花巻温泉 ホテル紅葉館 クチコミ・感想・情報

花巻温泉 ホテル紅葉館のクチコミ・お客さまの声

ポチ男0221さんの 花巻温泉 ホテル紅葉館 のクチコミ

ポチ男0221さん [40代/男性] 2023年08月29日 21:19:04

はじめてこちらのお部屋に宿泊しましたが、とにかく暑くて大変でした。
ある程度の広さがあるにもかかわらず、この猛暑にあの空調では快適さは
保たれません。深夜に扇風機をお借りしましたが寝付けませんでした。
個別管理できるエアコンをどちらかのお部屋に設置してほしいと感じました。
地球温暖化を鑑み、ご検討をお願いします。

花巻温泉 ホテル紅葉館 2023年08月30日 13:36:46

この度はホテル紅葉館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
折からの連日の猛暑とは言え、快適な空間を提供できず、ご不便をおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。
ご投稿に有りました通り、「想定外」ではなく昨今の環境を鑑み、今後の対策を検討して参りたいと存じます
投稿いただきありがとうございました。

【2022年11月リニューアル客室プラン】かに食べ放題!会場おまかせバイキング◇湯めぐり満喫
【【禁煙】2022年11月リニューアル|リビング付ツイン3名可】

ちんちら621さんの 花巻温泉 ホテル紅葉館 のクチコミ

ちんちら621さん [50代/女性] 2023年08月20日 18:30:10

何度か利用しています。ただ、夏場は、初めての利用でしたが、空調の設定が出来ず、とにかく暑かったです。岩手県でも、日中は暑く、特に温泉に入った後は部屋に戻っても、冷房が弱く暑くて夜も寝苦しかったです。部屋や温泉は最高なので、空調を何とかして欲しいです。夏の利用は、ちょっと無理かなと思います。

花巻温泉 ホテル紅葉館 2023年08月30日 11:39:33

空調につきまして、各客室の冷暖房は個別空調ではなく、一括管理であることから、連日の猛暑とはいえ快適な空間をご提供できず心よりお詫び申し上げます
頂きましたご指摘を参考に改善に向けて努力して参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。

【1泊朝食付プラン】ビジネス利用や観光にも!こだわり朝食とゆったり温泉満喫♪
【【禁煙】洋室おまかせ|ツインA、ツインB、ツインC】

ぢぢいさまさんの 花巻温泉 ホテル紅葉館 のクチコミ

ぢぢいさまさん [60代/男性] 2023年06月18日 16:27:36

盛岡から高速道路で約45分という立地の良さは素晴らしいし、何回も宿泊しています。
お部屋もリニューアルされたみたいでとてもおしゃれな良いお部屋です。
お食事は相変わらずのバイキング形式で、東北名物ということで楽しみでした。まぁ、それなりの美味しさは確保されていたと思います。ただ、ホタテはベビーホタテのような小ぶりのものでしたし、牛タンもステーキとの合盛りで単独では頂けなかったのが残念でした。鉄板焼じゃなく炭火とかグリルで焼いて提供していただけるともっと美味しいのにとも。いつもはある天ぷらなどの揚げ物のライブがなかったのも残念でした。
あと、決定的に残念なのが飲み放題の値段の高さと種類の少なさです。街中の飲み屋さん並みにとは言いませんがかなりお高く感じました。
あとお部屋のトイレの便座の裏側の汚れが半端じゃなかったです。これはマジでひどかった。
改善を期待します。

花巻温泉 ホテル紅葉館 2023年06月25日 17:50:29

ご夕食につきまして、ご指摘戴きました内容を受け止め、改善を行ってまいります。
また、お部屋の清掃不備の為に不快な思いを
させてしまい申し訳ございません。確認をさせて頂き清掃改善いたしております。お客様ご入室前の清掃確認も併せて強化して参ります。
この度頂戴したご指摘を教訓としお客さまに満足いただけるホテルにして参ります。
ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【牛タンなど東北6県名物が大集合!】かに&ステーキも食べ放題◇会場おまかせバイキング◇湯めぐり満喫
【【禁煙】ツインA|120cmセミダブル モダンスタイルルーム】

