サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 クチコミ・感想・情報

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年08月03日 13:57:27

他の投稿を見て朝食には期待していませんでしたが、それでも驚きました
何を食べたらいいのか?
洋食の人ならパンは何種類かあったのでまだしも、和食の人には辛いメニュー
ドリンクは氷も無いのでアイスコーヒーも飲めずでした

朝食は考えた方がいいかと

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2012年08月30日 16:03:52

この度は、サンホテル尼崎をご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。

また、お忙しいところこのような貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰せのとおり、
現段階での朝食サービスでは、お客様皆様がご満足頂くには、洋食サービス、和食サービスのバリエーションに偏りがあり、このようなご感想に到ったのだと存じます。
今後につきましては、お客様のお声を真摯に受け止め、徐々にではありますが、朝食の改善に努めて参る所存です。

また、尼崎にお越しの際には、サンホテル尼崎へお立ち寄りくださいませ。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

サンホテル尼崎:スタッフ一同

投稿者さん 2012年07月30日 20:54:31

一泊でお世話になりました。
チェックイン前に着いたので、荷物を預かっていただこうとお願いしたところ、とても丁寧な対応で気持ちよかったです。
備え付けの シャンプーなども ありきたりの業務用ではなかったので気に入りました。
また泊まりたいと思えるところでした。

2012年07月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2012年08月07日 18:45:36

この度は、サンホテル尼崎にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。

また、お忙しい中、このようなお褒めのお言葉を頂戴しまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様より頂きましたお言葉を励みに、慢心することなく、これからもサービス向上を目指して、よりご満足頂けるように、日々精進してまいります。

お褒め頂いたアメニティにつきましても、こだわりを持って選んでおりますので、お客様に気に入って頂けたことは、とても光栄に存じます。

またお近くにお越しになる機会が御座いましたら、是非サンホテル尼崎にお立ち寄り下さいませ。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

フロントスタッフ  池川 雅之

【夏得】 朝をゆっくり過ごされるお客様におススメ♪ ☆レイトチェックアウトプラン☆
【【喫煙】スタンダードシングル】

tirin.yさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

tirin.yさん [40代/男性] 2012年07月29日 23:53:09

三宮で仕事で、ホテルが空いてなく、出屋敷のこのホテルを取りました。
立地はあまりよくないですが、新しくて綺麗、スタッフが親切、朝飯も最高!
甲子園などに行くには最高でしょう!!
また、利用したいと思うホテルです。
唯一の残念は、エアコンがキーを抜いたら止まることです・・・。
TY-INは止まらず、食事などで外出したときに部屋の温度が上昇してしまうことが
残念でした。この夏場はきつい・・・・。

2012年07月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2012年08月07日 16:54:05

また、お仕事でお疲れの所、貴重なご意見・ご感想を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

今回お泊りいただいた中で、空調設備の件でお客様には大変なご迷惑をお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。

次回お越しいただいた際には、お客様よりご投稿頂いたお声を励みにし、より良いサービスを行っていける様、スタッフ一同日々精進して参ります。

また、お近くにお越しの際には、是非サンホテル尼崎にお立ち寄りくださいませ。

お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

フロントスタッフ 池川 雅之

投稿者さん 2012年07月29日 16:20:27

甲子園球場へ応援にいくために利用しました。球場へも10分と近く、出屋敷駅は普通しかとまらないので、帰りは電車が混まず逆によかったです。
 部屋の広さは、人により好みがあると思うのですが、多少狭くても宿泊するには十分と私は思いました。受付の女性の対応も親切で気持ち良く宿泊できました。
 ただ朝食バイキングに関しては、まめに補充してほしいなと思います。次の人のことを考えて、どうしても遠慮してしまいます。

2012年07月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2012年08月04日 22:09:41

この度は、サンホテル尼崎をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

また、大変お疲れの中、このような貴重なご意見・ご感想を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用頂きました中で、朝食サービスが至らないばかりに、お客様には大変ご迷惑をおかけ致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
ご投稿頂きましたお客様のお声を励みにし、よりよいサービスをご提供し、次回お客様にお越し頂いた際には、よりご満足頂ける様、スタッフ一同日々朝食サービスの改善に努めて参ります。

またお近くにお越しの際には、是非サンホテル尼崎にお立ち寄り下さいませ。

お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しとります。

フロントスタッフ 池川 雅之

投稿者さん 2012年07月29日 15:46:36

立地もよく朝食もおいしかったです。

2012年07月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2012年08月03日 19:34:33

