大江戸温泉物語Premium きのさき クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語Premium きのさきのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2037件

マッちゃん29さんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

マッちゃん29さん [60代/女性] 2019年11月29日 16:46:04

急に行く事になりました。ネットで検索すると、1部屋しか空いていないので、すぐ予約しました。予約完了メールが届いて、喫煙室に気づきました。直接旅館に電話しました。楽天トラベルを夕方開けると、禁煙室もありましたが、旅館は、楽天トラベルに言ってほしいとのことでしたが、うまく連絡ができなくて、そのままになりました。
旅館側は、消臭処置をします!と言われていましたが、ハンガーにかけていた服まで、タバコ臭がつき、嫌な思いをしました。今までも喫煙室に泊まる事がありましたが、今回ほど酷かったのは、初めてで残念でした。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2019年12月11日 20:03:06

マッちゃん29 様

この度は大江戸温泉物語きのさきをご利用いただき、誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、当館では事前消臭で対応いたしましたが、ご満足のひとときを過ごして頂けず、誠に残念でございます。
客室には消臭剤や空気清浄機もご用意しておりますが、喫煙部屋でご宿泊頂く場合、完全に臭いをとることが出来ないことご理解頂けると幸いです。

このようなことがございましたが、今後とも大江戸温泉物語きのさきをご愛顧いただけましたら幸いです。
また、お忙しい中『お客様の声』へご投稿下さり、誠にありがとうございました。

本日23:59まで!リニューアル客室★平日タイムセール中
【和室10畳デラックス(喫煙/風呂無)】

投稿者さんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

投稿者さん 2019年11月24日 17:41:16

外湯巡りを満悦しました。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2019年12月03日 21:23:36

ご投稿者 様

また、お忙しい中、『お客様の声』へのご投稿重ねてお礼申し上げます。

城崎名物「外湯めぐり」をお楽しみ頂けて、大変嬉しく思います。
特典付きの城崎旅トクプランでご予約頂きましたが、いかがでしたでしょうか。城崎温泉で過ごすひとときがより充実したものになるよう、外湯めぐりが楽しめる特典付きプランなどもご用意しておりますので、是非次回のご利用もご検討下さいませ。

大江戸温泉物語きのさき

【楽天限定★旅行応援】【あいたい兵庫】グループ旅行にオススメ★城崎旅トクプラン
【和室(喫煙/風呂無/川側)】

Mbabyさんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

Mbabyさん [60代/女性] 2019年11月02日 20:36:37

温泉街にも近く駐車場も広く、そして、リーズナブルで利用しやすいホテルです。温泉もよく食事も大変おいしかったです。ビュッフェスタイルでしたが、お料理の種類も多く食材も新鮮でした。何よりホール係のスタッフの方々のきびきびとした立ち居振る舞い、かつ、配慮ある言葉がけに好感が持てました。ただ、そのほかで一つ気になることも。チェックインの前のこと。ロビーにおいてある温泉街の地図や送迎バスの時刻表が印刷されたパンフレットを一枚いただこうと手に取ろうとした時に、若い女性スタッフの方が近づいてきて、目の前のパンフレットの束を物も言わずにひったくるように持って行ったことです。取り残された私は「何か、私、悪いことした?」と少し、いえ、大分いやな気持になりました。ただそれだけのことですが、出鼻をくじかれた残念な気持ちが滞在中消えることなく、このホテルの評価は、私としては初めての辛い評価となりました。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2019年11月14日 09:10:19

Mbaby 様

ご滞在中はバイキングやレストランスタッフの接客にご満足頂けて、大変嬉しく思います。
しかし、ご滞在中にロビーにいたスタッフの対応により、お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

担当スタッフならびにスタッフ一同、もう一度接客対応について見直しをし、多くのお客様に笑顔でお過ごしいただけるよう勤めていく所存でございます。

また、お忙しい中、貴重なご意見を含めて『お客様の声』へご投稿下さり、誠にありがとうございました。

大江戸温泉物語きのさき

本日23:59まで!タイムセール中◇クチコミで人気!平日WEB限定プラン
【メゾネット(禁煙/風呂付)】

投稿者さん 2019年11月01日 21:53:33

喫煙場所があるなら全部屋禁煙にしてほしい。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2019年11月14日 08:58:29

