投稿者さん 2020年11月07日 18:19:01

駐車場の警備員さんの態度が悪かった以外は良かったです

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2020年11月07日 18:48:52

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
満足してご利用頂けたようで嬉しい限りです。
しかしながら、駐車場スタッフに関しまして残念なお気持ちにさせてしまいました事をお詫び申し上げます。今回の件は駐車場スタッフに伝え、スタッフの教育を強化して参る所存でございます。
今後も皆様が快適にお過ごしいただけますように試行錯誤して参りますので、どうぞドーミーインチェーン並びにドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前を宜しくお願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご投稿を頂きまして誠に有難うございます。

副支配人 キム

【【喫煙】ダブル15平米◇2階に男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

投稿者さん 2020年10月20日 13:57:57

10/13(火)からビジネスで1泊利用させて頂きました。

ドーミーインさんは日ごろはビジネス利用で都内の小伝馬町を利用させて頂いておりますが、今回は福岡出張で初めてこちらを利用させて頂きました。

ホテルは博多駅や中州から徒歩圏内であり、近くにはコンビニもあり、中州に出れば飲食店も沢山あり非常に便利な場所にあると思います。キャナルシティの傍にありますので、そちらに用事のある方には絶好の立地だと思います。

館内はお部屋・ロビーを含めた共有部分全てにおいて綺麗に清掃してあり、とても清潔感が感じられ、お部屋の使い勝手もとても良かったです。
天然温泉の大浴場も泉質がとても良く、仕事で疲れた体をしっかりとリフレッシュさせて頂くことが出来ました。

朝食も明太子やもつ鍋などのご当地メニューがありとても美味しかったです。前週名古屋のドーミーインさんにもお世話なった時にも思ったのですが、どこも朝食にご当地の特色があり、クオリティもとても高いと思います。夜鳴きそばも、もちろん美味しく頂きました。ご馳走様でした。

色々と書きましたが、大変満足のいく宿泊となりました。
これからも仕事・観光で福岡に行くことがありますので、是非また利用させて頂きたいと思いますので、その際はよろしくお願い申し上げます。
お世話になりました。ありがとうございました

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2020年10月21日 16:49:48

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前にご宿泊頂きまして誠に有難
うございます。
また日頃より私共ドーミーインチェーンをご愛顧頂き誠に有難うございます。
お客様からこのような温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
全国のドーミーインで自慢の大浴場と朝食ですが、ご当地ならではの特徴を活かせる
ように努めさせて頂いております。
どこのドーミーインをご利用されても、お客様が快適に、そしてご満足して頂けるよ
うな空間をご提供できるように今後とも努めて参ります。
当館でもお休み処でご提供しております乳酸菌飲料に加えまして、夜鳴きそばのご提
供時間にアイスキャンディーの提供を開始する準備を進めております。
少しでも、当館にご滞在するお客様に喜んでもらえれば幸いでございます。次回博多
にお越しの際はこちらも是非ご利用下さいませ。
最後になりましたが、お忙しい中のご投稿誠に有難うございます。

フロント 井田

【九州在住限定】よかとこばい九州!14時チェックイン+朝食付プラン

投稿者さん 2020年10月08日 15:46:55

以前、川崎の新築ドーミーインでも泊まったことがあり、とてもよかったです。ここは新築のホテルに比べて施設面では古いかもしれませんがよく管理されており汚い感じはしなかったです。スタッフの対応やウエルカムフルーツ、お風呂上がりのヤクルトなど、細かいところからよく考えて用意されていると感じました。知り合いが博多に遊びに来たらここをおすすめのするくらいよかったです。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2020年10月09日 17:32:22

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、とても貴重なご感想を拝見でき、大変ありがたく存じます。
当ホテルは2011年にOPENし、現在9年ほどになります。
近隣には数々のホテルがございますが、この先も泊まりたいと思っていただけるような快適で清潔な空間づくりに努めて参ります。
この先も博多へお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ心より嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年10月05日 20:28:14

