名和プラザホテル クチコミ・感想・情報

名和プラザホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月28日 22:51:08

はじめて宿泊しました。駅前なので電車使う方は立地的に便利ですね。コンビニも近くて便利です。
部屋は一昔前のホテルって感じですけれども、清掃きちんとされていてふつうに良いと思います。

名和プラザホテル 2023年10月30日 13:19:58

この度は名和プラザホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただき大変うれしく思います。
今後も、お客様にご満足いただけますよう努めてまいりますので、またご利用頂ければ幸いです。

この度はご投稿ありがとうございました。

【弁当付】夕食はお部屋でゆっくり!お弁当付きプラン◇

miyuki7101さんの 名和プラザホテル のクチコミ

miyuki7101さん [50代/女性] 2023年09月20日 17:14:47

コーヒーサービスと、朝食ビュッフェが良かったです。

名和プラザホテル 2023年09月22日 17:01:53

また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お客様に快適に過ごして頂けますよう、ウェルカムドリンクと致しまして、コーヒーのサービスを行っております。

また、ご朝食もお褒めいただき誠にありがうございます。
お客様にお喜び頂き、大変嬉しく思います。

これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年09月04日 16:27:33

今回初めて宿泊させて頂きました。内装は少し古い感じでしたが、清潔感がありました。夜外出後にフロントの男性スタッフさん(1名のみでした)がバタバタとされているところに、ロビーにコーヒーと常備されている氷を貰いに行ったら、わざわざ奥から新しい氷を出して来て下さったのと、次の日のチェックアウト後部屋に忘れ物をしていて連絡を頂き、後から取りに行った際も女性スタッフさんにとても感じ良く対応して頂きました。
親切にして頂き本当にありがとうございました。
次回もぜひ宿泊させて頂きたいと思います。

名和プラザホテル 2023年09月05日 11:31:26

この度は数あるホテルより当館をご利用いただき有難うございました。
また私どもへの温かいお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様が仰る通り少し古い施設でございますので、それを補うべくしっかりとご対応できるようスタッフ皆で試行錯誤の毎日でございます。

お忘れ物につきましては、ちょうど日曜ということでお近くにいらしたらと、急ぎご連絡をさせて頂きました。
ホテルとしましては当たり前の対応、当たり前の対処ではございますが、それに対しお客様から温かい言葉をいただきますと非常に励みとなります。

当地へお越しの際には是非ともまた当館をご利用賜わりますよう心よりお待ちしております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2023年08月31日 15:08:40

駐車場は連泊でもあくまで先着順。
曜日にもよると思いますが、20時頃には埋まってしまう感じで、その後は近隣のコインパーキングに案内される様です、その際は実費。
朝ごはんが美味しかったです。

名和プラザホテル 2023年09月01日 10:22:23

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
無料朝食において、「美味しかった」とのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

当館駐車場は、お客様の仰る通り先着順でございます。ご到着時に満車の際は近隣のコインパーキング(1晩500円程)へお客様ご負担にてご案内とさせていただいております。
何卒ご了承くださいませ。

またお近くにお越しの際は、当館を是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月15日 09:38:50

喫煙するところがありませんでした

名和プラザホテル 2023年08月16日 15:09:51

当ホテルでは健康増進法の改定により喫煙スペースをご用意しておりませんが、周辺に喫煙所がある場所をご案内いたしますのでお声掛け頂ければ幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【無料朝食「エコモニ」付】2泊以上はエコ清掃 シンプルプラン◇◇
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2023年08月01日 14:36:17

コロナ禍前に数回宿泊したことがあったんですが、とても残念なホテルに化けてました。
チェックアウト後に荷物を預け、用事が終わったので取りに行ったらフロントは無人。呼出しベルもなく声をかけても奥で笑い声がしており、大盛り上がりで話をして気付かなかったようです。そしてやっと出てきたと思ったら不愛想な男性でこちらがお礼を言っても一言も無く立ち去って行かれました。大盛り上がりの途中に声をかけてすいませんでした。こちらとしてはもう行くことはないでしょう。

