コンフォートホテル豊川 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル豊川のクチコミ・お客さまの声

2016件中 1961~1980件表示

投稿者さん 2003年04月17日 20:19:30

先日セミダブルのお部屋に二人で泊まりました。
お部屋はシングル用なので、ちょっと狭いですが、不自由することはありませんでした。お風呂が若干狭いと感じましたが、鏡が曇らないようになっていたり、トイレがウォシュレットだったり、気がきいていて、いいホテルだと思います。
豊橋、豊川方面に泊まるなら、クオリティさんがオススメです。
駐車場が無料で、得した気分です。ありがとうございました。

コンフォートホテル豊川 2003年04月19日 18:40:54

先日は当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。 また、お褒めの言葉をご投稿くださいまして、重ねてお礼申し上げます。お客様のご意見、ご要望を参考にさらに良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。また豊川にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年04月07日 22:12:47

泊った時期がちょうど 桜の見頃で最上階の部屋からの景色が素敵でした。お値段以上の満足感を味わえました。

コンフォートホテル豊川 2003年04月10日 09:06:26

この度は、当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。豊川には桜の名所はいくつかございますが、当館から一番近い桜トンネルでは、夜のライトアップや多数の屋台で、毎年多くのお花見客でにぎわっております。今回ご来館いただいた頃が、丁度一番の見頃の時期でございました。夏には手筒花火もございます。是非一度足をお運びくださいませ。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年04月07日 00:38:10

予約№RY11257796で予約したものです。
以前宿泊してとてもよかったので、今回もクオリティホテルさんを選びました。
要望なのですが、二人ともタバコが苦手なので、禁煙ルームをお願いします。できれば、エレベータから離れた静かなお部屋をお願いします。
あと、車で行きますので駐車場もよろしくお願いします。
宿泊を楽しみにしていますo(^-^)o

コンフォートホテル豊川 2003年04月08日 10:38:07

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館がお気に召していただけたご様子で、大変嬉しく存じます。さて、お部屋のほうは、禁煙ルームにてご用意させていただきます。その他のご要望につきましても、可能な範囲で対応させていただきます。それでは、ご来館心よりお待ち申し上げております。お気をつけてお越しくださいませ。

投稿者さん 2003年03月17日 11:47:58

前回の出張の時、宿泊してとても気に入りましたので今回も宿泊させていただきました。こちらの方面へ行くことは少ないのですが、また行く機会があれば是非宿泊したいと思います。

コンフォートホテル豊川 2003年03月18日 15:49:29

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけましたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じております。今後も、お客様に安心してご利用していただけるホテルを目指し、従業員一同努力してまいります。豊川へお越しの際は、是非クオリティホテル豊川をご利用下さいませ。ご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年03月14日 09:44:35

3/12に出張のため1泊させていただきました。とても綺麗なホテルで心地よく滞在できました。
このホテルで私が気に入ったのは、
禁煙ルームがある。
部屋とバスルームに段差がない。
バスタブが広い。
(インスタント)コーヒーがある、などなどです。
豊川方面へ出張の際は、また利用したいと思います。

コンフォートホテル豊川 2003年03月15日 14:13:09

先日は、クオリティホテル豊川をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。禁煙ルーム・バリアフリーの客室につきましては、お客様にもご好評いただいております。今後ともお客様のご意見・ご感想を参考に、よりよいホテル作りに努めてまいりたいと考えます。豊川へお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用くださいませ。次回お客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年03月13日 08:16:15

3月5日宿泊しました近藤です。出張で初めて利用させてもらいました。
気持ちの良いホテルだったというのが第一印象です。
機会があれば個人旅行でも又泊まりたいと思いました。

コンフォートホテル豊川 2003年03月14日 18:46:26

このたびは、クオリティホテル豊川をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。今後とも、お客様に安心してご利用頂けるホテルを目指して、よりよいホテルの環境作りに努めたいと思います。またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。従業員一同、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年03月11日 14:53:45

カップルプランで泊まりましたが、普通のビジネスホテルと比べると、部屋の広さはシングルにしては綺麗で広いかなって感じがしますが、宿泊代は少し高いと思います。もう少しリーズナブルなプランがあったら、今後も泊まりたいと思います。

