アーバンホテル南草津 クチコミ・感想・情報

アーバンホテル南草津のクチコミ・お客さまの声

片江5丁目さんの アーバンホテル南草津 のクチコミ

片江5丁目さん [40代/男性] 2013年05月24日 18:52:58

私用で3泊しましたが、非常に快適でした。設備はきれいで、ベッドも大きくてマットの硬さもちょうどよくて、ぐっすり眠れました。
ぜひまた利用したいと思います。

2013年05月
アーバンホテル南草津 2013年05月25日 11:15:17

この度はアーバンホテル南草津をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足をいただけたご様子で、大変喜ばしい限りでございます。
ベッドはシモンズ製のものを導入しており、当ホテル自慢のベッドでございます。

また滋賀県にお越しの際はアーバンホテル南草津をご利用いただければ幸いでございます。
今度ともアーバンホテル南草津を宜しくお願い致します。

営業統括部 フロント 梅本

<春得>【30日前早期得割】南草津駅前!京都へ新快速で17分(☆おかげさまで1周年☆)
【【禁煙】セミダブルルーム(ダブルベッド.カップル&ご夫婦)】

漫遊人さんの アーバンホテル南草津 のクチコミ

漫遊人さん [40代/男性] 2013年04月14日 17:25:21

4月10日に宿泊しました。部屋は新しく気持ち良く使わせていただきました。ミネラルウォーターのサービスは感謝しています。

2013年04月
アーバンホテル南草津 2013年04月15日 08:28:46

この度は数あるホテルの中からアーバンホテル南草津をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また早速のクチコミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在の間ゆっくりお寛ぎ頂いたご様子で、大変嬉しく思っております。
また当ホテルオリジナルのミネラルウォーターは、静岡県の深井戸からくみ上げたもので多くのお客様から大変好評を頂いております。

今後もよりよいおもてなしをご提供しお客様にご満足頂けるよう、社員一同日々サービスの向上に努めて参りたいと思います。

今後ともアーバンホテル南草津をどうぞよろしくお願いいたします。

営業統括部 フロント 梅本

<春得>★緊急発売★タイムセール!!お日にち&室数限定プラン(☆おかげさまで1周年☆)
【【禁煙】シングルルーム (ゆったりダブルベッドのお部屋)】

hydrangea0621さんの アーバンホテル南草津 のクチコミ

hydrangea0621さん [20代/男性] 2013年04月10日 21:10:29

連泊で泊まらせてもらったのですが連絡が行き届いていなかったのか朝、掃除の人に勝手にドアを開けて入られました。
閉めた後も外から掃除のチーフみたいな人が懇々と注意されている声が延々と聞こえ、気分の良いものではありませんでした。

外出の為にエレベーターへ向かう時にチーフらしき方が簡単に謝ってくれましたがチェックアウトの際にその件に関しての言葉は一切なく、現場だけで処理されているような感じを受けました。

あと、浴槽の排水がかなり悪かったです。

2013年04月
アーバンホテル南草津 2013年04月12日 13:40:35

先日はアーバンホテル南草津をご利用頂き誠に有難うございます。ご滞在中、多大なるご迷惑をおかけし、深くお詫び申し上げます。

今後、清掃係との連携を密にし、連絡・報告を徹底して参ります。

この度は、お忙しい中ご意見頂き誠にありがとうございました。

営業統括部 フロント 高橋

★アーバンホテル3店舗開業記念プラン次回以降使える『3店舗共通宿泊券付』 ★

mtecsouさんの アーバンホテル南草津 のクチコミ

mtecsouさん [40代/男性] 2013年04月01日 15:28:46

2013年02月
アーバンホテル南草津 2013年04月05日 01:13:37

おかげ様で当ホテルは先月の8日をもちまして、オープンより1周年を迎える事ができました。
ひとえにお客様のご贔屓あっての事でして、大変感謝致しております。

今後も多くのお客様に気持ち良くご利用いただけます様努めて参ります。

営業統括部 フロント 松村

★お年玉♪新春初売りセール★次回以降使える【無料宿泊券】プレゼント!!(室数限定)

mtecsouさんの アーバンホテル南草津 のクチコミ

mtecsouさん [40代/男性] 2013年04月01日 15:27:37

2013年02月
アーバンホテル南草津 2013年04月04日 20:22:49

この度は数あるホテルの中からアーバンホテル南草津をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは2013年3月をもちましてオープン1周年を迎えることができました。
今後も館内の美化を保つことはもちろん、サービス面でもお客様にご満足を頂けるよう精進してまいりたいと思います。

