延命の湯 スパティオ小淵沢 クチコミ・感想・情報

延命の湯 スパティオ小淵沢のクチコミ・お客さまの声

パッソ1300さんの 延命の湯 スパティオ小淵沢 のクチコミ

パッソ1300さん [50代/男性] 2021年11月06日 19:03:14

2021年11月5日~6日に、妻と義母と3人で宿泊しました。
隣接する道の駅には何度もお邪魔していたのですが、今回初めてホテルにお世話になりました。
とにかく夕食は、このプランで満足ですよ。
配膳の方も気配り良く料理を提供して頂けました。
和食と中華で味も良く、各テーブルにはメニューも記載して頂けたので、安心して料理を味わえました。
朝食は和食膳でしたが、ご飯とみそ汁がセルフの為、お腹は満足出来ました。
味も普通に美味しかったです。
珈琲やお茶、牛乳等のドリンクもセルフ頂けました。
ただ美味しそうだった牛乳が途中で品切れと言われ、妻は大変ガッカリしておりました。
総合的には朝食の件で☆4つにしましたが、ほぼ満足なホテルです。
私達はリピートさせていただくと思いますが、その切は宜しくお願い致します。

延命の湯 スパティオ小淵沢 2021年11月23日 20:45:26

この度は、スパティオ小淵沢をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 夕食の内容、味、スタッフのサービスなどにご満足いただけました様で大変嬉しく思います。スタッフの日々の励みになります。
 朝食の八ヶ岳高原牛乳は大変人気でございましす。当日品切れになってしまい楽しみにされていた奥様には、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後この様なことのないように充分にご用意させていただきます。
 本日こちらは八ヶ岳からの雪が舞い、厳しい寒さです。ぜひ、雪化粧をした美しい近隣の山々を眺めながら、お食事をお楽しみいただけたら、と思います。スタッフ一同お待ちしております。

【秋冬旅セール】【2食付】和食と中華の折衷★いいとこ集めました!★のご夕食◆和食膳&パンのご朝食
【【和室】12~20畳◆禁煙◆洗面台・トイレ付】

パヤパヤ7820さんの 延命の湯 スパティオ小淵沢 のクチコミ

パヤパヤ7820さん [60代/男性] 2021年09月21日 17:52:32

温泉&部屋共に、とてもキレイで清潔感があり、良かったです。夕食は、ミールクーポン2000円分で海老チャーハンと餃子をいただきました。こちらもボリュームたっぷりで、大満足です。しいて言えば、大浴場の洗い場に「シェービングフォーム」がないのいが残念でした。仕方なく、ボディーソープで髭を剃るハメに。それはさておき、全体的にコスパは良いと判断できるので、また利用したいと思います。

延命の湯 スパティオ小淵沢 2021年10月05日 17:18:51

この度は、ご利用ありがとうございました。
 温泉も、お部屋も「とてもキレイで清潔感があり、良かった」とのお声を頂きまして誠にありがとうございます。スタッフの励みになります。
 5階の中華レストランで2.000円分メニューからご利用頂ける「ミールクーポンプラン」でのお食事、満足頂けました様で幸いです。
 機会がございましたら、ぜひまた八ヶ岳にお越しください。お待ちしております。

【夏秋旅セール】2食付☆中華ミールクーポン2000円分付★すべてメニューOK!◆和食膳&パンのご朝食
【【ツイン】28平米◆禁煙◆バストイレ付】

マサオー007さんの 延命の湯 スパティオ小淵沢 のクチコミ

マサオー007さん [40代/男性] 2021年09月20日 16:23:56

部屋は綺麗、エレベーター近くでもうるさくなかった。
サウナありの温泉が20時半まで、せめてもう少し遅くまでだとありがたい。
朝食は普通。
駅からタクシーで千円ちょっとのアクセス。時間制限あるが無料送迎もあり。
総合評価は、快適に過ごせたので良かった。フロントの方も丁寧。

夜になると辺りは暗い、徒歩は車にひかれないよう注意。

延命の湯 スパティオ小淵沢 2021年09月24日 15:48:28

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 立ち寄りのお客さまもご利用可能な大浴場「延命の湯」は只今、感染対策の短縮営業となっております。9月中は20:30受付終了でございます。状況を見て少しずつの緩和となるかと思います。ご不便をお掛けしますが、ご理解とご協力をお願い致します。
 「快適に過ごせたので良かった、フロントの方も丁寧」との感想を頂き、ありがとうございます。スタッフの励みになります。
 機会がございましたら、ぜひまたお越しください。お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食付】和食膳&パンのご朝食◆日替わりおかず♪源泉掛け流し温泉

