ホテルリブマックスBUDGET東京木場 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET東京木場のクチコミ・お客さまの声

A.Cさんの ホテルリブマックスBUDGET東京木場 のクチコミ

A.Cさん [50代/男性] 2015年07月09日 15:56:34

立地条件を考えると施設は古いですがコストパフォーマンスは高いと思います。
自分の出張には便利なので、ちょくちょく利用させてもらっています。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2015年08月14日 21:01:49

いつも弊ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
立地と価格においてお褒めの言葉頂戴でき、スタッフ一同嬉しく思っております。
それ以外の接客サービスにおいてもお客様に喜んでいただけるよう努力を重ねて参ります。
お客様のまたのご利用をこころよりお待ちしております。

ホテルリブマックス東京木場 宿泊課

【プレミアム割】◇クチコミを書いて500円割引プラン◇【楽天限定セール】【Wifi接続無料♪】
【シングル【禁煙室】定員二名】

NAOJIさんの ホテルリブマックスBUDGET東京木場 のクチコミ

NAOJIさん [50代/男性] 2015年05月13日 22:20:38

木場および東陽町駅からのアクセスも良く、宿泊費用もリーズナブルです。一点、シャワーの温度調節ができず、蛇口からはお湯がでるのですが、シャワーに切り替えると水になってしまい、難渋しました。その他はフロントの応接もしっかりされていて良かったです。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2015年05月19日 16:16:58

この度はホテルリブマックス東京木場をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お湯につきまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
調節式となっておりますので、お手数ではございますが丁度良い温度になってからのご利用をお願い致します。
また、フロントスタッフの対応をお褒め頂き、ありがとうございます。
今後より一層、お客様にご満足いただけるサービス、客室管理に努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。
また機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討ください。

【シングル【禁煙室】定員二名】

つよいタケちゃんさんの ホテルリブマックスBUDGET東京木場 のクチコミ

つよいタケちゃんさん [50代/男性] 2015年03月31日 19:00:05

木場駅の付近でビジネスホテルは、ここだけでしたので、選びました。
設備は一通り揃っていて、部屋に電子レンジもあります。
開業してから時間が経っているので、可能な範囲の設備を入れ替えた感が大きく、新しく開業したところからは大きく見劣ります。特に給湯設備は、温度調整がまともにできない。
加湿器を貸してもらえましたが、容量が小さく、しかも加熱して自動停止してしまいました。
立地については、コンビが複数近くにあり、便利です。
受付の対応は、力を入れていると思います。
全体的感覚としては、1500円位高い気がします。

2015年03月
ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2015年04月06日 15:10:30

この度はホテルリブマックス東京木場をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お湯の温度調節につきまして、ご不快の念をお掛けいたしましたこと、大変申し訳ございません。
設備など早急に確認し、対応致します。
また、スタッフの対応をお褒め頂き、有難うございます。
今後、より一層お客様にご満足頂ける対応、客室管理に努めてまいります。
また機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討下さい。

【シングル【禁煙室】定員二名】

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET東京木場 のクチコミ

投稿者さん 2015年03月06日 14:00:12

価格も安く次回も利用したいと思いました。

2015年03月
ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2015年03月08日 09:51:45

投稿者様

この度は、ホテルリブマックス東京木場にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

価格設定に着きまして、お褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
これからもお客様満足の実現に努めてまいります。

【シングル【喫煙可】定員二名】

dorara923さんの ホテルリブマックスBUDGET東京木場 のクチコミ

dorara923さん [50代/女性] 2015年02月26日 14:57:56

地図を見ながら行ったんですが、夜遅くだったので駅の出口を出てから方向が
イマイチよく分からずにウロウロしてしまい、焦りながらホテルに電話をして場所を
聞いたところフロントの方が親切かつ根気よく教えてくださり無事ホテルに
到着出来ました。
迷わなければ駅からは割と近めだと思いますが、場所が分かりづらかったですね。

部屋にレンジがあり、翌朝コンビニで買ったパンやコーヒーを温められたので便利でした。
不満な点はお風呂のシャワーの水圧が低いのかお湯の出が非常に悪く、またお湯が
熱いからと水を出すと冷たくなり、またお湯を出すと熱過ぎ、ということを何度も
何度も繰り返すはめになり湯音調節に非常に苦労しました。
あと部屋にフットライトが付いていないのも不便です。

2015年02月
ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2015年03月01日 18:52:47

投稿者様

この度はホテルリブマックス東京木場にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

立地につきましては、ご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ありません。しかしながら、弊社スタッフの接客にお褒めを頂きましたこと、感謝申し上げます。

また、シャワーのお湯の出に関しまして、ご不便・ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
客室のチェックを強化し、改善できるよう努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございます。
次回はご満足いただけるよう、スタッフ一同、努力してまいります。

投稿者さん 2015年02月04日 07:42:25

東京まで近くアクセス、立地条件を
鑑みると格安だと思います。

2015年02月
ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2015年02月09日 09:50:40

投稿者様

立地・値段設定に関しましてご満足いただけたようで大変光栄でございます。
今後もお選びいただけるようなホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

