アーバンホテル南草津 クチコミ・感想・情報

アーバンホテル南草津のクチコミ・お客さまの声

オラフ55さんの アーバンホテル南草津 のクチコミ

オラフ55さん [40代/男性] 2014年10月25日 11:06:17

出張の前泊で利用しました。用件は京都だったのですが、時期的に予約が困難でしたので、こちらにお世話になりました。駅近で場所はわかりやすく、駅周辺には駅ビルや西友があり買い物や食事には便利でした。

デスクでノートPCを使って快適に仕事ができ、広いベッドでゆっくり休むことが出来ました。朝食はご飯に合うおかずが多くて良かったです。

2014年10月
アーバンホテル南草津 2014年10月25日 17:31:31

この度はアーバンホテル南草津をご利用頂きましてありがとうございます。
京都駅までJRで約17分なので観光のお客様にも好評でございます。何より駅前ホテルなのですぐにお部屋に入室できることがアーバンホテル南草津の自慢でございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え安心しております。
さて、滋賀県では、びわ湖バレイが早くも見頃となりました。
京都では11月中旬に見頃を迎える東福寺の紅葉がおすすめでございます。昨年東福寺へもみじ狩りに行きました。通天橋から見る真っ赤に映えるもみじは本当に美しく思わず見とれてしまいます。今年も外せない紅葉スポットだと思っております。
日本の四季を味わい、お仕事の疲れを癒してくださいませ。
たくさんのお褒めのご感想に嬉しく感じました。ありがとうございます。
次回、関西でご宿泊を検討される際に私達のホテルを思い出して頂けたら幸いでございます。

営業統括部 フロント 高野

★オータムバーゲン★嬉しい朝食バイキングが無料!!
【【禁煙】シングルルーム[ダブルベッド・Wi-Fi&LAN]】

tyami_1さんの アーバンホテル南草津 のクチコミ

tyami_1さん [60代/男性] 2014年03月21日 07:45:12

駅前にあり、立地はよい。フロントが2階なので、もう少し大きな看板があれば夜はわかりやすい。建物は比較的新しいので、部屋もきれい。朝食バイキングのカレーはおいしかった。全体を通しよかったが、価格をもう少し下げてもらえれば満点です。

2014年02月
アーバンホテル南草津 2014年03月22日 06:40:38

またお忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

「全体通してよかった」とおっしゃって頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
価格に関してですが、バリュープランという室数限定でお出ししているプランがございます。朝食はついておりませんが、大変お得なプランとなっておりますので、次回ご宿泊頂ける際には是非ご検討下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

営業統括部 フロント 長尾

★バイキング朝食無料+京飴★ 【春のスーパーセールプラン】 〓春得〓

投稿者さん 2014年03月14日 19:55:02

朝食バイキングがもう少しおいしければ最高の宿かと思います。

アーバンホテル南草津 2014年03月15日 03:57:51

「最高の宿」とおっしゃって頂き、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
しかし、ご朝食におかれましてはご満足出来るお食事を提供出来ず大変申し訳ございませんでした。
レストラン側と話しあい、早急に対処していきますので、これからもアーバンホテル南草津をよろしくお願い致します。

営業統括部 フロント 春田

投稿者さん 2014年01月27日 23:59:56

雨が降っていたのですが、南草津駅から濡れることなくホテルに到着できて立地条件大変よかったです。
部屋もきれいで設備が整っており 女性1人でも安心して宿泊することができました。
ただ 到着時刻が遅れる連絡を 時間をあけながら3、4回入れたのですが(電話番号を宿泊の確認メール及びHPで確認しました)電話に出てもらえず連絡することができませんでした。連絡をいただいて解決しましたが。ちょっと残念でした。
その他、スタッフの応対もよかったので、また宿泊したいです。
京都からも近いので良いと思います。

2014年01月
アーバンホテル南草津 2014年01月28日 03:04:26

この度はアーバンホテル南草津にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお客様にお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お電話に関しましては、大変申し訳ございませんでした。
これから一つでも多くお客様のお電話やお問い合わせに、ご対応出来きますよう改善に努めて参ります。また、次回ご宿泊の際にもっと良くなったとおっしゃって頂けますよう、日々精進参ります。

