エクストールイン熊本銀座通 クチコミ・感想・情報

エクストールイン熊本銀座通のクチコミ・お客さまの声

ゆんゆくゆんさんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

ゆんゆくゆんさん [40代/女性] 2012年11月28日 12:09:00

値段を考えると、とてもいいホテルだと思います。
部屋もこぎれいにされていて、必要最小限のもので十分ですし、朝食も無料のわりにはいいと思います。
立地もいいところで便利だし、また機会があれば利用したいホテルです。

2012年11月
エクストールイン熊本銀座通 2012年11月28日 13:01:40

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

コストパフォーマンスにご満足頂けました様で、とても嬉しく感じております。
今後も価格以上のご満足を追及して参ります。

お部屋はお書き頂きましたとおり、必要最小限の物だけご準備させて頂きました。
その分フロントでさまざまな貸出し備品を取り揃えております。
ぜひご利用下さいませ。

朝食はしっかりとお召し上がり頂く為に、メニューを考えております。
今月はサラダにつぶコーンが入りました。

立地は繁華街でも抜群の好立地です。
ほとんど不便を感じることがありません。

支配人 山口郁生

【秋得】☆リニューアルオープン一周年記念☆第1弾!! ウェルカムコーヒー&朝食バイキングサービス

cool.kさんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

cool.kさん [40代/男性] 2012年11月27日 14:47:16

結婚記念日のささやかな祝いの後、アルコールも入りますし、ゆっくりして帰ろうと言う事で利用させて頂きました。
まず立地が最高に良いです。繁華街のど真ん中、遠方からお越しの方は、交通センター、熊本城など徒歩圏内です。
駐車場が分かりづらいとの書き込みがありますが、予約確認等のメールにホテル近辺の地図が添付されており、一方通行が多いですが、一度も迷う事無くたどり着く事が出来ました。宿泊する前からユーザーフレンドリーさを感じます。
駐車場に着くとこちらから呼ぶ事も無く、すぐに受け付けに出て来て下さり、チェックインまでスムーズに済ませる事が出来ました。駐車場の案内をして下さった方、チェックインをして下さった方、お二人共、笑顔が素敵で、過剰でもなく心からの気配りを感じられます。
業種は違いますが同じ接客業を生業としている者として、大変勉強になりました。
朝食も豪華ではありませんがとても美味しいものでした。特にこちらで焼いているというパンは絶品でした。補充や食器の片付けもテキパキと動いておられて、ここにもゲストへの心配りを感じられ、見ていて気持ちがいいですし、安心して食事が出来ました。
そして申し訳ない位の価格設定。
禁煙部屋でのタバコの匂いが(バスだけ)気になりましたが、オゾン消臭もして下さるとの事。
そして宿泊後、何と感謝のお手紙まで頂戴致しました。
色んなホテルや旅館に泊まってきましたが、こんなにホットでハートフル、オネスティ、ホスピタリティ溢れるホテルは初めてです。素晴らしい経営理念を全てのスタッフの方が共有出来ている、素敵なホテルだと思います。ぜひまた利用させて頂きますし、他のエクストールインも利用してみたいです。この様に思うホテルも初めてです。
今回はとっても素晴らしい結婚記念の小旅行になりました。ありがとうございました。
スタッフの皆様のご活躍、心よりお祈りしております。

2012年11月
エクストールイン熊本銀座通 2012年11月27日 21:11:21

先日は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

『結婚記念日』という大事な日にお手伝いができましたこと嬉しく思います。

立地につきましては、おっしゃる通り、アクセス、そして観光にも抜群です。
アクセスは、熊本のバスセンター(交通センター)から徒歩5分程、路面電車の花畑町電停からは、徒歩2分程でございます。
観光では、熊本城まで徒歩10分でございます。

ホテル周辺は大きな通り以外、一方通行が多く駐車場までの道のりが分かりづらいかと思いますが、迷うことなく来られたようで何よりです。周辺地図がお役に立てた様で、とても嬉しいです。
スタッフの応対につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。日々勉強ではございますが、私共は『最高の笑顔』での応対を心がけ励んでおります。
担当したスタッフもとても喜んでおります。
朝食をお召し上がり頂けて、とても嬉しいです。
無料ではありますが、しっかりとお召し上がり頂き元気にご出発頂く為に、毎月朝食担当を中心にメニューを思考錯誤しています。
今月はサラダにつぶコーンが入りました。
ささやかに思える改善を積み重ねて、よりご満足頂ける朝食を考えて参ります。
焼き立てのパンは女性に人気で、一番人気はクロワッサンです。
コストパフォーマンスが低下しないように、お客様のご満足を追求して参ります。

