ASA VILLAGE クチコミ・感想・情報

ASA VILLAGEのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月01日 22:55:42

障害者の方が多く働いてると書いてありましたが普通のホテルと変わりありません。朝食が美味しく和歌山の梅干しもあって美味しかったです。ロビーのお土産売り場にあったモノマネパンダのおもちゃが面白かったです。お風呂はこじんまりしてましたが人も少ないので問題ありませんでした。化粧台が2つ、ドライヤーは3つ置いてありました。化粧水と乳液はそこにあります。メイク落としと洗顔は持って行くべきでした。
部屋の畳が古いので靴下など素材によっては畳のささくれが付くのがちょっと嫌でした。
高速バスの白浜桟橋という駅から歩いてすぐですがちょっと上り坂です。とれとれ市場、千畳敷、円月島、三段壁までも路線バスですぐなので車なし観光でも楽しめます。

ASA VILLAGE 2020年01月10日 14:42:41

ホテル フリーゲート白浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
朝食バイキングで、お出ししている紀州南高梅の梅干しはは果肉が厚くて柔らかいのが特徴の紀州の名産品です。お気に召していただき、大変うれしく存じます。
大浴場には乳液、化粧水は置いておりますが、洗顔、メイク落としはおいて置いておりませんでした。お客様のご意見を基に洗顔、メイク落としを揃えることを検討していきます。
畳のささくれが靴下についたこと、お客様には、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
早々に、畳替えの検討をしてまいります。
貴重なご投稿をありがとうございました。

【年末年始12/28~1/2】★アドベンチャー入園券★パンダファミリーに会いに行こう♪朝食バイキング
【和室8畳( 1~3名様)トイレ付 禁煙室】

kiremamaさんの ASA VILLAGE のクチコミ

kiremamaさん [40代/女性] 2019年11月25日 22:13:59

クエが食べたくて予約しました。ボリュームありすぎてお腹いっぱいになり、お鍋を少し残してしまったのが心残りです。最後の雑炊がまた美味しかったです。
朝食はバイキングでしたが、昨夜の食事がお腹に残っていたのか食欲がなかったけど、夕朝食ともに美味しかったです。
温泉は熱すぎず、ぬるすぎず丁度いい湯温で結構長く浸かる事が出来ました。気持ち良かったです。露天風呂があればなって思います。
部屋は綺麗に清掃されて、清潔でした。
アメニティは必要最低限のものがあるので足らないものはなかったです。
また、クエ鍋食べたくなったらお世話になります。
今度は残さず食べたいです。
食事中に軽妙トークのお姉さん面白かったです。
たくさんヘアゴム有難うございました。

ASA VILLAGE 2019年12月16日 16:20:55

秋冬の季節限定「クエ大鍋御膳」の味、ボリューム共にお褒めの言葉をいただき、お礼申し上げます。
お客様にお召しあがりいただいた、「クエ大鍋御膳」は、寒い時期が旬の魚「クエ」の大鍋をお楽しみいただけるボリューム満点の料理となっております。
(メニュー1例)
食前酒  紀州梅酒
酢の物  太刀魚南蛮漬け
食事   雑炊
香の物
季節の果物
お客様には朝食ともに、ご満足いただけたご様子、嬉しい限りです。

微かな硫黄の匂いのする、体が芯から温まる、当館自慢の温泉です。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【クエ大鍋御膳】紀州名物!秋冬が旬の魚「クエ」を味わう★温かお鍋と源泉掛け流し温泉でホッコリ幸せ♪

投稿者さん 2019年08月28日 19:24:36

アドベンチャーワールドを目的に利用しました。
アドベンチャーワールドまでは10分くらいで十分便利な立地です。
部屋は和室8畳のベッドルーム。和室なので落ち着けました。
窓側の縁側だった部分に後付けされたトイレが設置されているため、部屋はやや暗い印象でしたが、トイレがなくて、共同トイレを利用するくらいならこの方がずっとマシ。
お掃除も行き届いている印象でした。
食事は値段相応なので普通。
お風呂は湯加減も泉質もよくて満足ですが、夜の利用時間が夜11時までと短いのが不満。
また、夏だったので水風呂があると長湯できて良いのにと思いました。
スタッフの方はみなさん優しい印象。
アメニティは特に不満はありませんが、ドライヤーが室内になかったので冬に利用するとしたら風呂場で乾かしきらないといけなくなると考えると、やや不便かもしれません。

ASA VILLAGE 2019年09月10日 14:45:30

数ある白浜温泉のホテルの中から、当館をお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。

当館より車で10分のアドベンチャーワールドでは、かわいいパンダファミリーをご覧いただけましたか?

