lr007さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

lr007さん [60代/女性] 2023年03月05日 17:35:45

博多駅にも10分程で歩いて行け、駐車場も完備されていてよかったです。スタッフの方の対応も親切でした。
ただ館内案内の情報でお風呂の混雑状況を見るところがあり、空となっていたのですぐ行ったのですが、満員状態でした。センサー壊れているかもです。
マッサージも頼んだのですが残念でした。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年03月09日 20:32:22

この度は、ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場の混雑案内に関しまして、混雑状況が実際とは異なっていたおり参考にならずお客様にはご迷惑をお掛け致しました。
また、マッサージに関してもご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
今後スタッフと情報共有を行い、お客様にご満足頂けるサービスをご提供出来るように精進して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中にご投稿誠に有難うございます。

フロント 中島田

【◇禁煙クイーンルーム◇男女別天然温泉大浴場サウナ完備!】

投稿者さん 2020年09月09日 17:25:10

ビジネスホテルのため、ホテルの客室は狭さを感じたのと泊まるだけの部屋だなと印象だった。
朝食はとても豪華で明太子ともつ鍋など地元のグルメを楽しめたので高評価である。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2020年09月11日 17:14:15

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。私どもの客室はほとんどが15平米と17平米の広さになります。広い部屋をご希望であれば、和洋室かユニバーサルルームがよろしいかと存じます。次回ご利用の際はご検討ください。
朝食に関しましてはコロナの影響で大幅にメニューの変更を余儀なくされておりますが、このようにありがたいお言葉を頂戴し、私どもも嬉しい限りです。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるようにサービスの改善に努めて参りますのでこれからも当ホテルをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
 フロント 立花

【朝食リニューアル】「味めぐり小鉢横丁」~ご当地逸品と朝の彩り御膳~<朝食付きプラン>
【◇禁煙コンパクトツイン17平米◇天然温泉大浴場サウナ完備!】

リムx2さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

リムx2さん [40代/女性] 2016年09月26日 11:31:09

大浴場は申し分ない位最高です。1つ気になる点ですが、外から帰ってきた時に一言声を掛けて欲しいです。熊本のド-ミ-インでは必ず声を掛けてくださいます。これは私の意見ですが・・・。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2016年09月26日 18:34:21

この度はドーミーインPUREMIUM博多・キャナルシティ前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の天然温泉大浴場に関しましてお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
しかしながら、おもてなしの心が欠如しておりお客様を笑顔でお迎えできず、大変お恥ずかしい限りでございます。
全スタッフで対応を見直し改善を行って参ります
ので、勝手なお願いではございますが、また博多にお越しの際は当ホテルをご利用いただけると幸いにございます。

フロント 岩本

【楽天限定ポイント10倍】楽天スーパーポイント付♪素泊りプラン

投稿者さん 2023年08月08日 15:59:01

値段も高価なので、期待していましたが入った途端の部屋の掃除の不十分さが残念でした。フロントに言うか迷ったのですがせっかく楽しみにしてきたので、掃除機をかしてほしいと伝えたところ、掃除をしていただけるとのことでした。外出中にしてもらい、おわびのカップラーメンをいただきました。すぐに対応していただき、ありがたかったのですが、口頭で頼んでいたベッド上のフレームのほこりは、拭いてもらえてないままだったので、やはり残念さは、残りました。やはり何度か行ったことある、祇園の方が清潔感はとてもあると思います。以上のことからも総合を3にさせて頂きました。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年08月12日 16:49:32

この度は当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。
お部屋の清掃に関しまして、お客様におかれましては、ご不便、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
また、再度フロントスタッフが清掃作業に伺ったにも関わらず、作業が行き届かず、ご不快な思いをさせてしまいましたことを、重ねてお詫び申し上げます。
今後、同様のことがないよう、清掃スタッフとフロントスタッフに共有し、清掃作業の品質の向上とお客様をご案内する前に清掃作業の最終確認をフロントで実施することを徹底いたします。
ご多用の所、ご投稿を寄せていただきましてありがとうございます。
また機会がございましたら、当館をご利用いただければ幸いです。
副支配人 日比野

