大江戸温泉物語Premium きのさき クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語Premium きのさきのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2037件

投稿者さんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

投稿者さん 2023年11月07日 15:44:12

部屋は、清潔感があり第一印象としてはとても良かったです。しかし、カメムシが大量発生している時期ということもあってか、部屋にも数匹入ってきていました。出入口のドアがスライド式ということもあってか、下部に隙間があるのでそこから入り込んでいたのかな…?とか思いつつ、どこから侵入されていたのかは判明しませんでした。
その他は駐車場も広く、バイキングも豪華で美味しかったです!

【新設和モダンルームプラン】外湯めぐりとグルメを満喫♪ 1泊2食付 創作バイキング
【【禁煙・新設】和モダンツイン(3名定員・川側・カーペット)】

yulyukipaulさんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

yulyukipaulさん [30代/男性] 2022年09月26日 20:27:26

いいスタッフもいたが、多くのスタッフの態度が悪い。教育はできてないことと、おそらく経費削減で人数足りなくて、一人ひとりは忙しくすぎてちゃんと接客できていない。
行く前からの電話でもそうだったし、フロントでもレストランでも同じ。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2022年09月27日 12:57:00

この度は、大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさきへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、当館勤務の従業員が落胆させる結果となってしまいました事お詫び申し上げます。
今回頂戴いたしましたご投稿は社内にて共有させて頂きます。
次回お越しの際は今回以上にご満足頂ける様にスタッフ一丸と精進を重ねてまいります。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

「兵庫県県民割」【対象県民限定】ふるさと応援!ひょうごを旅しようキャンペーン+<※精算時割引>
【和室12畳(禁煙・期間限定)】

投稿者さん 2022年09月01日 11:47:15

食事は大変満足してます。種類も多く味も良かったです。お部屋はかなり古かったです。ローカの壁とかはリニューアルしていたのでドアを開けたときはガッカリしました。掃除もできてなくテレビまわりにホコリがたまってました。ホテル前の道が工事されてて駅から歩くと遠回りになります。小さい子供が歩くには大変だと思います。送迎バスの時間を増やしてほしいです。子供はバイキングが気にいったらしく又行きたいと思います。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2022年09月06日 16:43:42

しかしながら、お部屋や館内におきましては残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回、頂戴致しましたご投稿につきましては今後の良いホテル作りの為社内にて共有させて頂きます。
ただ、そんな中でもお食事につきましてはご満足頂けました事安堵しております。

【【訳有】和室10畳(禁煙/風呂無)】

gucci1983さんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

gucci1983さん [30代/男性] 2022年07月13日 11:22:19

とにかくご飯がうまい!

大江戸温泉物語Premium きのさき 2022年07月13日 18:34:29

今回頂戴いたしましたご投稿を拝見し特にお食事につきましてご満足頂けた様でうれしく思います。
これからも、最新の設備が整った宿と言う訳ではありませんが、お越し頂くお客様皆様が快適にお寛ぎいただけるホテル作りにスタッフ一丸となって努めてまいります。

投稿者さん 2022年06月10日 08:21:23

ディナーバイキングはおいしかった。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2022年06月10日 19:21:51

今回頂戴いたしましたご投稿を拝見し今回のご滞在におきまして特にご夕食をご満喫頂けた様でうれしく思います。
これからも、今回頂戴いたしましたお褒めのお言葉を裏切ることが無い様により良いホテル作りに邁進してまいります。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】お日にち限定お得なプラン 1泊2食バイキング付
【和室(喫煙/風呂無/川側)】

投稿者さん 2022年04月09日 12:11:08

食事がおいしかった。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2022年04月11日 18:22:10

お食事につきまして、ご満足頂けた様で嬉しく思います。
今回頂戴いたしましたお褒めのお言葉を裏切ることが無い様にスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。

【和室10畳(禁煙/バス有)】

投稿者さん 2021年10月25日 13:38:25

早くに予約したのにエレベーターから一番遠い部屋で風呂や食事に行くにも不便たった。
景観がいいと川側の部屋を予約したが、確かに川は流れていたが荒涼とした景色だった。
もっと城崎らしい宿泊施設にすればよかった。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2021年10月25日 17:00:25

