ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条のクチコミ・お客さまの声

デリードさんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

デリードさん [60代/女性] 2022年06月13日 17:36:30

府民割で二人で予約しましたが、チェックイン時にもう一人の者が仕事の都合で少し遅れてくるので、その旨お伝えしたところ、二人揃ってないと一旦府民割ではなくて一般客と同様の金額で預かり、後に精算するということで、クーポン券も後ほどということでした。
前日に同じグループのロイヤルパークホテルに宿泊して、同じ条件でも先にクーポンもいただけて、府民割の計算で精算出来たことを伝えると、上司の方に相談されて、何とかできました。
2日間有効のクーポンも翌日は仕事で使用する時間がなかったので、あと数時間のみの間にクーポンを使わねばならなかったので、少し焦っていました。
お部屋も四条の方が広く、こちらの方が壁や扉等傷が目立ち、古さを感じます。
立地は便利な所にありますが、飲み屋さんも沢山あるエリアなので、上品さはありません。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2022年06月15日 08:27:28

この度は、ザ ロイヤルパークホテル 京都三条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、チェックイン時にお時間をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、客室につきましてもご期待に沿えない結果となってしまい重ねてお詫び申し上げます。
今後設備面でも全てのお客様に快適にお過ごしいただけますよう改善に努めて参ります。
この度は、お忙しい中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ一同

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト・7府県対象】スタンダードプラン◇素泊まり◇
【□禁煙□ デラックスツイン 【25.6平米】】

投稿者さん 2020年02月14日 15:31:57

部屋が薄暗いなーと思っていたら、天井の照明の電球が切れていました。
連泊利用でしたが、気がついたのは二日めの夜。。。残念ポイントでした。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2020年02月15日 06:00:42

いつもザ ロイヤルパークホテル 京都三条をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。この度のご宿泊では、私どもの点検の見落としで不快な思いをさせてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。

このようなことが再び起こらぬよう、これからもスタッフ一同、さらに快適な空間・時間を提供出来ますよう、一層精進して参ります。

この度はお忙しい中、口コミにご投稿いただき、誠にありがとうございます。

【連泊プラン】THEレジデンス◇室料のみ◇
【□禁煙□ スタンダードツイン 【24平米】】

投稿者さん 2019年01月25日 16:12:54

宅配便をお願いしようとしました。受付の方が、仙台がどこの県にあるかわからなかったようで、岩手県を探していたのには、驚きました。
にも関わらず、ホテルの従業員が、客を見下して、偉そうにしている印象を受けました。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2019年01月26日 06:51:03

この度はザ ロイヤルパークホテル 京都三条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルより、せっかくお選びいただいたにもかかわらず、担当者の配慮が至らず、ご不快な思いをお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様からの貴重なお声を真摯に受け止め、決して驕ることなく、いかなる場面でもお客様のお気持ちを第一に考えた接客が出来るよう従業員一同努めて参ります。
甚だ勝手ではございますが、京都にお越しの際には、また是非お立ち寄りいただき挽回の機会をいただけたら幸いでございます。
この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

THEステイ◆朝食付◆
【□禁煙□ コーナーデラックスツイン 【31.4平米】】

takuma-reoさんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

takuma-reoさん [50代/男性] 2017年11月20日 19:45:25

外人だらけだったとの事

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2017年11月21日 05:27:04

この度はロイヤルパークホテルザ京都をご利用頂き誠にありがとうございます。
昨今京都では海外からのお客様がご利用頂けることが増えている傾向にあり、当ホテルも他ホテルと同様に多数の海外のお客様のご宿泊を頂戴しております。
これからも海外のお客様に限らず日本のお客様にもご満足いただけるよう、更に精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ロイヤルパークホテル ザ 京都
フロント 奥田由衣

