サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 クチコミ・感想・情報

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年05月02日 12:30:55

朝ごはんの味噌汁がおいしかったです。
なかなかおいしい味噌汁があるところはないですから

2012年04月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2012年05月06日 13:53:24

この度は、サンホテル尼崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

またお仕事でお忙しい所このようなご感想を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お褒め頂いた手作りのお味噌汁は朝食メニューの中でもこだわりを持っておりまして、中に入れる具材も日替わりでいろいろ出しております、特に健康に気を遣い野菜たっぷりに仕上げております。
具材については日々スタッフも頭を悩ませております。

またお客様に美味しいと言っていただける様朝食サービス向上に精進して参ります。

投稿者さん 2012年05月02日 12:29:53

駅前にホカ弁があるのがよいです。
スタッフも元気でとてもよかったです

2012年04月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2012年05月02日 21:45:18

この度は、サンホテル尼崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

近隣で、他にも色々な飲食店なども紹介していますので、次回来られた際ぜひご利用くださいませ。
これからも元気よく、気配り心配りの行き届いたサービスを提供出来る様、日々努力してまいりますので、サンホテル尼崎をよろしくお願い致します。

フロントスタッフ 本木 藍

投稿者さん 2012年05月02日 11:49:45

駅から近くて便利です。
駅前にスーパーが22時までやっているのもよいです。

2012年04月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2012年05月04日 21:08:35

この度はサンホテル尼崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい所このようなご感想を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。

近くにあります『関西スーパー』ですが、月曜日には 全品10%オフ になりますので次回お越しの際にスーパーへ買い物へ行かれる際の参考にしていただければと思います。

これからも日々サービス向上に努めて参りますので、尼崎にお越しの際には是非サンホテル尼崎にお立ち寄りくださいませ。

【【禁煙】スタンダードシングル】

dai3741さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

dai3741さん [30代/男性] 2012年04月29日 16:48:16

よいホテルです。

2012年02月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2012年05月02日 12:22:22

この度は、サンホテル尼崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

またお仕事でお疲れのところこのようなお褒めのお言葉を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。

これからも、お客様から良いホテルと言って頂けるようスタッフ一同慢心することなく日々サービスの向上に努めてまいります。

また尼崎にお越しの際には、サンホテル尼崎に是非お立ち寄り下さいませ。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

サンホテル尼崎 フロントスタッフ:池川 雅之

☆楽天限定☆ビジネス応援!【ポイント10倍+駐車場無料+朝食無料サービス♪】

投稿者さん 2012年04月25日 15:32:29

昨日、車利用で宿泊しました。食事の満足度も勿論ですが従業員の方の対応がとても良かったです。特に朝の忙しい時間帯に駐車場での見送りには感激しました。見送りはいいですよと断ったのですが、丁寧に対応していただきました。爽やかな気持ちで仕事に向かうことができました。ありがとうございました。

2012年04月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2012年04月30日 16:25:25

この度はサンホテル尼崎をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

また、お忙しいところ、このようなお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮に存じます。

お客様より頂きましたお言葉を励みに、これからもお越しいただいたお客様が、心からお寛ぎ頂けるホテルを目指し、従業員一同精進してまいります。

また尼崎へお越しの際には、是非、当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

サンホテル尼崎 支配人:塩﨑 崇央

【1日5食限定】(お試し価格)上鰻丼セットプラン♪
【【期間限定】(朝・夕食付き)禁煙シングル】

投稿者さん 2012年04月22日 13:35:52

二泊三日でお世話になりました。
総合的に満足しています。
特に従業員の皆様の接客には大変好感を持ちました。
常に、笑顔で声をかけてくれる態度は、接客業の基本と思います。
今の状態がいつまでも継続されることを願っています。
また、機会がありましたら、宿泊したいと思います。

2012年04月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2012年04月24日 16:25:50

この度は、サンホテル尼崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうござます。
またお忙しい所このようなお褒めのお言葉を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。

