エクストールイン熊本銀座通 クチコミ・感想・情報

エクストールイン熊本銀座通のクチコミ・お客さまの声

kazu_1968さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

kazu_1968さん [40代/男性] 2014年10月26日 05:59:38

値段も安いので仕方ないとは思いまずが、ホテル自体が古く、ユニットバスも変な臭いがしました。洗面台に前の方の髪の毛が残っていました。次はあまり泊まりたくないです。

2014年10月
エクストールイン熊本銀座通 2014年10月26日 10:43:45

数ある熊本のホテルの中より、当ホテルをお選び頂きましたのに、今回この様な結果となり、心よりお詫び申し上げます。

ご宿泊のお値段に関係なく、髪の毛を含め取れる汚れは残っていてはならないと考えております。
また臭いに関しましても、今回最終チェックの際に見過ごしてしまいました。

今一度チェック体制の強化を行い、再発防止致します。
もしまたお越し頂けますなら、今回のご指摘が改善されております事を、お約束させて頂きます。

貴重なご意見を頂戴し、心より御礼申し上げます。

支配人 山口郁生

とっても便利! クオカード2000円分付き宿泊ぷらん!◇朝食付◇

投稿者さん 2014年04月11日 18:14:38

喫煙ルームでしたが換気機能がなかった。
テレビが時代遅れ

2014年04月
エクストールイン熊本銀座通 2014年04月12日 09:04:22

熊本の数あるホテルより、当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けず、誠に申し訳ございません。
お部屋の換気につきましては、浴室内の換気口がお部屋の換気を一緒に担っております。
24時間換気システムでお部屋ごとにファンが付いているタイプではございません。

テレビにつきましては、今後の入替えの際に参考にさせて頂きます。

貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

支配人 山口郁生

☆ビデオオンデマンド見放題!&朝食付♪ 新作150以上毎月配信
【【喫煙】免震エクストールシングル】

ふじもっちゃんですさんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

ふじもっちゃんですさん [40代/男性] 2013年03月18日 22:21:06

部屋の清掃に問題あり。
机の下に、前の客の物と思われるティッシュの固まりがありました。
それからベッドの枕の横に、長い髪の毛が1本落ちてました。

それから、もう一つ。
テレビの映りが酷かったです。
聞いたことの無いメーカーでしたが、アナログのテレビにデジタルチューナーをつけたような映りでした。

2013年03月
エクストールイン熊本銀座通 2013年03月19日 15:00:30

ご宿泊頂きましたのに、ご不快な思いをされた事、心よりお詫び申し上げます。

清掃は「物を動かして清掃する」、あたりまえの事が今回出来ていませんでした。
髪の毛も落ちていた事、最後のチェック不足もございますが、お部屋を使われるお客様の気持ちになって清掃する意識が足りませんでした。
お恥ずかしい気持ちでいっぱいです。
今後同じ様な事が起こらないように、ホテル全体で取り組んで参ります。
心よりお詫び申し上げます。

テレビは即確認させて頂きました。
故障ではありませんでした。

次回、TV入替時まで今しばらくご容赦の程、どうぞよろしくお願い申し上げます。

数々の不備、誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。

頂きましたご意見は、他の改善事項と併せて今後の議題にさせて頂きます。
貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

支配人 山口郁生

【春得】☆リニューアルオープン一周年記念☆第1弾!! ウェルカムコーヒー&朝食バイキングサービス

投稿者さん 2013年02月28日 12:46:41

従業員の方の対応はとても良かったです。
ただ、部屋に不満がありました。
まず、便座に汚れがあったこと。
そして、騒音が酷く2時頃まで眠れませんでした。
近隣から聞こえてくる重低音の効いた音楽と酔っ払いの声がうるさかったです。

クチコミの評価が良かったので、今回初めて宿泊させていただきましたが、部屋の位置によるのでしょうか。
翌朝の出発が早かったので、眠れないのはちょっと辛かったです。
繁華街という立地上仕方がないのでしょうか。