THEステイ◇室料のみ◇
【□禁煙□ コンフォートシングル 【19.9平米】】

投稿者さん 2017年01月12日 19:10:04

1月2日に宿泊しました。京都へ行く際に空きがあればいつも選ぶホテルで、特に楽しみにしているのがホテルエントランスからのアート感のあるディスプレイと朝食です。品数も豊富で、味も美味しいです。今回は年始で宿泊客も多かったので、食事の座席を奥の小部屋へ始めて通されました。お正月気分の音楽がかかり明るく賑やかな表のフロアに比べ、奥の部屋は薄暗く無音で閉鎖的で正月早々暗くなりました。食事スペースを広げるのは仕方無いとは思いますが、もう少し部屋のムード作りの気配りがあって良いと思いました。次回奥のスペースに案内されたらお断りし、表の席が空くまで待とうと思います。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2017年01月14日 07:43:00

いつもロイヤルパーク ホテル ザ 京都をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ホテルのエントランスのディスプレイを気に入っていただいているとの事で大変嬉しく思います。エントランスにいる当館のマスコット的存在になっているおじさんも季節に合わせて装飾をしており、一緒に写真を撮られたりと皆様に好評をいただいております。当館には他にも様々なアート作品がございます。次回ご宿泊の際には、ぜひご覧くださいませ。
朝食の件に関しましてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。朝食の座席の件につきましては混み合う事が予想された為、普段個室として使用している会場を一時的に開放して使用致しておりました。ご不快の念をおかけし、大変申し訳ございませんでした。レストランと情報を共有し、個室の中の雰囲気も改善していきたいと思います。貴重なご意見をありがとうございました。
寒い日が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。
またのご宿泊を一同お待ちしております。

ロイヤルパーク ホテル ザ京都
フロント 角本 恵里

【THEウインターバーゲン】◆朝食付◆冬の京都ステイ
【◎禁煙◎ レディースツイン (女性限定)【24平米】】

投稿者さん 2014年08月30日 21:28:55

コンフォートシングルの予約でしたが、レディースルームにして頂きました。空気清浄機が、備えつけられていますが、部屋の設備のメンテナンスのチェックをしていないようで、空気清浄機のフィルターが、ホコリだらけで、フィルターを取り替えていないし、空気清浄機のスイッチを入れると、全館禁煙のはずですが、何故か煙草の臭いが、部屋に充満してしまって、空気清浄機は初日は、利用できませんでした。ドライヤーの風速が弱く、髪が乾きにくいので、レディースルームなので、風量のあるドライヤーにしてほしいです。ホテル全体は、フロントも小規模で、こじんまりしていました。セキュリティ面は、カードキーがないと、部屋に上がれないようになっているので、安心でした。
立地も、ホテルの周辺は飲食店も多く便利でした。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2014年09月03日 05:16:10

この度は数あるホテルの中からロイヤルパークホテルザ京都をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回はレディースルームに空きがございましたのでご用意させていただきましたが、空気清浄機の臭いで快適なご滞在を提供できず誠に申し訳ございません。また、ドライヤーに関しましてご意見をいただきありがとうございます。女性ならではのご意見を頂戴でき大変ありがたく、今後の改善課題にさせていただきたいと思います。
フロント、ロビーがこじんまりしている分、お客様にはお気軽にスタッフまでお声がけいただきたいと思っております。何かございましたらご遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。セキュリティ面は引き続き安心してご滞在いただけるよう、気を引き締めてまいります。
厚かましいお願いではございますが、またご宿泊いただく機会がございましたら大変光栄に存じます。クチコミ投稿をいただきありがとうございました。

コンシェルジュ 新原 佳乃子

3連泊以上!THEレジデンス◇室料のみ◇
【□禁煙□ コンフォートシングル 【19.9平米】】

京都のてっちゃん6613さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

京都のてっちゃん6613さん [50代/男性] 2014年07月27日 15:44:25

プレミアムフロアということで、最上階の部屋だったが、窓からの景色が見えず、メリットがなく、普通のプランでよかった。朝食は、ゆったり食事ができて、美味しかったですよ。

2014年07月
ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2014年07月28日 01:34:49

