箱根湯本温泉 喜仙荘 クチコミ・感想・情報

箱根湯本温泉 喜仙荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月12日 12:18:15

プライベート感があって非常に良かった。旅館にいる間はほとんど他のお客さんと会うことが無いくらいで、とても満足。

■人気No.1!選べる会席■<ブランド豚or刺身7種盛り♪>お好みに合わせ、お料理をチョイス!
【★本館和室6帖★バスなし~リーズナブル旅~/禁煙】

みつとんとんさんの 箱根湯本温泉 喜仙荘 のクチコミ

みつとんとんさん [60代/女性] 2023年12月05日 18:54:39

アットホームで すご~く心地良かったです。
ご家族がクラッシク出身で
おはなしがはずみました。

■基本会席■ 心弾む“旬の食材”を詰め込んだお手軽料理♪

投稿者さん 2023年05月22日 19:02:22

きめ細やかな対応で、とても心地よく過ごさせていただきました。

★お日にち限定!特別SALE★【お1人様最大2,000円OFF&貸切露天風呂無料】新館客室がお得♪

投稿者さん 2023年02月22日 14:02:14

貸切風呂でゆっくり休まる事が出来ました。露天風呂のみではなく男女の風呂もコロナ対策として貸切になっており、入りたい時に入れない時間もありました。
同じフロアにどなたも泊まっていらっしゃらなかったので伸び伸び過ごす事が出来ましたが、仮にいらっしゃったら戸の開閉や足音、喋り声など気を遣ったかもしれません。
部屋での食事という事もあり満足行く宿でした。

【ふたりで一緒にほろ酔い旅】冷蔵庫内ドリンクがぜ~んぶ無料!地酒や地元のドリンクなども♪
【★本館和室6~8帖★バスなし~リーズナブル旅~/禁煙】

投稿者さん 2023年02月09日 16:57:18

コロナ禍で宿泊も半分だけ稼働との事でした。お風呂も全て部屋毎でのフリー貸切で、大きな露天風呂は時間を決めて貸切でゆっくり出来ました。食事も部屋でしたが、配膳なども最低頻度の時間で気遣いを感じられました
 宿全体に意向が感じられて心地よく滞在出来ました あとコーヒーのサービスも良かったです

【新春セール】■選べる会席■<ブランド豚or刺身7種盛り>お好みに合わせ、お料理をチョイス!
【■和室-須雲川沿い-■山並み一望!グループ旅に/禁煙】

投稿者さん 2022年11月23日 14:29:32

10月末に女友達ふたりで箱根旅行のおりに宿泊させて頂きました。お部屋食で夕食朝食いただけますし部屋付きの露天風呂もありとてもくつろげました。お部屋自体は古いですが丁寧に掃除されて清潔でした。
声楽家のご一家が家族で切り盛りされておりアットホームで心のこもったあたたかいサービスが嬉しかったです。お料理も地のものを取り入れ一つ一つ説明していただき美味しく満足のいくものでした。

■選べる会席■<ブランド豚or刺身7種盛り>お好みに合わせて料理を選択!
【◆露天風呂付き客室◆1室限定~大切な方とゆったり湯旅~/禁煙】

Miro5633さんの 箱根湯本温泉 喜仙荘 のクチコミ

Miro5633さん [40代/女性] 2022年11月22日 23:27:36

11月に連泊しました。
駅から歩いて往復できる距離なので大きな荷物がなければ歩けます。
部屋、お風呂、館内全てとても綺麗にされていてアロマの香りもあってとても心地よく過ごせました。
お食事も盛り付けが綺麗で美味しくいただきました。ただ個人的には少し塩分多めのお料理が多かったような気がします。
ご家族でされているようでアットホームな感じがしました。
お体に気をつけていつまでも頑張ってください。

【連泊プラン】観光名所も♪温泉も♪料理も♪“箱根湯本”をゆ~っくり満喫!

mskc8144さんの 箱根湯本温泉 喜仙荘 のクチコミ

mskc8144さん [20代/男性] 2022年10月13日 19:02:07

恋人とお伺いしました。
自分は初めての箱根でしたが、満足でした。リクエストは布団で部屋の感じが和室なことと、部屋に虫等が入らないくらいの露天風呂がついてることと、魚を沢山食べれることでした。これを叶えて貰ったのでとても助かりました。女将さんも距離が近い方でしたので、自分も相方もとても癒されました。ありがとうございました。