サラミ2020さんの 花巻温泉 ホテル紅葉館 のクチコミ

サラミ2020さん [40代/女性] 2023年03月30日 05:42:38

冬の疲れを癒しに家族で宿泊しました。お部屋や建物全体は古さを感じものの広さもあり気分良く過ごす事ができました。2つの場所の温泉を堪能しましたが、どちらもとても良かったです。ひとつがっかりした事は食事の際、飲み放題を利用しましたが時間が迫るにつれスタッフの方がテーブル周りをウロウロ、視線も気になり時間ぴったりに終わりですの声がけにはガッカリしました。沢山のお客様がいらしていたので時間制限を設けなければならないと理解しておりますが少し配慮に欠けているなと感じています。そのほかのスタッフの対応やフロントのスムーズさは素晴らしかったです。

花巻温泉 ホテル紅葉館 2023年04月16日 09:20:50

この度はホテル紅葉館をご利用賜り誠にありがとうございました。
食事会場のスタッフの対応に心より深くお詫び申し上げます。ごゆっくりお過ごし戴きます事に努めなければなりません。ご指摘戴きました通り配慮に欠けました事、重ねて深くお詫び申し上げます。
今後はお客様のお気持ちに寄り添った対応をいたしますよう改善を行ってまいります。この度の不始末誠に申し訳ございませんでした。

マネージャー 小野英二

【冬春旅セール】ステーキ食べ放題!会場おまかせお楽しみバイキング◇ゆったり温泉満喫
【【禁煙】10畳+広縁|ゆったり和室&湯めぐり満喫】

投稿者さん 2022年11月17日 12:43:33

チェックイン時16時前くらいだったんですが、部屋で工事の音が凄く聞こえてうるさく感じました。
チェックインの15時以降の工事は避けるか、一言伝えていただけるといいかと思いました。

花巻温泉 ホテル紅葉館 2022年11月20日 12:50:38

改修工事の音につきまして、大変ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。お話し戴きました通り、15時以降の工事につきまして、制限を設けてございますが、今後時間を徹底させて戴きます。
この度の不始末誠に申し訳ございませんでした。

マネージャー 小野英二

【1泊夕食付プラン】朝はゆっくり寝ていたい方や出発が早い方におすすめ!
【【禁煙】和室おまかせ|10畳または8畳 湯めぐり満喫】

ココカナ910さんの 花巻温泉 ホテル紅葉館 のクチコミ

ココカナ910さん [50代/男性] 2021年03月20日 19:26:13

お世話になりました。基本的には満足です。過去にも利用させていただきましたので。今回、初めて連泊しました。それも3泊です。落とし穴でしたね、バイキングが。まさか毎日同じメニューだとは。さすがに3日目はお願いして、別な場所での食事に変えてもらいました。希望としては、1日おきに30%くらいは中身を変えてもらえれば、連泊もし易くなるのかなと感じました。

2021年02月
花巻温泉 ホテル紅葉館 2021年04月25日 13:56:42

ご滞在中のお食事につきましてはこちらも気が利かず申し訳ございませんでした。ご連泊のお客様にはお食事会場を変えたり、お食事のスタイルをお膳に変更したりと対応も出来ますので、ご相談いただければと思います。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。ご投稿いただきありがとうございます。
マネージャー 筑後有逸

【当館人気NO.1】会場おまかせお楽しみバイキング◇ゆったり温泉満喫(夕食17:30~)
【【喫煙可】リビング付和室|12畳+広々リビング&湯めぐり満喫】

投稿者さん 2019年08月19日 14:50:28

洗面所が狭めだったので、使いにくかった。(やや清潔感に欠けていた感じがした)

花巻温泉 ホテル紅葉館 2019年09月15日 09:53:47

この度は花巻温泉ホテル紅葉館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊の洗面所のスペースにつきましては、誠に申し訳ございません。
今回の貴重なご意見を頂きましたので、出来る所から改善してまいりたいと考えております。
またのご来館を心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございます。

マネージャー 筑後有逸

【当館人気NO.1】和洋中バイキング◆ライブコーナーが人気♪湯めぐり満喫(夕食17:30~)
【【和室15畳 広間(小宴会場部屋)】湯めぐりを満喫】

投稿者さん 2017年01月11日 08:46:49

食事のバイキングは子供連れの方にはとてもうれしい内容でした。お風呂も隣接する3館はしごできとても良いと思います。
キッズコーナーがあったのが良かったです
また利用したくなりました。