この度は、サンホテル尼崎にお越しくださいまして、誠に有難う御座います。

また、お仕事でお疲れの所、このようなお褒めのお言葉を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

また次回お越しいただいた際には、よりご満足いただける様、スタッフ一同慢心することなく、日々サービス向上に努めて参ります。

また尼崎・大阪方面にお越しの際には、是非サンホテル尼崎にお越しくださいませ。

スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2012年07月28日 01:47:09

当日の宿泊予約にもかかわらず
丁寧な接客と対応に感服しました。
今回はプライベートの宿泊ですが
出張する機会が多い小生として欲を言えば
朝食付を押すのならば若干の検討をすれば
さらに良い顧客満足を得れるような気がしますので
ご検討いただければと思います。
①テーブル数に対する提供する食事のスペースが少ないような気がする。
②お味噌汁を押すなら提供する時間内は常に汁の量は欲しいかも・・・
③ボイル(加熱)した野菜を提供するなら水っぽいものはちょっと・・・
あくまで一個人の意見でホテルやサービスを批判するつもりはございませんので
お気を悪くされないでください。

2012年06月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2012年08月03日 19:26:09

この度は、サンホテル尼崎をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

また、お疲れの所、この様なお褒めのお言葉並びにご意見・ご感想を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様より頂きましたお言葉を、スタッフ一同励みにし、よりよい朝食サービスをご提供出来る様、またホテル全体として、お客様にご満足頂けるサービスを目指して、日々精進して参ります。

またお近くにお越しになる機会が御座いましたら、是非サンホテル尼崎にお立ち寄りくださいませ。

フロントスタッフ  池川 雅之

【シーズン到来】◇◆京セラドームへ Go! Go! ⇒ ◆◇朝食無料サービス♪
【【禁煙】◇◆甲子園・京セラドームへ行こう!◆◇】

マルカアイさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

マルカアイさん [30代/男性] 2012年07月18日 19:03:42

スタッフの方の笑顔と元気の良さに感動しました。おかげでこちらもニコニコがうつって元気になりました。ありがとうございます。朝食のパンがおいしく、全種類食べました。

2012年07月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2012年07月27日 18:37:10

また、お疲れの所、この様なお褒めのお言葉を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。

お客様には快適にご滞在頂ける様に、スタッフ一同元気の良さと笑顔につきましては、普段から徹底して行っております。
今回、このようなご感想を頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

次回お越しいただいた際にも、ご滞在中元気にお過ごしいただける様に、笑顔と元気な挨拶を絶やすことの無い様、より一層精進して参ります。

また、お近くにお越しの際には、是非お立ち寄り下さいませ。

お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

【一周年記念♪【禁煙】スタンダードシングル】

ヒロ0825さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

ヒロ0825さん [40代/男性] 2012年07月17日 16:54:59

何よりもスタッフ一人一人の対応が気持ちいい。元気良すぎる感じがしなくはないが、好感が持てました。
久しぶりにまた泊まりたいと思えるホテルでした。
普通しか止まらなくても問題なしです。

2012年07月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2012年07月22日 16:55:36

この度は、サンホテル尼崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

またお疲れのところ、この様なお褒めのお言葉を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

サンホテル尼崎では、スタッフ1人1人がお客様の事を考え、好感を持って頂ける様、日々努力いたしております。
中でも『挨拶』は、スタッフ1人1人が日頃より元気のよい挨拶を心掛けております。
元気がよすぎる所も御座いますが、よりお客様に好感を持って頂ける『挨拶』が出来る様、日々精進して参ります。

またお近くにお越しの際には、是非サンホテル尼崎にお越しくださいませ。

お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2012年07月16日 13:01:31

本来なら大阪市内(梅田、難波周辺)に宿泊を希望していましたが
どこも満室で空のあるお部屋は値段の高いホテルばかりでした。
尼崎は梅田に近いということもあり、まったく土地勘がない場所でしたが
思い切って予約しました。
新しいホテルだけに綺麗で、女性一人で宿泊しても
まったく違和感のない感じでした。
駅前にコンビニとお弁当やさんもあり便利でした。

ホテルの従業員の方も感じがよく、
朝食もそれなりにおいしかったです。

2012年07月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2012年07月20日 20:40:50

