岡山駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) クチコミ・感想・情報

岡山駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 岡山駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

投稿者さん 2024年02月13日 16:26:43

チェックインの時に、鍵貰って入った部屋は、掃除されていないベットの上に使い終わったタオル放置してある、浴衣も使って放り投げてあった。
フロントに行き、責任ある人に逢いたいと、言ったが、対応して貰えす、部屋はチェンジしただけ。
食事は、質素な物だけ。
楽天トラベル使っているが、史上最低レベル。
二度と使う事は、ありません

【シングル【喫煙】EV横※現金またはクレジットカード決済】

投稿者さん 2023年11月25日 16:31:35

ウォッシュレット不具合
臭い消しスプレー無し。
部屋は掃除しているが老朽化が目立つ。
価格不相応

【シングル【禁煙】EV横※現金またはクレジットカード決済】

ゴドルフィン52437さんの 岡山駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

ゴドルフィン52437さん [50代/男性] 2023年09月24日 12:54:31

喫煙ルームを選択したが、
少しくらい臭い除去等行ってほしい。
クーラーの排気口はゴミが付着したまま、見えるところくらいは掃除して欲しい。
値段の割に2食付いてたので、あまり文句も言えないが、安くても次の宿泊はない

【朝食夕食無料プラン】☆クレジットカード決済可☆
【シングル3【喫煙】ルーム※現金またはクレジットカード決済】

投稿者さん 2023年04月11日 00:44:45

入室したらルームキー差し込み口に汚ない歯ブラシが刺さっていて床は湿り大きなシミが、天井換気扇カバーが外れ床に落ちて天井換気扇の穴が空いたままで今まで宿泊したホテル汚なさ不快感ナンバーワン2度と泊まりたくなく予約した事を後悔した。余りに不潔だったので朝食は食べる気にならず。

投稿者さん 2021年07月22日 18:44:59

部屋にWi-Fiがついていないホテルは初めてだった。

【朝食夕食無料プラン】☆クレジットカード決済可☆
【シングル【喫煙】ルームEV横※現金またはクレジットカード決済】

ぷー太郎1号さんの 岡山駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

ぷー太郎1号さん [50代/男性] 2020年04月26日 17:53:15

評価しては、最低でした。部屋の掃除もごみが残っていたり、食堂の従業員も態度がおうへいでキレました。朝食、夕食が無料でももう二度と利用しようと思わないです。

2020年04月
【シングル【禁煙】ルームEV横※現金またはクレジットカード決済】

投稿者さん 2020年02月18日 22:34:49

2月15日16日に宿泊しました。朝食夕食付きだったので楽しみにしていたのですが、夕食の定食がナゲット5つインスタント焼きそば少量サラダバイキング無しドリンクバーも無く、ガッカリしました。挙句、お腹を壊してしまい怖くて2泊だったけど1食しか食べれませんでした。ホテルスタッフはみんな愛想が悪く中に入っていていつも待たされました。駅近は良かったのですが、もぅ、泊まりたくは無いです。

【朝食夕食無料プラン】☆大浴場サウナ無料 クレジットカード決済可☆

投稿者さん 2019年12月24日 10:49:43

駅前と書いてあるが
駅から10分近く歩く
本当悪い所が多いです
朝食と夕食が付いて安かったから
泊まった物の朝食は種類が少なすぎる。

ミートボールとスパゲティーと
鯖とオムレツと漬物やふりかけ
サラダ。こんな感じな物しかありません!

しかも!今時WiFiもないし
本当ダメなホテルでした

もう二度と利用しません!

投稿者さん 2019年10月06日 00:19:44

岡山駅よりやや近い、繁華街に近い。それだけです。
WiFiが飛んでいないのでビジネスには不向きです。部屋やカーペットには謎のシミが多く、おそらく家具を撤去したと思われる後には、ホコリが溜まっている、浴槽周りには掃除はしているかと思いますが、なぜか赤錆がある。ややカビ臭い空調やホコリの溜まった換気扇。この金額を支払うなら、カプセルやネカフェ泊の方が良かったかと。次回の宿泊は絶対しません。

mac1008さんの 岡山駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

mac1008さん [50代/男性] 2019年09月06日 21:43:33

設備が古いのはしょうがないと思いますが、
部屋の鍵がなかなか開かない。扱いにコツが入り難しい。
室内の清掃が行き届いていない。洗面所のコップの所に長い髪の毛があった。室内にゴミが落ちている。
ウォシュレットが壊れていて動かない。
大浴場の床が髪の毛だらけ。
食事場所の係りの人は不愛想で、何も説明してくれない。聞いてもめんどくさそうな返事しかない。
とにかく、安いだけのホテルで、残念でした。

