コンフォートホテル豊川 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル豊川のクチコミ・お客さまの声

2016件中 61~80件表示

ピン子3434さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

ピン子3434さん [50代/女性] 2018年09月23日 10:34:25

予定より遅く到着しましたが、快く迎えていただき、疲れて到着した私たちにはとても嬉しく感じました。部屋は広く、浴槽も足を伸ばして入ることができ、とてもくつろげました。
コストパフォーマンスがとて良く、満足です。
価格もう少しあげても、朝食はもう少しグレードをげてくれると、より満足です。。
お世話になりました!

コンフォートホテル豊川 2018年09月24日 18:12:35

この度はコンフォートホテル豊川をご利用いただき、誠にありがとうございます。
さらに、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回、当ホテルの客室、スタッフに対してお褒めの言葉を賜りありがとうございます。
ご満足いただけた様子で大変嬉しく拝読させていただきました。

また、アドバイスいただいた朝食メニューに関しましては、今後の検討課題とさせていただきます。

これからもお客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。
ご利用いただきありがとうございました。

投稿者さん 2018年09月15日 20:43:15

チェックインの際、フロントが混み合って、待機していましたが、教員グループらしき宿泊者の年配の方が割り込んで、ホテル周辺の案内を尋ねていました。
当人は待ち行列を認識してなかったかもしれませんが、フロントの方が気をつけて見ていただき、「お待ちの方が居ます」などコントロールしていただきたいと思いました。
何度も利用させていただいていますが、通常は気持ちのよい応対をしていただいているので、特殊な例として残念に思いました。

コンフォートホテル豊川 2018年09月18日 19:20:51

いつもコンフォートホテル豊川をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想までお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

この度はせっかくお待ちいただいていたにもかかわらず、順番でのご案内ができずにご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘の通り、私どもの配慮の至らなさによるものであり、汗顔の至りでございます。
この場をお借りして深くお詫び申し上げます。

お寄せいただいたご意見を真摯に受け止め、今後このような事が起きないよう混雑時の対応を見直し、改善に取り組んで参ります。
貴重なご意見を賜わり誠にありがとうございました。

ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、普段の対応についてお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
甚だ勝手なお願いではございますが、また豊川にお越しの際に当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

朝夕は冷え込む季節になりましたので、お身体には十分お気をつけくださいませ。
ご宿泊ありがとうございました。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年08月17日 17:21:28

女性客にクレンジングオイルなどくれるビジネスホテルさんもあるのでそういったサービスがあると本当に嬉しいです。

コンフォートホテル豊川 2018年08月20日 18:21:42

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル豊川をお選びいただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は概ねご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。
しかしながら、アメニティ類につきましては、女性のお客様には物足りなさを感じさせてしまっておりまして、大変心苦しく存じます。
いただいたご意見を参考に、よりご満足いただけるご滞在になるよう、改善に努めてまいります。

今後もお客様からのお声を大切に、日々精進してまいりますので、次回も機会がございましたら、コンフォートホテル豊川をご利用くださいませ。

たこ5512さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

たこ5512さん [30代/男性] 2018年07月08日 21:33:52

部屋はきれいだし、言うことなし。フロントの対応も素晴らしかった。

2018年06月
コンフォートホテル豊川 2018年07月10日 19:34:13

当ホテルでは、よりお客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、清掃の徹底に努めております。
今後もさらに清潔感あふれるお部屋を提供できますよう、精一杯取り組んでまいります。

スタッフの対応にもご満足いただき、安堵しております。
これからもお客様にお選びいただけるホテルを目指し、精進してまいります。
それではまた、機会がございましたら、コンフォートホテル豊川をご利用くださいませ。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年07月07日 09:08:00

ラグーナテンボスに行く時はいつも利用しています。
フロントの方をはじめ、スタッフのみなさんの笑顔に癒されます。
朝食も必ず果物を用意してくださっているのは、本当にうれしいです。
コンビニも近くにあり、便利ですし、晩ごはんもなじみのお店ができ、そこに行くのも楽しみのひとつです。
また、利用させていただきます。

2018年06月
コンフォートホテル豊川 2018年07月09日 14:28:40

いつもコンフォートホテル豊川をご利用いただき、
温かなコメントをいただき、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。

