2040件中 41~60件表示

怜ちゃんのお婆様さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

怜ちゃんのお婆様さん [60代/女性] 2024年02月28日 19:59:31

スタッフの方の対応も素晴らしく、とても楽しい時間を過ごせました。
ただ、コテージのキッチンにあったコップですが、臭かったです。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2024年02月29日 11:00:48

お部屋のコップにつきまして確認が至らず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
いただきましたご指摘は清掃スタッフにも共有し、清掃及び確認体制につきまして一層の注意を払い取り組んでまいります。
しかしながら、ひと時のご滞在をお楽しみいただけたお声がきけて安堵いたしております。
雪の季節が過ぎると色とりどりの花々が咲き誇り、一味違ったあてま高原をお楽しみいただけます。
四季の移ろいや食の楽しみがあり、のんびりと過ごすひと時も感じていただけますので、季節を変えてお寛ぎにいらしてくださいませ。

ベルナティオ 総支配人

【わんちゃんOK】【お食事はレストラン】カーネリア宿泊プラン選べる3種のコテージ
【コテージ カーネリア コモ棟【ワンちゃんOK】一棟貸】

投稿者さん 2024年02月26日 15:42:15

子供の雪遊びに去年に引き続き利用しました。雪は少なかったですが、十分楽しむことができました。
ご飯がとても美味しく、ホスピタリティも素晴らしいです。
温泉にタオルやシャンプーバーがあるのは嬉しいですね。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2024年02月27日 09:47:24

お子さまとの雪遊びをお楽しみいただけ何よりでございます。
雪遊び、お食事、温泉とご家族さまでお楽しみいただけ大変うれしく存じます。
あてま温泉はお子さまのお肌にもやさしくのんびり温まっていただける湯温でございますので、ほっと一息つき日々の疲れを流していただけましたなら幸いにございます。

あてま森と水辺の教室ポポラでは季節ごとに自然体験プログラムを実施しており、生き物を見たり触れたりする体験もお勧めでございますので、お子さまの成長に合わせて様々な体験をお楽しみいただけたらと存じます。
ひと回り大きくなられたお子さまとのまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ベルナティオ 総支配人

【レストランリニューアル1周年記念】夕食フリードリンク特典付き♪

投稿者さん 2024年02月25日 12:48:33

2泊しました。雪遊びは都度コインを買う課金制ですが、まとめて3000円買うと1枚(300円分)おまけでついてきます。
子どもは乗り物が大好きなので、ショベルカーで雪かきが楽しかったようです。
レストランで途中子が寝てしまったのですが、ソファ席に移動させてもらい、そこで寝かせることが出来、気配りに感謝致します。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2024年02月26日 12:57:56

お子さまは乗り物がお好きとのことで、ショベルカーに乗り雪かきをお楽しみいただけ何よりでございます。
そり滑りや、スノーラフティング、雪原へのゴンドラ周遊などはちいさなお子さまもお乗りできますので、ご家族さまで冬ならではのアクティビティをお楽しみいただけたらと存じます。
また、お食事の際にはお席をご移動いただきましたが、お子さまがお眠りになられてからもごゆっくりとお食事をお楽しみいただけましたら幸いにございます。

冬には雪遊び、春から秋にはいきもの観察や自然に触れるプログラムなどがあり、ご家族さまでお楽しみいただけることと存じます。
お子さまのご成長とともに体験できるアクティビティや味わえるお食事も増えご旅行も一層楽しいものになることと存じますので、どうぞまた時季を変えまして遊びにいらしてくださいませ。
ご家族さまでのまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ベルナティオ 総支配人

