大江戸温泉物語Premium きのさき クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語Premium きのさきのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2040件

投稿者さんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

投稿者さん 2017年08月22日 20:35:00

外湯に入れて良かったです
食事は朝・夕食共に普通かな。飲み放題プランがあればいいのに・・・あったかな?

大江戸温泉物語Premium きのさき 2017年08月23日 15:09:17

この度は大江戸温泉物語きのさきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。そして、「お客様の声」へご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は客室や外湯めぐりにご満足頂けました様で、大変嬉しく思います。
夕食レストランでは有料でアルコール飲み放題がご利用頂けます。
※グループ内の20歳以上のお客様皆様のご参加が必要でございます。
9月1日からは夕食バイキングのメニューが秋食材を使ったメニューに変わりますので、是非秋のシーズンにもご宿泊いただき、アルコール飲み放題もご利用くださいませ。

【2017年冬・新登場】リニューアル部屋で過ごす城崎ステイ!!
【メゾネット【和室2間+ツイン】(禁煙/10名まで利用可)】

投稿者さん 2017年08月04日 14:55:29

女湯の露天風呂の草木の所に蜘蛛の巣が数個あって大きい蜘蛛もいたので気持ち悪く子供が怖がって入るのを嫌がっていました。
外を見ようとすると蜘蛛の巣ばかり目につくので残念でした。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2017年08月06日 12:48:14

この度は大江戸温泉物語きのさきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。そして、「クチコミ」へご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。
露天風呂に蜘蛛の巣があったとの事で確認や清掃が行き届いておらず、またお子様にも露天風呂をお楽しみいただけず大変申し訳ございませんでした。
清掃方法の見直しを行い、みなさまに気持ちよくご入浴いただける環境作りに努めて参ります。
またお客様に対する気配り・心配りをより一層充実させ、おもてなしの向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

夏休みファミリースペシャル!大人2名以上でお子様と泊まれるファミリーパック

投稿者さん 2017年07月07日 14:22:30

部屋が広くて、とても静かでよかった。フロント、レストラン、バスのドライバーさん、とても対応がよかったです。機会があればまた利用したいです。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2017年07月14日 08:21:32

ご滞在中は客室や当館スタッフの対応にご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。
今回ご予約頂いた「夏休み先取り☆城崎温泉7カ所の外湯めぐりパス付夏旅プラン」は本格的な夏休みシーズンに入る前に、お得にご宿泊いただきたく作ったプランです。温泉に浸かってリフレッシュしていただけましたでしょうか。秋や冬のシーズンにもお客様にご満足いただけるプランを検討しておりますので、是非次回のご予約もご検討下さいませ。

夏休み先取り☆城崎温泉7カ所の外湯めぐりパス付夏旅プラン
【和室(喫煙/風呂無/川側)】

投稿者さん 2017年07月01日 12:36:42

お得に宿泊できてよかったです。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2017年07月02日 10:13:46

ご滞在中はコストパフォーマンスにご満足頂けました様で、大変嬉しく思います。
7月22日(土)からは「城崎温泉夏物語2017」のイベントが始まります。縁日や平日の対象日は花火などが楽しめる夏の人気イベントで、客室からはご覧いただけませんが、当館敷地内にある一部駐車場から、花火をご覧いただけますので、夏の思い出作りにお越しくださいませ。

本日23:59まで★5月宿泊タイムセール中★クチコミで人気のWEBプラン
【和室(禁煙/風呂無/川側)】

投稿者さん 2017年06月15日 06:51:49

メゾネットタイプの部屋に宿泊しました。親子孫で宿泊でき、お値段も2部屋とるよりリーズナブルで良かったと思います。ただ、部屋が思っていたより狭く古かったです。1階の洋室の扉の開け閉め時のキーキー音、油を差した方が良いのでは?2階の洗面で水を流すとボコボコ音がしばらく鳴っていました。それも改善できないのでしょうか?
3回目の宿泊なのですが、回を重ねるごとに部屋の質が落ちていったようで残念です。1回目は2人で宿泊したのですが、とっても綺麗な部屋で広くて気持ちよかった記憶があるので
それと比較してしまって…。空いている部屋の都合で仕方ないのかもしれませんが。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2017年06月17日 21:59:31

