ホテルオークラ東京ベイ クチコミ・感想・情報

ホテルオークラ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年10月06日 11:38:51

お風呂はすぐにたまるし広々していて良かったです。テレビも寝ながら見れるのでゆっくりできました。今後よくなって下さること思い苦言を申し上げると、ベルの女の子はバイトでしょうか?という対応でした。バイトならばそれで構わないのですが、ネ−ムの札のところは見習か何かつけると多少嫌な気分になっても流せる気がします。
ごはん和食ですがお茶のお代わり専用かかりがいるとよいと思います。お願いしましたが、次から次へとお客様が来てそちらにきをとられ忘れられました

ホテルオークラ東京ベイ 2009年10月06日 14:52:44

この度は、数あるホテルの中からホテルオークラ東京ベイにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
しかしながら、ご滞在中は私共スタッフの至らなさにより、大変ご不快な思いをお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
ひとりひとりのお客様に沿ったあたたかいおもてなし、気配りのあるおもてなしをご提供するホテルスタッフとして、お客様にご満足頂けるサービスをご提供できませんでしたこと、深く反省致しますと共に、スタッフ一同初心に戻りサービスの向上を目指して参る所存でございます。
どうかこれに懲りませず、また舞浜にお越しの際は、ホテルオークラ東京ベイをご検討頂ければ幸いでございます。
次回お越し頂けます日を、心よりお待ち申し上げております。

【オークラの夏休み】エグゼクティブルーム/朝食付き
【エグゼクティブルーム(禁煙)】

投稿者さん 2009年04月17日 20:05:40

立地については、やはり浦安駅からバスが毎日運行しているわけではないので3にしました。
ただ最寄駅からのバスがミッキーがたくさん付いていてとても可愛く遊びの余韻にひたれます。

ごはんが評判ということで早めにいったらゆっくり食べられましたが、焼きたてが売りのフレンチトーストやワッフルが回転が少なめで冷たくなっていて残念・・・。野菜とスープがきちんと美味しかったです。うーんでもものすごく期待してた割には?かなぁ。
あとバイキング用の皿がパンダのお子様プレートがあり楽しかったです。

食事に関してはオプションで頼んだケーキが美味しかったです!!
荷物やお腹の都合上お土産に出来なかったけど買って帰りたかった~

お部屋はさすがにゆったりとしてお風呂は気持ちよかったです!アメニティも備え付けのコンディショナーで髪がサラサラ~。泡風呂も映画気分で楽しんじゃいました。
浴室も広いし、シャワーも別なので家族にもいいと思います。
でも何で禁煙のほうが高いんでしょう?

【春のお出掛け】アクティブステイ(朝食付き)デラックス/禁煙
デラックスルーム(禁煙)

2009年04月
ホテルオークラ東京ベイ 2009年04月18日 13:12:17

この度は、数あるオフィシャルホテルの中から、ホテルオークラ東京ベイをお選びいただき、誠にありがとうございました。
この度のご滞在では、ゆったりとお過ごしいただき、ご満足いただけるひとときをご提供できたとのこと、たいへん嬉しく思っております。
頂きましたご意見を大切に、これからも東京ディズニーリゾート(R)オフィシャルホテルとして、皆さまに愛され、選ばれるホテルであるよう、施設にもサービスにも、さらに向上を目指してまいりますので、引き続きホテルオークラ東京ベイをどうぞ宜しくお願い申し上げます。
また是非、ご来館いただけます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【デラックスルーム(禁煙)】

ゅ-くんママさんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

ゅ-くんママさん [30代/女性] 2022年01月09日 14:08:18

ごはんのバイキングがちょっと高過ぎる気がしてしまいました。お部屋はとても掃除が行き届きとても満足です

ホテルオークラ東京ベイ 2022年01月12日 13:16:57

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中のご意見、ご感想をお寄せいただきまして、とても嬉しく思っております。ご朝食の価格につきましては貴重なご意見とさせていただき、お喜びいただけるお料理内容を提供出来ますよう、改善に努めてまいります。これからもお客様の言葉を大切に心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層精進させていただきます。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF素泊まりスペシャル♪
【スーペリアルーム(禁煙、44平米)】

投稿者さん 2021年03月15日 06:30:44

車いすを貸してくださったり、とても素晴らしいサービスを受けられました。ごはんは、モーニングBOXではなく、レストランでの朝食が選べたら良かったな。
部屋も広いし綺麗だし、満足です!

