ホテルオークラ東京ベイ クチコミ・感想・情報

ホテルオークラ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年08月30日 23:12:32

タイミングというか、時期が良かったのか、11階の最上階の部屋で、朝食付きで、この値段は、大変、満足しました。というか、「おー!」って、気がしました。
スタッフの対応の良く、「流石、オークラ!」と言った感じでした。
ごはんも、時間帯のせいもあったかもしれませんが、少し待ちましたが
苦には、なりませんでした。スタッフの対応が良かったからでしょうね。
家族も、ふところも満足です。いいホテルに泊まったな、、、と感じて
います。

また、ディズニーへ行くときは、利用したいと思います。
とても、よかったです。ありがとうございました。

追記/
このプランは、いいプランだと思います。

ホテルオークラ東京ベイ 2006年09月01日 14:21:38

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

これからも東京ディズニーリゾート オフィシャルホテルとして、皆さまに愛されるホテルを目指して努力を続けて参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

プランについてもお褒めいただきまして、ありがとうございます。ぜひ発案した者にも申し伝えさせていただきますね。

またお目に掛かれる機会を楽しみに、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年07月21日 22:21:07

ディズニーランドに行く予定でホテルを探していました。
楽天で安いホテルがあり、初めてのホテルでとても楽しみにしていました。
一度泊まってみたいと思っていたのですが、予想以上によいホテルでした。
ホテルのサービスも充実していて、対応も素早くとても気にいりました。
チェックインのときも、ロビーですぐ対応してくれて気持ちがよいほどでした。
部屋もシックで落ち着いていて、娘も大変気にいいたようです。
ごはんも、バイキングでいろいろ種類があり大満足でした。
また必ず宿泊したいホテルとなりました。

ホテルオークラ東京ベイ 2006年07月23日 10:03:02

この度は数あるホテルのなかから、私どもホテルオークラ東京ベイをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

初めてのご利用とのこと、お気に召していただけたようで、何よりでございます。どうぞこれを好機に、引き続きご愛顧いただければ幸いでございます。

ぜひ、またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年07月13日 23:11:48

はじめてオークラに泊まりました。3人で泊まったのですが、アメニティー、コップ等が、2人分しかなかったものもありました。でも案内をしてくださった方が、「女性の方3名様ですので、アメニティーなど足りなくなりましたら、遠慮なく申し付けください」と言ってくださり、親切に内線番号も教えてくださったので、遠慮なくいろいろ追加で頼ましてもらいました。他の投稿にあるように、不快には全く思いませんでした。むしろ、他のことも、一言一言、気が利いてるようにおもいました。とても気持ちよく、宿泊させてもらいました。
ごはんのフレンチトーストおいしかったです。

ホテルオークラ東京ベイ 2006年07月14日 13:39:33

この度は数あるホテルのなかから、私どもをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

初めてのご利用とのこと、ご満足いただけまして、とても嬉しく思っております。アメニティーにつきましては、設置スペースや環境への配慮もございまして、あらかじめご人数分をご用意していない場合もございますので、ご投稿いただきました通り、ご遠慮なくお申し付けいただければ、私でもといたしましても幸いでございます。この度はご理解の上、ご協力いただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ぜひまたご利用くださいませ。
お目に掛かれるその機会を楽しみに、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年06月10日 10:27:12

次の日に東京ディズニーランドへ行く予定だったのでモノレールで15分くらいで行けるので立地的にはとても満足しています。ディズニーまで電車で2時間くらいのところに住んでいるので別にホテルに泊まらなくても行けるのですが、開園時間から行こうとすると朝は大忙し・・・。朝が弱い私にとっては辛いので、ディズニーランドの近くのホテルに泊まろうと思い探しでしたのがこのホテルでした。
お部屋はとても広くゆっくりくつろげました。二人で泊まりツインだったのですが、ベッドがとても大きくて大の字で寝れました。しかも普通のツインだと、二つのベッドの間にラジオとかライトとかが置いてあって離れているのですが、この部屋はベッドがくっついていたんです!!だから、手をつないで、しかも広々と寝ることができたのでとてもうれしかったです。
食事は、朝食をホテルで食べたのですが、和洋のヴュッフェで、ごはんをたくさん食べたい私としてはとても嬉しい!!しかも、うまい。オムライス、オムレツなんて、食べたい方を注文すると目の前で作ってくれるんです。まじうまい。変わったメニューもあったし、朝から大満足!!一日の始まりがこんなに満足に送れるなんて、最高です。
サービスというか、唯一このホテルに不満な点は、ディズニーランドまでの送迎バスがないこと!!同じくディズニーオフィシャルホテルのサンルートプラザさんはディズニーランドからホテル、ホテルからディズニーランドまでの送迎バスが出てるんです。ホテルオークラにも送迎バスがあったんですが、それはなんと、目の前にあるモノレールの駅までの送迎バス。まったくの無駄だと思いました。どうせバスを出すくらいならディズニーランドまで送って欲しかったです。
この送迎バス以外はとっても満足しています。モノレールもディズニーって感じでとってもかわいいのでまあ許す。

ホテルオークラ東京ベイ 2006年06月10日 16:28:37

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただき、またお褒めの言葉まで頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

今回のご滞在では、東京ディズニーリゾートでのひとときを存分にお楽しみいただけたご様子、とても楽しく読ませていただきました。当ホテルでもおすすめの、真ん中でくっついたベッドをお気に召していただけたことも、大変嬉しく思っております。

お褒めいただきましたご朝食については、「オムライス、オムレツ」をご提供するカフェレストラン テラスのほかに、「フレンチトースト、ワッフル」をご提供するレストラン フォンタナというお店もございますので、次回よろしければ、こちらもぜひお楽しみくださいませ。朝食は一日の元気の源ですので、ご満足いただたとのこと、何よりでございます。

しかしながら、送迎バスにつきましては、ご不便をお掛けして申し訳ございません。パークまでの直通バスは、モノレール(ディズニーリゾートライン)の開業に伴い、終了させていただいております。何卒ご理解の上、ご容赦くださいませ。

投稿者さん 2005年11月10日 20:28:38

娘の初のバースデイで利用しました。他のホテルと比べ、お部屋がとても広いので、気分的にもゆったりと過ごせました。お風呂も広いので親子3人でゆったり入れます。ごはんのバイキングもおいしかったですし、初のお誕生日にして贅沢な一日を過ごせました。
今まで他のディズニーオフィシャルホテルに泊まりましたが、ここが一番居心地が良かった気がします。
また来年も利用したいです。

ホテルオークラ東京ベイ 2005年11月11日 17:33:16

この度は、ホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、
誠にありがとうございました。

この度のご宿泊におかれましては、当ホテルでのご滞在に
大方ご満足いただけましたようで、お迎えいたしました
スタッフ共々大変嬉しく思っております。
皆様に心からおくつろぎいただける空間をご提供できますよう、
スタッフ一同、より一層精進して参る所存でございますので、
今後とも末永くお付き合いいただけましたら幸いでございます。

また近いうちにお目にかかれますよう、
心よりお待ち申し上げております。