食事がとても美味しかったです。お水やフルーツのサービスも嬉しかったです。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2020年10月06日 18:15:31

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

あたたかいお言葉をできまして大変嬉しく存じます。
お部屋にご用意したフルーツでございますが、ウェルカムフルーツといいまして、ささやかながら旬のフルーツをご準備しております。
また、レストランのご朝食は季節毎にメニューを一部変更しておりますので、次回お越しの際も是非お召し上がりくださいませ。

当館は博多と天神の中心に位置しておりまして、お食事やお買い物にもアクセスが良好となっております。
観光やお食事など、お困りの際は地図もご用意しておりますので、フロントスタッフまでお気軽にお声がけくださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
次回、お客様にお会いできる日をスタッフ一同笑顔でお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月28日 15:36:28

良かった

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2020年09月28日 18:37:50

この度はドーミーインPREMIUM博多キャナルシティ前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
私ども自慢の天然温泉でお仕事の疲れを癒していただけましたでしょうか。おやすみ前の入浴でリラックスして疲れを取り、次の日のお仕事へ繋げて頂ければと存じます。また、ドーミーイン名物の夜鳴きそばは小腹がすいたときにちょうどいいサイズで美味しいと皆様に喜ばれております。是非お召し上がりいただければと存じます。
これからも満足して頂けるようサービスの改善に努めて参りますので、次回福岡にお越しの時も当ホテルをご利用頂ければと存じます。
フロント 立花

【連泊割◆素泊り】2連泊以上のwecoプラン清掃なし★お部屋タイプおまかせプラン★
【【禁煙】◇おまかせ部屋◇ 部屋指定不可】

sorrettaさんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

sorrettaさん [50代/男性] 2020年09月27日 13:55:19

とても良かったです。温泉も気持ちよく、サウナも高温で満足できました。朝食も、博多の名物がいただけて嬉しいです。疲れて部屋に入った時のフルーツサービスはとてもありがたいです。夜鳴きそばが、とても多くの人が利用してびっくりしました。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2020年09月27日 16:22:24

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、ご満足いただけたご様子を拝見できましてスタッフ一同ほっとしております。
また、お褒めいただきましたフルーツやご朝食は、季節毎に旬の食材を使用してご準備しております。
また次回お越しの際もご満足していただけるよう、メニューを追究して参りますので、またお召しあがりいただけると嬉しく存じます。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。
またお客様にお会いできる日を笑顔でお待ちしております。

【◇禁煙エコノミーダブル15平米◇シャワーブースなし】

oku5289さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

oku5289さん [50代/女性] 2020年09月27日 01:07:42

お手頃価格で部屋も広く温泉も夜中まで入れて便利でした。朝食も美味しくいただき、コーヒサービスや冷蔵庫のちょっぴりフルーツもとても美味しくいただきました。途中から駐車場にもご対応いただき、福岡でまた泊まるならここにしたいです。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2020年09月27日 15:41:22

また、当ホテルに関して数々のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、フロント、レストランスタッフ共に大変嬉しく存じます。
ドーミーイン名物の夜鳴きそばはお召し上がりいただけましたでしょうか?
全国のドーミーインで無料でお召し上がりいただけますので、次回ドーミーインご利用の際はこちらも併せてお楽しみいただければ幸いにございます。

【◇禁煙ツイン20.3平米◇サウナ付天然温泉大浴場完備!】

松原のしんちゃんさんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

松原のしんちゃんさん [50代/男性] 2020年09月24日 21:04:57

9月21日に友人と宿泊しました。施設はきれいで心地よいひとときを過ごすことができました。温泉のヤクルトサービスはサプライズでした。朝食も品揃えが豊富で、また宿泊したくなりました。次は夜鳴きサービスを食べたいです。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2020年09月25日 09:52:44

