HOTEL AZ 大分豊後高田店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 大分豊後高田店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月01日 12:20:57

フロントの対応は良かったです。
壁のあまりの薄さにビックリしました。

HOTEL AZ 大分豊後高田店 2017年04月01日 15:41:38

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
そして、お褒めのお言葉ありがとうざいます。

隣のお部屋の音など、騒がしかったでしょうか?
申し訳ありません。
何か気になるような事があれば、すぐフロントの方に連絡くださいませ。
すぐに対応させていただきますので。

またお客様に満足にお泊りいただけるよう、フロント一同これからも努力していきたいと思います。
またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 笠井

[スタンダードプラン] 無料朝食付きプラン◆駐車場無料・ネット接続無料◆
【☆シングル【禁煙】☆朝食無料☆LAN接続無料☆駐車場無料☆】

こうちゃん600207さんの HOTEL AZ 大分豊後高田店 のクチコミ

こうちゃん600207さん [50代/男性] 2017年03月31日 07:57:01

快適に泊まれました。
安心感があります。

HOTEL AZ 大分豊後高田店 2017年03月31日 17:47:10

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけて誠に光栄でございます。
ゆっくり観光ができましたでしょうか?
豊後高田は神社、仏閣、国東の菜の花、真玉海岸の夕陽、温泉など、自然の良いところがたくさんございます。
次回ご利用の際にはお立ち寄りくださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ありがとうざいます。
            フロント 笠井

こうちゃん600207さん [50代/男性] 2017年03月31日 07:56:19

安心して泊まれます。
豊後高田は他に古いビジネスホテルしかないので、快適さが比較になりません。

HOTEL AZ 大分豊後高田店 2017年03月31日 17:37:29

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また安心してお泊りいただけた事、大変嬉しく思います。
豊後高田は「昭和の町」と言われてます。
古い建物、商店街など、見ていただけたでしょうか?
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年07月27日 08:35:39

7月20日に宿泊しました。昭和の町近くのホテルで、駐車場も広く便利です。ホテルのスタッフの方々、とても感じよく三度目の利用です。ただ、Wi-Fiがないのが残念。

HOTEL AZ 大分豊後高田店 2016年07月27日 20:11:10

この度は、HOTEL AZ大分豊後高田店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お客様がおっしゃられるように、当ホテルは昭和の町にとても近く、外に出るとすぐに懐かしい昭和の街並みを感じることができます。

当店の客室は有線LANケーブルのみの接続となっております。ただ、数に限りはございますが、フロントにて無料でWi-Fiルーターの貸し出しを行っておりますので、次回ご利用の際は、フロントスタッフにお声掛け下さいませ。

お客様が当ホテルを気に入って下さり、とても嬉しく思います。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 大鍛治

【☆ツイン【禁煙】☆朝食無料☆LAN接続無料☆駐車場無料☆】

投稿者さん 2016年04月11日 10:16:38

とてもいい場所にありますね。スタッフの方々も温かい感じで、ほんわかします。お部屋もお掃除が行き届いてます。ただ、トイレの便座が冷たくて~また、機会がありましたら、利用したいです。

2016年03月
HOTEL AZ 大分豊後高田店 2016年04月11日 23:17:42

この度は、HOTEL AZ 大分豊後高田店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフの対応や室内などお気に召したようで大変うれしく思います。

トイレの便座ですが、昨年待望のウォシュレットが設置されましたが、
こちらが温便座機能が付いていない物ですので、ご了承いただけたらと思います。

またの機会がございましたら、是非ともご利用下さいませ。
お客様のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2015年12月01日 22:45:45

駐車場が無料で朝食も無料でこのお値段なら満足です。

HOTEL AZ 大分豊後高田店 2015年12月02日 00:35:03

当ホテルグループは、朝食・駐車場は無料でご案内させて頂いており、ご好評いただいております。
(駐車場は、車両の大きさによって有料となる場合があります。
 気になる方は各店舗までお問い合せ下さいませ。)

また、滞在中ごゆっくり出来たようでございまして、大変嬉しく思います。

またの機会がございましたら、是非とも当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 大久保

【秋得】昭和ロマン蔵入園券付プラン◆当ホテル駐車場無料・ネット接続無料◆

投稿者さん 2015年09月23日 14:35:20

豊後高田市の繁華街に立地してましたが、シルバーウィークのせいで、休みのお店が多かった。晩御飯をとる場所の選択肢が限られました。ウォシュレットは今や必須だと思います。朝食は二日とも同じでした。連泊後に津久見店に泊まりましたが、こっちはウォシュレットが付いてました。但し朝食はウィンナーの長さが違うだけほぼ一緒でした。私は納豆と卵焼きがあれば文句はありませんが。