この度は、サンホテル尼崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、お疲れのところこの様なお褒めのお言葉を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

サンホテル尼崎は、女性のお客様にもご安心してお泊り頂ける様、フロント対応や清掃面についても気を付けております。
また、女性スタッフも多く在籍しておりますので、女性のお客様目線に立って対応出来る様、努めております。

朝食のメニューにつきましても、お客様より頂きましたお声を参考に日々改善に努め、よりお客様にご満足いただける様、精進して参ります。

また大阪市内ないし尼崎にお越しの際には、是非ともサンホテル尼崎にお越しくださいませ。

【【喫煙】スタンダードシングル】

通りすがりのぷーさんさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

通りすがりのぷーさんさん [40代/男性] 2012年07月08日 20:53:58

若い従業員の方が沢山いて気持ちのいい感じでした。
気を使うポイントが、ちょっと違うかなと思う節もありましたが、
若いからな

朝のお食事は、ゆったり食べさせて頂けるといいなと

2012年07月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2012年07月09日 14:29:08

この度は、数あるホテルの中からサンホテル尼崎にご宿泊を頂きまして、誠に有難う御座います。

また、たいへんお忙しいところ、このような貴重なご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回、お客様にご指摘頂きましたとおり、若さゆえのモノなのか、まだまだ未熟な部分が多々あり、お客様の望むサービスに反した行動を起こしてしまい、お客様にお気遣い頂く結果になってしまいました。
今後につきましては、今一度社員教育を徹底し、ご滞在中ごゆっくりおくつろぎ頂ける環境づくりに努めて参ります。

また、私どもは若いスタッフも多いことから、元気な笑顔、気持ちの良い挨拶を常日頃徹底しております。
今後もお客様にご評価頂けるよう、さらに磨きをかけて参ります。

次回、尼崎、神戸方面にお越しの際には、是非サンホテル尼崎にお立ち寄り下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

サンホテル尼崎:支配人 塩﨑 崇央

【一周年記念♪【禁煙】スタンダードシングル】

ノラキチ44さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

ノラキチ44さん [50代/男性] 2012年07月07日 07:11:06

阪神甲子園口から近いです。
コンビニは近くに1軒ありました。
近くに赤ちょうちん飲み屋なら数軒あります。

2012年05月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2012年07月08日 15:16:21

この度はサンホテル尼崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお仕事でお疲れのところ、ホテルのロケーションについてのご投稿を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。

・阪神甲子園口よりお車ですと10分程の距離にあたります。
・コンビニは歩いて約1分の場所にデイリーヤマザキが御座います、その他ではファミリーマートも徒歩2分程の場所に御座います。
・飲み屋さんにつきましては尼崎の雰囲気そのままに昔ながらの安くて美味しいお店がいくつか御座います。
フロントには近隣の飲食店MAPも御座いますので、お食事に出られる際は是非フロントまでお声掛け下さいませ。

また尼崎までお越しになることが御座いましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ、お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2012年06月22日 16:44:07

部屋は清潔で良かったです。食事も無料であることを考えると満足できるものでした。また、フロント対応が丁寧で好感が持てました。ホテルの周りに食事ができるお店が少ないことは仕方ないですね。

2012年06月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2012年06月24日 21:26:04

この度はサンホテル尼崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しいところ時間を御作り頂き、貴重なご感想を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、お客様にご満足して頂けますよう、工夫を凝らしサービスを充実させるよう精進しております。
お客様からのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思い、これからもお客様によりご満足頂けるホテルを目指して参ります。

当ホテルは夕食に関しましては、様々なお弁当を配達するサービスがございますので、次回もし当ホテルを御利用頂く機会がございましたら、御一考くださいませ

フロントスタッフ  萩原 健吾

投稿者さん 2012年06月11日 21:30:32

武庫川70Kマラソン参加の為宿泊駅に近く朝の朝食付きでリーズナブルな代金でした。来年もチャレンジしたいので又近くを観光したいです

2012年05月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2012年06月15日 12:43:49

この度は、サンホテル尼崎をご利用頂きまして、誠にありがとう御座います。

また、お忙しいところこのようなご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

来年、武庫川70Kマラソン出場の際には、どうぞサンホテル尼崎へお立ち寄りくださいませ。
観光案内などもご用意し、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

サンホテル尼崎:スタッフ一同

【【禁煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2012年06月01日 00:21:11

駅からすぐで、この料金は安いと思いました。

2012年05月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2012年06月03日 08:08:36