禁煙室なのにタバコの匂いとの事。大変申し訳ございません。
清掃の最終チェックの際、匂いの残っている部屋は窓を開放して対応しております。
それでも匂いの取れないお部屋に関しては、オゾン脱臭をしております。

お客様がホテルでの時間を、どのようにお過ごし頂けたかを考えながら筆を執らせて頂きました。
とても嬉しく感じております。

「ホスピタリティ溢れるホテル」とお褒め頂き、スタッフ一同これ以上ない感激を覚えております。
今後の励みになります。ありがとうございます。

ホテルへのさまざまなお褒めの言葉が背中を押して頂き、心より御礼申し上げます。

季節がら、お体にはくれぐれもご自愛くださいませ。

支配人 山口郁生

【とっても安か~♪】☆カップル限定プラン☆2名利用 バイキング朝食無料★ 女性にはアメニティサービス
【【禁煙】免震エクストールシングルカップル(2名利用)】

ゆう189さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

ゆう189さん [40代/男性] 2012年11月26日 10:20:47

出張で2連泊しました。
とにかく立地がよいです。
近くにコンビニもありますし、飲食店もいっぱいですし。
高速バスを使っての移動でしたが、通町筋バス停からも歩いて数分でした。
朝食は、金曜日の朝カレーがおいしかったです。
熊本の出張のときには、また利用させてもらいます。

2012年11月
エクストールイン熊本銀座通 2012年11月26日 11:06:36

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

立地は書き込み頂きましたとおり、とても便利でアクセスの良い場所にございます。
コンビニは2軒隣りで、食事処には事欠きません。

通町筋のバス停からは、下通りアーケードを徒歩で5分です。
アーケードなので雨にも濡れずにお越し頂けます。

朝食は金曜日、日曜日の朝に「朝カレー」をお出し致しております。
朝からしっかりとお召し上がり頂き、日中の活力にして頂けると嬉しいです。

支配人 山口郁生

【お客様の声4ツ星以上!九州人気宿掲載記念プラン】バイキング朝食&ミネラルW1本サービス

投稿者さん 2012年11月25日 13:38:24

バスセンターに近い、朝食のメニュー、リーズナブルな金額とゆうことで、こちらを選ばせて頂きました。今回受験の為に利用させて頂きましたが、快適に過ごすことができました。そして喫煙室を禁煙室に変更して頂きありがとうございました。

2012年11月
エクストールイン熊本銀座通 2012年11月25日 14:42:45

受験でのご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食にもご満足頂けました様で、とても嬉しく感じております。
当日、禁煙室の空きがありましたので、お振り替えさせて頂きました。

受験生の方には、電気スタンドの貸出しもございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

季節がらお体には充分にご自愛くださいませ。

投稿者さん 2012年11月24日 15:49:43

九州の仲間との久々の懇親飲み会の為宿泊させて頂きました。繁華街のど真ん中でコンビニも隣りに有るし最高のロケーションでした。
朝食も十分な物でしたしウェルカムドリンクも良かったです。
駐車場がホテル裏側になりますが商店街突っ切ったり一方通行が多くたどり着くのに難儀しました。
それ以外は大変リーズナブルで良いホテルでした。又必ず利用したいです。

2012年11月
エクストールイン熊本銀座通 2012年11月24日 17:14:13

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

繁華街のど真ん中にあり、徒歩圏内でほとんどの物が手に入り、不自由を感じることはまずありません。
コンビニは2軒隣りです。

朝食は焼きたてパンを中心に、しっかり栄養を補給していただけるように考えております。
お腹いっぱいお召し上がり頂けると、とても嬉しいです。

ウェルカムドリンクは深夜24:00までございますので、ぜひご利用くださいませ。

駐車場はホテルの真裏にございますが、周囲を一方通行に囲まれている為に、わかりづらかったと思います。
ご不便をおかけ致します。

価格に対してご満足頂けました様で、とても嬉しいです。
今後もお得感溢れるプランを考えて参ります。

【【禁煙】免震エクストールシングル】

むらちゃんぺっさんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

むらちゃんぺっさん [50代/男性] 2012年11月14日 15:29:35

良かった!

