ホテルモリノ新百合丘 クチコミ・感想・情報

ホテルモリノ新百合丘のクチコミ・お客さまの声

めいろさんの ホテルモリノ新百合丘 のクチコミ

めいろさん [50代/女性] 2017年08月23日 17:21:16

いつもありがとうございます。もう少し朝食に変化があるといいと思います。でもまたりようします。

ホテルモリノ新百合丘 2017年09月09日 20:48:46

いつもご宿泊頂きまして誠にありがとうございます

確かに朝食につきましては変化に乏しくご不便をお掛けしております
検討段階にはあるのですが、すぐに実現が可能かと申しますと中々そうはいかなく心苦しく思います。
それでもまたご利用くださるとのお言葉は大変嬉しく思います

いつも本当にありがとうございます。

★早割り★ 7日前までがお得!! ☆素泊り☆

投稿者さん 2017年03月27日 16:56:26

朝食パンたくさんあっても、おかず足りなくて食べれません
おかずもバイキングにしてほしいです。

ホテルモリノ新百合丘 2017年04月20日 04:50:28

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます

ブッフェスタイルのご要望、ご意見誠にありがとうございます
お客様からのご意見を参考に、よりよいサービスができますよう努めて参りたいと思います

またのご利用を心よりお待ちいたしております

【【禁煙】 ツインルーム】

かつ12345さんの ホテルモリノ新百合丘 のクチコミ

かつ12345さん [50代/男性] 2016年06月21日 20:10:51

立地は駅からすぐ。
部屋はエレベーターからかなり遠い。
朝食も内容が貧弱そのものですね。
これでこの値段は高いです。

2016年06月
ホテルモリノ新百合丘 2016年06月28日 02:38:20

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご指摘の朝食でございますが、私共の重要な課題の一つでございます。
何とか一部分でも改善できるよう努めてまいります。
皆様のご指摘があればこそ少しでも改善の方向に向かっていける事だと感じております。
ご指摘いただき誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

♪ご朝食付きプラン♪

ノーインさんの ホテルモリノ新百合丘 のクチコミ

ノーインさん [110代/男性] 2016年01月16日 19:05:34

新百合ヶ丘の駅からは徒歩1分くらいのため、立地は便利です。
朝食は洋食のみですが、味は美味しいです。
サービス、接客などは普通です。

2016年01月
ホテルモリノ新百合丘 2016年02月08日 16:31:15

いつもホテルモリノ新百合丘をご利用いただきありがとうございます。
駅にも近く、空港までも便利にご利用いただけます。これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めさせて頂きたいと思っております。またのご利用をお待ち致しております。

QUOカード付宿泊プラン【朝食付】

gsxtakaさんの ホテルモリノ新百合丘 のクチコミ

gsxtakaさん [30代/男性] 2015年12月22日 11:42:06

仕事が遅くなり、急遽宿泊しました。
立地は駅からすぐ近くにあり良いのですが、
素泊まりの割には少し値段が高いのかと感じます。

室内及び設備については、普通のビジネスホテルと一緒です。
部屋は喫煙ルームに宿泊しましたが、気になるような臭いもなく、
室内も綺麗に清掃されていました。

空室がある場合の当日限定プランであれば、
もう少しお値段が安いと助かります。

ホテルモリノ新百合丘 2016年02月03日 19:35:18

この度は、ホテルモリノ新百合丘をご利用いただきありがとうございます。
当日限定のプランにつきましては、とてもお得なプラントはなっておりますが、今後の課題とさせて頂きたいと思います。貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
またのお目にかかれることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

当日室数限定<喫煙>シングル格安プラン(朝食無)当日限定プラン
【当日室数限定<喫煙>シングル格安プラン(朝食無)】

0197さんの ホテルモリノ新百合丘 のクチコミ

0197さん [60代/男性] 2015年07月10日 19:54:32

羽田からのリムジンバス利用で、バスステーションから近くその点は満足ですが、朝の
食事が洋食のみで、出て来るまでの時間が非常に掛かりすぎです。
特に、サラダが最初は良いとしても、次に飲み物が出てそれから大分時間が経ってから、モーニング風の料理が出て時間差でパンが出てきました。
最初着席が7時5分・料理が揃ったのが7時30分(当然最初のコーヒーは飲み干しています)食事終えたのが40分過ぎから、ゴルフ場のクラブバス7時30分には間に合いませんでした。
全体として事前に説明受けていれば気にも成らなかったと思いますが、全体として後味の悪いホテルと成りました。次回利用も考えていますので、この様な意見の方もいる位の対応で宜しくお願いします。