【楽天スーパーSALE】30%OFF+ポイント10倍!屋内プール&スパ 1日フリーパス付きプラン♪
【ツインルーム【洋室/35平米/ベッド幅120cm】】

えいちゃんとたろしゃんさんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

えいちゃんとたろしゃんさん [50代/男性] 2024年02月24日 12:16:35

いつも新潟出張での宿泊はこちらと決めています。何度も宿泊していますが、理由はこちらの絶品ビュッフェ!朝も夜もこれが食べたくて宿泊しています。
工夫を凝らして新潟らしさが感じられるメニューや食材を丁寧に提供していて、スタッフの方も新潟を代表するリゾートホテルでプロ意識をもってサーブや接客をしていることが伝わってきます。
お部屋は若干イスなどに古さが感じられるようになってきましたが、それでも清潔をキープするスタッフもしっかりと清掃してくれていて連泊しても安心感があります(不備がないので!きっちり掃除されています)
お部屋に用意してくださるコーヒーやお菓子も家族で競争で取り合っています(笑)備考欄に記載したこともきっちり対応してくださり嬉しいです。ぶなで写真をサービスいただきましたが、画素がもう少し解像度高いと嬉しいです。していただいておいてなんですが。
スノーランドは残念ながら天候の影響でべちゃ雪でした。暖冬の影響がすごいなと実感しました。
またお邪魔いたします。このホテルを応援したくて、お友達にもいつもオススメしています。変わらぬサービス精神とクオリティがいつまでもキープされますように。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2024年02月26日 12:17:01

当館を応援してくださるお気持ちをご友人だけでなく「お客さまの声」にてもご投稿いただきまして、うれしく思うと共に身の引き締まる思いでおります。
新潟出張でのご利用とのことですが、この度のご滞在もからだのお疲れはあてまの湯で癒し、目にも美味しいお料理で心身の栄養を補給していただけましたなら幸いでございます。
特にお食事をお気に召していただけ、ご家族さまと楽しむ美味しいひと時は会話も弾み笑顔あふれることと存じますので、お喜びのお声をいただけ大変うれしい思いでおります。
また、スタッフの接客やお部屋の清掃、お写真につきましてもお褒めのお言葉と貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お褒めいただいたところはより伸ばしていき、改善にも取り組んでまいりたいと存じます。

海・山・川の幸に恵まれた新潟の美味しさをたっぷり味わう事の出来るメニュー提供に努めており、3月6日からはヤスダヨーグルトフェアを開催いたします。
ヤスダヨーグルトさまを審査員にお招きした社内料理コンテストを開催し、その中で料理部門にて優勝した「つなんポークのカレーヨーグルト煮込み」や、デザート部門優勝メニューの「ヤスダヨーグルトのカッサータ」など、搾りたての生乳にこだわり作られるヤスダヨーグルトをお料理、デザート、ドリンクに使用いたしますので、一味違った味わいをお楽しみくださいませ。
お客さまのまたのお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

ベルナティオ 総支配人

【室数限定】朝ごはんフェスティバル2019優勝!1泊朝食付きプラン
【別館ファミリールーム【和洋室/54平米】】

まあ坊0309さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

まあ坊0309さん [60代/女性] 2024年02月23日 14:20:46

いつもは孫と宿泊してお世話になっています。
今回は当日予約でしたので夕食がついてないプランでしたが、急遽電話で洋食コースの夕食を追加でお願いしました。
妻の還暦祝いとバースデイ月祝いにふさわしい夕食になり感謝しています。
夕食時はピアノの生演奏が約1時間ほどあり記念日にふさわしい豪華な夕食時間になりました。
(お料理に合わせたワインもソムリエさんとの会話もほど良く楽しませていただきました。)

また、卓球をした後の露天風呂は雪見風呂となり雪国らしい風情がありとても良かったでした。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2024年02月23日 15:45:30

奥さまが還暦を迎えられましたこと、心よりお祝い申し上げます。
おふたりにとりまして幸せなひと時をお過ごしいただけましたこと、こうしてあたたかなご投稿をいただきましたこと、大変うれしい思いでおります。
新潟県産の食材にこだわり織りなす厳選コースに舌鼓を打ちながら、ピアノ演奏やワインのペアリングもお楽しみいただけ何よりでございます。

雪が溶け春になりましたらパターゴルフや釣り、サイクリングなどのアクティビティもお楽しみいただけるようになります。
四季の変化に富んだあてま高原でございますので、冬には冬の夏には夏の魅力があり、アクティブなひと時にお寛ぎのひと時、季節ごとの食の魅力と様々ございますのでどうぞ時季を変えましてまた遊びにいらしてくださいませ。
季節を変えてのまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月22日 06:25:27

とにかくお食事が美味しかったです。
温泉もきれいで良かったです。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2024年02月22日 11:18:40

お食事はご旅行の際の大きな楽しみでございますので、お喜びのお声がきけて大変うれしい思いでおります。
季節ごとにフェアを開催する和洋中ブッフェ、県内産の食材にこだわり織りなす厳選コース、旬の食材の良さを最大限に引き出した和食会席など、十日町・新潟の味覚をご堪能いただけますのでレストラン選びも楽しみの一つに加えてくださいますと幸いです。