ホテルオークラ東京ベイ 2021年03月18日 09:01:19

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お料理やスタッフのサービスにご満足いただけましたようで、とても嬉しく思います。ご滞在が少しでも快適に便利にお過ごしいただけますよう、スタッフが出来る限りの対応をさせていただきますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。これからも快適に気持ちよくご利用いただけますよう、一層精進させていただきます。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

チェックイン日利用の東京ディズニーランド(R)大人用1デーパスポート付き(モーニングBOX付き)
【スーペリアルーム(禁煙、44平米)C/IN日TDL利用2名】

投稿者さん 2013年01月25日 22:05:27

大人2人と3歳児でこの金額(2万弱)でこの部屋なら大満足です。部屋は広く清潔で、とても落ち着く部屋でした。お風呂もとても広くシャワーブースも使いやすかったです。お気に入りのホテルになりました。
ごはんのフレンチトーストはとても美味しかったです。ただ期待しすぎたのか、フレンチトースト以外は普通でした。品数も少ないような気がします。ただめずらしく、飲み物に飲むヨーグルトがあったのはうれしかったです。個人的には味噌汁の薬味に葱と三つ葉がなかったのが残念でした。

2013年01月
ホテルオークラ東京ベイ 2013年01月31日 14:46:18

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。至福のデラックスルームのお部屋やバスルームにご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。ヨーロピアンエレガンスをコンセプトにいたしました女性に人気のお部屋でございます。ご朝食につきましては貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。今後のメニューつくりの参考とさせていただきます。これからもお客様の声を大切に一つでも多くのご要望にお応え出来ますよう努力を重ねてまいります。またお越しいただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【楽天限定タイムセール】グレードアップデラックス朝食付き☆ショートステイ
【デラックスルーム(禁煙)】

ミッキーママ8595さんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

ミッキーママ8595さん [30代/女性] 2013年06月07日 21:49:36

6月2日3日と連泊しました。
プラス1万円で、スイートに泊まることができましたが、残念ながらトイレがきたなくて、ガッカリでした。安くスイートに泊まれたのですが 基本的に古いくさくてガッカリでした。ごはんも作りたてのオムレツはいいのですが時間がかかりすぎだと思います。平日であんなに並ぶとなると休日はもっと行列だと思います。コックを増やすなり改善したほうがいいと思います。

2013年06月
ホテルオークラ東京ベイ 2013年06月13日 12:06:33

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。せっかくお選びいただいたのにもかかわらず、清掃が行き届いておりませず大変申し訳ございませんでした。今後このような事がないよう、清掃・点検の徹底を行ってまいります。またご朝食をお召し上がりいただきました際にも、お待たせいたしました事を重ねてお詫び申し上げます。頂戴しましたご指摘を深く反省いたしますとともに、貴重なご意見を今後のサービス向上の参考にさせていただき、皆様に心からご満足 いただけるサービスをご提供できますよう、スタッフ一同、より一層精進して参る所存でございますので、これに懲りませず、今後とも末永くご愛顧いただけましたら幸いでございます。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

オークラ満喫連泊プラン(特典付き)

投稿者さん 2010年10月26日 20:57:19

ディズニーシーの後、母とお世話になりました。

お部屋は思ったより広く綺麗でした。
みなさんの言う、1分で溜まるお風呂が感激でした。
ただ、蛇口がちょっと重く、キュっと閉まりにくかったです。

テレビもアナログだったこと(コメントでじょじょに変えているとあったので、きっとこれからですよね)もちょっと残念でした。

アメニティ関係も、コットンや綿棒などの配慮は嬉しかったですが
できたら、メイク落としなども、連絡後に持ってくるという形ではなく
最初から常備してあればいいなと感じました。

