サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 クチコミ・感想・情報

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前のクチコミ・お客さまの声

Penn1857さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

Penn1857さん [50代/男性] 2012年03月25日 12:17:45

フロントの方やホテルのスタッフが大きい声で気持ちよく挨拶をしてくださるので、こちらも気分が良かったです。風呂も大きめで、部屋もきれいでした。朝食のパンもおいしく満足でした。立地は阪神電車駅のすぐ近くですが、出屋敷は普通電車しか停まらないので少し不便でした。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2012年03月26日 03:55:13

この度は、サンホテル尼崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙し所このようなお褒めのお言葉を頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
電車での移動は少し不便ではございますが、お越しいただいた際にはきっとご満足頂けるサービスを提供出来る様スタッフ一同サービス向上に励んでおります。

次回お越しの際にもさらにご満足いただけるサービスを提供出来る様日々精進して参ります。

フロントスタッフ 池川 雅之

投稿者さん 2012年03月23日 23:28:11

お部屋もきれいで、スタッフさんの接客もよかったです。コスパ抜群!!

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2012年03月26日 05:30:08

この度は、サンホテル尼崎をご利用頂きまして誠に有り難うございます。

また、お忙しい中お褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼を申し上げます。

今回、お客様が快適にお過ごしいただけたことを大変嬉しく思います。これからもお客様1人1人に満足していただける様、日々努力して参ります。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりおまちしております。

【【受験生応援プラン】【禁煙】★☆朝食無料サービス☆★】

かぐや姫&虎さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

かぐや姫&虎さん [50代/男性] 2012年03月21日 11:12:45

築浅の為大変綺麗で清潔感のあるHOTELで、且 加湿機能付き空気清浄機を始め、部屋の設備も充実しており、大変快適に過ごさせていただきました。又サービスに関しても丁寧で気持ちよかったです。無料朝食も記載内容(パン5種と飲み物)とは異なり和食も充実しており、大変美味しく頂きました。周辺地域の飲食店に人通り・活気が無く都会の雰囲気ではなかったのが残念である

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2012年03月22日 07:31:41

この度は、サンホテル尼崎を
ご利用頂きまして誠に有り難うございます。

また、お忙しい中このようなお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。

お客様に喜んで頂けるように
これからも努力してまいります。

周辺地域は、都会ではありませんが、都会にはない下町の雰囲気で、近くには寺町という観光スポットにもなっております。

また、隠れ家的な安くて美味しいお店などの周辺マップなどもご用意しております。

次回ご利用の際には、是非!おすすめのお店へも足を運んでいただければと思います。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

フロント川端

こばごまさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

こばごまさん [40代/男性] 2012年03月20日 10:04:03

出張の宿泊先が見つからず初めて宿泊させて頂きました。

フロントの方の対応が非常に良く、気分よく過ごすことが出来ました。

機会があればまた宿泊したいと思います。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2012年03月25日 10:21:54

この度は、サンホテル尼崎を
ご利用頂きまして誠に有り難う御座います。

また、お忙しい中このようなお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。

お客様を気持ちよくお迎えするために
笑顔を常に心がけてお客様と接しています。
当たり前のことかもしれないですが
当たり前がおろそかにならないように、
これからも丁寧にお客様と向き合って
いきたいと思います。

尼崎へお越しになる際は、
是非サンホテル尼崎をご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

フロントスタッフ 濵 琴音

【【禁煙】スタンダードシングル】

KOFUMAさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

KOFUMAさん [40代/男性] 2012年03月16日 17:39:17

出張で利用しました。駅から近くて便利でした。部屋もまだ新しくきれいで良かったです。フロントの方々も対応が良かったです。また機会があったら是非利用したいです。

2012年02月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2012年03月17日 13:17:39

また、お疲れのところこのようなお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

ホテルの清潔さ、サービス、フロントの対応 など、次回ご利用頂いた際にもきっとご満足いただける様に、スタッフ一同慢心する事のないよう努力して参ります。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

