厚木アーバンホテル クチコミ・感想・情報

厚木アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年12月21日 13:04:19

部屋のカーペットが一部剥がれていたり、シャワーの温度が安定していなかったりなど、少し古さが露呈した印象でした。

夏季なら別館のSPAで汗を流したいと思いましたが、若干遠いため寒い中行こうとは思いませんでした。

本厚木には数多くのビジネスホテルがあるので、
「アーバンホテルでないと」というウリがないと再度利用したいとは思いませんでした。

朝食は値段を考えれば納得のいく内容でした。

■出張応援 禁煙シングルLAN接続■

厚木アーバンホテル 2007年12月29日 20:04:43

また貴重なご意見をお寄せくださり重ねて御礼申しあげます。

お部屋の不備につきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。お客様が快適にお過ごしいただけるよう、再度客室整備について見直して参ります。

ご意見は有り難く参考にさせていただきます。
「厚木アーバンホテル」ならではの魅力を放てるよう今後の設備、サービスの改善に役立てて参ります。

どうぞ良いお年をお迎えください。

投稿者さん 2007年12月20日 18:20:48

以前宿泊したときより、サービスも良くなっていて、安心して利用できました。また、アメニティグッズが女性用のもので、細かいところまで気配りがされているのが、嬉しかったです。駐車場も立体なので、安心して車を預かってもらえるし、また飲み会のときにゆっくり厚木で飲んで、帰宅を気にせず、のんびり泊まれるホテルとしてまた利用させてください。ありがとうございました。

■リニューアル ツインシングルユース LAN接続■

厚木アーバンホテル 2007年12月29日 19:51:55

厚木アーバンホテルにお帰りなさいませ。

今年11月にツインルームもお部屋をリニューアルいたしました。快適にお過ごしいただけたご様子でとても嬉しく思います。
地元厚木のジュジュ化粧品様のご協力もあり、現在レディースセットに入っているヒアルロン酸入り保湿化粧水は多くのお客様にお喜びいただいております。

嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。ご意見誠に有難うございました。

どうぞ良いお年をお迎えください。

投稿者さん 2007年12月15日 00:17:28

クルマでの移動が多いので、今回駐車できる台数が多いホテルで選びました
車高が高かったので屋内はだめでしたが、正面の駐車場に止めることができました 案内も分かりやすかったです
朝食バイキングは洋食にしましたが、パンの種類が少ない感じでした
また厚木方面で宿泊する機会があればお世話になります

■出張応援 シングルLAN接続 ■

厚木アーバンホテル 2007年12月16日 15:00:07

厚木アーバンホテルをご利用いただき誠に有難うございます。また貴重なご意見をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

頂いたご意見は参考にさせていただき、今後の設備・サービスの改善に役立てて参ります。

寒さ厳しき折くれぐれもお身体大切になさってくださいませ。どうか良いお年をお迎えください。

投稿者さん 2007年12月14日 18:24:39

朝食のバイキングは選択できる位の品数を準備して欲しい。
選び様がないものはバイキングとは言わないと思います。

☆朝食バイキング付シングル LAN無料☆
■出張応援 禁煙シングルLAN接続■

厚木アーバンホテル 2007年12月16日 14:54:09

この度は厚木アーバンホテルをご利用くださり誠に有難うございます。また貴重なご意見をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

厚木アーバンホテルの朝食を多くのお客様に気軽にお楽しみいただきたく、様々な形態を経て現在の
「お1人様880円 20種類の和洋食バイキング」
となりました。
12月14日にはお料理の配置も変更し、日々改善しているところです。これからもお客様のお声を参考に工夫努力して参りたいと思います。
率直なご意見誠に有難うございました。

投稿者さん 2007年12月08日 16:52:56

「新館」の方に宿泊させていただきました。

部屋はとてもきれいでこれはいいなと思ったのですが、浴槽にガタがきている?(乗るとミシミシいうので)のとウォシュレットが不動だったのが残念でした。
また、テレビの受信状態が悪かったです。せっかくの液晶テレビがもったいないなと思いました。特に見たい番組があったわけではないのですが、スポーツ中継などをたまに宿泊先で観たりすることもあるので気になりました。