楽しみにしていたごはんも、混むとは聞いていたけど
あんなに混んでいるとは思わずびっくりしました。

みなさんの口コミから、フォンタナを選びましたが、
本当にフレンチトーストがふわふわで美味しかったです。

またぜひお世話になりたいと思います。

ホテルオークラ東京ベイ 2010年10月29日 16:11:58

この度はホテルオークラ東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ご滞在中は、お部屋や館内設備にご満足いただけたご様子を、大変嬉しく拝見しました。また、女性用アメニティにつきましては、環境への配慮からお客様からお申し付けいただいた際にお部屋までお届けしております。また、ご朝食につきましては、オークラ自慢のフレンチトーストをお召し上がりいただき、ありがとうございました。皆様よりご好評いただいております。これからもお客様から頂戴いたしました、あたたかいお言葉に慢心することなく、これからも皆様に愛されるホテルとなれるよう、日々精進してまいります。ご投稿ありがとうございました。

パスポート大人2枚&朝食付き★パーク満喫プラン(スーペリア)

投稿者さん 2022年03月03日 21:21:32

大人2人と2歳の3人では十分な広さでした。子供も嬉しそうに走り回っていました。
バスルームとレストルームは、とても綺麗で最高でした。
また泊まりたいと思います。

残念だったのはごはんだけです。
朝のブッフェは、想像以上に残念で、これで3000円以上取るのか…。という感じでした。
品数も少なく、味もそこらへんのビジネスホテルと変わりません。
以前違うホテルで食べたブッフェはしっかりと手作りで料理も工夫されており素材も良かったので、、。

総合的には満足しております。
今度宿泊する時は、
ごはんは違うところで食べようと思います!

ホテルオークラ東京ベイ 2022年03月08日 08:41:38

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご家族皆様にお越しいただき大変嬉しく思います。しかしながらご朝食につきましてはご期待にお応えできませず誠に申し訳ございませんでした。賜りました大切なご意見は調理スタッフと共有をいたしまして、お喜びいただけるお料理やメニューを提供出来ますよう、改善に努めてまいりますのでまたご利用いただけましたら幸いでございます。これからもお客様に楽しいご滞在を提供し、良かったと仰っていただけますよう一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

東京ディズニーランド(R)チェックイン日利用の大人用1デーパスポート付き

投稿者さん 2021年04月09日 19:16:28

今回息子の学校が終わってからの出発のため到着が22時近くになってしまったものの、とにかくさわやかな笑顔で丁寧な接客で出迎えてくださいました。翌日のディズニーランドへ行くための前泊のため滞在時間が非常に短いものでしたが部屋も予定よりも少し広いお部屋を用意してくださりとても快適に寝ることができました。色々な枕を用意してくださってあり自分にあう枕で熟睡できました。以前は何度か宿泊していましたが、ここ最近は特典も考えてずっとディズニーホテル一択でした。しかし今回はパスポートも自力で取れたし、ディズニーホテルに泊まるメリットがあまりなかったのでオフィシャルホテルの中で1番快適に過ごせるこのホテルを選びました。もうっ大正解。このコロナ禍という事もあるのかもしれませんがとにかく静かで、ロビーに出るとスタッフの皆様みんな気にかけてくださり。玄関で出迎えてくれたスタッフ、チェックインをしてくださったスタッフの方(もしかしたら同一の方かもしれません。)の接客がとても気持ち良くて最初からとにかく好印象。
お風呂もユニットバスではなくシャワーブース独立型で使いやすいし、全て清潔に清掃されているし、褒めることしかないホテルでした笑笑
今度はもう少しゆっくりごはんなどいただきながらホテルを満喫したいです。
立地の4はやはりディズニーランドホテルやミラコスタの便利さにはかないませんので申し訳ありません。
あとは言うことなしです!