■舟盛り会席-海の宝石-■お刺身を「豪華☆舟盛り」にグレードUP↑↑歯ごたえ抜群!新鮮刺身に舌鼓♪

かんちゃん4045さんの 箱根湯本温泉 喜仙荘 のクチコミ

かんちゃん4045さん [50代/男性] 2021年11月06日 15:46:07

10月30日(土)に夫婦二人で露天風呂付客室に宿泊させて頂きました。気さくなおかみさんと従業員の対応が良く気持ちよく泊まることが出来ました。ただ、部屋の露天風呂のお湯がぬるめなのと木の蓋が少し朽ちていたので、改善されるともっと良くなると思いました。貸切風呂は露天風呂を含め、2箇所共とても気持ちよく入れました。夕食は一人ずつに船盛を付けて頂きとても立派でした。部屋食の為、少し心配しておりましたが、温かいものは温かく出されお刺身も新鮮でとても美味しかったです。朝食も味、量とも良く完食致しました。
箱根湯本駅からも近く駐車場に止めさせて頂き、箱根湯本を歩いて散策出来てとても良かったです。突然の雨にも傘を貸して頂き助かりました。機会が有ればまた利用したいと思います。

■選べる会席■<ブランド豚or刺身7種盛り>“お好みに合わせて”料理を選択!
【◆露天風呂付き客室◆禁煙1室限定~大切な方とゆったり湯旅~】

マローニ8028さんの 箱根湯本温泉 喜仙荘 のクチコミ

マローニ8028さん [40代/女性] 2021年10月03日 13:23:45

久々の旅行で楽しみにしておりましたが生憎の台風。ご連絡いただき、こういった事情なのでキャンセル料はいただきませんとのこと。丁寧な対応でなんとしても行きたいと思いました。当日判断で決行したのですがチェックインより早く着いてしまうとお話ししたところ『大丈夫じゃないですけど』こういう天気なので…と。大丈夫じゃないですけど、この一言にガッカリしてしまいました。結果入れてくださるなら言わなくてもよかったのでは。同価格の宿に何度かお邪魔していますが、このように言われたことがないため、残念な気持ちになりました。じゃあ、早く着いても時間潰すしかないかとこちらが気を使う羽目になってしまったからです。道中、若女将から早く着いても大丈夫ですと連絡いただけたので気を取り直して伺いましたが、初動が印象深くなってしまったため★マイナスです。部屋は掃除が行き届いており、唯一の露天付き部屋と言うことで勝手ながら景観も期待しておりましたが、窓からは電柱が…。川は少ししか見えなかったです。食事は美味しくボリュームもありました。船盛会席は素晴らしかったですね。色々書きましたが、お風呂は貸切露天以外に男女のお風呂も貸切利用出来たため、部屋のも合わせて3種類楽しめたのでよかったです!ありがとうございました

■舟盛り会席-海の宝石-■お刺身を“豪華☆舟盛り”にグレードUP↑↑歯ごたえ抜群!新鮮刺身に舌鼓♪
【◆露天風呂付き客室◆1室限定~大切な方とゆったり湯旅~】

eiko0724さんの 箱根湯本温泉 喜仙荘 のクチコミ

eiko0724さん [50代/男性] 2021年07月08日 22:07:51

こじんまりとした佇まいの落ち着いた宿です。貸し切り露天風呂がおすすめです。大きな宿で大勢の人と接触するのが嫌な方には向いていると思います。源泉かけ流しなので湯がいいです。他の大規模ホテルが温泉と言いながらほとんど水道水を使っているなか、貴重な存在です。女将の上品な接客も醍醐味です。

■基本会席■ 心弾む“旬の食材”を詰め込んだお手軽会席♪
【★本館和室6~8帖★バス無しだけど~リーズナブルな温泉旅◎~】

投稿者さん 2021年04月06日 21:07:32

箱根湯本駅から宿までの道のりは分かりやすく、食べ歩きをしていたらあっという間に到着しました。荷物を預けに伺うと、「これから雨が降るかも知れません」と傘を貸して下さいました。行ってきまーすと観光に出掛けた数分後に雨が降り出しました。お借りした傘のお陰で雨に濡れることなく、宿に戻ってチェックイン。コロナ対策で露天風呂は完全貸切という事で時間を決めました。夜中は一度閉まり朝6時からは他の利用者が居なければ貸切にして利用OKとの事。食事の時間は18時or18時半で選択し、食事の時間までに露天風呂を楽しみました。
あの露天風呂を貸切なんて、コロナのお陰で経験できた贅沢だと思いました!友人と貸切の40分間を楽しみました。食事は追加でお願いした舟盛りを特に期待していましたが、舟盛りの豪華さは勿論のこと、その他も天ぷらや湯葉、茶碗蒸しに西京焼き、お鍋などどれも美味しくて大満足でした!デザートも甘くて美味しい苺2つ。ちょうど良かったです。翌朝はラッキーなことに露天風呂利用者が居なかったので2度目の貸切を堪能!友人と交代で利用し1人で貸切を満喫しました!朝食もちょうど良い量で、鯵も湯豆腐も美味しく頂きました。チェックアウトの際にちょっとだけ待つ時間がありましたが皆さん親切で、また来たいと思う宿でした。
1つ気になった点は、フェイスタオルが手ぬぐいだったのですが長い髪だとすぐ濡れてしまい、2枚目から有料だったので持参すれば良かったなと思いました。