【【喫煙】ダブルルーム◇2階に男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

投稿者さん 2022年09月30日 14:54:47

9月27日に宿泊しました。地元民でドーミーインが良いよと聞いてたのでどんなものかと泊まってみました。

食事やサウナ、お風呂あがりにアイスなどのサービスは良いなと思いました!
キャナルや博多駅からも立地がいいし。

ただ、部屋でコーヒーを飲もうとカップを出すと明らかに使われて洗ってない状態で置かれてたのが残念。
コーヒーの垂れてるのが付いてるのが残ってて…。
他のも洗われてないのか、シーツ大丈夫かなと思ってしまう事になったのが残念でした。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年10月28日 21:02:31

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
当館の立地、自慢の大浴場につきましてはご満足頂き誠にありがとうございま
しかしながら、お部屋の清掃不備に関しましてご迷惑、ご不便をお掛け致しました。今回の件は清掃スタッフに伝え、スタッフの教育を強化して参る所存でございます。
この度はお忙しい中、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

支配人 金 珍武

【さき楽28◆朝食付き】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイ☆<事前カード決済限定&返金不可>
【◇禁煙ダブルルーム◇2階に男女別天然温泉大浴場サウナ完備!】

ろの汰さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

ろの汰さん [20代/女性] 2022年06月19日 08:41:04

地元民ですが気分転換のため宿泊。ドーミーイン自体の宿泊が初めてで、更にPREMIUMということで楽しみにしていたのですが、期待していたほどのものではなかったな…という印象です。

お部屋はまぁかなり狭い。ダブルベッドですし椅子も2つあるので2人まで泊まれるのでしょうが、1人分のキャリーを広げるのが限界でしょう。
空気清浄機も金庫もなく、ロビーから自分で持ち込むアメニティも必要最低限しか置いてありません。PREMIUMならばもう少し気の利いた設備やアメニティが欲しいところです。
バスタオルとタオルが各1枚ずつしかないので、朝の温泉は断念しました。今まで泊まってきたホテルでは、一人宿泊でも最低各2枚ずつは用意してくれている所が多かったので…天然温泉を売りにしている割にはどうなのかな、感じました。
清掃や接客などにおいては特に問題ありませんでした。

朝食は種類豊富で美味しかったです。特に博多水炊きやスモークサーモン、デザートにわらび餅などを置いていたのは嬉しかったです。地域クーポンを2000円分もらったので、チェックアウト当日までの期限で短くはありますが、有難く思いました。

今回は県民割&ワクチン3回摂取限定ということで、通常価格のほぼ半額で宿泊できましたが、その値段であれば文句のいえないクオリティといった感じで、通常価格の宿泊ならこれはナシ、といった感想です。同じ価格で泊まるなら他のホテルを選んだ方がいいと思います。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年06月29日 20:37:24

この度は当ホテルにご予約いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、この度お客様の期待を上回ることができず心苦しく存じます。
今回ご宿泊いただいたダブルルームは15平米でございますが、ベッドがダブルサイズのため、お客様の仰る通りお部屋の稼働スペースは少々手狭にございます。
また、もう少し広さのあるお部屋でございますと、若干ですがクイーンルームという17平米のお部屋もございますので、次回お越しの際は是非こちらもご宿泊いただけるとありがたく存じます。

バスタオルとタオルに関しては現在人数分をお部屋にご準備させていただいております。
お手数をおかけし心苦しく存じますが、追加のタオルは無料で何度でもお使いいただけます。
こちらのご案内不足でご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
是非次回はフロントまでお気軽にお申しつけくださいませ。

ご朝食に関して、細かいメニューまでお褒めいただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉をさらなる励みにして今後もメニュー開発を続けて参ります。
季節毎にメニューを変更しておりますので、また次回ご宿泊の際も是非お召し上がりくださいませ。

今後お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同様々な試みに挑戦して参ります。
最後になりますが、ご多忙中にも関わらず、沢山のお言葉をいただきましたこと、深く御礼申し上げます。

フロント 渡邉

【ちか旅×天然温泉】12時チェックアウトOK☆12歳以下添寝1名無料<九州・山口在住の方限定>朝食付

投稿者さん 2021年04月30日 14:20:41

チェックイン時刻が当初予定より遅れる旨のメールを3日前に送りました。すぐに返信いただけず、改めてメールを再送しました。今度は返信はすぐにあり、安心できましたが。。その点は少し不満は残りました、
お風呂、食事、アメニティは満足です。また機会があれば泊まりたいと思います。ありがとうございました。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年04月30日 19:44:57