ホテルオークラ東京ベイ 2021年04月13日 09:03:20

この度もホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はスタッフへのあたたかいお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思います。サービスの内容を一部変更させていただいているなか、出来る限りご不便やご不安な思いをお掛けすることのなきよう、サービスの向上に努めております。これからも笑顔を大切に、最高のおもてなしでお迎えし、楽しいご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【テーマパーク合同セール】最大15%OFF!素泊まりスペシャル
【スーペリアルーム(禁煙、44平米)】

t0m030さんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

t0m030さん [30代/女性] 2012年09月18日 14:27:32

2012年9月16日に一泊。ディズニーランドで遊んだあと寝るだけだったので部屋にはこだわらず決めましたが、チェックインの際、子供がいるということで和室のスィートにグレードアップしていただき、広い部屋で快適に過ごせました。特に洗い場つきの広いお風呂がありがたく、若干の古さは感じるものの、高級感のある作りでどこもピカピカに磨き上げられていて気持ちが良かったです。ロビーで唐揚げやビールが売っていて、夜食にも困りませんでした。軽食ばかりでディズニーランドを周っていたもので、翌朝6時から子供がおなかがすいたと言い出し、素泊まりで売店も閉まっていて、周囲にコンビニ等もなく、ごはん用のおにぎりは買っておけばよかったなと思いました。駐車場が一泊2500円で、チェックアウトしたあと13:30まで使わせていただいたのもありがたかったです。わずかの滞在でしたが、ぜひまた利用したいと思います。

2012年09月
ホテルオークラ東京ベイ 2012年10月01日 16:13:49

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お子様がいらっしゃったようでしたので、ホテルに数室の和室スイートをお勧めいたしました。和室にご宿泊のお客様の特権といたしまして、貸し切り風呂をご利用いただけます。ご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。これからもお客様の目線に立ったサービスを行い、素敵なご滞在をご提供出来ますよう、サービス・料理・施設全てにおいて精進してまいります。またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

お得にショートステイ(室料のみ)

投稿者さん 2009年03月02日 10:59:00

2月前半にお世話になりました。アーリーエントリーを利用したくて泊まったのですが、他のお客さんにキャンセルが出たらしく、7千円払いデラックスルームを使用しました。係の人の対応もにこやかで、ごはんも美味しかったのですが、売店が閉まるのが少し早いかな…と感じました。後、彼女がエレベーターホールがどこか分からず、迷ったらしいので、案内があればいいかなと思います。

【25室限定】パスポート大人2枚付き★パーク満喫プラン
スーペリアルーム

ホテルオークラ東京ベイ 2009年03月02日 14:29:43

この度は、ホテルオークラ東京ベイをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
当日は、デラックスジュニアスィートルームに空室がございましたので、特別ご料金にてご案内をさせて頂きました。
頂戴致しましたご意見につきましては、今後の改善の参考にさせて頂きます。
これからも、お客様の声を大切に、ひとりひとりのお客様にご満足を頂けるホテルを目指し、スタッフ一同日々努力を重ねて参ります。
また次回お目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月13日 11:48:04

ディズニーランドの帰りに宿泊しました。2階限定の予定でしたが、部屋が空いているとのことで料金そのままで8階にしていただきました。子供連れ(3歳と1歳)でしたが部屋もベッドもお風呂も広くて、とても良かったです。子供たちも、ベッドの寝心地が良かったらしく爆睡してました。ごはんもとてもおいしかったです。ドライフルーツまであってびっくりしました。次も利用したいと思います。

【大感謝月間】サンクスプライス(朝食付き/スーペリア)カウントダウン特典有!
スーペリアツイン(44平米)

ホテルオークラ東京ベイ 2008年07月14日 11:14:55

この度は、ご家族でホテルオークラ東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございました。
この度のご滞在では、至福のデラックスルームにて、ご家族皆様にお部屋やご朝食にもご満足いただけ、嬉しく拝見させていただきました。
今後も、小さなお子様連れのお客様も安心してホテルステイをお楽しみいただけるような、やさしいホテルでありたいと思います。
またのご家族でのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年06月23日 01:50:15

ベッドが通常ベッド4つに感動しました。
そしてうれしい話にパーク側のお部屋だったので、
夜とてもきれいでした。

ごはん、とにかくおいしい。
4つのレストランから選べるとのことで、悩みました。
フレンチトーストが美味しくて!!

