名和プラザホテル クチコミ・感想・情報

名和プラザホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月13日 19:29:48

連泊させていただきました。日数を後から1日追加しましたが、連続して同じ部屋にしていただいて助かりました。フロントの方もとても親切丁寧で長期間気持ちよく過ごすことができました。

名和プラザホテル 2021年11月17日 16:21:14

この度は名和プラザホテルをご利用いただきありがとうございます。
また、ご寄稿いただき重ねてお礼申し上げます。

スタッフへのお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく存じます。
お客様のお言葉が、私どもの一番の励みになります。

これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【無料朝食「エコモニ」付】30日前早割プラン◇

投稿者さん 2021年10月24日 13:32:26

このエリアにはホテルが少なくて、大変貴重な存在です。

名和プラザホテル 2021年11月11日 15:34:54

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございました。
またお忙しい中を温かいコメントをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様が仰られるとおり名和駅周辺にホテルは少なく幾つかの企業さまやイベント会場に対しましては非常に好立地とお褒め頂くこともございます。

ご利用いただきましたお客様皆様にとって利便性が高く、更に快適さや心地よさなどをお感じいただき末永くご愛顧いただける施設となりますよう今後も改善に努めて参ります。

また当地へお越しの際には是非とも名和プラザホテルをご用命頂きますようお願い致します。
またお会いできることを心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】期間限定!【無料朝食付】シンプルステイプラン◇

忌宮さんの 名和プラザホテル のクチコミ

忌宮さん [30代/男性] 2021年10月06日 16:16:32

駅のロータリーに面しており、立地は良い。
全体的には古さが目立つがビジネス利用であり気にならない。
唯一、浴槽の排水が少ない部屋に当たったようで、水が溜まらないよう、シャワーの湯量を減らす必要があった。

名和プラザホテル 2021年10月08日 11:38:35

この度は名和プラザホテルにお泊まりいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところご寄稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

お泊まりいただいたお部屋でご不便をおかけして、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました浴槽の排水につきまして、排水溝の詰まりがございました。
現在は改善致しておりますが、お客様のご宿泊前に発見できず、お恥ずかしい限りでございます。
定期的なメンテナンスと事前の確認を今まで以上に実施し、再発防止に努めて参ります。

またお近くにお越しの際は、ご宿泊いただきますよう、スタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2021年09月27日 05:08:23

立地:駅から徒歩20秒くらいなので近い。アクセスは良いと思います。
部屋:エアコンがベッドの真上にあり、風向調節も出来ない?みたいなので、寝ていると風が直接降り注いできて辛かった。体調崩してしまいそうです。
食事:もうちょっと品数が欲しかった。
風呂:まず、シャワーカーテンが少しシャワーを出すだけで大きく浮き上がってしまう。(浴槽に全く張り付かず浮き上がってくる)ので、とても入りづらかった。シャワーの水圧をかなり弱くすると、なんとか浮き上がらずに済んだが…これではシャワーカーテンの意味がないかと。
あと、単純に浴槽の排水が遅い。部屋によって差異があるんでしょうか。少しシャワーで体を洗っているとすぐに水たまり状態。配管清掃とかしていただいた方がよろしいと思います。
後はシャワートイレですが、ダイヤル式だと調整難しいので現代で標準的なボタン式が良いですね。
サービス:部屋に入った時にベッドシーツに血痕のようなものがついていました。よく見ると分からないレベルの汚れとかなら仕方ないでしょうが、パッと見て分かるレベルだったのでこれは流石に…。
設備・アメニティ:ちょっと古めのホテルなので相応という感じかと。特に不満はないです。

とりあえず、空調の設置個所とシャワーカーテン、排水問題。簡単に改善出来ないとは思いますがこの辺りはなんとかしてほしいです!

名和プラザホテル 2021年09月28日 16:05:56

この度は私ども名和プラザホテルにご宿泊いただき誠に有難うございました。
また、貴重なお時間を割いてコメントをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

いくつかの点につきましてご満足いただける内容ではなかったこと心よりお詫び申し上げます。
空調の風向調節が出来ない点につきましては大変ご不便をお掛け致しました。
最新のルーバー可動式ではなく固定式となっており直接風が当たる点は、現状では機器の交換が必要な内容であり、今後改善が必要な課題とさせていただきたく存じます。

