大江戸温泉物語Premium きのさき クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語Premium きのさきのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2040件

masan56さんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

masan56さん [60代/男性] 2020年11月04日 18:36:32

定番になりつつあり、コスパの良いプランがあり、また宿泊しました。城崎温泉は、外湯が楽しみでホテルの風呂にも入れるし、なかなか良いです。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年11月06日 11:59:43

この度は大江戸温泉物語きのさきにご来館頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ『クチコミ』へのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

コロナ禍でご理解・ご協力をお願いしておりますが、城崎でのご旅行をお楽しみ頂けました様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。現状に満足せず、更にごゆっくりお過ごし頂ける空間作りを継続して参ります。

また機会がございましたら、是非とも当館へお越し下さいませ。

スタッフ一同、心より皆様のご来館をお待ち申し上げております。

大江戸温泉物語きのさき

【楽天限定】【スタンダード】外湯めぐりで四季折々の城崎温泉街を堪能できる、1泊2食バイキング付プラン
【【訳有】洋室ツイン(禁煙/風呂無)】

投稿者さんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

投稿者さん 2020年08月27日 21:04:06

コロナ対策は素晴らしいと思いました。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年09月02日 13:29:34

この度は、大江戸温泉物語きのさきにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しいところ『クチコミ』へのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

当館をご利用をいただく際には沢山のご不便、お願いにもかかわらず、ご理解、ご協力をいただく中で、当館での新型コロナウイルス対策に高い評価をいただけたことは一層、お客様に対する日々の感謝を糧に運営しております。

今後、またお越し頂ける機会がございましたら、以前よりも改善・快適さを工夫した時間をご提供できますよう、努めてまいります。

また、お忙しい中、『お客様の声』へのご投稿下さり、誠にありがとうございました。

大江戸温泉物語きのさき

【割引】直前の予約でもお得に宿泊!1泊2食バイキング付き、お日にち限定のタイムセールプラン

投稿者さん 2020年02月16日 09:45:50

ビッフェが満足でした。
カキフライがあって嬉しかったです。
川のそばで景色が良かった。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年03月13日 15:30:52

ご投稿者様

この度は大江戸温泉物語きのさきにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しいところ『お客様の声』へのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

当館自慢のバイキングや川側の客室にご満足いただけて、大変嬉しく思います。

新しい「ご縁」をきっかけに、これからも前回同様で次回ご宿泊頂いた際もご満足いただけるひとときをご提供できるよう精進して参ります。

暖かくなり始める春の温泉旅行に是非お越しくださいませ。

お客様のまたのご来館、お待ちいたしております。

豪華バイキング★外湯★グルメ温泉旅

投稿者さん 2020年02月15日 20:28:46

2月13日に1泊しました。
温泉街まで少し離れている、
従業員はマスクをしたほうがいいのでは、コロナ防止のため

大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年03月13日 15:20:32

ご投稿者様

3月1日よりスタッフのマスク着用を実施させて頂いておりますこと、この場をおかりしてご報告させていただきます。

今後とも現在のサービスの質を落とさぬよう、今以上のものを提供させていただきますよう、日々向上に努めてまいります。

大江戸温泉物語きのさき

本日23:59まで!タイムセール中◇クチコミで人気!平日WEB限定プラン
【洋室(禁煙/風呂有/川側)】

投稿者さん 2020年01月31日 12:31:14

お部屋では快適に過ごせ、お食事も美味しかったです。ただ、温泉街までがやや遠く、送迎バスの利便性もよくない点が課題としてあります。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年02月19日 14:50:59

ご投稿者様

この度は城崎温泉の数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ『お客様の声』へのご投稿重ねてお礼申し上げます。

お部屋では快適にお過ごしいただけたご様子、お食事の面ではご満足いただけたとの事、大変うれしく感じております。
しかしながら、温泉街へのシャトルバス運行の面ではご期待に添えるサービスを提供できず、残念でございます。
温泉街の混雑状況およびお客様の安全面を考慮したうえでのスケジュール、運行ルートでありますこと、ご理解いただけましたら幸いです。

