花巻温泉 ホテル千秋閣 クチコミ・感想・情報

花巻温泉 ホテル千秋閣のクチコミ・お客さまの声

mikka0128さんの 花巻温泉 ホテル千秋閣 のクチコミ

mikka0128さん [30代/女性] 2015年08月14日 01:53:13

帰省の中間地点だったので、泊まってみました。

建屋が3つ繋がって、それぞれのお風呂に入れます。
正直な感想は、良くもなく悪くもなくって感じですが、三種類の大浴場が楽しめてこの値段なら、お得感はあるかと。

朝食は、種類が多いほうだと思います。

花巻温泉 ホテル千秋閣 2015年08月30日 10:10:20

この度は、花巻温泉ホテル千秋閣をご利用いただき、誠にありがとうございます。
帰省の途中でお立ち寄りいただき、大変嬉しく思います。
ご感想として、良くもなく悪くもなくと頂きました。普通だったと言うことだと思います。昔、職場の先輩に普通が一番だと教えられた記憶がありますが、今回も前向きにとらえ、より良い宿にするよう努力してまいります。
しかし、温泉の湯めぐりや朝食の種類については値段よりお得感はあるかと嬉しいコメントをいただきました。
次回お泊まりいただいた際は、普通より一段上がったサービスをご提供出来るよう準備しておきます。
ご投稿誠にありがとうございます。

副支配人 板垣純

【一人旅&ビジネス】温泉でゆったり~1泊朝食付プラン
【【洋室おまかせ】ツイン23~36平米・ダブル23平米】

投稿者さん 2015年05月20日 11:13:19

朝食のおかゆがおいしかったです。
種類もまあまあありました。
お風呂に露天がないのが、残念
となりのお風呂をはしごできますが、ちょっと歩くので湯冷めしました。
夜は宴会でしたが、全部同じあじつけでがっかりでした。中華っぽい感じの料理のみにのりまきだけ
朝食はとてもよかったのに・・

2015年04月
花巻温泉 ホテル千秋閣 2015年05月25日 09:15:47

今回のお泊まりは朝食付プランでご利用いただきました。種類もまあまあ有りとの評価でしたが、お粥はお気に召していただけたようで安心いたしました。
ホテル3館のお風呂は館ごとに特徴があります。ホテル千秋閣には露天風呂は有りませんが、代わりに岩盤浴がございます。有料となりますが次回お越しの際にはご利用いただきたいと思います。
お風呂のはしごは移動の距離があり、湯冷めしたとの事で申し訳なく思っております。構造上の問題ですのでどうかお許しを願いたいと思います。私達が頑張って、ホテル千秋閣にも露天風呂を作ってもらうようにしたいと思います。
夕食についてのご感想は真摯に受け止め、改善に努めたいと思います。
今後もお客様の声を大切に受け止め努めてまります。
ご投稿誠にありがとうございます。

副支配人 板垣純

【1泊朝食付プラン】こだわり朝食と温泉満喫

投稿者さん 2015年01月07日 12:07:14

食事は前沢牛もおいしく、メインのメニューの他にバイキングで何種類か好きなものをとって食べるかたちでしたので、お腹いっぱい食べました。満足でした。
しかし、サービスについて
チェックイン15時に対してロビーには1名しかおらず、長蛇の列になり、チェックイン手続きに30分かかりました。さらに案内を待つと30分くらいかかりそうでしたので、案内を断り自分でお部屋に移動しました。そして、お部屋に入ったところ、清掃が終わっていませんでした。くつろぐ時間を減らされたという思いでした。予約状況でどれだけ混むか検討がつくと思います。人員の配置を考えてほしいと思いました。

2014年12月
花巻温泉 ホテル千秋閣 2015年01月10日 20:05:54

この度は、花巻温泉ホテル千秋閣をご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事等喜んでいただき嬉しく思います。
しかしチェックインの際には大変ご迷惑をお掛けいたしました。せっかく皆様ご家族でゆっくりとお寛ぎいただきますところ、スムーズにご案内することができず、申し訳ございませんでした。
お客様をお迎えすることをまず第一に、そして皆様が満足いただきますことを考えてまいります。
大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