しかしながら、期待を胸にお越し頂いたにも拘らずこのような結果となってしまい誠に申し訳ございませんでした。今回賜りましたご投稿に関しましてはより良いサービス提供の為社内で共有させて頂きます。

【洋室(禁煙/風呂有/川側)】

投稿者さん 2020年01月15日 13:18:40

1月14日高齢の母と二人宿泊、お世話になりました。間近に慌てて予約を入れてきちんと確認しなかった私が悪いのですが、部屋が喫煙室だったようでタバコ臭でまいりました。部屋置きのリセッシュを直ぐにしましたが寝るときもタバコ臭が気になり良く眠れなくてお部屋の評価が低くてごめんなさい。後は申し分なく満足度◎でした。今回、初めての大江戸温泉物語シリーズ、リピさせていただきたいと思い会員登録致しました。宜しくお願い致します。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年02月07日 18:27:57

ご投稿者様

この度は大江戸温泉物語きのさきをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中『お客様の声』へのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、喫煙部屋でタバコの臭いでお客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
禁煙部屋がご希望で、空室が無いために喫煙部屋でご予約いただいた場合、消臭をして出来る限り臭いが残らないようお部屋のご準備も可能でございます。
もし喫煙部屋でお困りの際はお気軽にお電話にてお申し付けくださいませ。

大江戸温泉物語の会員登録をして下さり、誠にありがとうございます。
私共にとって励みとなる「リピしたい」のお言葉をいつまでも実感し続けるよう、これからもお客様が笑顔で快適にお過ごしいただけるように誠心誠意おもてなしをして参ります。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

大江戸温泉物語きのさき

【楽天限定】【冬グルメ旅応援】豪華バイキング&ズワイガニ1杯付タイムセール中
【和室10畳デラックス(喫煙/風呂無)】

投稿者さん 2019年12月24日 10:05:20

立地は温泉街まで少し遠いですが、バスが出ていたり、宿泊者は1時間駐車無料の券をもらえたりするので、特に不満はありません。料理も非常に美味しく、量もあって大満足です。問題は部屋についてです。部屋に入った時は非常に広く、快適そうな部屋で、問題などなさそうでした。しかし部屋の壁が薄いらしく、隣の部屋にいる、若い男女の集団の声が深夜1時頃まで聞こえてきました。それまでどれだけ素晴らしくても、1つ問題があれば、それが目立ってしまいます。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年01月01日 19:06:52

投稿者様
外湯めぐり移動手段におかれまして不便ではなかったとのお言葉、大変うれしい限りでございます。
お食事に関しましても、ご満足いただけたご様子、光栄でございます。
しかしながら、客室に関しましては深夜まで隣のお客様の声が響いていたとの事、ゆっくりお休みただけなかったご様子、お詫び申し上げます。
ほかのお客様の話し声などにつきましては、フロントへお申しでいただけましたらスタッフよりお声かけさせていただいております。
ご理解いただけましたら幸いです。
今回はこのようなことがございましたが、大江戸温泉物語グループの宿泊施設は全国にございます。
他施設もご利用いただけましたらうれしく思います。
この度は本当にありがとうございました。

ロープライス☆売れ筋カテゴリー★1泊2食バイキングプラン
【和室(禁煙/風呂無/川側)】

投稿者さん 2019年12月10日 00:56:22

壁が薄いのかレストランからの声が部屋までかなり響いていた。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2019年12月21日 10:00:06

ご投稿者 様

また、お忙しい中、『お客様の声』へのご投稿重ねてお礼申し上げます。

せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、お部屋でごゆっくりして頂くことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
レストラン内で大きな声が聞こえた際はスタッフでお客様でお声がけするなど対応し、改善に努めて参ります。