朝の9時頃だったのでチェックアウトする方もいるであろう時間帯に無人って余程暇なんですかね。

名和プラザホテル 2023年08月02日 10:12:10

今回は私共スタッフの応対につきまして、たいへん失礼な内容がありました事心よりお詫び申し上げます。
朝9時台にスタッフ間で私語に盛り上がり、フロントカウンターを無人にしてしまったこと。
そして、その後の対応にも謝意や誠意が全く感じられなかったこと、店責任者と致しまして監督責任を強く感じますと共に、心よりお詫び申し上げます。
お客様との空間を心地良い緊張感のあるものとし、常にお客様に目配り聞くばりをと平素からスタッフに指導して参りました。
しかしながら一時の気の緩みから大切なお客様の信頼を裏切り、落胆させてしまうことを改めて痛感しております。
今回接客致しました担当スタッフへも聞き取りを行いましたが、やはり心配りが足りなかったことをたいへん悔いて深く反省しておりました。
私も含めスタッフ一同で今回いただきましたコメントについて考え、共有し二度と同じようなことの無きよう改善を図ってまいります。
お客様のご不快な想いや貴重なお時間は戻るものではなく、二度とご宿泊されないとのお言葉は当然のことかと存じます。

改めましてお詫びいたします。今回は本当に申し訳ございませんでした。

【無料朝食「エコモニ」付】30日前早割プラン◇

投稿者さん 2023年07月31日 11:41:08

名和駅近辺なら駅を出て30秒のここ一択。隣にファミリーマートがあり便利です。
駐車場はホテル裏、隣のマンション前ともう1箇所ありますが、たまにいっぱいになることがあり、
その場合は名鉄沿いの有料駐車場(500円くらい/日)を使うことになります。
1階のイートコーナーは朝食時以外空いていてセルフでコーヒーや緑茶をいただくことができます。
エアコン音が結構するので、静かでないと眠れない方はイヤープラグ必携かもしれません。

名和プラザホテル 2023年08月01日 15:17:22

またご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは名和駅から徒歩30秒の距離にございますので、大変ご利用し易いと存じております。
お車のご利用でも、駐車場も先着順ではございますが20台ご準備いたしておりますので、便利にご利用頂けます。

今後も、お客様にご満足いただけますよう努めてまいります。
また近くへお越しの際にはご利用頂ければ幸いです。

【無料朝食「エコモニ」付】連泊限定割引!エコ清掃プラン◇

マーチ1959さんの 名和プラザホテル のクチコミ

マーチ1959さん [60代/男性] 2023年07月19日 17:46:02

安いですが、設備は古いです。
無料の朝食は、良かった。
他のかたの評価が高すぎるような気はする。
23時にチェックインしたが、ホテルの駐車場は空いていないので、
近くの有料駐車場を使用した。500円/泊

名和プラザホテル 2023年07月21日 09:37:34

この度は名和プラザホテルをご利用頂きありがとうございました。

駐車場では、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
当館設備は古いですが、お客様が快適にお過ごしいただける空間を提供できるよう、スタッフ一同で取り組んでいるところでございます。

またお近くにお越しの際は、当館のご利用をお待ちしております。

【無料朝食「エコモニ」付】19時イン&9時アウト★ショートステイプラン◇◇

投稿者さん 2023年07月11日 00:17:56

朝食も美味しく、駅まで、1分と良かった!

名和プラザホテル 2023年07月21日 09:37:33

この度は、名和プラザホテルをご利用頂きありがとうございました。

無料朝食や、当館の立地におきましてお気に召していただき、大変嬉しく存じ上げます。これからも、お客様の心安らぐ空間作りを目指して励んで参ります。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2023年06月25日 16:27:56

通常よりも広い部屋にしてもらえました。
スマホの充電器も貸し出ししていただき、とても助かりました。
朝食のトースターがバルミューダでパンが美味しくいただけました!