ご朝食の品数につきましてもう少しバリエーションをとのことでございました。
こちらは今後朝食メニューの改定に向けまして前向きに提案していきたいと存じます。

お風呂のシャワーカーテンにつきましては材質や設置方法も含め現状のもので良いのか早急に検討し改善に繋げて参ります。

シャワートイレも設置から年数が経過しており、いずれ早い段階での更新が必要と考えておりましたがたいへんご不便をお掛け致しました。

排水不備につきましては現在はいったん改善を致しましたが、本来は事前のチェックにより不備がない状態でお客様をお迎えすることが当然でございます。

ベッドカバーの血痕と思しき染みにつきましても事前チェックの漏れがあったかと存じます。
ご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。

いくつものご指摘をいただき、全てを確認しましたがお客様のご指摘のとおりでございました。
お恥ずかしい限りでございます。
ホテルのチェック体制自体が非常に甘いという事であり猛省いたしますとともに、再発の無いよう全力で改善に取り組んで参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くへお寄りの機会がございましたら、当館へご宿泊いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年09月21日 18:58:15

新しいホテルではありませんが、コーヒーのサービスや無料朝食のサービスがうれしいです。

名和プラザホテル 2021年09月23日 16:13:58

また、お忙しい中ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

無料コーヒーや朝食にご満足いただけた様子が伺え嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

またお近くにお越しの際は名和プラザホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ちいたしております。

【無料朝食「エコモニ」付】19時イン&9時アウト★ショートステイプラン◇
【2ベッドルーム◇ツインスタンダード◇<喫煙可>】

まこちゃん8823さんの 名和プラザホテル のクチコミ

まこちゃん8823さん [60代/男性] 2021年09月21日 17:24:36

朝食が充実していて、大変良かったです。

名和プラザホテル 2021年09月23日 16:13:52

また、ご感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

朝食にご満足いただいたご様子に嬉しく存じます。

これからもお客様のご意見、ご要望を真摯に受け止め、ご満足いただけるホテルをスタッフ一同目指してまいります。

sk0214さんの 名和プラザホテル のクチコミ

sk0214さん [50代/男性] 2021年08月14日 15:24:42

リピートです。立地が良いのでたまに泊まります。

名和プラザホテル 2021年08月17日 19:52:26

この度は、名和プラザホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

当館の立地をお気に召していただけておりますようでうれしく存じます。

ご投稿いただきましたように、当ホテルは駅のすぐそばでございますので、お仕事で長期のご滞在中、休日の気分転換に公共交通機関を利用して、名古屋市中心部や少し遠方までお出かけされる際もご不便ないかと存じます。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中ご寄稿頂きありがとうございました。

【夏秋旅セール】【朝食付】期間限定!シンプルステイプラン【夫婦】【カップル】◇◇

投稿者さん 2021年07月21日 15:12:59

無料の朝食は、嬉しかったですが品数が少なかったので少し残念です。
ベッドは広くて楽々でしたが、お布団のカバーが毛玉だらけで触るとザラザラと気持ち悪い。

名和プラザホテル 2021年07月22日 11:40:53

この度は数あるホテルより名和プラザホテルにご宿泊いただき有難うございました。
またご意見ご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

朝食につきましてご期待にお応えできず申し訳ございませんでした。
無料朝食という中でどのような内容、ボリューム、品数でご満足いただけるかというところ日々スタッフと検討を重ねておりますが、直接のお客様の声が何よりの判断材料となりますので改善に活かしてまいります。

お布団カバーにつきましても非常にご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
確認したところ、経年劣化によるカバーのほつれなどが複数見られ、手触りが良くない状態であり客室点検で発見し改善すべきでございました。
今回のご指摘をもとに他客室も含め総点検をし早急に改善を図りたいと存じます。
今後はご宿泊前の客室点検にて不備を発見、改善し正しい状態のお部屋でお寛ぎいただけるよう徹底致します。

今回は大変貴重なご意見を賜りありがとうございました。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回当地へお越しの際にも当館へのご宿泊をご検討頂けましたら幸いでございます。

【楽天トラベルセール】期間限定!【無料朝食付】シンプルステイプラン◇◇
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

tari6882さんの 名和プラザホテル のクチコミ

tari6882さん [50代/男性] 2021年07月14日 16:08:07

名和町居住の息子に会う為に一泊利用。

駅前で好立地。
隣はファミマ、ちょっと歩けばセブンもあり重宝しますね。

部屋の空調が調整が難しく夜中何度か目が覚めました。
ブラシが見当たらず寝癖直しが大変でした。

コスパは素晴らしいと思いますので次回も利用します。
お世話様でした。

名和プラザホテル 2021年07月22日 18:08:03

この度は名和プラザをご利用いただき誠に有難うございました。
また、お忙しい中を投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ヘアブラシにつきましてはフロントにてお渡しする用意がございましたが、案内がわかりづらく、申し訳ございませんでした。