また、あてまの大地から湧き出るあてま温泉は、身も心も癒されるアルカリ性単純泉でございます。
のんびり浸かってからだの芯まで温まっていただける湯温でございますので、四季折々の風景とともにご堪能いただけたらと存じます。
四季折々の風景、味わいのあるお食事、温かな温泉とご用意して、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月21日 11:10:03

娘の雪山デビューのため利用させてもらいました。
ホテルには子供が滞在するのに必要なオムツ、紙エプロン、パジャマ、バスボムなどが無料で取り揃えられていて驚きました。

食事はビュッフェスタイルですが、係の方々に席まで案内してもらえますので席探しの手間はありません。
また、子供専用のビュッフェコーナーがあり離乳食から6歳児位までが楽しめる可愛いメニューが取り揃えられていました。

館内にはキッズルーム、工作が出来る施設、室内プールなどがあり出かけなくても子供は飽きる事なく楽しめるホテルです。

次回は2泊3日で行きたいと家族で話しています。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2024年02月22日 10:57:38

お嬢さまの雪山デビューの先にと当館をお選びいただき大変光栄にございます。
雪遊びやそり滑りなど、雪の上を歩き普段は身近にない雪の冷たさに触れる冬の遊びはいかがでしたでしょうか。
キッズルームや工作体験、室内プールと、ご家族さまでお楽しみいただけたようで大変うれしく存じます。
また、キッズアメニティルーム「ピッコロ」にご用意しているアメニティではお一人さま5点までお持ちいただけますので、お忘れ物があった際やお困りの際にお役立ていただけたらと存じます。

あたたかな日差しの下での散策や、初夏のほたる鑑賞、クリスマスシーズンにはサンタクロースがお部屋までプレゼントをお届けするイベントなどもございますので、雄大な自然の中に身を置きアクティブなひと時にお寛ぎのひと時と心行くまでお楽しみくださいませ。
ご家族さまお揃いでのまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【別館ファミリールーム【和洋室/54平米】】

ピーター&ギバさんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

ピーター&ギバさん [40代/男性] 2024年02月19日 06:50:35

2回目の宿泊です!
今回もとても最高の旅になりました。
ホテルのどこも綺麗にされていて、アメニティも充実しています。
子ども連れにはありがたいです。
また雪遊びもとても楽しめます!
色んなゲレンデにいき、子どもが楽しめるスノーパークのようなところへいっていますが、遊具がちゃんとメンテナンスや掃除をしているので、安心して遊べるのもよかったです。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2024年02月19日 15:02:23

「今回もとても最高の旅になりました。」とのお言葉をいただき大変うれしい思いでおります。
お客さまにお喜びいただくことが私共の喜びでもあり日々の糧でございますので、ご家族さまで冬のご滞在をお楽しみいただけ何よりでございます。
そり遊び、チュービング、ラフティング、スキーレッスンなどとそれぞれにエリアを設け、オープン前後の確認やメンテナンスも行っておりますので、ご家族みなさまが安心してお過ごしいただけましたなら幸いにございます。

春休みやGW、夏休みなどにはカード集めやキッズカクテル講座などお子さま向けのイベントを多数開催しております。
ご家族みなさまの笑顔があふれる思い出をお作りいただけますよう今後も取り組んでまいりますので、季節ごとに様々な体験をしていただけたらと存じます。

ベルナティオ 総支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF+ポイント5倍!お日にち限定!贅沢7大お楽しみロングステイプラン
【本館ファミリールーム【和洋室/53平米】】

メーンクーンさんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

メーンクーンさん [60代/男性] 2024年02月17日 10:45:47

素晴らしいリゾートホテル!設備、サービスも素晴らしいが、何より食事が美味しいですね。朝食の充実は目を見張るばかり。私的には炊き立ての魚沼米で作った塩むすびが最高でした。ディナーのレベルも高いです。新潟フレンチ?を頂きましたが、隣のテーブルではワインをデキャンタージュしていました。古式正しくキャンドルの光でオリを確認しながら。都心のレストランでも最近見ない光景で、ちょっと感動しました。雪が溶けたらゴルフに行く予定。今から楽しみ。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2024年02月19日 11:47:04