投稿者さん 2021年08月13日 16:58:42

家族4人で利用しました。
食事:夕食、朝食共に味付けは良かったですが、夕食の料理の出る順番が良くなかったです。肉料理や揚げ物の後(後半)にサラダが出ました。あと子供用の食事のごはんがまず大人向けの味付けの炊き込みご飯やエビフライとカニグラタン等で肉料理はほとんど無し!あったのは唐揚げ1つでした。子供はほとんどご飯を残してしまいました。あと配膳の係の方が少なく飲み物の追加注文も時間が掛かりました。
朝食も子供のメニューは無く大人と同じ和食膳でご飯と海苔と卵焼きと味噌汁位しか食べれる物がありませんでした。(メニュー:魚、きんぴら、豆腐、サラダ、豆、卵焼き)
お風呂:宿泊者専用のあかまつの湯は大きくはないですがほぼ貸切状態で綺麗でとても気に入りました!目の前の林も中々キレイです!隣の日帰り温泉の延命の湯にも行きましたが夜9時でも人が多く、脱衣所・浴室共に密でした。
部屋:空調の効きが良く綺麗な部屋で冷蔵庫に無料の水が2本入っていて良かった!アメニティに櫛がないのが残念でした。
全体的に綺麗な施設ですが、食事の不満点が多く感じました。特に子供用メニューの改善をお願いしたいです。ウェルカムドリンクのコーヒーは人数分貰えて子供達も大満足でした。氷も八ヶ岳の水で作っているそうでとても美味しく頂きました!

延命の湯 スパティオ小淵沢 2021年08月16日 18:39:37

この度は、ご利用ありがとうございました。
 夕食提供には、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。料理の配膳の順番はすぐに検討させていただきます。ドリンクの提供も迅速に行えますよう改善努力致します。
 またお子様のメニューについては、お好みに合わず、申し訳ございませんでした。朝食のメニューも現在は大人、子供同じ内容での提供となっております。お子様メニュー検討中でございます。
 大浴場は感染対策としまして、男女ともに40名の人数制限をさせていただいております。
宿泊のお客様には、専用の「あかまつの湯」をおすすめいたします。こちらにご満足いただけました様で何よりです。
 ウェルカムドリンクのコーヒーは皆様に好評頂いております。お子様にも喜んで頂けました様で幸いです。
 またのご利用をお待ちしております。

【2食付】和食と中華の折衷★いいとこ集めました!★のご夕食◆おかずたくさん和食膳&パンのご朝食

投稿者さん 2021年06月02日 16:44:55

もう何回も個人でいっています。3月までは大丈夫だったのに、今回は、コロナウイルス対策であかまつの湯が男女で利用時間が決まっていました。19時ごろいったら誰もいませんでした。しかし、温泉の温度が低すぎ。また、1階のレストラン森樹に、女性外国人4名が入ってきて、規則を守らず、テーブルに4名が座って話をしている。店の人も注意はしていない。英語の注意も食堂に出しておいた方がよい。もっとも、ワクチン接種済みの人もこのような規則に従うのかもどうなのかはわかりませんが。

延命の湯 スパティオ小淵沢 2021年06月06日 19:41:37

いつもご利用ありがとうございます。
宿泊のお客様専用の「あかまつの湯」の男女入れ替え制でのご利用におきましては、ご理解ご協力頂きましてありがとうございました。
お客様の入浴時にはどなたもいらっしゃらなかったとの事で、ゆっくりとお寛ぎ頂けたかと思います。
 温泉の温度は、源泉の温度が日によっては少々低めの場合もございます。ご期待に沿えず、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
 1階レストラン森樹でのお客様対応では、不安な思いをされたかと思います。レストラン森樹責任者に伝え、改善し、お客様が安心してご利用できますようにスタッフ一同努めて参ります。
 一日も早く、コロナウィルスの感染状況が少しでも落ち着いて、皆様に制限なく、のんびりとご宿泊いただける日が来ることを願うばかりです。
 機会がございましたら、是非また足をお運びくださいませ。お待ちしております。