貴重なお言葉をいただきありがとうございました。次回はご満足いただけるサービスが提供できますようスタッフ一丸となって努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

副支配人 八重樫勝雄

【前沢牛陶板焼付】オープンキッチンのあるモダンダイニング

投稿者さん 2012年09月18日 13:13:16

3連休で宿泊2日前だったので、夕食付のプランが選べず、残念でしたが、お風呂は自分の宿泊ホテルの他に、隣接(渡り廊下で繋がってる)する2棟のホテルのお風呂が使え、子供連れでしたが大変楽しめました。
今回の一番の楽しみは、紅葉館のバラ風呂。こちらは14時~19時まで限定で、連泊しない限りチェックインから19時までした。
今回到着したのが、18時だったので、ギリギリでしたが間にあいました。
お部屋に案内してくれたスタッフの方が、私と子供の会話(バラ風呂楽しみだね~)を聞いていて、オープン時間を教えてくれていなかったら、入りそびれる所でした。
教えてくれたスタッフに感謝と共に、チェックイン時に、制限がある事は説明とメモを渡す等すればもっと親切だと思います。
それ以外はとても親切なホテルでした。

ちなみに千秋閣のお風呂は、シンプルで銭湯みたいでした。
行くなら、バラ風呂と岩の露天風呂がある『紅葉館』か、ヒノキの露天風呂がある『花巻』が良いと思います。

※総合評価を間違い、★3つにしてしまいましたが、5です。
修正できなかったので、コメントにて訂正させて頂きます。
申し訳ありませんでした。

2012年09月
花巻温泉 ホテル千秋閣 2012年10月13日 14:36:00

この度はホテル千秋閣にご来館いただき誠にありがとうございます。
姉妹館の湯巡りを楽しんでいただけありがとうございます。
花巻温泉はホテル3館が棟続きとなっており、しかも屋内連絡路で自由に行き来が出来るといった特徴を持っています。
当館の岩盤浴をはじめ姉妹館には露天風呂もあり、ホテル3館趣の違ったお風呂を存分に楽しむことが出来ます。

また花巻温泉には北東北一のバラ園があり6月から11月中旬ごろまで花を楽しむことが出来ます。
今回一番楽しみにされていたバラ風呂は如何でしたか。
ホテル紅葉館女性大浴場のバラ風呂は14時から19時までの時間で楽しむことが出来ます。
女性なら一度は試してみたいと憧れるはず。バラの香りはストレスの解消や疲労回復などに効果があり、鮮やかな色彩は心身ともにリラックスさせてくれます。
皆様も是非体験してみてください。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

副支配人 渡辺健

【素泊りプラン】ビジネス、出張、ひとり旅からグループ利用も♪

投稿者さん 2012年08月20日 10:56:13

お風呂は花巻が一番きれいでした。岩盤浴は男女一緒だったのが衝撃でした。気まずかったです。客室のお風呂は排水溝が汚れていて、不衛生な印象をもちました。

でも食事はおいしかったです。スタッフの皆様もとても丁寧に接客してくださいました。ありがとうございました。

花巻温泉 ホテル千秋閣 2012年08月24日 11:56:59

お料理、スタッフの接客にお褒めのお言葉を頂戴し大変ありがとうございます。
部屋風呂の清掃が不行き届きで不快な思いを与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。
より快適にお過ごしいただけますよう清掃スタッフと共に清掃後の再確認を怠らないよう改めてまいります。
次回お越しの際には更にご満足していただけますよう、お支度を整えてお待ち申し上げております。

副支配人 渡辺健

お食事処で愉しむ「夏の会席膳」旬の料理に舌鼓! ・・夏得・・

大学講師110さんの 花巻温泉 ホテル千秋閣 のクチコミ

大学講師110さん [60代/男性] 2011年10月10日 14:41:18

花巻温泉は久しぶりに行きました、部屋の手洗いの水用バルプが硬くキイキイ音がして開きずらかった、メンテナンスが?
満館でしたが静かな部屋でした、大浴場が狭いのが残念でした、隣の旅館にも大浴場が有りましたがイモ洗い状態でした。