空調の具合は良く、北から来た人も南から来た人もそう困ることはないと思いました。

悪い点ではないのですが、奥の勝手口みたいなところから入ったほうがフロントに近いのはちょっとびっくりしました。(初めてだったのでちょっとキョロキョロしてしまいました)
フロントはコチラという案内板が通りに面したところにあるとわかりやすいのですが...(そういえば駅から向かう途中にでっかい看板がありましたが、そこで間違って左折しそうになりました)

駅からは徒歩で行くには若干遠く感じましたが、大通りに面していてコンビニが近所に複数あるなど立地条件はよいと思います。

周囲に似たようなホテルがたくさんあるので選ぶのに迷うのですが、総合的に見れば悪くないし、この地区で宿探しをしている人には安心しておすすめできると感じました。

■ リニューアルスペシャル!シングル ■

厚木アーバンホテル 2007年12月16日 14:22:36

ウォシュレットの件につきましてはご迷惑お掛けし申し訳ございませんでした。清掃時に必ず確認をするようにしておりますが、行き届かず誠に心苦しく思います。お客様が快適にお過ごしいただける部屋をご提供できるよう、再度指導して参ります。

駅から来る途中の看板は本厚木駅北口からホテルまでは直進のみの経路なのですが、丁度カーブの角度でホテルが見えない為不安になるお客様が多く、みずほ銀行前の交差点からお電話をされるお客様が多いので設置いたしました。

いただいたご意見は参考にし、今後の設備・サービスの改善に役立てて参ります。またのお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年12月05日 10:03:11

仕事でアメリカ人と止まったが NET関係の設備もよく満足
SPAは少し遠いのと 清潔感で少しマイナス 駅から大きな荷物を引きずって歩くのには 多少遠すぎる

☆安心の角部屋 朝食バイキング付受験生プラン ☆
■デラックスシングル LAN接続■

厚木アーバンホテル 2007年12月06日 12:50:06

厚木アーバンホテルをご利用いただき誠に有難うございます。

お寄せくださったご意見は参考にさせていただき、今後の設備・サービスの改善に役立てて参ります。また厚木へお越しの際は是非お立ち寄りください。スタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年11月19日 10:22:30

特に大きな不満はありません。

大浴場を目当てに行ったのですが、22時過ぎだったため、最終入館時刻(22時)に間に合わず、入浴できなかったのは残念でした。

楽天トラベルからの予約時に、意図せず現地決済ではなくカード決済にしていたため、チェックイン時に「領収書は発行できない」と言われ、困ってしまいました。
チェックアウト時に、領収書のコピーを頂けたので、助かりましたが、チェックイン時に、「領収書は発行できない」の一言で終わりではなく、もう少し親身になって対応してもらえると嬉しいと思います。

■出張応援 禁煙シングルLAN接続■

厚木アーバンホテル 2007年11月22日 14:59:21

URBAN SPAは別棟にございますが、静かな大人の空間です。
最近ではリラクゼーションルームにアロマポットもあり、癒しのひとときをお過ごしいただけます。次回お時間が許せば是非ご利用をおすすめ致します。

スタッフの対応につきましてはご指摘いただきありがとうございます。
日頃お客様に思いやりの心を持って接するよう指導しておりますが、お客様にお喜びいただける対応ができず心苦しく思っております。
お客様に伝わるサービスができるよう精一杯努めて参ります。

またカード決済時の領収書発行についてのご案内をより判りやすく、お客様にご迷惑がかからないよう改善できないものか楽天トラベル様にもご相談申し上げました。
貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。

投稿者さん 2007年11月17日 19:44:19

日帰り出張のはずが、急に予定変更になり宿泊させていただきました。楽天で禁煙の部屋を当日予約でき、大変助かりました。飲食店やコンビニが目の前にあり、本当に便利な場所でした。

■出張応援 シングルLAN接続 ■

厚木アーバンホテル 2007年11月22日 14:34:41

この度は厚木アーバンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見をお寄せ下さり厚く御礼申し上げます。