【素泊まり】源泉掛け流し温泉&広いお部屋◆小淵沢ICから車で約3分!小淵沢駅から車で約10分♪
【【ツイン】28平米◆禁煙◆バストイレ付】

フラワー0704さんの 延命の湯 スパティオ小淵沢 のクチコミ

フラワー0704さん [50代/女性] 2021年05月23日 14:38:34

5月21日に初めて利用させていただきました。慣れない女性1人での宿泊でしたが、親切に対応していただいたので心地よく過ごせました。朝食をいただいた5F食事会場からは南アルプスが一望できて景色が素晴らしいです。小淵沢IC近くでアクセスも良いので、機会がありましたら、また利用させていただきます。

延命の湯 スパティオ小淵沢 2021年05月23日 21:58:53

この度はスパティオ小淵沢をご利用頂き誠にありがとうございました。
 数日間雨模様が続き、お泊り頂いた前日までは雨雲に隠れて、南アルプスは全くみえませんでした。雨上がりの後の澄んだ空気でより一層、新緑の緑がキレイに見えたかと思います。また、敷地内の藤棚もほぼ満開でお楽しみいただけたのではないでしょうか。
 ご滞在も、「心地よく過ごせました」とのことで、幸いです。
 感染対策においては、ご不便な点もあったかと思いますが、ご協力頂きましてありがとうございました。
 また八ヶ岳にお越しの際には、ご利用をお待ちしております。

【【ツイン】28平米◆禁煙◆バストイレ付】

RURI0541さんの 延命の湯 スパティオ小淵沢 のクチコミ

RURI0541さん [30代/女性] 2021年03月30日 10:36:06

夕食がボリュームがあり、とても美味しい創作料理だったので大満足です。また食べたいと思うコース料理でした。日暮れ前(18時夕食)だったのでレストランから八ヶ岳が良く見えました。
靴擦れをしてしまいましたが、フロントでバンソコウを頂き、とても助かりました。ウエルカムドリンクなど、丁寧に対応していただき、本当にありがとうございます。小淵沢は坂道が多い山の町なので、スニーカー、登山靴など慣れた靴で出掛けるのをオススメします。(小淵沢駅まで送迎サービスがありますので、電車で来られる場合は、事前予約をオススメします。)温泉は宿泊客専用の方のお風呂で、朝風呂に入れたのが、とても良かったです。

延命の湯 スパティオ小淵沢 2021年04月01日 20:34:08

この度は、スパティオ小淵沢をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
 お泊りの日はとても良い天気で、駅から3キロ程の道を歩いて来られたとのことでした。その後、靴擦れは大丈夫でしょうか。
仰る通り駅から当館までは登り坂ばかりなので、もし、歩いていらっしゃる方は、履きなれた靴で挑戦されるのがオススメです。
もちろん、事前のご予約であれば、9:00/10:00/
15:00/16:00/17:00は駅までの送迎を承りますのでご利用くださいませ。
 お食事にも、温泉にもご満足いただけました様で幸いです。またのご利用をお待ちしております。

【春夏旅セール】【2食付】和食と中華のいいとこ集めたご夕食◆和食膳&パンのご朝食◆天然大浴場あり

投稿者さん 2021年03月23日 15:24:47

中華レストランのお弁当をテイクアウトして部屋でいただいたのですが、出来たてでとても美味しかったです。

延命の湯 スパティオ小淵沢 2021年03月27日 19:20:39

5階の展望中華レストランでは、テイクアウトにてお弁当各種、一品料理、点心、スープご用意しておりまして、大変好評頂いております。
「出来立てでとても美味しかった」とのご感想、大変嬉しく思います。
ご宿泊以外でも事前のご注文をお電話で頂ければ、ご用意可能でございます。
 少しずつ桜のつぼみも色付き、膨らみ始めました。八ヶ岳の春はもうすぐです。ぜひまた、お出掛けください。スタッフ一同お待ちしております

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食付】和食膳&パンのご朝食◆地元食材おかず♪源泉掛流し温泉!

春秋1212さんの 延命の湯 スパティオ小淵沢 のクチコミ

春秋1212さん [60代/女性] 2021年03月13日 07:48:56

接客態度は親しみやすくよかったのですが、食事は本当に残念でした。朝夕共に5階の中華料理レストランでした。「浴衣、スリッパのままどうぞ」とのこと。入ったら宿泊客は少なく、どんどん一般客が入ってきました。ほぼ満席のような時間帯もありました。一般客に囲まれて浴衣でいることが気恥ずかしくなり、落ち着かないままそそくさと食事を終えました。

旅行の楽しみの一つは夕食です。日頃の疲れを癒やし、静かにゆっくり食べたかった。このような体験は正直、初めてでした。こんなことになるなら素泊まりにすればよかったと後悔しています。せめて一般と宿泊客を間仕切りで分けるなどしてほしかった。