2011年10月
花巻温泉 ホテル千秋閣 2011年10月21日 17:04:22

久しぶりとなる花巻温泉へのご来館誠にありがとうございます。
ご宿泊いただいた日は全館満室状態ということもあり、宴会前の時間帯は特にも大浴場が込み合っていたことと思います。
またご指摘いただいたお部屋洗面の蛇口ノブはメンテナンスを致しました。ありがとうございます。
ご来館当日は連休の初日ということもあり館内がざわついていましたが、次回はゆったりと温泉を満喫できることを願っております。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お食事処で楽しむ「秋のお値打ち膳」 ・・秋得・・
【【ツインルーム(36.9平米)】広々リラックス&湯めぐり満喫】

投稿者さん 2011年01月22日 15:50:04

HPなどから設備など期待は大きかったんですが実際はちょっと期待外れでした
併設されている他の2館の風呂に入れるのはいいのですが今回宿泊した方には露天風呂がなく、夜中や朝、露天風呂に入ろうと思っても他の建物まで行かなければならない(連絡通路が寒い)のでこちら側にも露天風呂があったほうがいいと思いました
食事は今回あえてバイキングにはしなかったんですがとても美味しかったです

2011年01月
花巻温泉 ホテル千秋閣 2011年01月29日 15:11:32

当館への露天風呂があれば・・・とのご意見ですが、大切なお言葉として承らせていただきます。

千秋閣は露天風呂はございませんが、岩盤浴施設がありご利用いただく皆様からはご好評をいただいております。
その上、ご宿泊のお客様へは割引料金【通常1500円→1000円】でご利用いただけます。

また、ここ花巻温泉は姉妹館のホテルとは屋内連絡路で繋がっており、天候に左右されること無く
浴衣がけで行き来でるという最大のメリットがございます。
ホテル3館の湯めぐりは勿論のこと、各ホテルのレストランや施設を自由にご利用することもできます。

副支配人 渡辺健

【2010年当館人気】ポイント10倍★お食事処で愉しむ「冬の会席膳」旬の料理に舌鼓!

投稿者さん 2011年01月03日 15:28:16

夕食の天ぷらコーナーは皆、並んで待ってた。
天ぷらが揚がると、すぐ無くなり、皿持って待ってないと食べれない。
何か、炊き出しの配給みたい・・・

2010年12月
花巻温泉 ホテル千秋閣 2011年01月07日 11:54:26

この度はホテル千秋閣へご来館いただき誠にありがとうございます。
楽しみにされていたご夕食が当方の準備不足で大変不快な思いを与えてしまい申し訳ございませんでした。
ご指摘を頂戴した夕食の件はスタッフと共有し十分反省した上で鋭意改善努力して参ります。
ご意見誠にありがとうございます。
次回お越し頂いた際にはしっかりと準備を整えお迎え出来ます様、心してお待ち申し上げております。

副支配人 渡辺健

豪快!お食事処でかぶりつき【焼タラバ蟹】&揚げたての天ぷらコーナーが好評★ハーフバイキング♪…冬得…

投稿者さん 2010年07月21日 05:02:52

連休中に、突然思い立って宿泊しました。連休の半ばにとれた宿だったので、あまり部屋等には期待せずに行ったのですが、掃除がキチンとされていて大変気分が良かったです。温泉も満足でした。ただ、朝食会場で朝から酒盛りをして騒々しい団体には参りました。団体酒盛り殿方テーブルとその奥方テーブルに挟まれる様な席に座った私達も悪かったんですが…。チケットを受ける係りもいなかったので入る時も躊躇しました。連れは、もう二度と宿泊しないと怒ってました。確かに、ゆっくり寛ぐ為に宿泊したのに最後にあれは疲れました。

【スタンダードプラン】1泊朝食付き ツイン・シングルルーム

花巻温泉 ホテル千秋閣 2010年07月22日 11:21:23

この度はホテル千秋閣をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご用意させていただいたお部屋、温泉大浴場にご満足いただきありがとうございます。
ホテル3館の「湯めぐり」はお楽しみいただけましたか?
姉妹館のひのき露天風呂、露天岩風呂はこの季節、朝・夕とても清々しく楽しむことが出来ます。

