箱根湯本温泉 喜仙荘 クチコミ・感想・情報

箱根湯本温泉 喜仙荘のクチコミ・お客さまの声

みつとんとんさんの 箱根湯本温泉 喜仙荘 のクチコミ

みつとんとんさん [60代/女性] 2023年12月05日 18:54:39

アットホームで すご~く心地良かったです。
ご家族がクラッシク出身で
おはなしがはずみました。

■基本会席■ 心弾む“旬の食材”を詰め込んだお手軽料理♪
【■洋室-ツイン■眺めを気にせずリーズナブルに/禁煙】

投稿者さん 2023年02月09日 16:57:18

コロナ禍で宿泊も半分だけ稼働との事でした。お風呂も全て部屋毎でのフリー貸切で、大きな露天風呂は時間を決めて貸切でゆっくり出来ました。食事も部屋でしたが、配膳なども最低頻度の時間で気遣いを感じられました
 宿全体に意向が感じられて心地よく滞在出来ました あとコーヒーのサービスも良かったです

【新春セール】■選べる会席■<ブランド豚or刺身7種盛り>お好みに合わせ、お料理をチョイス!
【■和室-須雲川沿い-■山並み一望!グループ旅に/禁煙】

投稿者さん 2022年11月23日 14:29:32

10月末に女友達ふたりで箱根旅行のおりに宿泊させて頂きました。お部屋食で夕食朝食いただけますし部屋付きの露天風呂もありとてもくつろげました。お部屋自体は古いですが丁寧に掃除されて清潔でした。
声楽家のご一家が家族で切り盛りされておりアットホームで心のこもったあたたかいサービスが嬉しかったです。お料理も地のものを取り入れ一つ一つ説明していただき美味しく満足のいくものでした。

■選べる会席■<ブランド豚or刺身7種盛り>お好みに合わせて料理を選択!
【◆露天風呂付き客室◆1室限定~大切な方とゆったり湯旅~/禁煙】

mskc8144さんの 箱根湯本温泉 喜仙荘 のクチコミ

mskc8144さん [20代/男性] 2022年10月13日 19:02:07

恋人とお伺いしました。
自分は初めての箱根でしたが、満足でした。リクエストは布団で部屋の感じが和室なことと、部屋に虫等が入らないくらいの露天風呂がついてることと、魚を沢山食べれることでした。これを叶えて貰ったのでとても助かりました。女将さんも距離が近い方でしたので、自分も相方もとても癒されました。ありがとうございました。

■舟盛り会席-海の宝石-■お刺身を「豪華☆舟盛り」にグレードUP↑↑歯ごたえ抜群!新鮮刺身に舌鼓♪

かんちゃん4045さんの 箱根湯本温泉 喜仙荘 のクチコミ

かんちゃん4045さん [50代/男性] 2021年11月06日 15:46:07

10月30日(土)に夫婦二人で露天風呂付客室に宿泊させて頂きました。気さくなおかみさんと従業員の対応が良く気持ちよく泊まることが出来ました。ただ、部屋の露天風呂のお湯がぬるめなのと木の蓋が少し朽ちていたので、改善されるともっと良くなると思いました。貸切風呂は露天風呂を含め、2箇所共とても気持ちよく入れました。夕食は一人ずつに船盛を付けて頂きとても立派でした。部屋食の為、少し心配しておりましたが、温かいものは温かく出されお刺身も新鮮でとても美味しかったです。朝食も味、量とも良く完食致しました。
箱根湯本駅からも近く駐車場に止めさせて頂き、箱根湯本を歩いて散策出来てとても良かったです。突然の雨にも傘を貸して頂き助かりました。機会が有ればまた利用したいと思います。

■選べる会席■<ブランド豚or刺身7種盛り>“お好みに合わせて”料理を選択!
【◆露天風呂付き客室◆禁煙1室限定~大切な方とゆったり湯旅~】

eiko0724さんの 箱根湯本温泉 喜仙荘 のクチコミ

eiko0724さん [50代/男性] 2021年07月08日 22:07:51

こじんまりとした佇まいの落ち着いた宿です。貸し切り露天風呂がおすすめです。大きな宿で大勢の人と接触するのが嫌な方には向いていると思います。源泉かけ流しなので湯がいいです。他の大規模ホテルが温泉と言いながらほとんど水道水を使っているなか、貴重な存在です。女将の上品な接客も醍醐味です。