2012年11月
エクストールイン熊本銀座通 2012年11月14日 16:01:32

先日は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようで何よりです。

また機会がありましたら、ぜひご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

中嶋 祐也

【冬得】☆リニューアルオープン一周年記念☆第1弾!! ウェルカムコーヒー&朝食バイキングサービス

輝明TSさんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

輝明TSさん [40代/男性] 2012年10月21日 07:59:07

繁華街に立地するので、若干街の喧騒は気になりますが、交通の便も良く、周囲に飲食店や土産物屋が多数あるので、至極便利。チェックアウト後も荷物を快く預かってもらえたので、午前中仕事、午後移動の旅程も楽にこなせました。特に台風の影響で荒天でしたので、荷物を預かって頂いたのほ本当に助かりました。荒天時はタクシー利用が増えると思いますが、ホテル前の通りで結構客待ちしているので、タクシーを捕まえるのも非常に便利でした。ホテルスタッフ作成のラーメン地図が役立ちました。出張でいくと、観光情報は持ち合わせていないので、各店舗の熊本ラーメン特徴が理解しやすく、重宝しました。朝食バイキングも、比較的メニューが豊富で、色々楽しめましたが、熊本の漬物(高菜でしたか?)もあると良かったです。九州はほぼ毎月に近い状態で出張があるので、機会があればまた利用したいです。

2012年10月
エクストールイン熊本銀座通 2012年10月21日 09:00:30

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

繁華街のど真ん中に位置しておりますので、飲食店やお土産物店などさまざまなお店が軒を連ねております。
フロントへお問い合わせ頂きましたら、ご用途にあわせてご紹介させて頂きます。

お荷物のお預かりでございましたら、時間に関係なくお受けさせて頂きます。
お気軽にお申し付け下さいませ。

タクシーは朝夜ともにほとんど待機しております。
もちろんフロントで予約も受け賜ります。

ラーメンマップはスタッフ自らが自信を持ってお勧めできるお店を厳選して記載しております。
お役に立てたようで、とても嬉しく感じております。

朝食もご満足頂けた様で、とても嬉しいです。
高菜漬けは日替わりでお出ししております。
今後もメニューの追加・改善をして参ります。

ぜひ九州出張の際には、当ホテルへお越し下さいませ。

投稿者さん 2012年10月15日 22:34:43

家族3人で、シングル3部屋で泊まりました。娘がいたので電話で隣同士の部屋をお願いしたら、快く受けて頂き、同じフロアーになりました。ベッドの時計が1時間ズレてた以外は、何も言うことはありませんでした。枕も好きなものを選べて、熟睡が出来ない私がベットから落ちても気づかない程、よく眠れました。立地条件としても最高な場所だと思います。クーポンも使えてお得感もありました。又、熊本に行くことがあったら泊まりたいと思います。ありがとうございました。

2012年10月
エクストールイン熊本銀座通 2012年10月16日 00:07:41

先日は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご家族でのご宿泊ということで、隣同士のお部屋でご準備いたしました。
ご予約時のお客様のご要望など、できる範囲でお応えさせていただきます。
ご要望がございましたら、お気軽にお尋ねくださいませ。

客室の時計が1時間ズレていたとのことで、大変申し訳ございませんでした。
すぐに全客室確認致しました。
今後、このような事のないよう常に確認をしてまいります。

貸し出し枕は、お客様それぞれ好きな枕が違いますので、各種取り揃えております。
お好みの枕をお選び頂き、ぐっすりおやすみいただければ嬉しいです。

ご予約時、クーポンをご利用頂きありがとうございます。
次回お越しの際も、ぜひご利用くださいませ。

当ホテルは、阿蘇へ行くにも天草へ行くにもショッピングにも便利な場所です。

ぜひ、またご家族でいらして下さい。

フロント 坂梨

投稿者さん 2012年10月05日 10:49:05

久しぶりの熊本で利用させていただきました。
久しぶりでどこをリニューアルされたのか分かりませんでしたが、きれいでした。
あと食事は以前にも増して充実しておりました。

2012年10月
エクストールイン熊本銀座通 2012年10月05日 12:05:25

久しぶりの熊本へお越しにもかかわらず、当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

昨年8月にリニューアルさせていただきました。
肌身に触れる羽根布団、タオル、スリッパは新しい物に交換いたしました。

朝食も1階に厨房を作り、焼きたてパンや炊き立てご飯をメインにご提供させて頂きます。
お褒め頂きまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2012年09月19日 05:28:13

