投稿者さん 2012年02月27日 18:48:53

まだ新しい旅館だということもあり、部屋や設備もキレイですし、様々なところでの気遣いを感じ、とても気に入りました。
お風呂あがりのアイスキャンディやヤクルト、夕食時の天ぷら等のオーダービュッフェや飲み放題のドリンク、部屋の空気清浄器、館内全てが畳というのもいいですね。
枕が選べるというのもビックリしました。
貸し切り風呂は、入りたかった風呂にはタイミング悪く行けませんでした。次に行くときは、チェックインしてすぐとか、深夜とか、空いてそうな時間帯に行けばいいのかな?
とにかく、また絶対に行きたいと思いました。

2012年02月
京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2012年02月27日 22:50:00

この度は、京都嵐山温泉『花伝抄』にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
当館に泊まって良かったというお声を頂き、私ども大変嬉しく思っております。

お部屋の寝具はマイナスイオンを含むという素材であつらえておりますが、枕処「一人静」ではさまざまな枕をご用意しております。
また、貸切湯屋の横には読み処「花伝」がございますので、貸切湯屋が空くまでのお時間に京都の写真集や書籍をお楽しみいただくこともできます。

【お部屋お任せ】

R・Pさんの 京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) のクチコミ

R・Pさん [40代/女性] 2012年02月27日 18:26:49

大阪に住んでるので 近場の温泉として よく有馬温泉の有馬グ○○○ホテルを利用させて頂いてますが、今回 初めて嵐山温泉へ、母と娘三人で花伝抄を利用させて頂きました。
規模 知名度等から 比べてがっかりしない様にとあまり期待しないで行こうと話してました。しかし、宿泊させて頂き、そう思った事が大変申し訳なかったと。(ごめんなさい)「おもてなし」の心が あらゆる所で感じられ、大変満足しました。
館内着・部屋にお香・寝具・お風呂上りのキャンディーや夜食のサービス・食事処の畳敷きの床暖・・・「おもてなし」の心を大切にして下さり、ゆっくりくつろぐ事ができました。
また、すべてが京の風情に溢れていて、海外のお客様をおつれしたら 大変喜ばれると思いました。
また 行きたい旅館になりました。ありがとうございました。
ただ、気になることが、宿泊した日が、平日であり、桜の季節でもない時。休日や桜の時期等 混雑する時期は 待ち時間などでるのでは?選べる枕や浴衣が足りるのかな?お風呂にもゆっくり つかれるのかしら?と。
私が温泉に行く目的は「疲れを癒す、リラックスしたい」今回は満足できましたが、これを今後も裏切らないでほしいと思います。

2012年02月
京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2012年02月27日 21:13:56

今回のご滞在にご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。
そろそろ当館近くの梅宮大社の梅が咲き始めておりますが、ご覧になっていただけましたでしょうか?境内には550本の梅の木があり、とてもきれいです。ちょうど、これからが見頃でございます。

これからもお客様のご期待にこたえられますよう、従業員一同日々努めてまいります。

京都嵐山温泉 花伝抄 服部

きャささんの 京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) のクチコミ

きャささん [20代/女性] 2012年02月20日 21:11:51

父の誕生日祝いの旅行に母と3人で利用しました。夕食時に給仕の方がテーブルごとに担当制で付くことの意味がないように感じました。土曜日で混雑しているのは予想していましたし、何事も多少待たされることは覚悟していました。しかしお料理もドリンクもなくなりボーッと待つ時間がかなり長い…だんだんみんな無言になりイライラ…ドリンク飲み放題が宿泊費に含まれており、グラス交換制ならば注文から持ってくるまでにあまり時間がかかるのはどうなのでしょう。天ぷらやおばんざいのオーダーブッフェにしてもドリンクにしても、手のあいた人が運ぶというようにすれば、あんなに待たされることもないような…。それに担当制だからといって個別性を意識した接客ができているとは言い難かったですし。夕食会場に入る時にも、入り口に大勢集まり、定刻に行っても名前を呼ばれて入るまで10分以上待ちました。システム自体に問題があるように思います。あと、お客が間違いや忘れていることを指摘した際にまず謝罪の言葉がでてこないのは残念ですね。いかに素早く対応するかよりも、誠実な態度を望みます。
ただお風呂に入って寝られれば良い人にとっては設備が新しくきれいで、アメニティも充実しており、良いと思いますが、おもてなしを求める人には向かないかと。ただ他の口コミでは良かったと言っている方も沢山いらっしゃるので、好みもありますが。男性・女性で利用した場合にお風呂を出る時間を合わせるのに気を遣うので、部屋の鍵を二つ渡されるのは良かったです。

