花巻温泉 ホテル紅葉館 クチコミ・感想・情報

花巻温泉 ホテル紅葉館のクチコミ・お客さまの声

ユニコーン0510さんの 花巻温泉 ホテル紅葉館 のクチコミ

ユニコーン0510さん [60代/男性] 2011年11月01日 22:32:39

チェックインをして、部屋に案内され食事の場所と浴場の場所の説明をうけてから、チェクアウトするまでほったからしで従業員の態度も誰も挨拶も無し、オールセルフの感じでした。オールセルフが好みの人にはお勧めです。

2011年10月
花巻温泉 ホテル紅葉館 2011年11月04日 11:57:42

この度はホテル紅葉館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
当館はお部屋係を配置しておりません。お部屋に案内したスタッフの説明不足でお客様にはご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。次回お越しの際には、ご満足いただけるサービスを用意致しましてお待ちしておりますので是非お越し下さいませ。
ホテル紅葉館 副支配人 照井純悦

【直前割引プラン】お部屋限定◇和洋中旬彩バイキング ・・秋得・・

AAアーロンさんの 花巻温泉 ホテル紅葉館 のクチコミ

AAアーロンさん [30代/女性] 2011年09月02日 22:44:15

8月10日夏休みファミリープラン★バイキング で宿泊いたしました。
食事・お部屋・お風呂とても良かったです。
心配していた『おふとん』も改善された様で、大丈夫でした。
ただ、おふとんを敷きに来てくれたのが、夜9時頃なので
もっと早い時間に寝る子がいる場合は、希望する時間を事前にフロントに言った方が良いかもしれません。
後、ゲームコーナーの開く時間が遅いな~と感じました。(夜8時頃)
6時頃から開店しても良いのでは?

花巻温泉 ホテル紅葉館 2011年09月04日 10:45:42

お料理をはじめ、お風呂などの施設にご満足されたとの事で大変嬉しく思います。
お布団敷きについての御指摘をいただきまして、ありがとうございます。お客様には大変ご迷惑をおかけしました。また同じことが起きないよう指導いたします。
これからも皆様に楽しんで頂き、楽しい旅の思い出を持ち帰って頂けるようスタッフ一同さらに努めていきたいと思います。
是非またお越し頂く事心よりお待ち致しております。

【7大特典付】夏休みファミリープラン★バイキング

nigamomo107さんの 花巻温泉 ホテル紅葉館 のクチコミ

nigamomo107さん [60代/男性] 2011年08月20日 12:52:50

8月17.18日と家族で利用させて頂きました。
日程のギリギリの予約と安いプランだったので、充分のサービスをして頂いたと思います。ただ、到着後ロビーに入ると何だかタバコ臭い…。原因はエレベーターホール脇の喫煙スペースだったんですね。何処に行くにも必ず通るスペースですから、空気清浄器なりを設置してもいいかもしれませんねっ。あの匂いはホテルに似つかわしくなく凄く気になりました。後、団体客が多いホテルだとは知っていましたし、実際学生の方も多くいましたが、バイキングの時間を微妙にずらしてくださっている様で気にはなりませんでした。行儀のいい子達でしたし…。逆に、ホテル花巻の風呂で泳いでる外人の子達は不快でした。それを叱る同族の方の声も異常に大声!!今の時代は仕方がないのでしょうが、わが子達も呆れ顔で見ていました。マナーの強要は出来ませんが、もう少し日本の文化を理解して頂ければお互い気持ち良く過ごせるのにと残念でした。

花巻温泉 ホテル紅葉館 2011年08月23日 10:56:20

外国人のマナーの悪さに関しては、大変ご迷惑をおかけいたしました。旅の開放感などで大騒ぎをして楽しんだようですが、宿としても大変心苦しいところがあります。文化や風習の違いもあるでしょうが、今後の課題とさせていただきます。またタバコの臭いについては、貴重なご意見を頂戴いたしました。改善の参考にさせていただきます。ありがとうございました。お客様の声は花巻温泉としても本当に大切にしております。
是非またお越し頂く事心よりお待ち致しております。
ホテル紅葉館 副支配人 照井純悦

【直前割引プラン】お部屋限定◇和洋中旬彩バイキング ・・夏得・・

いぶふみ0320さんの 花巻温泉 ホテル紅葉館 のクチコミ

いぶふみ0320さん [30代/女性] 2011年07月08日 12:54:58

場所も、花巻IC降りて車で5分でしたし、到着するとすぐに従業員さんがでてきて、駐車場の誘導、部屋までの案内、説明等大変親切で気持ちよくすごすことが出来ました。
料理も品数も多く、品切れなども無くとても美味しかったです。
温泉もきれいに掃除してありますし、売店で販売しているアメニティがたくさん温泉の中においてあって、何も持っていく必要もありませんし
露天風呂も写真通りで本当に良かったです。
テレビも地デジ対応に変更されていました!!