高速バスでの移動で、市民会館のコンサートが目的でしたがとにかく立地条件が良い!場所が分かりやすいし、交通センターも市民会館も、居酒屋、コンビニ、どこも近くて感動しました。部屋は狭くても安く泊まれたらいいな~位で考えてましたがシングルにしては快適な広さで、お風呂も下手なビジネスのシングルより広めだと思います。朝食も十分過ぎるくらいの内容で、ウエルカムドリンクのサービスや女性アメニティのサービスは本当にこの値段では大満足です!そして1番嬉しく感じたのはフロントのスタッフさんの笑顔と接客の良さです!!凄く気に入ったので次回また熊本来るときは是非またお世話になりたいと思いました。コストパフォーマンス&接客&立地どれも大満足です!

2012年09月
エクストールイン熊本銀座通 2012年09月19日 08:38:01

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

立地は書き込み頂きましたとおり、とても便利な位置にございます。
市民ホールへは徒歩5分、交通センターへも徒歩5分、コンビニは2軒隣りです。
居酒屋はご予算や食べられる物の種類など、お知らせ頂けましたらご紹介させて頂きます。

お部屋はシングル12平米ですが、広くお使い頂く為に、余分なものは貸し出しにさせて頂きました。
浴槽は「肩まで浸かれる」をコンセプトに大き目の浴槽を取り入れさせて頂きました。

朝食はビジネスの方に朝からしっかり栄養を補給していただく為にメニュー考えて参りました。
今後も朝食担当を中心に改善して参ります。

ウェルカムドリンクや女性限定アメニティーはお客様から頂きましたご意見を基に、取り入れさせて頂きました。
「こんなものがあれば・・」というご意見をお聞かせ頂けると、とても嬉しいです。

接客に関してお褒め頂きまして、とても嬉しく感じております。
あわせて今後の励みになります。ありがとうございます。
今後も笑顔とおもてなしの心を忘れずに接客に当たらせて頂きます。

当ホテルとしましても、日頃より便利にお得感を感じてご宿泊頂けます事がなによりでございます。

【【喫煙】免震エクストールシングルカップル(2名利用)】

おじゃまーる。さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

おじゃまーる。さん [40代/男性] 2012年08月26日 11:24:06

2度目の宿泊です。初回も頂きましたが、いつも丁寧なお葉書を頂きありがとうございます。また利用させてください。

エクストールイン熊本銀座通 2012年08月26日 13:23:44

二度目のご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルではアンケートにお答え頂きましたお返事を、スタッフが1枚1枚直筆でハガキを書いてお送りさせて頂いております。
今後も感謝の気持ちを込めて、おハガキをお送りさせて頂きます。

ぜひまたのご利用を心よりお待ち致しております。

支配人 山口郁生

【夏得】☆リニューアルオープン記念☆第2弾!! ウェルカムコーヒー&朝食バイキングサービス
【【禁煙】免震エクストールシングル】

kumamino07さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

kumamino07さん [50代/男性] 2012年08月12日 06:12:02

出来てもうかなりなりますが、市内のホテルとしては新しいほうじゃないかな。
ホテルの入り口は熊本下通りアーケードから銀座通りアーケードに入って1階モスバーガーがあります。とてもわかりやすい

着いたらウェルカムドリンク。ほぼ24時間フロントの前に設置したコーヒーサーバーから部屋に持ち込めます。これってありがたい

翌朝の朝食は、無料にしては必要かつ十分な内容です。
小さいですがバイキング形式で好きなものをほしいだけいただけます。
動物性たんぱく質が少ない(つまり肉類はボイルドソーセージのみ)
ですが、この歳になると朝からごっそり肉は必要になりません。
納豆とかお味噌汁とかの方がありがたい。こんなにきれいで、ちゃんとしたホテルなのに
格安(^.^)!!!財布にやさしい快適なホテルでした。

エクストールイン熊本銀座通 2012年08月12日 10:16:33

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

昨年8月にリニューアルオープン以来、毎月大掃除を実行し、常にメンテナンスをしております。
お部屋も徹底的にホコリなど、取れる汚れは残さないように清掃しております。

正面玄関は銀座通りに面しております。銀座通りは交通の大動脈で、路面電車道と国道3号線を結ぶ重要な道路です。
モスバーガーも目立ちますので、わかりやすい位置にございます。