またお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

大江戸温泉物語きのさき

本日23:59まで!タイムセール中◇クチコミで人気!平日WEB限定プラン
【和室(喫煙/風呂無/川側)】

Mbabyさんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

Mbabyさん [60代/女性] 2019年11月02日 20:36:37

温泉街にも近く駐車場も広く、そして、リーズナブルで利用しやすいホテルです。温泉もよく食事も大変おいしかったです。ビュッフェスタイルでしたが、お料理の種類も多く食材も新鮮でした。何よりホール係のスタッフの方々のきびきびとした立ち居振る舞い、かつ、配慮ある言葉がけに好感が持てました。ただ、そのほかで一つ気になることも。チェックインの前のこと。ロビーにおいてある温泉街の地図や送迎バスの時刻表が印刷されたパンフレットを一枚いただこうと手に取ろうとした時に、若い女性スタッフの方が近づいてきて、目の前のパンフレットの束を物も言わずにひったくるように持って行ったことです。取り残された私は「何か、私、悪いことした?」と少し、いえ、大分いやな気持になりました。ただそれだけのことですが、出鼻をくじかれた残念な気持ちが滞在中消えることなく、このホテルの評価は、私としては初めての辛い評価となりました。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2019年11月14日 09:10:19

Mbaby 様

ご滞在中はバイキングやレストランスタッフの接客にご満足頂けて、大変嬉しく思います。
しかし、ご滞在中にロビーにいたスタッフの対応により、お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

担当スタッフならびにスタッフ一同、もう一度接客対応について見直しをし、多くのお客様に笑顔でお過ごしいただけるよう勤めていく所存でございます。

このようなことがございましたが、今後とも大江戸温泉物語きのさきをご愛顧いただけましたら幸いです。
また、お忙しい中、貴重なご意見を含めて『お客様の声』へご投稿下さり、誠にありがとうございました。

【メゾネット(禁煙/風呂付)】

グリコ6120さんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

グリコ6120さん [40代/女性] 2019年09月21日 07:43:14

15時チェックインで14時半に着き鍵はもらえるけど15時にならないと部屋には入れず
たくさん待っている人がいて15時にいっきにOKが出るので
エレベーターが満員でなんのためにこのシステムにしているのか分からない。
温泉街へ行くバスに乗ったのだが乗ってから「ここら辺のお店は20時頃に開きます」と言われた。乗る前に教えてもらいたかった。
食事内容はお肉が柔らかく最高でした。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2019年09月27日 09:53:35

グリコ6120 様

当館自慢のライブキッチンでご提供しているステーキにご満足いただけて、大変嬉しく思います。

お早めにご到着いただいたお客様が館内でお待ちになる際に、ルームキーをお渡しして1階でお待ち頂いております。しかしお早めにご到着のお客様が多くいらっしゃる場合にエレベーター前が混雑する傾向にございます。出来る限りお客様にご迷惑をお掛けしないよう配慮して参ります。

これに懲りませず、今後とも大江戸温泉物語きのさきをご愛顧いただけましたら幸いです。
また、お忙しい中、『お客様の声』へご投稿下さり、誠にありがとうございました。

【洋室(喫煙/バス有)】

投稿者さん 2017年05月12日 20:26:26

5月7日に会社の先輩達と宿泊させて頂きました。以前も同様に、先輩達とメゾネットに宿泊させて頂きとても良かったので、今回もという事になりました。
外湯巡りもしてホテルの温泉にも入り温泉三昧でしたし、夕食と朝食のバイキングも種類も豊富で美味しくて満足でした。
しかし夜中の3時前くらいからトラブルが起きて、みんな朝まで一睡もできなかったのが残念でした。フロントの方にも丁寧に対処して頂きましたが解決には至りませんでした。
部屋を変わりますかとも言って頂きましたが、夜中でしたし今更という感じでそのまま過ごさせて頂きました。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2017年05月16日 15:18:58

この度は大江戸温泉物語きのさきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お部屋の件につきまして大変ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。ご利用頂いた客室等を確認させて頂きましたところ、特定される原因は見当たりませんでした。現在も継続して、様子観察中でございます。原因が分かり次第対処させて頂きます。ご納得いく回答が出来ず、誠に申し訳ございません。今後もご満足いただけるよう新しいプランを考案しておりますので、これに懲りませず、是非次回のご予約ご検討下さいませ。お客様に対する気配り・心配りをより一層充実させ、おもてなしの向上に努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

