谷川温泉 檜の宿 水上山荘 クチコミ・感想・情報

谷川温泉 檜の宿 水上山荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月19日 21:18:19

全体的にサービスもよく、
なによりお部屋のお風呂がよかったです。
部屋からの眺めはマナイタグラで谷川岳ではありません。良い眺めでしたが宣伝文句にはやや偽りありでしょうか。
でも雪山を眺めながらのお風呂は、とても気持ちよかったです。

他の方の投稿で期待しすぎたのか、お料理は今ひとつという印象でした。
残念だったのは、いい食材が豊富にある土地なのに、それが活かされていなかったかんじがします。
奇をてらった創作料理も良いですが、もっとシンプルでいいんじゃないかな?と思いました。
金額に照らしても、お米も、美味しいのは当たり前。
ちょっとだけ残念でした。

全体は満足しています。
また行きたいとも思いました。

谷川温泉 檜の宿 水上山荘 2024年04月20日 08:24:04

過日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お食事内容等、ご期待に沿えぬ点等があり申し訳ございませんでした。今後も改善を重ねながら、ご満足いただけますよう努めて参ります。どうかまた機会をお作りいただきご来館いただけますと幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【温泉SALE】マウンテンリゾートが魅せる本物の四季!季節替わりの上州牛付四季彩会席!個室確約
【谷川岳望む源泉かけ流し半露天風呂付和室/10畳+4.5畳】

ザ よっちゃんさんの 谷川温泉 檜の宿 水上山荘 のクチコミ

ザ よっちゃんさん [50代/男性] 2023年07月05日 13:10:01

今回は露天風呂付きの部屋を借りました。
風呂は、先代の創意工夫により、素晴らしい出来と泉質、温度でした。
部屋も古さを感じながらも景観よく広く素晴らしい。
食事は駄目でした。
給仕係の方の料理の真上に手を出して結構直近まで示すのは埃やら入りそうで嫌でした。
後、料理自体が作業工程の簡略化なのか、鮎飯は生臭い鮎を御飯に乗せて出し、吸物もやはり生臭いので、普通に塩焼きとかで出して欲しかった。
朝のサーモン切身やら大きな骨が有り食べる気を削がれました。
味噌汁もダシが効いてなく、シジミ(?)で出汁出るからみたいで飲む気がなくなりました。
普通に海苔とか卵焼きとかのが気が利いてます。
温泉がいいだけに食事の手抜きはいただけなかった。

谷川温泉 檜の宿 水上山荘 2023年07月06日 09:20:31

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。折角ご宿泊頂いたにも拘らずご期待に沿えぬ点が多々ありご不快をお与えしてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。これからも一つ一つ改善を重ねながらご期待に添えますよう努めて参ります。この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【自分にご褒美♪一人旅】季節替わりの上州牛付四季彩会席!連泊可!テレワークにも!夕朝食付

mtatsu66さんの 谷川温泉 檜の宿 水上山荘 のクチコミ

mtatsu66さん [50代/男性] 2022年10月09日 20:44:16

満足度は高いです。また来年も利用したいです。

谷川温泉 檜の宿 水上山荘 2022年10月19日 13:48:00

過日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。また来年のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】マウンテンリゾートが魅せる本物の四季!季節替わりの上州牛付四季彩会席

投稿者さん 2022年03月31日 01:20:44

お部屋食事お風呂は大変満足でしたが、お子様連れのお客様のご案内というものが置いてありまして、こんなこと書かれなくても私達親はわざわざうるさくさせたりご迷惑になることはさせません。不愉快でした。また、人数にいれているにも関わらず子供のパジャマやタオルが別料金なのも不思議でした。せめて事前に注意書きやHPに記載するなどしてくれればと思います。子供連れは迷惑なのでしょうか。従業員の方々はとても優しい対応をしていただいたのですが、残念です。