■基本会席■ 心弾む“旬の食材”を詰め込んだお手軽会席♪
【■和室-須雲川沿い-■川と山並み一望~ご家族グループ向き~】

投稿者さん 2019年12月23日 00:32:33

部屋に風呂が無いのはちょと不便でした。

■基本会席■ 心弾む“旬の食材”を詰め込んだお手軽会席♪
【■洋室-新館-■[WC]~眺めを気にせずリーズナブルに~】

投稿者さん 2019年12月13日 15:46:54

歴史のある老舗旅館であり、料金もでごろです。部屋に露天風呂があり、これは大変良かったです。レトロな部屋で、階上の足音等がひびき、この点は少し気になりました。女将さんの接客は良かった。また機会があれば投宿したいです。

■基本会席■ 心弾む“旬の食材”を詰め込んだお手軽会席♪
【◆露天風呂付き客室◆【和室8帖+踏込+広縁】[バス・W.C]】

沙那01さんの 箱根湯本温泉 喜仙荘 のクチコミ

沙那01さん [20代/女性] 2019年12月08日 16:20:34

食事プランはスタンダードのものにしたのであまり期待していませんでしたが、結構ボリュームがありました。味もおいしかったです。
貸し切り露天風呂は少し温度が低かった印象があります、、 人は良い人ばかりでした。

【ポイント10倍】1日3組限定◆感謝還元プラン!さらに・・・嬉しい特典付き♪

投稿者さん 2019年09月30日 15:23:37

駅からも近く便利でした。
また、従業員の方の対応も良く満足しました。

■基本会席■ 心弾む“旬の食材”を詰め込んだお手軽会席♪
【★本館和室6帖~8帖★[W.C]~カップルにオススメ♪~】

投稿者さん 2019年09月14日 15:49:10

サービスが悪いという口コミがいくつかありましたが、自分の場合はどのスタッフもとても感じの良い接客で好感を持てました。
部屋も部屋にある露天風呂もある程度はきれいでした。
アメニティが少ないと連れが言っていたのでクシなどがあればいいなと思います。
また、これはしょうがないことですが、露天風呂に蜘蛛が数匹いました。虫除けは置いてありましたが、もう少し何か対策があればいいなと思います。

投稿者さん 2019年06月10日 13:29:45

4月末に宿泊しました。
お部屋の清掃も綺麗に行き届いていましたがアメニティがお部屋にないのはやっぱり少し物足りなかったな、と感じました。
口コミで接客対応が当たり外れがある、、?ような気がして心配でしたが、私達の担当は気さくでチェックアウトの際や、露天風呂に行く途中会う方々、とても良かったです。お風呂も2人で大満足です。若い2人で
ご飯を食べるのもすごく早いので申し訳なかったのですがあたたかい対応で
楽しい時間をありがとうございました。
トイレの床にマットなどを敷いてあるとありがたいです。
彼が尿ハネを少し気にしていたかなと感じました。

■グルメ会席■ 山海の幸☆しゃぶしゃぶ♪×ブランド豚のトンカツ♪×お刺身UP♪

投稿者さん 2019年01月29日 22:57:32

初めての箱根温泉旅行で夫婦で宿泊させて頂きました。料理も美味しく、温泉は「あまり熱くないよ」とアドバイス頂きましたが、自分たちにはちょうど良い湯加減でした。
露天風呂も脱衣場を含め広く、一人でしたが、ゆっくりと入れ、大変、満足です。
何より、当日、妻が急な体調不良になってしまいましたが、追加の暖房器具を準備頂いたりとすごく親切な対応、心使い頂き、翌日には回復でき、箱根湯本の街を散策する事ができました。
今回の件で、忘れないよい旅行となりました。ありがとうございました。

Hiro7774さんの 箱根湯本温泉 喜仙荘 のクチコミ

Hiro7774さん [50代/男性] 2018年12月10日 08:15:59

落ち着いた雰囲気で、とても静かで、ゆっくり過ごせました。
貸切露天風呂が、時間指定になっていて、安心して入れました。
また、宿泊したいと思います。

【★本館和室8帖★[バス・W.C]~レトロ情緒満喫~】