投稿者さん 2012年05月03日 00:12:01

ファミリーで利用しました。細かい気配りに嬉しくなるサービスが多かったです。
部屋にペットボトルのお水がついていたり、コーヒーサービスがあったり。
浴衣サービスなどもすべてが機能的で利用しやすかったです。
大型施設にも関わらず、宿泊客でごった返した感じがしないのもよかったです。
食事処は個室・半個室が多く、お風呂も貸切風呂が5つもあるので
大浴場が空いていました。

2012年05月
京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2012年05月03日 23:08:03

この度は、京都嵐山温泉『花伝抄』にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

御家族でごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか?お部屋は京の風情を基調に、家具・寝具などの調度品から、館内着やお茶・お香などの小物にいたるまで、ゆっくりとお寛ぎいただくための工夫を凝らしております。

これからもよりよい湯宿を目指してまいりますので、是非またお会いできますこと、心よりお待ち申し上げます。

京都嵐山温泉 花伝抄 服部

【GWなのに最大5,000円オフ】お得に過ごす宿♪

投稿者さん 2012年05月01日 17:44:51

嵐電の嵐山駅から歩いて行ったのですが、思った以上に距離があり、すでにくたくただった7歳と4歳の子供にはかなり疲れたようでした。翌日は阪急に乗ったので、目の前から電車に乗る事ができ、とても便利でした。

部屋は清潔感があり、ゆっくりと過ごす事が出来ました。アメニティは少なめかな…と感じました。シャワーキャップはありましたが、部屋かお風呂にヘアゴムがあると便利だと思います。またお風呂にメイク落としがあると助かります。(私が見つけられないだけだったらすみません)

子供の食事の事で行き違いがあり、ご迷惑をおかけしましたが、丁寧に応対してくださり、嫌な思いをする事もなく感謝しております。
ただ、子供メニューは大人と同じ物が多く、4歳の子供にはあまり食べられませんでした。しかし、大人のお料理はどれもおいしく、「ぐじの清出汁仕立て」や「合鴨治部煮」、「天ぷら各種」が本当においしかったです。飲み放題も嬉しかったです。

また宿泊する事があれば、夜泣きそばをぜひ食べてみたいです。お世話になりました。

2012年04月
京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2012年05月02日 22:40:33

お風呂のアメニティでございますが、クレンジングと化粧水と乳液は大湯屋にご用意しております。

まだまだ至らぬ点が多々ございますが、今後お客様のお声を真摯に受け止め、お客様に一段と満足して頂ける湯宿を目指し、従業員一同努めて参りますので、またのご来店を心からお待ち申し上げます。

京都嵐山温泉 花伝抄 服部

【早得30】最大20%割引★早めでお得に嵐山旅行♪
【京和風 和洋室(禁煙)】

k-tachibanaさんの 京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) のクチコミ

k-tachibanaさん [50代/女性] 2012年04月22日 23:53:11

いろいろ楽しいサービスがあって全体的にはとてもよかったのだけれど、食事のみやや不満でした。5時半は早すぎるし8時は遅すぎる。それにいっときに食事を始めるせいか、隣のテーブルでサービスしていた人は料理の説明も丁寧だったのに、私たちのところは「焼き物です」の一言だけだったり、天ぷらとおばんざいの注文も最後のご飯にさしかかるころに、こちらから呼び止めてやっと持って行ってくれたり。揚げたての天ぷらはとても美味しかったけれど、おかわりできるような状態じゃなかったのが残念でした。ちなみに隣の席は天ぷらも早めに供されていたようでした。お風呂など大満足だっただけに残念でした。

2012年04月
京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2012年04月28日 19:56:36

この度は、京都に数ある湯宿のなかから、「嵐山温泉 花伝抄」をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
お食事につきまして、スタッフの案内不足や、お隣りの席のお客様と「おもてなし」が同じではなかったようで、大変申し訳ございませんでした。
夕食のお時間につきましても、当館の二部制でのご案内にご協力いただきまして、ありがたく存じます。お客様にごゆっくりとお召し上がり頂けなかったことが残念です。
しかしながら全体的にはお愉しみいただけたとの事、何よりでございます。

