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前では今までの朝食バイキング形式から洋食プレートのフルサービスへ変更しましたドーミーインでは初のモデル棟でございますがお気に召していただけず大変残念でございます。

これからはお客様のお声をもとによりお客様にご満足いただけますサービス・料理をご準備させて頂ければと思っておりますので今後ご宿泊のご予定がございましたらぜひ当ホテルでご滞在下さいませ。

これからもスタッフ一同サービス向上に努めて参りたいと思っております。

最後になりますがお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【朝食付】●カフェスタイル♪ヘルシー洋食セット付プラン●

エイポンクさんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

エイポンクさん [50代/男性] 2020年04月13日 20:04:17

朝食、前の方が良かった。コロナ対策で苦労あると思いますが。

2020年04月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2020年04月16日 02:34:45

いつもドーミーインチェーンをご利用いただきまして誠に有難うございます。
毎度ご利用いただいているにも関わらず、今回は満足のいかない思いをさせてしまいましたこと、大変心苦しく存じます。
朝食に関しましてはコロナウイルス対策としてメニューをリニューアルさせていただきましたが、お客様の期待に沿えることができず誠に申し訳ございません。
リニューアル後の朝食につきましては、現状に満足せず、お客様から頂いたご意見等を反映させながら日々改善に努めて参ります。貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。
これからもお客様にお喜びいただけるよりよいサービスの提供に努めて参りますので、今後とも当館並びに全国のドーミーインチェーンをご愛顧の程、お願い申し上げます。

フロント クワール

投稿者さん 2019年11月23日 16:36:49

朝食込みで19,500円。
朝食受付終了直前の9時前に行ったわたしも悪いかもしれませんが、
ほとんど食べるものがなくて驚きました。
しかも、白米がなかったところ、厨房から持ってきてくださったのですが、臭いが悪く、、。
ドーミーインは清潔感があり、温泉が良いので、よく利用していますが、
こんなことは初めてだったので、とてもがっかりしました。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2019年11月26日 19:59:43

いつもドーミーインチェーンをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご朝食に関しまして、私共の管理不行き届きにより、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
以前はバイキング提供ラインにて炊飯ジャーを設置し白米を提供しておりましたが、11月18日からのメニュー変更に伴い、現在は白米をオーダー制で承っております。朝一で炊いたご飯を提供しておりますが、ニオイに関しましては直ちに調査し、改善できるよう努めて参る所存でございます。また、お料理の品数が少なかったことに関しましては、私共の準備不足、管理不足が原因でございます。誠に申し訳ございません。
ご朝食提供のオペレーションを見直し、常にお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう体制を整えて参ります。
大変失礼ながら、今回の件をよい教訓とし、今後の改善に繋げていくことをお約束致します。誠に勝手なお願いではございますが、次回挽回の機会を賜ることが出来ましたら幸いでございます。今後とも当館並びに全国のドーミーインチェーンの末永いご愛顧の程、伏してお願い申し上げます。

支配人 森 陽香

【【禁煙】◇おまかせ部屋◇ 部屋指定不可】

ロン1210さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

ロン1210さん [40代/男性] 2013年12月06日 10:16:47

朝食\1500最悪でした!ドーミーインのホテルの中でも最悪過ぎで、スタッフも無愛想!\1500であの内容は、ホテルのイメージ悪化だとおもいます!上品なものもありましたが、朝食には不向きで、種類増やし、味噌汁くらい用意していただくといいですが、\1500設定は、期待してしまいますし、せめて\800ぐらいが無難と思います!

2013年12月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2013年12月07日 23:44:38

まず朝食につきまして、ご満足いただけませんでした事を、大変申し訳なく存じます。
今後、より皆様にご満足いただけますように、メニューの充実等、善処して参ります。
また、従業員の接客につきましても、心からのおもてなしで皆様をお迎えできますように、指導して参る所存にございます。
どうぞ今後ともドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前、並びに全国のドーミーインチェーンをご愛顧くださいますよう、伏してお願い申し上げます。