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をご利用頂き誠にありがとう
ございます。
また機会があれば泊まりたいというお言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。
しかしながら、お客様へのメールのご返信が遅れてしまい、お客様にご不安を与えてしまい誠に申し訳ございません。
改めて、即時に対応が出来ます様に管理体制を見直しましてスタッフ一同努めて参ります。

これからもお客様にとってより快適な癒しの空間をご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。
博多の常宿として今後もドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前、並びにドーミーインチェーンをご利用いただければ幸いでございます。

宿泊支配人 金 珍武

【連泊割◆素泊り】2連泊以上のwecoプラン清掃なし★お部屋タイプおまかせプラン★

投稿者さん 2018年01月19日 18:52:16

駅から徒歩15分と言うことで、博多旅行がはじめてのため土地勘がなく不安だったのですが、大通り沿いで問題なく到着することができました。
天然温泉目当てで予約したのですが、夜の11時頃はアジア圏からの若い旅行者で大混雑しており、リラックス・・・という感じではなかったかもしれません。

朝食の内容と夜鳴きラーメンのサービスには満足しました。セットのプランにして正解でした。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2018年01月20日 17:34:41

この度は数あるホテルの中から初めての博多旅行にドーミーインPREMIUM博多キャナルシティ前をお選びいただきまして誠に有難うございます。

しかしながら、温泉に関しましては折角楽しみにしていただいていたにもかかわらず、ごゆっくりお寛ぎいただける空間をご提供出来ず、大変申し訳ございません。
大浴場や朝食レストランの混雑状況を客室のテレビでご覧いただける機能がございましたが、案内不足でございました。
重ねてお詫び申し上げます。

朝食バイキング及び夜鳴きそばでは、ご満足いただけたとのお言葉を拝見できまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
21:30~23:00に無料で提供しております、ハーフサイズの醤油ラーメンの夜鳴きそばは、一部を除き全国のドーミーインでもお召し上がりいただけます。、ドーミーインチェーンにお泊りいただいた際の楽しみのひとつにしていただけたら幸いでございます。
又、朝食もご当地の名産や季節毎に旬の食材を使用した献立をを提供しており、皆様よりご好評のお声をいただいておりますので合わせてお試しくださいませ。

お褒めいただいた内容につきましても現状に満足することなく努力して参りますので、
今後ともドーミーインPREMIUM博多キャナルシティ前を宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難うございました。

フロント 菊川

投稿者さん 2017年07月07日 13:25:10

ドーミーインはどのホテルも基本的にはクオリティが高く、最も利用するチェーンの一つだが、本ホテルは以下の2点で注意が必要。

・朝食に和食がない
・露天風呂はテレビがつけているため、騒がしい

前者はそれでもクオリティが高い洋風の料理が提供されるため、和風がないと認識しておけば問題ない。
しかし、後者については、「内湯の奏でるドーミーインオリジナルの癒しのヒーリングミュージックを聴きながら」と謳い文句があるが、テレビがうるさく、ミュージックが聞こえない。
とてもくつろげる雰囲気でもなく、謳い文句を早急に変更すべきであり、露天風呂にテレビがあることを明示すべきである。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2017年07月11日 20:14:36

いつもドーミーインチェーンをご利用いただき誠にありがとうございます。
そして数あるホテルの中からドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
又、朝食に関しましてお褒めの言葉を賜り、レストランスタッフも大変喜んでいる次第でございます。
博多にはドーミーインが2棟ございまして、博多祇園店にて和食、キャナルシティ前店では洋食に特化したメニューをご提供させていただいており、ドーミーインのスタンダード棟・プレミアム棟での特色の違いをお楽しみいただけます。
和食をご希望されるお客様には、ご飯・お味噌汁・お漬物の和食セットをご用意しておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
現状に満足することなくスタッフ一同、新メニューの開発や品質の向上に努めて参ります。

大浴場のテレビの音量に関しましては、当ホテルの説明の不足、音量の確認の不足により快適な時間をご提供することができなかった事をお詫び申し上げます。
テレビを消音・字幕にし、対応させていただきました。貴重なご意見をありがとうございました。
日々の巡回もさらに強化し、お客様目線での快適な空間作りに励んで参りますので、今後ともドーミーインチェーンをご愛顧下さいますよう伏してお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント菊川