嵐山は桜の時期は終わりましたが、すばらしい新緑の季節を迎えております。また京都へお越しの際は是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。スタッフ一同お待ち申し上げております。

京都嵐山温泉 花伝抄 渡邊

春得♪【訳あり】平日限定!“飲み放題なし&お部屋お任せ”で≪特別プライス≫

投稿者さん 2012年04月08日 12:35:43

4月1日から2連泊しました。
JR嵯峨嵐山駅から子供連れで歩いたので、すごく疲れました。ホテルが見えた時は嬉しかったです。お風呂、食事、お部屋、雰囲気など申し分ないホテルでした。
また泊まりたいので気になった点を少し言いますと、チェックインとチェックアウトの際、フロントの対応がイマイチかなと。
混み合う時間帯でもフロントは2名しかいなく、待ち時間が感じられる。フロントから上がった座敷の間をソファなど置いてみてはいかがでしょうか?
あと残念だったところは、女将さんの笑顔がなかったところ。緊張しておられるのか、慣れておられないのか表情は硬く、立ち振る舞いもぎこちなかったと感じました。

2012年04月
京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2012年04月09日 02:29:47

数ある宿の中から当館をお選びいただきまして、嬉しいかぎりでございます。
JR嵯峨嵐山駅から、お子様を連れられ歩かれたとのこと、大変お疲れでいらしたと思います。
お越しいただきましても、更にチェックインの際もお待たせ致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
私の不適切な対応も含めまして、お詫び申し上げます。
お客様に、また泊まりたいと仰っていただけるような「おもてなしの心」をスタッフ一同、日々精進しながら鋭意努力させて頂きます。

お客様のまたのご来館を、お待ち申し上げております。

京都嵐山温泉 花伝抄
 女将 渡邊 久美子

投稿者さん 2012年04月03日 12:09:52

大変快適に過ごさせていただきました。
全てがきれいで気持ちが良かったです。
食事も美味しくサービスも行き届いていたと思います。

夕食も大変美味しかったのですが、スムーズに懐石が出てこないので待ち時間が大変長かったのが、残念です。
貸切風呂は 湯上りマットが結構べたべた塗れていて、もう少しこまめに交換していただいたほうが気持ちが良いと思います。

2012年04月
京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2012年04月08日 05:03:23

貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。おもてなしのさらなる向上を従業員一同常に心掛け、努めてまいります。

是非またお会いできますこと、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年03月20日 21:32:39

阪急線の嵐山駅前の花伝抄さまいい思い出が出来ました。
当日旅館前についたとき外観がいい雰囲気な感じがしました、外からロビーまで行く間のちょっとした緑(庭園風)と池がありさっきまで観光してきてちょっと疲れもあったのですが疲れがなくなってしまうようにも感じましたよ、京和風の部屋ですかね、いい雰囲気でしたよ。お風呂もゆっくり入れました、ちょっとだけ残念なのは貸切風呂に入れなかったことかな結構楽しみにしてました、タイミングよく入れませんでした。
朝食は、お漬物、サラダ、魚、味噌汁、ごはんどれをとっても大変美味しく頂けました、次回は貸切風呂には入りたいです。またの楽しみにします。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2012年03月22日 21:35:47

当館では、お客様にゆっくりと寛いでいただくための工夫を凝らしております。
今回のご旅行では、都の中心ではなく、嵐山でこそ味わえる風情を味わって頂けましたでしょうか?

貸切風呂もお時間によってはすいておりますので、ぜひまたのご来館を心からお待ちしております。

京都嵐山温泉 花伝抄 服部

【直前割】★土曜日だけどお得★お部屋任せ(1泊朝食付)
【お部屋お任せ】

おり0321さんの 京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) のクチコミ

おり0321さん [30代/男性] 2012年01月30日 00:25:10

新しいホテルですごく気持ち良かったです。帰る時にフロントが受付だけで荷物も持って外に来てくれるとかのサービスが無く、妻が不満顔でした。それ以外お風呂は貸しきり露天風呂が5種類もあり24時間自由に入れてよかったです。到着時の出迎えと送り出しが良ければ満足できたと思います。改善していただければ助かります。