【【禁煙】スタンダードシングル】

@makotoさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

@makotoさん [30代/男性] 2012年03月10日 13:15:23

気持ちの良い挨拶と対応
非常に良かったです。
きまりきった挨拶や反応すらロクに出来ないところが多い中で
マニュアル感の無い挨拶や笑顔で対応してくれました。
部屋に関してはまぁ普通だと思います。
新しいので綺麗ですし、設備も朝食も良かったと思います。
とにかくスタッフの対応が良いです。

近場なら迷わずここを選ぶでしょう。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2012年03月11日 00:22:52

この度は数あるホテルの中よりサンホテル尼崎をご利用頂き、誠に有り難うございます。
 また、ご多忙の中、この様なお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
 当ホテルを選んで頂いたからには、お客様に快適に過ごして頂ける様、気持ちの良い挨拶など、より良いサービスを心がけております。
 現状に満足することなく、日々、成長出来る様、努めて参ります。
          フロント 外間

【【禁煙】スタンダードシングル】

JUVE1897さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

JUVE1897さん [30代/男性] 2012年02月19日 12:00:23

女性スタッフ(フロントと軽食コーナー)の2人がとても気持ちの良い挨拶をしてくれた。マニュアル化された挨拶じゃないという感じを受けました。良いなぁと思いました。

2012年02月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2012年02月21日 09:19:22

この度はサンホテル尼崎をご利用頂きまして誠に有り難う御座います。
 またお忙しいところ、この様なお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
 私共は挨拶を大切にし、お客様お一人お一人に真心のサービスを心掛けております。
 これからもお客様には満足して過ごしていただける様サービスの向上に努めて参ります。

フロント 小泉

投稿者さん 2012年01月29日 00:36:04

駅からも近く、とても綺麗でした。
部屋は一般的なビジネスホテルといったところでしょうか。

フロントのスタッフもとても好印象でした。

ホテル前の駐車場の台数に限りがあり、
近くの駐車場に誘導されましたが狭い。

2011年12月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2012年01月30日 03:05:32

また、お忙しい中、貴重なご感想ならびにお褒めの言葉を頂きとても嬉しく思っております。

駐車場についてですが、宿泊当日、ご不便をお掛けし誠に申し訳御座いませんでした。
ホテル前駐車場が満車の場合には、このようにお近くの契約駐車場へご案内をしておりますが、
今後は、誘導などにも細心の注意を払い、お客様にご不便お掛けしないようスタッフ一同徹底して参ります。

また、尼崎・関西方面へお越しの際には、
是非!サンホテル尼崎をご利用くださいませ。

フロント 本木 藍

☆楽天限定☆ビジネス応援!【ポイント10倍+駐車場無料+朝食無料サービス♪】

投稿者さん 2011年12月30日 14:16:18

フロントの方々のパワフルな動きに魅了されました。

2011年12月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2011年12月30日 23:16:37

この度は、サンホテル尼崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しいところこのようなお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。

これからもパワフルな動きでお客様のご期待に添えるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

フロントスタッフ 濱 琴音

【年末年始】 ☆今年最後のお年玉プラン☆ 年末年始は尼崎へGO⇒GO⇒♪
【【年末年始】 【禁煙】★お得なスペシャルプラン☆朝食無料】

投稿者さん 2011年12月29日 18:24:51

今回はお世話になりました。
フロントの方の接客や従業員の態度はとても丁寧で大変満足しました。
どの方も明るい笑顔と口調でむかえてくれ,とても気持ちよかったです。
クリスマスケーキのプレゼントもすごく嬉しかったです。とてもおいしかった!!

さらに朝食のサービスもありがたく本当に満足しましたし,おいしかったです。

欲を言うなら朝のチェックアウトの時間が遅くなるプランがあれば(すでにあるなら申し訳ありません)嬉しいです。

また泊まりたいと思える素晴らしいホテルでした!!