客室空調の調整につきましても操作が判りづらく、ご不便をお掛けしてしまい、こちらにつきましても大変申し訳ございませんでした。

そのような中でも次回ご利用を頂けるとの温かいコメントをお寄せいただき心より御礼申し上げます。

今後とも鋭意改善に努めて参ります。

また当地へお越しの際には是非ご利用頂きますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

【無料朝食「エコモニ」付】hotel around TAKAYAMA 開業記念プラン◇

投稿者さん 2021年05月01日 15:47:49

駅近く。コンビニ近く。

名和プラザホテル 2021年05月04日 10:42:49

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館の立地をお気に召していただけましたようでうれしく存じます。

次回、出張等でお近くへお越しの際は、ぜひ、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【1週間限定】おトクなタイムセール☆グリーンズ大感謝祭!!◇

投稿者さん 2021年03月11日 14:36:09

新しくはありませんが、子連れでこの広さ、設備なら充分すぎるほどです。朝食もおいしくいただきました。また名古屋にいった際は宿泊させていただきます。

2021年02月
名和プラザホテル 2021年03月25日 10:58:29

この度は名和プラザホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

気持ちよくお過ごしいただき、無料朝食もお気に召していただけましたようでうれしく存じます。

次回もご満足いただけますようサービスの向上と施設の維持管理に努めてまりいます。

また、名古屋へお越しの際も、ぜひ、当ホテルをご利用くださいませ。

【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

sk0214さんの 名和プラザホテル のクチコミ

sk0214さん [50代/男性] 2021年03月07日 15:31:23

清掃行き届いてました。部屋が広かったです。空調が暑かった、窓は開けれないし温度下げても下がらないのがよくなかった。食事は美味しかった。

名和プラザホテル 2021年03月23日 15:57:08

この度は当ホテルにご宿泊頂きましたこと誠にありがとうございました。

お部屋の清掃やお食事についてお褒めの言葉を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

ただ、空調について不快な思いをおかけいたしましたこと誠に申し訳ございませんでした。当ホテルでは客室空調は個別空調ではなく、フロア一括管理空調でございます。
そのため温度調節には限界がございます。
そのことをご案内できておらず、ご迷惑をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。

今後はお客様にはフロア一括管理空調であることをご案内を致します。

スタッフ一同、お客様に快適にご宿泊いただけるよう今まで以上に努力いたします。

こちらにお寄りの際は是非ご宿泊頂けますようお願い申し上げます。

【1週間限定】おトクなタイムセール☆グリーンズ大感謝祭!◇◇

投稿者さん 2021年02月27日 07:23:39

駅前で立地は申し分ない。
どこのホテルでもあまり変わらないが、ベッドの下は掃除ができていません。
ティーバッグのセットをフロントでサービスがありました。

2021年02月
名和プラザホテル 2021年03月11日 11:37:43

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見・ご感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ベッドの下の掃除がおろそかになっており、お客様にご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフには掃除の際には、必ずベッドの下を目視し、ゴミ・ホコリがあれば取り除く、また、定期的にベッド下の掃除機をかけて掃除をすることを徹底するよう話を致しました。
また、ホテルの責任者として点検を怠っていたことも反省しております。

スタッフ全員、お客様が快適にお過ごし頂けますようより一層努力して参りますので、また、こちらにお越しの際は当ホテルにお越しいただきますようお願い申し上げます。

【無料朝食「エコモニ」付】ウィンターセール◇
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2021年01月18日 15:35:41

名古屋市の外なので、市内に制限がかかった時は、おすすめ。
ただ、そういう時は飲食店も早く閉まるので注意が必要。

名和プラザホテル 2021年01月28日 16:57:06

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

名古屋市のお隣・東海市の名和周辺のほとんどの飲食店も、2月7日までは、20時に閉店かオーダーストップ、或いは、テイクアオトのみの営業となっております。

コンビニエンスストアは、片道約10分のところも含めると、周辺に3店舗ございます。

名古屋郊外の静かなところですので、その分お部屋ではゆっくりとお寛ぎになっていただけるのではないかと、思っております。

次回、こちらの方面へお越しの際は、また、当ホテルをご利用くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【新春セール】期間限定!【無料朝食付】シンプルステイプラン◇