ご投稿者 様

和室の喫煙部屋でご予約頂きましたが、禁煙部屋がご希望でございましたでしょうか。禁煙部屋の空室が無いため、喫煙部屋でご予約頂いた際には事前にご連絡頂きましたら、消臭対応させて頂きますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

四季折々で城崎温泉街の風情や当館のバイキングも変化しますので、またお近くまでお越しの際は是非ご利用くださいませ。

またお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

豪華バイキング★外湯★グルメ温泉旅

投稿者さん 2019年11月01日 16:11:18

食事があまり良くなかった。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2019年11月14日 08:55:35

ご投稿者 様

ご旅行のひとときを彩る「食事」について、お客様にご満足頂くことが出来ず、誠に残念でございます。
今後もしまたお越し頂ける機会がございましたら「前回よりも満足出来た」と印象に残るひとときをご提供できるよう、メニュー改善に努めてまいります。

これに懲りませず、今後とも大江戸温泉物語きのさきをご愛顧いただけましたら幸いです。
また、お忙しい中、『お客様の声』へのご投稿下さり、誠にありがとうございました。

お得に泊まろう☆訳有部屋限定★ベストレートプラン
【【訳有】洋室ツイン(禁煙/風呂無)】

投稿者さん 2019年10月21日 16:07:27

10月20日から1泊で家族旅行で宿泊しました。外湯のある場所からは少し離れているので歩いて行くには微妙な距離です。食事は朝晩バイキングですがご当地もんのメニューがほとんど無く、どこでも食べれるようなメニューばっかりなので少しガッカリでした。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2019年10月31日 21:48:58

大江戸温泉物語きのさき

【さき楽55】【ポイント最大7倍】バイキングと外湯めぐりが楽しめる温泉旅へ行こう!!
【和室10畳(禁煙/バス有)】

羽中景次さんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

羽中景次さん [40代/男性] 2019年10月19日 20:14:26

まず、到着時、建物は写真に偽りなく、駐車場も広いので、車で止まる旅行者には最適な感じです。
外から建物を見上げた時二階が見えて、見晴らし良さそうなところで食事をとっている光景が目に入り、感じが良いです。

受付の方は対応が一生懸命で良かったと思います。研修生のバッチをつけた方もきちんと受付と案内していただきました。

部屋の方は綺麗な印象受けました。つっこんで言うとチェックインして入ってみたら、すぐ布団が敷いてありました。宿泊中気のせいか羽毛?が何度か中を舞っているのを見たり、天井から数ミリの蜘蛛が降りてきたりするのをみたので、自分は気になりませんが、そういうのを気にする方は注意。エアコンはありましたが、掛け布団は一枚だけ敷いてあるだけなので寒がりの方は押入れに掛け布団があるので出しておいたほうがいいと思いました。

夕食はバイキングです。自分は20時にその場所に入りましたが、20時45分になると、食事の撤去を始めるので、夕食込みのプランの方は早めに席に着いたほうがいいなと思いました。特に蟹のように時間がかかるもののコースを選んだ方は、時間が迫ってきます。(レストラン従業員は仕事がスピーディなのであっという間に料理が全てさがっている)
最初にアルコールを聞いてこられますがコース料金と別に費用かかりました。肝心の料理は?というと評価のところを参照。

お風呂場は、時間によって男女入れ替え制でした。僕が最初に入った浴室は広いし良かった!さらに庭にあるお風呂は檜風呂みたいで、最高に気持ちよかったです。
一泊の価値があります。

一階は土産物屋さんがあり、ゲームコーナーや、小スペースですが漫画読み放題コーナーと、そこにマッサージチェアが3台置いてあって、くつろげる空間でした。楽しかったです。

そのほか、タオルはあらかじめ用意してあるものを何回も使うか、2枚目以降は別料金です(ちょっとびっくり。シャンプーとリンスは用意しておりませんという旅館にあたった時と同じくらい)
また、「これこれはセルフでやってください」がいたるところにみえましたので、どちらかといえば満足するのは団体様向けかなぁという感じがしました。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2019年10月25日 20:57:26

羽中景次 様

この度はたくさんの宿泊施設の中から大江戸温泉物語きのさきをお選びいただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、これからご宿泊を検討されるお客様に参考にして頂ける情報発信を含め『お客様の声』へのご投稿重ねてお礼申し上げます。