今回はこのような結果ではございましたが、他サービス面で磨きをかけ、カバーできるよう努めてまいります。

季節がかわりましたら、お食事メニューも一新させていただき、今以上にご満足いただけるもの提供させていただく所存でございます。

この度は本当にありがとうございました。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

大江戸温泉物語きのさき

【メゾネット【和室2間+ツイン】(禁煙/10名まで利用可)】

マッちゃん29さんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

マッちゃん29さん [60代/女性] 2019年11月29日 16:46:04

急に行く事になりました。ネットで検索すると、1部屋しか空いていないので、すぐ予約しました。予約完了メールが届いて、喫煙室に気づきました。直接旅館に電話しました。楽天トラベルを夕方開けると、禁煙室もありましたが、旅館は、楽天トラベルに言ってほしいとのことでしたが、うまく連絡ができなくて、そのままになりました。
旅館側は、消臭処置をします!と言われていましたが、ハンガーにかけていた服まで、タバコ臭がつき、嫌な思いをしました。今までも喫煙室に泊まる事がありましたが、今回ほど酷かったのは、初めてで残念でした。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2019年12月11日 20:03:06

マッちゃん29 様

この度は大江戸温泉物語きのさきをご利用いただき、誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、当館では事前消臭で対応いたしましたが、ご満足のひとときを過ごして頂けず、誠に残念でございます。
客室には消臭剤や空気清浄機もご用意しておりますが、喫煙部屋でご宿泊頂く場合、完全に臭いをとることが出来ないことご理解頂けると幸いです。

このようなことがございましたが、今後とも大江戸温泉物語きのさきをご愛顧いただけましたら幸いです。
また、お忙しい中『お客様の声』へご投稿下さり、誠にありがとうございました。

本日23:59まで!リニューアル客室★平日タイムセール中
【和室10畳デラックス(喫煙/風呂無)】

投稿者さん 2019年11月24日 17:41:16

外湯巡りを満悦しました。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2019年12月03日 21:23:36

ご投稿者 様

また、お忙しい中、『お客様の声』へのご投稿重ねてお礼申し上げます。

城崎名物「外湯めぐり」をお楽しみ頂けて、大変嬉しく思います。
特典付きの城崎旅トクプランでご予約頂きましたが、いかがでしたでしょうか。城崎温泉で過ごすひとときがより充実したものになるよう、外湯めぐりが楽しめる特典付きプランなどもご用意しておりますので、是非次回のご利用もご検討下さいませ。

大江戸温泉物語きのさき

【楽天限定★旅行応援】【あいたい兵庫】グループ旅行にオススメ★城崎旅トクプラン
【和室(喫煙/風呂無/川側)】

蘭爺さんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

蘭爺さん [70代/男性] 2019年10月03日 19:32:13

急な休みになってタイムセールを見つけて予約した翌日に出かけました。
立地としては中心部から一番遠い位置にあり、送迎もあったのですが遠いと云っても乗る程でもなく、
中途半端な遠さです。風呂は館内に男女各一か所しかなく、あまり広くもありませんが、外湯めぐりも
できて、それでいいのだと思います。
WiFiはロビーでしか利用できないのですが、ぜひ全館で利用出来るように改善をお願いしたい所です。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2019年10月10日 21:03:42

蘭爺 様

当館は城崎温泉街から少々離れておりますが、お客様がご不便に感じられないよう、出来る限り外湯めぐりバスを運行して対策をしております。しかし城崎温泉街は道幅が狭く、停車できる場所が限られていることご理解頂けると幸いです。

wi-fiでございますが、大きな工事が必要になるため、すぐの対応が出来かねますこと、ご了承下さいませ。

【和室(喫煙/風呂無/川側)】

楽天1976060478さんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

楽天1976060478さん [40代/男性] 2019年09月23日 21:14:34

ホテルの前の道路は交通量が多く歩くには不便。
バスもいちいち時間を調整するのが面倒。
外の温泉を使うと宿の温泉がぬるく、塩素のにおいが感じる。
食事は量も種類も多く、綺麗な状態だった。
メゾネットの部屋は和紙が上の階になるのでトイレに行くのに不便。
接客は良くも悪くも事務的。感じは良くはない。
お値段以上の価値は見出だせなかった。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2019年09月28日 17:06:25

楽天1976060478 様

当館自慢のバイキングにご満足頂けて、大変光栄でございます。
せっかくご宿泊頂いたにもかかわらず、宿泊施設として大切な接客や大浴場について、楽天1976060478様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
担当スタッフならびにスタッフ一同、もう一度接客対応について見直しをし、多くのお客様に笑顔でお過ごしいただけるよう勤めていく所存でございます。

また、お忙しい中、貴重なご意見を含めて『お客様の声』へご投稿下さり、誠にありがとうございました。

大江戸温泉物語きのさき

【楽天トラベルセール】10%OFF!1泊2食付バイキングプラン
【メゾネット(禁煙/風呂付)】

ハラミ1503さんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

ハラミ1503さん [40代/男性] 2019年09月02日 22:14:29

21時30分ころ、閉店時間と知らず売店でお土産を見ていたのですが、一声も掛けられる事なく網をだされました、早く帰れと言わんばかりの行動に寂しくなりました
閉店時間ですが何か買い物ありますかと声かけするくらいの気遣いがあってもよいとおもいます。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2019年09月07日 13:53:43