お食事はご旅行の際の大きな楽しみでございますので、夕朝食ともにご堪能いただけ大変うれしく存じます。
ご夕食は新潟テロワールアイリスにて新潟の銘柄牛をメインに天然の香りや食感にこだわり育てられた太平きのこ研究所さまの黒舞茸のクリームスープや越後野菜を使用したアミューズなど、県内産にこだわった厳選コースをご用意しております。
また、ワインソムリエや利き酒師もおりますので、お料理とのペアリングもご堪能いただけましたら幸いにございます。

雪が解け春になりましたらゴルフコースがオープンいたします。
14番ホールには桜の木が並び、ホテルに向かって36m打ち下ろす9番ホールもお楽しみいただけるかと存じます。
アクティブなひと時とお寛ぎのひと時をご用意しておりますので、四季折々のご滞在をご満喫くださいませ。

ベルナティオ 総支配人

【LUXDAYSベストレート・ポイント12倍】<夕食は洋食コース>『新潟県内産の銘柄牛』を堪能♪

投稿者さん 2024年02月12日 13:38:28

1月18日に子供の雪遊びデビューのために宿泊しました。当日は生憎の雨で雪遊びは出来ませんでしたが、室内プールやクライミング、キッズルーム等があり雨でも楽しく過ごすことが出来ました。翌日は無事に雪遊びをすることも出来ましたし、たくさんのアクティビティがあったので子供が飽きることなく楽しめてとても良い経験になりました。
子供が楽しめるアクティビティが豊富という事で宿泊しましたが1番驚いたのが食事でした。どの食事も美味しくて普段あまり食べない子供もこの時ばかりはたくさん食べてくれました。スタッフの子供に対する気遣いや対応も素晴らしくホスピタリティの凄さを感じました。
今度は2泊でまた色んな経験をしに行きたいと思います。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2024年02月12日 15:04:46

お子さまにとりましての初めての雪遊びを、当館にて体験していただけ大変光栄にございます。
雪遊びやそり滑りなど、雪の上を歩き普段は身近にない雪の冷たさや感触なども楽しみ、冬の遊びをご満喫いただけましたら大変うれしく存じます。
また、お子さま用プールは浅く小さな滑り台もありますので、安心してお楽しみいただけたことと存じます。
すぐお隣にはジャグジーや露天風呂もございますので、からだを温めていただけましたなら幸いにございます。
森のシンフォニックダイニングコスモスのキッズコーナーでは野菜が溶け込んだカレーやアイスクリームに見立てたポテトサラダなどのキッズメニューをご提供しておりますので、ご家族さまで美味しいひと時をお楽しみいただけたようでうれしい限りでございます。

あたたかな日差しの下での散策や、初夏のほたる鑑賞、クリスマスシーズンにはサンタクロースがお部屋までプレゼントをお届けするイベントもございますので、どうぞ時季を変えまして遊びにいらしてくださいませ。
ご家族さまお揃いでのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ベルナティオ 総支配人

【平日限定】22時間ステイ!高原リゾートでゆっくりと理想のくつろぎを<2食付き>
【本館ファミリールーム【和洋室/53平米】】

akino6587さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

akino6587さん [30代/女性] 2024年02月11日 15:10:48

今回2泊でお世話になりました。
最高でした!また行きます!!

お部屋
親子三世代でお邪魔しましたので、コネクトルームが大変便利でした。冬だったのでログハウスは断念したのですが、次はログハウスにも泊まってみたいです。

食事
ビュッフェの料理は本当にすべて美味しく、たくさんいただきました。子供のもぐもぐチャレンジも楽しかったようで野菜をたくさん食べていました。
連泊でしたので料理内容は同じかなぁと思っていたのですが、メニュー変更もあり大変満足でした。
ホールにスタッフさんも多くいらっしゃり、片付けや困り事があった際はすぐに対応していただけありがたかったです。

雪遊びは前日に東京で雪が降ってしまったため子どもの感動がすこし薄かったのですが、そり遊びやかまくら作りを楽しみました。乾燥室があったのも助かりました。
子どもはポポラの製作にハマり、たくさん作って満足だったようです。レストランに行く途中に作品がたくさんあったのも楽しめました。

お風呂
タオルとアメニティがお風呂場にあることで手ぶらでお風呂に行くことができ、何度も入りました。雪がちらつく中の露天風呂は気持ちよかったです。

マジックショーを間近で見ることができ、子どもはもう一回見たい!と大興奮でした。お客さん参加型なのもよかったです。

スタッフさんとすれ違う際に皆様こんにちはと挨拶をしてくださって心が温まりました。
シャトルバスを利用しましたが、帰りのシャトルバスではスタッフさんがずっと手を降ってくださり感動しました。
子どももベルナティオマークを書けるほどベルナティオが好きになったみたいです。

