ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> クチコミ・感想・情報

ホテルチューリップ石垣島 <石垣島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2019年09月16日 16:57:22

good

ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> 2019年09月16日 19:07:54

お客様へ
 今回の石垣の旅、私たちをご利用くださいましてありがとうございます。お若いおふたりの石垣の旅、いかがでしょうか。一度しかない人生、楽しく謳歌してくださいね。またのご利用をお待ちしております。かしこ  社長仲宗根政乗 拝

【楽天スーパーSALE】5%OFF!素泊まりプラン
【セミダブルルーム〔オーシャンビュー*禁煙〕ベッド幅120CM】

投稿者さん 2018年11月17日 08:16:01

コストパフォーマンスが良く、近隣の宿泊施設よりも数段上。その分他へ楽しみができる。
フロント対応も良くまた、利用したいと思います。

ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> 2018年11月19日 15:10:39

お客様へ
 今回の石垣の旅、私たちをご利用くださいましてありがとうございます。それに、受け入れる私たちにとって嬉しいお言葉をいただき心から感謝いたします。是非又、ご利用ください。お待ちしております。敬具 社長仲宗根 拝

【早期60】60日前までの予約で超得!◎連泊限定◎環境に優しいエコプラン(朝食付)
【ツインルーム〔*禁煙*〕】

投稿者さん 2018年08月27日 01:54:00

サザンゲートブリッジのすぐそばで、朝の部屋からの眺めは素晴らしかったです。そして、コンビニも近くにあります。更に駐車場無料は大変助かります。
値段も良心的で、全てにおいて不満はございません。

2018年06月
ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> 2018年08月27日 18:18:46

お客様へ
 今回の石垣の旅、私たちをご利用いただきありがとうございました。盛夏のお仕事大変だったでしょうネ。無事にお帰りなさったようで良かったです。それに、沢山のお褒めの言葉をいただきありがとうございます。お客様には、心から感謝です。 かしこ  社長 仲宗根 拝

【訳ありプラン】お部屋タイプおまかせでお得にステイ♪(朝食付)
【ルームタイプ指定なし〔禁煙・喫煙 希望不可〕】

投稿者さん 2016年10月24日 19:57:09

レンタサイクルがありとても助かりました。外観は古い感じがしましたが、部屋は綺麗で問題なかったです。安く泊まれてよかったです。

ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> 2016年10月24日 21:40:57

お客様へ
 今回の旅、私たちホテルをご利用いただき有り難うございます。それに沢山のお褒めのお言葉こころから嬉しく感謝いたします。コバルトブルーの海のしま石垣に又旅のご計画をなさいまして私たちをご利用下さい。お待ちいたしています。  オーナー仲宗根 拝

【エコプラン】2連泊以上限定!環境に優しいプラン(素泊まり)

投稿者さん 2016年10月22日 20:38:32

毎年利用させていただいています。空港まで送迎があり、自転車のレンタルもあるのでとても助かっています。

ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> 2016年10月24日 21:33:16

お客様へ
 今回の旅も私たちホテルをご利用いただき有り難うございます。2年前の10月もお二人での旅でしたね。中むつましいお二人を想像しとても羨ましいです。私達夫婦、2人も負けずと頑張ります。コバルトブルーの海のしま石垣に又旅のご計画をなさいまして私たちをご利用下さい。お待ちいたしています。かしこ オーナー仲宗根 拝

【セミダブルルーム〔オーシャンビュー*喫煙〕ベッド幅120CM】

投稿者さん 2016年08月11日 16:52:02

Second visit this hotel, same as clean and comfort to me.
Breakfast is a bit simple but quality is not bed, menu changes everyday.

Near the city center and commands a fine view.
Parking lot is enough,
Room is clean and airconditioner works well,there was no mosquitos in my room.

Will satay again if I go to Ishigaki again.

Thank you.

ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> 2016年08月26日 14:29:06

Thank you for choosing the Hotel Tulip Ishigakijima for your stay.
We are pleased to hear that you had a good time at our hotel.

How was your trip to Ishigakijima in this summer?
We feel that it has been hot weather, but it is good time to go sightseeing and do something for visitors.
Hopefully you enjoyed this trip.

We look forward to seeing you, again.
Thank you for your review.