HOTEL AZ 大分豊後高田店 2015年09月23日 16:09:37

お客様の仰る通りシルバーウィークという事で、臨時休業されているお店もあったそうです。
また、当ホテルの近隣のお店は日曜日が定休日の店舗が多く、お客様の滞在期間と重なってしまった為に、
さらにお店を探されるのにご苦労されたと思います。

当店一階に併設されている『居酒屋 長参』は無休で営業しておりますので、もし次の機会がございましたら是非ともご利用下さいませ。

ウォシュレットについてですが、具体的な時期は未定ですが、今年中に設置する予定がございます。

朝食については、当ホテルグループ統一の料理をご提供させて頂いております。
卵料理と肉料理は数種類をローテーションして提供しております。
ご利用のタイミングで卵焼きが出ていると良いですね。

お客様の又のご利用を、スタッフ一同お待ちしておりますので、
お近くにお立ち寄りの際には、是非お越し下さいませ。

フロント 大久保

NET割引 無料朝食付きプラン◆駐車場無料・ネット接続無料◆
【★シングル【喫煙】★朝食無料★LAN接続無料★駐車場無料★】

投稿者さん 2015年09月22日 14:47:03

禁煙の部屋にかえていただき ありがとうございました。清掃のいきとどいた部屋で気持ちがよかったです。

HOTEL AZ 大分豊後高田店 2015年09月22日 22:22:35

ご予約時にお部屋の空きが無くても、キャンセルなどでご要望通りのお部屋をご案内出来る場合も御座います。
チェックイン時などお気軽にお伝え下さいませ。可能な限り対応させて頂きます。

お客様が気持ちよくご宿泊が出来た事、スタッフ一同とても嬉しく思います。

またのご利用をお待ちしております。

フロント 大鍛冶

【★ツイン【喫煙】★朝食無料★LAN接続無料★駐車場無料★】

投稿者さん 2015年07月03日 22:14:09

外で食事をしたのですが、朝食を食べた時、ホテルで食事すればよかったと後悔しました。
ホテルのサービスについても子供たちの歯ブラシ等を準備いただき大変満足です。
大浴場があれば助かります。

2015年06月
HOTEL AZ 大分豊後高田店 2015年07月04日 02:42:08

この度はご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
当ホテルに大浴場はございませんが、車で10分圏内に温泉がございますので次回お越しの際はご利用してみてはいかがでしょうか。

またお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 佐藤

【当館人気】【嬉しい特典付】家族団らんプラン★お子様添寝無料♪♪朝食無料・駐車場無料

愛知007さんの HOTEL AZ 大分豊後高田店 のクチコミ

愛知007さん [50代/男性] 2015年06月20日 19:37:44

一日目 仕事でチェックインが遅くなりましたが
気持ちよく受けていただき助かりました。

フロント24時間待機とのこと安心して利用出来ました。

次回も利用したいと思います。

2015年06月
HOTEL AZ 大分豊後高田店 2015年06月21日 11:50:05

いつもHOTEL AZ 大分豊後高田店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。
そしてとても嬉しいお言葉をありがとうございます。
そのお言葉を励みにスタッフ一同努めてまいります!
これからも、どうぞHOTEL AZ 大分豊後高田店を宜しくお願い致します。

お客様の又のご利用、スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 成重

投稿者さん 2015年05月27日 17:36:12

フロントの対応してくださるメンバーさん達は、高級ホテルの応対に負けない
対応で、いつも出張中に気持ち良くさせて頂いていまして、感謝です。
有難うございます。

HOTEL AZ 大分豊後高田店 2015年05月28日 19:07:15

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。
そしてとても嬉しいお言葉をありがとうございます。
そのお言葉を励みにスタッフ一同努めてまいります!