mtecsouさんの アーバンホテル南草津 のクチコミ

mtecsouさん [40代/男性] 2013年04月01日 15:26:37

2013年02月
アーバンホテル南草津 2013年04月04日 20:11:58

この度はアーバンホテル南草津へのご来館、誠にありがとうございます。

ご滞在中はお客様にご満足をいただだけたご様子で、社員一同大変喜ばしく感じております。

また館内の美化だけではなくサービス面でも今以上により良いおもてなしができるよう、スタッフ1人1人精進してまいりたいと思います。

お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
またのご利用を社員一同、心よりお待ち申し上げております。

営業統括部 フロント 梅本

7連泊以上限定!【長期連泊割引】(ビジネスシーンにもフィット~機能性と快適さを追求したお部屋~)

mtecsouさんの アーバンホテル南草津 のクチコミ

mtecsouさん [40代/男性] 2013年04月01日 15:25:49

2013年02月
アーバンホテル南草津 2013年04月04日 20:03:14

また立地面やアクセス面で多くのお客様にご好評をいただいておりますので、またご利用いただければ幸いでございます。

今後ともアーバンホテル南草津をよろしくお願いいたします。

営業統括部 フロント 梅本

5連泊以上限定!【長期連泊割引】(ビジネスシーンにもフィット~機能性と快適さを追求したお部屋~)

taka890さんの アーバンホテル南草津 のクチコミ

taka890さん [40代/女性] 2013年03月27日 17:47:27

駅から近くて、1階にコンビニがあり、大変便利でした。
新しくてきれいでしたし、ベッドも広くてとても快適でした。

2013年03月
アーバンホテル南草津 2013年03月28日 16:27:57

気持ち良くお過ごしいただけましたご様子でなによりでございます。
おっしゃる通り、当ホテルは南草津駅徒歩0分の好立地に位置しており、多くのお客様より好評いただいております。

営業統括部 フロント 松村

【春得】30日前早期得割プラン(オンラインカード予約限定)★JR南草津駅前・京都駅まで新快速約15分

鄭 湯島さんの アーバンホテル南草津 のクチコミ

鄭 湯島さん [30代/女性] 2013年03月07日 07:27:52

ホテルが南草津駅からすぐですので、私は立命館大学草津キャンパスで会議して便利です。施設が新しいしきれいです。サービスも親切という感じです。もし草津市に次回参るなら相変わらず「アーバンホテル南草津」に泊まりたいですね。とにかく良いイメージが
心の中に残られました。

2013年03月
アーバンホテル南草津 2013年03月07日 18:14:35

この度はアーバンホテル南草津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
接客面・施設面において、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しい気持ちでいっぱいです。

南草津駅東口から立命館大学まではバスが出ており、タクシーをご利用されても15分ほどとなりますので、大変便利な場所にございます。
また、バスの時刻表につきましてはフロントにてお渡ししておりますので、立命館大学まで向われる際には申し付けくださいませ。

3月から、お部屋にてWI-FIのご利用が可能になりました。ご利用については、専用のルータをお部屋にお持ちいただくことにより、サービスをご提供させていただいております。こちらのサービスは有料でご案内させていただいておりますので、ご利用のご予定があればお申し付け下さいませ。

今後もお寄せいただいたご期待にお応えできますよう、より一層身を引き締め、心からのおもてなしで皆様をお迎えして参りますので、どうか末永く当館をご利用いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。

営業統括部 フロント 高野

【冬得】30日前早期得割プラン(オンラインカード予約限定)★JR南草津駅前・京都駅まで新快速約15分

投稿者さん 2013年02月27日 17:54:57

受験の為に宿泊を利用しましたが駅に近く大変便利でした

下にコンビニもありゆっくり朝食はとれなくても問題はありませんでした。

残念なのはお部屋にクローゼットがなく荷物を置くスペースがなかったことです

機会があればまた利用したいです

2013年02月
アーバンホテル南草津 2013年03月01日 14:00:08

先日はアーバンホテル南草津をご利用下さり誠にありがとうございます。
お部屋のクローゼットにつきましては、構造上UB横にある部屋と、壁掛けのみの
お部屋がございます。ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
次回ご利用の際はご希望をお申し付けいただきましたらご要望に添えさせていただきます。
この1月・2月は受験でお越しいただいた方が本当に多く感謝しております。
快適にお過ごしいただけるよう、これからも良きサービスをご提供していく所存でございます。
ご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用お待ち申し上げております。