素敵な体験をありがとうございました。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2024年02月12日 13:41:30

親子三世代でのご旅行の先にと当館をお選びいただきまして、大変光栄にございます。
木のぬくもりが感じられるコテージでは、天候が良い日は天窓からあてま高原に広がる美しい星空が一望いただけます。
皆さまでお寛ぎいただけるリビング、ベッドは6台、洗面台は2カ所ございますので三世代でのご旅行にも大変お勧めでございます。
ご夕食はレストランコスモスにて、霊峰・八海山がもたらす自然の恵みが育む南魚沼の食材をテーマにした「八海山フェア」をご堪能いただけ何よりでございます。
栄養たっぷりのお野菜を好きになっていただけたらと思い、お野菜を3種類食べられたお子さまにプレゼントをお渡ししておりますので、楽しく美味しくお召し上がりいただけましたなら幸いにございます。

また、雪遊びや工作体験もお楽しみいただけ何よりでございます。
ポポラの工作体験ではホテル周辺で採取した天然素材を多種多様にご用意しておりますので、自然のぬくもりに触れながらオリジナリティ豊かに制作していただけましたなら幸いにございます。
あてま高原は豊かな自然と四季の変化に富んでおりますので、虫取り網を持って森へ繰り出したり、田植えや稲刈り体験をしたりと、自然の中で「見て・触れて・学ぶ」お子さまの五感を刺激する様々な体験プログラムもご用意しております。

お子さまが笑顔で喜んでいる姿はご家族さまにとりましてかけがえのないひと時かと存じますので、四季折々の思い出お作りいただけますようこれからも努めてまいります。
どうぞ時季を変えまして、また遊びにいらしてくださいませ。

ベルナティオ 総支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF <ポイント20倍!>食事・温泉・体験がリゾート内で全て完結!
【コネクトルーム(洋室ツインルーム×2部屋)】

投稿者さん 2024年02月11日 10:38:48

ご飯が美味しかった

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2024年02月12日 13:04:58

お食事はご旅行の際の大きな楽しみでございますので、ご堪能いただけ大変うれしく存じます。
ご夕食レストランは三店舗あり季節ごとにフェアを開催する和洋中ブッフェ、県内産の食材にこだわり織りなす厳選コース、旬の食材の良さを最大限に引き出した和食会席など、レストランごとにテーマとこだわりを持ったお料理をご提供しております。
新潟は山・川・海に恵まれた美味しい食材の宝庫でございますので、一皿一皿に想いを乗せ新潟の魅力を五感で感じていただけますようこれからも趣向を凝らしてまいります。

各レストランでは3月6日から春メニューのご提供が始まります。
何度お越しくださいましても違った味わいをお楽しみいただけますよう趣向を凝らしておりますので、ご宿泊の楽しみの一つにしていただけますと幸いにございます。

ベルナティオ 総支配人

【フレンズルーム【リビング+4つのベッドルーム/58平米】】

投稿者さん 2024年02月04日 01:09:27

・リピート宿泊です。サンタクロースが部屋に訪ねてきてくれる特典をお願いしました。子どもたちがとても喜んでいました。
・子ども用のアメニティが色々揃っていることや滞在中のオムツもいただけること、キッズルームが楽しいこと、キッズブッフェがあること、キーワード探しでお菓子がもらえること等々、ウェルカムベビーのお宿の素晴らしさがつまっています。
・ベッド2台と和室で、のびのびと過ごせました。子どもがまだ小さいので、和室の布団に寝かせられて安心です。
・温泉が苦手な子どもや赤ちゃんのこともあるので、お風呂とトイレが別だともっと嬉しいです。
・宿泊の前後は、同じ敷地内の施設で様々な体験活動やアクティビティがあるので、どんな時期に行っても楽しめそうです。例)そば打ち、雪遊び、プール、木工芸

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2024年02月05日 15:31:57

クリスマスにご家族さまで過ごすご宿泊の先にと、当館をお選びいただきまして大変光栄にございます。
サンタクロースがお部屋までプレゼントをお届けするイベントでは、心にのこるクリスマスの思いでのひと時をお手伝いさせていただきお喜びいただけましたことに大変うれしい思いでおります。
また、キッズアメニティやキーワード探しのイベント、お食事と、ご家族皆さまにお楽しみいただけた様子がうかがえ安堵いたしております。