2013年02月
エクストールイン熊本銀座通 2013年03月01日 13:52:18

せっかく当ホテルへご宿泊頂きましたのに、ご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。

フロントの接客をお褒め頂きまして、今後の励みになります。
本当にありがとうございます。

トイレの便座に汚れがあったとの事、大変申し訳ございません。
点検を強化し、使用されるお客様の立場に立って、今一度清掃管理を徹底して参ります。

外からの騒音が室内に入って来て、眠れなかったとの事。
大変申し訳ございません。すぐに確認させていただきましたところ、メンテナンス不足でございました。

お部屋の窓は密閉式のペアガラスを採用しており、通常は外部の音は気にならない程度しか聞こえません。
今回ご宿泊頂きましたお部屋は、何度も使用する度に微妙にネジの位置がずれており、密閉されておりませんでした。
すぐに修理致しました。
ご不快な思いをされた事に、深くお詫び申し上げます。

この様な事が起こらない様に、メンテナンスを含め迅速に対応して参ります。

ご指摘頂きまして、誠にありがとうございます。

心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2013年02月08日 02:23:03

部屋に入る時、鍵が開いた状態。窓も開いた状態。掃除した後、閉め忘れでしょう。セキュリティーまったくダメですね。残念でした。

2013年02月
エクストールイン熊本銀座通 2013年02月08日 13:27:16

せっかくご宿泊頂きましたのに、ご不快な思いをされた事、深くお詫び申し上げます。

当ホテルでは清掃時に臭いが残っている部屋につきまして、チェックイン時間ぎりぎりまでお部屋を開放しております。

ご指摘頂きましたとおり、お部屋を閉め忘れてしまいました。
誠に申し訳ございません。

今回の事をすぐに議論いたしまして、チェックの仕方を変更させて頂きました。

今後この様な事の無いように、変更したやり方を全員でしっかりと徹底して参ります。

できましたら、またのお越しを心よりお待ち致しております。

支配人 山口郁生

【春得】☆Edyカード3,000円付☆ウェルカムコーヒー&朝食バイキングサービス

投稿者さん 2012年08月10日 23:29:11

とにかく普通であった。リュニュウアル?以前は最悪だったのかな?
今は普通のビジネスかな

エクストールイン熊本銀座通 2012年08月11日 00:22:26

先日は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。

リニューアルの際には、朝食内容(セミバイキング)を一新し、タオルなど身に触れる物を新しく致しました。
また、皆様に好評頂いております「リクエスト枕」もその際にご準備させていただきました。

今以上に皆様に快適にお過ごし頂けるよう、そしてご満足頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント
中嶋 祐也

【夏得】☆リニューアルオープン記念☆第2弾!! ウェルカムコーヒー&朝食バイキングサービス

投稿者さん 2011年09月20日 18:03:50

立地だけが最高、楽天のプランで最安値をうたっていたが、玄関先にデカデカとプランを下回る価格で表示してあった・・・ただただがっかりなホテル。クーポンサイトではその半額でだしていた。

エクストールイン熊本銀座通 2011年09月20日 20:51:17

オープンキャンペーン広告をホテル前に掲示させて頂いております。

ご指摘の点、大変失礼致しました。

毎日表示価格ですべての客室を販売しておりません。日時・数量限定で先着順に販売しておりますが、お客さまのご指摘、ごもっともでございます。

今回のご意見をありがたく頂戴し、今後のホテル運営に生かします。

貴重なご意見をありがとうございました。
心より御礼申し上げます。

代表取締役
宝田圭一

【早期得割】☆毎日10室限定!☆早期予約7日前まで限定プラン☆
【【禁煙】早期予約専用免震エクストールシングル】

投稿者さん 2011年08月03日 20:48:32

部屋が乾燥し過ぎです。
夏に部屋が乾燥して、朝、喉が痛くなるとは思いませんでした。

リニューアルした割には、ドライヤーが今イチです。

朝8時半でご飯無しとは、びっくりしました。
朝食付きと思わない方が良いです。

エクストールイン熊本銀座通 2011年08月04日 07:13:29

貴重なご意見ありがとうございました。

ご朝食では、予想以上にご飯の売れ行きが良く、
急速炊飯をかけましたが、間に合いませんでした。焼きたてパンはまだ充分ありましたが、ご飯をきらしてしまい誠に申し訳ございません。
反省し翌朝からご飯の比率を上げました。