また、お仕事でお疲れのところ貴重なご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

またコスト面においてこのようなお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

コストパフォーマンスについてもよりお客様にご満足いただける様にスタッフ一同精進してまいります。

尼崎にお越しの際は是非サンホテル尼崎におたちより下さいませ。

【【期間限定】(朝食・夕食付き)喫煙シングル】

みい5063さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

みい5063さん [30代/女性] 2012年05月29日 22:26:55

スタッフさんの対応がすごくよい。
到着が遅くなったが、鰻も温かい作りたてを用意していてくれ、部屋まで届けてくれた。
朝食は他の口コミの通りだが、お味噌汁は最後の1杯(鍋底)でしたが、具沢山でおいしかった。種類はあまりないが、無料だし十分だと思います。
機会があればまた利用します。

2012年05月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2012年06月09日 15:21:29

この度はサンホテル尼崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中このような貴重なご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

上鰻丼セットプランでは、お客様が到着されましてから配達注文をいたしますので、いつも作りたてをお届けできるよう努めております。

朝食に関しましては、お味噌汁の量が少なく、お客様にご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考に朝食のボリュームなどの改善にも努めて参ります。
お褒めいただきましたお味噌汁の具材は日替わりで季節の野菜をふんだんに使い、お客様においしくお召し上がりいただける様に手作りで提供しております。また、朝食メニューの種類につきましても、お客様にご満足いただけるように、豊富にご用意できるよう努めて参ります。

お近くにお越しの際には、ぜひサンホテル尼崎をご利用くださいませ。

フロントスタッフ 有村 明日香

【1日5食限定】(お試し価格)上鰻丼セットプラン♪
【【期間限定】(朝・夕食付き)禁煙シングル】

投稿者さん 2012年05月28日 03:56:46

建物が新しいため清潔感があり大変満足です。BSやウォシュレット等アメニティも満足です。従業員の応接も感じ良かった。値段も朝食付き5,500円とリーズナブルです。不満な点は自動販売機につまみ類が少なかったことくらいです。大阪に行く時は是非また利用したいと考えております。

2012年05月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2012年05月30日 21:50:43

この度は、サンホテル尼崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはチェックインからチェックアウトまでお客様が快適にお過ごしできる環境を作れる様、常に気配りを心掛けております。これからも隅々まで行き届いた清掃を心がけ、いつまでも綺麗なホテルを目指し、建物や接客において値段以上のものを提供出来る様努力してまいります。

また、自動販売機のおつまみの件についてもお客様から頂いたアドバイスを参考に満足していただける様、検討してまいります。

こちらに来られる際はぜひサンホテル尼崎をご利用くださいませ。

お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりおまちしております。

フロントスタッフ 本木 藍

投稿者さん 2012年05月24日 12:31:00

5月21日に宿泊しました。設備が新しく綺麗な事、ホテルの方々の笑顔と挨拶がとても気持ちよく、とても気持ちよく宿泊が出来ました。
また、一度依頼した事で覚えてくれていたのかは解かりませんが、部屋に枕が2種類あった事がとても嬉しく思えました。
また泊まりたいと思えるホテルでした。

2012年05月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2012年05月25日 09:35:37

いつもサンホテル尼崎をご利用頂きまして、誠にありがとう御座います。

また、お忙しい中このようなご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。

私どものホテルの取り組みとして、
ご宿泊を頂きましたお客様お一人お一人に出来る限り関心を持ち、一度ご利用頂きましたサービスなどを次回ご宿泊の際に提供できるよう常に心掛けております。
まだまだ行き届かない部分も多々御座いますが、
これからもお客様に『また泊まりたい』と思って頂けるようなホテルを目指し、頑張って参ります。

サンホテル尼崎:粟飯原 弥生

【春得】新築ホテルに泊まろう♪朝食無料サービス♪
【【禁煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2012年05月16日 15:07:32

西宮への仕事で急遽宿泊になり、近隣にホテルがほとんど無いため、少し離れたこちらを利用させていただきました。
新しいホテルで清潔感もあり、設備もビジネスホテルとしては申し分ないもの(値段相応)でした。
特筆すべきはスタッフの笑顔の素晴らしさ。
若いスタッフしか見かけませんでしたが、全員素晴らしい接客態度と笑顔でした。
出発時も若い男性スタッフが駐車場の外まで見送りに来てくれていました。
接客態度はいい意味で値段不相応と感じました。
近くに行った際はまた宿泊したいと思います。