営業統括部 フロント 堀井

★連泊割引プラン★(ビジネスシーンにもフィット~機能性と快適さを追求したお部屋~)

投稿者さん 2013年02月13日 19:18:48

禁煙ルームだったのに部屋が少しタバコ臭かった。
バスタオルが硬く、肌を傷つけそう。
駐車場の出し入れがイチイチ面倒。
隣の部屋の音が聞こえてなかなか眠れなかった。
エレベーターが毎回フロントがある3階で開くのはどうにかして欲しい。

他のことについては満足でした。

2013年02月
アーバンホテル南草津 2013年02月14日 09:32:13

ご滞在中は数々のご不便、大変申し訳ございませんでした。

臭いの件につきましては事前のチェックが不十分でございました。今後はこの様な事が無い様、十分に気を付けて参ります。

駐車場でございますが立体駐車場ですので、どうしても入出庫に立会と時間を要してしまいます。
エレベーターの件に関しましては、エントランスを24時間開放しておりまので、防犯上の仕様としております。駐車場の件と合わせまして、ご不便とは存じますが何卒、ご理解くださいませ。

世間ではインフルエンザが猛威を振るっており、感染される方も日に日に増えております。
お手洗い、うがいを欠かされる事の無い様、十分にお気を付けくださいませ。

がんちゃん1976さんの アーバンホテル南草津 のクチコミ

がんちゃん1976さん [30代/男性] 2013年02月13日 08:40:21

今回も仕事で利用しました。
駅から近くて便利です。
買い物も便利で又利用する予定です。

2013年02月
アーバンホテル南草津 2013年02月13日 20:35:04

いつもアーバンホテル南草津をご利用いただきましてありがとうございます。
ご投稿の内容の通り、当ホテルはJR南草津駅からすぐの位置にあり、多くのお客様から大変ご好評でございます。
多くのお客様にご宿泊いただきたいと思い、季節やお客様のニーズにあわせてプラン展開をしており、今ですと、おすすめのプランは、「次回以降使える無料宿泊券プレゼント」でございます。
常連のお客様に大人気のこちらのプランは、2月28日までの販売となりますが、次回のご宿泊がございましたら是非ご検討くださいませ。
次回もまたご利用をいただけるといった温かいお声はスタッフにとって嬉しいお言葉です。ありがとうございます。
今後も笑顔で気持ちの良い接客を心がけ、お客様のお手伝いができますよう日々精進して参ります。
またお目にかかれる日を楽しみにしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

営業統括部 フロント 高野

投稿者さん 2013年02月06日 11:24:35

対応、設備、立地等問題を感じなかった。ただ、駐車場が立駐だったのが難だが立地的に仕方ないと思う。

2013年02月
アーバンホテル南草津 2013年02月07日 09:18:40

この度はアーバンホテル南草津にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ご不便無くお過ごしいただけた様でなによりでございます。
おっしゃる通り、当ホテルの駐車場は立体でございまして、どうしても入出庫に数分要してしまい、その間はお待たせする事となりますが何卒、ご理解くださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
今後はサービスの面でお褒めの言葉をいただける様精進して参ります。

営業統括部 フロント 松村

★QUOカード【3000円】付プラン★(貰ってすぐ使えるから嬉しい!コンビニエンスストア目の前)

投稿者さん 2013年01月27日 23:07:34

駅からも近く、とても良いところで大満足です。
無料宿泊券がついていて、次の日の連泊も快く受けてくれました。
ただアメニティがなかったので、洗顔や化粧水などついていたら
良いのにな…と思ってしまいました。
宅急便もすぐ手配していただけてありがたかったです。
また利用したいです。

2013年01月
アーバンホテル南草津 2013年01月28日 10:24:01

この度はアーバンホテル南草津にご宿泊頂きましてありがとうございます。
ご存知の通り、当ホテルはJR南草津駅ロータリー内にございますので、雨の日でも駅から濡れずお越しいただけます。

またご宿泊プランにもご満足頂けたご様子が伺え、大変うれしく思っております。今後もお客様のお声を参考に魅力あるプラン展開をして参ります。

アメニティに関しましては導入を検討させて頂き、次回ご宿泊の際にも「また利用したい」というお言葉が頂けますよう日々精進して参りますので今後ともアーバンホテル南草津を宜しくお願い申し上げます。