とっても良かったです。
また宿泊したいと思っています。

風薫る♪オークラ満喫スーペリア(おいしい朝食付き)
スーペリアフォース(44平米)

ホテルオークラ東京ベイ 2008年06月23日 14:03:12

この度は、ホテルオークラ東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
この度のご滞在でゆったりとしたひとときをご提供でき、またオークラ自慢の朝食にもご満足いただけたとのこと、お迎えしたスタッフ共々、嬉しく思っております。次回はぜひ、その他のレストランもご利用ください。
これからもさらにお客様にお喜びいただけるよう、多彩なご宿泊プランをご用意してお待ちしておりますので、引き続きホテルオークラ東京ベイをどうぞよろしくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年03月15日 15:16:08

夕方早めにパークを引き上げてチェックインしました。お部屋をグレードアップして下さっていて驚きましたが、7Fからディズニーランドの花火を楽しむことが出来ました。お安いプランで予約したのに申し訳ないくらいでした。ありがとうございます。バスルームが広くて素晴らしかったです。アメニティも充実で快適に過ごせました。また職員の皆様も大変丁寧な応対で、「さすがオークラ」と思いました。子供用のスリッパをお願いしたらパジャマやハブラシ、プラスティックのコップまで用意して下さり感激しました。ごはんがとても美味しかったのですが、夕食を取った和食レストランはあまり美味しくなくて残念です。せっかくホテルなので少し高くても美味しいものをゆっくり食べたいなと思いました。また、スパを利用したのですが、フロントの説明が不親切。会員の方がメインで使用されているクラブだからかもしれませんが、初めての我々には利用の仕方がわかりにくかったです。
あと水着の脱水機があると便利だと思います。

スーペリアフォース(44平米)

ホテルオークラ東京ベイ 2008年03月15日 20:29:56

この度のご滞在では、お部屋やお風呂にてゆっくりとお寛ぎいただけ、また、スタッフの対応にまでお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、身に余る光栄でございます。
しかしながら、ヘルスガーデンのご案内につきまして、ご不快な思いをさせてしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。早速、担当部署へ申し伝えさせていただき、再度スタッフの教育を見直すとともに、サービスの向上にも努めて参ります。
お客様にいただいた貴重なご意見を参考に、これからも末永いご愛顧をいただけるよう、スタッフ一同、施設にもサービスにも現状に甘んじることなく、向上を心掛けてまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年01月16日 14:34:37

先日は大変お世話になりました。朝方なのに胃薬を部屋まで持ってきて頂いて大変たすかりました。誕生日ケーキを買ったのですが名前がちょっと違っていて残念でした。でも娘にとって楽しい誕生日になったようです。ごはんも美味しかったです。お世話になりました。ありがとうございました。

デラックストリプル(44平米)

ホテルオークラ東京ベイ 2008年01月16日 18:27:39

この度はお子様のお誕生日という大切なお日にちのご宿泊に、ホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
しかしながら、私共の不手際により、ご不快な思いをおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。このような事が二度とないよう、早速、担当部署に申し伝えさせていただきました。
頂きましたお褒めのお言葉を励みに、これからもお客様のご期待に添えるホテルであるよう、スタッフ一同精進を続けてまいりますので、引き続きホテルオークラ東京ベイをどうぞよろしくお願い申し上げます。
またお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年10月30日 18:56:02

友人と二人で泊まりました。基本的には大満足なホテルでした。アメニティーのシャンプーなどがボトルからなかなか出ないのと、たいした事ではないのですが、氷をお願いしたら氷の大きさとトングの大きさが微妙に合わず氷が、なかなか掴めないのが気になりました。でも、お風呂は広くて綺麗でしたし、部屋もデラックスルームに変更して頂けましたし、ごはんも美味しかったですし、また泊まりたいホテルだと思いました。

