コンフォートホテル豊川 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル豊川のクチコミ・お客さまの声

2016件中 1921~1940件表示

投稿者さん 2004年04月21日 19:11:42

今回で2回目の利用でした。
フロントの対応も前回同様丁寧でした。
部屋も広く、浴室も広く、ゆったりとできました。
なかなか良いホテルでした。

コンフォートホテル豊川 2004年04月23日 15:52:56

この度はクオリティホテル豊川をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉まで頂戴し、従業員一同、恐縮している次第でございます。今後も皆様に喜んで頂けるよう、より一層の努力をして参ります。また豊川方面へお越しの際は是非クオリティホテル豊川をご利用くださいませ。

投稿者さん 2004年04月09日 18:52:18

禁煙について、朝食の食堂も分けて欲しかった。

コンフォートホテル豊川 2004年04月10日 17:03:20

この度は、クオリティホテル豊川をご利用頂き、誠にありがとうございました。ご指摘頂きましたとおり、レストランの分煙につきましては、お客様に1日の始まりを快適に過ごして頂く為に必要なことと十分認識してございます。しかしながら建物の構造上、なかなか実施が難しく、よりよい導入の方法を検討している次第でございます。喫煙をされない皆様にはご迷惑をお掛けしており、大変申し訳ないのですが、ご理解賜りますよう、お願い申し上げます。また豊川方面へお越しになることがございましたら、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2004年04月09日 09:18:27

4月6日に一泊しました。フロントの対応も良く、部屋もきれいでした。ちかくに居酒屋もあるし、コンビニもあるので助かります。他の方の投稿にあるように、ネット接続環境の改善はぜひお願いしたいです。部屋で仕事する時に、あの通信速度ではファイルのやり取りに時間がかかりすぎます。あと、一階がフリースポット対応と
知っていたら無線LANカード持参してたのですが・・・・。

コンフォートホテル豊川 2004年04月09日 18:57:51

この度は当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。ありがたいご感想、並びに貴重なご意見まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご指摘頂きましたインターネットの通信速度につきましては、私共も重要な問題と認識し、前向きに改善を検討致しております。お客様のご要望に即座にお応えすることができず、大変申し訳ない気持ちで一杯ではございますが、もう少々お時間をくださいますよう、何卒お願い申し上げます。また、ロビーでのフリースポット対応につきましては、インターネット上でのご案内がわかりづらく、大変申し訳ございませんでした。通信速度の問題と併せ、快適にお過ごし頂けませんでしたことを心よりお詫び申し上げます。

投稿者さん 2004年03月29日 10:17:27

3月27日(土)に夫婦で初めて利用しました。
急な宿泊だったため、予約したのは26日の深夜でしたが幸いにもツインルームが1室だけ空いていたようでした。
部屋も綺麗で清潔だし、何よりも従業員の皆様の笑顔での親切な対応は素晴らしく、旅の疲れも吹き飛んだ感じでした。(約400kmのドライブで、チェックインは21時過ぎでした)
駐車場の無料サービスも嬉しかったし、朝食もリーズナブルな価格で大変美味しく大満足でした。
妻とも次回もこの方面に来る時は、多少遠くてもこのホテルにしようと難なく意見が一致しました。
ただ、一つだけ難を言えば、同宿していた中国語を話す若いグループが、早朝から廊下で大声で話すのが部屋まで筒抜けで、ゆっくり眠れなかった事ぐらいでしょうか。
でも、この件を差し引いても大満足のホテルでした。

コンフォートホテル豊川 2004年03月30日 14:56:11

この度は、当ホテルを御利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は早朝よりご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。当日は団体のお客様がいらっしゃったのですが、私共の他のお客様への配慮が足りませんでしたことを心よりお詫び申し上げます。しかしながら、今回、温かいお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同、大変恐縮しております。これを励みに今後もよりよいサービスを心がけて参ります。日々春の訪れを感じる毎日でございますが、豊川ではちょっとした名物になっている桜トンネルもそろそろ見頃となって参りました。また、夏の手筒花火大会も見応えがあると有名でございます。豊川方面へまたお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2004年03月08日 08:57:32

月に1回ぐらい利用しています。
室内は綺麗で、禁煙フロアもあり落ち着けます。
但し、利用できるインターネットは遅く
ブローバンド時代にはこまった物です
その点が改善されれば、満点なのですが!