メゾネットタイプのお部屋にご満足頂けました様で、大変嬉しく思います。
ご宿泊頂きましたお部屋に不具合がございました事、誠に申し訳ございませんでした。お客様からのご意見を基に再度メンテナンスの見直しを行い、全てのお客様に快適にお過ごしいただけるお部屋をご用意致します。
それ以外につきましても、お客様に対する気配り・心配りをより一層充実させ、おもてなしの向上に努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【WEB限定◆早トク15】早めのご予約でオトクに城崎温泉を楽しむプラン

投稿者さん 2017年05月12日 20:26:26

5月7日に会社の先輩達と宿泊させて頂きました。以前も同様に、先輩達とメゾネットに宿泊させて頂きとても良かったので、今回もという事になりました。
外湯巡りもしてホテルの温泉にも入り温泉三昧でしたし、夕食と朝食のバイキングも種類も豊富で美味しくて満足でした。
しかし夜中の3時前くらいからトラブルが起きて、みんな朝まで一睡もできなかったのが残念でした。フロントの方にも丁寧に対処して頂きましたが解決には至りませんでした。
部屋を変わりますかとも言って頂きましたが、夜中でしたし今更という感じでそのまま過ごさせて頂きました。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2017年05月16日 15:18:58

この度は大江戸温泉物語きのさきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お部屋の件につきまして大変ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。ご利用頂いた客室等を確認させて頂きましたところ、特定される原因は見当たりませんでした。現在も継続して、様子観察中でございます。原因が分かり次第対処させて頂きます。ご納得いく回答が出来ず、誠に申し訳ございません。今後もご満足いただけるよう新しいプランを考案しておりますので、これに懲りませず、是非次回のご予約ご検討下さいませ。お客様に対する気配り・心配りをより一層充実させ、おもてなしの向上に努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

★ロープライス★売れ筋カテゴリー★1泊2食バイキングプラン
【メゾネット(禁煙/風呂付)】

kp3687さんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

kp3687さん [50代/男性] 2017年04月25日 05:40:30

年寄り夫婦二人の旅行にはなんとも落ち着かない宿泊だったな。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2017年04月26日 10:18:34

この度は大江戸温泉物語きのさきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、落ち着いたひとときをご提供出来ず、誠に申し訳ございません。土曜日で500名様近いお客様がご宿泊頂いており、レストランや大浴場でも混雑していた時間帯がございました。ゴールデンウィーク後の平日は比較的空いており、客室だけではなく館内でゆっくりお過ごしいただけるはずです。是非次回のご予約をご検討下さいませ。お客様に対する気配り・心配りをより一層充実させ、おもてなしの向上に努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

売れ筋!カップル等、2~4名利用★バイキング1泊2食プラン
【和室(禁煙/風呂無/川側)】

投稿者さん 2017年03月09日 02:44:20

浴衣の着付けが初めてだったので、最初はどうすればいいのかわからなかったので、浴衣の着方の説明が少しあったらよかったです。
朝ごはんに並んでいたドーナツやフレンチトーストが美味しかったです。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2017年03月11日 15:17:52

この度は、大江戸温泉物語きのさきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。朝食バイキングにご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。色浴衣を貸出しさせて頂いた際に、簡単に着付けの仕方をお客様にご案内できるよう、改善させて頂きます。それでも着付けが難しいようでしたら、お手伝いさせて頂きますので、次回ご利用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。当館自慢のバイキングは季節によってメイン料理も変わってまいります。是非様々な季節の「大江戸温泉物語きのさき」をお楽しみ下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ロープライス★売れ筋カテゴリー★ベストレートプラン
【洋室(喫煙/バス有)】