この度は数あるホテルの中からドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、ご朝食についてお褒めの言葉を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
ゆったりとお寛ぎいただけたご様子が拝読でき、スタッフ一同安心しております。
湯上り処でのヤクルトサービスは、お客様に少しでもお喜びいただきたく、8月より期間限定ではじめたサービスでございます。朝5:00~10:00までの提供にはなりますが、皆様から大変ご好評いただいております。
今後も皆様に愛されるホテルを目指し、サービス向上に邁進して参ります。
次回博多でご宿泊の際は、ぜひ当ホテルにお越しくださいませ。熱々の夜鳴きそばをご用意してお待ちしております。

フロント 森

【朝食リニューアル】「味めぐり小鉢横丁」~ご当地逸品と朝の彩り御膳~<朝食付きプラン>
【◇禁煙ツイン20.3平米◇サウナ付天然温泉大浴場完備!】

投稿者さん 2020年09月23日 17:28:07

快適に過ごすことができました。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2020年09月24日 15:56:18

また、お褒めのお言葉を頂戴できまして大変嬉しく存じます。

ドーミーイン自慢の”夜鳴きそば”はお召し上がりいただけましたでしょうか?
お風呂上りにちょうど良いハーフサイズの醤油ラーメンでございまして、レストランHATAGOにて無料でお召し上がりいただけます。
次回お越しの際はそちらも併せてお楽しみいただければと存じます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 渡邉

【楽天限定】 【素泊り◆ポイント10倍・12時チェックアウト】 癒しのシンプルステイプラン

投稿者さん 2020年09月12日 19:46:34

ホテルの方の接客がとても良かった

夜食やお風呂上がりのヤクルトなど心くばりが素晴らしい。

ホテル駐車場満車の為 別の駐車場に停めなくてはならないのが残念だった

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2020年09月14日 19:59:29

いつもドーミーインチェーンをご利用いただき誠にありがとうございます。
接客、夜食やヤクルトなどに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

駐車場に関しましては、先着順にてご案内しておりますので、ご到着の時間帯に寄りましては満車の場合がございます。
ご宿泊のお客様におかれましては、ご迷惑をお掛けしておりますが何卒ご理解ご協力の程宜しくお願い申し上げます。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけるように努めて参ります。
今後ともドーミーインPREMIUM博多キャナルシティ前ならびにドーミーインチェーンを何卒宜しくお願い申し上げます。

フロント クワール

【1名~2名限定】★お部屋タイプおまかせプラン★

投稿者さん 2020年09月09日 17:25:10

ビジネスホテルのため、ホテルの客室は狭さを感じたのと泊まるだけの部屋だなと印象だった。
朝食はとても豪華で明太子ともつ鍋など地元のグルメを楽しめたので高評価である。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2020年09月11日 17:14:15

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。私どもの客室はほとんどが15平米と17平米の広さになります。広い部屋をご希望であれば、和洋室かユニバーサルルームがよろしいかと存じます。次回ご利用の際はご検討ください。
朝食に関しましてはコロナの影響で大幅にメニューの変更を余儀なくされておりますが、このようにありがたいお言葉を頂戴し、私どもも嬉しい限りです。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるようにサービスの改善に努めて参りますのでこれからも当ホテルをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
 フロント 立花

【◇禁煙コンパクトツイン17平米◇天然温泉大浴場サウナ完備!】

投稿者さん 2020年09月08日 10:39:50

一人利用でも十分な広さの部屋、風呂も丁度良い温度、朝食も美味しく満足でした。
コロナ感染症対策もされていましたが、除菌スプレーが1階のフロント、食事処、エレベーター前と後はお風呂?のみでしたので、各部屋もしくは各階かエレベーター内にも有るとより良かったかなと思いました。
福岡帰省の際はまた利用したいと思います。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2020年09月10日 14:52:25

ご滞在中にご満足いただけたご様子を拝見でき、スタッフ一同ほっとしております。
また、ご多忙中にも関わらず、貴重なご意見をありがとうございます。
お客様にご安心いただけるサービスを追求していく中で、今後の参考とさせていただきます。