この度はロイヤルパークホテルザ京都にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
今回ご宿泊いただきましたお部屋タイプはダブルルームでしたが、あいにく当ホテルにございます全てのダブルルームはビルに隣接しております。
他のお部屋タイプですと眺望の良いお部屋もございますので、次回ご宿泊される際には是非ご利用下さいませ。
私ども自慢のご朝食をお楽しみいただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
笑顔でホテルをご出発して頂きたいという想いをこめて「日本一おいしい朝食」をコンセプトに掲げております。
これからも、いつお越しいただいても快適にお過ごしいただけるよう、精進して参りますので今後もロイヤルパークホテル ザ 京都をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

フロント 浅野 真理

THE ステイ プレミアムフロア◆朝食付◆
【□禁煙□ プレミアムフロアダブル 【24平米】】

投稿者さん 2014年02月24日 20:10:30

洗面所が詰まっていて流れが悪かった。後は、立地条件を除けばごく普通のレベルです。

2014年02月
ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2014年02月25日 05:24:34

この度は、ロイヤルパークホテル ザ 京都をご利用頂き誠にありがとうございます。
洗面台の流れにつきましては、お客様にご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
この度頂戴したご指摘に関しましては、直ちに改善処置を施し、今後このようなことが無いよう再発防止に努めて参ります。

お客様の滞在中に何かご不便がございましたら、
ご遠慮なくフロントにお尋ね下さいませ。これからも、お客様により良い時間をご提供出来るよう尽力して参りますので、これに懲りずぜひまた当館をご利用下さいませ。

フロント  柳 蓮

【新春スペシャル~THEウインターバーゲン】◇室料のみ◇京都の冬を満喫!【冬得】
【□禁煙□ スタンダードツイン 【24平米】】

ノニ0205さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

ノニ0205さん [40代/女性] 2013年12月01日 19:26:37

連泊での利用です。ベッドなども快適でぐっすりと眠れました。街中の立地なので便利でした。全体的にトーンを落とした雰囲気になっている為、高齢者の両親などはとても暗く感じていたようでした。
気になったのは、トイレで水を流したり洗面で水を流したりすると配管から臭いが上がってきます。
少々、残念でした。
それと、朝食が高いですね。二日目は進々堂で食べました。

2013年11月
ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2013年12月02日 06:23:32

この度は、ロイヤルパークホテルザ京都をご利用頂き誠にありがとうございます。
私どものホテルで、快適なお時間をお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく思っております。しかしながら、バスルームに関しましてはご不快の念をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。この件につきましては、関係セクションに連絡し直ちに改善して参ります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
これからもお客様に快適な時間をお過ごしいただけるよう精進して参りますので、また京都にお越しの機会がございましたらぜひまたお越し下さいませ。

フロント  柳 蓮

早割30!THEステイプラン◆朝食付◆
【■喫煙■ デラックスツイン 【25.6平米】】

にゃんちゃちゃさんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

にゃんちゃちゃさん [50代/男性] 2013年08月21日 10:06:47

10泊近い滞在だったのでお値打ち価格のプランで予約したら案の定、窓からの景色は隣のビルの壁。
毎日隣の壁を拝まされているのは息苦しくて辛いなと感じていたら、フロントからメッセージ。「同じ階で眺望のあるお部屋が空きましたので変わられませんか」との温かいお言葉。さっそく移動させてもらったら、同料金で前より広い部屋を用意していただきました。ご配慮感謝します。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2013年08月22日 18:25:26

この度は、ロイヤルパークホテルザ京都にご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご滞在中にご意見を頂戴致しまして、今回に関してはお部屋に余裕がございましたのでお部屋の変更をさせて頂きました。
残りのご滞在を少しでもご満足して頂ければ幸いかと存じます。

フロント 川口 泰宜

【THEサマーバーゲン】◆朝食付◆真夏は鴨川で夕涼み!先斗町・鴨川まで徒歩3分!【夏得】
【■喫煙■ スタンダードツイン 【24平米】】

投稿者さん 2013年04月22日 21:39:18

駐車場の場所を電話で問い合わせましたが、説明が全く良くありませんでした。一方通行の多い中、もし京都に詳しくなければ相当イライラすると思います。

結局、打ち合わせの時間も間に合わないので、御池の地下駐車場に停めましたが、深夜閉まってしまうので、夜中に再度車を移動する形で対応しました。

最初は、ホテルの近くに来たら電話くださいと言われました。河原町に北を向いて電話すると、木屋町からホテルに曲がってホテル前に来いとの事。行ってみるると、右折禁止。回りまわって、ホテルの前に東を向いて着けると、今度は河原町通りに向いて欲しいとの話。最初からどのあたりに一旦車を停めてどうすればいいか指示すればいいものをあまりの電話接客の低さに驚きました。