お客様のお役に立つことができ、とても嬉しく思います。
また是非厚木へお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2007年11月16日 19:32:03

お値段も手ごろで、お部屋もきれいでよかったです。
また利用させていただきます。

■出張応援 シングルLAN接続 ■

厚木アーバンホテル 2007年11月22日 14:31:34

厚木アーバンホテルをいつもご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても喜んでおります。
これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます。

冬らしく寒さが厳しくなって参りました。お身体どうか大切になさってくださいませ。

投稿者さん 2007年11月05日 11:41:54

部屋は普通のBHに比べるとやや広めで、ベットはセミダブルサイズでなおかつ固めのクッションであったため非常に寝心地がよかった。立地は思ってたよりは駅から離れていたが、別に気になるほどの遠さではない。近くにコンビニや喫茶店などのお店がたくさんあるため、不便はまったく感じない。朝食の内容は普通でもう少し果物がおいてあったらよかったと思う。ホテル内にレストランがあって、今回はイタリアンのディナーブッフェをやっていたのがとてもよかった。利用することはできなかったがチャンスがあったらぜひ次回食べてみたい。サービスで利用できるサウナがあるのだが、こちらは設備は並だったけど受付けの女性たちが親切に対応してくれたのでとても気持ちよく利用できた。ワンクラス上のBHといった印象を受けた。

■出張応援 禁煙シングルLAN接続■

厚木アーバンホテル 2007年11月06日 17:18:48

この度は厚木アーバンホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。また貴重なご意見をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

快適にお休みいただけたご様子でとても嬉しく思います。
ご朝食のご意見は具体的にご指摘いただき心より感謝いたします。有り難く参考にさせていただき、今後の改善に役立てて参ります。

お客様のご意見がスタッフ一同励みとなりました。ご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2007年11月04日 13:08:51

仕事の都合により遅い時間の予約&チェックインとなりましたが、
丁寧にで対応して頂き、気持ちよく泊まることができました。

■出張応援 シングルLAN接続 ■

厚木アーバンホテル 2007年11月06日 16:57:06

嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても喜んでおります。また厚木へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2007年10月26日 23:12:46

仕事上 遅いチェックインにもかかわらず、笑顔で対応して下さいました。
アメニティグッズも女性ならではの物で、とても気を使って下さっている気持ちが、嬉しかったです。ありがとうございました。

■出張応援 シングルLAN接続 ■

厚木アーバンホテル 2007年11月02日 19:13:45

レディースセットの内容は女性スタッフが考え、実際に使用してみて決めています。温かいお客様のお声にとても嬉しく思っています。
現在、うるおいキャンペーンでレディースセットにお付けしておりますヒアルロン酸でおなじみの「ジュジュ化粧品アクアモイストのミニボトル」もご利用いただけましたでしょうか。お肌うるおいますので乾燥するこれからの季節に大活躍できると思います。

またどうぞ厚木にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。ご意見誠に有難うございました。

投稿者さん 2007年10月26日 20:44:55

部屋も綺麗でベッドは大変心地よくとても快適でした。また利用したいです。

■デラックスシングル LAN接続■

厚木アーバンホテル 2007年11月02日 18:58:20

嬉しいお声を拝見してスタッフ一同、とても喜んでおります。当ホテルのベッドは国内メーカー「フランスベッド」を使用しております。デラックスシングルはダブルサイズですのでゆったりとお休みいただけたと思います。

また厚木へお越しの際は是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年10月26日 12:30:09

朝のバイキングのメニューが少なくて、ちょっとがっかりでした。駐車場も「えっ、ここで1000円取られるの?!」と思うほどの所でした。あとは普通ですね。応対はとても感じが良かったです。

♪ファミリーにおすすめ♪ ツインルーム

厚木アーバンホテル 2007年11月02日 18:51:42

この度は厚木アーバンホテルをご利用くださり誠に有難うございます。また貴重なご意見をお寄せくださり厚く御礼申し上げます。

朝食バイキングはお1人様880円で和洋ミックス20種類のメニューを提供しております。ご意見はありがたく参考にさせていただき、今後の設備、サービスの改善に役立てて参ります。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年10月22日 23:17:17