またホテルをご利用くださる様々なお客様は、それぞれのお時間を楽しんでいただいております。
ただ行き過ぎたマナー違反は許されることではございませんが。
大人でも誰もいない大浴場に浸かっておりますと、つい童心に帰り湯船で泳いでしまうこともあります。
そんな中、ご利用いただく皆様が心地よくゆったりと寛いで、ホテルでお過ごしいただくことが私どもの仕事であり願いです。

ご朝食会場では受付の係りが不在で、お席をご案内できずご大変迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
次回お越しいただいた際には、よりご満足いただけますうよう精進しお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】1泊朝食付き ツイン・シングルルーム

投稿者さん 2009年09月25日 14:30:13

9月の連休に宿泊しました。
利用客が多く大変な中、親身になってお世話下さいましたスタッフの皆様に大変感謝しております。大浴場もこまめに清掃・点検を行っているようで、心地良く利用できました。お湯の質も良く、温度もあまり高温ではなかったので、とても気に入りました。
しかし食事に関しては、少々残念でした。会食場のスタッフが少ない時間に当たってしまったせいか、サポートを上手く受けられなかった事。地産食材とはあっても、それのみは良く、他の品では食材が普通でも珍しくても「プロが作りました!」と感じられる味わいや調理法にして欲しかった事。
価格の面で厳しい事とは存じますが、ぜひ改良して頂き、お風呂だけではなく食事でも自慢のホテルにしていって頂きたいです。

花巻温泉 ホテル千秋閣 2009年09月28日 09:13:57

ご来館誠に有難うございます。スタッフの対応や大浴場など心地よくご利用して頂き大変嬉しく思います。

シルバーウィーク期間中は大勢のお客様を迎え入れる事が出来ましたがその為に細かい配慮に多少なりとも欠け食事会場ではご不備をお掛けしました事申し訳ございませんでした。
またお料理に対しましてのご意見有難うございます。
「食事でも自慢のホテルに・・・」のお言葉を大切に受け止め調理長をはじめとし皆様に喜んで頂けるお料理が提供出来ます様精進して参りたいと存じます。

是非またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月06日 23:34:55

3つのホテルの温泉に入れるのは大満足でした

花巻温泉 ホテル千秋閣 2009年09月09日 09:19:21

この度はホテル千秋閣にご来館を賜り誠にありがとうございます。

ご宿泊のお客様の特権「お風呂のハシゴ」にご満足頂き嬉しい限りです。ここ花巻温泉は3つのホテルが渡り廊下で繋がっており、天候に左右されること無く行き来が出来ます。

また各ホテルのお風呂は勿論のことレストランも自由に利用出る事も好評を頂いております。

是非またのご来館をお待ち申し上げております。

【一人旅&ビジネス】温泉でゆったり~1泊朝食付プラン
【お部屋タイプおまかせ】

norimilさんの 花巻温泉 ホテル千秋閣 のクチコミ

norimilさん [70代/男性] 2024年04月16日 09:21:18

お食事は品数も多くて良かったです。1人用の鍋も良かったです。
ただ、「かにとステーキ食べ放題」ではありましたが、ステーキは焼き立てではなく冷たかったです。しかも薄い。食べ放題はかにとステーキだけではなくて、ブッフェですから全てが食べ放題。わざわざ「かにとステーキ」を強調されるならもう少し良い状態で出してほしかったです。
他は従業員のかたのサービスなど良かったです。

花巻温泉 ホテル千秋閣 2024年04月21日 16:20:37

この度は、ホテル千秋閣をご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミを拝読し、お料理の提供についてご意見を頂戴し、投稿内容で仰られる通り、お料理をより良い状態でお出ししなければならないと改めて痛感いたしました。
再度、お料理の提供方法について確認し合い皆様にお喜びいただけるよう改善して参りたいと思います。
この度はご投稿ありがとうございました。

【温泉SALE】かに&ステーキ食べ放題!会場おまかせお楽しみバイキング◇湯めぐり満喫
【【禁煙】ツインA 36.9平米|120cmセミダブル】

み999さんの 花巻温泉 ホテル千秋閣 のクチコミ

み999さん [40代/男性] 2023年11月25日 12:27:01

プラス点
昭和の豪華巨大温泉ホテルの雰囲気。三つのホテルを自由に行き来して好きな大浴場に入れる。サウナがある。ホテル敷地内のドラッグストアで色々買い込みでき、酒類まで持ち込める。