【楽天で秋を先取り】約40品目のおいしい朝食付きスーペリア
スーペリアツイン(44平米)

ホテルオークラ東京ベイ 2007年11月03日 16:15:16

頂戴いたしましたご意見を大切に、これからも東京ディズニーリゾート・オフィシャルホテルとして、皆さまに愛され、選ばれるホテルであるよう、施設にもサービスにも向上を目指してまいります。
また是非、ご来館いただけます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年06月19日 14:28:59

子連れで4組の旅行でした。お騒がせした面もあって申し訳ありませんでした。私が手配した旅行でしたが皆さんとても満足で、お部屋もお風呂もごはんもサービスも良かったのでまた是非とも利用させて頂きたいと思いました。

ホテルオークラ東京ベイ 2007年06月19日 16:19:00

この度は、ホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回、皆さまへお部屋やご朝食などご満足いただけ、お子様とのご旅行の良き思い出づくりのお手伝いができました事、たいへん光栄でございます。
また次回、皆さまでご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年03月22日 09:36:02

小さな子供を連れていたので
部屋とお風呂が広くて、助かりました
ごはんのバイキングもおいしかったです。

子供用の、スリッパや歯磨き・タオル等を
準備していただいたり、チェックアウト後も
駐車場が利用できたりとサービスも良かったのですが。。

テレビのリモコンが調子悪かったのと
ルームサービスで食後に電話を下さいと言われたので
電話したのですが、誰も出なかったことが
ちょっと残念なところかな。。。

売店も、もうちょっと
ホテルにふさわしいお店にして欲しいです。
アルコールなんかも、売って欲しいかな~。

トータル的には、満足出来ましたよ。
また機会があったら、泊まりたいです。

ホテルオークラ東京ベイ 2007年03月22日 17:38:03

この度は、ホテルオークラ東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

これからも、今回頂戴いたしました貴重なご意見を参考に、改善・工夫に努め、少しでもお客様にお喜びいただけるサービスがご提供できますよう精進してまいります。

また次回、ご家族でご宿泊いただけます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年12月15日 12:21:36

今回の利用は、翌日のTDL利用も目的としてありましたが、オークラさんでの滞在も楽しみにしていました。朝食付き・ツインのモデレートを予約していましたが、空室が出たとの事で+8000円で最上階のスイートをご提示くださり、二つ返事でお願いしました。2歳の子供がいる私達、ホテルを利用するときはゆっくりホテルライフを楽しみたい、ディナーはルームサービスを利用することが多いのですが、オークラさんは今まで行ったどのホテルより美味しいルームサービスでした。早いし、あったかいし、そのお味は感動モノです!!!そして部屋からはTDLの花火が・・・。小雨でスターライトの入場をあきらめた私達でしたが、スイートから望む花火はスターライトの価値以上でした。ごはんのフォンタナでのバイキングも美味しかったし、大満足です。また是非利用させていただきたいと思います。

ホテルオークラ東京ベイ 2006年12月15日 20:06:04

この度は、ホテルオークラ東京ベイにご宿泊いただきまして
最上階からの景観、またルームサービスでのお食事もご満足いただけたとのご様子をお迎えいたしましたスタッフ一同
たいへんうれしく拝見させていただきました。
今後もお客様に、ご満足いただけますよう快適なお部屋づくり・
サービス向上に努めてまいります。
またお目に掛かれるその機会を、楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年10月03日 12:12:56

別々に予約していたにもかかわらず、連泊ということでお部屋をグレードアップしていただき、うれしかったです。ごはんもとてもおいしかったです。次回、ディズニーランドに行くときは、オークラベイに泊まりたいと思います。

ホテルオークラ東京ベイ 2006年10月03日 19:58:39

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご連泊をいただいたとのこと、ごゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。これからもご期待に添えるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同、精進してまいります。

またのお目に掛かれますことを心よりお待ち申し上げております。