シティルートホテルのクチコミ・お客さまの声

32328205さんの シティルートホテル のクチコミ

32328205さん [30代/男性] 2020年10月18日 12:10:35

景色が壁で暗ですが、安いし朝食付きですし満足です。チェックアウトが11時なのも助かります。

シティルートホテル 2020年10月26日 21:51:42

この度はシティルートホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉頂き、私共と致しましても大変嬉しく存じます。
朝食に関してご満足いただけましたご様子が伺え、大変光栄に存じます。
また眺望につきまして、当ホテルはビル間にございますので、
あいにくどのお部屋もあまり景色に差がございません。
ご希望に添えず申し訳ございませんが、ご理解いただけましたら幸いでございます。
秋気肌に染む時節、風邪など召されませぬようご自愛ください。
またお客様にお会いでできますことを、心よりお待ちしております。

シティルートホテル 宿泊課

≪軽朝食サービス≫大人気!スタンダードプラン♪♪

投稿者さん 2019年04月27日 09:03:59

部屋も綺麗だし。朝食も美味しい。

シティルートホテル 2019年04月29日 21:08:40

いつもシティルートホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉頂き、大変嬉しく思います。

これからもより良いサービスをご提供できますよう日々精進し、
また今後更に多くのお客様に選ばれるホテルになりますよう
スタッフ一同取り組んで参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

tetjinさんの シティルートホテル のクチコミ

tetjinさん [50代/男性] 2018年10月02日 19:06:22

前日宿泊のホテルが連泊できず、急遽予約しました。少し駅から遠かったのですが、泊まってみたらとても居心地がよくてゆっくり滞在させていただきました。食事つきなのもありがたかったですし、朝はこれくらい歩いたほうがいいやとかえって楽しむことができました。またお願いしたいと思います。シングルで予約したのにツインの部屋でした。ラッキー~

シティルートホテル 2018年10月08日 15:54:23

この度はシティルートホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの最寄り駅には、本町駅、阿波座駅の二駅がございます。
路線や出口によっては、徒歩5分から10分と時間が異なり、遠くなってしまいます。
急な宿泊先の変更で、お疲れのところご不便をおかけして、申し訳ございません。
滞在中、お客様にゆったり過ごして頂け、当ホテルの無料朝食にも満足していただけたようで、嬉しく思います。
お部屋に関しまして当日、空きがございましたので、ツインのお部屋へグレードアップさせて頂きました。喜んで頂け、大変嬉しく思います。
お仕事などで、また近くに来られる際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しをお待ちしております。

シティルートホテル 宿泊課

【□ エコノミーシングル 禁煙 フロアー完全禁煙で臭いも安心♪】

tetjinさんの シティルートホテル のクチコミ

tetjinさん [50代/男性] 2018年10月02日 19:02:50

前回よかったので、リピートしました。少し駅から遠いですが、とても静かな良いホテルです。完全禁煙がホテル全部だというのが決め手となっっておりましたが、シングルで予約しながら積んの広いお部屋に案内していただきました。食事も私にはとてもおいしくいただくことができました。また利用させていただきます。よろしくお願いいたします。

シティルートホテル 2018年10月08日 15:47:24

いつもシティルートホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
しかし、ご利用の路線や出口によっては、お客様のおっしゃるように少し遠くなります。
ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。
また、当ホテルには1階の休憩所のみに喫煙ブースがございまして、客室は全室禁煙でございます。お客様に喜んでいただけ、嬉しく思います。
客室に関しまして、当ホテルでは、お部屋の空き状況によりご予約して頂いたお部屋と異なるお部屋へグレードアップさせて頂く場合がございます。
お客様に快適に過ごして頂ければ幸いです。
食事に関してのご感想もありがとうございます。
担当部署に伝えさせて頂きます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

シティルートホテル 宿泊課

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF☆朝食無料サービス付き!最安シングル

投稿者さん 2016年07月24日 11:56:40

★☆★☆★☆禁煙ほぼ完璧ホテル★☆★☆★☆

滞在中、客室では全くタバコ臭がせず非常に快適でした。ただしロビーは非常に煙たく残念です。
前回2016年3月の時より禁煙度は後退しました。残念です。

1.禁煙フロア(全フロア)
1.1 禁煙ルーム
全くタバコ臭がせず、大変快適でした。ホームページによると、2016年6月19日より全室禁煙とのこと、これは完璧でよかったです。

