松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) クチコミ・感想・情報

松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン)のクチコミ・お客さまの声

ひろしさまけろけろさんの 松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

ひろしさまけろけろさん [50代/男性] 2012年07月23日 18:50:41

うーむ、3人が2部屋に分かれて宿泊したので、それぞれに評価しますが、シングルで1泊2食5900円の方は、コスパ的には、今一でした。
今時、ネットが使えぬ事は、覚悟していたものの、洗浄式トイレが故障していたので、痔主の私には辛かった。

2012年07月
松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2012年08月14日 20:40:42

松江ユニバーサルホテルをご利用頂き、ありがとうございます。お客様からのご指摘にございました件は直ちに改善を行っております。大変ご迷惑をおかけ致しましたことお詫び申し上げます。清掃時のチェックやメンテナンスにも今以上に配慮し、ホテルの品質向上に努めて参ります。これからも私どもユニバーサルホテルを宜しくお願い致します。

【大浴場&サウナ】でスッキリ♪♪朝食バイキング・夕食日替定食も無料でついてくる!!
【シングル4【禁煙】ルーム※現金決済】

投稿者さんの 松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

投稿者さん 2012年07月17日 21:37:54

車で行ったのですが、ホテルの駐車場と指定駐車場が満車という事で、マップを渡されて「自力で駐車場を探してください。」というのはまだ分かるのですが、駐車場の年配の男性の方が「場外という扱いにはなりますが、ホテルの敷地内に停めていただいて構いませんよ。」と言ってくださいました。
そのお言葉に甘えて駐車場しようとしたら、先ほどの男性従業員の方が「まぁ駐禁を貼られる可能性もありますからね。それは了承してくださいね。」
無責任にもほどがありますよね・・・
もちろん別のちゃんとした駐車場を探して停めましたが・・・

それから、部屋のお風呂のシャワーカーテンに汚れ?カビ?が付いていて気持ち悪かった。さらに、ベッドと棚の間に、おそらく前の方の使用済みティッシュが落ちていました  。

またら家族が大浴場を利用したのですが、大浴場には人数制限があるため、フロントで鍵を受け取り、入りに行くのですかまら満員だったので、空き次第、フロントの方からお電話をいただける事になりました。
しかし、2時間ほど経っても全く音沙汰がありませんでした。
フロントに電話をかけてみると、
「あっ!ちょうど今空きが出ました!」
絶対に忘れられていたと思います。

お値段もかなり安く、繁忙期の利用だったからかもしれませんが、ちょっとヒド過ぎます。
楽しい旅の思い出がちょっと悲しい思い出になりました。

2012年07月
松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2012年07月18日 20:52:08

この度はせっかくお越しいただいたにも関わらず、不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。お客様のおっしゃる通りで、繁忙期で忙しいとは言え、サービス業として問題のある対応といえます。スタッフへの教育はもちろん、設備や部屋の管理など見直してまいります。また、ご一緒されましたお連れ様にも申し訳なく、心からお詫び申し上げます。本当に申し訳ございませんでした。      支配人

【トリプル2【禁煙】ルーム※現金決済】

ばばちん9614さんの 松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

ばばちん9614さん [40代/女性] 2012年03月20日 20:32:02

環境や立地は申し分ありませんが、脱衣場がとても狭く、団体の学生さんたちと鉢合わせしたために、洗身するときや、着替えをするときに、とても困ってしまいました。

値段が安かったので、文句を言う方がおかしいのかもしれませんが、知らずに入浴に行ったために、驚いてしまいました。

知っていれば、お部屋のバスタブで済ませていたと思います。

もっと、ありえなかったのは、ロッカーに鍵がついておらず、どこが空きなのか、一つずつ扉を開けて確認しなければならなくて、使用中のロッカーの扉を開けて、失礼な行為をしなければいけなっかたのが、逆に抵抗がありました。

鍵だけは、貴重品が入れられないのは分かりますが、プライバシーに配慮をして頂かなくてはいけないのではないでしょうか?