2012年01月
京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2012年02月08日 21:40:36

先ずは、御来館、ご出発の際に十分なおもてなしができませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

また、当館の湯めぐり小路をご満喫していただけたことはなによりでございます。
花伝抄の湯めぐりは、大湯屋『平安の湯』に始まり、五つの趣の異なる貸切湯屋へと続きますので、いくつもお楽しみいただくお客様も多くおられるようでございます。

花伝抄は昨年10月開業した新しい湯宿でございます。
まだまだ至らぬ点が多々ございますが、今後お客様の視点に目を向け、お客様に満足して頂ける湯宿を目指し、従業員一同努めて参りますので、またのご来店を心からお待ち申し上げます。

【京モダン デラックスダブルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2012年01月19日 22:52:57

正月3が日後ということもありお値打ちに宿泊できました。
翌朝は雪が降っていましたが、従業員が車の雪を落とす姿を
窓越しにみて好感が持てました。
但し5歳児を連れて行ったのですが、当日追加料金を取られたので
できればきちんといくらかかるのか予約時に明示するか、
事前に連絡してほしかったです。
あと部屋がアップグレードできるプランでしたが、
本当にグレードアップしていたのかも疑問でした。
かなり部屋が狭かったです

2012年01月
京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2012年02月08日 19:12:08

この度は、京都に数ある湯宿の中から、嵐山温泉『花伝抄』をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
先ずは、お子様料金のご案内が当日になってしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
また、客室につきましては、本来のツインルーム(23.26㎡)から、当日はデラックスツインルーム(27.13㎡)にアップグレードしておりましたが、
駅前立地ということもあり、客室全体に十分な広さがないことも重ねてお詫び申し上げます。
花伝抄は、昨年10月に阪急嵐山駅の目の前に開業した新しい湯宿です。
まだまだ至らぬ点、課題が多々ございますが、今後も一人でも多くのお客様に喜ばれる温泉宿を目指して、従業員一同努力して参ります。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

★1日3室限定★とっても『あったか福袋付』得々プラン

投稿者さん 2011年12月31日 21:10:35

新しい宿ということで楽しみに伺いました。お部屋はワンランクアップの部屋が空いているとのことで 変えていただきとても嬉しかったです。館内はすべて畳敷きで スリッパのわずらわしさがなく 快適でした。お風呂は 貸し切り風呂が五つあり 空いていれば 無料で利用でき良かったです。ただ 脱衣場が かなり暑く 扇風機 一つ置いてあるとよいかと思いました。お風呂あがりには アイスキャンディーもあり 良かったです。夕食 朝食 ともに満足でした。夕食時 アルコール含め 飲み放題もついていて 良かったです。また 夜食時には ラーメン、 デザートが 頂けるのも楽しみの一つでした。
とにかく様々なサービスをして頂き いつもなら 別料金を出すものなので 迷うものですが 気にせず 一つひとつのサービスがとても嬉しかったです。残念だったこともあり 京都からのバスの案内もあると良かったです。帰りに 前日にバスの時刻表を頂いたのですが 市バスと京都バスの二つあり 場所を確認したのですが 頂いた表と違う 停留所を教えてもらいました。教えてくださった方も終始 自信がないようでした。あと 連泊だったのですが 部屋もそのままで鍵だけ掛けキーを預け三時間ほど出掛け 掃除の有無も聞かれなかったし 掃除をしてくださいの札も出さなかったので まさか 掃除の方が入ると思ってなく 帰ってきたら ベッドメイキングもされ ベッドの上に置いてあったものなど 触ってあり それには かなり驚きました。また ゴミ箱がないと思ったら なんと トイレの中に!食事処では新人なのか何度も怒られていました。まぁどこにもいて教育も大変だなぁと思いました。色々ありましたが まだまだ 新しい宿ですし とても頑張ってみえ 手を抜くことなく働いてみえる姿がとても素敵だなと思いました。総合的にはマイナスどころか 疲れもとれ 楽しく滞在することができ 本当にありがとうございました。また機会があれば 利用させて頂きたいです。