花巻温泉 ホテル紅葉館 2017年01月16日 11:57:10

この度は、花巻温泉ホテル紅葉館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご家族皆様にお楽しみいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
花巻温泉はホテル3館が館内の通路によって繋がっており、湯めぐりやゲームコーナー、レストランなどご利用いただけます。キッズコーナーにつきましてもお楽しみいただけたようで何よりでございます。
それではまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテル紅葉館 宿泊課長 八重樫勝雄

【夕食17:30~】和洋中バイキング◆ライブコーナーが人気♪湯めぐり満喫
【【和室15畳 広間(小宴会場部屋)】湯めぐりを満喫】

投稿者さん 2017年01月07日 21:00:41

子供はキッズスペースや三館つながっている通路をカートに乗っての移動が楽しかったようです!
バイキングも子供向けメニューはよかったです。串揚げ、釜飯は美味しかった。もう少し中華料理があったらよいです。
客室の清掃、布団敷きを丁寧にして頂きたいです。

花巻温泉 ホテル紅葉館 2017年01月16日 11:54:36

この度は、花巻温泉ホテル紅葉館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お子様には大変楽しくお過ごしいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
メニューにつきましては、スタッフと協議し皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。
客室清掃や布団敷きにつきましては、大変申し訳ございませんでした。十分に気をつけて対応してまいります。
それではまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテル紅葉館 宿泊課長 八重樫勝雄

【直前割引プラン】お部屋限定◇和洋中バイキング 露天風呂湯めぐり満喫♪

投稿者さん 2016年08月23日 13:52:15

8畳の部屋予定だったが、当日10畳の部屋も空いてるからと変更してくれた。
大浴場のお風呂はアメニティが充実してて最高。シャンプーリンス別なのが嬉しい。部屋のアメニティは少なくリンスインシャンプー。
食事は蟹の食べ放題が楽しみで行ったが、痩せた小さい蟹で残念。
この時期が悪かったのか残念です。

花巻温泉 ホテル紅葉館 2016年09月05日 10:13:20

お部屋についてお喜びいただけたようで、大変嬉しく思います。
アメニティー等につきましては、貴重なご意見として参考にさせていただきます。
食事に関しては、ご期待にお応えできず誠に申し訳ございませんでした。
調理長と協議し、皆様にご満足いただけるよう見直してまいります。

投稿者さん 2016年06月21日 20:21:13

父の日のプレゼントとして宿泊したのですが、ひとつだけ気になることが。

夕食のバイキングは19時代の回で、大人3人飲み放題を注文。メニューには確かに70分間と書かれてありました。ですが伝票に書かれたのは19時30分~20時20分までの文字。残りの20分はどこへ?バイキング終了の時間も関係していたのでしょうか?それならそうと一言説明が欲しかったです。チェックアウト時の明細にもきちんと「飲み放題70分」と明記されてありました。実際は一時間も飲めてないんですがね。今まで宿泊した中でこんなことはなかったので正直ガッカリでした。

2016年06月
花巻温泉 ホテル紅葉館 2016年06月25日 13:34:00

せっかくの楽しいお食事の時間を、私どものミスで台無しにしてしまい、誠に申し訳ございません。
今後の当館の対応につきまして、追って連絡させていただきます。
全スタッフに指導を徹底し、今後このようなことのないよう努めてまいります。

支配人 照井純悦

ぱわ0624さんの 花巻温泉 ホテル紅葉館 のクチコミ

ぱわ0624さん [40代/男性] 2016年01月01日 19:42:24

年末に宿泊しました。
年末価格のわりにはバイキングはガッカリ、部屋のトイレのウォシュレットは出ないなど値段の割には高いイメージだけでした。スタッフさんの対応、風呂は文句ありません。
ただ、バイキングの時のアルコール担当の若い男性2人!ふざけて仕事するなって感じでした。カニ食べ放題?カニの身がスカスカ、朝のかに雑炊期待して朝飯行きましたが殻付き?にガッカリ、しかもしょっぱい。
バイキング等楽しみにしてただけに美味しいという感想にはなりませんでした。宿泊の値段の割には???って感じです。

花巻温泉 ホテル紅葉館 2016年01月10日 22:03:24

一番のお食事がご期待にお応えできず、大変失礼いたしました。再度スタッフと協議し、皆様にご満足いただけるよう改善してまいります。
また、スタッフの態度についても大変申し訳ございませんでした。再度社員教育をしっかり行ってまいります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