1.2 空調は水循環式(空気が混ざらない方式)
別ホテルで「全館共通=全部屋の空気を一度集めて混ぜ、部屋に戻す」空調に遭遇したことがあり、当然他部屋のタバコ臭が回ってきて、臭くて閉口したことがあります。
当館は「全館共通空調だが、水が循環する方式(つまり暖房なら暖かい水が回っている)」であり、空気は回らないため、タバコ臭は全くありません。

1.3 消臭対応なし
他ホテルでは「禁煙ルームが満室」だとして、客に無断で消臭ルーム(つまり喫煙可能ルームを消臭して提供)へ案内されたことがあります。
このホテルでは、このような対応は行っておりません。ので、どうぞ安心してご利用ください。
★そもそも全室禁煙へ移行したので、この心配もないですね。

2.ロビーも禁煙だが喫煙所あり
ロビーも禁煙です。が、新たに喫煙所が設置され、これが煙漏れ漏れ、、、チェックイン時に煙くて煙くて、、、敏感な人はご利用をお控えください。

3.階段は屋外
他ホテルで、屋内階段(廊下との扉等仕切り一切なし)を通って他の喫煙フロアからタバコ臭がした時がありました。
このホテルは階段は屋外のため、この心配は全くありません。

※ホテルへ強く要望
1Fロビー喫煙所は即刻撤去せよ。煙漏れ漏れでロビー禁煙の意味がない。
何のための全室禁煙化か!時代錯誤も甚だしい。
当方は二度と利用しない。

シティルートホテル 2016年07月31日 10:15:59

この度はシティルートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは7月から全室禁煙となりましたが、これまで喫煙室でリピートしていただいているお客様や喫煙されるお客様のために、ロビーの1箇所に喫煙ブースを設置させて頂いております。
喫煙されるお客様も、喫煙されないお客様も快適にお過しいただくための配慮でございますので何卒ご理解頂きますようよろしくお願い致します。
この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

【レギュラープラン◇エコノミーシングル◇禁煙】

投稿者さん 2016年03月13日 12:38:01

★☆★☆★☆禁煙完璧ホテル★☆★☆★☆

滞在中全くタバコ臭がせず非常に快適でした。
皆さんぜひご利用ください。

1.禁煙フロア(10F)
1.1 禁煙ルーム
全くタバコ臭がせず、大変快適でした。

1.2 空調は水循環式(空気が混ざらない方式)

1.3 禁煙フロア希望可能
当ホテルは7階のみ禁煙喫煙混在、それ以外はフロア別の配置とのことです。
希望すれば(空いていれば)禁煙フロアへ宿泊可能です。

※なお「エコノミーシングル」については、禁煙にて予約すれば禁煙フロア確約です。

1.3 消臭対応なし
このホテルでは、このような対応は行っておりません(注 7階を除く)。ので、どうぞ安心してご利用ください。

2.ロビーも禁煙
ロビーも全面禁煙で快適です。よってチェックイン時にタバコ煙にあう心配は一切ございません。

3.階段は屋外
このホテルは階段は屋外のため、この心配は全くありません。

ということで、本当に完璧です。
以上ご報告まで。

※ホテルへ要望
「禁煙フロア配置状況」
「消臭対応なし(7階を除く)」
「ロビー禁煙」
はいずれもホテル選択時の重要な情報です。ぜひホームページに明記ください。

2016年03月
シティルートホテル 2016年03月17日 20:32:31

この度はシティルートホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

このような有難いお褒めのお言葉を頂戴し私どもスタッフも心嬉しく拝読させていただきました。
このお言葉を励みとし、またこれからもスタッフ皆で力を合わせより一層お客様にご満足いただけるホテルを目指し精進してまいります。

今回のご来館および頂戴しました有難いお言葉に再度御礼申し上げます。

【レギュラープラン◇エコノミーシングル◇禁煙】

投稿者さん 2015年02月12日 14:10:36

メンバー特権のチェックアウト12時は休み前の宿泊には魅力です

2015年02月
シティルートホテル 2015年03月15日 19:25:44

いつも当ホテルにご宿泊いただきまして
会員様の12:00チェックインとチェックアウトは
非常に喜んでいただいており好評でございます。これからもお客様にご満足していただけるホテルを目指し精進して参ります。
この度はご投稿をありがとうございました。