2011年12月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2011年12月31日 16:13:27

この度は、サンホテル尼崎をご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。

また、スタッフ一同の明日への励みとなりますお言葉を多数頂戴し、貴重なご意見まで頂き、重ねて御礼申し上げます。
今後は、チェックアウト時刻の遅いプランなども前向きに検討し、お客様のニーズにあったプランを提供致します。

これからも、更なるサービスの向上にスタッフ一丸となって取り組み、いつお越しになっても飽きの来ない安心且つ快適なホテル作りに努めて参ります。
今後とも変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

また、お会い出来ます日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

サンホテル尼崎 支配人 塩﨑

【冬得】 ☆Xmasプレミアム☆ Sweets付カップルプラン 【クリスマス限定】
【【冬得】【禁煙】 クリスマス限定☆冬のカップルプラン♪♪】

投稿者さん 2011年12月26日 09:17:12

スタッフの皆さんもとても感じが良く、また設備も新しくとても綺麗で気持ちよく泊まる事が出来ました。
また利用させて頂きたいと思います。

2011年12月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2011年12月26日 22:39:37

また、お忙しい所このようなお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

これからも館内を綺麗に保ち、お客様に気持ちよくご利用していただける様気配り、心配りを忘れず努力してまいります。

フロントスタッフ  本木 藍

【【喫煙】スタンダードシングル】

ぱぱランナーさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

ぱぱランナーさん [50代/男性] 2011年12月25日 20:59:12

フロントのサービスに満足しました。
また、泊まりたいです。

2011年12月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2011年12月26日 08:59:49

またお疲れの所、このようなお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。

まだまだ未熟なホテルでは御座いますが、お客様に快適にご利用いただける様、日々サービス向上に尽力して参ります。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

【【禁煙】スタンダードシングル(ダブルユース)】

悟一さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

悟一さん [30代/男性] 2011年12月03日 16:51:56

初めて宿泊させて頂きました。

以前から、気づいてたのですが

なかなか、出屋敷ということもあり・・・。

今回は、アマトラ横丁ができたの事で

食事を兼ね行って参りました。

韓料理を頂いたあとチェックイン。

さすがに新しいだけあり、ロビー・お部屋も綺麗でした。

いつものごとく爆眠。

さあ、楽しみの朝食。

メニューが少なく寂しい・・・。

でも、お味噌汁おいしかった。

2011年12月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2011年12月05日 12:16:17

朝食についてですが、
今後は、お客様よりご指導いただきました点なども十分に考慮し、提供して参ります。

お客様に満足して頂けるよう
気配り、心配りを忘れず、努力して参ります。

大変貴重なご意見有難うございました。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロントスタッフ  野草 順美

【【喫煙】スタンダードシングル】

kla’yさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

kla’yさん [40代/男性] 2011年11月18日 08:26:17

スタッフの笑顔が気持ちいいですね。

2011年11月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2011年11月19日 14:56:13

この度は、サンホテル尼崎をご利用頂きまして

また、お疲れのところ、このようなお褒めのお言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

私どものホテルでは、『アイサツ』を大切にしておりますので、お褒め頂いた 笑顔についても、お客様が気持ちよくご滞在して頂けるように、スタッフ全員が意識しています。

次回お越しいただいた際にも、気持ちよくご利用いただける様、より一層笑顔を磨いてまいります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申しております。

【【禁煙】スタンダードシングル】

すみえ5133さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

すみえ5133さん [30代/女性] 2011年11月12日 09:45:56

建物も新しいし、スタッフの方の対応もすごく良かったので大満足です。
朝出発が早かったので朝食を食べれなかったのは残念でした。
なかなか泊まる機会はないですが、また利用したい!と思わせてもらえるホテルでした。

2011年10月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2011年11月13日 20:41:02

この度はサンホテル尼崎をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中このようなお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

次回お越しの際には、
お時間がございましたら、是非朝食をお召し上がりください。

次回ご利用の際もご満足して頂ける様、日々努力してまいります。

フロントスタッフ 外間 広幸

【楽天限定!ポイント10倍】<期間限定!>オープン記念プラン!8月OPEN!朝食無料♪【直前割】

松本駿さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

松本駿さん [30代/男性] 2011年11月12日 06:53:29

接客にやり過ぎなところは、ありますが気配りは気持ち良かったです。駐車場の誘導は、嬉しかったです。朝食の副菜の組み合わせだけが、ポテトサラダとマカロニサラダ。それだけが、ズレてましたが。機会があればまた利用させていただきます。