コンフォートホテル豊川 2003年03月12日 10:17:39

この度は、クオリティホテル豊川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。今回ご利用いただきましたカップルプランにつきましては、通常10,000円のところを20%OFFにて提供させていただいております。今後も皆様のご期待に応えられるよう、様々なプランをご用意して参りますのでまたのご利用をお願い致します。

投稿者さん 2003年03月09日 20:50:44

「素晴らしい」の一言です。
もう何度目の利用か分からない程ですが、来る度に改めて納得いたします。
部屋の清潔さは言うことありません。バスルームの鏡の曇り止め等細かい所まで行き届いています。
更には、フロントの方はもとより掃除の方に至るまで細かい教育が行き届いてると感じます。
インターネットの無料接続は毎回助けられています。
豊川に来る際には、何の躊躇もなく利用させて頂きます。

これまで100件近いビジネスホテルを利用してきましたが、ここが私の中で一番コストパフォーマンスが高いホテルだと感じています。
これからもこの質の高いサービスをよろしくお願いいたします。

コンフォートホテル豊川 2003年03月10日 18:55:32

いつもクォリティホテル豊川にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またこの度は、大変温かいお言葉をいただき、大変恐縮しております。これに甘えることなく、よりお客様に満足していただけるように努力をして参ります。今後もクォリティホテル豊川をご利用いただきますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2003年03月06日 18:01:33

豊橋方面への仕事ではいつも利用していますが、フロントの対応・客室の清潔さには毎回感心します。またコーヒーのサービスは他のビジネスホテルには無いサービスだと思います。一言付け加えるならばインスタントコーヒーでなく、ドリップ式のコーヒーならば言事はありません。是非ご検討下さい。

コンフォートホテル豊川 2003年03月07日 11:38:05

いつもクオリティホテル豊川をご利用いただきまして、ありがとうございます。また、お褒めのお言葉までいただき重ねて御礼申し上げます。日頃より、出張先でもご自宅のように寛いでいただけるような接客サービスを心掛けております。今後も、お客様のお言葉を励みに笑顔でお客さまをお迎えしてまいります。また、ドリップ式コーヒーの導入につきましては、前向きに検討いたします。今後も、ご意見、ご要望ございましたら、是非お聞かせくださいませ。それでは、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年03月04日 00:10:27

2/26に1泊お世話になりました。
部屋はとても綺麗で、快適でした。
唯一、駐車場がわかりにくかったことが
少し困った程度でしょうか。
また機会があれば是非泊まってみたいです。

コンフォートホテル豊川 2003年03月05日 08:43:51

このたびはクオリティホテル豊川をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。駐車場につきましては、不案内のためご迷惑をおかけ致しまして、申し訳ございませんでした。今後も快適名お部屋をご提供できるよう努めて参ります。豊川へお立ち寄りの際は是非当館をご利用くださいませ。ご来館心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2003年03月03日 09:21:43

部屋が大きくて快適に過ごせました。ホテルも部屋も綺麗でしたし、また今度も利用したいと思います。

コンフォートホテル豊川 2003年03月03日 14:13:40

先日は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お客様のお褒めの言葉を励みに、今後とも快適でご満足頂ける客室の維持に取り組んでまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年02月12日 22:30:15

2月9日からセミダブル8000円の部屋に2人で3泊4日しました。フロントの方の対応は良かったです。ホテルの5階から隣のスーパーに繋がっているのと、ホテルと同じ建物の1階にドラッグストア、2階に100円ショップが有るので、何か忘れても大抵の物は近辺のお店で揃います。インターネットを使おうを思っていてパソコンを持っていったのですが普段LANで繋いでいたため、モデム接続の設定が判らなくて結局使えませんでした。パソコンを使おうと思っている方はモデムの設定をしておいた方がいいです。宿泊費8000円なので仕方ないですが部屋はかなり狭いと感じました。後気になったことが1つ有ります。お風呂のお湯が出にくかったことです。9階だから?お湯のみ出しているのになかなかお湯が出ませんでした。5分くらいしてやっとお湯が出だします。まあ全般的には良かったと思います。