シティルートホテル 宿泊課

〓最安値!室数限定〓 ≪特割エコノミーシングル/素泊り≫プラン

投稿者さん 2013年07月14日 14:19:27

また利用させていただきます。

2013年07月
シティルートホテル 2013年07月28日 10:19:02

今後も快適で、ご満足頂けるサービスを目指し取り組んで参りますので宜しくお願い申し上げます。また次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はご投稿を有難うございました。
         シティルートホテル 宿泊課

【時間限定】お得にショートステイ!21時IN - 9時OUT(※必ずプラン内容をご確認ください)

投稿者さん 2011年09月18日 20:56:22

朝食がバイキングだったので食べ応えがあって満足しました。安く泊まれた割に部屋も大変良かったと思います。立地も御堂筋線本町駅から徒歩で行ける近さで楽でした。不満の全くないビジネス出張には充分のホテルでした。

シティルートホテル 2012年02月13日 09:08:46

この度は、当ホテルをご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
またご返信が大変遅くなり申し訳ございませんでした。
ご感想でお褒めの言葉まで頂きましてとても光栄に思っております。
今後も、皆様にご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同努力して参ります。
この度は、ご投稿誠に有難うございました。
また次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

シティルートホテル 宿泊課マネージャー

〓5室限定〓 ≪特割エコノミーシングル/日替りバイキング朝食付≫プラン♪

マカロニ76さんの シティルートホテル のクチコミ

マカロニ76さん [30代/男性] 2010年07月28日 12:20:53

ありがとう

◆喫煙◆【スタンダードシングル】

2010年06月
シティルートホテル 2010年08月26日 11:42:40

過日は、シティルートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

また、ご投稿を頂戴し心より御礼申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【◆喫煙◆【スタンダードシングル】】

nonatameさんの シティルートホテル のクチコミ

nonatameさん [50代/女性] 2023年03月22日 09:41:29

2連泊でしたがとてもリーズナブルに宿泊出来ました。フロントの方の対応が大変良かったのとホテルの隣がコンビニなのが特に良かったです。

シティルートホテル 2023年03月25日 16:13:55

この度は、当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございました。またお忙しい中ご投稿いただき心より感謝申し上げます。

お客様にご満足いただける価格でのご宿泊ができたこと、大変嬉しく思います。
また、フロントスタッフの対応にもご満足いただけたようで、私たちも大変喜んでおります。

そしてホテル隣にコンビニがあることが、特にご好評いただけたようで何よりでございます。
お客様が快適に過ごしていただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、
次回のご来館も心よりお待ちしております。

シテイルートホテル 宿泊課

【週末限定】2連泊でお得に!のんびりステイ♪〈食事なし〉
【スタンダードシングル 】

セレンディピティストさんの シティルートホテル のクチコミ

セレンディピティストさん [60代/男性] 2020年07月01日 14:27:57

新型コロナ渦以来、市内での所用に度々利用させて頂いています
厳しい状況渦中も、きっちりとした対応、清掃で、安心して気持ち良く過ごさせて頂いています
決して新しくはない建屋乍ら、古びた気配皆無で、エコノミーシングルでも上級の空気清浄機を備えられ、感心致しました

2020年06月
シティルートホテル 2020年07月02日 12:09:41

いつもシティルートホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴し、私共と致しましても大変嬉しく存じます。
当ホテルではお部屋の清掃はもちろんのこと、設備の状態確認も綿密に行うことで、
快適にお過ごしいただくことができるホテルづくりに努めております。

今後もお客様に寄り添ったおもてなしができるよう心がけ、
より良いサービスをご提供できますようスタッフ一同精進して参ります。

末永いご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。
時節柄、何卒ご自愛くださいませ。

シティルートホテル 宿泊課

【楽天限定★旅行応援】≪無料朝食≫2連泊するならお得に♪♪【楽天ポイント5倍付!】

セレンディピティストさんの シティルートホテル のクチコミ

セレンディピティストさん [60代/男性] 2020年06月12日 16:21:32

四月以来、新型コロナ渦中で休業いているホテルが多い中、開けていらして助かりました
かなり以前に数度利用させて頂きましたが、以前にも増して綺麗に設えられており、上質な空気清浄機も備えられて、安心してリラックス出来ました
また、折に付けお世話になりたく存じております

2020年06月
シティルートホテル 2020年06月16日 18:43:55

お褒めのお言葉頂き、光栄に存じます。
お客様からのお言葉が私共の励みであり、モチベーションの向上にも繋がります。

まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけますよう
より良いホテルを目指して精進して参ります。