ホテルモリノ新百合丘 2015年07月11日 16:13:55

ご朝食に関しまして、大変なご不便とご不快な思いをお掛けいたしました事、心よりお詫び申し上げます。事前のご説明も不足しており、ご予定のクラブバスにもご乗車していただけなかったとのこと、重ねてお詫び申し上げます。
このようなご不便をお掛けいたしましたにもかかわらず、次回のご利用もご検討いただいているとのお言葉、誠に恐縮でございます。次回ご利用の際は、気持ちよくご利用いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

exexpertさんの ホテルモリノ新百合丘 のクチコミ

exexpertさん [50代/男性] 2015年04月12日 09:43:07

シングル部屋が狭く海外からの人には窮屈。
ツインのシングルユーズの新たなプランが欲しい。

2015年03月
ホテルモリノ新百合丘 2015年04月24日 18:26:42

重ねてのご案内となりますが、ツインのシングルユースは、ホテルホームページよりご予約いただけるようになっております。是非ご活用いただければ幸いでございます。
またのご利用をお待ち致しております。

exexpertさんの ホテルモリノ新百合丘 のクチコミ

exexpertさん [40代/男性] 2014年10月18日 13:55:06

シングル部屋が狭い。
ツインのシングルユーズを選択できるようにしてほしい。

ホテルモリノ新百合丘 2014年10月19日 15:59:48

ツインのシングルユースにつきましては、弊社ホームページからでしたらご予約が可能となってございます。
大変お手数ではございますが、是非次回のご利用の際には、ご検討くださいませ。
又のお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2014年07月27日 14:37:11

大変満足はしていますが出来ればお風呂とトイレは別がいいですかね。
あとは結構利用させて頂いていますが満室で泊まれない日が多いです。

2014年07月
ホテルモリノ新百合丘 2014年07月29日 16:01:17

いつもご利用頂きありがとうございます。
バスルームの仕様につきましては、全室ユニットバスのご案内となっております。ご希望に添えられず大変申し訳ございません。
また、インターネットからのご予約の際でございますが、おかげ様で大変ご好評をいただいており、限定数でお出ししておりますお部屋が完売しているお日にちもございます。大変お手数をおかけいたしますが、一度お電話にてご連絡をいただければご案内できる場合もございますので、是非ご連絡をお待ち致しております。
このようなご不便をお掛けしたにも関わらず、大変ご満足を頂けてるとのお言葉、本当にありがとうございます。今後も、よりサービスの向上に努めて参りたいと思っておりますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【当日室数限定<喫煙>シングル格安プラン(朝食無)】

武蔵の里さんの ホテルモリノ新百合丘 のクチコミ

武蔵の里さん [50代/男性] 2014年05月03日 06:28:36

風呂の水の蛇口がかたくて出ず、風呂もシャワーも利用できなかった。残念でした。

2014年04月
ホテルモリノ新百合丘 2014年05月03日 17:27:53

バスルームの蛇口は、清掃の際に水漏れのないようしっかりと閉めておりますが、返ってご迷惑をお掛けすることとなりましたことを心よりお詫び申し上げます。ご指摘を頂き、誠にありがとうございます。今後このようなことのないよう、心がけて参る所存でございます。
お部屋の設備において何かご不便の際は、大変お手数ではございますがフロントへ一度ご連絡を頂ければ、いつでも誠心誠意ご対応させていただきます。
願わくば、またお越し頂いた折には、快適にお過ごし頂けるよう、日々努めて参ります。お目にかかれる日を心待ちに致しております。

二人旅 温泉さんの ホテルモリノ新百合丘 のクチコミ

二人旅 温泉さん [50代/女性] 2014年04月29日 19:38:37

2度目の利用で、3連泊しました。朝ごはんの中身が、少々寂しいと感じました。ドリンクだけでなく、サラダもバイキングになれば、うれしいです。量が少ないので、たくさん食べたい方はパンのお代わりをもらえはするのですが、私はサラダのお代わりがしたかったです。

ホテルモリノ新百合丘 2014年05月01日 16:45:56

いつもホテルモリノ新百合丘をご利用頂きありがとうございます。3連泊でのご利用誠にありがとうございます。ご朝食につきまして、貴重なご意見を賜り感謝致します。
ドリンク、サラダ、パンは、全てお代わりが可能となっておりますが、お気持ちをお察しすることが出来ずに申し訳ございません。
もちろん、スタッフにはお気軽にお声掛け頂いても結構でございます。またお越しの際には、ご満足いただけるご朝食をお召し上がり頂けることを心より願っております。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【<喫煙> ツインルーム】