松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2012年05月20日 21:01:27

松江ユニバーサルホテルをご利用いただき、有難うございます。頂いたご意見・ご感想は貴重なご意見と致しまして、改善の参考にさせて頂きます。まだまだ発展途上のホテルでございます。多くの皆様にご利用いただき、色々なご意見を頂きたく存じます。これからもユニバーサルホテルをよろしくお願い致します。   支配人

【無料朝食】☆朝はしっかり食べましょう!!レストランにて26種の【無料】朝食バイキング♪♪
【ツイン1【禁煙】ルーム※現金決済】

けんぴちろうさんの 松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

けんぴちろうさん [30代/男性] 2012年03月10日 17:13:48

たまに利用させていただいております。

駅から近く安く便利で、部屋が広いのでゆっくりすごせます。

今回、久しぶりに利用したのですが、部屋のお風呂に入るとお湯が出ませんでした。疲れていたので大浴場に行く気になれず、水が冷たかったです。時間の関係もありお風呂には入れなかったのは残念でした。

松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2012年04月21日 21:11:22

いつもユニバーサルホテルをご利用いただきありがとうございます。ご指摘頂きました浴室のお湯の件ですが、ボイラーの不具合が原因でございます。すぐに復旧致しましたが、皆さん方には大変ご迷惑をお掛け致しました。日々の管理を今まで以上に徹底してまいります。今後もぜひご利用頂けることを願っております。ご投稿ありがとうございました。   支配人

【シングル2【喫煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2011年08月09日 10:47:22

駐車場に入るのに1時間以上待たされるなど、整理する人の動きが良くなかったです。
花火大会で人が多かったとしても(それを許容する人数が配置されているはず)
フロントも列がぐちゃぐちゃでどこに並べば良いかを指示する人もおらず?マークが着きました。
空いている時に行くならおすすめ(値段的に)ですが、混んでいる時には行かないほうが無難かと思います。

松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2011年08月10日 12:22:23

松江ユニバーサルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。花火大会のこの日は、例年以上に混雑し、集中する時間にはフロントだけでなく、駐車場、レストラン、大浴場などもご利用にご不便をおかけ致しましたことをお詫び致します。混雑時のお客様の「案内方法」や「お声かけ」もより徹底し、また少しでも待ち時間が少なくなるように各部署の円滑な手続き、スタッフの配置など検討致します。貴重なご意見ありがとうございます。今後ともユニバーサルホテルをよろしくお願いいたします。 支配人

【ツイン1【喫煙】ルーム※現金決済 】

投稿者さん 2011年07月05日 22:49:42

私は足が悪いので、まず玄関からロビーまでの勾配のきつい階段が非常に苦痛でした。
受付をして下さったスタッフの方に聞いた所、2階に駐車場に直結しているドアがあり、閉まっている時には言って貰ったら開けますので、そこを利用して下さいとの事でした。
ところが、夜食事に出る際に閉まっていたので開けて欲しいと言った所、そこは清掃の為のドアだから開けられませんと断られました。
結局外へ出る度、杖をつきながらかなりきつい思いをして何度も階段の上り下りをしました。
お風呂も、折角大浴場があるというのに脱衣場がめちゃくちゃ狭くて、おまけにロッカーに鍵もかからないというとんでもない所でした。
お部屋も狭く、スタッフの方々の対応も無愛想で、もう2度と利用したくありません。

松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2011年07月06日 09:44:56

ユニバーサルホテルにご宿泊いただき本当に感謝致しております。せっかくお越しいただきましたにもかかわりませず、ご不便や不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。フロントにてお客様を受付させていただいたスタッフもお顔を覚えており、ご説明を致しました通り「階段等のご利用が不自由なお客様」には地上階への専用ドアをご案内させていただくようになっております。「ドアの開閉をお断りしたスタッフ」への再教育、「お客様情報などのスタッフ間での引継ぎ」の再確認を行います。また全スタッフへのサービスマニュアルの再徹底と、「お客様への心づかい」が出来るスタッフの育成をもう一度見直して参ります。ホテル内の設備等についても、頂いたご指摘・ご意見を参考に前向きに検討させていただきます。今後のユニバーサルホテルをご覧頂き、いつかまた、お客様とのご縁があることを心から願っております。このたびは本当に申し訳ございませんでした。    支配人

【ツイン1【禁煙】ルーム※現金決済】