ただ、値段がとても安かったので仕方が無いのかもしれませんが、
とてもきれいに清掃されてはいるのですが、部屋の古さが残念でした。
古くてもふすまや壁の張替えなど出来ることはしたほうがいいかもしれません。
あと、被災地支援で大量の警察官とボランティアでビックリでした。
彼は人が多すぎて夜はゆっくり入れなかった様です。
プラン名の中に被災地支援者がたくさん泊まっている旨記載してもらったほうが、心の準備はできたかもしれません。

全体的にお値段に合っていると思います。
満足できましたし、楽しく過ごせました。ありがとうございました。

花巻温泉 ホテル紅葉館 2011年07月10日 12:22:06

お食事のバイキング料理は新鮮な食材を調理スタッフが真心込め調理しておりますが、郷土料理を織り交ぜ皆様が楽しんで食べて頂けるよう努力を致しております。お客様にはご満足されたご様子で調理スタッフも喜んでおりました。また温泉を存分に楽しまれお寛ぎ頂けたご様子で嬉しく思います。これからもお客様から頂戴したお言葉を励みにお越し頂いたお客様に心地良く感じて頂ける旅館を目指してまいります。また機会がございましたら是非お越し頂き、ごゆっくりと温泉に浸かり露天風呂で自然の移ろいを感じ調理長自慢のお料理を満喫され日頃のお疲れを癒して頂きたいと思います。スタッフ一同またお越し頂ける日を楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2011年06月26日 13:45:24

久しぶりの休日をゆっくりと過ごすことが出来ました。

2011年06月
花巻温泉 ホテル紅葉館 2011年06月29日 11:11:52

滞在中はご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。今後もサービスの向上に努めて参りたいと存じますので引き続きホテル紅葉館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ホテル紅葉館 副支配人 照井純悦

【ポイント10倍ローズプラン】バラ園券&館内利用券2,000円&バラソフト付♪和洋中バイキング★夏得

kei80646198さんの 花巻温泉 ホテル紅葉館 のクチコミ

kei80646198さん [30代/女性] 2011年02月14日 17:28:25

昨夏、母と子供と3人でこちらのバイキングプランを利用した際、バイキング会場と料理に感動し、また利用したいと常々思っていて、今回は父と夫も誘って宿泊しました。しかし残念ながら、バイキング会場が以前利用した専用会場とは別で、大広間でした。かなり楽しみにしていたので、予想に反した展開に非常にガッカリしました。3連休で団体の利用が多かったからでしょうか?夕食も朝食も年季の入った大広間で、何だか美味しさが半減したような気分でした。料理を食べる雰囲気も重要です!初めての利用なら、こんなふうに思わないかもしれませんが、前回の感動が大きかっただけに期待はずれでした。せめて予約の段階で、夕食会場が写真と異なることだけでも分かっていれば・・・と思いました。リピーターになりかけましたが、考えます。値段はとても安いし、温泉も3館湯めぐりできて魅力的。専用会場で食事が取れるなら、オススメの宿です。

2011年02月
花巻温泉 ホテル紅葉館 2011年02月15日 11:30:53

この度はホテル紅葉館をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また昨年に続いてのご利用、誠にありがとうございます。
ご指摘事項に関しまして、ご気分を害されましたこと、誠に申し訳御座いませんでした。今後ともお客様の声を大切に受け止め、努めて参りたいと思います。
次回はご満足いただけるよう、スタッフ一同つとめてまいりますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
是非またお越し頂く事、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年12月11日 22:41:53