2012年05月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2012年05月17日 21:23:50

この度は、サンホテル尼崎をご利用頂きまして

また、お忙しい所この様なご感想を頂戴し
重ねてお礼を申し上げます。

西宮から少し離れておりますが
当ホテルを選んで頂き、大変嬉しく思います。

私共は、お客様が
気持ちよくご利用していただける様
常に笑顔での接客を心掛けております。

当たり前の事ではございますが
当たり前が、おろそかにならぬよう
頑張って参ります。

スタッフはもちろん、お客様も笑顔の絶えないホテルを目指していきますので、今後ともサンホテル尼崎をどうぞ宜しくお願い致します。

また、お近くにいらした際には
サンホテル尼崎をご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しを
スタッフ一同心よりお待ち申しております。

フロント 濵 琴音

【【禁煙】◇◆甲子園・京セラドームへ行こう!◆◇】

(有)うぅさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

(有)うぅさん [40代/男性] 2012年05月14日 11:55:41

GW中の急な予約にも対応していただき助かりました。

当方、長期で連泊する仕事柄でして
久々に気持ちの良いホテルに宿泊させて頂きました。
スタッフへの教育も行き届いており好感が持てます。
でも、お出迎え・お見送りは必要ないですね・・・
最初はうちの嫁より出来がいい!と思っていましたが(笑)
そのうち申し訳なくなってきて、そそくさと出て行きたかったですw

朝食では、和食の品がもう少し欲しいと感じました。
またコーヒー・ジュースしか見当たらなく
態々自販機で飲料水を購入して食事している方を見かけました。
一度冷たいお水などを用意してみてはどうでしょうか。

次回も利用させていただきます、ありがとうございました!

2012年05月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2012年05月14日 18:14:44

この度は、サンホテル尼崎をご利用頂き誠に有難う御座います。

また、お忙しい中この様な貴重なご意見、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

私共がお客様と接するのはごく限られた時間ですので、その間でお客様に快適に過ごして頂ける様出来うるサービスを精一杯させて頂いておりますが、それが少し不自然に、また行き過ぎてしまい、ご迷惑をおかけ致しました。今後はより自然な接客でお客様に、快適に過ごしていただける様に努めて参ります。

また、朝食のメニューに関しましては、お客様のお声を参考により良いものに改善できる様に検討をしております。お水に関しては、アクアクララを設置しておりますが、その案内が行き届いておらず、申し訳ございませんでした。

次回お客様がご来館頂ける際は、より快適に過ごしていただける様、ご満足いただける様に、日々努力して参ります。

フロントスタッフ 外間 広幸

投稿者さん 2012年05月04日 04:51:10

コメントが遅くなり、この日が初めてだったのかどうかわかりませんが、
初めてこちらのホテルにお世話になった時(到着した時)雨が降っていて、駐車場がわからず、若い従業員の方が「こちらです!」と満車だったために付近の駐車場まで走って案内してくださって、そこも満車でさらに走って案内してくださって、かなりの距離を雨の中、案内してくださったのには本当に感心しました。
従業員の教育が行き届いてらっしゃるのか本当に走ってくれた男性も、いくら若いとはいえ辛かったと思いますがそんな顔は微塵も見せず「駐車場が遠くなってしまい申し訳ありません」と頭を下げてくれましたが、私の頭が下がりました。 他の従業員の方も皆さん本当に笑顔でサービス満点でした。
高い値段で泊まる温泉旅館などより遥かにキッチリされていました。
日本中を出張し、かなりのビジネスホテルを宿泊してきましたが、私の中では値段から考えても日本一気持ちの良いビジネスホテルだと思います。
なかなか来る機会は少ないと思いますが、次も必ず宿泊させていただきます。
本当にありがとうございました。
長々とスミマセンm(_ _)m。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2012年05月07日 22:55:50

またお忙しい中このようなお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

駐車場の件ではご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。お客様から頂きましたお言葉を励みに、これからもより駐車場の案内をスムーズに行えるよう頑張って参ります。

次回お客様がお越し頂いた際にも、快適にお過ごしいただける様日々努力して参りますのでこれからもサンホテル尼崎をよろしくお願いいたします。

フロントスタッフ 本木 藍

【春得】新築ホテルに泊まろう♪朝食無料サービス♪