箱根湯本温泉 喜仙荘 クチコミ・感想・情報

箱根湯本温泉 喜仙荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月22日 14:02:14

貸切風呂でゆっくり休まる事が出来ました。露天風呂のみではなく男女の風呂もコロナ対策として貸切になっており、入りたい時に入れない時間もありました。
同じフロアにどなたも泊まっていらっしゃらなかったので伸び伸び過ごす事が出来ましたが、仮にいらっしゃったら戸の開閉や足音、喋り声など気を遣ったかもしれません。
部屋での食事という事もあり満足行く宿でした。

【ふたりで一緒にほろ酔い旅】冷蔵庫内ドリンクがぜ~んぶ無料!地酒や地元のドリンクなども♪
【★本館和室6~8帖★バスなし~リーズナブル旅~/禁煙】

投稿者さん 2022年11月23日 14:29:32

10月末に女友達ふたりで箱根旅行のおりに宿泊させて頂きました。お部屋食で夕食朝食いただけますし部屋付きの露天風呂もありとてもくつろげました。お部屋自体は古いですが丁寧に掃除されて清潔でした。
声楽家のご一家が家族で切り盛りされておりアットホームで心のこもったあたたかいサービスが嬉しかったです。お料理も地のものを取り入れ一つ一つ説明していただき美味しく満足のいくものでした。

■選べる会席■<ブランド豚or刺身7種盛り>お好みに合わせて料理を選択!
【◆露天風呂付き客室◆1室限定~大切な方とゆったり湯旅~/禁煙】

mskc8144さんの 箱根湯本温泉 喜仙荘 のクチコミ

mskc8144さん [20代/男性] 2022年10月13日 19:02:07

恋人とお伺いしました。
自分は初めての箱根でしたが、満足でした。リクエストは布団で部屋の感じが和室なことと、部屋に虫等が入らないくらいの露天風呂がついてることと、魚を沢山食べれることでした。これを叶えて貰ったのでとても助かりました。女将さんも距離が近い方でしたので、自分も相方もとても癒されました。ありがとうございました。

■舟盛り会席-海の宝石-■お刺身を「豪華☆舟盛り」にグレードUP↑↑歯ごたえ抜群!新鮮刺身に舌鼓♪

eiko0724さんの 箱根湯本温泉 喜仙荘 のクチコミ

eiko0724さん [50代/男性] 2021年07月08日 22:07:51

こじんまりとした佇まいの落ち着いた宿です。貸し切り露天風呂がおすすめです。大きな宿で大勢の人と接触するのが嫌な方には向いていると思います。源泉かけ流しなので湯がいいです。他の大規模ホテルが温泉と言いながらほとんど水道水を使っているなか、貴重な存在です。女将の上品な接客も醍醐味です。

■基本会席■ 心弾む“旬の食材”を詰め込んだお手軽会席♪
【★本館和室6~8帖★バス無しだけど~リーズナブルな温泉旅◎~】

投稿者さん 2019年12月13日 15:46:54

歴史のある老舗旅館であり、料金もでごろです。部屋に露天風呂があり、これは大変良かったです。レトロな部屋で、階上の足音等がひびき、この点は少し気になりました。女将さんの接客は良かった。また機会があれば投宿したいです。

■基本会席■ 心弾む“旬の食材”を詰め込んだお手軽会席♪
【◆露天風呂付き客室◆【和室8帖+踏込+広縁】[バス・W.C]】

投稿者さん 2019年09月30日 15:23:37

駅からも近く便利でした。
また、従業員の方の対応も良く満足しました。

■基本会席■ 心弾む“旬の食材”を詰め込んだお手軽会席♪
【★本館和室6帖~8帖★[W.C]~カップルにオススメ♪~】

投稿者さん 2019年01月29日 22:57:32

初めての箱根温泉旅行で夫婦で宿泊させて頂きました。料理も美味しく、温泉は「あまり熱くないよ」とアドバイス頂きましたが、自分たちにはちょうど良い湯加減でした。
露天風呂も脱衣場を含め広く、一人でしたが、ゆっくりと入れ、大変、満足です。
何より、当日、妻が急な体調不良になってしまいましたが、追加の暖房器具を準備頂いたりとすごく親切な対応、心使い頂き、翌日には回復でき、箱根湯本の街を散策する事ができました。
今回の件で、忘れないよい旅行となりました。ありがとうございました。