2012年02月
京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2012年02月24日 00:25:15

この度はご宿泊いただき誠に有難うございました。
ご夕食の対応におきましてご不快の念をお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。ご夕食に関しては、卓上のお料理の進み具合を見ながらお客様のペースに合わせて提供するように指導しておりますが、全くできておりませんでした。
 今後は、お客様からご指摘やご注意があれば、先ずはお客様へ謝罪し、対応するように指導してまいります。  また、お席にご案内するまでのお時間を短縮できるように、システムの見直しも行ってまいります。
 まだまだ至らぬ点もございますが、またのお越しを心よりお待ち致しております。

花伝抄 田中

投稿者さん 2012年02月20日 16:51:22

昨年10月にオープンしたばかりのとても綺麗なお宿。
早くにチェックインし、ゆっくりチェックアウトしたお陰なのか、どのお風呂でも貸し切り状態でした。夕食ではスタンダードな飲み物が呑み放題というのに驚きました。
あらゆるところに心配りが感じられて、居心地がとても良かったです。
ただ一点、フロントの方が「電車」に『お』を付けて、「お電車」とおっしゃったのにはちょっとビックリしました。「お車」というのは聞いたことがありますが。最近の流行なのかな?

2012年02月
京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2012年02月25日 03:08:54

大湯屋の天然嵐山温泉の内湯や薬湯の露天岩風呂を、ゆったりとお楽しみ頂けたようでなによりでございます。

花伝抄は昨年10月に開業した新しい湯宿でございます。
まだまだ至らぬ点がございますが、お客様にゆったりとくつろいでいただける湯宿となりますよう、従業員一同努めて参りますので、またのご来店を心からお待ち申し上げます。

★1日3室限定★とっても『あったか福袋付』得々プラン
【京町屋 ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2012年02月20日 13:45:12

2月18日に宿泊。阪急嵐山駅の目の前で交通は便利です。2階の部屋で川と反対側だったので窓からの眺めは全く期待はずれ。食事の内容はよかったですし、給仕さんもしっかり者で親切な対応でしたが、食事処は居酒屋の個室のようでした。「温泉旅館での食事」という感じではなかったのが残念。

2012年02月
京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2012年02月25日 19:32:17

花伝抄は、阪急嵐山駅前に立つ4階建ての湯宿でございます。交通アクセスは大変便利ですが、残念ながら眺望は望めず、期待はずれの思いをかけてしまい申し訳ありませんでした。
代わりに客室内は、京の風情を基調に、家具、寝具などの調度品から、館内着や色浴衣等、ゆっくりお寛ぎいただくための工夫を凝らしております。
ご夕食は一汁五菜をコンセプトにした四季替わり会席と、「選べるおばんさい」、「あつあつ天ぷら」のオーダービュッフェ。
お目覚めの朝には、京のおばんざい横丁をイメージした贅沢なビュッフェスタイルの朝食をお楽しみいただけます。
是非またお会いできますこと、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年02月17日 14:24:17

部屋の広さ、清潔さ、お風呂、食事、スタッフの方の対応全てに大満足です。あらゆることに配慮がいきとどいており、感動と驚きの連続でした。またぜひ利用させていただきます。

2012年02月
京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2012年02月19日 21:32:38

恋人の方との大切なお時間をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思っております。
京都では梅の花が咲き始めておりますが、ご覧になっていただけましたでしょうか?