お客様の又のご利用を心よりお待ちしております。
本日はお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

ホテルリブマックス東京木場 宿泊課

【ズラ得】【早期得割】◇早割MAX7◇バーゲンプラン!!◇【添い寝歓迎】【Wifi接続無料♪】

投稿者さん 2015年01月30日 21:00:07

コンビニが近くて助かりました。

2015年01月
ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2015年02月01日 22:12:02

投稿者様
この度は、ホテルリブマックス東京木場をご利用いただきまして、誠に有り難うございます。
立地につきまして、お褒め頂き、スタッフ一同大変うれしく存じます。
これからもサービスの向上に努め、お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。

投稿者さん 2015年01月30日 20:58:25

宿泊価格が安いので、部屋はそれなりでした。

2015年01月
ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2015年02月01日 22:11:31

投稿者様
お忙しいなかのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
ご不便・ご不備等はございませんでしたでしょうか。
これからも、お客様にご満足頂けるようスタッフ一同一層努力して参ります。
又、お近くにお越しの際には、ホテルリブマックス東京木場をどうぞよろしく申し上げます。

ホテルリブマックス東京木場 宿泊課

【23時以降】☆深夜チェックインOK♪当日プラン☆◇【添い寝歓迎】【Wifi接続無料♪】

投稿者さん 2015年01月19日 06:37:51

立地・価格ともに満足でした。
近くへ来たらまた利用すると思います。

2014年12月
ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2015年01月26日 11:05:31

投稿者様

値段設定・立地につきましては、お褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。

これからもお客様にご満足頂けるような、サービスをご提供できるようスタッフ一同一層努力して参ります。

又、お近くにおいでの際は、ホテルリブマックス東京木場をどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年01月08日 20:33:14

12月10日にキャンペーン価格で宿泊しました。
年末の時期に部屋が取れて価格もこの時期にしては良心的で助かりました。

設備の古さ等は感じましたが仕事から帰って寝るだけなので、まあこんなもんかなと。
ただ…、壁から何かがコンコンと当たっているような音がずっとしていたのが気になりました。何だっのでしょうか?
仕事で疲れているから直ぐに寝付けるものの、静かに寝たかった為に少し残念でした。

2014年12月
ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2015年01月15日 14:28:17

投稿者様

値段設定につきましては、お褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。

しかしながら、音につきまして、ご不便、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
早急に原因を探し、改善に努めてまいりたいと思います。

是非、またご機会がございましたら、ホテルリブマックス東京木場を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2015年01月04日 13:51:37

1/2に1泊。
広さは特に問題はなく、立地も駅からそう遠くなく、ホテルまでの間に、飲食店、コンビニ等あり、便利かと思いました。
部屋にレンジがあるのも、重宝!
ただ、ポットは濡れており、底の汚れも目立ち使う気になれませんでした。
部屋全体、薄汚れた感じがしました。
特にトイレのドアが汚い感じがしました。ドア縁、パッキンの黒ずみ・・・・

2015年01月
ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2015年01月04日 16:20:47

数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、ご不快の念をおかけ致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
ポット、浴室の清掃につきまして早急に確認し、対応致します。
また、今後このような事が無いよう、日々の客室管理に努めてまいります。
また機会が御座いましたら、当ホテルのご利用をご検討ください。

投稿者さん 2014年12月17日 15:17:25

前のホテルからLIVEMAXさんに代わってフロント対応が悪くなった感じがしていましたが、今回久しぶりに利用させて頂いたところ、対応が良くなっていました。
部屋のカーペットが汚いのは相変わらずですが、電子レンジがあり、Goodです。また、近くに食事するところや、コンビニ、スーパーもあるので、とても便利です。
ただエアコンの音がうるさく、すこし困りました。できれば交換して頂ければと思います。
近くに出張の際はまた利用したいと思います。

2014年12月
ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2014年12月20日 17:03:41

投稿者様

この度は、ホテルリブマックス東京木場をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お部屋の不備につきまして、ご迷惑をお掛けして大変申し訳御座いませんでした。

カーペットの汚れにつきましては、古いものを使用しておりますので、社内にて交換をしてもらえるように協議を重ねており、現在交換の程を検討中でございます。

エアコンの音につきましては機種によっては、古いものを使用しておりますので、日々の点検等を怠らぬ様、スタッフ一同注意して参ります。

お客様のご要望が難しい場合もございますが、貴重なご意見と承り、今後の品質向上のための参考とさせて頂きたいと思います。

なお、近隣の飲食マップができましたので、是非次回ご来館頂いた時に活用して頂ければ幸いでございます。

本日は、お忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難う御座いました。

【シングル【喫煙可】定員二名】

DARUCHAN7396さんの ホテルリブマックスBUDGET東京木場 のクチコミ

DARUCHAN7396さん [40代/男性] 2014年11月28日 16:33:18

wi-fiがスムーズに使用でき、メール等の仕事もしっかりできました。

2014年11月
ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2014年12月10日 16:53:17

投稿者様

ご満足頂けたようで何よりでございます。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2014年11月19日 18:42:49

駅からそんな遠くなく、QUOつきプランもよかったです。
浴室のにおいが少しきになったのでそこが残念でした。

2014年11月
ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2014年11月21日 17:10:26