大変冷え込む時期が続いておりますので、お身体には十分お気を付け下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

営業統括部 フロント 前田

投稿者さん 2014年01月20日 01:23:20

ほとんど良かった。風呂が狭い。

2014年01月
アーバンホテル南草津 2014年01月20日 05:53:25

お褒めの言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

次回ご宿泊頂く際には、サービス面でもお褒めの言葉を頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

また徒歩圏内に極楽湯というスーパー銭湯がございますので、次回ご利用される際は是非そちらもご検討下さいませ。

営業統括部 フロント 春田

★冬のバーゲンセール★ ~季節限定~ 【UP料金なし!バイキング朝食+京飴】 〓冬得〓
【【禁煙】セミダブルルーム[ダブルベッド・Wi-Fi&LAN]】

投稿者さん 2013年04月14日 09:53:22

部屋が清潔で、駅にも超ちかいし、いいと思います。 反対側の東口方面にいければ食堂なども
結構あるので、便利だと思います。 チェックアウト時間が朝の10時になっているだけが
もう少しのばしてほしいなと思います。有難う。

2013年04月
アーバンホテル南草津 2013年04月14日 15:49:41

この度はお忙しい中ご感想いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で安堵しております。
JR南草津駅前という立地ですので、京都・大阪方面へ向かうにも非常に便利かと思います。
周辺の飲食店も遅くまで営業されている所も多いため、遅くまでお仕事されている方にもお喜びいただいております。

立地面の良さだけにならないよう、お客様からいただけるご意見やご感想を頼りに、より良いホテルサービスを考案し、一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
また、滋賀にお越しの際にはご宿泊いただければ幸いでございます。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

営業統括部 フロント 堀井

早い者勝ち!★春のスーパーセール★(バイキング朝食+季節プチギフト付)
【シングルルーム (ゆったりダブルベッドのお部屋)】

投稿者さん 2012年12月10日 13:07:04

立地条件は非常に良いと思う。

朝食について、
8時前に行ったにも関わらず、おかずの補充がされていない。
また、食べ終わった食器が1つも片付けられず、テーブルの上に置きっぱなしになっていたのが
非常に残念である。

その他については、設備も新しく、良いと思う。

2012年11月
アーバンホテル南草津 2012年12月11日 10:00:49

お言葉いただきましたように、南草津駅の西口よりすぐの立地で、雨の日も駅から濡れずお越しいただけます。
1階には100円ローソンや、駅の東口には飲食店も多くございますので、多くの方よりお喜びいただいております。
今回朝食会場では不快な思いをお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
気持ちよくご出発いただけなかった事が残念でなりません。
今後このような事が起きぬ様、レストランスタッフと現状確認を急ぐとともに改善に取り組んで参りますので、今後もアーバンホテル南草津をよろしくお願い致します。
皆様よりいただくお褒めのお言葉や、改善を必要とするご意見は、我々にとって財産であり、大きな活力の源でございます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
今後もアーバンホテル南草津をどうぞよろしくお願い致します。

営業統括部 フロント 高野

◆QUOカード【2000円】+バイキング朝食付◆(頑張る貴方を応援!出張サポートプラン)
【【禁煙】シングルルーム (ゆったりダブルベッドのお部屋)】

投稿者さん 2012年11月30日 09:16:43

ホテルは非常にきれい、駅徒歩1分すぐ横にコンビニ、言う事なし!のホテルですが
値段は高すぎる。今京都のホテルが紅葉の時期でバカみたいな価格になっているので
当ホテルに宿泊しましたが、都会のシティホテル並み?の価格設定でした。

2012年11月
アーバンホテル南草津 2012年12月02日 11:43:01

当ホテルの立地やお部屋について、お褒めのお言葉をいただく事ができ、私どもも大変嬉しく思います。
お部屋の料金にについては、ご期待にお応えできず、申し訳ございません。
繁忙期・閑散期により、ご宿泊料金は変動致します。今回は紅葉・観光シーズンともありお部屋料金が高くなっております。
11月25日~「スーパーウィンターセール」というプランをご提供しており、朝食付で6,000円からご用意しておりますので、滋賀県にご宿泊の機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