めいろさんの ホテルモリノ新百合丘 のクチコミ

めいろさん [50代/女性] 2014年01月04日 16:39:51

いつも利用してます。もう少し朝食が豊富だといいのに・・・・

2013年11月
ホテルモリノ新百合丘 2014年01月10日 15:53:49

いつもホテルモリノ新百合丘をご利用頂き、ありがとうございます。
ご朝食に関しましては、アメリカンブレックファストのご案内をさせて頂いております。メニューの内容につきましては、今後の貴重なご意見として、真摯に受け止めさせていただきます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年10月16日 18:04:33

今回も孫たちに会うためにこちらの施設を利用しました。
近隣にこちらしかホテルがないため、毎回こちらの利用です。
前回は、駐車場で嫌な思いをしましたが今回は、ベルボーイの方も親切で、前回までとはくらべものにならないぐらい教育がされていると感じました。

今回は朝食利用はしませんでした。なぜなら、いつ宿泊しても毎回同じ内容で、当方のように連泊する場合、朝から非常に残念な気持ちになるからです。
せめて和食があったり、サラダの内容やパンの種類が異なるなら利用する価値もありますが、1年以上同内容では正直食べる気さえ起りません。
幸い、駅ビルにはいろいろなお店があり、料金的にもサービス的にも良心的なためそちらを利用しました。

お部屋自体は、広くはないですが、寝るだけの利用ですので、特に問題ないです。

2013年10月
ホテルモリノ新百合丘 2013年10月18日 17:55:26

ご朝食につきましては、貴重なご意見として真摯に受け止めさせて頂きます。誠にありがとうございます。今後も、快適にお過ごしいただけるように、日々精進して参る所存でございます。
駐車場での対応におきましては、お褒めのお言葉を頂戴し、誠に恐縮でございます。今後も気持ちよくお越しいただける様、努力して参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

★早割り★ 30日前までがお得!! ☆素泊り☆
【<喫煙> ツインルーム】

ndenさんの ホテルモリノ新百合丘 のクチコミ

ndenさん [40代/男性] 2013年09月06日 14:04:05

ホテルとしては申し分ないので、当日限定の価格帯を普段でも提供して欲しいと思います。

ホテルモリノ新百合丘 2013年09月09日 17:06:49

この度は、ホテルモリノ新百合丘をご利用頂きありがとうございます。当日限定のご料金は、日によって変動いたします為、普段の価格設定とするには大変困難でございますが、早割りなどをご利用頂ければ、お得にお泊まり頂くことも可能でございます。是非ご活用下さいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

当日室数限定【禁煙】シングル格安プラン(朝食無)当日限定プラン
【当日室数限定【禁煙】シングル格安プラン(朝食無)】

おとったん8088さんの ホテルモリノ新百合丘 のクチコミ

おとったん8088さん [40代/男性] 2013年08月05日 14:15:27

出張で利用しました。
正直、多くを期待していなかったので、感想は、普通でした。
立地は、最高です。
食事は、しませんでしたので分かりません。
苦情ではないのですが、改善していただきたい点。
フロントの方の対応がチェックイン、チェックアウトの時も全く心がこもっていませんでした。
いらっしゃいませ。
棒読みでした。
あと、窓の外側が汚れていて、素晴らしい景色を撮影出来なかったのが残念でした。
お部屋やアメニティは、普通でした。
次の利用は無いと思います。
少し離れても違うホテルに泊まります。

ホテルモリノ新百合丘 2013年08月05日 16:40:33

この度は、ホテルモリノ新百合丘をご利用頂きありがとうございます。フロントの対応が至らなく、大変ご不快な思いをお掛けいたしました事、心よりお詫び申し上げます。この度のご指摘を真摯に受け止め、日々精進して参る所存でございます。また、外窓の汚れにつきましても、重ねてご不快の念をお掛けいたしました事をお詫び申し上げます。早急に清掃手配をさせて頂きたいと思います。この様な貴重なご意見を頂戴し、身の引き締まる思いでございます。大変恐縮ではございますが、またお目にかかれる日を心待ちに致しております。

★早割り★ 7日前までがお得!! ☆素泊り☆

投稿者さん 2013年08月02日 16:19:55

融通がも少し聞いてもらえるとありがたいですが

2013年07月
ホテルモリノ新百合丘 2013年08月04日 16:59:51

この度は、ホテルモリノ新百合丘をご利用頂き誠にありがとうございます。私共と致しましては、できる限りお客様のご希望に添えたいと考えております。もしお差し支えなければ、この度のお客様のご希望をお聞かせ頂ければ、今後のより良いご案内を、検討させていただきます。貴重なご意見として真摯に受け止めさせていただきますので、是非ご遠慮なくお申し付け下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