スタッフの接客や館内大浴場にご満足頂けて、大変嬉しく思います。

夕食バイキング秋メニューはいかがでしたでしょうか。ライブキッチンで出来たてのステーキや限定メニューのローストビーフが人気でございます。12月より冬メニューに変わりますので、今回とはまた違う「きのさきらしさ」を感じる冬メニューの準備を進めております。是非冬の温泉旅もご検討下さいませ。

城崎名物「外湯めぐり」をお楽しみ頂くのに、お部屋にご用意しているタオルをご利用頂きますが、2枚目以降のタオルを利用されたいお客様がいらっしゃるのが現状です。お客様にご不便などおかけしないよう、今後の検討材料とさせて頂きます。

今後もお客様の「城崎旅」が充実したものとなるよう新しいプランも販売してまいりますので、これからも大江戸温泉物語きのさきをご愛顧いただけると幸いです。

羽中景次様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

大江戸温泉物語きのさき

【楽天P10倍】【秋のグルメ旅応援】豪華バイキング&香住ガニ1杯付タイムセール中
【和室10畳(禁煙/バス有)】

蘭爺さんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

蘭爺さん [70代/男性] 2019年10月03日 19:32:13

急な休みになってタイムセールを見つけて予約した翌日に出かけました。
立地としては中心部から一番遠い位置にあり、送迎もあったのですが遠いと云っても乗る程でもなく、
中途半端な遠さです。風呂は館内に男女各一か所しかなく、あまり広くもありませんが、外湯めぐりも
できて、それでいいのだと思います。
WiFiはロビーでしか利用できないのですが、ぜひ全館で利用出来るように改善をお願いしたい所です。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2019年10月10日 21:03:42

蘭爺 様

当館は城崎温泉街から少々離れておりますが、お客様がご不便に感じられないよう、出来る限り外湯めぐりバスを運行して対策をしております。しかし城崎温泉街は道幅が狭く、停車できる場所が限られていることご理解頂けると幸いです。

wi-fiでございますが、大きな工事が必要になるため、すぐの対応が出来かねますこと、ご了承下さいませ。

今後もお客様に対する気配り・心配りをより一層充実させ、おもてなしの向上に努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

【和室(喫煙/風呂無/川側)】

楽天1976060478さんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

楽天1976060478さん [40代/男性] 2019年09月23日 21:14:34

ホテルの前の道路は交通量が多く歩くには不便。
バスもいちいち時間を調整するのが面倒。
外の温泉を使うと宿の温泉がぬるく、塩素のにおいが感じる。
食事は量も種類も多く、綺麗な状態だった。
メゾネットの部屋は和紙が上の階になるのでトイレに行くのに不便。
接客は良くも悪くも事務的。感じは良くはない。
お値段以上の価値は見出だせなかった。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2019年09月28日 17:06:25

楽天1976060478 様

当館自慢のバイキングにご満足頂けて、大変光栄でございます。
せっかくご宿泊頂いたにもかかわらず、宿泊施設として大切な接客や大浴場について、楽天1976060478様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

大江戸温泉物語きのさき

【楽天トラベルセール】10%OFF!1泊2食付バイキングプラン
【メゾネット(禁煙/風呂付)】

投稿者さん 2019年09月22日 20:16:32

やむを得ず喫煙室に宿泊しましたが、特にタバコ臭いという事もなく快適でした。
朝食、夕食とも味は普通。
他の旅館、ホテルより家族で泊まりやすいかなと思いました。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2019年09月28日 12:00:54

ご投稿者 様

洋室の喫煙部屋にご宿泊頂きましたが、臭いを気にされず、ごゆっくりお過ごし頂けて大変嬉しく思います。

大江戸温泉物語きのさき

【楽天P10倍★9月の対象日限定】大江戸きのさきポイントアップ★秋のグルメ旅応援プラン

投稿者さん 2019年09月22日 14:31:15

男女3人で宿泊。
まるで一軒家に泊っているような感覚でとてもよかったです。
食事は値段相応なので期待はしていませんでした。
(車で行ったので「素泊まり+外食」で十分です)

ただ、シングルが取れなかったのでこういう選択になったのも事実。
おそらく、最近の宿泊は、食事とか部屋の広さよりも、料金や一人で泊れるかどうかも大きな選択ポイント。

夫婦で行くならここでなくてもいいと思います。
城崎のように外湯巡りができるのならシングルを選びたい。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2019年09月28日 10:59:42