私共もお客様に笑顔で接することは常に心がけ、いつでもお客様に気持ちよく過ごしていただける様スタッフ一同徹底して行っております。
お客様が仰るよう、いつまでもスタッフはもちろんお客様も笑顔の絶えないホテルを目指し努力して参ります。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

フロントスタッフ 池川 雅之

【シーズン到来】◇◆甲子園へ Go! Go! ⇒ ◆◇朝食無料サービス♪

投稿者さん 2012年04月21日 00:14:29

ホテルの方々の笑顔、心遣いが印象深かったです。
アクセス、備品、清潔感、朝食も満足。また利用したいと思います。

2012年04月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2012年04月23日 17:19:29

この度はサンホテル尼崎をご利用頂きまして
誠に有難う御座います。

お客様が満足して下さり大変嬉しく思います。

これからも、お客様のご期待に添える様
頑張っていきます。

また、尼崎へお越しの際は
サンホテル尼崎をお立ち寄り下さいませ。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同
心よりお待ち申しております。

フロントスタッフ 濱 琴音

【【禁煙】◇◆甲子園・京セラドームへ行こう!◆◇】

こ-ちゃん7681さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

こ-ちゃん7681さん [50代/男性] 2012年04月18日 23:57:37

ルームサービスのお寿司が食べたくて 予定を変更して当ホテルに宿泊しました 宿泊代も安くお寿司はかなり美味しかったです 冷蔵庫から時々発生する異音が少々気になりました

2012年04月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2012年04月19日 18:40:45

いつもサンホテル尼崎をご利用いただき、誠に有難うございます。

また、お忙しいところご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在では、お部屋の冷蔵庫から異音がしたという事で、誠に申し訳御座いませんでした。
早急に確認のうえ、このような事が起こり得ないよう日々のメンテナンスなども徹底して参ります。

これからもより一層のサービス向上を目指し、心よりお寛ぎいただげる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう日々精進してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【1日5食限定】(お試し価格)上にぎりセットプラン♪
【【期間限定】(朝食・夕食付き)喫煙シングル】

投稿者さん 2012年04月17日 23:36:40

仕事で長期滞在しました。
出屋敷駅至近で便利、尼崎繁華街へも徒歩で行けるとあってロケーションは最高でした!
また、設備も整っており綺麗で快適に過ごせました。
しかしながら朝食ははっきり言ってどうかと思いました・・・
何度かゆっくり目に出掛けられる日があり、8時過ぎに朝食スペースへ出向くと
電子ジャーの中には一人前大盛りで盛ると殆ど無くなってしまう量しか入っておらず
その旨告げると「炊き上がるまで20分程掛かります」との事。
そんな遣り取りを何日か見かけました。
味噌汁も前の人が鍋の残りを全てよそってしまい味噌汁が無くなってしまった事を告げ「お待ちください」と云われた後出されたのがお湯の入ったポットとインスタントみそ汁の小袋。
限定があるのなら断り書きでも添えれば良いものをそれすら無く当たり前の様にインスタントを出された時は、これから仕事に臨もうという気持ちが少し萎えました・・・
朝食はサービスだから無駄に残したくないという姿勢は理解出来ますが、あそこまで徹底した節約をされると有料でもいいからもっと充実させて欲しいと思ってしまいます。
後半はそれゆえ朝抜きで出掛けました・・・
朝食以外は何の不満も無かっただけに残念です・・・

2012年04月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2012年04月18日 18:02:57

また、この度のご宿泊では、私共の行き届かないサービスにより、残念な想いをお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳御座いませんでした。

今回、お客様よりご指摘頂きました朝食の件につきましては、お客様がおっしゃる通り連日起きた事案で御座います。
今回の件で最も問題であるのは、お客様に対する配慮の気持ちが欠けていたことであると考えます。
お客様を迎えもてなす立場であるにもかかわらず、誠にお恥ずかしい限りでございます。
サービスが不満・クレームに繋がっては何の意味もありません。