また福岡へご宿泊の際はドーミーインPREMIUM博多をご利用くださいませ。
お客様にお会いできる日を心待ちにしております。

フロント 渡邉

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍・12時チェックアウト】博多名物を取り入れた朝食付

投稿者さん 2020年09月06日 20:26:42

数年前に泊まった時は朝食にご飯と味噌汁がなかったが、リニューアルで出るようになってありがたい。
大浴場は快適だったが、浴槽内や湯上り処で3人組が大声で語っていたのは時節柄いかがなものかと。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2020年09月08日 17:26:34

以前よりドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、ご朝食へのお褒めのお言葉を頂戴できスタッフ一同ほっとしております。
お味噌汁は里芋のお味噌汁や冬瓜のお味噌汁など、日替わりにてご提供しております。
お客様のお声を元に、今後もよりご満足いただけるようなメニューを熟考して参りますので、次回もどうぞお召し上がりくださいませ。

また、大浴場に関しましての貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
定期的にスタッフで巡回を行っておりますが、今後より巡回の回数を増やして参ります。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけるように努めて参りますので、この先もドーミーインPREMIUM博多キャナルシティ前をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年08月21日 11:35:57

朝のバイキングはいろんな種類がありしかも福岡らしい明太子やもつ鍋まで。嬉しかったのは心のこもった接客でした。バイキング係の女性の方が明るく案内してくれた為、リフレッシュできました。また疲れた時は利用したいです

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2020年08月21日 18:59:41

この度はドーミーインPREMIUM博多キャナルシティ前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
朝食、接客に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
今後とも現状に満足することなく、お客様に寄り添ったサービスをご提供できるよう努めて参ります。
梅雨が明け暑い日々が続くと思われますが、体調にお気をつけてまた博多にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

フロント クワール

【地元の方歓迎】福岡県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年08月13日 00:28:14

また機会があれば宿泊します。

九州三泊四日一人旅の最終日に宿泊しました。
私は旅館よりビジネスホテルが好きなのですが、これまで宿泊した中でも上位に入る満足度でした。
部屋は適度な広さで清潔感があり、アメニティも充実、天然温泉も良かったです。
またエレべーターに設置された非常時用簡易トイレは素晴らしいと思いました。
ただ1点、部屋の清掃が十分ではなかったので星マイナス1としました。
まぁそれでも他のホテルと比較するとほぼ満点の清掃状態でしたが…

今回こちらのホテルは1泊の宿泊だったのとコロナ禍の影響もあり、折角の好立地条件を満喫できなかったのが残念です。今度はじっくりと探索を行い繁華街で飲み倒れしたいです。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2020年08月13日 17:39:49

満足してご利用頂けたようで嬉しい限りです。
しかしながら、客室清掃に関しまして残念なお気持ちにさせてしまいました事をお詫び申し上げます。今回の件は清掃スタッフに伝え、スタッフの教育を強化して参る所存でございます。
エレベーター内の簡易トイレは他のドーミーインでも非常時に備えて設置されております。
これからも皆様が安心して快適にお過ごしただけるよう努めて参りますので、ドーミーイングループホテルをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
フロント 立花

gin4444さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

gin4444さん [40代/男性] 2020年08月02日 21:01:26

冷蔵庫に季節のウェルカムフルーツがあったり、ドーミーイン名物の夜鳴きそばも大変美味しくいただきました!館内着ではなかったので、たぶん外来入浴の方かと思いますが、温泉にいざ入ったら刺青の方たちがいてびっくりしました。貼り紙などしてありましたが、なかなか難しい問題ですね。またお世話になります。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2020年08月04日 17:40:40

客室に準備しておりますウェルカムフルーツも現在全国で3棟のみの試みであり、よりお客様に喜んで頂きたく思っております。
また、無料でご提供しております“夜鳴きそば”ですが、全国のドーミーインでもご提供しておりますので、ドーミーインをご利用の際は次回も是非お召し上がりくださいませ。
しかしながら、大浴場に関しまして、私共の管理不足の為にお客様を不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございません。定期的に巡回を行ってはおりますが、管理が行き届いておりませんでしたことお詫び申し上げます。
刺青の方は貼り紙ですべて隠すようにお願いし、隠すのが難しい場合はご利用を制限しておりますのでこまめに巡回を行い今後は更にご満足いただける空間となるよう努めて参ります。
今後は更にお客様にご満足頂ける空間をご提供できるよう、努めて参ります。