味については好みもありますのでここでは記しませんが一点だけ。朝夕のお味噌汁は、インスタントではなかったですか?フリーズドライの具にしょっぱい味噌汁。あれで全ての料理が台無しになってしまいましたし、宿の、「出せばいい」とも思えるような料理に対する姿勢が見えてしまいました。味噌汁を残したのは、この宿が初めてでした。

宿の雰囲気が良かったにもかかわらず、ようやくとった休暇が後味悪く、ただただ疲れて終わったことが、残念です。
改善をお願いします。

延命の湯 スパティオ小淵沢 2021年03月15日 21:15:06

この度はスパティオ小淵沢をご利用頂き、ありがとうございました。
 折角の旅行の楽しみである夕食が、静かにゆっくり召し上がれず、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
 お席の配置に関しまして、私共の配慮が足らなかったと痛感しております。
 また、チェックインの際に、「浴衣とスリッパでどうぞ」だけでなく、レストランに外からのお客様のご利用がありますことをお伝えするべきでした。
 朝夕のお味噌汁に関しましては、インスタントではございませんが、そのようなご感想を頂きました事を、私共大変恥ずかしく思います。こちらも重ねてお詫び申し上げます。
 皆様に喜んでいただけますお食事を提供できますよう、スタッフ一同努めて参りますので、ぜひまた機会がございましたら、スパティオ小淵沢をご利用くださいませ。お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【2食付】和食と中華のご夕食◆地元食材の和食膳&パンのご朝食
【【和室】12~20畳◆禁煙◆洗面台・トイレ付】

Yossy73さんの 延命の湯 スパティオ小淵沢 のクチコミ

Yossy73さん [40代/女性] 2020年12月13日 17:59:30

非常にコスパが良い宿だと思いました。
延命の湯もとても良くて、タイミングよく、待たずに入れたので大満足です。
夫婦円満にも効能があるなんて、素敵です。
食事もボリュームたっぷりで、シーフードがそう得意でない夫も、苦手食材が入った料理を美味しいと喜んで食べました。
フロントの人もとても感じ良く、気持ちのいい滞在ができました。
併設の道の駅も便利で綺麗で、とてもよかったです。

延命の湯 スパティオ小淵沢 2021年01月02日 18:06:17

この度は、スパティオ小淵沢をご利用いただき誠にありがとうございます。
延命の湯は40名ずつの人数制限しているにも関わらず、スムーズにお入りいただけたとの事で良かったです。こちらは夫婦円満のパワースポットにもなっており、好評頂いております。
夕食の際には、苦手な食材入りの料理も美味しい、と召し上がれたとの事で私共も大変嬉しく思います。人気の道の駅もご利用になり、満喫頂けました様で幸いです。
 是非また、機会がございましたらお越しくださいませ。お待ちしております。

【秋冬旅セール】【2食付】和食と中華のいいとこ集めました★のご夕食◆和食膳&パンのご朝食

投稿者さん 2020年11月29日 22:38:14

とにかく、温泉がとても良い!
さほど暑くなく、ゆっくり入ってものぼせずに、とても温まります。お肌もツルツルです。疲れが取れる温泉なので、気に入ってます。
お部屋の畳がちょっと古くて、服に畳のワラワラがついてびっくりしました。
温泉がいいのと、直売所やイタリアンレストランがすぐの所にあるので、とても楽しめます。

延命の湯 スパティオ小淵沢 2020年12月28日 18:37:25

この度は、スパティオ小淵沢をご利用いただきありがとうございました。
温泉に「お肌もツルツル」「疲れが取れる」とのご感想で、大変ご満足頂けました様で幸いです。
お部屋の畳に関しましては、直ぐに!とはいきませんが改善されます様、努めさせていただきます。ご不便な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
お隣の道の駅にも立ち寄られ、満喫されたのだと思います。是非また機会がございましたら、お立ち寄りください。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年11月26日 01:10:00

過去に何回か家族で宿泊しています。
最近はコロナのせいで制限がかかり、延命の湯に入れません。入れるチケットを配布しているのにも関わらず入れないのが、2回連続で続いています。泊まるなら両方入れることが、泊まる楽しいみだったのに、あかまつの湯にしか入れないって、、、
しばらくは泊まらなくても良いかなと思ってしまいました。