朝食メニューをお気に召していただき光栄です。
定期的にメニューを見直しておりますので、
今後ともお楽しみいただければ幸いに存じます。

夏に向かう中、天候が不安定な時期が続いております。
体調を崩しやすい時期でございますので、どうぞご自愛くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月05日 11:59:18

とってもよかったです。お世話になりました。
特に悪い点はなかったです。
QUOカード付きプランなどあると、もっといいのにと思います。

コンフォートホテル豊川 2018年06月07日 13:29:17

この度は、コンフォートホテル豊川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またご投稿までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館にてごゆっくりお過ごしいただけたご様子がうかがえ、大変安堵いたしました。
「とってもよかったです」とのお言葉まで賜り、嬉しい限りでございます。
お客様のお声を元にこれからもよりよいホテルづくりに励んで参ります。

QUOカード付きのプランにつきましても、すぐに導入とは参りませんが、今後の参考にさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。

また豊川にお越しの際には、コンフォートホテルへお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

がみがみ22さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

がみがみ22さん [40代/男性] 2018年04月30日 20:59:10

朝飯は言うことなし!いつも腹一杯です。

コンフォートホテル豊川 2018年05月02日 10:40:07

いつもコンフォートホテル豊川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご投稿までお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
一日のはじまりに、満足ゆくまで朝食をお召し上がりいただき、元気よく一日のスタートを切っていただければと存じます。
どうぞ次回もぜひお召し上がりくださいませ。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】諏訪町駅から徒歩5分◆<朝食&コーヒー無料>

がみがみ22さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

がみがみ22さん [40代/男性] 2018年04月30日 20:57:50

コーヒーを飲めない人もいるので、
コーヒー以外も欲しい。

コンフォートホテル豊川 2018年05月02日 11:33:57

ウェルカムドリンクサービスのコーヒーにつきまして、お客様にお楽しみいただくことができず、お詫び申し上げます。
コーヒー以外の飲料につきましては、夏季に麦茶をご用意いたしておりますが、お寄せいただいたご意見は今後の課題として検討してまいりたく存じます。
貴重なご意見を賜わり、ありがとうございます。

がみがみ22さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

がみがみ22さん [40代/男性] 2018年04月30日 20:53:00

朝ごはんは相変わらず美味しいです。

コンフォートホテル豊川 2018年05月02日 10:40:00

今回も無料朝食サービスにご満足いただけました様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
朝食は、バランスを重視した数あるメニューの中からお好きなものを召し上がりいただけますので、多くのお客様にご好評をいただいております。
ぜひ次回もご賞味くださいませ。

がみがみ22さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

がみがみ22さん [40代/男性] 2018年04月30日 20:51:40

厚手のカーテンがほしい。

コンフォートホテル豊川 2018年05月02日 10:39:53

厚手のカーテンをご希望とのことで、貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
早急な改善はむずかしいですが、今後の設備改善への課題として検討させていただきます。

がみがみ22さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

がみがみ22さん [40代/男性] 2018年03月20日 23:33:53

いなり寿司美味しかったです。

コンフォートホテル豊川 2018年03月23日 10:30:56

当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。
稲荷ずしは豊川の名物であり、当ホテルでも人気のメニューでございます。
また「バランスモーニング」をコンセプトに、サラダを豊富に取り揃えた健康的なメニューをご用意いたしております。
ぜひご賞味ください。

【愛知へGO!】2月23日♪名古屋オープン記念プラン◆<朝食&コーヒー無料>

がみがみ22さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

がみがみ22さん [40代/男性] 2018年03月20日 23:26:09

焼き具合に好みがあるのは承知しているが、
パンやワッフルの焼き方を掲示してくれるとありがたい。

コンフォートホテル豊川 2018年03月23日 10:30:50

全体的にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。

当ホテルでは、パンやワッフルを焼いていただけますよう、トースターをご用意しております。
焼き時間を提示するというご意見、大変参考になりました。
お客様によりおいしく召し上がっていただくための貴重なご意見として、検討いたします。

それではまた、お客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

yo-yoshinariさんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

yo-yoshinariさん [40代/男性] 2018年02月25日 18:17:45

凄く良かったです。
部屋は申し分なくキレイでしたし、お風呂も完璧にキレイでした。TVにVODがあったのも良かったです。
朝食も価格から考えると充分な感じでした。そんな中でも「稲荷さん」があったのは驚きで、たくさん食べてしまいました。車でお伺いしましたが(時間の制限はあるものの)駐車場の出し入れ自由だったのも気配りが効いており良いと思います。
近所に行った際は、また利用させて頂きます。ありがとうございました。