sk0214さんの 名和プラザホテル のクチコミ

sk0214さん [50代/男性] 2020年12月28日 15:55:41

部屋も広くて掃除もされてました。朝食も良かったです。

名和プラザホテル 2020年12月30日 16:01:58

この度は、名和プラザホテルをご利用いただきありがとうございます。

ご満足いただいたご様子で嬉しく存じます。
またお近くにお越しの際は、ご利用をお待ちいたしております。

お忙しいところご投稿頂きありがとうございました。

hi-crimamさんの 名和プラザホテル のクチコミ

hi-crimamさん [50代/女性] 2020年11月23日 17:08:31

夏にも利用しました。
立地条件(車移動)は自分的にはとても良い場所です。
朝食も大変美味しく、大好きなコーヒーなどはサービスで、自由な時間に飲めるのがとても良いです。
部屋や設備&アメニティーなどは、ビジネスホテルなので必要最低限綺麗に掃除をされていて、充分満足しました。
もちろん、コロナ対策もキチンとされていて安心して滞在できました。
受付の方(ホテルの方)の丁寧で迅速な対応等がとても気に入ってます。
また機会がありましたら、利用したいと思います。

名和プラザホテル 2020年11月24日 18:57:03

またスタッフへのお褒めの言葉まで頂戴し、恐縮でございます。
今後もお客様に寄り添った対応を継続してまいりたいと存じます。

無料朝食、ウエルカムコーヒーサービス、客室清掃やアメニティーもお気に召していただけて、大変うれしく存じます。

また、コロナ対策にもご協力いただきましてありがとうございました。

次回、お近くへお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月18日 18:27:28

駅近く コンビニ近く 駐車場が少なく、有料にいつも停めていた

名和プラザホテル 2020年11月19日 20:53:21

またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料駐車場は先着20台分と少ないため、ご不便をお掛けしており心苦しく存じます。

勝手なお願いでございますが、次回もこちらの方面へお越しの際は、当ホテルをご利用くださいますようスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月16日 10:16:00

出張で頻繁にお世話になっています。
いつもありがとうございます。

名和プラザホテル 2020年10月28日 15:38:17

いつも、名和プラザホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご満足頂き、大変うれしく存じます。
より一層皆様にご満足頂けるよう、努めてまいります。

お忙しいところご寄稿頂きありがとうございました。

【秋冬旅セール】【朝食付】期間限定!シンプルステイプラン<GoToトラベルキャンペーン割引対象>◇

投稿者さん 2020年10月13日 10:05:45

今回はお世話になりました。

コスパは良いので、大半は大変満足にチェックをいれました。
立地は仕方ないですよね;
最初に来た時の受付対応が非常に良かっただけに、食事後に戻った時の別の従業員の受付対応が遅かっただけに少し目にとまってしまいました。

部屋については埃が一部取り除いてないなって思う部分があった程度です。
あとは消臭スプレーが置いてある場所がわかりづらかったかなと。

コロナの中、衛生面は気になるものの、朝食がついてる点は非常に好印象です。
ただ、生卵があったら良かったのにって思ったような覚えがありますw
個人的には従業員教育が少し課題かな?って思った次第です。

でもまた泊まる分には利用したいなって思える場所でした^^
また、寄ることがありましたら、よろしくお願いします!

名和プラザホテル 2020年10月27日 16:00:45

この度は、当ホテルにご宿泊頂きましたこと誠にありがとうございました。

しかしながら、従業員の接客、客室での清掃の不備でご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
お客様ひとりひとりに気を配り、誠実に接客できていなかったと猛省しております。
再度、スタッフ全員がおもてなしができるよう指導、教育して参ります。

また、お客様に快適にお過ごしいただけるよう客室の清掃もさらに念入りに実施致します。

またご指摘いただきました消臭スプレーにつきましては、よりわかりやすい机の上に置くように致します。
ご指摘ありがとうございました。

誠に勝手ながら、またこちらにお越しの際は当ホテルをご利用して頂きますようスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇

hi-crimamさんの 名和プラザホテル のクチコミ

hi-crimamさん [50代/女性] 2020年08月12日 17:52:43

利用2回目です。受付の対応等この度は、こちらの都合に係わらず快く対応を色々して下さり、大変感謝しております。滞在中もお蔭様で、とてもゆっくり&のんびり出来ました。愛知や三重へ行く時は、ビジネスホテルをよく利用します。価格的にも大変満足しております。サービスのコーヒーや、朝食も大変美味しくいただきました。又、是非利用したいと思います。

名和プラザホテル 2020年08月17日 17:34:16

また、スタッフへのお褒めの言葉まで頂戴し、大変恐縮でございます。

ご滞在中は、ウエルカムコーヒーサービスや無料朝食にもご満足いただき、気持ちよくお過ごしいただけたようで、嬉しく存じます。

次回、こちらの方面へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【無料朝食「エコモニ」付】30日前早割プラン◇◇
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】