谷川温泉 檜の宿 水上山荘 2022年03月31日 16:09:32

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。折角、お部屋や温泉等ではご満足いただけたにも拘らず、お子様の件に関しましては配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。これからも今回頂戴いたしましたご意見を参考に改善を重ねながら、気持ち良くお過ごしいただけますよう努めて参りたいと存じます。どうかまた機会をお作りいただきご来館いただけますと幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【基本プラン】マウンテンリゾートが魅せる本物の四季の美しさ!季節替わりの上州牛付四季彩会席
【谷川岳望む源泉かけ流し露天風呂付和室10畳+4.5畳/禁煙】

投稿者さん 2021年11月11日 15:23:44

今年は結婚30周年でコロナ禍のため、どこにも行かれなかったので、少し奮発して谷川岳が見える露天風呂付き客室にしました。
とにかく景色とお風呂は最高、食事も全て美味しく、地産地消というだけではなく、料理長が地域の旬の食材で美味しいものだけを選別して使用しているのだと、伝わって来ました。
スタッフの方の接客も大変良かったです。
思い出に残るとても良い旅行になりました。
それと、クチコミには無かったので追加しておきますが、客室露天風呂の電気を消して、窓を全開で空を眺めると大変星がキレイに見えました。
また、宿泊させていただきたいと思います。

谷川温泉 檜の宿 水上山荘 2021年11月14日 18:14:48

この度はご宿泊いただき、そしてご投稿も頂戴し誠にありがとうございました。
お食事やサービス等、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。これからの冬の季節は星もいっそう綺麗に見える時期でもあります。ぜひまた星空を眺めながらゆっくりと温泉に浸かりにお越しくださいませ。お待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】マウンテンリゾートが魅せる本物の四季の美しさ!季節替わりの上州牛付四季彩会席

mana-rikaさんの 谷川温泉 檜の宿 水上山荘 のクチコミ

mana-rikaさん [40代/女性] 2021年08月29日 17:20:17

夏休みに3世代旅行で利用させて頂きました。水上インターから近いのに自然に囲まれて大変静かなお宿です。建物は古いですが、水回り等がリノベーションしてあるので快適に過ごせました。大浴場の露天風呂は画像にある大きい所が男性専用で、入ることが出来なかったことが唯一残念でした。お部屋の半露天風呂も掛け流しでゆっくり入ることが出来ました。食事は地元の食材を使用したメニューがすべて美味しく、量も適量でした。(子供達には少し物足りなかったかも)バスタオルが2枚用意されていたり、浴衣の他にパジャマもあるなど心遣いが感じられます。スタッフ皆さん感じが良くて、全員一致で「また来たい!」とのことです。飲み物やお菓子の販売はほとんどないので、途中のコンビニで買うことをオススメします。夏は裏の清流で遊ぶことが出来るので、次回はビーチサンダルも持参したいと思います。

谷川温泉 檜の宿 水上山荘 2021年08月31日 09:39:32

この度はご家族皆様で当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。またご丁寧なご投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。ご指摘のようにまだまだ至らぬ点も多々あったかと存じますが、今後もご満足いただけますよう努力して参ります。ぜひまた機会をお作りいただきご来館くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【夏旅セール】基本プラン!マウンテンリゾートが魅せる本物の四季の美しさ!メインは上州牛の四季彩会席

投稿者さん 2021年07月31日 12:41:56

部屋のお風呂から見えた北斗七星は素晴らしい星空でした。翌朝にラウンジから見えた谷川岳と美味しいコーヒーも素敵でした。
建物は趣きを感じて良かったのですが、感染対策で一基しかないエレベーターの待ち時間が長かったのが残念でした。

谷川温泉 檜の宿 水上山荘 2021年07月31日 17:00:50

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在中はエレベーターの件はじめ至らぬ点もあったかと存じますが、今後もご満足いただけますよう努力して参ります。機会がございましたらぜひまたご来館いただければ幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月21日 08:54:28

マタニティプランで宿泊しました。お部屋やお風呂は大満足でしたが、料理でお刺身(マグロ)が出てきました。マタニティプランなのですから、妊婦が控えた方がいい食材や調理法は出さないでほしいです。火を通す天ぷらにしたりと、別の品を提供してください。残念でした。