部屋のポットが接触不良だったのか生ぬるいお湯だったので、ポットを取り換えてもらったのですが、水を入れてきたのか沸騰するまでかなりの時間がかかり、水もカルキ臭くおいしくありませんでした。久々の再会を喜び合いたいと思いまずはお茶を・・・と思った私たちはがっかりしました。
また、バイキング会場でフルーツの前でゲロ?をはいた子供がいましたが、その対処の悪さを私たちはずーっと見ていました。
私たちはフルーツを食べれませんでした。畳が気持ち悪くて。もしノロウイルスとかだったら・・・なんて話もして消毒はしたようですが、湿った畳の上を歩かないよう対策を考えてほしかったですね。
ここ数年紅葉館にお世話になっていて、お値段も安く市内にも近く満足しています。来年も利用すると思いますが、上記のようなことがないことを祈ります。

2010年12月
花巻温泉 ホテル紅葉館 2010年12月17日 10:49:52

いつもホテル紅葉館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お部屋のポットについてはご迷惑をおかけしました。快適に利用いただけるよう、器具のチェックなど改善に努めてまいります。
バイキング会場ではスタッフの配慮が足らず、不快な思いをさせ、誠に申し訳ございませんでした。本来ならフルーツの場所を移動するなどの対応を取るべきでしたが、想定外の出来事で清掃に気を取られてしまいました。今後はお客様から頂いた貴重なご意見を参考に、快適にご利用いただけるようスタッフ一同精一杯務めさせていただきます。
次回もご利用をお待ち申し上げております。
ホテル紅葉館 副支配人 照井純悦

【料理70種にリニューアル】和洋中旬彩バイキングがパワーアップして新装開店! …秋得…

どうも俺です。さんの 花巻温泉 ホテル紅葉館 のクチコミ

どうも俺です。さん [30代/男性] 2010年10月18日 14:31:30

毎年紅葉館のバイキングのプランを利用していますが、今回の料理は今までで一番手抜き料理に感じられました。その他はとても満足しました。

花巻温泉 ホテル紅葉館 2010年10月20日 11:33:44

この度はホテル紅葉館をご利用下さいましてありがとうございます。
お料理が期待ハズレだったとのこと、失礼いたしました。調理場とも相談して、内容改善に努めさせていただきます。リピーターとして来て頂けるお客様は期待をお持ちになり来ていただいてると思います。その気持ちにお応えできるよう、これからもお客様をお迎えしてまいります。
是非またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2010年08月18日 23:10:06

①フロントの笑顔が足りなかった。特に男性の方。

②布団を敷く係りの人が、4人宿泊のところ「3人宿泊と聞いて来た。」と言って、手間取った。そして、布団を引く作業の時に、エアコンの冷房を勝手に強くして、そのまま去っていった。後から、なんか寒いねとみんなで不思議がっていたら、子どもが「さっきのおばちゃんたちが強くしてたよ。」と教えてくれた。エアコンをいじるときは一言断って欲しかった。

③「鹿踊り」の紹介アナウンスが、最後まで「獅子踊り」と言っていた。

④綺麗にたたまれた浴衣の中に、汗臭い浴衣が混じっていた。

⑤子供用の浴衣を用意してくれたのはいいが、丈が短すぎていた。

⑥大人用の浴衣にSサイズが欲しかった。

⑦遠く離れたコインランドリーの様子をもっと詳しく教えて欲しかった。両替機がなくて、しかたなく、コインランドリー内のジュースの自動販売機で、ジュースを買ってお札を細かくして使った。洗濯の料金や、乾燥にかかる料金(100円では10分しか乾かせないから、40分で400円くらい用意したほうが良いとか)をホテルのスタッフが知っておくべき。

花巻温泉 ホテル紅葉館 2010年08月21日 12:07:57

当館スタッフの応対で、ご気分を害されましたこと、誠に申し訳ございませんでした。当人のみではなく全員に注意を与えて二度とこのようなことの無きように致します。また、浴衣の件についても、お客様には大変ご迷惑をお掛けし、心よりお詫び申し上げます。またこのようなことの無いよう改善をしてまいりたいと思います。
お祭り広場で公演いたしました郷土芸能「鹿踊り」は「しかおどり」と書いて「ししおどり」と呼んでおります。ご説明不足で申し訳ございませんでした。
次回お越しの際にはご満足いただけるサービスを用意致しましてお待ちしておりますので是非お越し下さいませ。
この度は貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。
ホテル紅葉館 副支配人 照井

【スタンダードプラン】70種の和洋中バイキング!3世代での旅行にもおすすめ!