ハラミ1503様
また、お忙しい中『お客様の声』へのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
まず、折角お越しいただいたにも関わらず、売店スタッフの阿智王におかれましては、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます・
当日担当スタッフには再指導をさせていただきました。
今後このようなことがなきよう、再度初心に還り、皆様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、全スタッフへ再教育してまいります。
この度は本当に申し訳ございませんでした。

【和室(禁煙/風呂無/川側)】

投稿者さん 2019年08月29日 11:34:36

ごく普通のファミリー向けの宿泊施設だと思います。
料理は美味しく頂きましたが、若干種類が少なく感じました。
ともかく平均的だという印象です。
七湯巡りの送迎バスが満員で乗れないことがありました。 歩いて帰ることも出来ますが、風呂上がりなのに汗ばんで埃を浴びて戻るのは頂けませんね。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2019年09月04日 15:54:57

ご投稿者 様

せっかくご宿泊頂いたにもかかわらず、外湯めぐりではバスにご乗車頂けず、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今後はチェックインの際に、時間帯によって満車でご利用いただけない可能性があることなどもご案内させて頂きます。

これに懲りませず、今後とも大江戸温泉物語きのさきをご愛顧いただけましたら幸いです。

【家族連れにおすすめ】リニューアル部屋で過ごす夏旅プラン
【和室8畳デラックス(禁煙/風呂無)】

投稿者さん 2019年08月26日 23:57:15

部屋は広くて良かったのですが、露天風呂が入れなかったのが残念でした。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2019年09月02日 19:29:22

投稿者様
このたびは大江戸温泉物語きのさきをご利用いただき、誠にありがとうございます。
露天風呂でございますが、2つあるうちの1つはご利用いただけたのですが、表記等わかりづらかったご様子、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがなきよう、案内表示の確認徹底してまいります。
このたびは申し訳ございませんでした。
大江戸温泉物語きのさき

【楽天限定】ファミリースペシャル!大人2名以上でお子様と泊まれるファミリーパック

投稿者さん 2019年07月24日 15:51:55

アメニティを充実させて欲しかった。
洗面所に歯ブラシと紙コップ。
今までで1番驚きました。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2019年07月26日 15:07:25

ご投稿者様

客室内の洗面台にご用意している紙コップですが、当館ではご宿泊の皆様分をご用意するために、紙コップで対応させて頂いております事、ご理解いただけると幸いです。

今後も、皆様にご満足いただけますよう、日々サービスの向上に努めてまいります。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【和室10畳デラックス(禁煙/風呂無)】

投稿者さん 2019年07月22日 14:26:58

お部屋は、リニューアル部屋という事もあり、期待して伺いました。
しかし、冷蔵庫の中は汚れているし、冷蔵庫の前に、前に泊まられた方のものか、コンタクトレンズの干からびたのが、おちているし、洗面所においては、髪の毛、埃が。
残念でした。
温泉、食事は満足しています。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2019年07月26日 14:46:40

ご投稿者様

せっかくお越しいただいたにもかかわらず、お部屋の清掃不備により、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いよう最終確認を徹底してまいります。

城崎温泉の風情も当館の料理も季節によって変わります。素敵なひとときでおもてなしが出来るよう、日々サービスの向上と施設維持に精進してまいりますので、これからも大江戸温泉物語きのさきをご愛顧頂けると幸いです。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【家族連れにおすすめ】リニューアル部屋で過ごす春旅プラン
【和室10畳デラックス(禁煙/風呂無)】

投稿者さん 2019年04月10日 15:40:05

1泊で利用させてもらいました。
外湯に出掛ける際、バスが定期的に出ているので助かりました。
食事はバイキング式で、夜はお肉、朝は鯛茶漬けが美味しかったです!