谷川温泉 檜の宿 水上山荘 2021年07月22日 18:59:42

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。お食事の件はあらかじめご要望いただければ出来得る限りのご対応はさせていただいておりますが、配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。今後もご期待に沿えますよう努力して参ります。機会がございましたらぜひまたご来館いただければ幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【マタニティ3大特典付】朝夕個室確約!露天風呂付客室でゆっくり寛ぐ★メインは上州牛の四季彩会席
【【SP】谷川岳を望む源泉かけ流し露天風呂付プレミアム客室禁煙】

投稿者さん 2020年06月10日 18:52:16

この度は大変お世話になりました。
滞在中の天気は生憎でしたが、晴れていればお部屋やお風呂からは素敵な景色が見えるだろうなぁと、ゆっくり出来ました。
料理も美味しく、お酒もすすみました。
またお世話になりたいと思います。

2020年06月
谷川温泉 檜の宿 水上山荘 2020年06月12日 16:52:14

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。生憎の天候で谷川岳をご覧いただけなかったのは残念でございますが、お食事をご堪能いただきながらごゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。
当館よりの自然景観は、春夏秋冬、四季折々に様々な表情を見せてくれます。ぜひまた違う季節にもその景観をお楽しみにお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【自分にご褒美♪一人旅プラン】谷川岳の絶景に迎えられながら過ごす!季節替わりの四季彩会席
【谷川岳を望むスタンダード和室8畳+3畳 禁煙】

さとうしおちゃんさんの 谷川温泉 檜の宿 水上山荘 のクチコミ

さとうしおちゃんさん [40代/男性] 2020年06月07日 14:45:53

結婚記念日を感染騒動で延期していたのですが、5月半ばより県内移動は可ということで、こちらの宿をえらびました。

部屋はとてもきれいに清掃されており、気持ちよく過ごせました。
大浴場の隣の部屋のため、足音など心配していたのですが全く聞こえず一安心。露天風呂は谷川岳も見える眺望良好なのですが、温度が低い。妻は体が温まらないとあまり入りたがらなかったです。

夕食は綺麗で楽しめる料理でした。マグロは脂がのっていておいしかった。個室にBGMがあると良かったです。従業員さんの笑い声も聞こえなくて済みますし。ただ40分後にはご飯がでるぐらい食事のスピードが早かった。食べ終わっていないのに次から次へと料理が運ばれてきた。食事はゆっくりとお酒と味わって食べたかった。

2020年05月
谷川温泉 檜の宿 水上山荘 2020年06月09日 13:16:46

この度は大切な記念日のご旅行に当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。ご滞在中には、温泉の温度管理等、まだまだ至らぬ点もあり大変申し訳ございませんでした。今後も改善等を重ねながらご満足いただけますよう努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【露天風呂付客室】楽天限定ポイント2倍!朝夕個室確約&客室露天は眺望抜群で源泉かけ流し!

投稿者さん 2020年01月19日 18:24:57

1月17日に一人で宿泊しました。
スタッフの皆さんに笑顔で出迎えていただき、とても明るい雰囲気でした。
お部屋も一人では勿体ないくらい広々としていて設備も良かったです。
室内に付いている露天風呂に入りながら見る谷川岳は本当に綺麗で心身共に癒されました。
100%源泉かけ流しのおかげか、普段乾燥肌の私はこの日だけは肌が潤っていました。
食事もボリュームがあり、どれも美味しかったです。また個室で食事ができたのも良かったです。
とっさの要望に対しても瞬時にスタッフの方が対応していただき、助かりました。
初めての一人旅で最初は緊張もしましたが、とても満喫できました。

谷川温泉 檜の宿 水上山荘 2020年01月20日 16:14:19

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。初めてのお一人旅の宿に当館をお選び頂いた事は大変光栄でございます。沢山のお褒めの言葉を頂戴し重ねて感謝申し上げます。今回は冬にお越し頂きましたが、季節折々素晴らしい景色と季節のお料理をご用意しております。(私のお勧めは新緑の季節です)是非お越し頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月27日 15:12:12