■グルメ会席■ 山海の幸☆しゃぶしゃぶ♪×ブランド豚のトンカツ♪×お刺身UP♪

投稿者さん 2017年08月26日 09:29:16

食事も美味しくおかみさんも従業員さんも気さくで良かったのですが、

その場では、よい思い出にしたかったので言いませんでしたが、気になったので言わせて頂きます。

宿につき、車から降り男性の従業員さんに部屋まで荷物を持って頂いたのですが、部屋に着いたら雑に置かれていて、倒れていました。

カメラが入っていたのですが、なんか残念でした。

布団担当が部屋まで荷物を運んでくれた同じ方で

小さい子供が横に居るのにシーツパサパサホコリをすごくたてられたので、

慌てて子供を抱き上げました。
むせてました。

朝も同様だったので残念でした。

その際、荷物を足で蹴りどかされて本当にびっくりしました。

あり得ないと思います。不快な気分になりました。

シーツはホコリがまっていて残念です。

襖も優しくしめて頂けなかった方もいたり。

露天風呂も30分なのは残念ですね
かび臭く、蜘蛛がいましたよ

離れで素敵だったのに残念です。

過ぎて電話がきて
ゆっくりできませんでした。

宿に着いてから夕飯から貸し切り風呂と誘導されすごく、せわしかったです。

貸し切り風呂は子連れは選択式にしたらいかがでしょうか?

何故か入るありきで話しが進んでいて落ち着けませんでした。

頂いた浴衣も薄手で
着ることができませんでした。

ユニットバスのシャワーカーテン内側カビだらけでしたよ。

子供入れるつもりだったので、入れられませんでした。

アメニティも歯ブラシとブラシしかなく

びっくりが多すぎました。

改善された方がよいと思います。

素敵な宿だったので本当に残念でした。

【カップル-浴衣旅-】カレは甚平♪彼女は色浴衣♪どちらもお持ち帰りOK!「またふたりで着ようね♪」
【■和室-新館-■[バス・WC]☆ファミリーにお勧め!☆】

モモちゃん521さんの 箱根湯本温泉 喜仙荘 のクチコミ

モモちゃん521さん [40代/女性] 2017年07月24日 12:57:07

スタッフの皆さんの対応がとても親切でした。
お料理も美味しかったです。
一点だけ残念だったのが、部屋のエアコンの効きが良くなく、とても暑かったです。故障していたわけではないようなので、部屋の広さとエアコンの能力の問題でしょうか。東北に住んでいるので関東の暑さに慣れていないからかもしれませんが。

機会があればまた利用させていただきます。

【ポイント10倍】1日3組限定◆感謝還元プラン!さらに・・・嬉しい特典付き♪
【★本館和室8帖★[バス・W.C]~レトロ情緒満喫~】

^O^nlineさんの 箱根湯本温泉 喜仙荘 のクチコミ

^O^nlineさん [40代/男性] 2017年06月25日 20:05:33

温泉付きの部屋ですが、十分満足出来ました。

高級感はなくとも昔懐かしい雰囲気です。

隣の声や2階の足音気になされる方はやめた方がいいですよ。
昔からの宿ですね。
理解されている方にはいいお宿です。

お客様の声に返信あると温かいお宿になると思います。

投稿者さん 2015年07月22日 10:03:50

7月17日に利用しました。台風がきていて天候はイマイチでしたが駅からも丁度良い距離で散策しながらホテルまで行けました。
昔ながらの旅館という感じの部屋で夜も静かで落ち着いて過ごすことが出来ました。
貸し切りのお風呂が30分という制限がちょっと短く感じました。他の旅客との兼ね合いもあるので仕方のないかもしれませんが。
アメニティがホテル並みに充実していなかったのがちょっと残念です。

料理もおいしく全体的には良かったです。他の部屋は分かりませんが、一緒に泊まった相方は煙草が室内で吸えたのが良かったと言ってました。

【平日限定】★タイムセール☆第1弾★期間限定!「クチコミ」投稿で【必ず2,000円OFF】

ayuiloveさんの 箱根湯本温泉 喜仙荘 のクチコミ

ayuiloveさん [30代/女性] 2015年05月26日 10:41:09

今回1泊で過ごしました。
スタッフ皆さんは優しいですので、楽しかったですが、
お部屋は気持ちいいですが、ちょっと古いで、虫も出てしまいますので、
是非、改善お願いします。

箱根湯本温泉 喜仙荘 2015年06月02日 15:33:56

クチコミのご投稿有り難うございます。
色々とお褒めのお言葉を頂き感謝するとともにご指摘も頂戴し対策を考えているところです。

旧館に関しては清掃は行き届かせる様にしておりますが害虫駆除の方も夏前に怠る事なく実施をしていきたいと考えております。実際に滅多に虫がでた話は聞きませんが後ろを藪に覆われておりこの時期に虫が窓を開けると侵入してくるのも事実。細目に見て退治する様に努めます。

箱根湯本温泉は『安全』です。
ぜひまたお泊りにいらしてくださいませ。

女将

投稿者さん 2015年05月19日 17:09:07

初めての一人旅で緊張していましたが、一人の時間を大事にしてくれるように、程よく放置していただいて良かったです。
なんと言っても、夕、朝食とも部屋出しというところが寛げました。
今回は旧館だったので、次回は新館に泊まってみたいです。湯本駅から歩いて行けるのも良かったです。

