コンフォートホテル豊川 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル豊川のクチコミ・お客さまの声

2016件中 1981~2000件表示

投稿者さん 2002年11月06日 23:25:09

ネット接続サービスはやはり便利ですね(この感想も接続状態で書かせて頂きました)
個人的には、満足のいく水準にあるホテルであると思います。ただ、今回の宿泊で惜しまれるのは、空調。寒い外から帰ってきて、部屋も寒いのでは考え物です。次も利用させていただこうと思っていますが、その時はうまく対応していただけると嬉しいですね。

コンフォートホテル豊川 2002年11月08日 18:17:42

この度のご宿泊にクオリティホテル豊川をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。インターネット無料接続(モデム必要)という点は、私どものセールスポイントの一つであり、ご好評を頂いております。
お部屋の空調につきましては、私共もお客様が部屋に入られる前に温めておければとは存じますが、すべてのお客様に対応させていただくのは難しく、現状ではそのようなサービスは行っておりませんのでご了承いただければ幸いです。
それではまたのご来館心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2002年11月06日 14:43:46

先週利用させていただきました。
新しいだけあり部屋は快適で、
フロントの対応も問題ないかと思います。
しかし、ただ1点、朝食付きの記念プランを利用したのでが、
食堂のフロアに従業員の方が一人しか居らず、
皆さんが入って来られた順番通りに対応して頂けなかったのは
拙いと思いました。
私も初日15分、2日目25分とかなり待たされました。
後からきた方が5分程で用意されているのを見て、
他の方々も首をひねっておりました。
せっかくの好印象も些細なことで損なわれてしまいますので
今後の改善に期待したいと思います。

コンフォートホテル豊川 2002年11月08日 09:31:07

このたびはクオリティホテル豊川をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。さて、今回の朝食の件でございますが、該当の日は朝食時に非常にレストランが混みあってしまい、ご迷惑をおかけいたしました。順番どおりに提供できないということはあってはならないことであり、今後はこのようなことがない様、従業員教育に力を入れ、スピーディな対応を目指してまいります。これに懲りず、次回も当館をご利用いただけましたら幸いでございます。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2002年11月03日 22:40:53

朝食のご飯の、水加減がおかしかったのか、ガチガチでたべられなかった。

コンフォートホテル豊川 2002年11月06日 10:00:16

このたびはクオリティホテル豊川をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。せっかく朝食をお召し上がりいただきましたのに、誠に申し訳ございませんでした。原因を究明し、以後このようなことが起こらないよう注意いたします。これに懲りず、是非次回もご利用下さいませ。ご来館心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2002年10月28日 14:55:34

快適でした。このまま頑張ってください。

コンフォートホテル豊川 2002年10月28日 17:43:02

この度はクオリティホテル豊川をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。日頃より、ご自宅のように寛いでいただけるようなサービスを提供できるよう日々の業務に取組んでおります。オープン1周年を迎え、ますますお客様に喜んでいただけるよう努力いたします。また、私共のホームページからも様々なプランをご用意しております。是非ご利用くださいませ。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2002年10月23日 13:44:14

シティホテル並みの豪華さがあるのにこんなに低料金で泊まれるとは
思わなかった。さらに 外出時に何も言わなくても傘を貨してくれる
気ずかいもうれしかった。

コンフォートホテル豊川 2002年10月25日 16:40:18

このたびはクオリティホテル豊川をご利用いただきまして誠にありがとうございました。当館は、リーズナブルな料金でワンランク上のサービスを提供するだけでなく、旅先でもご自宅のように寛いでいただけるようなホテルを目指してまいりました。これからも、笑顔でお客様をお迎えいたします。次回のご利用もぜひクオリティホテル豊川をご利用くださいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2002年10月17日 21:38:52

利用は2回目です。新しくかつフロントの方の応対も丁寧で、云う事無しですね。

コンフォートホテル豊川 2002年10月19日 09:36:04

今回のご利用も私共のホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉までいただきまして、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでは「お客様に喜んでいただくために」を念頭に、日々取り組んでおります。まもなく一周年を迎え、より充実したサービスが提供できるよう努力してまいります。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2002年10月12日 18:22:19