ウェルカムドリンクは昨年リニューアルした時に設置させて頂きました。
当時と比べても、煎茶・紅茶のパック、夏は冷たい麦茶が増え、大変喜ばれております。
時間も15:00~24:00、6:00~10:00と延長しております。
紙コップとフタもご準備させていただきましたので、ご自由にお部屋にお持ちください。
おかわりもどうぞ。

朝食は無料でも充分ご満足頂けますように、毎月の会議で朝食担当を中心に議論しております。
セミバイキング形式ですので、お好きなものを好きなだけ召し上がっていただけると、ホテルとしても嬉しい限りです。

朝食へ頂戴したご意見を今後、メニュー改善の際の参考にさせて頂きます。

コストパフォーマンスについてもお褒め頂きまして、とても嬉しく感じております。
今後も価格以上の価値を追及して参ります。

貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。

キュラーさんさんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

キュラーさんさん [50代/女性] 2012年08月02日 20:52:23

いろいろ捜しましたが、ここが立地条件も良く最安でした。繁華街のど真ん中で。歩いて夜の街に出かけられてとっても便利でした。値段も安くスタッフの方もとても感じが良かったです!また是非利用したいと思っています。

2012年07月
エクストールイン熊本銀座通 2012年08月03日 09:11:49

ご宿泊誠にありがとうございます。

立地はお書き頂きましたとおり、とても便利な位置にございます。
徒歩圏内でほとんどの物は揃います。

ご宿泊頂きましたプランは1名様あたりの料金が一番お安いプランです。
今後も色々なシーンに合せたプランを考えて参ります。

スタッフの接客につきましてもお褒め頂き、とても嬉しく感じております。
今後もおもてなしの心を忘れずに、接客に励んで参ります。

【【禁煙】免震エクストールシングルカップル(2名利用)】

投稿者さん 2012年06月02日 06:41:20

とても良いホテルです。

2012年05月
エクストールイン熊本銀座通 2012年06月02日 08:46:04

ご宿泊誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足頂けた様で、とても嬉しく感じております。
「前回より更に良くなった」と思って頂ける様に、改善・進化して参ります。
今後もご期待下さいませ。

ちえぞう77さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

ちえぞう77さん [40代/女性] 2012年05月07日 19:54:47

5月5日から一泊で利用させていただきました。口コミを見ていたので安心していましたが、実際泊まってみても大満足でした。フロントの対応も素晴らしく、ウエルカムドリンクの案内はとても嬉しく、よい気持ちになりました。また、部屋においてあるマップが素晴らしいなと感じました。マップの裏に書いてある通信のタイピーエンを次の日交通センターでいただきました!とても美味しかったです。主人とどこで食べようか迷っていましたが、あの通信のおかげで即行くことができました。そして何よりとても美味しかったです。本当ありがとうございました。あの通信を書くのは大変かと思いますが、ぜひとも続けていただきたいなと思います。また、朝食も美味しかったです。無料であれだけのサービスをしてくださるとは本当に嬉しい限りです。私は禁煙のお部屋でしたが、清潔感があり、いつもは眠れない私ですが、その日は熟睡できました。また、熊本に行った際はぜひまた宿泊したいと思います。

2012年05月
エクストールイン熊本銀座通 2012年05月08日 00:03:28

ゴールデンウィーク期間中にご宿泊をいただきまして誠に有難うございました。

ご利用いただいたお客様方からは、貴重な口コミを多数いただきスタッフ一同大変感謝いたしております。事前に口コミをご覧になってお越しいただいたことに重ねて御礼申し上げます。

お客様のご評価に恥じないよう、スタッフ一同、昨日より今日、今日より明日によりご満足いただけるホテルを目指して、本気の努力をいたしております。

また、ウエルカムドリンクは、夏場は麦茶などの冷たいお飲み物、冬場は温かい日本茶など季節に応じたものをご提供いたしております。ご到着時に少しでも、お疲れが癒されればとの思いでございます。

また、お店マップは、実際にスタッフが飲食し、取材をしたお店をお載せいたしておりますので、お客様には、ご安心してご利用いただけることと思います。ご満足のご様子に安堵いたしております。励ましのお言葉をいただき、益々広く深く探求していこうという気持ちが強くなりました。