2013年04月
ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2013年04月24日 12:12:41

この度はロイヤルパークホテルザ京都をご利用いただき、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から私どもホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご不快なお思いを与えてしまいましたことを、深くお詫び申し上げます。
ご指摘の通り一方通行も多いなか、私どもの案内が至らずお客様にご迷惑をおかけしましたこと、大変申し訳分けございませんでした。
お客様から頂いたお言葉を真摯に受け止め、お客様の目線にたったご案内や心配りができるよう、従業員一同再度基本に戻り、精進して参る所存でございます。
誠に勝手ながら、今一度チャンスを与えていただければ幸いでございます。
スタッフ一同、またのお戻りを心よりお待ち申し上げております。

フロント 小幡 結衣

★今なら全プランクーポンで500円引★【4月限定】特定日限定の春得プラン!!
【【禁煙】レディースツインルーム(女性限定)】

nanarin2000さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

nanarin2000さん [40代/女性] 2013年02月05日 22:09:06

今回初めてここで泊まりました。ホテルも部屋も全体に清潔にしてましたので、ひと安心しました。部屋の方は少し狭い感じがしましたが、便利な立地でありがたかったです。
フロントのスタッフは親切でした。ありがとうございました。

2013年02月
ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2013年02月06日 07:07:15

京都の街はご満喫いただけましたでしょうか。
どこに行くにも便利な立地は私どもの自慢のひとつでもありますが、ご満足いただけたご様子にスタッフ一同嬉しく思っております。
これからも、お客様の目線に立ったおもてなしをご提供できるよう、日々精進してまいりますので、京都にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。

フロント 小幡 結衣

【楽天限定タイムセール】半額以下の最大66%OFF!お一人様4,000円~(素泊まり)
【【喫煙】ツインルーム】

投稿者さん 2013年01月21日 23:20:51

可もなく不可もなく、値段相応でした。

2013年01月
ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2013年01月24日 06:35:55

この度は、ロイヤルパークホテルザ京都をご利用いただき、誠に有難うございます。

可もなく不可もなく、、というお言葉真髄に受け止め、今後一歩進んだサービスをご提供できますように、スタッフ一同工夫改善にとりくんでまいります。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 多田 理恵

【スーパーSALE半額】ツインもダブルも最大65%OFF!!(室料のみ)
【【喫煙】デラックスツイン】

投稿者さん 2013年01月07日 21:42:16

値段が66%オフで安いプランだったので、このホテルにしました。
街中で立地が良いのですが、前日に泊ったホテルに比べると狭く友達と部屋の中ですれ違うのに不便でした。(街中ホテルはこんなもんだと思いますが)
食事なしプランにしましたが、周りに朝食を食べられる店も沢山あり不便ではなかったです。ホテルと同じビルにあるパン屋は美味しかったです。

2013年01月
ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2013年01月10日 07:36:56

この度は数あるホテルの中から、ロイヤルパークホテルザ京都をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

お泊りいただきました、スタンダードツインのお部屋の広さにおきまして、少し狭く感じられたようで、残念でございます。コーナーツインのお部屋でしたら、少しゆとりがございますので、次回は是非こちらもお試しいただければ幸いでございます。

ホテルのビルにございます、1Fの「進々堂」は90年以上続く京都の老舗ベーカリーでございます。香り高い焼き立てのパンや、朝食のセットメニューをお楽しみいただけます。美味しくお召し上がり頂けたようで、光栄でございます。

この度はお忙しい中ご投稿いただき、誠に有難うございました。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 多田 理恵