とても快適に過ごせました。

名和プラザホテル 2023年06月27日 09:20:08

また、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。

お客様にご満足いただき大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足していただけるよう努めて参りますのでまたご利用していただければ幸いでございます。
この度はご投稿ありがとうございました

【春夏旅セール】【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇◇

けんじ34さんの 名和プラザホテル のクチコミ

けんじ34さん [40代/男性] 2023年06月24日 17:04:03

6/20から6/23に宿泊しました。風呂や設備に多少の古さは感じたものの、駅の目の前でコンビニも隣と立地が良く、朝食バイキングやコーヒーサービスもとてもありがたかったです。

名和プラザホテル 2023年06月27日 09:20:08

お客様にご満足いただ大変嬉しく思います。
当ホテルは名鉄名和駅のすぐの場所にございますのでご利用しやすいと存じております。
また、朝食バイキングやコーヒーサービスにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年06月15日 17:39:31

いつ伺っても、フロントの方の対応が親切で、気持ちがいいと感じます。駅のすぐ横で、隣にはコンビニもあるので、移動したり、ちょっとした買い物をするのにも非常に便利で利用しやすいホテルだと思いました。

名和プラザホテル 2023年06月19日 15:38:50

お客様にご満足いただき大変うれしく思います。
当ホテルは名和駅からすぐの距離にございますので、大変ご利用し易いと存じます。

投稿者さん 2023年06月09日 23:18:04

仕事の関係で、大変遅くなってしまうことが多いのですが、電話を入れるたびに親切な対応をしていただき、とても感じのいいホテルだと思います。チェックインが遅い場合でもフロントがきちんと開いていて、無理にせかされるようなことが全くないので安心して利用できます。宿泊料金に朝食が含まれているのもありがたいです。無料朝食なのに、おいしくて満足しています。

名和プラザホテル 2023年06月12日 15:52:18

名和プラザホテルをご愛顧いただき心より感謝申し上げます。
また、たいへんご多忙のなかいつも温かいコメントをお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

数あるホテルの中でいつも当館をお選びいただき、ご宿泊を頂くことへの感謝の気持ちをお伝えできるようにとスタッフ教育に当たっております。
まだまだ至らぬ点も多くあるかと存じます。
常連のお客様だからこそのお気づきやご指摘等ございましたら是非ご遠慮なさらずにスタッフまでお申し伝え下さいませ。

今後とも名和プラザホテルを末永くご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

【春夏旅セール】【無料朝食「エコモニ」付】グリーンズホテルズに泊まってポイント20倍プラン◇

投稿者さん 2023年06月06日 16:41:36

時々利用させていただいています。フロントの方もいつも親切で感じがいいです。今回は移動先が電車でないと不便なところがあって、チェックイン後ホテルの駐車場に車をとめて、電車で目的地に向かいました。駅が目の前なので、非常に便利でした。

名和プラザホテル 2023年06月07日 10:27:37

いつも名和プラザホテルにご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
また、ご多忙のなか温かいコメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

設備面などで至らぬ点も多々あるかと存じますが、これからも「古くともサービスの行き届いた良いホテル」と仰って頂けますよう努めて参ります。

今後とも名和プラザホテルを末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年06月03日 20:45:53

予約サイトの写真にくらべ、実際の部屋は古い感じがした。
駐車場は狭く、すぐにいっぱいになる感じがする。

近くにコンビニもあり、朝食も良かった。

名和プラザホテル 2023年06月05日 17:28:52

この度は名和プラザホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しいところご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

設備面に関しましては、ご指摘の通り築年数が古いですが、可能な限り清潔な状態を保ち、快適に過ごして頂けるように努めてまいります。
また、駐車場に関しましても、ホテル専用駐車場が普通車20台分とかなり少なくなっておりご不便をおかけしております。
満車の際はお近くのコインパーキングへのご案内となり、こちらの料金はお客様負担となりますことご了承くださいませ。
朝食につきまして、お褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。
今後も、お客様のお声を元により良いサービスが提供できるよう努めてまいります。

お近くにお越しになる機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年06月03日 11:17:48

それなりに古いですが、掃除してあるので…駐車場が狭くて入れにくいですが、スタッフさんが外まで出てくれたので場所はわかりました。コーヒーサービスがあり、良かったです。朝食はパンの種類がすくないので、もう少しあると嬉しいかな。フルーツもあったら良かったです。

名和プラザホテル 2023年06月05日 17:28:51

この度は、名和プラザホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご多忙のところご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