お客様の又のご利用、スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 宮脇

投稿者さん 2014年01月05日 23:34:37

夕食付プランは初めて利用しました。手頃な価格で味もまずまずですが、デザートは不要なので代わりに野菜が一品あったほうが良いです。何度か利用すると飽きてしまいそうなのでメニューももう少し増やしてほしい気がします。

2013年11月
HOTEL AZ 大分豊後高田店 2014年01月06日 09:50:25

この度は、HOTEL AZ (旧亀の井ホテル大分豊後高田店)をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

当ホテルのお食事処『居酒屋 長参』ではお得なセットメニュー以外にも280円~の単品メニューもご用意しております。
次回ご利用時は、是非他の料理もお試しください。

またの機会がございましたら、HOTEL AZ (旧亀の井ホテル 大分豊後高田店)のご利用をお待ち申し上げております。

HOTEL AZ 大分豊後高田店
(旧亀の井ホテル大分豊後高田店) 成重

豊後高田店おすすめ♪■□2食付きプラン□■

syu0717さんの HOTEL AZ 大分豊後高田店 のクチコミ

syu0717さん [40代/男性] 2013年09月17日 08:28:37

食事をするところがすぐ近くにあり、便利でしたよ

2013年09月
HOTEL AZ 大分豊後高田店 2013年09月17日 18:05:37

この度は、亀の井ホテル大分豊後高田店をご利用頂き、

ご満足いただけたようで、何よりでございます。
当ホテル内の『居酒屋 長参』をはじめ、周辺には数店ご案内出来ます居酒屋・定食屋がございます。

またお近くにお立ち寄りの際には、フロントまでお尋ね下さいませ。
ご案内させて頂きます。

また機会がございましたら、亀の井ホテル大分豊後高田店のご利用をお待ち申し上げております。

【60歳以上の方限定】お得なシニアプラン♪★朝食無料★

木華咲耶姫さんの HOTEL AZ 大分豊後高田店 のクチコミ

木華咲耶姫さん [50代/男性] 2013年05月06日 16:35:52

お世話になりました。部屋などは普通に「良い」ですが、フロントさんの応対はとても親切で丁寧でしたし、特に食事が美味しかった(長参)です。流石、専門店ですね。価格も安くて助かりましたし、追加注文も安心してできました。疲れてなかったら、勧めていただいた近くのお店にも行って見たかったけど今回は諦めました。また次回のお楽しみにさせていただきます。
一点だけ・・。部屋のお風呂掃除がされてないようで、毛が2~3本・・。側面の垢もそのままのザラツキでした。掃除は慣れているので(笑)綺麗にして入りましたが、ちょっと残念かな。
コップはちゃんとビニールに入ってたので改善されたんですね。

2013年04月
HOTEL AZ 大分豊後高田店 2013年05月06日 18:19:03

この度は、亀の井ホテル大分豊後高田店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

フロントの対応。長参でのお食事に関してお褒め頂きまして、大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉を励みに精進して参りたいと思います。

また、浴室の清掃に関しましては不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
今後この様な事が無い様に、清掃に力を入れて行きたいと思います。

また、お近くにお立ち寄りの際には是非亀の井ホテル 大分豊後高田店をご利用下さいませ。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

豊後高田店おすすめ♪■□2食付きプラン□■

投稿者さん 2013年04月12日 00:57:34

コップ類にビニール袋に入って無く、直にトレーに置いてあるのは初めてなので驚きました。ガラスのコップの胴体部分に明らかに手油があり、軽く手で触れると広がりました。口元はきれいでした。泊る立場から見ると袋に入れてあった方が安心感があります。 歯磨きコップも便器の真裏ですから。シャワートイレは私を含め痔の人から見れば、あるととても助かります。洗面所の蛇口などステンレスの部分は、白く石鹸あかがあり、くすんで少しひいてしまいました。 他がきれいなだけに残念です。 細かいことを書きましたが、室内は、全体的にとてもきれいです。朝食は、とてもおいしかったです。おにぎり、パン主体の所が多い中おかずがたくさん! フロントに入浴剤が売っていました。気分が変わり良かったです。 今度は、観光で泊まりたいです。

2013年04月
HOTEL AZ 大分豊後高田店 2013年04月12日 12:00:19

ご投稿を頂き、誠にありがとうございます。
最高の状態でお部屋をご用意していましたが、清掃が行き届かなかった為に、気持ち良くお泊りいただけず、残念で大変申し訳なく思っております。洗面所の蛇口などのステンレス部分の石鹸垢は、清掃係と改善をしていきます。
また、コップ類のビニール袋をかぶせることですが、お客様の貴重なご意見として社内で是非検討をさせて頂きます。
朝食はお客様にご満足をいただけたご様子で大変嬉しく思います。今後、バイキングも日替わりメニューが加わり更にご満足を頂けると思います。