四季の移ろいとともに木々や空の色が変わっていきいますので、自然に囲まれたなか、キラキラ光るセントラルレイクを眺めながらのサイクリングや散策なども大変おすすめでございます。
どうぞ時季を変えまして、四季折々の思い出をおつくりいただけたらと存じます。
ご家族さまお揃いでのまたのお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

ベルナティオ 総支配人

【室数限定】【見つけたらラッキー最大10%オフ】期間限定の究極の越後フェア・八海山フェアを堪能

投稿者さん 2024年02月03日 00:12:50

二回目の宿泊です。相変わらずサービスがよかったです。

コスモス夕食のアイス、あまざけゼリーとあまざけドリンクが美味しかったです。
朝食のイチゴジャムと桃ジャムも美味しかったです。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2024年02月05日 14:21:47

只今開催中の八海山フェアにてご提供している「あまざけゼリーとあまざけドリンクが美味しかったです」とご堪能いただけ大変うれしく存じます。
八海醸造さまの麹だけでつくったあまさけは、砂糖を使わず麹のやさしい甘みを活かしたすっきりと上品な味わいの甘酒です。
そのまま飲むのはもちろん、デザートやドリンクとの相性も良いのでお喜びいただけ何よりでございます。

3月6日からは生乳にこだわり作られるヤスダヨーグルトさまとコラボした「ヤスダヨーグルトフェア」開催いたしますので、ライブキッチンで仕上げるお料理やパティシエ特製スイーツなど、見た目だけでなく音や香りからもお食事をお楽しみいただけたらと存じます。
季節を変えてのまたのお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

【コテージ【洋室/94平米/星空眺望】】

アディ5769さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

アディ5769さん [60代/男性] 2024年02月02日 13:37:02

最高の旅になりました。
また行きたいと思っています。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2024年02月05日 12:59:02

ひと時のご滞在をご満喫いただけましたお声をいただけ、あたたかなご感想をいただけますことは私どもの日々の糧となっております。
あてま温泉に身をゆだね、新潟の食の魅力をご堪能いただけましたなら幸いにございます。

新緑や紅葉の時期には自然界の色から四季の移ろいを感じることができ、日常の喧騒を忘れゆったりとしたひとときをお過ごしいただけることと存じます。
レストランでのメニューも旬の食材を使用したお料理をご提供しておりますので、ぜひ季節を変えましてお寛ぎにいらしてくださいませ。
次回も良きひと時をご提供できますよう真心を込めておもてなしさせていただきます。

ベルナティオ 総支配人

【LUXDAYSセール・ポイント5倍】60種類以上の和洋中バイキングをお得に堪能!(2食付)

投稿者さん 2024年02月01日 17:23:10

6歳の子どもに雪遊びをさせてあげたく、子どもと二人で初めてお邪魔しました。
とっても素敵なホテルで、バイキングのご飯は美味しく、ホテルでの雪遊びも楽しく、親子揃って大好きになりました!

設備面とスタッフの皆さまの両方とも、ホスピタリティが素敵だと感じたので、印象に残ったところを書きます。

設備面では、バイキングレストランにある三段のカートが、子どもの分まで一度に料理を運べて大助かりでした。
子どもビュッフェのコーナーが大充実していて、麦茶や牛乳まであったのも良かったです。子ども用食器も多彩に揃っており、トレーニング箸までありました。

また、子ども用アメニティルームも便利でしたし、大浴場にバスタオルが完備されていたり、ベビー用ボディソープが洗い場に置いてあるのも地味に大助かりでした。

スタッフさんのホスピタリティで嬉しかったのは、チェックイン時やレストラン利用時の案内がとても丁寧でわかりやすかったところ。また、少し早めに着いたのですがお部屋に入れて下さったことです。
また、予約時にベッドガードを借りられないかご相談した歳、更にツインのベッドをくっつける提案をして下さったのも助かりました。おかげで寝相が悪い我が子も無事、ベッドから落ちずに爆睡できました。

また、バイキングレストランで「フォークを取ってくるの忘れたー」と話していたら「お持ちしましょうか?」とお声掛けくださったり、全体的にスタッフの皆様がとても親切でした。
ありがとうございました!