投稿者さん 2010年05月18日 11:53:27

布団が薄く、寒かったです。
敷布団も1枚では硬すぎて。。
この値段では仕方ないのかな?とも思いますが、、

花巻温泉 ホテル紅葉館 2010年05月19日 10:55:25

この度はホテル紅葉館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
温泉にゆっくり浸かり、日頃のお疲れを癒して頂きたかったのですがお客様には、お布団の件でご不快な思いをされ誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご感想を承り、早急に改善出来るよう関係部署と検討し努力していきたいと思いますのでよろしくお願い致します。
副支配人 菅原義博

もろちゃん2007さんの 花巻温泉 ホテル紅葉館 のクチコミ

もろちゃん2007さん [40代/男性] 2010年05月06日 08:23:02

GWなので混雑は仕方がないと思いますが、お風呂場の洗い場の数が若干少ないのではと思いました。食事ですが、バイキングで品数はかなりありましたが、もう少し郷土色がある物が多いと良いなと思いました。

花巻温泉 ホテル紅葉館 2010年05月09日 10:04:23

お客様にはお風呂場が大変混雑し、洗い場の件では大変ご不便とご迷惑をお掛け致し誠に申し訳ございませんでした。
この件は施設的な問題もございますのでご意見を承らせて頂き今後、関係部署と検討していきたいと思います。
又、バイキング料理の内容もお客様のご意見を参考に調理長と検討していきたいと思いますのでよろしくお願い致します。
これからも皆様からのご意見を頂き、更により良いサービスを目指していきますので今後共、ご指導をよろしくお願い致します。

【【8畳+広縁付】カップル・少人数向け&湯めぐりを満喫】

マーちゃん9157さんの 花巻温泉 ホテル紅葉館 のクチコミ

マーちゃん9157さん [40代/女性] 2010年04月13日 09:14:35

以前に、バイキングプランで宿泊した時に、大変食材が良く会場が畳のお部屋で又、宿泊したいと思っていました。今回直前でしたが、雑誌等でバイキングパワーアップ、会場もリニューアルしたとあり宿泊しました。会場変更になる場合がありと記載ありましたが、当日フロントでお部屋の案内とお食事バイキングでと、案内があっただけで本日会場が変更になってますと、まったく説明がありませんでした。期待して行きましたが残念な結果になり確約されたプランにすれば良かったと後悔しましたが、朝のバイキング会場の雰囲気と種類は、納得できました。でも、料金からするとしょうがないかなと思いました。

2010年04月
花巻温泉 ホテル紅葉館 2010年04月15日 13:12:32

この度はホテル紅葉館をご利用頂き誠にありがとうございます。
前回バイキングプランでご宿泊され今回もご期待されお越し頂きましたが当方の都合により畳の会場がご用意出来ずお客様にはご期待に添えず大変ご迷惑をお掛け致し申しわけございませんでした。
お料理はリニューアルしたメニューでお出し致しておりますが、会場変更についてはフロントのお客様へのご説明がなされずご期待を裏切る結果となり今後、この様な事の無い様注意を致しました。
今後お客様のお言葉を反省しこれからもお客様のご意見やご感想を頂きながらより良いサービスを提供できるよう努めて参りたいと思います。
又、機会がございましたら是非皆様でお越し頂けますよう従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月09日 19:18:16

台風18号が接近中の日にビジネスで利用した。
雨の中の、お迎え・お見送り体制は、さすがに老舗の大旅館。
朝夕のバイキングも種類・量とも豊富で大変満足した。
紅葉館のお風呂しか入らなかったが、これも清潔感ある
大変良い温泉、チョット熱めのお湯がとても良かった。
ただ、2食付でこの価格なら仕方ないのかもしれないが
部屋の狭さは別にしても、①ドライヤーがない。②洗浄機付き
便器でない。③ベランダは、床・天井とも蜘蛛の巣だらけ
④机があるのは助かるが、机周りにコンセントが1個しかない。
⑤エレベーターのすぐ前の部屋で、夜遅くまで話し声がする。
などなど、これらを気にされない方には大変オススメのホテルです。