お部屋、お風呂、スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変喜んでおります。
また数々の貴重なご意見、嬉しく拝見しております。

お部屋は、昨年7月にトイレ増設のリニューアルをし、お客様からご好評いただいております。
快適にお過ごしいただけたご様子、何より嬉しく思います。

源泉掛け流し温泉の大浴場にご満足いただき、大変光栄に存じます。利用時間に関しましては、今後、検討してまいります。また、ドライヤーに関しましても、検討してまいりたいと思います。

お客様に気持ちよくお過ごしいただける様、ご意見を参考にしながら、日々、精進してまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【夏休み☆直前割】朝食付プラン★チェックイン21:00までOK!思い立ったら夏の白浜に出かけよう♪
【和室8畳ツインベッドルーム ( トイレ付 禁煙室 )】

投稿者さん 2019年07月28日 18:24:08

安くて温泉も気持ちよくて
とてもリラックス出来ました^_^
部屋の雰囲気も良くてぐっすり眠れました。

ASA VILLAGE 2019年08月07日 11:13:16

源泉掛け流し温泉で、ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子、何より嬉しく思います(^-^)

お泊りいただきました和室8畳ツインベッドルームは、和室にツインベッドがあり、ビジネスに、二人旅にご好評いただいております。
お部屋の雰囲気をお気に召していただき、光栄です。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【直前割】◆素泊◆直前だからお得な20%オフ!源泉100%掛け流し温泉★夏の白浜に遊びに行こう♪
【和室8畳ツインベッドルーム ( トイレ付 禁煙室 )】

投稿者さん 2019年06月29日 22:40:51

お部屋は良いが、料理は、鮮度、食べごろ、季節料理などもう少しこだわった味を吟味していただきたいです。
お風呂いささか熱い感じが。
こどもも入れる温度が良いかと。

ASA VILLAGE 2019年07月28日 11:10:20

お部屋をお褒め頂きお礼申し上げます。
ご宿泊いただいた和室12畳のお部屋は、定員5名様の広々としたお部屋で、お子様連れのお客様に好評いただいております。

お料理に関しましては、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
鮮度、食べごろ、季節料理など、よりよいお料理をお客様にお楽しみいただけるよう努めてまいります。

源泉掛け流し温泉の大浴場にお子様が入れなかったとのこと、白浜温泉のお湯をお楽しみいただけず、とても残念です。
温泉の温度、は「春・秋 40~41℃」の温度に設定しております。
今後も温度管理を徹底してまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【GW4/27~5/5】◆アドベンチャー入園券付◆赤ちゃんパンダに会いに行こう♪夕朝食バイキング
【和室12畳(1~5名様) トイレ付 禁煙室】

投稿者さん 2019年06月03日 17:14:56

2回目の宿泊です。
アドベンチャーワールドのチケットはチェックイン前にいただけるのが助かります。
建物等の古さは否めないですが、室内の掃除はしっかりされていてトイレも新しくて良いです。
子ども向けにスタンプラリーやキッズコーナーやカードゲームなどの貸し出しもやっていて喜んでいました。
お風呂が大変よくてスベスベになりました。今回お湯加減が熱かったので子どもが少ししか入らなかったです。
また利用させて頂きたいと思います。

ASA VILLAGE 2019年06月07日 15:31:24

何度も当館に足をお運びいただき、感謝申し上げます。

客室やお風呂、お子様サービスにお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。
今回ご宿泊いただきました「和室8畳」は3名様までご宿泊いただける和室で、家族旅行やビジネス旅、2人旅など、様々な用途でご好評いただいております。

館内3カ所のスタンプを集めて周る「お子様館内スタンプラリー」は、現在は不定期で行っており、夏休み特典としてお楽しみいただけます。ロビーにあるキッズコーナーやゲームの貸し出しをお子様に喜んでいただけたご様子、ホッコリ和みます。

源泉100%掛け流し温泉の大浴場の泉質をお褒めいただき、光栄です。
温泉の温度は「春・秋 40~41℃」「夏 39~40℃」「冬 41~42℃」に設定しております。

アドベンチャー入園券付プランでは、チェックイン前にチケットをお渡しできますので、
ご宿泊当日にアドベンチャーワールドに行かれるお客様に好評いただいております。
赤ちゃんパンダ「彩浜」にお会いできたでしょうか?