コンフォートホテル豊川 2004年03月09日 11:16:28

いつも当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご感想を頂戴致しました、高速インターネット接続については、ただいま重点項目として、早期に改善していこうと考えております。具体的な日にちはまだお知らせ致しかねますが、早急に対応できるよう努めてまいります。今後もお客様からのご意見・ご感想をもとにさらに良いサービスがご提供できますように取組んで参ります。次回またご利用いただけますことを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2004年02月06日 19:02:12

清潔で使いやすく、リーズナブルな料金でとても気に入りました。朝食もあれで十分。満足しています。敢えて言うなら、もう少し高くても広めの部屋があったら良いのにと思いました。(あったけどその部屋は満室だったのかもしれませんが。)あとロビーに座るスペースと新聞がおいてあれば、ビジネスユースには満点だと思います。

コンフォートホテル豊川 2004年02月08日 10:08:49

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。あわせて貴重なご感想、ご意見を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。先日、ご利用頂いたお部屋はスタンダードシングルと申しまして、当ホテルの中では最もお値打ちなタイプのお部屋でございます。シングルルームは他にクオリティシングル、エグゼクティブシングルとございまして、特に後者はツインルームと同じ広さ(22㎡)のお部屋に160cm幅のベッドをご用意してございます。ご指摘の通り、お客様のご宿泊頂いた当日は満室でございました。次回ご利用の際は、お電話にてお問い合わせ頂ければ幸いでございます。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2004年01月22日 11:55:52

一昨年の春以来、2度目の利用でした。
建物は前回と同じくとても綺麗で、気持ちよく宿泊できました。料金の割に部屋が広く満足しています。また従業員の対応もしっかりしており良い印象を持っています。
フロア毎で禁煙・喫煙が分かれているのも禁煙派としては好印象です。
一つだけ気になったのは、隣室の衣類ハンガーが壁に当たる音で深夜目が覚めました。接触部に吸音クッション材を施すなどすれば簡単に軽減できると思いますので、一度ご検討頂ければ幸いです。

コンフォートホテル豊川 2004年01月23日 15:54:33

この度は当ホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。前回ご利用頂いた一昨年の春と申しますと、オープン間もない頃でございます。何かとご迷惑をお掛けしたかと思いますが、今回も当ホテルをお選び頂けたことを大変嬉しく存じます。ハンガーの音の件につきましては、快適にお過ごし頂くことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。非常に具体的でありがたいご意見まで頂戴し、恐縮するとともに、深く感謝致します。ご意見をもとにより快適にお客様にお過ごし頂ける様、改善して参ります。次回、豊川方面へお越しになることがございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。お越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2004年01月19日 22:28:44

1/17に宿泊しました、チェックアウトの延長が12時まで無料で出来ると聞きましたので、チエックイン時にお願いしたところ、当社のサイトから予約を入れると、チェックアウトが12時までOKだけれど、お客様は他のサイトからの予約だから、10時までです、その後は1時間につき10%の追加料金をいただきますと言われました、非常に不愉快だし、頭に来ました。旅の窓口さんも、同じ条件で契約して欲しいと思います。一番はホテルが汚いと思いますが、回答を頂けるのなら、返答をお願い致します。

コンフォートホテル豊川 2004年01月21日 09:55:41

この度は、クオリティホテル豊川をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お問い合わせいただきました、12時チェックアウト無料につきましては、私共のホームページからお申し込みのお客様限定の特典となっております。何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。しかし、期間限定で12時チェックアウトの特典をつけた宿泊プランを実施することもございます。実施の際は、宿泊プランからご利用いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2004年01月03日 09:46:15

12月31日に宿泊しました。 新しい建物で、とても綺麗で、気持ちよく泊めていただきました。 料金の割りに部屋が広く洗面所も清潔でとてもグッドでした。

コンフォートホテル豊川 2004年01月04日 11:28:00

先日は、当館を御利用くださいまして誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉を頂戴しまして、従業員一同心よりうれしく存じます。豊川稲荷へ初詣に行かれるお客様や、ご家族連れでご利用されるお客様にもゆったりとおくつろぎいただけましたら、幸いでございます。今後もお客様が安心してお泊りいただけるホテル作りに努めてまいりますので、ご意見・ご感想がございましたら、どうぞお気軽にお聞かせください。また豊川へお越しの際は、是非クオリティホテル豊川を御利用くださいませ。

投稿者さん 2003年12月21日 21:52:47

室内の出入り口が広く、つまり室内は余裕があり、ビジネスホテルとしてはいいスペースでした。テレビも見やすくまた室内の新しいのも、お勧めです。フロントもいい感じでした。地図の通りに行きましたが、少し迷いました。