マイナス点
和室の敷き布団が薄く背中が痛くなった。入室時に畳やバスルームに長い髪の毛が落ちていた(当方短髪男)。バイキングが写真よりも二段階くらい劣る。特にカニごはんはもはや別物。ロビーに湯上がりドリンクサービスがあるが補充されず何も飲めなかった。バイキング時間帯の後半から入るとタルタルソースなどが空っぽだったり、料理周りが汚れたまま放置されている。部屋のトイレが狭く古い。

花巻温泉 ホテル千秋閣 2023年12月10日 11:29:43

お部屋の不備、お食事、ドリンクサービスにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
頂戴しました「マイナス点」のご意見について真摯に受け止め、改善に向けて努力いたします。
ご投稿ありがとうございます。

【一人旅&ビジネス】会場おまかせお楽しみバイキング◇湯めぐり満喫

投稿者さん 2023年10月25日 18:09:01

初めて利用しました。館内は古いのですが、東北6軒の名物とバイキング、
温泉の湯めぐりは色々楽しみました。

インバウンドの団体観光客が非常に多く、バイキングでは基本的に順番に並ぶ文化はあまり無さそうなので、そこを理解しておけば問題は無いです。

立地は空港からも近く、レンタカーでも迷う事なく行く事が出来ました。
新し過ぎないので祖父母を連れて行くには良いかもです。

花巻温泉 ホテル千秋閣 2023年11月01日 08:59:29

バイキングと湯めぐりにご満足いただけた様子に大変嬉しく思っております。
インバウンド(海外から)のお客様は東北の紅葉を愛でる目的で、当館の場合は台湾からのお客様が多くご利用いただいております。
ご投稿に記された通り、文化や習慣の違いはごもっともですが「ご旅行を楽しむ」といった目的は国内、国外、双方のお客様どちらも同じと考え対応させていただいております。ご理解の程を宜しくお願いいたします。
ご祖父母様とのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【牛タンなど東北6県名物が大集合!】かに&ステーキも食べ放題◇会場おまかせバイキング◇湯めぐり満喫
【【禁煙】和室ツイン+広縁|10畳間にベッド2台】

投稿者さん 2023年10月09日 08:16:23

お風呂は良かったです。他の館内のお風呂も利用出来るとの事でしたがちょっと遠すぎて断念しました。

花巻温泉 ホテル千秋閣 2023年10月27日 12:34:20

温泉にご満足いただけた様子に大変嬉しく思っております。
他館のお風呂が遠すぎて断念されたとのこと、敷地内を往来する際の「湯めぐり号」が有りますので、是非スタッフにお声がけください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございます。

【【喫煙可】和室おまかせ|10畳または15畳 湯めぐり満喫】

投稿者さん 2023年08月27日 11:53:28

前日に泊まったホテルが良すぎてついつい皆が比べてしまいました。朝食の時にスタッフの方に大人数が座れる席はどこか尋ねたら、テーブルをくっつけて食べて下さいと言われました。スタッフがテーブルをつなげないで客がやるんだと思いました。食事は満足していますが、スタッフの対応はちょっと…。次泊まることはないかな。

花巻温泉 ホテル千秋閣 2023年08月30日 20:22:12

口コミを拝読し、スタッフの接遇に失礼が有ったこと、心よりお詫び申し上げます。
今一度、接遇の基本を再確認し、お客様にご満足いただける様努めて参ります。

【【禁煙】和洋室|12畳+ツイン(120cmセミダブルベッド)】

投稿者さん 2023年02月03日 13:13:56

お部屋に前に宿泊された方の忘れ物が棚の下に落ちていた。
お部屋の掃除があまり行き届いてないようでした。

花巻温泉 ホテル千秋閣 2023年02月09日 10:23:38

この度はホテル千秋閣をご利用賜り誠にありがとうございました。
お部屋の清掃に不備がございました事、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
お部屋ご案内前のチェック作業を徹底致してまいります。
この度の不始末誠に申し訳ございませんでした。