今回、お客様より頂きましたご感想を真摯に受け止め、今後、二度とこのような思いをされないよう、努力を積み重ねて参ります。

甚だ勝手ではございますが、またの機会も当館のご利用をお考え頂ければ幸いです。

お客様に次回お目にかかれます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

サンホテル尼崎:従業員一同

【【禁煙】スタンダードシングル】

パンちゃん7さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

パンちゃん7さん [20代/男性] 2012年04月16日 19:03:20

大阪市内のホテルに泊まりたかったのですが、前日の予約だったためどこも満室ばかりでしたので尼崎まで足を伸ばしてサンホテル尼崎さんに宿泊させて頂きました。最寄り駅が各駅停車しか止まらない出屋敷駅ということでしたが、駅からすぐでした。駅周辺は予想通りほとんど何もありません(笑)ホテルの外観は普通でしたが、館内はとても明るくキレイで、従業員の方々の対応もとても良くて満足でした(^^)部屋は少し狭いぐらいですが、清潔感がありましたし、空気清浄機も付いて嬉しかったです♪シャワールームもピカピカでしたし、シャンプーやコンディショナー類はそのへんの安いビジネスホテルにあるようなどこのメーカーかも知れないようなものではなくて、ちゃんとしたブランド物でした!朝食はバイキング形式でパンは5種類ぐらい種類があり、とてもおいしく頂けました。お味噌汁は毎日日替わりなのでしょうか?具材がきちんと入っていてとてもおいしく頂きました。大阪からそれほど離れてませんし、宿泊費もリーズナブルなのでまた今度も利用したいと思えるホテルでした!

2012年04月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2012年04月19日 16:42:42

この度は、サンホテル尼崎をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

また今回このようなお褒めのお言葉を頂戴しまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ホテルの周辺につきましても、安くて美味しいお店など自信を持ってご紹介させていただきますので、次回お越しの際は是非フロントまでお声掛け下さいませ。

お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

【【喫煙】◇◆甲子園・京セラドームへ行こう!◆◇】

投稿者さん 2012年04月16日 10:07:47

出張で利用した家族の勧めでこのホテルに宿泊しました。
建物が新しく、ホテルの方が親切でした。
朝食もシンプルですが充分です。
女性にもお勧めのホテルです。

2012年04月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2012年04月19日 18:26:39

この度は、サンホテル尼崎をご利用頂きまして、誠にありがとう御座います。

また、お忙しいところこのようなご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでの滞在にご満足頂けたご様子で、光栄に存じます。

今後ともお客様のご期待にお応えできるホテルとして、日々精進して参ります。

これからもご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【【喫煙】◇◆甲子園・京セラドームへ行こう!◆◇】

投稿者さん 2012年04月16日 10:02:21

出張で連泊なので、試しに「上にぎりセットプラン」で予約しました。
作りたてのおすしは美味しかったです。味噌汁もプロの味です。
さすが大阪は食べ物は「おいしい」です。
次回は「近所の銭湯入浴券付きプラン」を試そうかな。
地元の色々なお店とコラボは新しいアイデアで楽しみです。

2012年04月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2012年04月18日 07:56:54

この度はサンホテル尼崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい所このようなご感想を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

近隣の店舗とのタイアップでの様々なプランを現在試みているところです。

出屋敷の町をもっと知って頂けるように、ほかにも素晴らしお店が御座いますので、ご来館の際にお食事に行かれる際は、フロントスタッフまでお声掛け下さいませ。

フロントスタッフ  池川 雅之

【期間限定】(お試し価格)上にぎりセットプラン♪
【【期間限定】(朝・夕食付き)禁煙シングル】

投稿者さん 2012年04月16日 09:47:09

駐車場がいっぱいでも、ホテルの前で車と鍵を預け、すぐにチェックイン出来るので助かりました。サービスはビジネスホテル以上だと思いました。
朝食無料もありがたいです。
何よりも新築なので、部屋もバスルームもピカピカで気持ちよく過ごせました。
次回もこのホテルに予約したいと思いました。

