海外旅行  >   >   >   >   >

V ホテル ラベンダー(V HOTEL LAVENDER) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

V ホテル ラベンダーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月20日 21:51:23

ロケーションは文句なし。
部屋がカビ臭く、心なしかベッドが湿気っぽい。

2017年02月
【楽天会員限定 素泊まり】ポイント5%還元!Wi-Fi無料!ポイント5%還元!

投稿者さん 2017年02月18日 22:49:48

wi-fiほとんど使えない。うたい文句と違う。

2017年02月
【スーペリア トリプルルーム(19平米)】

Ryo TKYさんの V ホテル ラベンダー のクチコミ

Ryo TKYさん [40代/男性] 2017年01月30日 19:01:16

帰国前に利用しました。
駅直結で傘も要らず、空港へも同一路線で行けるので立地は良いです。
 駅にはフードコート、セブンイレブンも、向かいにスーパーも有ります。
 バスタオル以外の小さめタオルは無く、wifiも繋がりにくい部屋でした。
 ま、料金見ればまずまずですね

【ポイント9%還元!】駅直結の好立地!優先チェックイン朝9時~!

投稿者さん 2017年01月21日 16:54:22

Lavender駅にほぼ直結のホテル。値段もかなりリーズナブル。ホテルのすぐ外にはたくさんのレストラン、ショップ、モールがあり、朝食をつけなくても全く問題ありません。
部屋は最低限の設備で広くはないですが、窓が大きく明るくて、居心地は悪くありません。シンガポールでこの値段でこの設備のホテルはほとんどないので、色々ホテルを探しても結局最後はいつもこのホテルになっています。
ホテルの滞在自体を楽しみたいのであればMBSも良いですが、ほとんどの時間外にいて、寝に帰るだけであれば、このホテルで十分です。

【いつでもポイント5%】【ポイント4%還元】駅直結の好立地!優先チェックイン朝9時~!
【スーペリア ツインルーム シティビュー(16平米)】

投稿者さん 2016年12月26日 10:05:20

立地は良かったですが、スタッフは緊張感の無い若者達だし、部屋は掃除が適当だし、WiFiは遅すぎるし、ホテル代金が高いシンガポールということを差し引いても次はない。
近くのBホテルと部屋が酷似しているので、新しくて安いそちらに泊まる方が良い。

投稿者さん 2016年12月05日 10:50:18

シンガポール滞在時は何時もここに泊まります、MRT駅の真上と言う抜群の立地!空港やオーチャードへのアクセスも良い、部屋は狭めだが値段を考えたら充分では…

投稿者さん 2016年11月24日 09:00:43

立地はこの上なく良いです。
ホテルの周りを探索するのも楽しいです。

ホテルの入り口横に両替所があって便利でした。

ただ部屋のテレビでNHKを見ていたら画面がフリーズしてそのままチェックアウトの日を迎えました。

投稿者さん 2016年11月15日 00:54:27

フードコート・スーパーマーケット・MRTの駅がすぐ近くにあり、食事・移動すべて全く困りませんでした。
機会があればまた利用したいと思います。

【7%ポイント還元☆】朝食付き最安値!駅直結ホテル!【アワード受賞】
【スーペリア クイーンルーム(16平米)】

Lastmangoさんの V ホテル ラベンダー のクチコミ

Lastmangoさん [40代/男性] 2016年11月05日 22:21:36

仕事で来るときには、定宿にさせていただいてます。

【7%ポイント還元!】【お得プラン】出張ビジネスマンにオススメ!駅直結ホテル!
【スーペリア クイーンルーム (16平米)】

Lastmangoさん [40代/男性] 2016年11月05日 22:20:04

駅に隣接のため、立地は最高です。海外のホテルにしては部屋はコンパクトですが、清潔な室内ですので満足でした。フロントの対応も問題なく、チェックアウト時の荷物預けも快く対応していただけました。シンガポールは宿泊代が高いのですが、ここは比較的リーズナブルです。高いところに泊まる必要はないけど、バックパッカー宿みたいなのはちょっと、という方には最適かもしれません。

【9%ポイント還元!】駅直結の好立地!優先チェックイン朝9時~!

投稿者さん 2016年10月26日 16:43:28

ホテルの1階にホーカーあります。入ってすぐ左側のチキンライスが美味しかったです。
ツインの部屋に子供を含め3人で泊まりましたが寝るだけだったので問題は無かったです。
他の人の投稿とうりでシャワールームは狭いです。部屋も狭いですが窓側にスーツケースを広げるスペースがあったので良かったです。ブギス駅からは子供と一緒に歩くのはつらいですが大人だけなら問題なく歩ける距離だと思います。

投稿者さん 2016年10月15日 16:13:05

立地は、ラベンダー駅より本当にすぐでとても便利です。部屋に関しては、他の方の口コミにもありましたが狭いですが、妥当かと思います。バスルームに長い髪の毛が1本落ちてましたが、そんなに潔癖ではないですし、こんなものかと‥。
そこまでホテルにこだわらなのなら大変おすすめです。
ただ、楽天のアーリーチェックインプランにて予約していましたが、フロントにそのことを伝えると、ぷらすでお金がかかるとのこと、もう含まれているプランであることを話すと、すぐにチェックインをしてくれました。あのやりとりはなんだったのかと思います。泊まられる方は気をつけてください。