Hotel Owner
Nakasone

【さき楽60】60日前までの予約で超得!◎連泊限定◎環境に優しいエコプラン(朝食付)

まさおっち0425さんの ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> のクチコミ

まさおっち0425さん [40代/男性] 2016年04月26日 19:35:30

見た目は何処がチューリップなのか不思議で少し古い建物のようです。
しかし部屋はそんな事ありませんでした。
シングルルームは海側、ツインルームは道路側になるようです。
部屋に入った第一印象は広くてきれい。
窓から海が見えてとても感動的でした。
食事は石垣牛ハンバーグを食べました。
正直油っぽいくて後で胃薬コースでした。
またレストランでは沖縄料理は沖縄そば位で他は無かったのが残念です。
wifi 環境も問題なかったです。
但し、レストランでは入らなかった。
各階の通路はエアコンが効いていなくてとても暑かったです。
省エネでしょうか?
もしそうなら貼り紙で掲示しておくと良いかも知れません。

2016年04月
ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> 2016年04月28日 12:53:06

お客様へ
 今回の旅、私たちホテルをご利用いただき有り難うございます。沢山のご指摘有り難うございます。そうですよね、せっかく沖縄へ来たのに沖縄料理が食べられないなんてネ。心に命じ改善すべきは改善していきます。ご指摘心から感謝です。ただ、各階のエヤコンについてのご指摘は「エッ」と驚いています。エヤコンは年中稼働していますので何かの思い違いであればいいのですが。コバルトブルーの海のしま石垣に又旅のご計画をなさいまして私たちをご利用下さい。
かしこ  オーナー仲宗根 拝

★夕食は石垣島グルメを愉しむ♪石垣牛ハンバーグステーキセット付プラン(夕朝食付)

投稿者さん 2015年11月24日 16:07:59

ダイビングで11月20日から三泊で利用させて貰いました。
大きな荷物も空港への送迎があるので助かりました。
市の中心部へも歩ける距離で便利でした。
ダイビング用機材を洗えて干す場所もあり、満足の行くホテルだと思います。

難を挙げれば他の部屋の水音がやや気になりました。

ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> 2015年11月26日 21:19:23

お客様へ
 石垣の珊瑚礁に群がる熱帯魚に恋をしておられる様でとても羨ましいです。私も若かりし頃それに引かれて海通いをしたものです。ちなみに私70を過ぎました。他の部屋の水の音」の件、以前に一度 口コミがありましたが、いかし方ないとの業者のお話でした。ごめんなさいね。貴方様には、度々のご利用心から感謝いたします。 かしこ オーナー仲宗根 拝

チューリップ☆スタンダードプラン(朝食付)

投稿者さん 2014年09月29日 23:12:45

家族で利用しました。
フロントの方の対応も気持ちよく、快適に滞在できました。
離島ターミナルへも市場へも徒歩圏内で立地も良く、拠点として十分に活用できました。

2014年09月
春得【エコプラン】2連泊以上限定!環境に優しいプラン《朝食付き※送迎:要事前電話予約》
【ジャパニーズルーム〔和室*禁煙*〕】

投稿者さん 2012年02月27日 14:55:22

お値段の割には部屋は広かったです。新しいので、きれいでした。空港まで送迎もしてくれて便利でした。モールやレストランが多いあたりにもタクシーでワンメーターでした。他の部屋の騒音が気になるというコメントもありますが、遅寝早起きしていたので気付きませんでした。朝ごはんは普通です。

2012年01月
ホテルチューリップ石垣島 <石垣島> 2012年04月29日 01:45:00

この度はホテルチューリップホテル石垣島をご利用いただき、ありがとうございます。
バスターミナルや繁華街、離島ターミナルからも近く、立地的にもオススメのホテルです。
又石垣への旅があれば是非ご利用下さい。

スタッフ一同

投稿者さん 2011年08月17日 22:16:38

OPEN間近で、まだ不慣れな点が多々ありました。
3人で宿泊したのですが、歯ブラシ等は3人分ありますが,湯飲みやコーヒーカップは2人分。また、コーヒーカップが置かれた大きなお盆の後ろ半分がほこりがあり、お盆の下や後ろはほこりがかなりあり、子どもの掃除のようです。また、3泊しましたが毎回掃除方法やアメニティが違い統一されていません。不足のアメニティをフロントで聞いても、どこにあるか分からない状況でした。
 さらに、ノートパソコンでファイル転送をするために電源を入れておいたのですが、パソコンの位置が変わったり、ケーブルのつなぎ方が変わっており、普通のホテルのサービスを異なっています。
 部屋は、扉を開けると靴を脱ぐスペースがなくなり、足を扉で挟まないように気をつけて脱ぐか、靴をはいたまま部屋にはいるかしないといけない設計ミスがあります。
 まあ、訓練期間値段と思えば満足です。

【オープニング大特価セール!!】2011年7月石垣島にグランドオープン♪(送迎付・食事なし)
【トリプルルーム〔和室*禁煙*〕】