露天風呂付のお部屋は人目を気にせず、いつでものんびりと入浴できるため、大変有意義な時間を過ごすことができました。

谷川温泉 檜の宿 水上山荘 2019年09月01日 13:38:00

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。お部屋でゆっくりお過ごし頂いた様子をうれしく思います。季節が違いますと眺めやお料理変わります。また機会をお作り頂きお越し下さいませ。 女将 松本ひろ子

【楽天限定!ポイント10倍モニタープラン】お客様アンケートの投稿お願いします!上州牛の四季彩会席

テロマベさんの 谷川温泉 檜の宿 水上山荘 のクチコミ

テロマベさん [30代/男性] 2019年08月08日 00:27:14

水上山荘の感想を書きます
宿泊施設を選ぶ参考に、または旅館のサービス向上に繋がれば幸いです

立地 水上駅から車で約7分ほど離れた場所にあり、狭い道路を上ってたどり着きます。すぐ裏には綺麗な川が流れ谷川岳が見えます

部屋 少し古さは感じます。客室露天風呂は岩(石?)造りで風情があり、窓を開けると開放的であり、そしてなんと言ってもお湯が綺麗です。ビックリするくらいお湯が綺麗です。もうサイコー。ただし窓から虫は入ってきます

食事 非常に美味しいです。そして美しい。料理長に感謝です。個室も広いです。

風呂 貸し切り風呂は有料。決して安くはないと思います。大浴場の露天風呂はお湯がぬるめですが、ゆっくり浸かることができてリラックスできます。川、虫、鳥の音を聴きながらゆっくりできました

サービス マタニティプランがあります

設備、アメニティ エレベーターが暑いのが難点です

総合 とにかく食事が華やかで美味です。渓流釣りや利根川でのラフティングなどアクティビティにもアクセス容易であり、スタッフさんも明るいです。ピアノが弾けたらなぁ

谷川温泉 檜の宿 水上山荘 2019年08月10日 17:02:21

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、ご丁寧なご投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
これからも更に改善等を重ねながらご満足いただけますよう努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【マタニティ3大特典付】谷川岳の絶景露天風呂付客室でゆっくり寛ぐ★上州牛の四季彩会席

ちっちサリーさんの 谷川温泉 檜の宿 水上山荘 のクチコミ

ちっちサリーさん [60代/女性] 2019年07月06日 08:02:08

家族5人で宿泊させていただきました。年寄りの両親を連れての事なので露天風呂付きの部屋をお願いしました。谷川岳が一望できてとても景色が良くて癒されました。部屋のお風呂も広々して源泉かけ流しでとても良いお風呂でした。お料理も繊細な創作料理で目を楽しませていただき気に入りました。スタッフの方々の対応もとても親切でよかったです。ありがとうございました。また季節を変えて行ってみたい宿です。

谷川温泉 檜の宿 水上山荘 2019年07月13日 14:12:20

この度はご家族皆様での大切なご旅行に当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
温泉はじめお食事等もお楽しみいただけたようで何よりでございます。これからもご満足いただけますよう頑張って参ります。ぜひまた違う季節にも機会をお作りいただき皆様でゆっくりと温泉に浸かりにお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

denden0211さんの 谷川温泉 檜の宿 水上山荘 のクチコミ

denden0211さん [30代/男性] 2019年04月22日 10:42:57

家族で一泊してきました。夕食は一品ずつ出るコース形式で、どれも美味しかったです。窓の外は小川が流れていて、谷の間に谷川岳がのぞく圧巻の景色でした。強いて言えば、お風呂場のシャワーの水圧が低かったことと、お風呂の温度が40度くらいで少しぬるま湯だったことくらいです。それ以外は大変満足でした

谷川温泉 檜の宿 水上山荘 2019年04月23日 20:27:04

この度はご家族皆様で当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
温泉設備等、至らぬ点があり大変申し訳ございませんでした。これからも更に改善等を重ねながらご満足いただけますよう努力して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。この度はありがとうございました。