施設メンテナンスは、順次進めてまいります。
ドライヤーの件も含め今後の参考にさせていただきます。

お忙しい中、ご意見ありがとうございました。

代表取締役
宝田圭一

【夏得】☆リニューアルオープン記念☆朝食無料で3,980円 早い者勝ち!

投稿者さん 2024年02月19日 20:19:57

禁煙部屋を予約したのに前の人が風呂でタバコを吸っていた為に相当臭かった。清掃する人は何故気付かない?

エクストールイン熊本銀座通 2024年02月20日 14:04:36

この度はエクストールイン熊本銀座通をお選びいただいたにも関わらず、ご満足いただけない結果となり、誠に申し訳ございませんでした。

頂きましたご意見は清掃スタッフと情報共有し、今後の清掃、チェック時は更に注意してまいります。

熊本地区担当
一柳 卓史

【楽天スーパーDEAL】30%ポイント還元!【スタンダード】朝食無料&チェックアウト10時
【【禁煙】免震シングル】

山羊さん1128さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

山羊さん1128さん [40代/男性] 2023年07月23日 12:21:39

土曜日の宿泊で非常に強気の料金だと感じる。設備の古さをスタッフの対応や朝食での工夫、アメニティなどで全力カバーしているのは素晴らしいと思うが、設備更新が必要。ユニットバスの床を入れ替えるだけでもイメージは変わるし、空調が古いこともあり、消臭スプレーを全室配備する必要はあると思う。

エクストールイン熊本銀座通 2023年07月24日 13:53:08

この度は、エクストールイン熊本銀座通をご利用頂き、誠にありがとうございました。

スタッフやご朝食につきましては、お褒め頂き大変嬉しく思います。今後も皆様がご満足いただけるようサービス改善に努めて参ります。

設備につきましては貴重なご意見ありがとうございます。すぐに改善できず心苦しく思います。ホテルのリニューアル工事の際にはご意見を参考に改善して参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

宮﨑 高栄

【楽天トラベルサマーSALE】朝食無料&ウェルカムドリンクサービス&チェックアウト10時
【【禁煙】免震シングル】

投稿者さん 2022年10月19日 17:19:40

朝の食事場所が狭いのと、セミダブルだとありましたが、荷物が広げら無い位部屋が狭かった。

エクストールイン熊本銀座通 2022年10月20日 23:12:23

この度は、エクストールイン熊本銀座通をご利用頂き誠にありがとうございます。

食事場所や部屋が狭かったとの事でご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見は今後のリニューアル時の参考にさせて頂きます。

支配人 槻木秀治

【さき楽28】28日以上前のご予約で【ポイント2倍!】無料朝食”ビュッフェスタイル”/フリードリンク
【【禁煙】免震シングルルーム(2名様分セットのお部屋)】

投稿者さん 2020年10月17日 21:32:52

相変わらずフロントと現場スタッフのチグハグ感が拭えていません。
フロントの守備範囲では顧客満足度を向上しようと色々と努力している事が感じられますが、現場スタッフ(部屋のメイキング担当者)が全く理解していないように思えます。

コロナ禍に於いて朝食サービスへのフロントの神経の使い方には頭が下がる思いです。
ですが、今回宿泊した部屋で気付いた点を挙げると、
1)デスクに置かれたカップに茶色い水滴の跡が残っていた。
2)スタンドの豆電球が切れていた。
3)ガウンがベッドの上に無造作に置かれていた(ベッドに垂直あるいは平行に置くだけで印象は大きく変わ
  る・・・というか他のホテルでは当たり前です)。
4)相変わらず水回りの清掃が甘い(カランの下、浴槽に浸からないと見えない場所)。
5)洗浄便座の水圧が「ターボ」に設定されていて、気づかずに使ってびっくりしました。
6)他の部屋の事ですが、ドアの前にリネン類の入った袋が朝まで置きっぱなしになっていた(連泊の客が
  深夜に戻り、早朝に使用済みのリネン類をドアの前に出したのかもしれませんが)。