2012年04月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2012年04月17日 14:29:58

この度はサンホテル尼崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

またご多用のところ、このようなお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮に存じます。

また尼崎にお越しの際には、是非、当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

サンホテル尼崎 支配人:塩﨑 崇央

【シーズン到来】◇◆京セラドームへ Go! Go! ⇒ ◆◇朝食無料サービス♪
【【禁煙】◇◆甲子園・京セラドームへ行こう!◆◇】

21310.netさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

21310.netさん [30代/男性] 2012年04月15日 16:23:22

急な出張であったため、空室があって大阪から比較的近い「サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前」にお世話になりました。各駅しか停まらない場所だったのですが、梅田駅から思ったより近く、駅からもすぐでした。まだ新しいホテルでしたので部屋もとても奇麗で、何よりも授業員の方々の明るく親切な対応がとても好印象でした。朝食もパンがとてもおいしく、朝からたくさん食べて元気をいただきました。また機会があれば是非お世話になりたいと思います。ありがとうございました。

2012年04月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2012年04月17日 04:38:21

また、お忙しい中お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
朝食も、お客様に元気にチェックアウトしていただけるよう、よりよいサービスを提供してまいります。

これからもお客様に快適に過ごしていただける様、日々努力をしていきますのでどうぞサンホテル尼崎を、宜しくお願いいたします。

お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりおまちしております。

フロントスタッフ 本木 藍

【【禁煙】◇◆甲子園・京セラドームへ行こう!◆◇】

こ-ちゃん7681さん [50代/男性] 2012年04月11日 00:55:08

ルームサービスのお寿司が付いて この値段はかなり安い 非常に満足しました また宿泊したい

2012年04月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2012年04月17日 14:00:31

また、お忙しいところご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

今回、お客様がご利用頂きました夕食セットプランは、
私共のホテルだけでは補えないサービスを、
地域の方々のご協力のもと、「旅行・ビジネスの一助になれれば!」という想いから企画した新たなプランです。

これからも、お客様にご満足いただける様、更なるサービスの向上に努めて参ります。

また、尼崎へお越しの際には、是非、サンホテル尼崎へお立ち寄りくださいませ。

次回のご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

サンホテル尼崎 支配人:塩﨑 崇央

【期間限定】(お試し価格)上にぎりセットプラン♪
【【期間限定】(朝食・夕食付き)喫煙シングル】

投稿者さん 2012年04月09日 21:00:13

会社から近いので度々利用させていただいてます。フロントの方の対応が心地よく、疲れも飛びました。前回泊まった時に1Fあった寝間着と枕を覚えていて下さり、部屋に入った時には部屋に入れてあるという心遣いに感激しました。櫛とボディタオルがあれば、有難いなと思いました。その節はありがとうございました。

2012年04月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2012年04月17日 03:33:52

この度は、サンホテル尼崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、このような貴重なご意見、ご感想を頂き、重ねてお礼申し上げます。

櫛についてですが、フロントにて貸し出しをさせて頂いているのですが、そのような案内が行き届いておらず、ご不便をお掛けいたしました。
ボディータオルについては、まだご御座いませんが、お客様の貴重なご意見を参考に、新たなサービスとして考えて参りたいと思っております。

ホテルとして出来うるサービスは積極的にさせて頂きますので、ご要望や、ご不明な点がありましたら、お気軽にお声掛けしてください。

また、ご利用頂く機会がございましたら、前回より快適に過ごしていただけるよう、勤めさせて頂きます。

フロントスタッフ 外間 広幸

投稿者さん 2012年04月06日 14:11:26

新しい綺麗なホテルで気持ちが良いです。室内設備も立派な物がついてました。部屋の入り口床がタイルみたいなもので、ベッドと机付近は敷物が敷いてあり、ちょうど家の玄関から部屋に入る様な感じに造られています。スリッパも用意されていますが、お風呂の入り口が敷物から外れていて、裸足でお風呂から上がる時、足下が少し寒かったです。お風呂内の床敷きを外に置けば良かったかも知れませんがね。