2011年12月
京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2012年01月26日 12:06:18

総合的には楽しくご滞在できましたとのお言葉をいただけ、大変嬉しく思っております。
しかし、滞在中ご案内の間違いや不快の念をお掛けいたしましたことがあり、改めてお詫び申し上げます。誠に申し訳ありませんでした。
また連泊時の客室清掃につきましては、客室ドアに『起こさないでください』の札が出ていなければ、清掃に入るようにしております。
これもお客様への説明が不十分であったと猛省しております。
私どもの湯宿も、まだまだ至らぬ点が多々ございますが、今後はお客様への正確なご案内、十分なおもてなしができるよう、従業員一同更なる努力をして参ります。
是非またお越しいただけますこと、従業員一同心よりお待ち申し上げます。
今回は心温かいお言葉をいただきまして、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2011年12月19日 20:24:08

部屋はデラックスダブルでしたけど、ベッド幅が広くて、大変良かったです。
難点は貸切り風呂の、ドアの立て付けが少し悪く感じました。
鍵がかかっているのに、ドアが少し動きます。

2011年12月
京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2012年01月16日 20:12:20

客室については、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
また、貸切り風呂のドアにつきましては、ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ありませんでした。
早速、修理をさせていただきました。
貸切り風呂には、スチーム付きの樽風呂「霧の湯」、竹に囲まれた「竹庭の湯」、西洋の薫り漂う白亜の露天風呂「絹の湯」等、京都では類を見ない5種類の湯船をお楽しみいただけます。
是非、またお会いできますこと、心より楽しみにしております。

【京モダン デラックスダブルルーム(禁煙)】

ゴーン21さんの 京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) のクチコミ

ゴーン21さん [50代/男性] 2011年12月19日 11:22:16

立地は最高です。
食事もタイムリーに運んでいただき、満足です。
お風呂も広くリラックスできました。
ただ、部屋の向きによって、近隣の方から障子を開けた際、丸見えかなと言う気がしました。又、部屋に設置してありました急須のフタが落ちやすかったのが気になりました。
それ以外は、文句のつけようが有りません。
市街地に宿泊するより、こちらの方が断然いいと思いました。又、利用させていただきます。
神護寺までのタクシーを予約させていただきましたが、フロントの方の対応が丁寧であったことを付け加えておきます。

2011年12月
京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2012年01月15日 16:38:41

この度は嵐山温泉 花伝抄にご宿泊頂き誠に有難うございます。
お部屋に関しましては、障子を開けると景観が悪いとのお声を多々頂いておりますのでこれからの課題とさせて頂いております。また急須の蓋は、再度落ちにくいものをご用意させて頂きます。
大浴場・食事・接客に満足のお声を頂き、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
より良いご満足を感じて頂けるよう日々精進して参ります。
また機会がございましたら、是非ともお越しくださいませ。
予約担当 澤井

【京モダン ダブルルーム(禁煙)】

ぅりかさんの 京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) のクチコミ

ぅりかさん [30代/女性] 2011年12月15日 14:30:52

喫煙の部屋しか空いていなかったので、臭くないことを祈り予約しました。
まず、阪急嵐山駅の本当に目の前でビックリ!立地条件最高でした。
受付を済ますと、靴を下駄箱へ入れて部屋へ移動する形式で、そんな旅館に泊まったことがないのでテンションが上がりました。
無料で浴衣が借りられたのですが、表記通りにSサイズを選んだのに、着ると丈が短かかったので部屋で写真を撮るだけにしました。
備え付けの甚平(?)の方が珍しくて良かったです★お風呂セットもカゴバックに入っていてお洒落だと思いました。
部屋は良い和モダン(?)な感じで、お香も加湿器付きの空気清浄器も置いてあったので思っていた以上に心地よく過ごせました。
お風呂も気持ち良かったです。露天風呂にあるベンチに座って、皆既月食が見れました。
露天風呂は温泉ではないようですが、りんご風呂になっていて良かったです。
お風呂上りのアイスのサービスも最高です。
朝食のバイキングも美味しかったし、次回 嵐山に来る時も宿泊したいと思いました。
友達も彼氏と絶対にまた来ると宣言していました。