【タイムセール】インターネット限定のバリュープライス♪(朝食なし)
【<喫煙> デラックスツイン】

めいろさんの ホテルモリノ新百合丘 のクチコミ

めいろさん [50代/女性] 2013年07月31日 16:21:24

いつも娘の所に行くときに利用させていただいてます。立地条件がよく何かと便利がいいです。ありがとうございます。また利用したいとおもいます。

2013年07月
ホテルモリノ新百合丘 2013年08月04日 16:48:05

この度は、ホテルモリノ新百合丘をご利用頂き誠にありがとうございます。お嬢様との貴重なお時間をお過ごしいただくためにお役に立つことができ、幸いでございます。今後も皆様に愛されるホテルであり続けたいと思っております。またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年03月26日 07:48:18

お部屋は広く、ベッドも大きめだったので、ゆっくりできました。
ただ、バスルームに、ボディタオルかボディスポンジがあれば、さらに嬉しかったです。
また、パソコンを使ったり、メモをしたりするには、大きめのテーブルがあれば良かったかなぁと。
食事は美味しかったのですが、「サラダ」を忘れられていたので、こちらから確認後に持ってきてもらうことになったのが、残念でした。
しかし、朝刊がドアノブにかけてあったのは、嬉しかったです。

2013年03月
ホテルモリノ新百合丘 2013年04月04日 18:15:38

この度は、ホテルモリノ新百合丘をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の設備に関しましては、貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。今後の課題として検討させていただきたいと思います。
朝刊のサービスに関しまして、嬉しいとのお言葉、私共といたしましても、大変嬉しいお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
ご朝食につきましては、不手際がございまして大変申し訳ございません。今後も一層サービス向上に努めて参りたいと思います。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【オンライン予約限定】トリプルルームファミリー宿泊プラン(朝食付き)
【【禁煙】 トリプルルーム】

antwerpen6さんの ホテルモリノ新百合丘 のクチコミ

antwerpen6さん [30代/男性] 2013年03月12日 17:08:46

駅に近く、駐車場もあり便利です。フロントの方も感じが良いです。ただ、フロントや館内の照明が暗すぎると思います。よく言えば落ち着いた雰囲気ですが。
室内のベッドライトはLEDですが、暗すぎて照明としては使えません。
部屋は広くて清潔でしたが、タオルなどファブリックがやや湿気臭い気がしました。

2013年03月
ホテルモリノ新百合丘 2013年03月15日 18:14:12

駅や空港へのアクセスもよく、大変便利にご利用いただいております。館内やお部屋の照明に関しまして、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。お部屋の照明に関しましては、ご希望によって、電気スタンドを無料でお貸し出し致しておりますので、フロントにお気軽にお問い合わせいただければと思います。また、ファブリックに関しましても、重ねてお詫び申し上げます。今後、皆様に快適にお過ごしいただけるよう精一杯努力を重ねてゆく所存でございます。この度のご指摘を真摯に受け止め、次へ生かして行きたいと思います。またのご利用を、是非お待ち申し上げております。

【タイムセール】インターネット限定のバリュープライス♪(朝食付き)

投稿者さん 2012年12月24日 00:21:16

ホテルの近くで夜遅くまでの仕事があり、使用させて頂きました。
率直の感想としては、値段の割には普通という感じです。
部屋は綺麗で広く満足です。お風呂場に関しては、綺麗だったのですが
お湯の調節がお湯と水で自分で調節しなくてはいけないので、普通にしてます。
サービスは使用していないので、普通にしました。
他のホテルでも無いとは思いますが、アメニティで化粧水や乳液があると
よいかなと思います。(特に冬場は乾燥するため)
朝食は軽食のような感じでしたが、味はとてもよく、パン等のサイドディッシュは
食べ放題なので、満足です。
総合評価は普通ですが、これで2000円くらい安ければ、満足かなと
思いました。

2012年12月
ホテルモリノ新百合丘 2012年12月25日 16:05:54

この度は、ホテルモリノ新百合丘をご利用いただき誠にありがとうございます。
バスルームの温度調整につきまして、ご不便をお掛けいたしました事、お詫び申し上げます。アメニティにつきましても、貴重なご意見として、今後のサービス発展のために参考にさせていただきたく思います。
ご朝食は、ご満足いただけて何よりでございます。サイドディッシュは何度でもおかわりしていただけますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
お部屋料金は、ご予約の時期によって料金が変動するようになっており、早くにご予約いただける程、お安くご提供させていただいております。また次回ご利用の際はご検討下さいませ。またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

♪ご朝食付きプラン♪