2012年04月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2012年04月06日 17:00:03

また、お忙しいところこのような客室についての細かなご感想を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

客室につきましては、今回ご利用いただきました床がタイルとカーペットに分かれている部屋と、全面カーペットの客室もございますので、またご利用いただく際のご参考にしていただければと思います。

次回ご利用いただく際にはより快適にお過ごしいただけるよう日々精進してまいります。

投稿者さん 2012年04月03日 01:47:52

このホテルでの宿泊は大変いい思い出になりました。私は日本は初めてです。フロントのスタッフに東京行きの交通情報を聞きましたが、非常に親切で説明していただきました。それに、詳細情報を検索して私専用の路線図をプリントアウトしてくださいました。その後、いろいろ話し合い、「ぼったくり」などの面白い俗語をも教えてくださいました。最後に私は「明日、東京に戻る前に、やっぱり奈良に行きたい」ということを言いました。翌朝、チェックアウトのとき、別のスタッフが奈良への案内地図を渡してくださいました。日本の行き届いたサービスを実感しました。とても楽しかったんです。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2012年04月06日 20:22:53

この度は数あるホテルの中からサンホテル尼崎をご利用いただき、誠に有り難うございます。

また、お忙しい中このようなお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

当ホテルをご利用頂いたことで、お客様のご旅行が少しでも充実したものとなっていれば、幸いです。

次回、ご利用頂けることがございましたら、より良いご旅行の思い出を作って頂けるように、私共が出来うるサービスを精一杯させて頂きます。

フロントスタッフ 外間 広幸

【シーズン到来】◇◆タイガース応援プラン◆◇朝食無料サービス♪

悟一さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

悟一さん [30代/男性] 2012年04月02日 22:59:13

2回目の宿泊です。
今回は辛口ですいません。
食事のみ辛口にて。
朝食時、ご飯が空の為
炊き上がるのに約7分お待ちとの事。
炊き上がりに遅れ、いざ白ご飯へ。
気がつけば、残りわずか。
推測で申し訳ないですが、炊飯は1合ぐらい?
結局食べれず・・・。
うー。これは如何と。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2012年04月03日 15:48:35

いつもサンホテル尼崎をご利用いただき誠に有難う御座います。

今回は二度目のご宿泊という事で、以前より快適にお過ごし頂かなければ行けないところ、ご期待にお応えする事が出来ず、誠に申し訳御座いませんでした。

また、今回ご指摘頂きました朝食の件で御座いますが、
私どもの準備不足ならびに未熟さが招いた結果以外の何ものでも御座いません。

この度のお客様のお言葉が、無駄にならぬようスタッフ全員で改善に努めて参ります。

最後になりましたが、
より一層、お客様にご満足頂けるよう、より良い施設とサービスの向上に努めて参ります。

お客様の次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

サンホテル尼崎 支配人:塩崎 崇央

【【喫煙】スタンダードシングル】

マイキットさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

マイキットさん [30代/男性] 2012年04月02日 07:15:23

出張で利用させていただきました。

建物も新しく、部屋も非常にきれいで快適に過ごせました。トイレ一体型のユニットバスだったので、普通にシャワーを浴びることができ、設備がきれいだったので、快適でした。

フロントの方が非常に親切な対応をして頂き、少々遅めのチェックインでしたが、夕食のおすすめを教えて頂き、向かった居酒屋がとても美味しかったので大満足です。

また出屋敷に出張の際は利用させて頂きたいと思います。

2012年02月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2012年04月03日 08:44:54

また出張でお疲れの所このようなお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。

現在の設備の綺麗さや快適さを維持し、さらなるサービスの向上を目指して日々精進してまいります。

またご利用いただく際には、近隣の美味しいお店もまだまだたくさんございますので、ぜひまたフロントまでお声掛け下さい。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

フロントスタッフ 池川 雅之

【就職活動応援プラン】朝食無料サービス♪