営業統括部 フロント 長尾

投稿者さん 2012年12月27日 22:37:36

OPENしたてで新しくきれいです。駅前の立地ながら周辺に安いコインパーキング(ホテルの駐車場よりも安い)もあり車でも便利です。アメニティも良いものを使っていて女性でもOKでしょう。浴槽の大きさは標準的ですが水圧、湯量等満足のいくものです。Edyでの支払いも可能です。

2012年12月
アーバンホテル南草津 2012年12月28日 07:56:16

今後も清潔面を保っていくことはもちろんのこと、サービス面につきましても日々向上を目指していきます。
当ホテルの周辺にも多数コインパーキングがございまして、当ホテルの駐車場が満車の場合はそちらをご案内させて頂いております。

ここ数日寒い日が続いておりますが、お身体等十分にお気をつけ下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

営業統括部 フロント 春田

【スーパーSALE半額】 ★12時アウトでゆっくり♪★ 日にち限定※現金特価

kimu_surgeonさんの アーバンホテル南草津 のクチコミ

kimu_surgeonさん [40代/男性] 2012年12月27日 09:02:47

駅に近く、ファミリーマートも近くにあり便利です。

2012年12月
アーバンホテル南草津 2012年12月27日 18:11:15

コメントを頂きましたように、当ホテルは南草津駅のロータリー内にございまして、多くのお客様からご好評頂いております。
また、近隣にファミリーマートや100円ローソンもあり、こちらもご満足頂いております。

ここ数日寒い日が続いておりますが、お身体など十分にお気をつけ下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

営業統括部 フロント 春田

【冬得】14日前早期得割プラン(オンラインカード決済限定)★JR南草津駅前・京都駅まで新快速約15分

投稿者さん 2012年12月25日 11:32:45

部屋もきれいでベッドも広く満足でした。空気清浄機が設置されていれば,なお良かったと思います。

2012年12月
アーバンホテル南草津 2012年12月25日 13:35:09

この度は数あるホテルの中からアーバンホテル南草津にご宿泊頂き、
またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございます。

当ホテルのお部屋にてご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
シングルルームには140cm幅のダブルベッドを入れておりますので、ごゆっくりお休み頂けたのではないかと思います。
空気清浄機については只今設置や貸出を致しておりませんので、今後検討させて頂きます。

沢山のお客様にご満足頂けるようスタッフ一同日々精進致しますので、
また滋賀にお越しの際はアーバンホテル南草津をご利用下さいませ。

営業統括部 フロント 橋

おすすめ★スーパーウィンターセール★(バイキング朝食無料+京生姜飴プレゼント)【冬得】

投稿者さん 2012年12月09日 21:34:59

立地条件だけで、泊まるホテルかと思います。
付近にまともな食事が出来る店も少ないし
ただ寝るだけで泊まるホテルかと思います。

新しいだけに、このサービスでは残念なことが多いです

2012年12月
アーバンホテル南草津 2012年12月11日 09:40:19

先日はアーバンホテル南草津をご利用いただき誠にありがとうございます。
コメントいただきました周辺のお食事処につきましては、当ホテル反対側の南草津駅東口に多くのお店があり、フロントでも地図をご用意しております。
次回お越しの機会がございましたらオススメのお店などもご案内できればと思います。

今回いただきましたお言葉を真摯に受け止め、
お越しいただく皆様により良いおもてなしが出来るサービスを再度見直し、ご提供できるよう努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

営業統括部 フロント 堀井

投稿者さん 2012年11月27日 15:19:10

きれいでよい。南草津駅に近くてよい。駅の周辺にも反対側にいけば一通りあるので問題なし。

2012年10月
★ポイント10倍★スタンダードプラン(ビジネスシーンにもフィット~機能性と快適さを追求したお部屋~)

投稿者さん 2012年11月27日 15:18:44

2012年10月
アーバンホテル南草津 2012年11月28日 04:52:44

おっしゃる通り当ホテルは南草津駅ロータリー内にございまして、アクセスの面で大変ご好評いただいております。

駅周辺も近年、急速に発展を遂げておりまして賑わいを見せております。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

営業統括部 フロント 松村

★宿泊のみのスタンダードプラン★(ビジネスシーンにもフィット~機能性と快適さを追求したお部屋~)