延命の湯 スパティオ小淵沢 2020年12月24日 19:14:14

「延命の湯」につきましては、コロナウィルスの感染対策で人数制限をさせていただいております。
お客様の宿泊日程ですと連休の最中でしたので、立ち寄りの湯にもなっております大浴場は、大変混雑しておりました。
宿泊の方でも順番の予約という形はとれなかったのですが、「延命の湯」のところで順番をお待ち頂ければ、入浴は可能でございます。ご案内が行き届かずに残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
 「あかまつの湯」は内湯のみではございますが、宿泊のお客様専用でございますので、混雑することなくほぼ貸し切りのようにゆったりとご利用頂けます。
 コロナウィルスの感染が落ち着いて来ましたら、少しずつ制限を緩和していけるかと思います。それまではご不便をおかけしますが、ご協力をお願い致します。
 機会がございましたら、またご利用くださいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2020年11月22日 09:48:57

11月19日宿泊宿泊用の温泉風呂があり一つしかなかったが部屋から近くて良かった。延命の湯はスーパー銭湯のようで露天風呂もあったのだが一回て制限あったのが残念。
食事は待つ事なく次々に出て来て、見映えも良かったけれど味がイマイチで残念でした。

延命の湯 スパティオ小淵沢 2020年12月22日 22:01:40

この度はスパティオ小淵沢をご利用いただきありがとうございました。
 宿泊のお客様専用の「あかまつの湯」は内湯のみでございます。チェックイン当日は、24時まで、翌日朝は6時から9時半までご利用になれます。
大浴場の「延命の湯」は日帰りの立ち寄り湯にもなっておりますので、混雑を避ける為に1回のみの利用をお願いしております。
 夕食は、お客様のお口に合わず残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見として、今後の参考にさせて頂きたいと思います。
 コロナウィルスの感染が落ち着きましたら、「延命の湯」は何度もゆっくりとご利用していただけるようになりますので、それまではご協力をお願い致します。またのお越しをお待ちしております。

暴走コングさんの 延命の湯 スパティオ小淵沢 のクチコミ

暴走コングさん [40代/男性] 2020年11月20日 12:26:54

11月11日に小淵沢カントリー倶楽部をラウンドした後に利用させて頂きました。
築が比較的新しく、館内は清潔感が漂い、またスタッフもホスピタリティ溢れた気持ちの良い応対でした。
夕食は5階の中華店で頂きましたが、飲み切れなかったワインのボトルを「どうぞ部屋に持ち帰りゆっくり飲んでください」と柔軟な対応を頂くことが出来、とても嬉しかったです。またゴルフとセットで利用したいです。

延命の湯 スパティオ小淵沢 2020年12月22日 21:29:57

ゆったりと気持ち良くお過ごし頂き、スタッフの対応にもご満足頂けました様で幸いです。
 是非またの機会にご利用ください。お待ちしております。

【素泊まり】【一人旅】源泉掛流し温泉&広い部屋◆小淵沢ICから車で約3分!小淵沢駅から車で約10分♪

投稿者さん 2020年10月16日 17:22:34

スタッフの対応が大変丁寧で 心地よく過ごせました

延命の湯 スパティオ小淵沢 2020年12月06日 21:47:46

お客様からのお褒めの言葉、大変嬉しく思い、励みになります。また、心地よくお過ごし頂けました様で何よりです。
 近隣の山々が時折、雪化粧をしており冬の訪れを感じさせます。ぜひまた、機会がございましたら八ヶ岳にお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

【朝食付】【一人旅】おかずたくさん和食膳&パンのご朝食!源泉掛け流し温泉で癒しのひとときを満喫♪

凪5737さんの 延命の湯 スパティオ小淵沢 のクチコミ

凪5737さん [60代/男性] 2020年10月08日 19:43:52

素泊まりプランで予約して、食事は5Fの中華、1Fの定食食堂を利用しました。両店とも味、ボリューム等大変満足でした。延命の湯も気持ち良く使用しました。宿泊者専用のお風呂も大変満足でした。湯質、湯量ともよく、日ごろの疲れを癒してくれます。

延命の湯 スパティオ小淵沢 2020年11月29日 21:49:02

温泉にお食事にとご満足いただけましたようで幸いです。コロナウィルスの感染対策にもご不便な点も多々あったかと思いますが、ご協力いただきましてありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月04日 11:12:04

延命の湯の閉館時間が早くなっていた 少ししか入れなかった。

延命の湯 スパティオ小淵沢 2020年09月06日 14:19:52

当館では、コロナウイルスの感染予防対策と致しまして、一般のお客様の立ち寄り湯にもなっております大浴場「延命の湯」の営業時間の短縮と入場制限、皆様に入場時のマスクの着用、検温をさせていただいております。