特に1)については感染症に対するホテルの対策に疑問を感じざるを得ませんでした。
部屋のリニューアルが念入りに行われているの見るにつけ、勿体なく感じました。

フロントの熱意が空回りしない様、現場スタッフには頑張って頂きたいと感じた次第です。

エクストールイン熊本銀座通 2020年10月18日 16:34:50

この度は当ホテルをご利用頂いたにもかかわらず、ご満足頂けない結果となり、大変申し訳ございませんでした。

まずカップの汚れ、ガウンの置き方、水回りの清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見を清掃スタッフと共有し、再度清掃とチェックを注意して実施して参ります。

また豆電球切れ、洗浄便座の水圧につきましてもご不便をお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。
今後更に事前のチェックを徹底し、再発防止に努めて参ります。

リネン類の回収につきましては清掃時、確認時に回収させて頂いておりますが、今一度、回収漏れ等が無いように努めて参ります。

貴重なご意見をたくさん頂き、心よりお礼申し上げます。
今後も頂きましたご意見を真摯に受けとめ、日々改善に努めて参ります。

一柳 卓史

【秋冬旅セール】朝食無料&ウェルカムドリンクサービス&チェックアウト10時

ぼこのすけさんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

ぼこのすけさん [50代/男性] 2020年02月28日 19:21:03

洗面所に女性の髪の毛が落ちてた。バスタブには陰毛が落ちてた。掃除したのか?

エクストールイン熊本銀座通 2020年02月29日 10:27:10

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

浴室の清掃につきまして、不備があり、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見は清掃スタッフと共有し、再発防止に努めて参ります。

貴重なご意見を誠にありがとうございました。

一柳 卓史

【QUOカード1000円付】セミバイキング朝食無料&ウェルカムドリンクサービス&チェックアウト10時

投稿者さん 2019年06月15日 20:30:16

エアコンの温度設定ができず風量調整のみだったので寒く感じました。風呂はシャワーヘッドが小さく不快でした。朝食は写真の通りでした。雨が降っていても濡れずに下通に出られるので立地は良かったです。

エクストールイン熊本銀座通 2019年06月16日 07:36:28

先日はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お部屋では、ご不快をお掛けして大変申し訳ございませんでした。エアコンについては温度設定ができるお部屋もございますので、次回からは温度設定ができるお部屋をご用意させていただきます。シャワーヘッドについては定期的に清掃をしておりますが、今後はシャワーヘッドの取替えも考えて参ります。

貴重なご意見、ご感想ありがとうございました。

また機会ございましたら宜しくお願い致します。

副支配人 宮崎

【シルバーアワード2018受賞記念プラン!】~ ポイント7倍&水1本付き ~朝食無料&C/O10時

投稿者さん 2018年10月14日 17:36:59

細やかな気遣いで、小物が充実していて、スタッフも素晴らしかったのですが、いかんせん飲屋街という立地のため、夜中の酔っ払いの声がうるさく、朝方は残飯にありつくカラス達の鳴き声がうるさく、建物の壁が薄過ぎですね、全然眠れませんでした。私が泊まることはもうないでしょう。外部の音以外はとっても良かったので、残念ですが。

エクストールイン熊本銀座通 2018年10月14日 22:42:29

先日は、エクストールイン熊本銀座通をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルのアメニティサービスやスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉が頂けたこと心より感謝申し上げます。スタッフ一同、今後の励みとなりました。

ただ、お部屋でお過ごし頂く際に周辺の騒音などで快適な環境をご提供出来ずに本当に申し訳なく思っております。頂いたご意見を真摯に受け止めて今後の対策を考えて参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