いただいたお声ひとつひとつを今後の糧とし、より良いホテル創りに取り組んでまいりますので、今後もアーバンホテル南草津をご利用いただきますよう、よろしくお願い致します。

営業統括部 フロント 高野

【秋得】★秋のビッグセール★大好評!!室数限定!!【バイキング朝食無料】(JR南草津駅前)
【シングルルーム (ゆったりダブルベッドのお部屋)】

投稿者さん 2012年08月18日 16:46:09

2012年07月
★QUOカード【2000円】付プラン★(貰ってすぐ使えるから嬉しい!コンビニエンスストア目の前)
【★禁煙シングル★【ダブルベッド】(有線LAN・VOD完備)】

投稿者さん 2012年08月18日 16:45:39

2012年07月
【★喫煙シングル★【ダブルベッド】(有線LAN・VOD完備)】

投稿者さん 2012年08月18日 16:43:23

2012年07月
アーバンホテル南草津 2012年08月19日 18:49:20

この度はアーバンホテル南草津にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
「プランがとても魅力です。」とのお言葉を頂き大変嬉しく思います。今後プランだけでなくスタッフが魅力あると言って頂けるように日々社員教育に努めて参ります。
ホテル徒歩圏内には飲食店もたくさんあり我々スタッフのお気に入りのお店などもありフロントでお食事マップをご用意しておりますので是非ご利用くださいませ。
8月も後半でまだまだ暑い日が続きますがお体にはお気をつけくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

営業統括部 フロント 松尾

投稿者さん 2012年04月23日 16:20:29

関空から、はるかに乗って夜12時位に到着しました。
対応は良かったです。
部屋は新築という事もあり、綺麗でした。
風呂等も綺麗でした。
食事は和食に力を入れている感じでした。
肉中心の食事が多い中、お店の名前から来るのか、野菜中心のヘルシーメニューでした。
お盆がないのは、??という感じでしたが、多分皿がお盆をすべって落とす人が多発したからでしょうか。。
駅から0分と書いてありましたが、改札口まで2、3分といった所です。近いですね。
ロビーが3階で1階はコンビニ、コンビニの隣にはJR切符の自動販売機があり便利です。また機会があれば泊まりたいですね。

2012年04月
アーバンホテル南草津 2012年04月24日 06:52:01

この度はアーバンホテル南草津をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊・お食事共に満足頂けたようで大変喜ばしく感じております。
また、観光の面でも今後はお客様によりよい情報提供していければと思っております。
今後とも近くにお立ち寄りの際はぜひアーバンホテル南草津をご利用くださいませ。
またのお越しを社員一同、心よりお待ち申し上げております。

営業統括部 フロント 梅本

★2012年3月8日OPEN!開業記念キャンペーン★【『豆乃畑』のバイキング朝食付】
【☆禁煙セミダブル☆(ベッド幅140cm)【カップル&ご家族】】

dr30kunさんの アーバンホテル南草津 のクチコミ

dr30kunさん [50代/男性] 2012年03月27日 11:00:31

新しいホテルですので、特に不満なくすごせました。

アーバンホテル南草津 2012年03月28日 11:50:24

この度はアーバンホテル南草津をご利用いただき、またお忙しい中クチコミを頂き誠にありがとうございました。
まだまだ未熟な部分もございますが、社員一同日々サービスの向上に努めております。
また、新しくて当然ですが、ホテル内の美化にも常に気を配っております。
ぜひまた南草津にお越しの際にはアーバンホテル南草津へのご来館をお待ち申し上げております。

営業統括部 フロント 梅本

★2012年3月8日OPEN!開業記念キャンペーン★【ご宿泊のみのシンプルプラン】

kitai6012さんの アーバンホテル南草津 のクチコミ

kitai6012さん [60代/男性] 2024年05月22日 11:59:08

朝食は、バイキングで品数豊富。ヨーグルトに蜂蜜をたくさんかけて食べられるのが嬉しいです。

2024年05月
アーバンホテル南草津 2024年05月27日 12:53:31

ご朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
身体にやさしいおばんざいや、種類豊富なパン、デザートなどさまざまなメニューをご用意しております。
次回ご利用の際もぜひお召し上がりくださいませ。
フロント 久家