コンフォートホテル豊川 2003年12月22日 18:35:54

この度は、クオリティホテル豊川をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。道に迷ったとの事で大変ご面倒をおかけし、申し訳ございませんでした。お客様にご迷惑をおかけすることの無い様、スピーディ且つ的確なご案内が出来るよう地図の見直し、従業員教育に努めてまいります。次回も豊川方面へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。ご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年12月20日 17:54:38

あまり確認せずに予約したので、期待せずに行ったのですが、まず新しくてビックリ。
部屋も広くて、お風呂もまぁまぁって感じです。
朝ごはん(和食)も美味しかったので、ご飯をおかわり(投稿の回答どおり無料でした)してしまいました。
ビジネスで泊まるのなら文句なしって感じです。

コンフォートホテル豊川 2003年12月21日 14:26:46

この度は、クオリティホテル豊川をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉を賜りまして、従業員一同大変嬉しく存じます。一人でも多くのお客様に、快適でご満足いただけるよう、今後ともお値打ちなプランをご提供させていただきたいと考えております。次回豊川にお越しの際も、ぜひ当館をご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年12月03日 17:41:23

皆さん書かれているとおり、部屋も広く、非常に快適に過ごすことができました。欲をいえば、インターネット接続はモデム接続ではなく、LAN接続だったらよかったのですが…。

コンフォートホテル豊川 2003年12月04日 14:10:22

この度は当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。お客様に快適にお過ごし頂くことは私共の第一の理念でございます。今回、祖父江様よりその点のご感想、ご要望を頂きまして、誠にありがたく存じますと共に、ご要望頂きましたインターネットの接続方法につきましては、今後の検討項目とさせて頂きます。また豊川方面へお越しの際は是非ご利用くださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年12月02日 21:11:00

禁煙ルームが選択できるホテルなぞあたりまえのようで実はそう多くはないのですよねノンスモーカーにとってレセプションでの親切な受付、でも部屋に入って感じるあの失望感がないのがうれしいですねどんどんこのようなホテルが増えてほしいですね、それに3度目の宿泊になりますが受付もさらりとして感じが良い次回も自然に足(車)が向くでしょうね禁煙ルームは私にとってホテルの選択上プラスワンです。

コンフォートホテル豊川 2003年12月04日 10:17:16

この度は当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。私共も禁煙ルームにはこだわりを持っておりまして、ご満足いただけたことを心より嬉しく思います。また、こうして、わざわざお褒めのお言葉まで頂戴しまして、合わせて御礼申し上げます。次回のお越しも従業員一同、お待ち申し上げております。なお、禁煙ルームは通常のお部屋より数が少なく、先に満室になってしまうことがございますので、ご予定がお決まり次第、ご予約頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2003年11月26日 00:47:24

部屋は広くて使いやすく、禁煙ルームでしたのでタバコのにおいも全くなく、快適でした。
行ってみてびっくりしたのですが、以前豊川に行ったとき、疲労がひどくて急に宿を探し、なんとか入れてもらったのがクオリティホテル豊川さんでした。
そのときは二人でシングルの部屋しかなかったのですが、夜遅くに行っても笑顔で対応してくださったのでとてもありがたかったです。
朝ごはんも低価格なのに美味しいし、また泊まりたいと思います。欲を言えば、朝ごはんはいつもたっぷり食べるのでご飯おかわりできれば嬉しいです(食べすぎ?)。

コンフォートホテル豊川 2003年11月27日 14:42:04

このたびはクオリティホテル豊川を御利用くださいまして、誠にありがとうございます。当ホテルは24時間対応しており、夜遅くご来館のお客様にもご安心して御利用いただけるよう日々努めております。また、和朝食のご飯のおかわりについては『無料』となっております。次回ご利用の際は係員にお気軽にお申し付けくださいませ。お客様のご要望に少しでもお答えできるよう努めてまいりますので、お気軽にご意見・ご感想をお寄せくださいませ。次回ご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年11月17日 08:58:22

2003年11月13日に宿泊しました。
豊川近郊での宿泊の際は、毎回利用させてもらってますが
皆さんが書き込みしている通り、部屋はゆったりとしていて、ベッドも寝やすく快適でした。
また、宿泊者の特権としてホテルの裏にある居酒屋の1杯
無料のドリンクチケットと駐車場が無料がとてもうれしい限りで、コンビにも近くにあるのが便利ですね。
リピート利用の際は、チェックインがスムーズに行える所もとても気に入っています。