これからもお客様に感動して頂けますように、従業員一同日々努めてまいります。

京都嵐山温泉 花伝抄 服部

【Valentine限定】大切なあの人へ…
【京モダン ダブルルーム(禁煙)】

kit728さんの 京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) のクチコミ

kit728さん [30代/男性] 2012年02月13日 03:33:29

どれをとっても便利である

2011年12月
京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2012年02月13日 21:48:56

花伝抄は昨年10月15日、交通便利な阪急嵐山駅の目の前に新規開業いたしました。
嵐山の玄関口にございますので、観光の拠点としてご利用いただければ幸いでございます。
また、当館には五つの貸切風呂があり、ご予約なしでご利用いただけます。

ご友人の方とのまたのご来館を心からお待ちしております。

【京モダン ダブルルーム(禁煙)】

レッドショルダー88さんの 京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) のクチコミ

レッドショルダー88さん [40代/男性] 2012年02月09日 19:59:17

すべて完璧でした。
お風呂も食事も設備も本当にサービス最高でした。
2泊しましたが2泊目の食事は特にサビース良かったです。
食事の時の飲み物サービスも良いですね。
夜食サビースも嬉しかったです。
また利用させてください。

2012年02月
京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2012年02月12日 23:18:46

数あるお宿の中で、京都嵐山温泉『花伝抄』をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
お客様のお褒めの言葉に、従業員一同、大変嬉しく感じさせていただき、そしてまた、そのお言葉が大きな励みとなっております。

更にお客様より愛される温泉宿を目指し、従業員一同鋭意努力して参ります。

またのお帰りを、お待ち致しております。

京都嵐山温泉 花伝抄 渡邊

平日限定◆とく得連泊プラン◆

投稿者さん 2012年02月09日 11:40:18

丁度良い!サービスにこちらに泊まってよかった。
各所にちょっとした配慮が施されていました。
お部屋には作務衣があり、私は着崩れを心配することなく楽で良いと思いましたが、浴衣が良い人には色柄も選べるように用意されていました。
貸切風呂も時間を予約することがなく、入りたいとき空いてる所に自由に入れたし。
お風呂上がりのお水、アイスのサービス所もありましたね。
旅館の食事は量が一杯出て食べきれないことが有るので食事付にするか迷うのですが、こちらの夕食ではご飯を炊飯器で(炊きたて)置いてくださり、好きなタイミングで必要な量を食べれば良かったので、残す心配が要りませんでした。
朝のバイキングも満足出来ましたし、二食とも美味しく頂きました。

残念な点が一点。食事の接客をする以外の方に笑顔(愛想)があまりなく事務的だったこと。自分たちがお客を相手にする職に就いていたので余計に気になったのだと思いますが、タダで相手に印象を良くする事だと思います。

2011年12月
京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2012年02月13日 21:50:42

この度は数あるお宿の中から、京都嵐山温泉『花伝抄』にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当館ではお部屋に作務衣をご用意しておりますが、色浴衣も男性用女性用ともいろいろな柄をご用意しており、ご好評いただいております。
また、お風呂上がりにも様々なサプライズをご用意しておりますので、そちらもお喜び頂ければ幸いでございます。

お食事もお褒めの言葉を頂き、有難うございます。
ご夕食のうち、天婦羅とおばんざいはオーダービュッフェという形式をとっており、お好きな量、お好きなものだけをお選び頂けますので、お客様のお好みに応じてお召し上がり頂けたかと思います。

接客に関して一点ご指摘を頂きましたが、こちらに関しましては食事会場のスタッフだけでなく、全スタッフあらためて、お客様に心地よく感じて頂ける”おもてなし”を目指して努力をしてまいりたいと思います。
是非またご来館頂けますことを、スタッフ一同日々精進しながらお待ち申し上げております。

京都嵐山温泉 花伝抄 南

【お部屋お任せ】

おり0321さんの 京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) のクチコミ

おり0321さん [30代/男性] 2012年01月30日 00:25:10

新しいホテルですごく気持ち良かったです。帰る時にフロントが受付だけで荷物も持って外に来てくれるとかのサービスが無く、妻が不満顔でした。それ以外お風呂は貸しきり露天風呂が5種類もあり24時間自由に入れてよかったです。到着時の出迎えと送り出しが良ければ満足できたと思います。改善していただければ助かります。