支配人 照井純悦

【夕食19:15~】和洋中バイキング◆ライブコーナーが人気♪湯めぐり満喫

投稿者さん 2015年01月06日 14:45:04

二部屋で予約したのですが、別々の階に準備されており、到着してから変更して頂きました。担当の方は混んでいたにも関わらず、丁寧に対応してくれました。チェックインに時間がかかりすぎだと感じました。駐車場のスタッフの方々はみんな気持ちのよい挨拶をしてくれました。

2015年01月
花巻温泉 ホテル紅葉館 2015年01月12日 14:54:06

この度は、花巻温泉ホテル紅葉館をご利用いただきありがとうございます。
お部屋割に関しましては、到着時ご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。確かに予約時二部屋でご予約頂きましたが、予約スタッフが見落としたようでございます。
フロントスタッフの対応が丁寧とあり、寛大なコメントを頂き感謝致します。
また、チェックインに時間が掛かりすぎとありました。到着してすぐにお部屋で休まれたいところ、大変申し訳なく思っております。
お正月期間はスタッフ総出で対応しておりますが、現状は十分理解しております。お正月の反省を踏まえ今後のサービス向上や来年のお正月に生かしてまいります。
お正月期間、私も駐車場で皆様をお迎えいたしました。気持ちの良い挨拶とあり、スタッフ一同大変喜んでおります。少し離れた駐車場をお願いしたお客様もいらしゃったと思います。皆様快く移動していただきました。その際「ごくろうさま」とたくさんの方にねぎらいのお言葉をかけていただきました。少しでも皆様の思いに応えようと話し合い一同で元気な挨拶をしてまいりました、今回コメントを頂き本当に嬉しく思っております。
これからも笑顔で挨拶を続けてまいります。
頂きましたご指摘をもとに、改善に向け努力してまいります。
是非機会がございましたら、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

副支配人 板垣純

【夕食19:00~】和洋中旬彩バイキング

投稿者さん 2015年01月06日 14:33:21

露天風呂は最高。バイキングは不満です。人気がある品はなくなってしまい待ち時間が長い他、残り時間一時間前には片付けがはじまりました。隣接するホテルの職員に場所を聞いたら無愛想に『あっち』と答えられ残念な感じで帰ってきました。

2015年01月
花巻温泉 ホテル紅葉館 2015年01月12日 09:12:52

お泊りいただきましたのにご満足いただけるおもてなしが出来なかったこと、大変申し訳ございません。
バイキング料理では混み合った際の対応が悪く、お待たせしてしまった事深く反省しております。時間制でご入場いただいた際の差し替えが追いつかないのも原因と考えております。1時間前に片づけが始まったとありますが、差し替えを行う際、今後の来場者数に合わせた容器に差し替えを行ったようで、ご不満を招く結果となったようでございます。
また、従業員の対応は花巻温泉の社員としてあるまじき行為であり、気分を害されたことと思います、誠に申し訳ありませんでした。お客様に対する接客が出来ていないものがまだいることも深く反省しております。
ご指摘の箇所は重要な問題と真摯に受けとめ、現在、会社全体で改善に向けて話し合いを行っておりますので何卒ご了承願いたいと思います。
今後は信頼回復に向けスタッフ一丸でサービス向上に向け努力してまいります。
ご投稿誠にありがとうございました。

副支配人 板垣 純

【夕食19:00~】和洋中旬彩バイキング

みーさん1453さんの 花巻温泉 ホテル紅葉館 のクチコミ

みーさん1453さん [60代/女性] 2013年10月30日 06:34:57

部屋はきれいで良かったのですが隣の部屋やエレベーターに乗り降りする人たちの話声が夜遅くまで聞こえたのが少し気になりました。
食事はバイキングなので楽しめました。

2013年10月
花巻温泉 ホテル紅葉館 2013年11月09日 11:22:54

この度はホテル紅葉館をご利用いただきありがとうございます。
お泊り頂きお部屋や接客、お食事と概ね評価いただきましたが、ごゆっくりとお寛ぎ頂け無かったご様子で大変残念に思っております。
夜遅くのマナーの問題もございますが、リニューアルしましたお部屋で隣接のお部屋や廊下の音が気になったとのご指摘頂戴しました。今後快適な空間をご提供できるよう現在も検証しておりますのでご了承頂きたいと思います。
御感想では夕食のバイキングで皆様お楽しみ頂けたご様子を伺い安堵しております。
今後も皆様に快適にお寛ぎいただけるように努力して参りますので機会がざいましたら又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