ホテルでの雪遊びもとっても楽しく、大満足の旅行になりました。
次は今回留守番だった下の子とお父さんも連れて、一家でまた伺いたいと思います。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2024年02月02日 12:02:36

お子さまと雪遊びをご満喫いただけ大変うれしく存じます。
親御さまのあたたかな眼差しに見守られ、自然を身近に感じたり触れたりした経験は、お子さまにとりましても心にのこるかけがえのないものになったことと存じます。
キッズコーナーでは野菜が溶け込んだカレーやアイスクリームに見立てたポテトサラダなどのキッズメニューをご提供しているほか、お子さまの手が届く高さに栄養満点のメニューをご用意しておりますので、お子さまにも大人の方と同じようにお料理選びをお楽しみいただけましたなら幸いにございます。
ツインルームは2つのベッドをくっつけてハリウッドタイプにすることができますので、お子さまと安心してお休みいただけ安堵いたしております。
和洋室タイプのファミリールームでは和室にお布団を敷けるほか、ベッドを壁に寄せたりベッドガードを設置したりとできますのでお気軽にご相談いただけますと幸いにございます。
また、キッズアメニティルーム「ピッコロ」をはじめレストランや温泉には、お子さま用のアメニティをご用意しておりますのでお喜びいただけ何よりでございます。
いただきましたご投稿から思いっきり遊びたくさん食べ、ぐっすりお休みいただけた様子がうかがえうれしい限りでございます。

春休みやGW、夏休みなどにはカード集めやキッズカクテル講座などお子さま向けのイベントも開催しております。
あたたかな日差しの下での散策や、初夏のほたる鑑賞、クリスマスシーズンにはサンタクロースがお部屋までプレゼントをお届けするイベントなどもあり、季節ごとにお楽しみいただけますのでぜひ次回はご家族さまおそろいで遊びにいらしてくださいませ。
季節を変えてのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム【洋室/35平米/ベッド幅120cm】】

ちーにさんさんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

ちーにさんさん [40代/女性] 2024年02月01日 15:40:21

初めて宿泊した際、宿の清潔感、お料理のおいしさ、などに感動し、今回は2回目の宿泊でした。
今回も感じたのが、清掃がとても行き届いているなと思いました。お部屋などは全体的に古いなと感じますが、
とても清潔感があるため気持ちよく過ごすことができました。
また前回感動したお料理(ビュッフェ)でしたが、今回もやはりとてもおいしかったです。
こどもへの配慮や、いろいろなところで感じられるおもてなし感が、何度来ても素晴らしいなと思いました。
また是非泊まりに行きたいと思います。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2024年02月02日 11:04:21

前回のご宿泊と同様にお寛ぎと美味しいひと時をお楽しみいただけ大変うれしい思いでおります。
お客さまよりあたたかなご感想をいただけますことは、私どもの日々の糧となっております。
レストランコスモスでは八海山フェアを開催しておりますので、雪温貯蔵新潟牛のグリルや雪国白まいたけの天ぷらなど、ライブキッチンでの出来立てのお料理をご堪能いただけたらと存じます。
また、お子さまにもお食事をよりお楽しみいただけますよう、お野菜を3種類食べお料理を完食できたご褒美にプレゼントをご用意しておりますので、ご家族さまで楽しいお食事のひと時となりましたなら幸いにございます。

またのご来館の際にも、「来て良かった」「ぜひまた来たい」と感じていただけるお時間をお過ごしいただけるよう、更なるおもてなしに努めて参りたいと存じます。
四季折々のロケーションに加え、旬の食材を使ったお料理、温泉とご用意しておりますのでぜひまたお寛ぎにいらしてくださいませ。

【本館ファミリールーム【和洋室/53平米】】

あんこ5027さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

あんこ5027さん [30代/女性] 2024年01月30日 10:34:48

子供達と雪遊び目的で伺いました。
お部屋はお任せにしましたが和洋室のツインで広く快適でした。
お料理も温泉もとても気に入り、子供もスノーパークで大喜び。
ただ神奈川からは車で休憩入れつつ行き5時間、帰り4時間ほどと遠く
1泊では遊び足らなかったなと反省です。
次行くときは2泊以上で行きたいですが、
神奈川県民的には東京駅が遠いので新幹線の選択肢が難しく、、毎回スタッド付きのレンタカーを借りるのも大変なので、また高速バスが復活してくれると嬉しいです。
そして願わくば新宿だけでなく、渋谷や二子玉にも来てくれると最高です。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2024年01月31日 10:59:04