2012年01月
京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2012年02月08日 21:40:36

先ずは、御来館、ご出発の際に十分なおもてなしができませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

また、当館の湯めぐり小路をご満喫していただけたことはなによりでございます。
花伝抄の湯めぐりは、大湯屋『平安の湯』に始まり、五つの趣の異なる貸切湯屋へと続きますので、いくつもお楽しみいただくお客様も多くおられるようでございます。

花伝抄は昨年10月開業した新しい湯宿でございます。
まだまだ至らぬ点が多々ございますが、今後お客様の視点に目を向け、お客様に満足して頂ける湯宿を目指し、従業員一同努めて参りますので、またのご来店を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年01月26日 19:18:12

アミューズメントの要素がある宿だと感じました。
お風呂あがりのアイスキャンディ、選べる浴衣、無料の貸し切り風呂や朝食のみそ汁も鍋でテーブルにセットしていただき温かくおいしかったです。
朝食も隣と仕切があったのでゆっくり食べれました。
是非また宿泊したいです。

2011年11月
京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2012年02月08日 20:43:55

今回のご宿泊はお楽しみいただけましたようで幸いでございます。
当館にはライトアップされたお庭を見ながら、オリジナルカクテルをお飲み頂けるバー『一酔』がございます。一酔にはお寄りいただけましたでしょうか?
これからも季節のイベント等、新しいお楽しみを御用意してまいりますので、またのご来館を心からお待ちしております。

【一泊朝食】渡月橋を渡る月をあおぎ、過ごす夜
【京モダン ダブルルーム(禁煙)】

かねやん4012さんの 京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) のクチコミ

かねやん4012さん [30代/女性] 2012年01月26日 15:17:40

結婚35周年に姉妹でプレゼント☆前回宿泊した父がとても気に入り、今回は母と2人で行きたいとのことで、リピートしました)^o^(
初めての母は大変満足でとても素敵な記念日を迎えられたみたいです。本当にありがとうございました。次回は家族で行かせていただきます☆

2012年01月
京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2012年02月08日 19:43:43

この度は、ご両親様のご結婚35周年プレゼントというとても大切な記念日に、京都嵐山温泉『花伝抄』をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご滞在において大変ご満足いただけ、素敵な記念日を迎えられたとのお言葉に、従業員一同本当に嬉しく思います。
私ども旅館業におきましては、こういうお客様からのお喜びのお言葉が何よりも励みとなります。
今後は更に多くのお客様より愛される温泉宿を目指し、従業員一同鋭意努力して参ります。
次回は、是非ご家族様でお越しいただけますこと、心よりお待ち申し上げます。

平日限定◆とく得連泊プラン◆
【京モダン ダブルルーム(禁煙)】

こうちゃん5702さんの 京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) のクチコミ

こうちゃん5702さん [50代/女性] 2012年01月23日 15:40:09

あいなくの雨降りでした。嵐山駅真ん前で、とても綺麗で、人目を惹く旅館です。お迎えもしていただき、嬉しいでした。ゆかたを着るのも久しぶりで、良かったです。
 夕食も朝食も、とてもおいしく、土曜で沢山宿泊されてるようでしたが、仕切りがあるので、ゆっくりできました。お風呂も最高です。次は、娘や孫も連れて行きたいです。
 主人もとても気に入り来月か再来月には、行きたいと言っているくらいです。

2012年01月
京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2012年02月08日 19:24:18

花伝抄は、京都市街の西に位置し、平安時代に貴族の別荘地となって以来、観光地として発展してきた嵐山にあります。
寺社仏閣をはじめ、多くの観光スポットが徒歩圏内に点在し、お気に入りを見つけながらの散策も楽しめます。
是非、また陽気が暖かくなりましたら、ご家族皆様でお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年01月19日 22:52:57

正月3が日後ということもありお値打ちに宿泊できました。
翌朝は雪が降っていましたが、従業員が車の雪を落とす姿を
窓越しにみて好感が持てました。
但し5歳児を連れて行ったのですが、当日追加料金を取られたので
できればきちんといくらかかるのか予約時に明示するか、
事前に連絡してほしかったです。
あと部屋がアップグレードできるプランでしたが、
本当にグレードアップしていたのかも疑問でした。
かなり部屋が狭かったです