大江戸温泉物語Premium きのさき 2019年04月11日 15:18:00

投稿者様
この度は城崎温泉の数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
外湯めぐりをお楽しみいただけ、またお食事におかれましても一押しメニューにご満足いただけたご様子、大変嬉しい限りでございます。
今後も、新メニューの考案等、試行錯誤し、皆様にご満足いただける館造りを目指してまいります。
この度は本当にありがとうございました。
お客様がまたご来館いただけますこと、心よりお待ち申し上げております。
大江戸温泉物語きのさき 従業員一同

【楽天トラベル ブロンズアワード2018受賞記念プラン】1泊2食&特典付き!!
【洋室(喫煙/バス有)】

投稿者さん 2019年01月15日 18:04:02

部屋の天井からのダスト音が一晩中
していて、音が大きく眠りを妨げた。

食事は美味しかった。
外湯以外の近隣の観光図が欲しかった。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2019年01月19日 18:12:22

投稿者様
天井より騒音がしたとのこと、ゆっくりお休みいただけず、申し訳ございませんでした。
現在、施設従業員により、原因調査中でございますこと、ご報告させていただきます。
また、観光図に関しましてはフロントにてご用意させて頂いておりますこと、ご理解いただけましたら幸いでございます。
今後共皆様にご満足いただけますよう、日々、サービスの向上努めてまいります。

【【6名以上】和室12畳(禁煙・期間限定)】

2348-良さんさんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

2348-良さんさん [60代/男性] 2018年10月17日 18:48:20

お風呂入れ代わりは大変満足、ただ一つサウナが後付け?狭すぎ三人入ったら待たなければ無理ですね、バイキングは満足ですが、朝バイキング食パントーストがなかった、1ランク下がりました。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2018年10月20日 19:52:28

2348-良さん様
この度は数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
サウナに関しまして、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした、
お客様のおっしゃいますように、増設させて頂いたものであり、あちらが限界の広さでありますこと、ご理解いただけましたら幸いでございます。
食パンにおきましては、調理部に共有させていただき、今後改善の検討材料とさせていただきます。
貴重なご意見、ありがとうございます。
今後共皆様にご満足いただける館造りを目指し、日々の業務に励んでまいります。
この度は本当にありがとうございました。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
大江戸温泉物語きのさき 従業員一同

【さき楽55】【ポイント最大7倍】バイキングと外湯めぐりが楽しめる温泉旅へ行こう!!
【和室10畳(禁煙/バス有)】

ze_ro123さんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

ze_ro123さん [60代/男性] 2018年05月17日 16:06:27

5月15日に宿泊いたしました。立地面では温泉街にもう少し近かったらなぁと思いました。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2018年05月25日 12:36:11

ご投稿者様
この度は数ある宿泊施設の中より当館へご予約、ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
立地条件に関しましてはおっしゃる通り若干温泉街から離れており、お客様にご不便をおかけしておりますこと、残念でなりません。
今後は、温泉街への無料シャトルバスの時間など検討させていただきたく存じます。
この度はありがとうございました。
またご来館いただけましたら幸いでございます。
大江戸温泉物語きのさき 従業員一同

【5月の対象日限定】大江戸きのさきポイントアップ★初夏の温泉旅応援プラン
【和室(禁煙/風呂無/川側)】

makotoc43さんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

makotoc43さん [50代/男性] 2017年12月08日 22:22:52

625号室、1階洋室、2階和室のメゾネットタイプの部屋に、父親88歳、母親82歳、私55歳の3人で宿泊しました両親はベットが良いということなので1階の洋室で私は1人で2階の和室で寝ました、両親から2点ほど苦情がありました、先ず1点は部屋の照明がONとOFFしかありません足元灯とか豆電球がありません、つまりスイッチをOFFにすると部屋が真っ暗になります、私は困りませんでしたが、高齢の両親は夜中にトイレに行く時が不安なので、テレビを点けっぱなしで寝たそうです。もう一点はトイレが狭い、お風呂は要らないのでトイレを広くして頂ければ良いと思います、あと、トイレに置いてある予備のトイレットペーパーですが上方の棚の上にあり、背の低い高齢の両親では届かなかったそうです。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2017年12月20日 10:28:17

このたびは、大江戸温泉物語きのさきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また「お客様の声」へご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。
就寝時の照明器具をご希望のお客様へは数に限りがございますが、フロントでスタンドライトの貸出も承っております。
次回ご利用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。
客室のお手洗いにあるトイレットペーパー(予備)の位置について貴重なご意見ありがとうございます。
お客様からいただいた意見は今後の参考とさせていただきます。
これからもお客様に対する気配り・心配りをより一層充実させ、おもてなしの向上に努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月15日 17:52:53

もっと内湯があると思ってました。
Wi-Fiがあったら良かったかな

大江戸温泉物語Premium きのさき 2017年09月27日 15:48:41

この度は大江戸温泉物語きのさきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また「お客様の声」へご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。
Wi-Fiは1階フロント周辺のみご利用いただけまして、お部屋等ではご利用いただけませんので何卒ご了承お願いいたします。
今後もお客様に対する気配り・心配りをより一層充実させ、おもてなしの向上に努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

土曜日・休前日ファミリースペシャル!大人2名以上でお子様と泊まれるファミリーパック