アパホテル〈富士中央〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈富士中央〉のクチコミ・お客さまの声

富士山_9999さんの アパホテル〈富士中央〉 のクチコミ

富士山_9999さん [60代/男性] 2020年08月31日 12:51:53

月に複数回利用させて頂いていますが、シャワーの水量が少し弱いかなと感じています。9階が多いのでそのせいなのでしょうか。
他は満足しています。特にフロントでの対応については、何回も利用してるので、説明を省いても良いのではと心の中ては思っていても、分かりやすくて早く対応して頂き感謝です。

アパホテル〈富士中央〉 2020年08月31日 13:54:57

いつもアパホテル〈富士中央〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

シャワーの水量につきましてご意見誠にありがとうございます。ご不便をおかけして大変申し訳ございません。
お客様が快適にお過ごしいただけますよう、改善して参ります。

また、フロントの応対につきましてもご意見ありがとうございます。
お客様のお考えはごもっともでございますので、その場に応じた臨機応変な応対が出来ますよう、スタッフ一同、より一層向上できますよう努めてまいります。

時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年08月30日 20:51:03

アパホテルさんなので安心して予約しました。
立地、サービス、綺麗さは文句なし。更に駐車料金も無料なのがいいですね。
あえてケチつけるとしたら、大浴場が無いことですかね。でも水質が良いので差し引きゼロです(≧▽≦)

アパホテル〈富士中央〉 2020年08月31日 11:14:57

この度は、アパホテル〈富士中央〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

立地、サービス、綺麗さをお客様にご評価頂けましたこと大変嬉しく思います。

また、駐車場は、2019年5月8日より無料になり多くの皆様にご好評頂いております。お客様におかれましてもご評価頂け幸いでございます。

大浴場に関しましては、他のお客様からもご意見を頂いており課題となっております。すぐに解決できることではございませんが、代用案などを模索して参りますので今後にご期待くださいませ。しかしながら水質をご評価頂け何よりでございます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

まつりえちゃんさんの アパホテル〈富士中央〉 のクチコミ

まつりえちゃんさん [40代/男性] 2020年08月06日 17:36:20

いつも利用させていただいています。値段が安くていいです。

アパホテル〈富士中央〉 2020年08月06日 22:22:04

いつもアパホテル〈富士中央〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

いつもご利用頂いており、また、値段が安くていいと言うお褒めの言葉を頂け大変嬉しく思います。

フロント 漆畑

【素泊まりプラン】普通車駐車代無料/市内で唯一コンビニ併設/枕元USB・コンセント新設
【■ 喫煙可 ■ セミダブル】

投稿者さん 2020年08月06日 08:44:08

ゴルフで利用しましたが、部屋はきれいでした。
昼食が食べれなかったのが残念ですが、
朝のコンビニコーヒーサービスもよかったです。
また利用したいと思います。

アパホテル〈富士中央〉 2020年08月06日 13:26:05

このたびはアパホテル〈富士中央〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様に快適にご滞在頂けまして何よりでございます。
また利用したいとのありがたいお言葉にお応え出来ますよう、より研鑽して参ります。
次回ご来館の際は、ぜひご朝食もご利用下さいませ。きっとご満足頂けると思います。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

福島1964さんの アパホテル〈富士中央〉 のクチコミ

福島1964さん [50代/男性] 2020年04月13日 18:52:31

6階の富士山がよく見える角部屋だったので、見晴らしは最高でした!近隣に飲食店なども多く、ホテルの1階にもコンビニがあるので、とても便利でした。隣接の駐車場も広くて、買い物で外出しても駐車場の無料券を発行してくれます。今回はお墓参りに来て、夫婦で利用しましたがお陰様で良い旅となりました。

2020年04月
アパホテル〈富士中央〉 2020年04月14日 01:52:25

お客様にご予約頂いていたお部屋はコーナーツインのお部屋でございまして、天気が良ければお部屋の窓から富士山が見えるお部屋となってございます。多くのお客様にご好評頂いておりますお部屋をお褒めいただくことができ大変嬉しく思います。

また、ご意見頂きましたように、当ホテルは1階にデイリーヤマザキを併設しており、コーヒーの一杯無料サービスも行っております。お客様にもご好評頂けました事、何よりでございます。