【スーパーSALE半額】ツインもダブルも最大66%OFF!!(室料のみ)
【【禁煙】レディースツインルーム(女性限定)】

投稿者さん 2012年12月13日 22:41:26

バスの運転手さんが、とても親切で好感が持てました。
温泉を楽しみに行きましたが、外国のお客さんでいっぱいで、早々に出てきてしまいました。いつか、ゆっくり入りに行きたいと思います。
チェックアウトで会計をする際に、危うく二倍とられそうになりました。一室料金の契約なのに、一人の料金と勘違いされたようです。こちらで気がついたのでよかったですが、ちょっと、びっくりしました。

2012年11月
ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2012年12月18日 06:59:28

この度は、ロイヤルパークホテルザ京都をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

バスや温泉などご利用いただきましたようですが、当館には温泉はございませんので、別のホテルとお間違いになられておりませんでしょうか。

当館へのご意見やご感想なども、またお聞かせ頂ければ幸いでございます。

フロント 多田 理恵

★今ならクーポンで全プラン最大1000円引★通常料金でのご案内◆室料のみ◆
【【禁煙】コーナーデラックスツイン】

投稿者さん 2012年09月29日 03:28:04

アクセス抜群!

2012年09月
ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2012年09月29日 03:52:23

この度はロイヤルパークホテルザ京都にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
立地条件は私どもスタッフもお客様のおっしゃる
通り抜群だと自負しております。
これからも京都にお越しになる際にはお立ちより
くださいますよう心からお待ちし願っております
フロント 服部誠

早割30!THEステイプラン【朝食付】
【【禁煙】ツインルーム】

ひろひろ99039027さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

ひろひろ99039027さん [40代/男性] 2012年07月24日 23:55:19

今回同じ部屋で二回目です。
スイート 3万円のプランでしたが、あまり部屋は広くないです
スイートですがワンルームです。
所々大理石使ってるがほとんどタイル張りでした。
眺めはビルです。窓は小さいです。
フロントは大理石と御影石使っておしゃれです。
地下の食堂は少し石を使っておしゃれだが、なぜかゆっくり出来ない。
駐車場は結構遠いです。機械式のビル型駐車場です。
もう少し安くしてもいいかも。
ネットの写真は横に伸ばしてます(多分!)
フロントのスタッフの方はいつもニコニコで好印象でした。

2012年07月
ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2012年08月13日 04:04:07

この度はロイヤルパークホテルザ京都の二度目のご利用、誠にありがとうございます。

街中に位置し、どこへお出かけいただくにも便利な反面、なかなかスペースや眺望でご満足いただくことが難しい部分がございます。そういったマイナスの部分は、スタッフひとりひとりがお客様の目線に立ち、細やかなサービスを提供することで補ってまいりたいと存じます。

今後ともご愛顧いただける様、努めて参りますので、またお越し頂ければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は、お忙しい中貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。

ロイヤルパークホテルザ京都
フロント 澤村 則子

THEスイートHeart with Phiten~癒しとくつろぎのひととき~
【【禁煙】スイートHeart with Phiten】

投稿者さん 2012年07月13日 09:35:12

場所は便利だし、新しくて部屋もキレイ。ただしシティホテルとしたら部屋がせまい。土曜日の宿泊、新しさやロケーションを考えれば割高とはいえないのだろうが、期待ハズレな感はぬぐえなかった。なお、あとづけで朝食もいただきました。値段もそれなりでしたが結構良かった。

2012年07月
ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2012年08月12日 08:02:00

この度は、ロイヤルパークホテルザ京都へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

新しく開業したホテルということで、ご期待をいただいていたことと存じます。そのご期待に沿うことができず、大変申し訳ございません。
お言葉を真摯に受け止め、限られた空間の中で心からゆったりしていただくためにはどうすればよいか、スタッフひとりひとりが考え、改善に努めてまいる所存でございます。