【[C]谷川岳を望むお部屋<和室または和洋室>禁煙】

さくら04160204さんの 谷川温泉 檜の宿 水上山荘 のクチコミ

さくら04160204さん [50代/男性] 2019年01月17日 18:52:17

1月11日にお世話になりました。
心配していた天候も良く、時折晴れ間も見られて、ラウンジやお部屋から見える真っ白い谷川岳とバックの青い空の対比がとてもキレイでした。
 以前泊まったときにクレームをつけておいた、お風呂のぬるさは改善されていて、ちょうどよく熱くていい湯加減でした。露天風呂は相変わらずぬるく長くは入っていられないので早々に上がってきました。
 夕食についたお料理で、前菜の川マスのカルパッチョバジルソース、椀物の鶏だんごと旬野菜のお吸い物が美味しかったです。
朝食には温かい物が5品(湯豆腐、卵焼き、焼き魚、煮物、味噌汁)あり、ご飯も進みました。
 配膳担当の仲居さん、外国の方みたいで慣れない日本語で一生懸命、接客なさっておられました。自分自身もそうなのですが、もう少し愛想も勉強されるとよいかと思います。長い目で見守っていきたいと思います。
春夏秋冬の顔があると思うので、また別の季節に足を運びたいと思います。

谷川温泉 檜の宿 水上山荘 2019年01月21日 09:26:11

この度もまたご来館頂きまして、誠にありがとうございました。この季節は日によっては谷川岳がご覧いただけない中、谷川岳の素晴らしい景色をご覧いただけたとのこと。大変うれしく思います。お風呂の湯加減にご満足頂けた様子にほっと致しました。当館は温度の違う源泉を三本使って加水することなく毎日温度を手作業で調整しております。これからも努力を重ね快適に過ごして頂けるようにして参りたいと思います。外国人スタッフについてですが、こちらもまた最高のおもてなしが出来るように一緒に頑張って参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 女将 松本ひろ子

【自分にご褒美♪一人旅プラン】谷川岳の絶景に迎えられながら過ごす!上州牛の四季彩会席【紅葉】
【【C】谷川岳を望むお部屋<和室または和洋室>】

た~かぼんさんの 谷川温泉 檜の宿 水上山荘 のクチコミ

た~かぼんさん [50代/男性] 2018年10月10日 21:20:15

事情があって夏休みをゆっくり休めなかった自分と、社会人1年生の姪っ子も夏休みが無かったとの事で、姪っ子に急遽温泉行こうと誘ってもらいました。
姪っ子の母親である妹と3人でとにかく温泉三昧を楽しもうと決て、宿の予約後宿の名前は教えていましたが予約した部屋はヒミツにしていたため、部屋に案内された時の姪っ子の喜びようはハンパなかったです。
食事の前まで、大浴場と部屋風呂を堪能し、食事はほぼ新人のスタッフさんでしたが、しっかり料理の説明と気遣いが最高でした。しかも結構イケメン君だったかな?(妹談)
大浴場
若干ぬるま湯ですが、ゆっくり浸かるにはいいかも!
残念な点は、致し方ないのですが、いたるところにカメムシさんが出没!!部屋風呂にも食事部屋にも現れましたが、ちょっかい出さなければこちらには来ませんでした。
食事
宿の予約の要因が肉料理があることが大前提!オプションで牛のたたきの追加があればと思いました。3人でもうチョイ欲しいねと共通の意見でした。
プレミア客室だけあり、広くて過ごしやすかったです。ベットが2つだけなので当然自分が布団で休みました。棚のツボが置いてある棚の奥側が若干ホコリがたまっていましたが、見えたのは私だけのようですけど・・・
廊下を歩いていてもスタッフの皆さんの挨拶も素晴らしいですが、欲を言えばお土産コーナーがもう少し充実して欲しいかな?それで星4つ!!
全体的には大満足です。

谷川温泉 檜の宿 水上山荘 2018年10月12日 17:56:22

この度は皆様で新客室へのお宿泊、誠にありがとうございました。お気に召していただけたようでよかったです。ただ、清掃等まだまた至らぬ点等があり大変申し訳ございませんでした。更に改善を重ねご満足いただけますよう努めて参ります。ぜひまた皆様ご一緒にご来館いただけますことを心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