投稿者さん 2016年06月12日 20:08:14

鳥取へ行く途中の宿泊先として利用させていただきました。
GW期間中の最後の土曜日でしたが、前日予約で運よく
お部屋がとれて本当に助かりました。
大半のお客様は外湯めぐりがお目当てで利用されるのだと思います。
が、わたくしども風邪をひいておりまして長時間運転の疲れもあり、
外湯めぐりには参加せず、早めに夕食を済ませて20時半頃には
眠ってしまいました。
翌朝5時前に目が覚めたのでお部屋の浴室を使用することにしました。
これは本当に申し上げにくい事なのですが
浴室の白いドアの内側に黒カビが繁殖していて、タイルの目地の汚れも
目立ち、ガッカリ。
更に髪の毛を乾かそうとしたら洗面の備え付けのドライヤーが
故障していて使えませんでした。
いつもならドライヤーとヘアブラシは自分専用のものを持って行くのですけど
急に決まった鳥取行きで、忘れてしまい…。
大浴場へ行けば使い捨てのヘアブラシがあると教えていただいたのですが
売店にヘアブラシ、コームや髪留めのようなものが売っているとよいですね。
浴室の件は改善できることだと思いますので書かせて頂きました。
もしもまた機会があってお伺いすることがあれば外湯めぐりをして
のんびりしてみたいと思います。

2016年05月
大江戸温泉物語Premium きのさき 2016年06月13日 20:39:56

この度は、大江戸温泉物語きのさきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お部屋の清掃や設備面に不備がございましたこと、大変申し訳ございませんでした。また貴重なご意見をいたたけ、誠にありがとうございます。今後はお客様に対する気配り・心配りを一層充実させ、おもてなしの向上に努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

室数限定 大江戸温泉物語GWスーパーセールプラン
【洋室ツイン(喫煙/バス有)】

投稿者さん 2016年06月06日 14:15:36

古い建物です。従業員の方はテキパキとしてます。バイキング料理はなくなればすぐに追加されます。落ち着いた旅をしたい方には向かないと思います。

2016年06月
大江戸温泉物語Premium きのさき 2016年06月08日 17:14:24

この度は、大江戸温泉物語きのさきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。土曜日はご宿泊のお客様が非常に多く、ごゆっくりとお寛ぎいただけなかったようで、申し訳ございませんでした。今後はお客様に対する気配り・心配りをより一層充実させ、更なるおもてなしの向上に努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【6/4(土)空室残りわずか】【ロープライス】★売れ筋カテゴリー★ベストレートプラン
【和室12畳(喫煙/期間限定)】

投稿者さん 2016年06月03日 21:37:21

外湯めぐりバスの件で、、、最初はこんなサービスがあるかと心地よく利用させてもらうことにしました。バスでの下車 乗車についての説明はあったことは認めますが、途中のバス停Aで全員下車したので、ドライバー氏に「このバスは最後のBの~湯というところまで行きますね」と尋ねたら、「先ほど言ったでしょ、ここから歩くほうが近いんです」とここで降りろと言わんばかりの威圧する感じのものいいでした。私もこの言葉使いに頭に来て、「私も聞き逃したのは悪かったかもしれないけど、そんなに頭ごなしに言わなくてもいいでしょう」、と捨て台詞をはいてバスを降りました。~湯は歩いて結構の距離がありそうです。やむなく途中の~湯に入り後はやめて帰りました。帰りはまた同じバスに乗るのかと思うと気分がのりません。歩きを決めて帰りました。この件があって、せっかく楽しみに来た温泉旅行が帰るまで気分が悪く後味の悪い印象だけが頭に残りました。サービス業はみんなが一丸となって努力しているのに一人の言動や態度によってその努力を水の泡となしかねません。今後を期待します。

2016年05月
大江戸温泉物語Premium きのさき 2016年06月04日 19:43:16

この度は、大江戸温泉物語きのさきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館スタッフの対応にご不快な思いをされたとのこと、大変申し訳ございませんでした。また貴重なご意見をいただけ、誠にありがとうございます。今後はお客様に対する気配り・心配りをより一層充実させ、おもてなしの向上に努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