2012年01月
京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2012年02月08日 19:12:08

この度は、京都に数ある湯宿の中から、嵐山温泉『花伝抄』をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
先ずは、お子様料金のご案内が当日になってしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
また、客室につきましては、本来のツインルーム(23.26㎡)から、当日はデラックスツインルーム(27.13㎡)にアップグレードしておりましたが、
駅前立地ということもあり、客室全体に十分な広さがないことも重ねてお詫び申し上げます。
花伝抄は、昨年10月に阪急嵐山駅の目の前に開業した新しい湯宿です。
まだまだ至らぬ点、課題が多々ございますが、今後も一人でも多くのお客様に喜ばれる温泉宿を目指して、従業員一同努力して参ります。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

★1日3室限定★とっても『あったか福袋付』得々プラン
【京町屋 ツイン(禁煙)】

marser2008さんの 京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) のクチコミ

marser2008さん [40代/男性] 2012年01月19日 11:04:16

夕食がてんぷら・ごはん食べ放題、飲み放題、でもチープ感もなく、とても良かったです。

2012年01月
京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2012年02月08日 13:49:02

今回のご滞在にご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。
花伝抄でのご夕食は、『一汁五菜』をコンセプトにした四季替り会席「四季夕膳」と、「選べるおばんさい」、「あつあつ天ぷら」のオーダービュッフェ。
お目覚めの朝には、京のおばんさい横丁をイメージした贅沢なビュッフェスタイルのご朝食をお楽しみいただけます。
是非、また花伝抄でお会いできますことを、楽しみにお待ちしております。

【年末年始】特典盛りだくさん福袋プラン

投稿者さん 2012年01月18日 01:40:01

彼の誕生日祝いに予約。たくさんある貸切風呂が嬉しくて2人ではしご。冬の貸切露天風呂は、つかるまでが寒いけど別々に入る温泉より貸切風呂がいいカンジ。ロケーションも建物も部屋も庭も料理もスタッフの対応も満足。ひとつだけ、前日確認TELを頂いた時にチェックインが遅れる旨を伝え、食事開始20時との話だったのに、また当日も確認TELが来て、19時食事開始ですと言われ、?!ってなりましたが、到着してからの対応はしっかりしていたので、信頼回復です。また行きたいし、人にもオススメしたいお宿です。

2012年01月
京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2012年01月26日 16:11:22

大切なお誕生日旅行、楽しくお過ごしいただけましたでしょうか?
折角のご旅行のなか、夕食時間ご案内の間違いがあり大変失礼いたしました。改めてお詫び申し上げます。

今回のご宿泊におきまして、貸切風呂をご堪能いただけたようですね。
花伝抄の湯巡りは、大湯屋「平安の湯」から始まり、「湯巡り小路」に連なる5つの趣き異なる貸切湯屋へと続きます。京都では類を見ない充実の貸切湯屋のうち、3つは露天風呂をご用意し、バリエーション豊かな湯浴みをお愉しみいただけます。

是非また、花伝抄での湯浴みご満喫しにお越しくださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【京モダン デラックスダブルルーム(禁煙)】

HAKKINYANさんの 京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) のクチコミ

HAKKINYANさん [40代/男性] 2012年01月11日 22:21:09

新しい旅館で評価もよかったので、選びました。開業当初の不慣れについてのコメントを読みましたが、数か月経っているので、そのようなことはなく、十分満足できるサービスでした。まず、畳の廊下が気持ちよく、冬なのにずっとはだしでいました。また、浴衣もありますが作務衣がデフォルトなのが作務衣常用の私には嬉しかったです。お風呂は家族風呂を二つ使用し、16時代、6時代とどちらも待たずに入れました。扇風機が脱衣所にあったらベターです。食事は個室でゆったりと楽しめました。おばんざいや天ぷらはお腹いっぱいで、少ししか食べれませんでしたが、とても満足です。飲み物の飲み放題は珍しく、気兼ねなくオーダーできてよかったです。朝食はお鍋で出る味噌汁がとてもうれしかったです。また、夜食も無料で、気のきいたサービスで、お腹が減ってないのに食べてしまいました。また、機会があったら泊まりたいです。