新しいためきれいで快適でした。
部屋が道路に面したところは少し車の騒音が気になります。

コンフォートホテル豊川 2002年10月14日 18:17:20

この度はクオリティホテル豊川をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。まもなくオープンして1周年となります。これからも、きれいで快適なお部屋をご提供できるよう従業員一同、努力してまいります。また、お客様からのご意見・ご要望を参考に、より良いサービスを実現してまいります。次回ご利用の際も、是非クオリティホテル豊川をご利用くださいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2002年10月10日 22:11:09

RY08413225で予約したものです。できれば禁煙ルームでお願いします。

コンフォートホテル豊川 2002年10月11日 17:07:17

ご予約いただきまして、誠にありがとうございました。お客様のご希望どおり、禁煙ルームにてご用意させていただきます。ご来館お待ち申し上げております。お気を付けてお越しくださいませ。

投稿者さん 2002年10月08日 18:08:42

初めての豊川だったのですが、フロントの方の説明が丁寧で、かつ車で走っていても良くわかりました。契約している駐車場もホテル至近ですごく便利でした。駐車料金は、フロントで処理をして頂くと、なんと無料です。部屋は、十分すぎるくらいで、特にユニットバスエリアが少し広目になっているので、窮屈な感じがしません。
インターネットは、ダイヤルアップなので、モジュラーケーブルを持って行ったほうが良いかもしれません。
私は、持ち合わせが無かったので、内線電話のケーブルを使いました。
出張先で、簡単にメールの確認や、作成した書類を送る環境がある事は、非常にありがたかったです。
これからも、豊川方面に行った時には、利用します。
宜しくお願いします。

コンフォートホテル豊川 2002年10月10日 13:02:29

この度は、クオリティホテル豊川をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、お褒めのご投稿までいただき、お客様にご満足いただけた事、従業員一同大変嬉しく思っております。お部屋の明るさと、インターネット接続無料というのは、大変ご好評を得ております。ご指摘の通り、インターネットはダイヤルアップですので、モジュラーケーブルが必要となります。フロントでも常備しておりますので、お気軽にお申し付け下さい。それでは、次回も、是非クオリティホテル豊川をご利用くださいませ。従業員一同、笑顔でお客様をお迎えいたします。ご来館心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2002年10月01日 23:02:21

キレイなホテルでフロントの方の対応もとても親切でした。ユニットバスがとても気持ち良く使えたので嬉しかったです。料金てきにもとても満足できました。また、機会があれば利用したいです。

コンフォートホテル豊川 2002年10月03日 12:59:22

この度は、クオリティホテル豊川にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、あたたかいお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮しております。当ホテルは昨年10月26日にオープンし1年を迎えようとしています。新しくきれいなホテルだけでなく、皆様に安心して、気持よくお泊まりいただけますよう、今後も社員教育に力を入れてまいります。この次、豊川においでの際にも是非当ホテルをご利用いただきますよう社員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2002年09月30日 10:26:56

とてもきれいで、気持ちよく宿泊できました。
仕事で夜遅くに帰ってきましたが、フロントの方は気持ちよく迎え入れてくれました。またこちらの方面で出張があれば、是非利用したいです。

コンフォートホテル豊川 2002年10月03日 13:00:01

クオリティホテル豊川にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、あたたかいお褒めの言葉をいただき、これを励みに、毎日取り組んでまいります。お客さまに満足して帰っていただきたいと、常に思い24時間体制で皆様をお待ちしております。また、豊川におこしの際には当ホテルをご利用賜りますよう、社員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2002年09月29日 22:45:46