副支配人 槻木秀治

【QUOカード1000円分付プラン】◇セミバイキング朝食&ウェルカムドリンク◇

投稿者さん 2018年07月22日 15:40:24

バスタブの底がありえない程汚れていたため、掃除し忘れだと思い、従業員を呼んで確認してもらうと、これは取れないとのこと。他の部屋に替えてもらおうと見るとそこも汚れていたのでそのままの部屋にしました。
夜帰って来てバスタブにお湯を貯めようとすると、ゴボゴボと汚水とともに絡まり合った大量の髪の毛が逆流してきました。思わず食べた熊本ラーメンもリバースしそうになる程気持ち悪かったです。結局シャワーだけ浴びて我慢しましたが、日本でバスタブがあるのに浸からなかったことは今までないことなので手抜き掃除としか思えません。規格品のユニットバスなのだから他のホテルでもあるものなのにこのホテルだけ取れないという汚れはありえないと思います。
また、夜ベッドで寝ようとするとブーンといううなりのノイズがして耳栓をしてもなかなか眠れませんでした。
従業員の方たちの対応は皆親切で良かったのですが、設備がこれではもうリピートはないでしょう。

2018年07月
エクストールイン熊本銀座通 2018年07月23日 22:01:56

先日は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご利用頂いたにも関わらず、設備や清掃につきまして、ご不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

頂きましたご意見、ご指摘を真摯に受け止めて今後の改善と対策にスタッフ一同取り組んで参ります。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

副支配人 槻木秀治

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!セミバイキング朝食&ウェルカムドリンク☆

投稿者さん 2018年03月16日 14:52:08

平日は熊本市内のビジネスホテルは混んでいて、今回初めて泊まった。
まず、エアコンが全館共同タイプのもので今の時期は『暖房』しか運転していなかった。当日は蒸し暑く部屋の中もかなり暑かったので窓を開けるしかなく、銀座通りの雑踏音と排気ガスの臭いを我慢しながら過ごしていた。構造的にかなり熱が籠るのか窓を開けないと過ごせなかった。結局虫が入るか心配しながら窓を開けて寝ざるを得なかった。
この共同タイプは微妙な温度管理が出来ないので個人的には今後遠慮したい。

Wifi環境が整備されているとのことだったが、残念ながら宿泊した部屋にはアンテナが1本しかたっていなく、通信としてはほとんど機能しなかった。フロントに問い合わせてルーターの貸し出しはあるか聞いてみたが残念ながら個別貸し出しはないとのこと。
部屋によってはwifi環境がかなり悪いことはそこは覚悟しないといけない。
朝食は東●インやルー●インとほぼ同じ。無料サービスなので有難く頂戴した。
銀座通りに面していて、観光には最適かもしれないが目の肥えたビジネス顧客には不満が残ってしまう。個別ルーターの貸し出しは何とか考えてほしいね。

エクストールイン熊本銀座通 2018年03月17日 11:21:24

この度は初めてのご利用誠にありがとうございました。

エアコンにつきましてはご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
空調のシステムに関しましてはすぐに改善は出来かねますが、今後大きい設備改善の際の参考にさせて頂きます。

無料wifiにつきましてもご不便をお掛けしましたこと、重ねてお詫び申しあげます。
すぐに確認させて頂きましたが、現在は正常につながっている状況です。今後も定期的に確認を行ってまいります。
個別ルーターの貸出は現在行っておりませんが、今後の参考にさせて頂きます。