また利用したいというご期待にお応え出来ますよう、より研鑽して参ります。

フロント 平田

syo327さんの アパホテル〈富士中央〉 のクチコミ

syo327さん [60代/男性] 2020年04月13日 15:07:15

部屋の清掃も良く、朝食のメニューも良かったです。

2020年04月
アパホテル〈富士中央〉 2020年04月14日 01:34:32

朝食もご評価頂きありがとうございます。
現在コロナウイルスの影響もございまして、一部提供方法の変更などもございますが、ご好評頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
日々精進して参りますので、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

フロント 平田

【栄養士監修の朝食バイキング40種以上】枕元USB・コンセント新設/駐車場代無料/コンビニ併設

まつりえちゃんさんの アパホテル〈富士中央〉 のクチコミ

まつりえちゃんさん [40代/男性] 2020年04月11日 14:56:33

いつも利用させてもらってます。また伺わせていただきます。

2020年04月
アパホテル〈富士中央〉 2020年04月13日 12:30:00

【■ 喫煙可 ■ セミダブル】

投稿者さん 2020年04月03日 12:57:41

コーナーツインで北側の窓から富士山が眺望できて感動しました。
まるでスイートのようなユニークな間取りで楽しく過ごすことが出来ました。天井に蜘蛛の巣があったのとアメニティに少し不備がありましたが迅速に交換していただきました。
朝食はメニューはシンプルでしたが美味しかったです。

2020年03月
アパホテル〈富士中央〉 2020年04月03日 17:56:24

お客様にご予約頂いていたお部屋はコーナーツインのお部屋でございましたが、当日お部屋に空きがございましたのでトリプルのお部屋をサービスさせていただいておりました。
お部屋をお褒めいただくことができ大変嬉しく思います。
しかしながら、アメニティの不備と清掃の不備にて大変ご迷惑をおかけいたしました。
今後同じことが起きぬよう再発防止に努めて参りたいと思いますので、またご利用頂ければ幸いでございます。
朝食もご評価頂きありがとうございます。
現在コロナウイルスの影響もございまして、一部提供方法の変更などもございますが、美味しいと言って頂けスタッフ一同大変嬉しく思います。

投稿者さん 2020年03月30日 13:10:19

コロナの影響もあり、公共機関で飲みに出るか悩みましたが、安くなっていたので当日即決。ワケありと言っても全然音は気になりませんのでお得感ありです。スタッフの接客はとても良いです。ホテルの老朽化というか浴室とかはちょっと残念ですね。立地についても駐車場無料はとてもありがたく、電車では辛い場所。

2020年03月
アパホテル〈富士中央〉 2020年03月31日 09:57:16

お客様にお得感を感じて頂けましたこと大変嬉しく思います。音の訳ありプランは、それほど気にならないというお声を頂戴することが多く、コストパフォーマンスが良いと好評頂いております。
お客様におかれましても、ご評価頂けまして何よりでございます。

ご意見頂きましたように、浴室等、改装に入れていない箇所もございますので、なるべく早く改善出来ますよう検討して参りたいと思います。
ご意見誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年03月30日 12:30:31

引っ越しの夜、利用しました

前もって予約していた部屋にチェックインした後でしたが、ベッドが狭く感じたことで部屋の交換を申し入れました。
幸い、ベッドに座っただけだったので、部屋のグレードアップに対する若干の追加料金は払ったものの、快く受け入れて下さいました。

お陰で快適に過ごすことが出来ました。

2020年03月
アパホテル〈富士中央〉 2020年03月31日 09:49:37

この度はアパホテル〈富士中央〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご予約頂いておりましたセミダブルのお部屋は、ベッドサイズがセミダブル120㎝幅、広さが14,5㎡になりますので、2名様利用の場合ですと多少手狭に感じてしまうかと存じます。
ご移動により、お手数おかけしてしまい心苦しい限りでございます。
しかしながら、快適にお過ごし頂けましたこと何よりでございます。

NORIRYさんの アパホテル〈富士中央〉 のクチコミ

NORIRYさん [50代/男性] 2020年03月28日 16:40:44

出張で初めて利用させて頂きました。 徒歩で行ける食事処が多くて良かったです。

2020年03月
アパホテル〈富士中央〉 2020年03月28日 23:25:07

ご意見頂きましたように、当ホテルは東名富士インターに近い立地もございまして、周辺に飲食店が多くございます。
お客様にもご好評頂けました事、何よりでございます。
現在、オススメの飲食店の優待券もフロントにてお渡ししてございますので、気になるところがございましたら、お気軽にお声がけ下さいませ。