コンフォートホテル豊川 2003年11月17日 17:39:29

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。加えてお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ホテル裏の居酒屋は皆様に大変ご好評頂いております。12月からは深夜2時までの営業になるとのことで、より皆様にご利用頂けるかと存じます。ドリンク1杯無料チケットはフロントにてお渡ししておりますので、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。また豊川方面へお越しの際は是非ご利用いただけることを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年11月11日 00:20:17

夜10時過ぎにチェックインしたのですが、インターネット接続用の貸し出しケーブルがもうない、といわれて愕然としました。幸いその後用意していただけましたが、ケーブルが足りなくなる可能性があることをひとこと書いておいていただければ、と思います。夜遅いチェックインではこちらでの準備もできませんし。

部屋はとてもゆったりとしていて、洗面所も使いやすく机も広くてよかったです。ベッドも寝やすく快適でした。またロビーやホテル前などのスペースも広く、車寄せがあってチェックイン時に重宝しました。

最初に部屋の電気をつけるときにスイッチがどこにあるのかしばらく迷いました。表示を大きくしていただけると分かりやすいかも?

コンフォートホテル豊川 2003年11月12日 15:45:22

このたびはクオリティホテル豊川をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。貸し出し品につきましては、十分な数をご用意しておりますが、数に限りがございますので、ご理解いただけると幸いでございます。また案内が不十分な点につきましてお詫び申し上げるとともに、安定したサービスを提供できるよう、ご指摘をもとに改善を図って参ります。また、客室の利便性にもご満足いただけますよう努めてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。次回のご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年11月01日 22:40:52

RY15264818で予約しました者です。私も禁煙ルームがいいのですが、もし今からでも変更できるならお願いしたいのですが…?急に申し訳ありませんがご検討よろしくお願いします。

コンフォートホテル豊川 2003年11月02日 08:41:04

この度は、当ホテルにご予約をいただきまして誠にありがとうございます。禁煙ルームをご希望とのことでございますが、あいにく本日は禁煙のツインルームが満室となっております。ご希望に添えることができず、誠に申し訳ございませんが、何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。本日のご到着を心よりお待ち申し上げております。お気をつけてお越しくださいませ。

投稿者さん 2003年10月31日 04:52:27

RY15314119で予約いたしました者です。禁煙ルームが掲示板で好評のようですので、タバコが苦手な私たちも一度利用してみたく思います。もしお部屋が空いているなら、そちらに入れてもらえませんでしょうか。お忙しいところすみませんがよろしくお願いいたします。

コンフォートホテル豊川 2003年11月01日 11:01:14

ご予約いただきまして、ありがとうございます。お問い合わせいただきました禁煙ルームに空室がございましたのでご変更させていただきました。当日はお気を付けてお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年10月25日 15:55:53

ビジネスホテルとしては満点です。良いところは他の方が書いている通りですが、私は大きなバスタブと広い洗面台、レディースプランのアメニティセットが特に嬉しかったです。ビジネスホテルというと男性仕様のところが多いのですが、ここは女性も快適に過ごせます。欲を言うと、お茶セットの緑茶はティーバックだったら良かったと思います。

コンフォートホテル豊川 2003年10月27日 09:55:28

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉までも頂戴いたしまして、従業員一同恐縮しております。当ホテルでは女性のお客様にも安心、快適にお過ごし頂けるよう、日頃より努めておりますが、ご要望いただきました件につきましては、貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。また豊川方面へお越しの際はぜひ、ご利用くださいませ。

投稿者さん 2003年10月10日 08:37:15

2003/10/6に宿泊しました。快適でした。次回も泊まりたいです。
食事の際ご飯の量が調整できたらいいな。また食後の食後の食後のみ物の注文が気軽にできるかまたはフリードリンクで自由にに飲めたらいいなその分金額が上がるかもしれないが・・・・以上

コンフォートホテル豊川 2003年10月12日 13:24:31

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございます。ご要望いただきましたご飯の量につきましては、お気軽に係員へお申し付けくださいませ。お好みの分量にてご提供させていただきます。尚、お替りも無料でございます。また、コーヒーのご注文については、本来私どもで配慮すべきところでございました。今後はお客様がお気軽にご注文していただけるように努めて参ります。お客様のご意見を参考に、より良いサービスを目指して参ります。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

2016件中 1921~1940件表示