朝食は、ご出発されるお客様にとってとても大切なものでございます。これからも定期的にメニューの改定をして、品数もじょじょに増やしてまいります。

さらに客室の清掃につきましては、毎月の社内会議に清掃スタッフも交えて、現状の問題点を話し合い、すぐに改善するようにいたしております。

ご滞在中は、ご満足いただけたご様子にスタッフ一同、大変嬉しく感謝いたしております。

私共は、これからも本気で取り組んで参ります。
またの機会がございましたら、是非ご宿泊くださいますよう何卒、宜しくお願い申し上げます。

須藤 史郎

【禁煙の女性専用安心フロア】

投稿者さん 2012年04月15日 23:10:01

初めての熊本で心細かったのですが、店員さん(若い男性)が色々話にノッテくれたのでリラックス出来ました。
ウェルカムコーヒーや設備より何よりその心遣いに深く感謝しております。
食事も美味しかったです( ´艸`)
荷物預かってもらえて助かりました。

2012年04月
エクストールイン熊本銀座通 2012年04月16日 09:52:04

ご宿泊誠にありがとうございます。

初めての熊本でお力になれた事、担当したスタッフもとても喜んでおります。
お褒め頂きましてありがとうございます。

当ホテルでは接客が一番大切な事ととらえております。
今後も笑顔とあいさつを重点に、おもてなしの心を持って接して参ります。

朝食は朝からしっかりと栄養を補給していただけるようにメニューを考えております。
今後も進化・改善して参りますので、ぜひご期待下さいませ。

お荷物のお預かりは24時間対応しておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2012年04月09日 09:08:32

クチコミにあった通り、ビジネスホテルとしては朝食は最高です!部屋もきれいで価格を考慮すると不満の付けようがありません。

2012年04月
エクストールイン熊本銀座通 2012年04月09日 11:23:15

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご快適にお過ごし頂けた様で、私共スタッフ一同嬉しい限りでございます。

朝食をご満足いただけたようで何よりです。
4月からは日替わりで『春雨サラダ』を追加しました。
これからも皆様に、元気にご出発して頂けるよう、メニューを考えて参ります。
ご期待下さいませ。

たくさんのお褒めのお言葉、ありがとうございました。
これからも、ご満足して頂けるよう、そしてご快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2012年04月07日 20:12:29

立地が最高です。熊本市近郊に出張の際は、また利用したいと思います。

エクストールイン熊本銀座通 2012年04月07日 22:45:18

先日は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、熊本市内中心部のど真ん中に位置しており、バスセンター・路面電車も徒歩圏内にありますので、アクセスに便利でございます。

スタッフも笑顔の応対を心がけ、努めて参ります。

ご投稿いただき、ありがとうございました。

熊本市近郊にお越しの際には、『ぜひご利用下さいませ。』

MPCさんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

MPCさん [30代/男性] 2012年03月29日 12:06:55

立地は繁華街徒歩圏内というよりほぼ中心。コーヒーサービスやおもてなしも最高でした。
サービスのミネラルウォーターがなぜか岐阜産・・・せっかく水の美味しい熊本なのに・・・すこし残念。

2012年02月
エクストールイン熊本銀座通 2012年03月29日 16:12:54

ご宿泊誠にありがとうございます。

立地をお褒め頂き、嬉しく感じております。
コンビニは2件隣りですし、徒歩圏内でほとんど不便はありません。

コーヒー以外にも3月2日より「煎茶・紅茶」パックをご用意致しました。
時間も24:00までと延長しております。
ご活用頂けますと嬉しいです。

おもてなしの心は当ホテルの伝統です。
ビジネスホテルでありながら、シティホテルの様な心配りが出来るホテルを目指します。
スタッフの対応が良かった様で、少し胸を撫で下ろしました。

ミネラルウォーターは一括購入をしておりますので、すぐに変更は出来ません。
今後も水も含めてどんどん改善、進化して参ります。
今後の参考にさせて頂きます。

貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ち致しております。

MPCさんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

MPCさん [30代/男性] 2012年03月29日 12:06:37

2012年02月
エクストールイン熊本銀座通 2012年03月29日 16:01:08

ご宿泊誠にありがとうございました。

立地は中心部でも特に便利な位置にございます。
コーヒーマシーンは昨年リニューアルした際に導入しました。1杯ずつ抽出するタイプで、とても香りがいいです。

接客に関してはスタッフが各々考えてお客様に接する様に指導しております。
今後もおもてなしの心を持って接客にあたらせて頂きます。

ミネラルウォーターは一括購入をしております。
すぐに変更は出来ませんが、今後の参考にさせて頂きます。

貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。