副支配人 板垣 純

<当館人気>【和洋中旬彩バイキング】充実のライブコーナー★露天湯めぐりを満喫 ・・秋得・・
【【禁煙ツイン36.9平米】120cmセミダブル 2013新設】

あくびちゃん39さんの 花巻温泉 ホテル紅葉館 のクチコミ

あくびちゃん39さん [30代/女性] 2012年01月18日 18:18:08

10ヶ月の息子との初めての温泉旅行でした。

クチコミの通り、夕食バイキングはあつあつの出来立てを食べられたのが良かったです。私は特に串カツのカマンベールがお気に入りで、旦那さんはほたて焼きが気に入ったようです。息子はおそばに夢中でした。デザートもアイスがあったり、ワラビ餅があったりと非常に楽しめました♪

温泉も3つも楽しめました。
息子も大きなお風呂に興奮♪
他のお客様も小さなお子さまが多く、気がねせず入れて良かったです。

お部屋はもともと期待していなかったので、特に問題ありません。
お部屋重視の方にはおすすめしません。

朝のバイキングで、私達は大丈夫だったのですが、私達の後のお客さんがかわいそうでした。座る場所がなく、自分たちで他のお客さんが食べた後の席を片付けてなんとか座っていました。夜のバイキングの時はたくさんの従業員の人がいて細やかに声をかけてくれていたのに朝の従業員の数が少なすぎるのかお客さんを全然フォローできていませんでした。
せっかく夜がいいだけにもったいないと思いました。

でも私達家族は楽しめたので、またおじゃまします。

2012年01月
花巻温泉 ホテル紅葉館 2012年01月21日 11:00:35

この度はホテル紅葉館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
10ヶ月の息子さんとの家族旅行が楽しい思い出として、記憶にいつまでも残るご旅行であったなら、私共もこの上ない喜びでございます。
お食事はお客様に美味しく召し上がって頂けるよう、調理長が工夫を凝らし真心込めて調理しお出し致しております。また温泉を存分に楽しまれお寛ぎ頂けたご様子で嬉しく思います。
これからもお客様に喜んで頂けるよう努力してまいりますので、機会がございましたら是非お越し頂き、温泉と美味しいお料理を満喫して頂きたいと思います。

投稿者さん 2011年11月25日 15:17:01

友人と3人で宿泊。
夕食のバイキングは種類も豊富でとてもよかったです。朝は蒸し野菜の水が蒸発し、煙が出始めびっくり。担当の方は誰も気付かず、こちらから知らせました。
お風呂は夜・朝と3館めぐって満喫しました。
夜22時過ぎにフロントにお願い事をしたのですが、担当の方が居ないということで、聞いて頂けませんでした。(コンタクトの液を忘れたので塩がほしかった)結局ホテル花巻のカラオケルームから貰えたので助かりました。

色々ありましたが、それもまたいい思い出になったかなーと話しています。

2011年11月
花巻温泉 ホテル紅葉館 2011年11月26日 11:02:18

お客様にご迷惑をお掛け致しました事、反省致しております。これからもお客様に楽しんでいただけますようお客様の立場にたって考えてまいります。
次回は満足いただけるよう、スタッフ一同つとめてまいりますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
引き続きご愛顧くださいますよう、宜しくお願い申し上げます。
ホテル紅葉館 副支配人 照井純悦

【和洋中旬彩バイキング】充実のライブコーナー★露天湯めぐりを満喫 …秋得…

しゃしゃんごさんの 花巻温泉 ホテル紅葉館 のクチコミ

しゃしゃんごさん [20代/男性] 2010年10月21日 14:35:20

風呂は綺麗で、バイキングもとてもおいしく頂きました。
しかし、部屋の椅子がかなり汚れていたり、部屋全体に小汚いイメージを持ちました。
さらに、帰りの会計時にロビーの人々がなんの反応もせず、対応していただいた女性も目を合わせずに「ありがとうございました」を言われ、すごく気分が悪いホテルの出発になりました。
今まで泊まった旅館、ホテルは全て見送りや、あいさつが気持ちのいい所ばかりだったので残念です。