箱根湯本温泉 喜仙荘 2015年06月02日 15:36:40

箱根の一人旅は如何だったでしょうか?当宿はお1人様大歓迎です。また癒されに当宿へおこし下さいませ。湯本駅からも十分徒歩圏内。気軽におこし頂ける場所にございます。再会をおまちしておりますね。

女将

人気No.1■選べる会席■1ランクUP<ブランド豚or刺身7種盛り>“お好みに合わせて”料理を選択!

hakuryu9rさんの 箱根湯本温泉 喜仙荘 のクチコミ

hakuryu9rさん [50代/男性] 2014年12月07日 23:49:03

暖かいおもてなしサービスがとても嬉しかったです。貸し切り風呂が最高でした。
お食事は食べきれませんでした。すみません。豚のしゃぶしゃぶが本当に美味しかったです。

2014年11月
【ポイント10倍】1日3組限定◆感謝プラン!嬉しい特典付き♪
【■洋室-新館-■[WC]~眺めを気にせずリーズナブルに~】

投稿者さん 2014年09月23日 16:09:37

両親と2泊しました。3人では部屋が少し狭く感じられましたが、とてもおいしい食事と貸切露天風呂には大満足でした。露天の貸切は通常30分程度のようなのですが、2日目は夕食後に1番風呂を頂いた為、1時間も入浴できゆっくり贅沢に良い温泉を堪能できました。残念だった点は、寝付くまで寝返りの度にベッドのお布団の音が気になったのと、チェックアウト前に部屋に小さなゴキブリがいたことでしょうか…それを除けばおすすめの旅館です。

2014年09月
【連泊プラン】観光名所も♪温泉も♪料理も♪“箱根湯本”をゆ~っくり満喫!

メロンパン4328さんの 箱根湯本温泉 喜仙荘 のクチコミ

メロンパン4328さん [20代/女性] 2014年02月24日 22:28:19

食事が朝晩ともに部屋食だったので、ゆっくり楽しめました。露天風呂がとてもよかったです。

2014年02月
【冬得】季節感たっぷりの新懐石をお部屋食で★快適ひろびろツインの洋室プラン★
【洋室 約10畳のツインベッドルーム+1.5畳程の畳間】

投稿者さん 2012年05月22日 23:34:53

全体的には良かったのですが料理にもう少し工夫がほしかったです。

2012年05月
【春得】新懐石をお部屋食で♪清流沿いの眺めを楽しむ和室プラン 最安値
【和室10畳】

マローニ8028さんの 箱根湯本温泉 喜仙荘 のクチコミ

マローニ8028さん [40代/女性] 2021年10月03日 13:23:45

久々の旅行で楽しみにしておりましたが生憎の台風。ご連絡いただき、こういった事情なのでキャンセル料はいただきませんとのこと。丁寧な対応でなんとしても行きたいと思いました。当日判断で決行したのですがチェックインより早く着いてしまうとお話ししたところ『大丈夫じゃないですけど』こういう天気なので…と。大丈夫じゃないですけど、この一言にガッカリしてしまいました。結果入れてくださるなら言わなくてもよかったのでは。同価格の宿に何度かお邪魔していますが、このように言われたことがないため、残念な気持ちになりました。じゃあ、早く着いても時間潰すしかないかとこちらが気を使う羽目になってしまったからです。道中、若女将から早く着いても大丈夫ですと連絡いただけたので気を取り直して伺いましたが、初動が印象深くなってしまったため★マイナスです。部屋は掃除が行き届いており、唯一の露天付き部屋と言うことで勝手ながら景観も期待しておりましたが、窓からは電柱が…。川は少ししか見えなかったです。食事は美味しくボリュームもありました。船盛会席は素晴らしかったですね。色々書きましたが、お風呂は貸切露天以外に男女のお風呂も貸切利用出来たため、部屋のも合わせて3種類楽しめたのでよかったです!ありがとうございました

■舟盛り会席-海の宝石-■お刺身を“豪華☆舟盛り”にグレードUP↑↑歯ごたえ抜群!新鮮刺身に舌鼓♪
【◆露天風呂付き客室◆1室限定~大切な方とゆったり湯旅~】

monorin8さんの 箱根湯本温泉 喜仙荘 のクチコミ

monorin8さん [60代/男性] 2015年06月03日 21:52:43

フルムーン旅行で利用させて頂きました。年寄りには和室が嬉しかったです、貸し切りの
お風呂は何とも風情が有り2人でつからせていただきました。これが一番よかったです。
ただ残念なことに帰る間際になんとテレビと金庫の間からゴキブリが出てきたではないですか、一変にしらけてしまいました。

2015年04月