2009年10月
花巻温泉 ホテル紅葉館 2009年10月10日 10:52:16

ビジネス1人旅プランでのご利用でございましたが、お食事のバイキング料理では、ご満足頂けたご様子で調理スタッフもお客様のお言葉を聞き、とても喜んでおりこれからの仕事の励みになると思います。
又、お風呂は隣接するホテル3軒の浴場をご利用できますが、紅葉館には露天風呂もあり季節の景色を見ながらゆっくりご入浴でき、お寛ぎ頂けた事と思います。
お部屋のご指摘の件では清掃の係りに伝え、ベランダ等見えない所にも注意をし今後は清掃するよう指導を致しました。
これからも皆様に喜ばれるよう努力していきたいと思いますので今後共、ご指導をよろしくお願い致します。
又、機会がありましたら是非ご宿泊頂けますよう従業員一同、お待ち致しております。

【一人旅&ビジネス】自慢のバイキングで1泊2食付プラン
【●シングルルーム(バスなし・トイレあり)】

投稿者さん 2009年09月21日 15:28:20

値段通りのお食事とお部屋だったかなぁ。もう少しバイキング色々あったらいいなぁ。温泉はとっても気持ちよかったですよ。
脱衣所に少しゴミが目立ちました。

【2名 7,980円~】超お値打ち!自慢の和洋中グルメバイキング♪
●和室(10畳)

花巻温泉 ホテル紅葉館 2009年09月24日 12:22:23

この度はホテル紅葉館をご利用頂き誠にありがとうございます。
バイキングプランでのご宿泊でございましたが、お客様のご感想を承らせて頂き今後も皆様に喜んで頂けるよう食事の内容等を検討し向上させていきたいと思いますのでよろしくお願い致します。
又、お風呂では気持ち良く入って頂きましたが脱衣場のゴミで気分を悪くされたのではと思います。
清掃の者に注意し気をつけて見るよう指導致しました。
誠に申し訳御座いませんでした。
これからも皆様に喜んで頂けるよう接客に努めていきたいと思いますので今後共、ご指導をよろしくお願い致します。
是非、機会がありましたら又お越し頂けますよう従業員一同お待ち致しております。

【●和室(10畳)】

投稿者さん 2009年09月18日 17:10:31

花巻駅から遠く少し不便な所があります。古くからの温泉ホテルなんだなという印象で、3館相互に行き来できて温泉を利用することができました。が、私はそんなに温泉好きではないので。良かったのは、釜淵の滝が近く、朝に散歩するにはうってつけです。とてもきれいな滝で、自然を味わうことができます。紅葉のシーズンは素晴らしいのではないでしょうか。春か秋の良いシーズンにもう一度行ってみたいです。ありがとうございました。

花巻温泉 ホテル紅葉館 2009年09月19日 12:42:03

この度はホテル紅葉館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当温泉には花巻駅からお車やバスで約20分の所要時間となり路線バスが走っておりますが、お客様のご希望の時間に合わない場合もあり、ご不便をお掛け致しております。
誠に申し訳ございませんでした。
朝に温泉内を散策されたご様子ですが、早朝のすがすがしい風を感じながら釜淵の滝などをご覧頂けたと思います。
お言葉の通り秋の紅葉のシーズンには緑や黄色の色づいた山々に真っ赤なもみじが混じり見る人に安らぎと感動を感じさせてくれる事と思います。
春は桜の季節がすばらしいですよ。
園内一帯に桜が咲きほころびその中にピンク色の枝垂れ桜が混じり、とても綺麗で見る人の心を癒してくれる事と思います。
是非、機会がありましたら又皆様でお越し頂けますよう従業員一同お待ち致しております。
副支配人 菅原義博

温泉でゆったり♪1泊朝食付で楽々プラン♪
【●カップル・少人数向け【和室8畳】】

投稿者さん 2009年05月15日 23:22:00

花巻温泉は時々利用しています。岩手県内では高級なクラスと思いますが、近年他の温泉施設もサービス、料理等充分に対抗しているように思います。
当初は近代的であこがれのホテルでしたが、畳や壁の傷みが目立ってきました。バイキング方式のお料理は良かったと思いますが、値段で比較すると
繋温泉や鶯宿温泉の方が良かったような気がします。
夜のステージは、子供の日に相応しく楽しく、微笑ましいものでした。

【定額給付金】で春の花巻温泉へおでかけ♪
●和室(10畳)