【【喫煙ブース完備フロア】◇禁煙ダブル15平米◇】

投稿者さん 2016年11月23日 19:07:38

ホテルの所為ではないと思いますが、大浴場に入った際に膝上から背中一面、肘までに刺青のある方が... また足から背中に刺青の方もいました。
寛ぐはずの大浴場で緊張感がありました。他の一般の方もいましたが当然誰も注意は出来ません。
残念でした。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2016年11月24日 18:10:03

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

大浴場につきましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
皆様が快適に大浴場をご利用いただけますように再度、今以上に大浴場の巡回の強化に努めて参ります。
また、福岡へお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
最後になりますが、ご多忙の中ご投稿を賜り誠にありがとうございました。

フロント 松本

【朝食付】●洋食セミバイキング付きプラン●

テリー130さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

テリー130さん [40代/男性] 2015年07月23日 19:54:15

立地は悪いですね~特に初めての博多駅だったので土地勘も無いのでホテルまでの足取りが長く感じました。
大浴場はドーミーインの中では標準的でゆっくり入りました。

ちょっと意表を付いたのが、朝食ですね~
過去にプレミアム店(京都、名古屋、札幌、小樽)の朝食を経験しているので、洋食のセミバイキングスタイルとは???プレミアム店なのに???福岡名物は食べれないの???
と予約した時は感じたのですが、会場が狭いのもあるのでしょうが、種類は少ないが質で勝負と言ったところでしょうね!

福岡名物が食べれなかったのは、残念だけど博多祇園店に取っておきます。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2015年07月24日 21:31:39

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙中にも関わらずご投稿いただきましたことも、重ねて御礼申し上げます。
ホテル周辺にはキャナルシティというショッピングモールがあり、ショッピングには大変便利な立地となっております。
また、中洲の繁華街などにも徒歩10分圏内でございます。
当館のご朝食は洋食のみのセミバイキングでございますが、姉妹店の博多祇園店では、和洋食のバイキングをご用意しておりますので、次回お越しになる際はぜひ博多祇園店の朝食もご賞味下さいませ。
最後になりますが、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 益田

【朝食&VOD見放題&ポイント10倍】~ プレミアム特典付プラン ~
【【喫煙ブース完備フロア】◇禁煙クイーン17平米◇】

投稿者さん 2014年06月16日 09:36:43

2014年06月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2014年06月16日 15:23:14

この度は、ドーミーインPREMIUM博多キャナルシティ前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

天然温泉ではお寛ぎいただけましたでしょうか。
旅の疲れを少しでも癒していただけていれば幸いです。

今後も皆様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。

フロント 田中

【朝食付】●洋食セミバイキング朝食付きプラン●
【【喫煙ブース完備フロア】◇禁煙ダブル15平米◇】

投稿者さん 2012年10月13日 23:00:41

立地や食事、風呂は良かったのですが、以下の点が気になりました。
・部屋の電源が少ない。若しくはわかりにくい
 (洗面所と清浄機用の2つしか見つかりませんでした)
・作業机が小さい。
これらから、部屋で仕事をするのはビジネスホテルなのに難しかったです。

また、
・置いてあった携帯電話の充電器のiPhone分は接触が悪いのか充電できなかった。
 (自分のを使った)
・VODプランなのに設定がされておらず、問い合わせをする必要があった。
と、確認すれば防げるようなものも幾つかあり、ちょっと何だかなぁといった
感じです。

激戦区の博多界隈ですし、2軒あってプレミアを名乗られているので、
さすがドーミーさんと言われるような高レベルのサービスを期待していたのですが、
正直期待外れ一歩手前です。次回の出張の時に使うか…微妙です。

2012年10月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2012年10月14日 13:03:21

この度は【天然温泉袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前】にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、たくさんの貴重なご意見を頂きまして、感謝致します。

今回お客様にご利用頂きました、コンパクトツインルームでございますが、少し他のお部屋タイプとつくりが異なっておりまして、確かにお客様の仰る通り、デスクがなく丸テーブルを設けております。
また電源につきましても、わかりにくかったとの事、私どものお部屋についてのご説明が不十分であったと反省致します。

お部屋の充電器・VODの設定につきましても、ご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
充電器は早急に交換対応致しまして、VODの設定につきましても、再度オペレーションの見直しを行って参ります。