2011年12月
京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2012年01月09日 17:29:17

この度は、京都嵐山温泉『花伝抄』にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
今回のご滞在におきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
花伝抄は、昨年10月15日に京都・嵐山にオープンしたばかりで、阪急嵐山駅前という立地の良さもさることながら、京都では類を見ない数の貸し切り風呂が自慢です。
是非またお会いできますこと、心より楽しみにしております。

【京町屋 ツイン(喫煙)】

kmテディーさんの 京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) のクチコミ

kmテディーさん [60代/男性] 2011年11月27日 22:58:24

宿泊した部屋はダブルルームでしたが、少し狭い感じでした
ベッドの横に二人用のソファーがあったが、ベッドとの間がすごく狭い
足の親指をぶつけてしまい激痛がはしった
結局ソファーを90度向きを変えてベッドとの間を広げた
朝食はバイキングスタイルでしたが、七時に集中したためごった返していた
料理が並ぶ場所がとても狭いのが原因だと思う
集中を避けるべく時間を30ごとにずらしたら良いかと
宿泊施設は全体的に満足でした

2011年11月
京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2011年12月17日 23:25:02

駅前立地ということもあり、お部屋の広さ、また朝食での混雑と大変ご迷惑をお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。
今後、お客様の視点に目を向け改善に取り組んで参ります。
花伝抄では敷地内に一歩お入りになった時から、京都をお感じいただける様、植栽、装飾、備品等至るところに京都らしさを随所に散りばめております。
是非またのご帰館を心よりお待ちしております。

【京モダン ダブルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2011年11月25日 10:10:13

嵐山の駅からも近いし、観光にも行きやすかったです。
時間の指定があった割りに、食事の前に待たいけないのがなかったらもっと良かったのに
お酒までおかわり自由はとても良かったです。
食事もおいしかったです。

2011年11月
京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2011年12月15日 21:45:41

この度は、花伝抄にお泊り頂きまして、誠に有難うございます。お食事の件では、ご迷惑をお掛けしまして、申し訳ございませんでした。現在、10分、15分でも早くご用意が整えられますよう、日々改善に取り組ませて頂いております。お食事は季節で献立を変更させて頂いておりますので、また次の季節でのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年11月21日 13:08:15

阪急の改札口を出てすぐ目の前の立地には本当にびっくり。

新築オープンなのですべてが新しく、部屋や檜造りの貸切風呂でも匂い
がプンプン充満しており、大変癒されました。

食事では、おばんざいと揚げたて天ぷらをおいしく頂きましたが、
これがメイン料理だったとすればインパクト性に欠け、連泊した場合や
また次回来た時に何を食べさせてくれるのだろうかとの期待感に乏しい
ような気がします。

お風呂も露天風呂も温泉だったら良かったのですが。

今後の変わりように期待して、また機会があれば桜の時期にでも宿泊
したいと思います。

2011年11月
京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2011年12月15日 21:07:44

この度は、花伝抄にお泊り頂きまして、誠に有難うございます。『部屋・風呂・御飯』宿の3つの要素を満喫して頂きましたようで、光栄に存じます。大浴場の露天風呂に関しましては、温泉ではない為、季節替りの湯(果実)をお愉しみ頂けるように致しました。ぜひ、また替り湯を楽しみにお越し頂けることを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年11月21日 11:26:28

とてもよかったです。

2011年11月
京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2011年12月15日 21:02:04

この度は、花伝抄にお泊り頂きまして、誠に有難うございます。「とても良かった」、この一言が大変有りがたく思います。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年11月21日 00:05:39

館内が新しく清潔で、あったらいいなと思う無料サービスがいろいろとあって、ゆっくり寛ぐことができました。

食事は朝晩ともに京都らしいメニューで大変美味しく、夜食にありつけないほどお腹いっぱいになりました。

お風呂は、温泉になっているのが大浴場の内湯のみ。他は違うので、温泉を楽しむには物足りないかもしれません。
満室の状態で、貸し切り風呂に入るのは難しいです。意地で明け方に起きて、ようやく入れました。
大浴場の洗面スペースは落毛が多く、定期的な清掃が必要かと思います。