ご投稿者 様

メゾネットの客室にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
当館ではシングル部屋が無いため、ほとんどの期間で大人2名様から受付しているため、シングル利用の場合はご希望に添えない場合がございます。ご了承下さいませ。

「また利用したい」と思って頂けるよう、施設維持・サービス向上に取組んで参りますので、次回のご宿泊もご検討頂けると幸いです。

この度はご宿泊ならびに、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

【家族連れにおすすめ】リニューアル部屋で過ごす夏旅プラン
【メゾネット【和室2間+ツイン】(禁煙/10名まで利用可)】

グリコ6120さんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

グリコ6120さん [40代/女性] 2019年09月21日 07:43:14

15時チェックインで14時半に着き鍵はもらえるけど15時にならないと部屋には入れず
たくさん待っている人がいて15時にいっきにOKが出るので
エレベーターが満員でなんのためにこのシステムにしているのか分からない。
温泉街へ行くバスに乗ったのだが乗ってから「ここら辺のお店は20時頃に開きます」と言われた。乗る前に教えてもらいたかった。
食事内容はお肉が柔らかく最高でした。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2019年09月27日 09:53:35

グリコ6120 様

当館自慢のライブキッチンでご提供しているステーキにご満足いただけて、大変嬉しく思います。

お早めにご到着いただいたお客様が館内でお待ちになる際に、ルームキーをお渡しして1階でお待ち頂いております。しかしお早めにご到着のお客様が多くいらっしゃる場合にエレベーター前が混雑する傾向にございます。出来る限りお客様にご迷惑をお掛けしないよう配慮して参ります。

また、お忙しい中、『お客様の声』へご投稿下さり、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月18日 19:48:48

禁煙の部屋なのに変な匂いがした。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2019年09月26日 08:22:52

ご投稿者様

ご宿泊いただいたお部屋で臭いがあったとのことで、早急に機械消臭で対応させて頂きました。ご予約いただいたお部屋が喫煙部屋だった為、タバコの臭いが残っていたと思われます。
禁煙部屋に空室が無く、喫煙部屋でご予約頂いた際は、事前にご連絡頂きましたら消臭対応や空気清浄機を稼働させたままでお部屋をご準備させて頂きますので、次回ご利用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。

これからも皆様にご満足いただける宿泊施設を目指して参りますので、引き続き大江戸温泉物語きのさきをご愛顧頂けると幸いです。

【洋室(喫煙/バス有)】

shogo7157さんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

shogo7157さん [30代/男性] 2019年09月14日 22:55:24

バイキングの品数は多かったが、ステーキが冷めており残念だった。
その他は問題なかった!

大江戸温泉物語Premium きのさき 2019年09月15日 22:18:24

ご投稿者様

せっかくご宿泊頂いたにもかかわらず、夕食バイキングのステーキが冷めており、お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ライブキッチンで出来たてをご提供する人気メニューのステーキですので、熱々のステーキをご提供出来るよう心がけて参ります。

今後もお客様に快適にお過ごし頂き、お客様の記憶に残る宿となります様、これからも心のこもったおもてなしでお迎え致しますので、是非次回のご予約もご検討下さいませ。

【洋室(喫煙/バス有)】

翔充さんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

翔充さん [60代/男性] 2019年09月09日 08:00:01

だだっ広い部屋を想像していましたが、小じんまりとしてました(京間のせいか)。
「朝夕バイキング」に期待してましたが、味がどれもイマイチでした。
「漫画コ^ナー」にも期待していましたが、冊数が少なくガッカリでした。
「カラオケボックス」も利用しましたが、恐ろしく狭い部屋でした。
一人カラオケにピッタリといった感じで、大人3人子供4人は苦しかった。
この施設で良かった点もあります。
朝早くからやってる「温泉」、夜とは男女入れ替え制で二度楽しめる。
「土産物屋」も品数豊富で、
フロントのPCでアンケートに答えると、出てくる割引券を土産物屋で使える。
「浴衣」の選び放題と、3台ある「パソコン」の使い放題も良かったが、
部屋でWi-Fiが使えないのが残念。
従業員の接客態度で一番良かったのは送迎バスの運転手、言葉に心がこもっていました。
外の人がこれだけ頑張っているんだから、
館内の人たちももう少し頑張りましょう。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2019年09月12日 21:23:28