■基本会席■ 心弾む“旬の食材”を詰め込んだお手軽会席♪
【★本館和室6~8帖★バス無しだけど~リーズナブルな温泉旅◎~】

投稿者さん 2019年09月30日 15:23:37

駅からも近く便利でした。
また、従業員の方の対応も良く満足しました。

■基本会席■ 心弾む“旬の食材”を詰め込んだお手軽会席♪
【★本館和室6帖~8帖★[W.C]~カップルにオススメ♪~】

投稿者さん 2019年09月14日 15:49:10

サービスが悪いという口コミがいくつかありましたが、自分の場合はどのスタッフもとても感じの良い接客で好感を持てました。
部屋も部屋にある露天風呂もある程度はきれいでした。
アメニティが少ないと連れが言っていたのでクシなどがあればいいなと思います。
また、これはしょうがないことですが、露天風呂に蜘蛛が数匹いました。虫除けは置いてありましたが、もう少し何か対策があればいいなと思います。

■基本会席■ 心弾む“旬の食材”を詰め込んだお手軽会席♪
【◆露天風呂付き客室◆【和室8帖+踏込+広縁】[バス・W.C]】

投稿者さん 2019年01月29日 22:57:32

初めての箱根温泉旅行で夫婦で宿泊させて頂きました。料理も美味しく、温泉は「あまり熱くないよ」とアドバイス頂きましたが、自分たちにはちょうど良い湯加減でした。
露天風呂も脱衣場を含め広く、一人でしたが、ゆっくりと入れ、大変、満足です。
何より、当日、妻が急な体調不良になってしまいましたが、追加の暖房器具を準備頂いたりとすごく親切な対応、心使い頂き、翌日には回復でき、箱根湯本の街を散策する事ができました。
今回の件で、忘れないよい旅行となりました。ありがとうございました。

■グルメ会席■ 山海の幸☆しゃぶしゃぶ♪×ブランド豚のトンカツ♪×お刺身UP♪

Hiro7774さんの 箱根湯本温泉 喜仙荘 のクチコミ

Hiro7774さん [50代/男性] 2018年12月10日 08:15:59

落ち着いた雰囲気で、とても静かで、ゆっくり過ごせました。
貸切露天風呂が、時間指定になっていて、安心して入れました。
また、宿泊したいと思います。

投稿者さん 2018年06月25日 22:31:58

静かな雰囲気で過ごしやすかったです

2018年06月
【連泊プラン】観光名所も♪温泉も♪料理も♪“箱根湯本”をゆ~っくり満喫!

投稿者さん 2017年11月03日 13:00:32

食事には、大変満足しました。
ただ、男性の番頭さんだと思われる方の行動と態度には、サービス業とは思えない感じでした。
仲居さんは、良い方でしたが、忙しいのかバタバタとしてる感じで落ち着かなかったです。
自販機の種類を増やして頂けるとありがたいです。

【■洋室-新館-■[WC]~眺めを気にせずリーズナブルに~】

投稿者さん 2017年08月26日 09:29:16

食事も美味しくおかみさんも従業員さんも気さくで良かったのですが、

その場では、よい思い出にしたかったので言いませんでしたが、気になったので言わせて頂きます。

宿につき、車から降り男性の従業員さんに部屋まで荷物を持って頂いたのですが、部屋に着いたら雑に置かれていて、倒れていました。

カメラが入っていたのですが、なんか残念でした。

布団担当が部屋まで荷物を運んでくれた同じ方で

小さい子供が横に居るのにシーツパサパサホコリをすごくたてられたので、

慌てて子供を抱き上げました。
むせてました。

朝も同様だったので残念でした。

その際、荷物を足で蹴りどかされて本当にびっくりしました。

あり得ないと思います。不快な気分になりました。

シーツはホコリがまっていて残念です。

襖も優しくしめて頂けなかった方もいたり。

露天風呂も30分なのは残念ですね
かび臭く、蜘蛛がいましたよ

離れで素敵だったのに残念です。

過ぎて電話がきて
ゆっくりできませんでした。

宿に着いてから夕飯から貸し切り風呂と誘導されすごく、せわしかったです。

貸し切り風呂は子連れは選択式にしたらいかがでしょうか?