★ロープライス★売れ筋カテゴリー★1泊2食バイキングプラン
【メゾネット(禁煙/風呂付)】

narunaruhiroponさんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

narunaruhiroponさん [60代/男性] 2013年10月16日 09:11:28

3泊4日の最終日に泊まらせてもらいました。
部屋は221号室、カーテンを開けると隣の建物の窓・・それも至近距離・・・
入室したときから出発まで窓を開けることもできず、暗い中での1泊でした。
旅の最終日がこんな調子で、旅の思い出が一瞬にして台無しとなってしまいました。

2013年10月
大江戸温泉物語Premium きのさき 2013年10月29日 16:23:59

この度は大江戸温泉物語きのさきにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。ご利用いただきました新館のお部屋は、ご指摘をいただきましたように向かい側5~6m先に別のお部屋の窓がございます。説明不足な点がございまして、大変申し訳ございませんでした。お客様にご満足いただけるような新プランやお食事の新メニューを検討して参りますので、その際は是非ご予約下さいませ。冬にはカニ(別料金)もご用意出来ます是非是非ご計画下さいますよう、お願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【夏得】【当館人気】1泊2食付バイキング平日プラン
【洋室ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2013年07月13日 15:38:56

部屋の空調設備があまり良くなく、タバコのにおいもすごく気になりました。
エアコンは効きが悪く温度を1番下げても暑いし、寝るのも寝苦しく感じました。

2013年07月
大江戸温泉物語Premium きのさき 2013年07月19日 19:30:50

この度は大江戸温泉物語きのさきにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。せっかくのご利用にも関わらず、お部屋のタバコの臭いや空調の効きが悪かったとのこと、大変申し訳ございませんでした。定期点検の頻度を増やし改善に努めて参ります。貴重なご意見誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけるような新プランを検討して参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【春得】【当館人気】1泊2食付バイキング平日プラン
【和室10畳(バス有・期間限定)】

投稿者さん 2023年10月17日 19:53:17

部屋内の畳、廊下を歩くたびに音がするのが気になった。サービスはよかった。

【スタンダードプラン】外湯めぐりとグルメを満喫♪ 1泊2食付 創作バイキング
【【禁煙】和室12畳(川側)】

投稿者さん 2023年10月09日 16:37:45

家族での旅行で洋室トリプルに宿泊しました。部屋はかなり広くて驚きました。バイキングは料理が美味しくてお腹が痛くなるほど食べました。ラウンジではおつまみと一緒に無料のお酒をいただきました。プレミアムになり昨年までより宿泊費がかなり上がったため来年も利用するかはわかりませんが満足でした。

【スタンダードプラン】外湯めぐりとグルメを満喫♪ 1泊2食付 季節の創作グルメバイキング
【【禁煙】洋室トリプル】

投稿者さん 2023年08月22日 17:51:38

見かけるとスタッフの方が挨拶をしてくださって気持ちよかったです。
夕食はローストビーフが朝食はお味噌汁がおいしかったです。

【訳有ルームプラン】外湯めぐりとグルメを満喫♪ 1泊2食付 季節の創作グルメバイキング
【【禁煙・訳有】和室12畳】

さだちゃん6325さんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

さだちゃん6325さん [50代/男性] 2023年02月28日 17:21:43

駅から近く良かったです。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2023年03月13日 15:01:00

今回頂戴いたしましたご投稿を拝見し今回の当館でのご滞在におきましてはごゆっくりお寛ぎいただけた様でうれしく思います。
現在、当館はリニューアルに向けて休館となっておりますが、再開ののちにはより一層お寛ぎ頂ける様にスタッフ一丸取り組んでまいります。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております

投稿者さん 2023年01月11日 08:15:01

家族で宿泊しました!
バイキングでは、スタッフの方のお声かけ、気配りなどのおもてなしが素晴らしかった!
子供たちはゲームコーナーを大変楽しんでいたが、クレーンゲーム等の景品を獲得するゲームは、ほぼ取れない設定になっていてとても残念でした。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2023年01月11日 19:16:12

まずは当館勤務の従業員へのお褒めのお言葉を賜れました事光栄に思います。
ただ、ゲームコーナーにつきましては残念な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】外湯めぐりと食を満喫 1泊2食付 季節の創作グルメバイキング
【和室(禁煙/風呂無/川側)】