この地区で再開発事業がなされたのだろうと思いますが、新築で部屋や浴室の広さ、ベッドの幅は十分、接遇OK、駐車場付きでこの価格はとても満足できるものでした。朝食もちょうどよい量で美味しくいただけました。ホテルの隣にはアピタ(ユニー)をはじめとして商店街もあるので買い物も間に合います。ただ、1つ自分にとって残念だったのが、自分が確認しなかったからといえばそれまでですが、お部屋のインターネット接続の方法が、今まで経験のあったLAN型ではなく、アナログモデムを利用しなければならないということです。専用線につながって料金不要とのことなので擬似的にダイヤルアップして使う形態なのかなと推測しますが、サブノートPCだったためモデムは内蔵しておらず、やむなく携帯電話でダイヤルアップしてメールチェックとあいなりました。モデムと使った方法があるのか!と勉強になったのですが、LAN型が一般的には普及しており、サイトにも一言「モデムが必要」と記されてもよいかもしれません。(LAN型ですと共有サービス云々のセキュリティの問題があるので、このようなモデム接続型になっているのでしょうかね?)

コンフォートホテル豊川 2002年10月03日 13:05:25

この度は、クオリティホテル豊川にご宿泊いただき誠にありがとうございます。おっしゃるとおり、当ホテルは豊川諏訪地区の再開発の目玉として建設されたホテルです。この地域に貢献できるホテルを目指し頑張っております。また、ご指摘のインターネット接続の件につきましては、関係部署とも相談のうえ改善できる点は改善してまいります。ご宿泊のお客様に少しでも喜んでいただけるように今後も取り組んでまいりますので、また豊川におこしの際には当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2002年09月14日 19:13:45

到着時間が予定よりも大幅に遅れ、0時過ぎになったのですが、フロントの方にも丁寧に対応していただけました。また、ホテルの建物と同じく部屋の中も大変綺麗で清潔感がありました。またデスクやベッドなどの配置や色目(ダークブラウンの木目調)も心落ち着くものがあり、かなり満足できました。細かい点(ティッシュの小箱が2個ある、空調操作板の使い勝手など)も良かったですよ。仕事柄、全国のホテルに宿泊することが多いのですが、利用しやすい値段からは想像もつかないほどの素敵なホテルでした。今の美しさとサービスをこれからも変わらずに維持して下さい(強いて要望を挙げれば、諏訪町駅の時刻表が部屋にあると便利かもしれません)。ありがとうございました。

コンフォートホテル豊川 2002年09月16日 14:54:55

この度のご宿泊に、クオリティホテル豊川をご利用いただきまして誠にありがとうございました。間もなく、オープンして1年が経とうとしております。リーズナブルな価格で、ワンランク上のサービスを提供するだけでなく、旅先でも自宅のようにくつろいでいただけるようなホテルを目指してまいりました。今後もお客様の期待を損なわないよう、維持・向上につとめて参ります。ご意見いただきました時刻表の件につきましては、早速検討させていただきます。
ありがとうございました。次回豊川にお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2002年09月09日 19:37:03

豊川手筒まつりの日に小学生の娘を含む家族3人で宿泊させて頂きました。部屋はツインルームでしたが、小学生ならば添い寝するのには問題のないベッドサイズでした。もちろん、支払った料金は大人2人分(ツイン)だけです。
先ず、何よりもフロントの方々の応対はとても気持ちが良く、人情的な温かみを感じました。
次に、部屋の静粛さ・清潔さに感心いたしました。
清掃・管理されている方々が隅々にまで目を配っていることが伝わってきました。
最後に、豊川手筒まつりの会場が目の前にあり、打ち上げ花火は勿論のこと、仕掛け花火や三河名物の手筒花火が織り成す荘厳な絵巻をゆっくりと見物することができました。因みに、帰りがけにラグーナ蒲郡にも立ち寄ったのですが、ホテルから車で30分程度とこれまた近い。
是非、機会があればまた利用させて頂きたいと思います。
いい旅になりました。ありがとうございます。。。

コンフォートホテル豊川 2002年09月11日 11:22:50

この度は、クオリティホテル豊川にご宿泊いただき誠にありがとうございます。当館はリーズナブルな価格で、ワンランク上の高品質な商品を提供したいという考えで運営をしております。ラグーナ等観光施設も近く、観光にまたビジネスに非常に便利なホテルです。また豊川にお越しの際には、クオリティホテル豊川をご利用いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2002年09月08日 14:54:15