2011年10月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2011年11月14日 00:08:37

この度は、サンホテル尼崎をご利用頂き、

また、お忙しいところこのような
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

これからもお客様に満足して頂けるよう
気配り、心配りを忘れず、努力して参ります。

朝食についてですが、

この度は、貴重なご意見を頂戴し、誠に有難うございました。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年11月01日 10:50:06

駅が近く、立地条件は良好です。
従業員のにはが笑顔で対応して頂きとても印象が良かったです。

機会が有れば、又利用したいと思います。

2011年10月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2011年11月02日 11:10:58

また、お忙しいところこのようなお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

次回お越し頂いた際には、さらに快適な空間をご用意してお待ちしております。

フロントスタッフ 濱 琴音

投稿者さん 2011年10月31日 20:59:44

フロントの方の感じもよく、清潔で、満足しました。
また機会があれば利用したいです。
友人にも勧めます。

2011年10月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2011年11月02日 04:13:24

またこの度は、お忙しいところこの様なご感想を頂き、大変光栄に存じます。

またご利用頂きました際には、よりご満足して頂けるように、日々サービスの向上に努力して参ります。

フロントスタッフ 外間 広幸

投稿者さん 2011年10月30日 23:10:22

●良かった点
・建物、室内すべて綺麗で価格も安いところ。
・新聞、朝食の無料サービスと、番組表の手書き天気欄。
・スタッフの細かい挨拶と丁寧な対応。

●良くなかった点
・駐車場、事前に先着順で停めれる停めれないの把握をしておきたい。
・朝食、各おかずの盛り量が少なすぎてすぐ無くなる上に補充が遅い。
・枕を選べるという説明が無く翌日その事を知ってとても残念だった。

2011年10月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2011年11月02日 00:16:43

本日はお忙しいところこの様な貴重なご意見を頂きありがとうございます。

当ホテルはオープンからまだ2ヶ月ですが、建物・室内の綺麗さ清潔さをこの状態で維持できるよう特に清掃には気を配っております。

また新聞や朝食もお客様に対するサービスの一環としてオープン当初より行っており、ご好評をいただいております。

そして私達フロントスタッフは挨拶やお言葉かけはお客様お一人お一人の目を見て顔を見て対応するように心がけており、フロントスタッフの対応にお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

さてご指摘いただきました駐車場の件で御座いますが、ホテルの駐車台数に限りがございましてご不便をかけております。
駐車場のご利用につきましては、前日から宿泊のお客様とホテルに到着されるお客様の先着順とさせていただいておりますので、到着時間によりましては近隣のコインパーキングをご案内する可能性もございますが、お停め頂くことは可能です。

朝食につきましてもご満足いただけるサービスが出来ておらず申し訳ございませんでした。
今後は充分な量をご用意して補充が遅れることが無い様に努めて参ります。

また枕につきましても1階ロビーにてお好みの枕をお選びいただけるご案内が出来ておらず申し訳ございませんでした。
 当ホテルのビジネスサポートの一つとして「快適な睡眠のお約束」がございます。
 低反発枕や硬めの枕等お好みに合わせてお選びいただけますが、ご案内が出来てないばかりに残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今回頂戴しましたお客様からのお声を真摯に受け止め今後の参考とさせていただきます。

これからもお客様にご満足いただける様フロントスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

次回お越しいただく際はより快適にお過ごしいただきたく存じます。

お客様のまたのお越しをスッタフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 小泉 香織

【ビジネス応援】<期間限定20%オフ!>オープン記念プラン!朝食無料♪

投稿者さん 2011年10月05日 23:27:24

とにかくホテルが新しいので気持ちよかったです。駅からも近く、コンビニも近くにありましたので、とても便利でした。朝食は今一つと駐車場が無料だったら最高なのですが。。。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2011年10月07日 05:32:13

この度は、サンホテル尼崎をご利用頂きまして

今回気持ちよくご利用頂けたことが、とても嬉しいです。

朝食についてですが、これから改善していき
お客様に満足していただける様、努めてまいります。

お忙しいところ貴重なご感想ありがとうございます。