翔充 様

この度は数ある宿泊施設の中から大江戸温泉物語きのさきをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は館内の大浴場や売店、外湯バスの運転手の接客にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

wi-fiにつきましては、大きな工事が必要になるため、すぐの対応が出来かねますこと、ご理解頂けると幸いでございます。

大江戸温泉物語きのさき

【楽天限定】ファミリースペシャル!大人2名以上でお子様と泊まれるファミリーパック
【和室17畳(喫煙)】

投稿者さん 2019年09月08日 21:09:50

食事内容はバラエティはあるけど豪華とは言えない、値段なりのもの。部屋は何か不自然な感じ。廊下の物音がよく響く。廊下、エレベーター回りにエアコンがきいていなくて暑い。
まあ値段なりの評価。値段が安いので使いやすい。
なお、駐車スペースが広くて便利。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2019年09月12日 14:34:45

ご投稿者 様

ご宿泊頂いたフロアの廊下の空調につきましては、温度調整をして対応させて頂きました。

今後もしまたお越し頂ける機会がございましたら「とても美味しかった」と印象に残るひとときをご提供できるよう、メニュー改善に努めてまいります。

またお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

大江戸温泉物語きのさき

【楽天トラベルセール】30%OFF【リニューアル客室】1泊2食付平日バイキングプラン
【洋室デラックス(禁煙/バス無/川側)】

ブラック8659さんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

ブラック8659さん [40代/男性] 2019年09月06日 18:09:42

飲み放題の時間が60分だった。90分はないと、ゆっくり食事も出来なかった。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2019年09月12日 14:18:47

ブラック8659 様

せっかくご宿泊頂いたにもかかわらず、ゆっくりお食事して頂くことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
アルコール飲み放題をご利用頂いた際でも、十分にお食事して頂けるよう「60分」については今後の検討材料とさせて頂きます。

今後もお客様に対する気配り・心配りをより一層充実させ、おもてなしの向上に努めてまいりますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
この度は本当にありがとうございました。

【和室(喫煙/風呂無/川側)】

ハラミ1503さんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

ハラミ1503さん [40代/男性] 2019年09月02日 22:14:29

21時30分ころ、閉店時間と知らず売店でお土産を見ていたのですが、一声も掛けられる事なく網をだされました、早く帰れと言わんばかりの行動に寂しくなりました
閉店時間ですが何か買い物ありますかと声かけするくらいの気遣いがあってもよいとおもいます。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2019年09月07日 13:53:43

ハラミ1503様
また、お忙しい中『お客様の声』へのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
まず、折角お越しいただいたにも関わらず、売店スタッフの阿智王におかれましては、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます・
当日担当スタッフには再指導をさせていただきました。
今後このようなことがなきよう、再度初心に還り、皆様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、全スタッフへ再教育してまいります。
この度は本当に申し訳ございませんでした。

【和室(禁煙/風呂無/川側)】

投稿者さん 2019年08月29日 14:48:39

もう少し夕食に海産物があれば良かった。朝食は9時前ぐらいから、ビュッフェに食べ物が無くなってても、追加されなかった料理があった。Wi-Fiはフロント付近しか繋がらないが、フロントの真上で2階レストラン入り口前のソファーを置いてある付近でも繋がってた。スタッフの方々は、笑顔で対応されてたので大変良かった。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2019年09月06日 20:18:49

ご投稿者 様

スタッフの接客にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、朝食レストランではお料理を十分にお召し上がり頂く事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。お料理は無くなる事がないよう補充し、お客様にご迷惑がかからないよう改善させていただきます。

このような事がございましたが大江戸温泉物語きのさきをご愛顧いただけましたら幸いです。

【メゾネットデラックス(禁煙/バス無)】

投稿者さん 2019年08月29日 11:34:36

ごく普通のファミリー向けの宿泊施設だと思います。
料理は美味しく頂きましたが、若干種類が少なく感じました。
ともかく平均的だという印象です。
七湯巡りの送迎バスが満員で乗れないことがありました。 歩いて帰ることも出来ますが、風呂上がりなのに汗ばんで埃を浴びて戻るのは頂けませんね。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2019年09月04日 15:54:57

ご投稿者 様

せっかくご宿泊頂いたにもかかわらず、外湯めぐりではバスにご乗車頂けず、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今後はチェックインの際に、時間帯によって満車でご利用いただけない可能性があることなどもご案内させて頂きます。

この度は本当にありがとうございました。

【和室8畳デラックス(禁煙/風呂無)】