コンフォートホテル豊川 2018年02月27日 17:49:10

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル豊川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またご投稿までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館の施設やサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく安堵致しました。

無料朝食サービスはおにぎりやパンのほか、サラダを豊富に取り揃えております。
おにぎりやスープは日替わりでご用意しておりますが、豊川名物「稲荷寿司」は毎日ご用意しておりますので、次回お越しの際も楽しみにしていただけると幸いでございます。

また駐車場に関しましては、提携しております立体駐車場の1階から5階にお停めいただければ24時間何度でも入出庫可能でございます。
その都度フロントにて駐車券を無料処理しておりますのでご夕食や少しお出かけされる際にはお気軽にお申し付けくださいませ。

お客様のお声を励みに、これからもよりよいホテルづくりに精進して参ります。
また、お客様にお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月08日 20:21:50

レジャー目的で宿泊しました。目的の場所も近く、大変よかったです。

コンフォートホテル豊川 2018年01月11日 18:42:01

またご投稿までお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルがお客様の旅のお役に立てましたようで、大変光栄に存じます。
これからもよりお客様にご満足いただけるホテルとなるよう、できるだけお声にお応えできますよう努めて参ります。

ご滞在中に何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお尋ねくださいませ。

これからだんだんと寒くなる季節でございますので、温かくしてお過ごしくださいませ。
スタッフも心温まるサービスを提供できますよう、努めてまいります。

それではまた、お客様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

おじょ~さんさんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

おじょ~さんさん [40代/女性] 2018年01月02日 21:44:26

初めて利用です。
家族四人(夫婦、小1、小四)実家帰省の利用で二泊しました。
食事がなかなかよく、二日目の朝食内容が少し変っていたので連泊しても飽きない様に考えてくれていると感じました。二日共、ピラフ、納豆がなかった事に意表をつかれました。ですが、味付け卵、パンがおいしかったです!
家族全員おかわりを何回もして、朝から元気に出発する事が出来ました^^

館内はどこをとっても清潔感があり気持ちよかったです。
コストパフォーマンスがよく、今後も頑張って欲しいと思いました。次回も利用したいです。

余談。。。
楽天システム上、大人2人+小学生2人一部屋で予約出来ない状態でしたが、電話で確認し大人二人で予約しました。
予約後に、シングルベット大人二人部屋となっていたので、慌ててホテルに電話しました。差額支払いでツインルームに変更出来ました。←コレも楽天システム上!?!? とにかく事無きでよかったです。
子供分もタオル貸し出しがあり、とても良心的でした。

コンフォートホテル豊川 2018年01月04日 18:29:49

当ホテルの朝食サービスについて、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
連泊のお客様にも喜んでいただけるよう、今後も定期的にメニューの見直しを行ってまいります。

「次回も利用したい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力いたします。

WEBサイトでお手間を取らせてしまい、申し訳ございませんでした。
無事お客様ご希望通りご用意でき、私共も安堵いたしております。

今後もコンフォートホテル豊川を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
底冷えの残る毎日でございますので、くれぐれもご自愛ください。
ご宿泊ありがとうございました。

【スタンダードプラン】諏訪町駅から徒歩5分◆◆<朝食&コーヒー無料>

まー君117さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

まー君117さん [50代/男性] 2017年12月29日 12:57:32

いつも見晴らし良い部屋ありがとうございます。
その地区での仕事も終わり、最後に宿泊しました。
最初に駐車場を教えて頂いた方が、チェックアウト時にさわやかに送り出して頂きました。
またこの地区の出張の時はお世話になります。
宜しくお願いします。

コンフォートホテル豊川 2017年12月29日 18:56:04

お客様のご出張のお手伝いができましたことを、スタッフ一同嬉しく存じます。
チェックインの際はもちろんのこと、チェックアウトの際も丁寧な接客を心がけております。
お泊まりいただいたお客様が、気持ちよくご出発いただけますようこれからも努めてまいります。
引き続きお客様からのご要望や、ご質問にお応えできますよう、日々精進してまいります。

お褒めの言葉をたくさんいただくことができ、大変光栄でございます。
これからも、現状に満足することなく、成長してまいりますので、ぜひ今後も、豊川にお越しの際はコンフォートホテル豊川をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年12月21日 20:44:40