この度は数あるホテルの中より、当館をお選び頂きましたのに、快適な空間をご提供出来ず、誠に恥ずかしく思います。

今後、このような事がございませんよう、従業員一同努めて参ります。
また博多へお越しの際には、挽回の機会を頂ければ幸いです。

副支配人  馬場

ちぐ1137さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

ちぐ1137さん [40代/男性] 2012年05月13日 13:41:24

どこの駅からも遠いですね。
朝食は和食がないと思っていましたが、ご飯セットがあり、うれしかったです。

2012年05月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2012年05月13日 21:15:15

この度は私どもの【ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前】に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?駅からのアクセスに関しましてはご不便をおかけしましたご様子で誠に申し訳ございませんでした。キャナルシティのすぐ傍でございますので目印にお越しいただければ幸いでございます。
ご朝食に関しましてはご指摘いただきました通り洋食のみのご用意ではございますが、ご希望の方にはご飯・お味噌汁のご用意もさせていただいておりますのでお気軽にお申し付け頂ければと思います。

また次回も博多へお越しの機会がございましたらぜひ当館へお立ち寄り下さいませ。

最後になりましたがお忙しい中当館へ御感想お寄せいただきましてありがとうございました、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 千田

ドーミーインチェーン続々新規オープン
◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆
       ◆2012年7月◆
     ドーミーインEXPRESS松江が
       新規プレオープン!

同グループ50棟目(≧▽≦)!!

★★★オープン記念プラン随時予約受付中★★★

【Spring Fair】◆ワンランク上のプレミアムステイプラン◆≪朝食付≫
【◆室数限定◆禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2012年04月17日 02:30:23

2回目の宿泊です。
予約はダブルでしたが、実際はツインでした。
朝食は、付いていないプランかと思っていましたが、実際はありました。

イン前に荷物を預けて、その際に荷物は部屋に入れる旨の返答
しかし、部屋の中にはなく、フロントに問い合わせて、気づく。

部屋の割り振りミスと考えられます。

その点、普通とさせていただきます

2012年04月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2012年04月18日 15:10:39

当日勤務しておりましたスタッフに確認致しましたところ、間違いなくダブルルームでご予約頂いていたにも関わらず、お部屋の割り振りを誤ってご案内しておりました。
すぐに気付く事も出来ず、お客様にはご迷惑をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。

またお荷物につきましても、誠に申し訳ございませんでした。
お客様の大切なお荷物ですので、今以上に管理を厳重に行い、再発防止に努めさせて頂きます。

お忙しい中、貴重なご投稿を頂きましてありがとうございました。

次回博多にお越しの際は、挽回のチャンスを頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同お客様のお越しをお待ち申し上げております。

フロント  馬場

【7日前予約】素泊り◆早期得割プラン≪春得≫

投稿者さん 2012年01月02日 11:59:21

露天風呂(もどき)の中が、垢が沢山浮いていて、とても気持ち悪いし不愉快だった。

きちんと風呂掃除してるのか?疑いたくなります。

2011年12月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2012年01月02日 18:00:04

いつもドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場につきましては、御不快な思いをさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

ご宿泊頂きました12月31日は、31日限定で外気浴にはゆずを、内風呂にはりんごをいれた果実風呂をご用意させて頂いておりました。
その為、当日は果実による油分や果肉が温泉に浮いており、お客様には御不快な思いをさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。

今後は、このようなことがないよう巡回を強化し、気持ち良くお過ごし頂けます様努めて参る所存でございます。

また、清掃につきましては保健所の指示に基づき毎日10時~15時行っており、営業時間内に関しては定期的にオーバーフローをすることで垢や埃等を取り除いておりますので、御安心頂ければ幸いでございます。

この度は、お客様の貴重なご指摘を賜り心よりお礼申し上げます。
誠に勝手なお願いではございますが、また挽回の機会が頂けるようでしたら、次の博多へのご来訪の際にはドーミーインPREMIUM博多を是非ご利用頂ければ幸いでございます。

この度はご多忙の中ご投稿有難うございました。

副支配人 今

【VOD無料】全200タイトル以上見放題◆素泊りプラン≪冬得≫

投稿者さん 2020年08月10日 00:54:13

枕が硬くてまともに寝れない
WIFI遅すぎ

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2020年08月10日 19:16:20

折角ご予約いただいたにもかかわらず、ご期待に応えることができず大変申し訳ございません。
当館ではWIFIルーター、硬さが選べる枕等などを無料貸し出しを行っております。次回お泊りの際には是非、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