ご宿泊のお客様におかれましては、源泉のみかけ流しの湯「あかまつの湯」がございます。こちらは、16時より24時まで。また翌朝の6時から9時半までオープンしております。是非こちらをご利用いただければと思います。

ご不便な点もあったかと思いますが、ご協力頂きましてありがとうございました。お客様がより安心して快適に過ごせますよう、今後も努めてまいります。
 朝晩は少しずつ肌寒く感じられる季節になり、紅葉もそろそろ始まります。機会がございましたらまた、八ヶ岳にお出掛けください。スタッフ一同お待ちしております。

【ポイント10倍!】【2食付】和食と中華のいいとこ集めました!◆おかずたくさん和食膳&パンのご朝食
【【和室】12~20畳◆禁煙◆洗面台・トイレ付】

猫ママ5343さんの 延命の湯 スパティオ小淵沢 のクチコミ

猫ママ5343さん [70代/女性] 2020年05月30日 20:48:06

盛りをちょっと過ぎてしまいましたが 前庭の藤棚には藤が良い匂いを放ってたくさん咲いていてきれいでした。
前回は宿泊者専用風呂が熱くて入れなかったのですが、今回はちょうどいい温度で設定されて
いたし、宿泊客も少なく 思いっきり長風呂出来ました。有難い。
館内の自動販売機に温かいドリンクが見当たらず、ちょっと残念。
でも歩いて5分ほどにコンビニが二軒もあるので、散歩がてら買い出しにいきました。
予約しておけば小淵沢駅まで 送迎してくれるのが有難かった。
立川から特急で1時間半。あとはシャトルバス。
箱根に行くのと同じ感覚で気楽に来れて 非常に楽な旅となりました。
コロナ騒ぎが落ち着いたら また来たいです。

2020年05月
延命の湯 スパティオ小淵沢 2020年05月31日 19:05:33

この度は、スパティオ小淵沢をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
営業再開しまして、早速のご予約で大変有難く思います。
宿泊のお客様専用の「あかまつの湯」のお湯加減(温度)をお声掛けした際も「ちょうど良かった」との返答をいただきました。その日は、お客様も少なかったのでゆったりとできたかと思います。
まだ朝晩は肌寒い八ヶ岳においては、温かいドリンクが必要でしたね。ご希望に添えず、申し訳ございませんでした。
9時から17時までの間でしたら、事前のご予約で送迎致しますので、また是非ご利用くださいませ。
感染予防対策等でご不便をおかけしたこともあったかと思います。ご協力ありがとうございました。
また、お待ちしております。

【一人旅素泊まり】ゆったりした広さのお部屋◆宿泊者専用源泉かけ流しの湯&日帰り温泉「延命の湯」
【28平米禁煙ツイン 1階 ユニットバスウォシュレットトイレ付】

シナプス0705さんの 延命の湯 スパティオ小淵沢 のクチコミ

シナプス0705さん [60代/男性] 2020年03月27日 17:22:59

食事が大変美味しかった。

2020年03月
延命の湯 スパティオ小淵沢 2020年04月05日 14:10:42

この度はスパティオ小淵沢をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
夕食時に中華レストランでお一人様2000円分のお支払いに使えるミールクーポン付きプランでお泊りいただきました。「食事が大変美味しかった」とのお褒めの言葉、スタッフ一同とても励みになり、また嬉しく思います。
ぜひまた、お越しくださいませ。お待ちしております。

【中華ミールクーポン◆2食付】大人おひとりさま2000円分中華レストランのミールクーポン付&軽朝食

投稿者さん 2019年12月26日 13:43:05

気に入って何回も泊まったことがあります.しかし,最近始まった朝食のサービスは,やめた方がよい.多分,前日,残りご飯で作ったおにぎりを冷蔵庫に入れて置き,翌朝,そのまま冷たいものを出しているのではないですか?毎朝,暖かいおにぎりをつくって出して欲しい.

延命の湯 スパティオ小淵沢 2020年03月07日 19:28:01

いつも、スパティオ小淵沢をご利用ありがとうございます。
この度は、お客様に残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
4月1日より、朝食はプチバイキング形式に変更となります。より一層、お客様にご満足いただける様、努めてまいります。
 ぜひまた、ご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

【一人旅素泊まり◆軽朝食無料サービス】期間限定!素泊まり価格で軽朝食付◆ゆったり部屋と天然温泉で寛ぐ