ラグーナテンボスに遊びに行く時はいつも利用しています。朝食もしっかり食べることができますし、満足しています。スタッフの方もいつも笑顔で、挨拶も気持ち良いです。また利用します。

コンフォートホテル豊川 2017年12月22日 19:01:02

お客様のご旅行のお手伝いができましたことに、スタッフ一同嬉しく存じます。
当ホテルはラグーナテンボスへのアクセスが容易な場所にあり、また駐車場が無料でございますので、安心してお越しいただけます。

お泊りのお客様には朝食も無料でご用意しており、メニューも種類豊富に取り揃えております。
豊川では、稲荷ずしをおすすめしておりますので、ぜひご賞味くださいませ。

また、スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を賜り、安堵しております。
これからも現状に安心することなく、サービスの向上に努めてまいります。

「また利用します」というお言葉をいただけましたことに、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

まー君117さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

まー君117さん [50代/男性] 2017年11月27日 21:45:03

気に入ったので空室があった時は、よく利用してます。
今回も最上階で景色がよかったです。
前回と反対の方向だったので、景色も変わりよかったです。
また宿泊しますので、よろしくお願いします。

コンフォートホテル豊川 2017年11月28日 18:16:06

いつも数あるホテルの中から、コンフォートホテル豊川をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、今回はご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様のご希望に副うお部屋をご用意できましたこと、スタッフ一同嬉しく存じます。

当ホテルは、よりお客様にご満足いただけますよう、できるだけお声にお応えできますよう努めております。

まー君117さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

まー君117さん [50代/男性] 2017年11月21日 21:54:35

前回宿泊して、フロントの女性の気持ちのこもった対応がとても素晴らしかったので、また宿泊しました。
今回はフロントに、前回の女性ともう一人女性の方がいましたが、今回はもう一人の女性の方がチェックインの対応をしてくださいましたが、しっかりとした対応でした。

今回も部屋が最上階だったので、見晴らしがよく良かったです。
シングルの部屋が空いていなかったので、ツインルームに宿泊しましたが部屋が広くゆっくりできそうです。
まだチェックアウトしていませんが、とても満足しています。

コンフォートホテル豊川 2017年11月22日 19:07:58

スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
当ホテルではお客様が安心してご宿泊いただけますよう、スタッフの接客応対力の向上に努めております。
今後も現状に安心することなく、常に成長し続けることができますよう精進してまいります。

お部屋でもごゆっくりお寛ぎいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
周辺にはあまり高い建物がないため、最上階のお部屋からは町並みを眺めることができます。
ツインルームの1名様利用は、料金は少々割高にはなりますが、通常のお部屋と比べてより広々とお使いいただけることと存じます。

今後もよりご満足いただけるホテルでありますよう、努力してまいりますので、ぜひ次回も機会がございましたら、コンフォートホテル豊川をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年11月20日 13:46:09

ホテルは新しく、ロビーも明るくきれい。受付の人もとても明るく感じよかったです。2泊でしたが、直前予約だったため泊ごとの予約で、部屋が途中変更となる状況でしたが、会計や受付対応はスムーズでした。また、1日目に足枕を借り、2日目が別部屋な為、再度借りようと思いつつ忘れて部屋に入ったら、ちゃんとベッドの上に置いてあったのには感動しました。朝食は無料と思うととても充実してます。後はスクランブルエッグがあれば言うことなしです。

コンフォートホテル豊川 2017年11月21日 12:15:36

当ホテルは開業から15年以上経ちますが、何年経ってもお客様に気持ちよくお過ごしいただけるホテルであれるよう、日々の清掃や点検に取り組んでおります。
今後も、いただいたお言葉に安心することなく、精一杯取り組んで参ります。

チェックインの際も、スムーズなご対応が出来ましたことに安堵しております。
また、お部屋のご移動の際は、少なからずご不便をおかけしてしまいましたことを、お詫び申し上げます。

朝食に関しましても、ご満足いただけまして大変嬉しく存じます。
スクランブルエッグは日替わりでございますため、日によっては提供していない場合もございます。
次回お越しいただくときには、ぜひ召し上がっていただけたらと存じます。

今後もより評価していただけるホテルを目指して努力して参りますので、ぜひ次回も豊川にお越しの際は、コンフォートホテル豊川をご利用くださいませ。

2016件中 61~80件表示