設備面に関しましては、ご指摘のいただいたように、築年数が古く、経年劣化が否めない部分もございますが、可能な限り清潔な状態を保ち、快適にお過ごし頂いただけるように努めてまいります。
駐車場に関しましましても、駅前という立地上、広いスペースを確保することが難しく、ご不便をおかけいたしました。
朝食につきましても、今回いただきましたご意見を参考にし、メニューの変更など検討や、改善を図ってまいります。

今後もより良いホテル作りを進めてまいりますので、お近くにお越しの際は、当ホテルにご宿泊いただけましたら幸いでございます。

【無料朝食「エコモニ」付】30日前早割プラン◇

投稿者さん 2023年05月23日 18:17:51

名鉄名和駅の真ん前あります。新しい感じがして清潔なお部屋でした。朝食もおいしく、フロントの方も気持ちよかったです。

名和プラザホテル 2023年05月25日 14:20:11

この度は、数あるホテルの中から名和プラザホテルをご利用いただきありがとうございました。

ご滞在中、お寛ぎ頂けた様子がうかがえスタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからも、お客様の心が安らぐ空間作りを目指して励んでまいります。

またのご利用を、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

太陽8249さんの 名和プラザホテル のクチコミ

太陽8249さん [50代/男性] 2023年05月06日 00:41:20

この時期はまだ名古屋地区は花粉(ヒノキ科)が酷く、このホテルの「ダブルスタンダード」ならば空気清浄機がついている(シングルには清浄機設置は無し!本当は、空気清浄機のような「健康」に関係する要素を部屋のグレードで湯無を差別するべきではない、とは思うのですが)・・ということで、その前月と同様に「ダブルスタンダード」を予約。
しかし、「花粉の時期は終わっていないのにもかかわらず」空気清浄機は全て取り除いたという!!

ひどい目に遭いました。

名和プラザホテル 2023年05月10日 09:38:11

この度は名和プラザホテルをご利用をいただき誠に有難うございます。

ダブルルームの空気清浄機につきましては、機器として導入より10年以上が経過しており、劣化により一旦撤去をしたうえで再度導入検討をしておりました。
今回ご指摘のとおり一部客室のみ設置をしておりましたこともあり、ホームページなどで全てのお客様へ撤去告知が出来ず、結果としてご迷惑をお掛けすることとなりました。
大変申し訳ございませんでした。
快適にお過ごしいただくための設備であり、改めてその必要性を感じており、再度導入を検討して参ります。

甚だ勝手ではございますが、また当地へお越しの際にはご利用を心よりお待ちしております。

神宮寺家さんの 名和プラザホテル のクチコミ

神宮寺家さん [30代/男性] 2023年05月03日 22:40:36

宿泊代金の支払いについては、Visaのタッチ決済が利用可能でした。急遽楽天カードでApplePayを設定し、それを利用した事は言うまでもない。これよりキャンペーンで10%戻って来るのでお得でした。朝、駅前にタクシーはいません。タクシー配車アプリも使い物にならないので前日予約は必須です。

名和プラザホテル 2023年05月04日 16:45:40

名和駅前のロータリーにはタクシーの常駐が無く、お客様にはご不便をお掛け致します。
ロビーにてタクシー予約のお電話を無料にてご準備しておりますので、ご利用頂ければ幸いでございます。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

menkuinanchanさんの 名和プラザホテル のクチコミ

menkuinanchanさん [60代/男性] 2023年03月31日 20:36:16

コスパがいい。夫婦2名で宿泊しました。無料の朝食も和洋あり、お替り自由。カップのコーヒーも部屋に持って行けました。駅から1分の好立地。今回は旅行で利用しましたか、ビジネスでも使いたいです。

名和プラザホテル 2023年04月03日 18:16:18

また、お忙しいところご宿泊の感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食にご満足いただけましたようでうれしく存じます。
朝食につきましては定期的なメニュー変更を行っておりますので、次回ご宿泊の際もぜひご利用くださいませ。

今後もお客様にご満足頂けるようサービスの向上に努めてまいります。
また、お近くにお越しの際は、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

【無料朝食「エコモニ」付】春のおでかけキャンペーンプラン◇◇
【2ベッドルーム◇ツインスタンダード◇<喫煙可>】