今後とも末永いご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。
時節柄、ご自愛くださいませ。

やま712さんの シティルートホテル のクチコミ

やま712さん [40代/男性] 2020年03月05日 09:02:21

可もなく、不可無くです。

シティルートホテル 2020年03月08日 16:42:54

またご意見ご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。

まだまだ至らぬ点はございますが、
これからもお客様にご満足いただけますよう
より良いホテルを目指して、スタッフ一同精進して参りますので
末永いご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

またのお越しをを心よりお待ちしております。

シティルートホテル 宿泊課

【☆朝食無料☆】スタンダードプラン♪♪~全客室禁煙~

投稿者さん 2019年11月07日 15:32:40

仕事場近くということで利用しました。
部屋はコンパクトですが、きれいだし居心地よかったです。
朝食は満足できましたが、朝食会場は中国の方々が多く泊まられていてとても賑やかだったのが落ち着けずちょっと残念でした。

シティルートホテル 2019年11月15日 10:46:18

ご満足いただけましたご様子が伺えまして、私どもと致しましても大変光栄に存じます。

しかしながら朝食にてご迷惑をおかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の対応について検討いたします。

またご機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸甚です。
貴重なご意見賜り誠にありがとうございました。

シティルートホテル 宿泊課

《朝食無料》【時間限定】お得にショートステイ!21時IN - 9時OUT(※必ず内容をご確認下さい)

投稿者さん 2019年09月29日 02:57:57

大阪出張のときにはいつも利用しています。一時期インバンドで価格高騰な上に異常に予約がとれずに困りましたが、それも落ち着き、元に戻った感じで良かったです。周辺は飲食店も多く、すぐ裏には靱公園もあって環境はいいです。

シティルートホテル 2019年09月30日 10:40:01

長年のご愛顧賜り誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉頂き大変光栄に存じます。

今後もより良いホテル作りの為、スタッフ一同精進して参りますので
次回のご出張の際も当ホテルへご宿泊頂けますと幸甚です。

またお会いできますことを心よりお待ちしております。
シティルートホテル 宿泊課

【☆朝食無料☆】口コミ投稿でポイント7倍プレゼント☆プラン♪

投稿者さん 2019年08月21日 16:47:32

8/8-9に宿泊しました。
喫煙室を予約できませんでしたが、部屋もきれいで、
ツインルームだったので、快適に過ごせました。

シティルートホテル 2019年08月22日 14:18:45

ご満足いただけましたご様子が伺えまして、私共と致しましても喜ばしい限りでございます。

また当ホテルは全客室禁煙でございまして、喫煙スペースは1階の休憩室内にございます。

またご機会がございましたら当ホテルをお選びいただけますと幸甚です。
暑さ厳しい日が続きますので、どうかご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年07月20日 15:58:14

今回初めて利用しました。駐車場を無料で利用させてもらえたのが良かったです。また次回も利用したいと思います。

シティルートホテル 2019年07月20日 22:58:40

ご満足いただけましたようで私共と致しましても大変嬉しく思います。
そして「次回も利用したい」とのお言葉まで頂戴し、幸甚の至りでございます。
これからもより良いホテル作りの為、スタッフ一同精進して参ります。

時節柄くれぐれもご自愛くださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

シティルートホテル 宿泊課

【楽天トラベルセール】15%OFF◇朝食バイキング無料♪◇スタンダードプラン!

投稿者さん 2019年06月05日 17:52:57

ベッドも広い。
コンビニも近い。
朝食も美味しい。

本町周辺のビジネスホテルでは、シティルートホテルがイチオシです。

シティルートホテル 2019年06月10日 14:17:57

この度は、シティルートホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
また、お忙しい中口コミを書いて下さいまして、大変感謝しております。

本町周辺のビジネスホテルでは、当ホテルがイチオシというお言葉を頂きまして、大変嬉しくスタッフと共有させて頂きました。
次回もお客様に感じて頂けるよう、スタッフ一同頑張って参ります。

次回も是非、当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月08日 16:25:01

駅からもそんなに遠くなかったし、コンビニは近いし、朝ごはんおいしかったし、外国人スタッフの方も礼儀正しいので大満足。また利用したいです。

シティルートホテル 2019年03月09日 16:00:19

お喜びいただけましたようで、私共と致しましても大変嬉しい限りでございます!
お客様からのご期待に恥じぬよう、これからもスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見いただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇【ツインルーム】(18平米)】