3回目の利用になります。
駅から少し歩きますが、お店も多く非常に便利で気に入っています。
今回朝食を利用しましたが、バイキングのお盆を探してしまいました。
お盆は、カウンターの上にあったのですが、場所が悪いと思います。
本当は、朝食券を渡したときに一言場所を言ってくれるか、誘導してくれたらと思います。(実際お盆なしでお皿のみで食事している人がほかにもいました。)

■ リニューアル直前特価!シングル ■

厚木アーバンホテル 2007年11月02日 18:42:16

厚木アーバンホテルをいつもご利用いただき誠に有難うございます。

この度の朝食トレーのご意見、心よりお礼申し上げます。早速レストランスタッフとお客様の状況を確認し話し合った結果、トレーの位置を変更致しました。
またお客様へのお声がけも実施するよう再指導いたしました。
お客様が率直なご意見をお寄せくださったおかげでございます。見直しのきっかけを与えてくださり誠に有難うございました。

投稿者さん 2007年10月06日 00:50:04

普通のビジネスホテルだと思いました。値段は少し高い気がします。

■出張応援 シングルLAN接続 ■

厚木アーバンホテル 2007年10月08日 10:54:31

この度は厚木アーバンホテルをご利用いただき誠に有難うございます。また貴重なご意見をお寄せくださり、厚く御礼申し上げます。

ご意見は参考にさせていただき今後の設備、サービスの改善に役立てて参ります。
ご意見誠に有難うございました。

投稿者さん 2007年09月24日 21:03:07

遅い到着でしたがフロントの方の対応も良く、部屋もアップグレードして頂きました。スパが終わっていたのが残念でしたが、次回も利用させて頂こうと思っています。

■出張応援 シングルLAN接続 ■

厚木アーバンホテル 2007年09月26日 16:39:44

厚木アーバンホテルをご利用くださり誠に有難うございます。また貴重なご意見をおよせくださり厚く御礼申し上げます。

アーバンスパはゆったりおくつろぎいただける大人の空間です。お蔭様で多くのお客様にご好評いただいております。次回、お時間が許せば是非ご利用くださいませ。

お客様のお声がスタッフ一同励みになりました。
ご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2007年09月24日 16:40:27

ホテル内の駐車場が利用できず提携駐車場でしたが、広く止めやすく良かったです。車での出張の際にはまた利用します。

■出張応援! シングルルーム ■

厚木アーバンホテル 2007年09月26日 16:33:48

厚木アーバンホテルをご利用くださり誠に有難うございます。

提携駐車場アーバンプラザは450台収容可能な自走式の立体駐車場でございます。ホテルには平面20台と立体駐車場30台のご用意がございますが、
満車の際はアーバンプラザをご案内しております。
徒歩2分でご足労お掛けしますが、スペースは充分にございますのでこれからも安心してお車でお越しくださいませ。

ご意見誠に有難うございました。

投稿者さん 2007年09月24日 16:38:43

遅い到着でしたが、気持ちよく対応してくれました。
厚木には良く行きますので、また利用します。

■出張応援! シングルルーム ■

厚木アーバンホテル 2007年09月26日 16:25:45

温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても喜んでおります。遅いご到着ではさぞお疲れだったことでしょう。ホテルでゆっくりお休みいただき、お客様が元気にご出発できるよう、少しでもお役に立てれば嬉しく思います。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
貴重なご意見をお寄せくださり有難うございました。

投稿者さん 2007年09月23日 22:18:28

大浴場は少し歩いていくところですが、これから涼しくなるのでお勧めです。

■出張応援! シングルルーム ■

厚木アーバンホテル 2007年09月26日 16:16:52

厚木アーバンホテルをご利用いただき誠に有難うございます。

大浴場ではお疲れを癒していただけましたでしょうか。別棟ではございますが、多くのお客様にゆったりとくつろげるとご好評いただいております。
また厚木にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

ご意見をお寄せくださり心より御礼申し上げます。
有難うございました。