副支配人 キム

ponnta2010myさんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

ponnta2010myさん [50代/女性] 2020年07月30日 12:17:20

立地も良く、食事、買い物、全てが徒歩数分です。ホテルは、さすがドーミーです。全てが5点です。

2020年06月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2020年07月30日 18:22:40

当館で快適にお過ごしいただけたご様子を拝読でき、従業員一同大変嬉しく存じます。

フロント 井田

【通勤リスク回避】4泊以上でお得!かぞくのセカンドルームプランLight<添い寝無料&朝食付>

投稿者さん 2020年06月26日 07:45:50

県をまたぐ移動が解禁になって、4カ月ぶりの博多でした。朝食はかなり工夫されて
提供していただきました。見た感じの華やかさはなくなっておりましたが、味は
まったく落ちておりませんのでとても美味しくいただきました。海外からの観光客が
減ってしまっていても工夫でお客さんを呼ばれており、泊った日はかなりの人が
宿泊されてました。次回の出張時もお世話になる予定です。

2020年06月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2020年06月26日 11:33:47

いつもドーミーインPREMIUM博多キャナルシティ前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご朝食に関しましては、コロナウィルス感染拡大防止の為、工夫を凝らしメニューのリニューアルを行いました。「味めぐり小鉢横丁」と致しまして、免疫力アップの小鉢や彩り御膳などをご準備しておりまして、ご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
今後ともお客様に選ばれるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に取り組んで参りますので、今後ともドーミーインPREMIUM博多キャナルシティ前をご愛顧下さいます様お願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 江上

投稿者さん 2020年06月22日 17:08:46

朝食に大感激!
超うまかったっす!
夜鳴ラーメンにも感謝感激
次回も楽しみにしています

2020年06月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2020年06月22日 17:41:47

この度は数あるホテルの中よりドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
コロナウイルス感染防止対策と致しまして、お客様に安心してご利用いただく為に、朝食を見直しを行っております。「味めぐり小鉢横丁」と致しまして、免疫力アップの小鉢や彩り御膳などをご準備しております。ご満足いただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
21:30~23:00に無料で提供しております、ハーフサイズの醤油ラーメンの夜鳴きそばは、一部を除き全国のドーミーインでもお召し上がりいただけます。、ドーミーインチェーンにお泊りいただいた際の楽しみのひとつにしていただけたら幸いでございます。
最後になりましたが、ご多忙ご投稿を賜りまして有難うございます。

【地元の方歓迎】福岡県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年06月22日 08:28:24

地元でも、宿泊料が高くて泊まることはありませんでしたが、今回のプランはすごくお得でした。
立地もサービスもよく、大満足でした。
一つだけ、大浴場のアメニティにクレンジングオイルがあればありがたかったです。

2020年06月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2020年06月22日 11:11:29

現在、福岡県民限定プランを販売しておりまして、お得に泊まれると大変ご好評いただいております。
天然温泉大浴場のアメニティに関しましては、今のところシャンプー、コンディショナー、ボディソープ以外に、クレンジング洗顔、化粧水、乳液のみの設置とさせていただいております。ご不便な思いをお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
最後になりましたが、お客様よりご多忙の中ご意見を頂き誠に感謝申し上げます。
今後ともお客様目線に立ち、より快適にご利用頂けるようスタッフ一同サービスの向上に取り組んで参りますので、また機会がございましたらドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をご利用頂ければ幸いにございます。
お客様の次回のご来館を心待ちにしております。
フロント 江上

【地元の方歓迎】福岡県民限定駐車場無料プラン♪≪朝食付き≫