従業員の方々のサービスは、個人差があるような気がします。若い方が多いようで、今後のレベルアップを期待します。
ただ食事処で担当して下さった方は、行き届いた明るく気持ちのよいサービスでした。
また機会があれば、利用したいです。ありがとうございました。

2011年11月
京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2011年12月15日 20:57:40

この度は、花伝抄にお泊り頂きまして、誠に有難うございます。お誉めの言葉と、ご意見と賜りまして、有難うございます。お言葉の通り、嵐山温泉は大浴場の内風呂のみとなっております。ただ、露天風呂では季節の替り湯(果実系)を始めさせて頂きましたので、ちょっぴりお楽しみが増えたかと。また、清掃のタイミングも深夜2:30~30分だけ、新たに設けさせて頂き、より快適にお過ごし頂けるよう、少々改善させて頂きました。
スタッフに関しましても、同レベルのスタッフによって、初めて公平なサービスの提供が可能になると、考えておりますので、若さゆえの吸収力で、精進して参ります。また、次のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年11月06日 22:54:00

部屋、お風呂など、すべてが大変綺麗で満足させていただきました。移動にスリッパが不要で、すべてが畳になっていたのには、感激し気持ち良く過ごせました。食事も食べきれないくらいあり、フリードリンクも嬉しかったです。残念だったのが、オープンしたてのためか、フロントの接客が不慣れの様に感じてしまいました。フロントは、お客様と最初に接するので、そこで大切な第一印象が決まるため、これからのさらなる心のこもった接客を期待したいと思います。接客など、いろいろと楽しみにし、次回も是非利用したいと思います。

2011年10月
京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2011年12月15日 20:35:03

この度は花伝抄にお泊り頂きまして、誠に有難うございました。多々お誉めの言葉を頂戴致しまして、感激でございます。お言葉の通り、まだまだ緊張しすぎて、不慣れな場面が目につかれたかと思います。今では良い意味で接客を楽しみながら、頑張っております。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

京都嵐山温泉 花伝抄 西川雅紀

投稿者さん 2011年11月05日 01:59:25

館内、エレベーター内含め畳み風味の床がとて良かった。ただ、ライトグリーンはいいのですが、鋼製な部分が、せっかくの和風の雰囲気、あたたかさ部分にマイナスに感じられました。従業員の方々にはまだ不慣れな部分が感じられましたが、誠心誠意接客されたかんじはとても良かった。また泊まりたいと思ってます。

2011年11月
京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2011年12月18日 13:54:02

この度は花伝抄にお泊り頂きまして、誠に有難うございました。
まだまだ、不慣れな部分もあるかと思いますが、心からのおもてなしという部分に重点を置いて、一つ一つの問題を改善してまいります。
 またのご来館を心よりお待ちしております。

【京和風 和洋室(禁煙)】

mu-chan-14さんの 京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) のクチコミ

mu-chan-14さん [30代/女性] 2011年10月19日 23:49:50

新しいのもありますが、とてもきれいで、スタッフの方もとても親切で気持ち良い
時間を過ごせました。
特に夕食の時間はお料理もサービスもよかったです。
朝ご飯は内容はとてもいいのですが、ビッュフェ形式の場所が狭すぎて、トレイを
持っていると横の人にぶつかるので、そこだけが残念な感じでした。
お風呂も露店風呂にレモンが入っていて良かったです。
お風呂上がりのソフトキャンディーのサービスも嬉しかったです。

2011年10月
京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2011年12月17日 21:15:18

この度は、花伝抄にご宿泊頂き誠に有難うございました。
 ご指摘頂きました朝食の件でございますが、料理の配置やお客様の導線の見直しをし、少しでも混雑を避けられるように変更してまいります。
 また、露天風呂の果実はレモンから鬼柚子に変わっており、今後も季節に応じた果実をご用意しております。
 次回も楽しみにして頂ければと思います。
またのご来館を心よりお待ちしております。