投稿者さん 2016年10月12日 01:36:05

地下鉄直結の為大変便利でした。
シンガポールの最後の晩に泊まりました。
飛行場まで乗り換えなしでいけるので朝早い便でも便利だと思います。

【素泊まりプラン】ビジネスマン応援!宿泊でポイント5倍贈呈!早く着いても優先アーリーチェックイン有♪

投稿者さん 2016年10月02日 19:19:38

早朝着の飛行機でしたのでアーリーチェックインを謳っているこちらに決めました。
チェックインの際に11時からは無料、9時にチェインインすると+30SDだと言われました。
予約表を見せても分かって頂けず何度か粘って上司相談の上無料でチェックイン出来ました。
こちらの言い分を分かってもらえたのかクレーマー扱いだったのかは英語が出来ないのでわかりませんが、後から考えるとプランには「優先」と書いてあるのでもしかして「無料」では無かったのかも?と思いました。ただし、追加料金の記載も無かったので楽天トラベルさんに分かるよう表記をして欲しいと思います。
立地が良い分部屋は狭く、リネンも洗っても落ちない様なインク汚れや黄ばみがありました。
アラブストリートやインドストリートも歩いて行ける距離にあり、空港まで1ラインで行けるのは魅力です。

【ポイント3倍保証】☆★2015年売れ筋4位ホテル★☆楽天会員限定の特典満載!駅直結の好立地♪

投稿者さん 2016年10月01日 17:47:17

うるさい

投稿者さん 2016年09月25日 11:28:30

立地は抜群です。
空港から地下鉄で街中にいく途中なので、無駄がないし、駅をでてエレベータで上がればそのままホテルなので、スコールの時にスーツケースをもっていても傘なしでいけるのは非常に便利です。
部屋は日本のビジネスホテルだと思えばいいと思います。バスタブはないですがシャワールームはかなり狭く、体の大きい人でなくても窮屈感があると思います。
部屋にコンセントがすくなく(2個)。携帯だのPCだのとなると数がたりません。そこは苦労苦労しました。
朝食は四階のプールサイドで、解放感があっていいですが、お食事の内容は×ですね。一階にコピティアンというフードコートがあるので、朝食なしにしてそちらにいくのがベターでしょう
シンガポールはホテル価格が高いので、一万五千円以下で宿泊できるということを考えると、満足度は高いです

【アワード受賞】朝食付き最安値!駅直結ホテル!シティホール駅よりたったの2駅!【ポイント3倍】
【プレミア ルーム(19平米)】

テザワリさんの V ホテル ラベンダー のクチコミ

テザワリさん [30代/男性] 2016年09月24日 14:02:37

出張で4泊利用しました。
仕事が空港近くでしたので、空港までアクセスのよい場所を選びました。
スコールの多いシンガポールで地下鉄の駅ほぼ直結はとても助かりました。
町中へのアクセスも楽で、駅前にコンビニがあり、とにかく便利な立地です。
宿泊費もシンガポールの中では安い方だと思います。
部屋はシンプルで、30台男には十分です。サービスもシンプル。
フロントの英語も聞き取りやすいです。
コストパフォーマンスがとてもいいホテルです。
安く色々なところに行きたい旅慣れた方に特にオススメです。

【楽天限定特典】朝食ビュッフェ+エントリー不要のポイント5倍贈呈+9時から優先アーリーチェックイン!
【スーペリア クイーンルーム(16平米)】

ナミテン@Fukuokaさんの V ホテル ラベンダー のクチコミ

ナミテン@Fukuokaさん [20代/男性] 2016年09月23日 18:47:50

9月19~21日で宿泊。シンガポールは初のため地理的なことは分からなかったが、駅直結と価格が予約の決め手となった。実際に泊まってみてやはり立地が良い。駅直結のため空港からの移動が楽、またシティホールやマリーナベイといったそれぞれのポイントへのアクセスも良い。
食事はラベンダー駅そばに24時間のフードコートやお店があるためそこでとることもできる。また北へ2通り渡ったところにスーパーもある。
部屋は狭くなく、私が泊まったところは上階の南向きだったため眺めもよかった。
そして帰国の日はチェックアウト後荷物を預け、市内観光をし荷物を受け取って空港へ向かった。
このときのスタッフさんの対応、笑顔でフレンドリーなところが印象に残った。

投稿者さん 2016年08月15日 01:15:12

MRT駅に近く大変便利です。
部屋は狭いのは値段から考えて仕方ないところ。
しかし、ハンドタオルと普通のタオルはありません。
バスタオルのみあります。
歯ブラシは付いています。
エレベータホールから遠い部屋はWifiの信号が弱く、時々切れます。
BOXティッシュがありません。
ビジネス利用なら問題はないかと思います。

【素泊まり】2015年売れ筋4位!ポイント5倍贈呈&優先アーリーチェックイン♪雨にも濡れない好立地!

投稿者さん 2016年08月08日 10:10:52

立地は良い。
部屋の清潔さは合格点。

wifiはあってないようなもの。遅すぎて全く使えず。

【素泊まり】宿泊でポイント5倍贈呈!早く着いても優先アーリーチェックイン有♪雨にも濡れない好立地!