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆ポイント20倍◆テイクアウトコーヒー付 (朝食付)

投稿者さん 2024年04月16日 18:44:17

朝食が美味しかったです。特に不満はありません。

アーバンホテル南草津 2024年04月19日 03:34:00

この度はアーバンホテル南草津をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食は和洋豊富に揃えており、味・量共に満足いただけると自信を持っております。
朝食だけで無く、ランチ・ディナーも営業しておりますので、是非機会がございましたらお召し上がり下さいませ

福井

【楽天月末セール】品数豊富な朝食付きプラン♪(朝食付)

アイスマン1940さんの アーバンホテル南草津 のクチコミ

アイスマン1940さん [60代/男性] 2024年04月05日 22:38:13

始めて利用させてもらいました。ベッドが広くてゆったり休めました。朝食も色々なものを少しづつ食べて満足でした。駅に近く便利な立地で反対側にはスーパーもあって良かったです。また利用します。

アーバンホテル南草津 2024年04月06日 17:30:30

ご朝食は質量共に多く取り揃えており、朝からしっかり召し上がれます。
当ホテルは南草津駅ロータリー内にございまして反対の東口には飲食店や24時間営業のスーパー等、様々ございますので長期の滞在でもお過ごしやすくなっております。

フロント 松村

【楽天月末セール】品数豊富な朝食付きプラン♪(朝食付)
【【禁煙】ダブルルーム[クイーンベッド]】

投稿者さん 2024年04月02日 10:23:30

立地が良くて便利な場所でした。

アーバンホテル南草津 2024年04月06日 17:25:41

この度はアーバンホテル南草津にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

おっしゃる通り当ホテルは南草津駅ロータリー内と便利な位置にあり、ビジネスの方を中心に好評いただいております。
京都方面はもちろん、近江八幡方面へもアクセスしやすくなっておりますので是非そちらの方へもご利用くださいませ。

ご投稿ありがとうございます。

フロント 松村

【宿泊のみ】居心地の良い地域密着型ホテル★JR南草津駅前・シモンズベッド・YouTube視聴可
【【禁煙】ダブルルーム[クイーンベッド]】

よしきysk0303さんの アーバンホテル南草津 のクチコミ

よしきysk0303さん [30代/男性] 2024年03月24日 15:40:53

初めて利用しましたが、綺麗で満足でした。
個人的に部屋のテレビでYouTube見れたのよかったです 笑

アーバンホテル南草津 2024年03月25日 14:11:55

この度はアーバンホテル南草津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようでスタッフの励みになります。
仰る通り当ホテルではYouTubeもお部屋のテレビでみることができ大変好評を頂いております。
また滋賀県へお越しの機会がございましたら当ホテルを選んで頂けますと幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
フロント 田中

【冬のBIG☆BIG☆セール】*☆★WINTER SALE★☆* 宿泊のみ★*
【【禁煙】シングルルーム[ダブルベッド]】

ひろふよさんの アーバンホテル南草津 のクチコミ

ひろふよさん [40代/男性] 2024年03月16日 06:32:30

駅に近くとても便利でした。

アーバンホテル南草津 2024年03月16日 22:02:33

当ホテルは南草津駅ロータリー内に位置しており、京都駅までも約20分程と便利な位置にございます。
ビジネス・観光等様々なシーンでご利用いただけますので是非またご利用くださいませ。

くろ6001さんの アーバンホテル南草津 のクチコミ

くろ6001さん [60代/男性] 2024年02月26日 09:24:21

ビジネスでリピート利用しています。とても良いホテルです
駅の目の前に立地、朝食はカフェテリア方式でメニューも豊富、デザートも食べ放題。
コストパフォーマンス最高です

アーバンホテル南草津 2024年02月27日 12:06:57

いつもアーバンホテル南草津をご利用頂き誠にありがとうございます。
仰るとおり当ホテルは南草津駅から徒歩1分以内とビジネスや観光共に大変好評を頂いております。
また、朝食は1日元気にお過ごし頂けるよう種類を豊富にご用意致しております。
また滋賀県へお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

フロント 田中

【お日にち限定★】3連泊プラン!!(宿泊のみ)
【【禁煙】シングルルーム[ダブルベッド/連泊]】