貴重なご意見、ご感想をたくさんありがとうございました。
今後もお客様にご満足頂けるよう、サービス向上に励んでまいります。

一柳 卓史

【スタッフ い・ち・お・し】セミバイキング朝食&ウェルカムドリンク★

投稿者さん 2017年11月15日 22:48:16

他の急な仕事が入り、宿泊も失念しておりました。申し訳ございません。
法人の先の入金でしたが、現地支払いで利用させていただく場合はどのような結果でしたのでしょうか。このような事は初めてです。夜中、1時半過ぎのお電話は昼間仕事をする人にとっては大変困ります。全額のお支払いのご依頼でいらしたら、そのような非常識な時間にお電話をしなくても…眠れなくなり、弊方の都合で大変申し訳ございませんが、仕事上遠距離運転が付き物でございますため、危険です。まだサイクルがもどっておりません。
ホスピタリティの高いホテルさまは差し障りのない朝10時ごろにお電話を頂いたことがあり、私が謝罪をすると、先方はいつもありがとうございます今後もご利用お待ち申し上げております、とおっしゃってくださり敷居を高くなさらかったので定宿とさせて頂いております。
今回は、私はサービスはお受けしておらず全額のお支払いはさせていただき、一切の料金の発生はないと思いますが、それにしては…翌朝WEB会議でしたのでレイトチェックアウトプランがあり貴ホテルを利用させて頂いておりました。
以前、チェックアウトの際にも指摘させていただきましたが、禁煙ルームですのにタバコの匂いが強く、2回とも他の方の毛がついており最終的にお風呂は諦めました。他のホテルさんは禁煙ルームに空きがない時は禁煙ルームの消臭対応をして下さり、まずまずです。残念ながらタバコの匂いがきついお部屋にいることしか手段がなく、「禁煙可」とされてはいかがでしょうかと考えておりました。ホテルの外直ぐに喫煙場所があり、一度服や髪に触れただけで一日中自分も車も臭いです。個人的には物凄く嫌いな匂いです。
滞在時間を延長をして追加料金が発生してでもいいので安心、清潔ななホテルがいいですね。

エクストールイン熊本銀座通 2017年11月16日 14:24:16

先日は当ホテルにご予約をいただき、誠にありがとうございました。

お電話の件ではご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今回頂いておりましたご予約では到着時間が24時となっておりましたので、到着時間の確認の為にお電話をさせて頂いた次第でございます。
何卒ご了承下さいませ。

またキャンセル料につきましてはキャンセルポリシーにも記載させて頂いておりますが、当日キャンセルは宿泊代の100%、前日は20%となります。
ご理解ご了承の程お願い申し上げます。

以前ご宿泊の際は清掃とお部屋のニオイにつきましてご不快な思いをお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。
頂きましたご意見を清掃スタッフと共有し、今後のサービス改善に努めて参ります。
ニオイにつきましては消臭対応もさせて頂きますので、お気軽にお声掛け頂ければと思います。

貴重なご意見、ご感想をありがとうございました。

一柳 卓史

【12:00アウト&水1本】ごゆっくりお過ごしください♪バイキング朝食【九州ありがとうキャンペーン】

投稿者さん 2017年10月23日 08:08:31

10/21宿泊。カウンターで石鹸とろうとするも女性だけ。と返答有。そこ、女性だけ?

ベット、浴槽、洗面台に長い髪の毛あり。
最低限の掃除だけはお願いしたい。
街で夜を過ごされる方の立地条件はよかったです。

エクストールイン熊本銀座通 2017年10月23日 12:14:15

アメニティの件ではご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
フロントカウンターにおいているアメニティはレディース専用のアメニティとなっております。
お部屋のバスルームにはシャンプー・コンディショナー・ボディソープは備え付けております。
何卒ご了承くださいませ。

清掃面でも至らない点がありましたこと、深くお詫び申し上げます。
頂きましたご意見を清掃スタッフと共有し今後の改善に努めてまいります。

貴重なご意見を誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年09月02日 14:38:16

廊下や部屋の床が染みだらけでした。welcomeドリンクでもひっくり返した様な大きな染みです。部屋にはお茶やポットはなく、お値段の割にはハズレでした。

エクストールイン熊本銀座通 2017年09月02日 20:07:12

この度は数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、ご満足頂けず誠に申し訳ございませんでした。

館内のメンテナンス不足によりご不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後改善を図って参ります。

お客様に泊まって良かったと思って頂けるように日々精進して参ります。

貴重なご意見を誠にありがとうございました。

一栁 卓史