コンフォートホテル豊川 2003年02月14日 13:50:54

この度はクオリティホテル豊川をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ホテルの隣の建物「プリオⅡ」には、ドラックストア、100円ショップなど他にも様々なお店があり、大変便利です。残念ながら、別棟になっており、ホテルから直接行くことは出来ませんので、お気をつけ下さいませ。客室のお湯に件につきましては、先日業者点検しておりますが、再度確認いたします。ご滞在中、ご不便な点がございまして、誠に申し訳ございませんでした。これに懲りず、またご利用していただけると幸いです。次回のご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年02月10日 09:23:38

2月6日に一泊いたしました。とても清潔感がありよかったです。また、出張族の小生にはちょうどいい居酒屋がホテル横にあり利便性はGOODまた豊橋・豊川地区出張時には利用したいと思います。

コンフォートホテル豊川 2003年02月11日 10:03:15

クオリティホテル豊川をご利用いただきまして、ありがとうございました。ホテル横の居酒屋には多くのお客様にご利用いただいているようです。また、お一人様につき一枚『ドリンク券』をフロントにてお渡しいたししております。ご利用の際は、フロントまでお立ち寄りくださいませ。今後も、清潔感・快適性を維持し、お客様に安心してご利用いただけるホテルを目指して努力してまいります。では、次回ご利用の際も当館をご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年02月06日 02:45:41

旅窓にて今年はじめに予約を入れたのですか、途中 入力ミスにより直接ホテル フロントに連絡し予約の変更を申し入れところ気持ちよく了解してくれたまでは良かったが、私の伝えかたが悪かった事ないとは言わないがホテル側のいう宿泊予定日に宿泊しなかったからキャンセル料を払えと朝早く電話が、もし前日宿泊だった場合深夜チェツクインをする予定を知っているはずだと思うが、当方はその翌日にあたる日に宿泊を予定していたが、本日中にキャンセル代を払わなければ自宅住所に請求書をお送りしますと業務的言われ、当方もここまで言われれば当日宿泊する気もなくなり、キャンセル料を払いにいつ行くかとと伝え、その際に法人名の領収書をお願いしたのにも関わらず、伝達もされてなく、ますます不信を感じました、キャチコピーの高品質って何がって感じ、設備だけが品質ではないと思うのは私だけでしょうか?私は多少余計に支払っても、ちゃんとした待遇のホテルを選ぼうと思う。

コンフォートホテル豊川 2003年02月06日 18:03:55

このたびは、私共の不手際な対応で、お客様を不愉快な気持ちにさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。このたびの件につきましては、1ヶ月後のご予約という形で予約変更を承った時、日付を正しく確認していれば、このようなことは起こらなかったのではないかと考えております。また、朝早くからお客様に連絡してしまった事に関しましては、常識をわきまえておらず、大変申し訳ございませんでした。私どもといたしましては、今回の問題を真摯に受け止め、お客様に信頼していただけるホテル作りに邁進してまいりたいと考えております。

投稿者さん 2003年01月30日 00:47:45

非常にきれいで良かったです。インターネット使い放題と記載されていたのでLANケーブルを持参しましたが、モジュラー接続による使い放題で結局使わずに終わってしまいました。

コンフォートホテル豊川 2003年02月01日 08:57:03

この度は、クオリティホテル豊川をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルのインターネット接続は、LAN接続ではございませんので、ご不便な点もあったかと存じますが、今後もお客様のご意見・ご感想を参考に、快適で清潔な客室の維持に努めて参ります。次回ご利用の際も、是非クオリティホテル豊川をご利用くださいませ。

投稿者さん 2003年01月24日 02:17:39

本日より2日間予約致しました。
お願いです。なるべく下の階の部屋にして下さい。
2日前にも利用したのですが、9階903号室のお風呂。
あれはひどすぎる。お湯が出ない。
フロントの方が「一度に大勢の利用があるから…」と言っていましたが、いくら利用者が多いとはいえ、冷水のシャワーはこの時期には
つら過ぎます。何か対策をお願いします。