2009年05月
花巻温泉 ホテル紅葉館 2009年05月18日 09:56:27

この度はホテル紅葉館をご利用頂き誠にありがとうございます。バイキングプランでのご利用でしたが、他ホテルに負けないよう、これからも皆様のご意見、ご感想を聞きお料理内容や接客の向上に努めていきたいと思いますので今後共、ご指導をよろしくお願い致します。又、機会がありましたら是非お越し頂けますよう従業員一同お待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。
副支配人 菅原義博

【定額給付金】で春の花巻温泉へおでかけ♪
【●和室(10畳)】

投稿者さん 2009年05月05日 18:31:47

食事も料理もサービスも良かったですが、値段的には可もなく不可もなくといったところでしょうか。

【net限定】ちょっぴりお得な8畳間♪グルメバイキングプラン♪
●カップル・少人数向け【和室8畳】

2009年05月
花巻温泉 ホテル紅葉館 2009年05月06日 10:22:38

この度はホテル紅葉館をご利用頂き誠に有難うございました。これからも皆様に喜ばれるようご感想やご意見を聞きながらサービスの向上に努めていきたいと思いますのでよろしくお願い致します。又、機会がありましたら是非お越し頂けますようお待ち致して居ります。ご投稿ありがとうございました。

【●カップル・少人数向け【和室8畳】】

いくちょびんさんの 花巻温泉 ホテル紅葉館 のクチコミ

いくちょびんさん [50代/女性] 2024年05月11日 23:40:32

少し早いでしたが、母の日にと
足の悪い母と一緒でしたので
事前にエレベーターから近いお部屋をリクエストしていて助かりましたこの度はありがとうございます。
館内清潔に保たれておりました。

特に蟹が目当てではなかったのですが他にも釜飯やお鍋などチャッカマンをセルフでつけて食べるカジュアルなスタイルで楽しめました。個人的にはお漬物が1番美味しかったです!

話は逸れますが,その足の悪い母が紅葉館の向かいにあった古い旅館を見て「あら?!ここあんたが生まれる50年前にお父さんに連れて来てもらった事あるかもしれない!違うかな?ここだと思うんだけど…檜のお風呂があってね雰囲気もよくてね、お食事も美味しいくてね」と言い出しびっくりしました。←違っていたらスミマセン(笑)

2024年05月
【好評につき延長★THEかに祭り】10種のかに料理とステーキ&陶板焼きフェア◇会場おまかせバイキング
【【禁煙】ツインA|120cmセミダブル モダンスタイルルーム】

投稿者さん 2024年03月17日 06:09:05

ビジネスで宿泊させて頂き、布団敷き時間もリクエストに対してご対応頂き有難いです。一点申し上げると宿泊した階に若い方のグループが複数宿泊しており夜賑やかだった事が残念です。

花巻温泉 ホテル紅葉館 2024年04月03日 10:18:07

この度はホテル紅葉館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ゆっくりとお寛ぎ頂けなかった様子でご期待に添えず申し訳ございませんでした。
お部屋割りの際に留意するなど、頂きました貴重なご意見をスタッフ一同にて共有し改善に向けて努力いたします。
ご投稿頂きありがとうございました。

【素泊りプラン】気楽にのんびり♪温泉・露天風呂・サウナでリフレッシュ(食事なし)
【【禁煙】和室おまかせ|10畳または8畳 湯めぐり満喫】

茶葉39さんの 花巻温泉 ホテル紅葉館 のクチコミ

茶葉39さん [40代/女性] 2024年03月16日 17:19:51

3館の温泉を満喫できて良かったです。どちらにもサウナがついていてこれまた嬉しい。紅葉館の温泉が一番好きでした。コラーゲンと蜂蜜の湯にゆっくり浸かりました。部屋のベッドですが普段ホテルのベッド使用で腰が痛くなる事が多いのですが痛くならずゆっくりぐっすり眠れました。バイキングはお値段も安く泊まれたので値段相応かと…。

花巻温泉 ホテル紅葉館 2024年03月26日 15:36:42

ホテル間を移動しての「湯めぐり」は花巻温泉の最大の特徴でもあります。ご満足頂けた様子で嬉しく思います。
お部屋や設えの改装など、今後ともお客様に喜んで頂けるように努めて参ります。
ご投稿いただきありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!2022年リニューアル<ツインB>かに食べ放題バイキング
【【禁煙】2022年12月リニューアル|ツインB 35平米】