【シングル2【喫煙】ルーム※現金またはクレジットカード決済】

しんよう819さんの 岡山駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

しんよう819さん [40代/男性] 2019年08月13日 19:30:25

一番不快に思ったのが、大浴場の黒カビ。シャワーのホース部分、洗い場の壁に黒カビが多く発生していた。床しか掃除してないんだろうな。

550円払ったブッフェ形式朝食も、8時過ぎに行った時にはほとんどなく、補充する気配も無く、ガッカリ。

【※食事別料金☆シングルエレベーター横【喫煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2019年05月05日 15:57:31

風呂のロッカーが壊れていて
風呂あがりにロッカーの鍵が回らなく開かなくてとても困りました

部屋の電気も壊れていました

トイレのドアの開け閉めの、音が
うるさい

【※食事別料金☆スタジオツイン1【喫煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2019年05月04日 15:43:21

フロントの若い女性スタッフ
の態度成ってないと思います
楽天トラベル~の申し込み
でしたががっかりです

【※食事別料金☆ダブル2【喫煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2019年02月17日 01:26:44

食事あれは無いと思います。副菜の種類が少なすぎ

【朝食夕食無料】こんなホテルありましたか?☆ついにユニバーサルホテル登場☆【大浴場サウナ無料】
【シングル【禁煙】ルーム※エレベーター横※現金決済】

a7052さんの 岡山駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

a7052さん [40代/男性] 2018年11月24日 23:23:37

タバコを吸われる方には良いのではないでしょうか?
唯一の入口のすぐ脇に灰皿がありますので、ホテルに入る喫煙者の方に思いっきり祝福の煙を浴びせてあげましょう。
立地はまずまずで設備も値段なり、大浴場はおまけですので「ドライヤーがない」とか「ロッカーに百円かかる(帰ってきますが)事を言わない」くらいは構いません。
ただ、あの場所に灰皿を置き続ける、という神経がこのホテルの非喫煙者(多数派ですが)へのホスピタリティ、ひいては顧客への反応に無頓着である、という象徴だと思います。
二度と来ません。

【シングル2【禁煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2018年11月08日 16:31:29

岡山駅前とか名前にあるくせに全然駅前じゃない。
受付の対応も悪い。
部屋もカビ臭く、洗面台周りはサビていたりして衛生面がひどい。
換気扇の音がうるさい。
部屋の鍵も抜くと全電源が切れる為、冷蔵庫の中身は冷えず、携帯の充電も出来なくなるから不便でしょうがない。
食事に関しては、提供してる人達の対応も悪く、案内もない為わかりずらい。
コスパは良い?のかもしれませんが、カプセルホテルの方がまだ良い。もしくは少しでもお金出してまともなとこに泊まった方が良い。
リピートは正直なし。

【シングル【喫煙】ルーム※エレベーター横※現金決済】

投稿者さん 2018年10月15日 20:28:30

修学旅行向け、。ビジネスマン向けではありません。

【シングル【喫煙】ルーム※エレベーター横※現金決済】

投稿者さん 2018年09月27日 23:27:05

部屋がとにかくカビ臭く頭が痛くなりました。二泊しましたが、一泊目に自宅より持参した黒いシャンプーを使用し、洗面台に付いてしまいましたが二日目部屋に戻って来た際に残ったままでした。掃除されてるのか不安になりました。ベッドも寝てると痒くなり、朝起きたらお腹辺りが何かに刺されてました。安いので値段的には不満はありませんが、二度と泊まりたくないです。

【シングル2【禁煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2018年09月15日 17:35:15

室内がカビの臭いが強く、窓側のリモコンのトレーにホコリがたまっていました。繁忙期とはいえ、料金とアメニティについて疑問をもちました。

【ダブル3【禁煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2018年08月27日 11:35:02

初めてコメントを書きます。
…と言うくらい酷かったです。

・部屋の鍵が開かない(カギを交換しました)
・部屋のレイアウトが悪い(コンセントが入り口付近にしかない)
・ドライヤーはそよ風
・10時ジャストにぶっきらぼうなチェックアウトコール(お願いします、のみ言われてガチャ)
・結局チェックアウトに3分遅れたのでフロントで謝りましたが、無視してカギを箱に投げ入れ(悪気はないかも知れませんが、大きな音がしました)

県のイメージをも落とす最低なホテルでした。

【シングル【禁煙】ルーム※エレベーター横※現金決済】