何故か入るありきで話しが進んでいて落ち着けませんでした。

頂いた浴衣も薄手で
着ることができませんでした。

ユニットバスのシャワーカーテン内側カビだらけでしたよ。

子供入れるつもりだったので、入れられませんでした。

アメニティも歯ブラシとブラシしかなく

びっくりが多すぎました。

改善された方がよいと思います。

素敵な宿だったので本当に残念でした。

【カップル-浴衣旅-】カレは甚平♪彼女は色浴衣♪どちらもお持ち帰りOK!「またふたりで着ようね♪」
【■和室-新館-■[バス・WC]☆ファミリーにお勧め!☆】

^O^nlineさんの 箱根湯本温泉 喜仙荘 のクチコミ

^O^nlineさん [40代/男性] 2017年06月25日 20:05:33

温泉付きの部屋ですが、十分満足出来ました。

高級感はなくとも昔懐かしい雰囲気です。

隣の声や2階の足音気になされる方はやめた方がいいですよ。
昔からの宿ですね。
理解されている方にはいいお宿です。

お客様の声に返信あると温かいお宿になると思います。

れい&ふぃ~さんの 箱根湯本温泉 喜仙荘 のクチコミ

れい&ふぃ~さん [40代/女性] 2017年02月12日 11:58:36

とっても良かったです
朝 貸し切り風呂に入れなくて残念でした
食事もとても美味しかったです

2017年02月

投稿者さん 2016年11月28日 14:16:45

家族で利用させていただきました。
立地条件も良く負担なく到着できました。
予定の食事時間より早めにご用意してほしいと要望させていただきました所、快く対応していただきました。
とても豪華な舟盛で大満足でした。
予約の露天風呂もとても良かったです。

箱根湯本温泉 喜仙荘 2017年01月06日 18:04:47

喜仙荘のご宿泊ありがとうございます。
お蔭さまで海鮮物も小田原漁港が近くにございまして日々新鮮なモノが入っております。

せっかく舟盛プランなんだからケチっても意味がなく当館では大盤振る舞いさせて頂いております。たっぷりとお刺身を召し上がって頂けましたでしょうか?

露天風呂で温まり旨いものも食べれて満足頂けましたでしょうか?次回はさらに満足して頂ける様に我々も努めます。冬、春の箱根路へ再訪おまちしております。

この度のクチコミご投稿有難うございました。
寒い季節になりますがお体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2016年09月27日 15:57:01

到着が最終チェックインの時間からだいぶ遅れてしまい、大変申し訳なかったのですが、到着後しは食事の準備などスムーズに対応していただき、とてもありがたかったです。
食事は夜も朝も程よい量で(20代女性にはいいけど、男性は物足りないかも)どれも家庭的な感じのお料理でとても美味しかったです。天ぷらが冷たかったのがちょっと残念でした。朝ごはんのアジの干物(頭からしっぽまでまるまる食べられて脂ものっててジューシーでした!)と茶碗蒸しがほんとに美味しかった!!
貸切露天風呂に時間交代制で入れるようになっていて、広いお風呂だしつくりもいい感じでした。でも、脱衣所はちょっとかび臭い匂いがしてそれが残念でした。

何点かマイナスなポイントも書いたけど、スタッフの方も温かく対応してくださったし、ご飯もお風呂もよかったので満足です。

箱根湯本温泉 喜仙荘 2017年01月06日 18:16:16

お褒めの御言葉を頂き有難うございます。
天婦羅の出し方には常に気を払っているのですがタイミングがずれてしまい本当に申し訳ございませんでした。

貸切露天風呂の脱衣場については
換気、天気の良い日には備品干しをしておりますがどうしてもお客様が続けて脱衣場を利用したり雨の日だったりすると臭いがでる事もございます。昭和の木造建築なので それを理由に言い訳したくないのですが より換気を含めた衛生面には徹底したいと思っております。

お客様からマイナスポイントをご指摘頂く事でこちら側も気づく点も多く恥ずかしい事なんですが気づかせて頂き感謝しております。

まだまだ至らない宿
課題点が多い宿
古い昭和の宿ではございますが今後とも私共「喜仙荘」を宜しくお願い申し上げます。

またのお来しをお待ちいたしております♪

【夏得】■基本会席■ 心弾む“旬の食材”を詰め込んだお手軽会席♪

投稿者さん 2016年06月05日 07:40:40

娘と2人で来ました、去年予約したので疲れ噴火等あって今年来ました、部屋もまずまずで接待していただいた従業員さんもとてもよく、料理も美味しくて満足しています。露天風呂も風情があって大満足です。貸切って所もよかったです。しいて言えばアメニティがもう少し気を配ってくれたら… 風呂上がりにお水でも飲むなところがあれば… 自販機の飲み物も高い設定になっているし
でも大満足です!
また機会があったらまたとまらたいです

2016年06月

投稿者さん 2016年03月21日 19:01:32

内湯がもう少し充実していると良かったのですが、食事、立地、貸切露天風呂は素晴らしかったと思います。ご飯は本当に美味しかった~。また利用したいと思います。

2016年03月
【冬得】■基本会席■ 心弾む“旬の食材”を詰め込んだお手軽会席♪

janeboさんの 箱根湯本温泉 喜仙荘 のクチコミ

janeboさん [20代/女性] 2015年09月14日 23:38:46

貸切露天風呂を二回目利用いただいて、すごく嬉しかったです。

■箱根&小田原を喰らう■ グルメプラン山海の幸☆しゃぶしゃぶ♪×ブランド豚のトンカツ♪×お刺身UP♪