◎ですね。公営の駐車場が無料で利用できるほか、ホテルを中心に新しい飲食店なども造られているようです。禁煙ルームもあり値段も安いのでおすすめですね

コンフォートホテル豊川 2002年09月11日 14:21:06

この度は、クオリティホテル豊川にご宿泊いただき誠にありがとうございます。当ホテルといたしましては、新しい、値段が安いだけのホテルではなく、どなたにでも安心して快適にご利用いただけるホテルにしていきたいと考えております。また、豊川へおこしの際にはご利用いただけますよう心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2002年09月08日 00:25:56

新しいホテルはどこでもいいものですが、他の新装オープンホテルと比べてもなかなか快適でしたね。あとは、年数が経ても満足度が高止まりするようない維持管理努力を期待します。フロントの方の対応はきびきびしていてとても好印象でしたよ。

コンフォートホテル豊川 2002年09月08日 16:23:03

この度はクオリティホテル豊川にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ホテルの新しさだけでなく、従業員へのお褒めの言葉をいただき恐縮しております。どのようにしたらお客様に満足していただけるのか、今後も常に念頭におき、お迎えしてまいります。また豊川においでの際には、当ホテルをご利用いただきますよう従業員一同お待ち申しあげております。

投稿者さん 2002年08月30日 09:14:08

チェックイン可能の3時より20分早く着いてしまったのですが、気持ちのいい対応でチェックインできました。
実は、私の予約入力ミスで一日ずれていたのですが、宿泊手続きをしてくれました。
部屋もきれいで、必要なものは全て整頓されていて気持ちよく宿泊できました。
朝食は安くてリーズナブルでした。

コンフォートホテル豊川 2002年09月01日 18:23:16

このたびは、クオリティホテル豊川をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お客様に安心してくつろいでいただけるホテルを目指し、日々取り組んでおります。
今後もお客様からの、ご意見・ご感想を参考に、より良いサービスをご提供して参ります。

投稿者さん 2002年08月27日 09:30:18

スタッフの応対も丁寧、設備も新しくきれい、また機会があれば利用させていただきます。

コンフォートホテル豊川 2002年08月30日 10:30:48

このたびは私共のホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます日頃より、お客様に『また利用したい』と思っていただける店作りを目指して取り組んでおります。お客様からのお言葉を励みとし、今後もより良いサービスを提供してまいります。次回、豊川にお越しの際はクオリティホテル豊川を是非ご利用くださいませ。ご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2002年08月26日 16:24:57

新しいホテルなのでキレイ。出張によく行きますが料金とくらべて満足できる。(部屋は問題なし) 但し、駐車場の位置が分かりにくい。案内板もないし、電話しないと分からない。これは何とかしたほうがいいのでは?

コンフォートホテル豊川 2002年08月28日 09:04:59

このたびは、クオリティホテル豊川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見いただきましてありがとうございました。駐車上の件につきましては、より分りやすくなるように検討させていただきます。これからも、ご意見、ご感想ありましたら、お寄せ下さい。次回も豊川にお越しの際は、是非ご利用くださいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2002年08月26日 09:24:33

一泊二日出張で顧客近辺のホテルを探して宿泊しました。駐車場が解らずフロントに聞きましたら丁寧な対応に好感を持ちました。
社員教育が行き届いている事が伺えます。
ホテル自体も新しく、室内も明るくゆっくり寛げる雰囲気です。
所在地的にも豊川中央に位置し機動性があります。
機会があったらまた、利用するつもりです。

コンフォートホテル豊川 2002年08月27日 13:40:53

この度は、クオリティホテル豊川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めのご投稿まで頂きましてありがとうございました。お客様に喜んでいただけることが、私たちの喜びでもあります。これからも、お客様に喜んでいただけるホテル作りを目指し、従業員一同取り組んで参ります。また豊川へお越しの際は、是非ご利用くださいませ。お待ち申しあげております。

2016件中 1981~2000件表示