今後も皆様が快適にお過ごしいただけますように試行錯誤して参りますので、どうぞドーミーインチェーン並びにドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前を宜しくお願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご投稿を頂きまして誠に有難うございます。

副支配人 キム

投稿者さん 2019年04月22日 10:52:31

予約が取れなかったのでエコノミーダブルにしたがダブルベッドの予約は次回避けたい
部屋も狭くくつろげなかった残念、アジヤ系の観光客が多く若干憂鬱であった。海外でも
同様だが声は大きく、マナーの悪さは知っていても現実むかつく・・・

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2019年04月27日 18:58:57

この度は数あるホテルの中からドーミーインPREMIUM博多キャナルシティ前をお選びいただきまして誠に有難うございます。
しかしながら、折角ご宿泊いただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
海外のお客様へのマナーの案内が不行き届きであったことはひとえに私共の管理不足であると猛省しております。
フロントによる巡回やお声がけを強化し、皆様が快適にご利用いただけるよう努めて参ります。
せっかくのご宿泊を、残念な気持ちでご滞在させてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
いただいたご意見を真摯に受け止め、全スタッフで改善に尽力して参る所存でございます。
お忙しい中、ご投稿賜り誠に有難うございました。

副支配人 菊川

【早割30◆素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆<事前カード決済限定>
【◇禁煙エコノミーダブル15平米◇シャワーブースなし】

ーゆきーさんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

ーゆきーさん [40代/女性] 2018年07月15日 02:10:40

大浴場は満足でした。
しかし、部屋のホコリがすごく床のゴミもいっぱいありました。なぜでしょうか。

2018年07月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2018年07月16日 16:06:54

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は天然温泉の大浴場をご満喫いただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館の温泉は姉妹店でございますドーミーイン博多祇園の地下900メートルからわき出る天然温泉(カルシウム・ナトリウム塩化物泉)を使用しており、関節痛や神経痛、疲労回復に効果がございます。
お客様の日頃のお疲れを癒すお手伝いができましたら幸いでございます。
しかしながら、折角ご利用いただいたにもかかわらず、今回、清掃の件ではご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
日々の清掃並びに清掃後のルームチェック実施の徹底に努めておりますが、私共の点検が不十分であったと深く反省しております。
今回の件を厳粛に受け止め、今週中に清掃及びフロント全スタッフへの再教育とスキルアップを行ない、今後は二度とこのようなミスの無いよう、細心の注意をはらう所存でございます。
何卒、ご寛容の程お願い申し上げますと共に、再度、挽回の機会を賜りますよう伏してお願い申し上げます。
支配人 佐田

【1名~2名限定】★お部屋タイプおまかせプラン★

投稿者さん 2017年03月20日 22:15:40

全国各地で系列ホテルを利用していますが、今回はじめてここに宿泊しました。
やはり温泉がついているのは魅力であり、非常に気持ちよかったです。
部屋は綺麗ですが、ソファーがボロボロだったのが気になりました。
ベッドや枕、室温もあまり私にはフィットせず寝ごごちはよくありませんでした。
周囲のホテルと比べ、立地や設備などを考えると少し割高かなと思います。
とはいえ、今後ともドーミインを応援していきたいと思います。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2017年03月21日 16:34:02

この度は、数あるホテルの中よりドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前を
お選びいただきまして誠にありがとうございます。
天然温泉の大浴場でお寛ぎ頂けたご様子を拝見でき、大変嬉しく存じます。
お部屋のソファーに関しましては、大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
現在ソファー類の交換を進めさせていただいております。

快適な商品のご提供が出来ずにご迷惑をおかけ致しました事重ねてお詫び申し上げます。

また客室内の温度やベットに関しましてもご期待に応える事が出来ませんでした事重ねてお詫び申し上げます。

お忙しい中貴重なご意見をいただきまして誠に有難うございます。

次回はご満足いただけますようにスタッフ一同で取り組んで参りますので、勝手なお願いでございますが博多にお越しの際は、ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前を宜しくお願い申し上げます。

支配人 大原

【1名~2名限定】★お部屋タイプおまかせプラン★