★5/31(火)~6/2(木)の3日間!★【きのさき限定】初夏の大感謝祭!!
【和室12畳(禁煙/川側)】

投稿者さん 2016年01月29日 17:54:40

料理バイキングは品数が多くて満足しました

温泉もまずまずでゆっくり入れました

ただ立地が少し繁華街まで遠くてバスで行くのも大変だと思う

2016年01月
大江戸温泉物語Premium きのさき 2016年01月31日 16:33:29

この度は、大江戸温泉物語きのさきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。バイキングにご満足頂け有難うございます。繁華街へはバスを15:00~22:15まで保々15分毎に運行致しておりますので街散策、外湯巡り等ご利用くださいませ。今後もお客様に対する気配り・心配りをより一層充実させ、更なるおもてなしの向上に努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

~2016.3【平日限定】1泊2食付バイキングプラン
【和室10畳(禁煙)】

投稿者さん 2015年11月14日 10:21:50

11/6(金)初めての宿泊です バイキング料理のボリュームが少し物足りないです
特に蟹の解禁日でしたので蟹が無かったのは残念です。
酒類(ビール)がサントリーしかないのも不満でした

大江戸温泉物語Premium きのさき 2015年12月17日 13:30:13

この度は大江戸温泉物語きのさきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。バイキングメニューには蟹はご用意できませんが別注文として承っております。御案内が不十分で申し訳ありませんでした。また酒類の銘柄が1社しかご用意できておりませんご理解いただきますようお願い致します。季節ごとにお料理メニューが変わり、またご予約のプランも更新しておりますので是非次回のご予約をご検討下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【夏得】1泊2食付バイキング平日プラン
【メゾネット【和室+洋室ツイン】(喫煙/期間限定)】

nissan_1さんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

nissan_1さん [40代/男性] 2015年09月02日 15:27:41

部屋が広くて良かったです
大浴場も男女日替りで楽しめました。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2015年09月15日 17:10:16

この度は大江戸温泉物語きのさきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館の客室や大浴場にご満足いただきまして、大変嬉しく思います。季節ごとにお料理メニューが変わり、またご予約のプランも更新しておりますので是非次回のご予約をご検討下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【夏得】1泊2食付バイキング平日プラン
【和室13畳(禁煙/バス有)】

1040nkさんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

1040nkさん [40代/男性] 2015年03月29日 18:14:16

中高生の子供2人と家内の四人で利用しました。
部屋の広さはまずまずでしたが古いホテルの居抜きの改装感がありました。
また、最初から布団がひかれていてテーブルが端に追いやられて使いにくかったです。
食事は価格としてはまずまずでした。

2015年03月
大江戸温泉物語Premium きのさき 2015年04月08日 18:03:50

この度は大江戸温泉物語きのさきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館ではお部屋に事前にお布団がご用意してありますので何卒ご了承お願い致します。お客様にご満足いただけるような新プランやお料理の新メニューを検討して参りますので是非ご予約をご検討下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【冬季限定】ボイル★ずわいがに1杯姿付★平日お得プラン!!
【和室13畳(禁煙/バス有)】

投稿者さん 2014年11月08日 19:53:31

前回主人と宿泊し サービスの良さ 食事の美味しさにとても満足しました 今度は娘と二人で利用したのですが・・・ チェックインの際外湯めぐりに必要なカードの渡し忘れがあり ・・・というかこちらから請求するものでしたっけ? その後の対応も謝罪はありませんでしたね つまり何も持たずに外湯を利用できるわけがないのだから注意してください ということでしょう 雨の中外湯へ案内してくれるバスもなかなか来なくて体は冷え切ってしまい・・・前回の宿泊があまりにいい思い出だっただけに 娘にいい思い出を残してやれず残念 このお値段で要求するのも無理な話ですね ライヴキッチンで揚げ物担当だった方の笑顔だけが印象に残った旅でした

2014年10月
大江戸温泉物語Premium きのさき 2014年12月03日 18:47:32

大江戸温泉物語きのさきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。外湯巡りのご説明に不足がございましたこと、またその後の対応などでご不快な思いをされましたこと、大変申し訳ございませんでした。お客様にご満足いただけるような新プランやお食事の新メニューを検討して参りますので是非ご予約をご検討下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