【期間限定!楽天ポイント10倍】お酒がすすむ「上州牛のたたき」に舌鼓♪上州牛&上州麦豚の四季彩会席
【【SP】谷川岳を望む源泉かけ流し露天付プレミアム客室/禁煙】

たかちん2489さんの 谷川温泉 檜の宿 水上山荘 のクチコミ

たかちん2489さん [70代/男性] 2018年09月12日 17:21:12

3度目の宿泊。今回も源泉掛け流しの温泉は何度も入りたくなる素晴らしいお湯でした。加熱、加水なしに、適温に出来るのは、温度が違う3か所の源泉を混ぜ合わせて調節しているからとのこと、他では聞いたことがありません。夕食、朝食共美味しく満足の旅でした。

谷川温泉 檜の宿 水上山荘 2018年09月13日 15:34:36

この度もまたご来館頂きまして誠にありがとうございました。沢山のお褒めの言葉を頂戴し重ねて感謝申し上げます。三本の温泉についても詳しく知って頂き光栄でございます。また温泉をご堪能下さいますよう心よりお待ち申し上げております。女将 松本ひろ子

【8月19日までの限定受付!真夏のタイムセール】谷川岳の絶景!上州牛の四季彩会席<楽天限定>
【【B】谷川岳を望む広いお部屋/和室10畳+4.5畳】

京葉さんの 谷川温泉 檜の宿 水上山荘 のクチコミ

京葉さん [50代/男性] 2018年06月04日 20:21:11

立地、サービス、食事、風呂は素晴らしいです。
ただし、1点不満があり、総合評価は下げました。
夕食の時の景観が最悪でした。工事用梯子やパイプ部品を眺めての食事は最悪で折角の料理が台無しです。設備の制約は致し方無いですが、配膳の距離が1m程長くなっても、席を180度変えれば済むのでは?
部屋やロビー、朝食時の眺望は最高でした。

2018年06月
谷川温泉 檜の宿 水上山荘 2018年06月08日 15:25:01

過日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。折角当館をご利用いただいたにも拘らず、至らぬ点がございましたこと、誠に申し訳なくお詫び申し上げます。
ご指摘を再度よく検討致しまして、改善、努力を更に重ねて参ります。機会がございましたらぜひまたご来館いただけますと幸いでございます。心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

【自分にご褒美♪一人旅プラン】谷川岳の絶景に迎えられながら過ごす!上州牛&上州麦豚の四季彩会席
【【A】谷川岳向き源泉かけ流し露天風呂付/和室10畳+4.5畳】

投稿者さん 2017年11月23日 22:24:14

11/12^11/13に宿泊しました。旅館は外観とは違った少しクラシカルな洋館風の内装で素敵な宿でした。ラッキーな事に少し広めのお部屋に宿泊できましたし、天候にも恵まれ、部屋からの眺望は雪を被った谷川岳と紅葉、秋と冬を両方楽しめ、お料理も目でも味も楽しめ、郷土感も感じられ、美味しかったです。夜にはオペラとピアノコンサートが旅館で行われて、ゆったりとして素敵な温泉旅行でした。布団の枕元に一輪の花と一言メモが置いてあり、心遣いが感じかれました。また違う季節に訪れたいと友人とも話してました。

谷川温泉 檜の宿 水上山荘 2017年11月25日 09:35:28

この度はご来館頂きましてありがとうございました。景色やお料理、温泉を満喫して頂き私どもも嬉しく思います。ラウンジでのコンサートは予告なしで開催させていただきましたが、最後には皆様で「ふるさと」を合唱して頂き、我々スッタフも素敵な夜を過ごさせて頂きました。また機会をお作り頂きご来館頂けますことを心よりお待ち申し上げております。
             女将  松本ひろ子

【1日3室限定】この秋に絶対泊まって欲しい!絶景の谷川岳を望む究極の露天風呂付客室19,000円!