コンフォートホテル豊川 2003年01月24日 16:40:22

このたびは、クオリティホテル豊川をご予約頂きまして、誠にありがとうございます。前回のご宿泊の際に、大変ご迷惑をおかけ致しまして、申し訳ございませんでした。本日のお部屋は4階にてご用意させて頂きました。このたびの件につきましては、業者点検を依頼しております。本日お越しの際に、詳しい状況を教えていただけると幸いでございます。またご要望・ご意見などございましたら、お聞かせくださいませ。それでは、本日のご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年01月14日 01:16:38

年末と年明けに利用させていただきました、
ホテルの目の前に大きなショッピングセンターが有り
買い物やその他の用はここでほとんど済んでしまいます
ホテルの部屋も広くてゆったりとし、清潔ですばらしかったです
インターネット接続自由というのもいいですね
でも、私のWINーXPつながりませんでした残念です
カウンタ内の方のサービスや受け答えが非常に心地よかったです
又利用したいホテルの一つになりました。

コンフォートホテル豊川 2003年01月15日 18:12:04

この度は、クオリティホテル豊川をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。すぐ隣のショッピングセンターは、ほかのお客様もよくご利用されております。近い上に大体のものは揃えられます。今回のご滞在中、不備な点もあったかと思いますが、お褒めのお言葉までいただきましてありがとうございました。これからも、お客様に喜んでいただけるサービスを目指し努力してまいります。豊川へお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。お待ち申しあげております。

投稿者さん 2003年01月11日 19:19:39

フロントの対応が心地よく、部屋もベッドメイキングもよく、朝食も名古屋価格でおいしく、快適な3泊でした。最初の1晩はベッド上の暖房のスイッチが見つからなかったり(すぐ聞けばよかった)、509号室のカードキーの認識がわるく数回差し込まなくてはいけなかったり(すぐフロントに行けばよかった)しましたが、ホテルとしては満点です。なかなか行かない土地ですが、また1年後に利用させて下さい。

コンフォートホテル豊川 2003年01月12日 18:10:25

この度は、クオリティホテル豊川をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。私共の案内不足で大変ご迷惑をおかけ致しました。また、509号室のルームキーでございますが、点検いたしましたが、特に異常は見られませんでした。お手数をおかけ致しましたこと、誠に申し訳ございませんでした。不都合な点がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。今後も豊川でのご利用がございましたら、クオリティホテル豊川をご利用くださいませ。

投稿者さん 2002年12月11日 18:14:02

宿泊日を1日まちがって泊まる当日に前日予約確認メールが届きびっくり宿泊先へ連絡し同じ内容で予約変更ができたすかりました。
8階の自販機コーナーにはいったら、部屋があつくすぐにでて5階の自販機コーナーで飲み物をさがしました。

コンフォートホテル豊川 2002年12月13日 10:33:19

この度は、クオリティホテル豊川をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。私共のホテルは24時間、ご予約の受け付け、変更、確認を承っております。お気軽にご連絡下さいませ。8階の自動販売機コーナーについては、構造上致し方ない点も有り、現在改善案を検討中でございます。いましばらくお待ち下さい。豊川にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さい。24時間お待ち申しあげております。

投稿者さん 2002年12月11日 17:33:04

きれいなホテルでしかもフロントの方の対応も親切でした。電話で女性のフロントの方が平然と英語で対応されていたのには驚きました。
一点気になったのが空調で、温度を高く設定したにもかかわらず暖かくならなかったことです。風邪気味だったので辛かったです。
また利用させていただきますので宜しくお願いします。

コンフォートホテル豊川 2002年12月13日 09:15:04

このたびは、クオリティホテル豊川をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。空調につきまして、お客様がお泊りいただきました11月6日は、空調切り替えが出来ておらず、大変ご迷惑をお掛けしてしまいました。申し訳ございませんでした。現在はきちんと暖房になっておりますのでご安心下さい。また、それでも寒い場合には、毛布の貸し出しも行っております。お気軽にお申し付けくださいませ。お客様が安心して寛いでいただけるよう、従業員一同努力してまいります。またのご利用をお待ち申し上げております。

2016件中 1961~1980件表示