遠方よりお車の運転、大変お疲れさまでございました。
神奈川県からは少々お時間がかかりますが、移り変わる車窓からの景色なども話のタネにお楽しみいただけましたなら幸いにございます。
からだのお疲れはあてまの湯で癒し、目にも美味しいお料理に舌鼓を打ち、ご旅行の目的でございました雪遊びもご家族さまでお楽しみいただけた様子がうかがえ大変うれしく存じます。

また、首都圏からの直行バスの運行再開につきましても貴重なお声をありがとうございます。
お客さまのお声をカタチにできるよう、運行再開に向け今後も検討を重ねてまいります。

季節を問わず楽しめるプール&スパやそば打ち体験、自然学習施設などがあり、お子さまにも一日飽きずにお過ごしいただけることと存じます。
ぜひ次回はご連泊でごゆっくりと、ご家族さまの思い出をまた1ページお作りいただけますと幸いにございます。
一回り大きくなられたお子さまとのまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ベルナティオ 総支配人

【お部屋タイプお任せ】お部屋のチョイスはホテルにお任せでお得にご宿泊プラン
【お部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2024年01月27日 00:03:31

皆さんの口コミ通り、食事、風呂、スタッフの対応等全てにおいて最高のホテルだと思います
滞在中はとても気持ち良く過ごせました
ひとつ及第点を申し上げますと部屋がツイン大人3人は若干手狭な印象でした

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2024年01月29日 11:55:28

お食事に温泉と堪能し、スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉をいただきまして大変うれしい思いでおります。
また、ご宿泊前にはお客さまからお寄せいただいた口コミもご覧いただき、ご期待に添えるひと時をお過ごしいただけましたようで何よりでございます。

ご利用いただきましたツインルームは35平米とゆったりとしておりますが、3名さまでご利用の場合はソファベッドをご用意しております。
落ち着きのある配色をしており、窓枠を大きくとっておりますので、今時期ならでは雪景色を眺めながら一息ついていただけましたなら幸いにございます。
フレンズルームは4つの独立したベッドルームと共有のリビングがついており、プライベートと団らんのひと時を両立できるお部屋もお勧めでございます。

機会がございましたら四季折々に表情豊かなあてま高原と、旬な味わいをご堪能いただけたらと存じます。

【ツインルーム【洋室/35平米/ベッド幅120cm】】

yu_lic_168さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

yu_lic_168さん [30代/女性] 2024年01月23日 18:06:29

去年に引き続き2回目の利用です。
総合的には大大大満足です。

特にお礼を申し上げたいのが貸切風呂の予約の件。日程変更があり、楽天からキャンセルと予約の取り直しをしました。その際貸切風呂の予約変更をお伝えしないままお電話する時間も中々取れず2日前の連絡となったのですが、その際「予約されるかもしれないと思い仮押さえしてあります」と。おかげで家族3人貸切風呂を楽しめました。素晴らしい心遣いをありがとうございました。

前回と子供ビュッフェのメニューがほとんど同じだった気がしたので、もう少し変化があると更に嬉しいなと思いました。

また来年も利用させていただきます。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2024年01月24日 15:24:07

お子さまとのご旅行をお楽しみいただけ大変うれしい思いでおります。
あてま温泉はとろみのある湯がお肌を包み込み、お子さまのお肌にもやさしい美肌の湯でございます。
貸切風呂ではご家族さま水入らずのひと時をお楽しみいただけ何よりでございます。
また、キッズコーナーのメニューにつきましては貴重なご意見をありがとうございます。
お子さまにも美味しく楽しくお召し上がりいただけますよう工夫を凝らしてまいりたいと存じます。

ミキハウス子育て総研さまよりウェルカムベビーのお宿として認定をいただいており、キッズアメニティやキッズプログラムなど、ちいさなお子さま連れのご家族さまが安心して楽しい思い出をのこしていただけるよう努めております。
あたたかな日差しの下での散策や、初夏のほたる鑑賞、クリスマスシーズンにはサンタクロースがお部屋までプレゼントをお届けするイベントもございますので、どうぞまた時季を変えまして遊びにいらしてくださいませ。

ベルナティオ 総支配人

【ウェルカムベビーのお宿】ミキハウスバスポンチョセット付!ベビールームプラン
【ベビールーム【洋室/35平米/赤ちゃんへの配慮が満載】】

2040件中 41~60件表示