稿者様

お褒め頂き、大変恐縮でございます。

浴室の匂いにつきまして、ご不便、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

消臭対応をより強化して参ります。

これからもお客様にご満足頂けるサービスをご提供できるようスタッフ一同一層努力して参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠に有難う御座いました。

ホテルリブマックス東京木場 宿泊課

【1泊1枚♪】☆¥2,000QUOカードゲットプラン☆◇【現金特価】【Wifi接続無料♪】
【シングル【禁煙室】定員二名】

かん6742さんの ホテルリブマックスBUDGET東京木場 のクチコミ

かん6742さん [40代/男性] 2014年10月23日 18:54:27

エアコンの噴出し口が、故障(すぐに修理を)すぐに別の部屋に移動させて頂きました。
1時間ぐらい無料駐車あると助かりますので検討下さい。
お風呂入り口が、カビだらけで掃除下さい。

2014年10月
ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2014年10月24日 16:10:46

投稿者様

ホテルリブマックス東京木場をご利用いただきまして誠に有り難う御座います。

お部屋のエアコン・浴室につきまして、ご不便、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

設備につきましては、古いものを使用しておりますので、日々の点検等を怠らぬ様、スタッフ一同注意して参ります。

なお、浴室に関しましても、お客様が心地よくご利用できるようスタッフ一同再度見直し致します。

駐車場に関しましては当ホテルは駐車場がなく、立地が住宅街で道幅が狭い事もあり、お客様のご要望が難しくはございますが、貴重なご意見と承り、今後の品質向上のための参考とさせて頂きたいと思います。

本日はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

また、お近くにおいでの際は、ホテルリブマックス東京木場をどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年07月31日 19:28:32

接客・アメニティとかは普通で満足な感じ?ではありましたが、部屋の絨毯の汚れとかユニットバスの匂い(トイレの壁ぎわの掛けるタイプのゴミ入れだけで充分かと…)が気になりました。

2014年07月
ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2014年08月05日 21:47:59

投稿者様

この度は、数あるホテルの中からホテルリブマックス東京木場をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

絨毯の汚れやユニットバスでお客様にご不快な思いをさせてしましましたこと大変申し訳ございません。
スタッフ一同、お客様に少しでもご満足していただける快適な環境になるよう努めて参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿いただき有難うございました。

ホテルリブマックス東京木場をこれからもどうぞよろしくお願い致します。

【プレミアム割】◇クチコミを書いて500円割引プラン◇【添い寝歓迎】【楽天限定セール】

投稿者さん 2014年07月19日 09:34:31

必要最低限の設備が整っています。でもそれ以上は期待しない方がよさそうです。

立地はグーグルマップ片手にひたすら歩いて10分くらいです。
コンビニが近くにあるのでそれは便利。
鍵はオートロックではないので,女性の方や気になさる方は要注意です。
部屋にいて周りの音もホテルの割には届きます。

もっと安くてもいいのでは?と正直思います。
トラブルなく泊まれたのでよかったです。

2014年07月
ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2014年07月20日 10:58:49

投稿者様

鍵がオートロックではない事は、チェックインの際にご案内差し上げておりますが、お客様にはご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。

また、機会がございましたらホテルリブマックス東京木場をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年06月12日 21:07:07

立地は地図を見ていったので、何とかわかりましたが、一瞬普通のマンションに見えるので、わかりにくいです。事前に近くの目印になるお店を知っておいた方がよさそうです。
チェックイン時間ギリギリでしたが、フロントの方が気持ち良く迎えてくださいました。対応もとても丁寧でした。
部屋は広くはないけれど必要なものは揃っていました。ただ、カーペットが古くタバコの焼け焦げたような跡や飲み物をこぼしたあとが多かったので、古い部屋に見えたのが残念です。
どなたか、お風呂のカーテンの匂いについて書かれていましたが、確かにちょっときついですが、入ってる最中は洗うことに必死なのでそんなに気にならなかったです(笑)
レンジもあったので便利でした。
安く泊まれたので良かったですが、もう一度泊まりたいかと言えば・・・・。
寝るだけなら充分です。

2014年06月
ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2014年06月13日 19:22:14

投稿者様

この度は、数あるホテルの中からホテルリブマックス東京木場をご利用くださいまして誠に有難う御座います。

フロント対応につきまして、お褒めのお言葉をいただき、光栄でございます。

匂いにつきましては、今後このような事がないよう努力してまいります。

また、機会がございましたら、ホテルリブマックス東京木場を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年05月31日 15:21:12

駅から近く、また駅から都心も近く、立地の良さの割にリーズナブルだと思います。

2014年05月
ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2014年06月09日 20:19:41

投稿者さん 2014年05月29日 22:45:28

宿泊金額と比較して部屋も広く快適に休めましたが、電灯の調整スライダーが使い辛く最初は分かりませんでした。もう少しでっぱりがあると更に快適だったと思います。
コストパフォーマンスは良かったので、また利用したいと思います。

2014年05月
ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2014年05月30日 21:21:29

投稿者様

照明につきまして、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。