次回も是非、亀の井ホテルへお越し下さいませ。その時には良い意味で「変わったな~」とお客様に思っていただける様、スタッフ一同頑張って参ります。
今回はお忙しい中、口コミへのご投稿をありがとうございました。

亀の井ホテル 大分豊後高田店 佐藤

北の旅人3512さんの HOTEL AZ 大分豊後高田店 のクチコミ

北の旅人3512さん [50代/男性] 2013年04月01日 11:51:28

妻と2人で、カップルプランで宿泊しました。
昭和の町まで5分程度と近くて便利でした。
シャワートイレでなかったのが残念ですた、予約プランに、記載されていると助かります。

2013年03月
HOTEL AZ 大分豊後高田店 2013年04月01日 16:03:04

ご夫婦の旅行にお役に立てて嬉しく思います。

シャワートイレですが、客室の設置はなく1階の共用トイレのみの設置となっております。
ご不便をお掛け致しますが、ご了承くださいませ。

予約プランへの表記ですが、記入が難しい為予約ページの『詳細情報』の所に記入させて頂きました。

お客様のまたのご利用をお待ちしておりますので、お近くにお立ち寄りの際は、是非亀の井ホテル 大分豊後高田店のご利用をお待ち申し上げております。

亀の井ホテル 大分豊後高田店 大久保

【訳あり】セミダブルベットで仲良く!カップルプラン♪駐車場無料★朝食無料
【☆2人でお泊り♪シングル2名利用【禁煙】朝食無料☆駐車場無料】

ssb1309さんの HOTEL AZ 大分豊後高田店 のクチコミ

ssb1309さん [50代/女性] 2013年02月11日 21:33:01

ホテルの中にある居酒屋は、手ごろな値段でよかった。ただ、連休だったため客も多くて料理が遅かったり、呼んでもなかなか来てもらえなかったのが残念。満室のときは、人手を増やすべき。無料朝食も十分な量で、おいしかった。

2013年02月
HOTEL AZ 大分豊後高田店 2013年02月11日 22:31:32

当ホテルの居酒屋をご利用頂いたのにも関わらず、ご満足いく料理の提供ができなかったことを深くお詫び申し上げます。お客様のご指摘を真摯に受け止め、精進して参りますので、またご利用いただけると幸いでございます。
今回、貴重なご意見誠に有難うございます。
スタッフ一同、より一層のサービスを心がけてまいります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち致しております。

亀の井ホテル大分豊後高田店 周防

YHWH1914さんの HOTEL AZ 大分豊後高田店 のクチコミ

YHWH1914さん [30代/男性] 2013年01月16日 19:18:51

チェックイン、チェックアウトがスムーズに出来たのが良かったです。ただ布団が薄くちょっと寒かったです。

2013年01月
HOTEL AZ 大分豊後高田店 2013年01月16日 20:38:22

チェックイン・チェックアウト時の対応をお褒め頂き大変嬉しく思います。

布団が薄く、寒かったとの事ですがフロントにて数量限定ではございますが、毛布の貸し出しも致しております。
次回ご利用時、寒ければフロントにお声掛け下さいませ。準備させて頂きます。

またの機会がございましたら、亀の井ホテル 大分豊後高田店のご利用をお待ち申し上げております。

亀の井ホテル 大分豊後高田店 大久保

【日・祝日限定!!】ハッピーサンデー&ホリデープラン♪

投稿者さん 2012年11月27日 13:20:46

とてもお得なプランでした。
楽しい家族旅行になりました。ありがとうございました。

2012年11月
HOTEL AZ 大分豊後高田店 2012年11月27日 18:25:01

丁度、お祭もありましたので家族旅行の良い思い出作りに一役立てて何よりでございます。

亀の井ホテル 大分豊後高田店 大久保

【当館人気】☆嬉しい特典★ファミリープラン☆お子さま無料♪♪朝食無料・駐車場無料

投稿者さん 2012年05月07日 12:39:37

ベッドも部屋もゆったりしていてよく眠れました。
朝食も美味しかったです。

2012年05月
HOTEL AZ 大分豊後高田店 2012年05月07日 16:24:02

亀の井ホテル 大分豊後高田店にお泊り頂きまして、

おくつろぎ頂けたようで、私たちも大変うれしく思います。
またの機会がございましたら、亀の井ホテル 大分豊後高田店のご利用を、お待ち申し上げております。