この度は、貴重なお時間をいただいて口コミにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

ロイヤルパークホテルザ京都

早割30!THEステイプラン【室料のみ】
【【禁煙】コンフォートシングル】

ダニアースさんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

ダニアースさん [30代/男性] 2012年04月11日 11:22:44

旅行で二泊しました。

立地:バス移動するにはとてもいい場所です。

部屋:新しいだけ有って 奇麗です。 部屋やフロントの雰囲気はおしゃれです。
部屋(と洗面)は 多少狭い・・・ 立地と新しさを加味すれば価格なりでしょうか。
また 部屋には有線LANのみ という事でしたが ロビーにはwifi接続でipadが・・・
無線設備が有るんであれば 部屋にも欲しいです。 iphone ipadはwifiしかできないので。
あと、シャワーは出が良いのは○なのですが、バスタブとシャワーの形状で そのまま使うとカーテンを引いていても床がびしょぬれになります。(対面の壁に当たったお湯がバスタブを伝って全て床に落ちる) 最初にシャワーは一番下向きにしておかないと一回は床がビショビショになります。

サービス:コンシェルジュが旅行の情報のお手伝いを! と謳っていますが、出発時にまわる場所のコースや順番を相談しようとしたら、いない・・ ちょっと待ってみたけど来ない・・ 来たと思ったら別の仕事をしている・・ 他の御客様が沢山・・ と 結局一度も声をかける事ができませんでした。
また テーブルの上にipadが何の説明もなく置いてあったのですが、多分 ガイド等のつもりなのでしょう。 但し 中を見た所有用なアプリもサイトもなさそうでしたが。
他のフロントスタッフの仕事を手伝わなければいけなかったり、 朝晩の煩雑な時間に 大量のお客様を待たせるしかないのであれば、うたい文句としては不適切だと思います。

あと フロントスタッフも 大して忙しそうでもない時でも、余裕がなさそうです。 自分の事務仕事をしている時に、ずっと前で立っているお客様に気付けないのですから。
オープンして間もないからなのでしょうか。 東横インのフロントスタッフの方が優秀です。

2012年04月
ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2012年06月27日 03:54:39

この度はロイヤルパークホテルザ京都へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

貴重なお時間をいただき、口コミにご投稿いただきましたこと、まずはお礼申し上げます。
そして、京都での2日間を満喫していただけるようスタッフひとりひとりがお手伝いさせていただくべきところ、至らぬ点がありご満足いただけなかったことに関しまして、心よりお詫び申し上げます。

ご指摘いただきましたwifiの接続でございますが、お部屋でもスムーズにご利用いただけるよう改善に努めておりますが、周囲の電波の影響もあり、苦戦を強いられているところでございます。iphone、ipadをご利用のお客様にご不便をおかけしないためにも、引き続き改善に努めてまいります。
シャワーの件に関しましても、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。場合によっては、お召し物が濡れてしまうこともあるかと存じます。今後そのようなことのないよう、検討させていただきます。

サービス面では、お言葉の通りコンシェルジュが観光のお手伝いをさせていただいております。しかしながら、こちらからお声がけすることはおろか、お客様がお声をかけてくださろうとしていることにも気がつかなかったとのこと。どんなにたくさんのお客様がいらっしゃっても、また、たとえオープンから間もないとしても、あってはならないことでございます。ご投稿いただいたお言葉に対する返信という形で甚だ失礼ではございますが、この場を借りて深くお詫び申し上げます。頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、コンシェルジュ、フロントスタッフともに精進して参る次第でございます。

誠に勝手ではございますが、また京都へお越しの際には今一度チャンスをいただければ幸いでございます。
この度は、貴重なご意見を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

2連泊!THEレジデンス【室料のみ】
【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2012年03月12日 11:54:59

バスルームの床が土の付いた靴で何人かが歩いたように、汚れていた
他の部分は清掃したようであったが、床だけは1度も清掃しことが
無いのでは?と思うくらいだった

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2012年04月22日 22:52:42

この度は、ロイヤルパークホテルザ京都へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

せっかくお部屋にお入りいただき、おくつろぎいただくべきところを、バスルームの床が汚れていたことで大変ご気分を害されたことと存じます。清掃の不手際でご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

清掃スタッフをはじめ、各スタッフが再度それぞれの仕事を責任をもって行うよう徹底いたします。

この度は、貴重なお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。また、機会がございましたら是非お越しいただければと存じます。

通常料金でのご案内◆朝食付◆
【【喫煙】ダブルルーム】