<HP平日限定>断然おトク☆うきうきプラン!!
【得トク和室12畳(禁煙/川側)】

singuru79さんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

singuru79さん [50代/男性] 2014年06月22日 10:50:28

6月20日に宿泊しました、チェックインから丁寧な説明があり解りやすいです。
部屋は川側で広く、すでに布団が敷かれていました。残念なのは窓に網戸がありません?
できれば川からの風を感じたいなと思いました。(虫が来ると注意書きあり)その点だけ
不満にしました。外湯からは、やや離れていますがバスが15分置きに出るので問題ないと
思います。バイキングについては考えが分かれると思いますが料金なりだと感じます。
別に但馬牛を頼みましたがメニューの中にもライブキッチンでステーキはあります、ただし食べ比べたら、かなり油がきつかったです(もしかして精製肉?)内風呂は改装中で一つでしたが妻は時間で男性と女性の入れ替えをするのを敬遠していました、早く完成するといいですね、全体てきにはリーズナブルなのでファミリーなどにも良いと思います。

2014年06月
大江戸温泉物語Premium きのさき 2014年06月25日 09:49:22

この度は大江戸温泉物語きのさきにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。大浴場の改修工事でご不自由をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。7月12日にはリニュアルオープン致します。更にお客様にご満足いただけるような新プランやお食事の新メニューを検討して参りますので、その際は是非ご予約下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

HP限定【ブランド牛の素牛】但馬牛陶板焼き付プラン
【和室12畳(期間限定)】

投稿者さん 2013年12月06日 12:16:29

苦情2点。
①ラストオーダーが20:30分にもかかわらず20分にはラストオーダーの伺いが来ました。また30分ごろにはお店の片づけをはじめている状況です。
せっかくの食事を落ち着いて食べることができず残念な思いをしました。

②外湯から帰ってきた際、自分の部屋番号306と違う406のキーを渡されました。
逆に自分の部屋のカギを違う人に渡されたらと思うとぞっとします。
フロントは丁寧に謝罪していましたが、個人的には上の人間が謝罪に来てほしかったです。結局社内でこういったトラブルについて報告されてないんでしょうね。

2013年12月
大江戸温泉物語Premium きのさき 2013年12月20日 18:06:56

この度は大江戸温泉物語きのさきにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様を不愉快にさせる行い、誠に申し訳ございませんでした。個々のスッタフの再指導に努めさせていただきます。貴重なご意見、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけるような新プランやお食事の新メニューを検討して参りますので、その際は是非ご予約下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

~3/31【冬得】【当館人気】1泊2食付バイキング平日プラン
【和室12畳(期間限定)】

narunaruhiroponさんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

narunaruhiroponさん [60代/男性] 2013年10月16日 09:11:28

3泊4日の最終日に泊まらせてもらいました。
部屋は221号室、カーテンを開けると隣の建物の窓・・それも至近距離・・・
入室したときから出発まで窓を開けることもできず、暗い中での1泊でした。
旅の最終日がこんな調子で、旅の思い出が一瞬にして台無しとなってしまいました。

2013年10月
大江戸温泉物語Premium きのさき 2013年10月29日 16:23:59

この度は大江戸温泉物語きのさきにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。ご利用いただきました新館のお部屋は、ご指摘をいただきましたように向かい側5~6m先に別のお部屋の窓がございます。説明不足な点がございまして、大変申し訳ございませんでした。お客様にご満足いただけるような新プランやお食事の新メニューを検討して参りますので、その際は是非ご予約下さいませ。冬にはカニ(別料金)もご用意出来ます是非是非ご計画下さいますよう、お願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【夏得】【当館人気】1泊2食付バイキング平日プラン
【洋室ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2013年08月18日 19:17:47

床の上にはホコリ。トイレは汚れている。本当に掃除はしていますか。
布団はチェックイン時から敷いている。
窓際には、座椅子ではなく座る椅子が欲しかった。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2013年08月29日 13:36:26

この度は大江戸温泉物語きのさきにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お部屋の掃除が行き届いておらずお客様には大変不快な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。お客様にご満足いただけるよう心配り、気配りをして参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【夏得】【当館人気】1泊2食付バイキングGW・夏休み・土曜日・休前日プラン
【和室13畳(バス有・期間限定)】