マネージャー 小野英二

【かに&ステーキ&すき焼き鍋食べ放題】会場おまかせお楽しみバイキング◇ゆったり湯めぐり満喫
【【禁煙】ツインおまかせ|ツインA、ツインC、和室ツイン】

投稿者さん 2023年01月30日 22:40:00

何度か利用させていただいております。温泉も種類が増えていました。少々ぬるめでしたが、子供には良かったようです。
スタッフの対応は若めの方が多く、受付は、ホテルの顔だと思いますが、なぜか上から教育をしっかりしていただきたいです。
食事はステーキはイマイチ、カニや鍋美味しかったです。ステーキや朝のオムレツを焼いていただいたスタッフ、無愛想返事なし、朝8時30分には片付け始め小さな子供が一つ下さい。でスタッフの睨みには驚きました。
これではリピートはないなと感じました。ぜひ、また行きたくなる花巻温泉楽しみにしてます。

花巻温泉 ホテル千秋閣 2023年02月04日 10:15:28

いつもご利用賜り誠にありがとうございます。
スタッフへのご指摘誠にありがとうございます。お話し戴きました調理スタッフの対応に心より深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
文面をお借りし該当スタッフに確認致しました。自身が行った対応を深く反省させ、お客様目線の接客を行うよう、直接指導致しました。フロントスタッフへも同様に指導を行ってございます。
旅行支援をはじめ、多くの皆様から支えて戴いている事を肝に銘じて、お客様の目線になりご対応致しますよう改善を行ってまいります。
この度の不始末誠に申し訳ございませんでした。

マネージャー 小野英二

【直前割引プラン】お部屋タイプおまかせでお得◇会場おまかせバイキング◇湯めぐり満喫

ライダー56さんの 花巻温泉 ホテル千秋閣 のクチコミ

ライダー56さん [50代/男性] 2022年10月12日 08:33:44

お風呂は、3ヶ所、いつでも入浴でき、非常に良かったです。
フロントの受付の女性の対応がきつく感じた。
部屋風呂と洗面所の蛇口が古く温度調節が難しい。
水栓のゴムが古く、蛇口をひねっても水が出ず、かなり回さないと水が出ないため勢いが良く周りに跳ねてします。
エアコンも温度調節ができず、困った。
トイレットペーパーが切れてしまい、フロントに電話したところ、取りに来て下さいと言われ
こんな対応は、はじめてだった。
チェックインの時にお伝え頂かないと、1人で泊まっている方だと大変な事になっていた。
食事のバイキングですが、もう少し動線を考えて欲しい。
オムレツは、混んでいて諦めました。
デザートのアイスが混んでいて、普通にフルーツ、ケーキだけ取りたい人まで長蛇の列で待たされる。
予約の時は大変お世話になりました。

花巻温泉 ホテル千秋閣 2022年10月17日 13:52:52

今回のご宿泊に際しまして、スタッフの対応、施設へのご指摘、お食事会場の導線につきまして、大変ご迷惑並びにご不快なお気持ちにさせてしまいました事、心より深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
スタッフのご対応につきまして、誠にお恥ずかしい話でございますが、文面にて初めて伺った次第でございます。責任者と致しまして、重ねて深くお詫び申し上げます。お客様が求められていらっしゃる事に、真摯に向き合っていないスタッフの姿勢に、弁解の余地はございません。当該スタッフにはご投稿いただきました文面を持参いたし、自身が行った接客姿勢が失礼極まりないご対応であった事を認識させ、厳しく指導致しました。貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月01日 18:09:37

冷房が強すぎて寒かったのと、
隣の部屋のトイレの出入りと流す音が響き、夜中に目覚めたのが残念でした。

花巻温泉 ホテル千秋閣 2022年10月03日 17:44:41

ご指摘戴きました音につきまして、ご不快なお気持ちにさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
現状を確認致し対策を講じてまいります。ご迷惑をお掛け致しました事、重ねて深くお詫び申し上げます。

マネージャー 小野英二

【北海道・東北居住者限定★いわて旅応援プロジェクト第2弾】かに食べ放題+20種デザートブッフェフェア
【【禁煙】ツインA 36.9平米|120cmセミダブル】