2012年01月
京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2012年01月26日 10:32:14

今回のご滞在につきまして、ご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。
しかし開業から3ヶ月経ったとはいえ、まだまだお客様へご迷惑をお掛けしてしまうことが多々あります。
今後は更にお客様の声に耳を傾け、常にお客様の視点に目を向け、一人でも多くのお客様に愛される『花伝抄』を目指し、従業員一同鋭意努力して参る所存でございます。
是非次回は、更に成長した『花伝抄』を、お愉しみいただければと存じます。

京都嵐山温泉 花伝抄 関口

【早旅60】早めでお得に!最大20%割引!!
【京和風 和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2012年01月08日 15:10:25

家族3人で、普段忙しい娘と妻と行きましたが、素晴らしい施設でした。昨年10月にリニューアルしたと聞きましたが、部屋からお風呂まで全て素足で畳上で行き来できるので大変良かった。また、食事も京都らしい献立や、風呂も貸切など、これまで味わえなかった感激物でした。また、ネットで申し込んだ福袋プランは、家族に大変喜ばれ、また機会があったら宿泊したいです。2泊3日でしたので、東山の宿泊施設に移動しましたが、連泊したいお宿でした。

2012年01月
京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2012年01月26日 10:14:49

今回のご滞在は、ご家族皆様にご満足いただけましたでしょうか?
帳場でチェックインしたら、靴を脱いで畳の廊下へ。西陣織や鼓の意匠に目を愉しませながら、お部屋へ向います。
館内はいずれも京の風情を基調に、家具、調度品等ゆっくり京都を堪能していただけます。
是非次回は、ご家族皆様で気兼ねなくごゆっくりとお過ごしいただきたい存じます。

【年末年始】特典盛りだくさん福袋プラン
【京和風 和洋室(禁煙)】

Mayuka-my-loveさんの 京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) のクチコミ

Mayuka-my-loveさん [40代/男性] 2012年01月03日 00:06:47

他には何も問題ないんですが、前の客が出したゴミが片付いていなかった。これだけで接客業としては問題です。今後は改善してください。

2011年12月
京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2012年01月25日 22:16:39

先ずは、客室で前のお客様が出されたゴミが片付けられてなく、大変ご不快の念をお掛けいたしましたこと、誠に申し訳ありませんでした。心よりお詫び申し上げます。
当館も昨年10月に開業し、ようやく3ヶ月が経ちましたが、幾つもの不手際があったり、まだまだ十分なおもてなしができていないのが現状であります。
今後は、益々お客様の視点に目を向け、お客様のお言葉を真摯に受け止め、お客様に愛される湯宿を目指し、鋭意努力して参る所存でございます。
是非、またお会いできますこと、楽しみにお待ちしております。

【一泊朝食】渡月橋を渡る月をあおぎ、過ごす夜

投稿者さん 2012年01月01日 16:47:33

モニタープランでお世話になって以来2ヶ月半ぶりです。年末料金で少しお高めですがあの立地、設備、お料理を考えれば文句のつけようがございません。スタッフさんも慣れてこられたようで今回はお食事のご説明もきちんとしていただけたし安心して泊まることが出来ました。あとはあともう少しだけお宿さんとのコミュニケーションがあると私のお宿って感じがするかな?またお世話になりたいと思っています。どうもありがとうございました。

2011年12月
京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2012年01月25日 21:58:02

この度は、京都嵐山温泉『花伝抄』をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
今回はご安心してお泊まりいただけたようで、大変嬉しく思います。

花伝抄は、敷地内に一歩お入りになった時から、京都をお感じいただけるよう、京都のあれこれが、随所に散りばめられています。
是非、京都の小路を歩くように、花伝抄内のさまざまな京都を発見してください。
また従業員も、もっともっとお客様とのふれあいを大切にし、お客様の京都発見のお手伝いをして参ります。

是非またお会いできます日を楽しみにしております。