【料理70種にリニューアル】和洋中旬彩バイキングがパワーアップして新装開店! …秋得…
【10畳+広縁付】ゆったりと落ち着いた和室&湯めぐりを満喫

花巻温泉 ホテル紅葉館 2010年10月22日 13:11:35

この度はホテル紅葉館をご利用下さいましてありがとうございます。
お料理を美味しく召し上がられたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく感じております。また花巻温泉はホテル3館が連絡通路で行き来出来るようになっており、お風呂のはしごを楽しめます。お客様にもお風呂のはしごを楽しんで頂けたでしょうか。紅葉館にある露天風呂からは四季それぞれの趣のある景色がご覧になれお客様の目と身体を癒してくれます。
当館スタッフの応対でご気分を害されましたこと、誠に申し訳ございませんでした。当人のみではなく全員に注意を与えて二度とこのようなことの無きように致します。
次回お越しの際にはご満足いただけるサービスを用意致しましてお待ちしておりますので、是非お越し下さいませ。

投稿者さん 2010年08月18日 23:10:06

①フロントの笑顔が足りなかった。特に男性の方。

②布団を敷く係りの人が、4人宿泊のところ「3人宿泊と聞いて来た。」と言って、手間取った。そして、布団を引く作業の時に、エアコンの冷房を勝手に強くして、そのまま去っていった。後から、なんか寒いねとみんなで不思議がっていたら、子どもが「さっきのおばちゃんたちが強くしてたよ。」と教えてくれた。エアコンをいじるときは一言断って欲しかった。

③「鹿踊り」の紹介アナウンスが、最後まで「獅子踊り」と言っていた。

④綺麗にたたまれた浴衣の中に、汗臭い浴衣が混じっていた。

⑤子供用の浴衣を用意してくれたのはいいが、丈が短すぎていた。

⑥大人用の浴衣にSサイズが欲しかった。

⑦遠く離れたコインランドリーの様子をもっと詳しく教えて欲しかった。両替機がなくて、しかたなく、コインランドリー内のジュースの自動販売機で、ジュースを買ってお札を細かくして使った。洗濯の料金や、乾燥にかかる料金(100円では10分しか乾かせないから、40分で400円くらい用意したほうが良いとか)をホテルのスタッフが知っておくべき。

花巻温泉 ホテル紅葉館 2010年08月21日 12:07:57

当館スタッフの応対で、ご気分を害されましたこと、誠に申し訳ございませんでした。当人のみではなく全員に注意を与えて二度とこのようなことの無きように致します。また、浴衣の件についても、お客様には大変ご迷惑をお掛けし、心よりお詫び申し上げます。またこのようなことの無いよう改善をしてまいりたいと思います。
お祭り広場で公演いたしました郷土芸能「鹿踊り」は「しかおどり」と書いて「ししおどり」と呼んでおります。ご説明不足で申し訳ございませんでした。
次回お越しの際にはご満足いただけるサービスを用意致しましてお待ちしておりますので是非お越し下さいませ。
この度は貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。
ホテル紅葉館 副支配人 照井

【スタンダードプラン】70種の和洋中バイキング!3世代での旅行にもおすすめ!

投稿者さん 2010年07月14日 20:38:31

お部屋内の段差が多く、高齢者にはちょっと不便。
お盆内の埃が気になった。
三館湯めぐりができよかった。バイキングはおいしかった。

花巻温泉 ホテル紅葉館 2010年07月15日 13:42:39

この度は、ホテル紅葉館をご利用下さいましてありがとうございます。
客室内のご指摘ありがとうございました。
今後、このような事がないよう、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりたいと思います。
お食事は和食、洋食、中国料理まで一度に楽しめるバイキング料理となっております。
お客様からはお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
隣接のホテルの温泉を湯めぐりされ楽しんで頂けたご様子で、ごゆっくり楽しんで日頃のお疲れを癒して頂けたでしょうか。
お客様皆様にご満足頂けるよう努めて参りたいと思います。
是非またのお越しをお待ちしております。
ホテル紅葉館 副支配人 照井

【1泊2食 7,500円】 7月10日(土)限定 和洋中旬彩バイキング
【【お部屋タイプおまかせ】その分とってもリーズナブル!】