【□ 禁煙室 □ シングル】

tuka26さんの アパホテル〈富士中央〉 のクチコミ

tuka26さん [50代/男性] 2020年02月21日 12:37:21

初めてビジネスで利用させて頂きました。
禁煙室を頼んだつもりが喫煙室、部屋はとてもタバコ臭かったです。バスルームの器具関係は古い物でした。

アパホテル〈富士中央〉 2020年02月21日 16:12:56

ご当日は禁煙室のご希望に添えず、大変申し訳ございませんでした。私どもとしても大変心苦しい限りでございます。
もし次回ご利用いただける機会が有り、ご希望のお部屋がお取り出来ない場合がございましたら、ぜひお気軽にお申し付け下さいませ。

しかしながら、高い評価を頂けました事、大変ありがたく存じます。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

cyoro443さんの アパホテル〈富士中央〉 のクチコミ

cyoro443さん [70代/男性] 2020年01月18日 06:32:13

1月15日に宿泊しました。部屋が広くて清潔で気持ちよく過せました。
食事が美味しくて食べ過ぎてしまいました。か

アパホテル〈富士中央〉 2020年01月18日 23:29:39

今回ご利用頂きましたお部屋は、コーナーツイン禁煙のお部屋でございました。
お客様に清潔で気持ち良く過ごせましたというお褒めの言葉をいただけ大変嬉しく思います。

当館朝食は地の物を使った和洋のバイキングとなっており多くのお客様にご好評頂いており、お客様におかれましてもお気に召して頂けたようで何よりでございます。

これからも頂いた意見に恥じぬよう研鑽を積んで参りたいと思います。
何卒引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年12月17日 19:02:07

ツイン部屋でしたが 角部屋で広くて景色も見れていい部屋でした。

アパホテル〈富士中央〉 2019年12月18日 21:43:04

今回ご利用頂きましたお部屋は、コーナーツインのお部屋でございました。
こちらのお部屋は、晴れていればお部屋から富士山を見ることができ、人気の高いお部屋となっております。
お客様におかれましてもお部屋にご満足頂けたようで何よりでございます。

【■ 喫煙可 ■ コーナーツイン】

投稿者さん 2019年12月02日 23:34:03

富士山の湧き水が使いたい放題!美味しい水が飲みたい放題!お風呂も洗面も使いたい放題!蛇口から天然水が出てくるなんて素晴らしいです!いつもは翌日のランチ目的で、仕事が終わってから夜遅く到着して昼まで寝坊して、17時までのディユースをプラスしてプチリゾートに利用してました。朝食も美味しいけど、大好きなカンパーナさんのランチバイキングとディナー終了してしまったのが超残念です(涙)。カンパーナさんの復活を超希望します!

アパホテル〈富士中央〉 2019年12月03日 08:29:14

お客様の仰る通り当館の水道水は、富士山のお水となっており、多くのお客様にご好評頂いております。

長い間レストランカンパーナをご愛顧頂きまして、ありがとうございました。
お客様のお言葉から大変惜しまれていることを心中お察し致します。
誠に勝手ではございますが、11/30をもちましてランチとディナーの営業を終了させて頂きました。朝食は、今まで通り営業させて頂いておりますので、引き続きご愛顧頂ければと思います。
また、ホテルの宿泊と致しましては通常通り営業しておりますので、これからも引き続きアパホテル〈富士中央〉を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年11月30日 21:01:33

部屋がきれいでした

アパホテル〈富士中央〉 2019年11月30日 23:15:26

今回のお客様のプランは、QUOカード付シングル喫煙でございました。こちらは、ビジネスのお客様などにご好評頂いているプランとなっております。
また、お客様よりお部屋が綺麗だったというお褒めの言葉を頂け大変嬉しく思います。
フロント 漆畑

【1000円分QUOカード&天然水付】コンビニ併設/駐車場代無料/枕元USB・コンセント新設

投稿者さん 2019年11月30日 21:00:00

部屋がきれいでした

アパホテル〈富士中央〉 2019年11月30日 23:15:32

投稿者さん 2019年11月30日 20:59:17

部屋がきれいでした

アパホテル〈富士中央〉 2019年11月30日 23:15:40

投稿者さん 2019年11月30日 20:58:44

部屋がきれいでした

アパホテル〈富士中央〉 2019年11月30日 23:15:46

投稿者さん 2019年11月30日 20:57:53

部屋がきれいでした

アパホテル〈富士中央〉 2019年11月30日 23:15:22