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【梅雨がお得♪】≪アドベンチャー入園券付20%オフ≫★朝食付プラン★赤ちゃんパンダに会いに行こう♪
【和室8畳( 1~3名様)トイレ付 禁煙室】

ぐうぐう1694さんの ASA VILLAGE のクチコミ

ぐうぐう1694さん [30代/女性] 2019年05月30日 22:39:53

素泊まりでの利用だったのですが、お部屋の掃除がいき届いていて良かったです。
和洋室なので和室の方に布団を敷いて寝る事も出来て乳幼児が居るので助かりました。
ただ一点、素泊まりだった事もありお風呂でゆっくりしたかったのですが、シャワー周りの汚れや古さが気になりリラックス出来ず残念でした。
その他はスタッフの方の感じも良く、キッズスペースもあり子どもたちも楽しめたみたいで良かったです。

ASA VILLAGE 2019年06月07日 13:42:34

お部屋の清掃にお褒めのお言葉をいただき、お礼申し上げます。
お泊りいただいた「和洋室」はツインベットと和室8畳のお部屋で5名様までご利用いただけます。お客様には安心してお過ごしいただけたご様子、安堵いたしました。
キッズコーナーには、絵本、お人形、ブロック等のおもちゃを取り揃えております。また、黒板でお絵かきが出来るコーナも設置しておりますので、お子様には楽しく遊んでいただいております。
当館自慢の源泉掛け流し温泉をシャワー周りの汚れや古さでご堪能していただく事が出来なかった事、残念でなりません。
ごゆっくりお寛ぎいただけるよう清掃に努めてまいります。
ご指摘、重ねてお礼申し上げます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【直前割】◆素泊◆直前だからお得な20%オフ!源泉100%掛け流し温泉★春の白浜に遊びに行こう♪

投稿者さん 2019年04月08日 22:10:03

春休み最後の週末、和洋室に親子4人で宿泊しました。
最初、駐車場からホテルの外壁を見た子供達は「ここに泊まるの!?」と不安そうでしたが(古そうに見えたらしいです)ロビーでのサービスのお菓子つかみ取りでテンションが上がり、更に部屋に入った瞬間「うわぁー!」「広ーい。きれいー!」と大喜びでした。
四国を早朝に出発し、アドベンチャーワールドや千畳敷で一日中遊んだ後だったので、手足の伸ばせる大浴場があるのも良かったです。そこまで広くはないので、入浴される方が集中する時間帯だと手狭に感じるかもしれませんが、ちょうど入れ替わりのタイミングだったようでのんびりと入浴出来ました。お湯の温度もいい感じでした。
寝る時に暑がりの主人がエアコンを付けたのですが、和室スペースの襖を閉める事が出来るので洋室スペースの私と子供達に冷気が来ることはなく。体感温度の違う家族にはいい部屋だなあと感じました。
朝食はバイキングで、和食洋食共に種類が豊富でした。特に主人は美味しいと何度もお代わりをしていました。息子は湯豆腐が気に入ったようで、こちらも何度かお代わりを。私はミニ食パンが美味しかったです。トースターに入れてたら焼き具合を係の方が見てくれてました。

宿泊料金がお手頃なのに、お部屋、お食事共にとても良かったです。
子供達も「最初見たとき、えーって思ったけど良かったわー」とのことです。
遠方なので和歌山まで行くことはそうそう無いとは思いますが、また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

ASA VILLAGE 2019年04月27日 15:04:43

春休み最後の週末、四国から南紀白浜にお越しいただきお礼申し上げます。
南紀白浜の観光を存分に満喫したご様子、喜ばしい限りです。
お泊りいただいた「和洋室」はツインベットと和室8畳のお部屋で5名様までご利用いただけます。洋室ツインベット側と和室スペース側に個別のエアコンがございます。間仕切りの障子を閉めていただくと2部屋に分かれます。「和洋室」をお気に召していただき、嬉しく存じます。
ごゆっくりお過ごしいただけたご様子、安堵いたしました。
大浴場の源泉100%掛け流し温泉は、保温効果が高く、体が芯から温まる泉質です。微かな硫黄の匂いのする、トロッとしたお湯をお楽しみいただけたとのこと、嬉しく存じます。
朝食は、和定食も朝食バイキングもともに、品数豊富でボリュームがあり、好評いただいております。家族そろってたくさん食べていただき、ありがとうございます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【春旅ファミリープラン】お日にち限定!お子様1000円ポッキリ&幼児添い寝無料★お菓子のつかみ取り

投稿者さん 2019年02月04日 21:23:30

入園料込での格安宿でどんな廃墟に泊まらされるのか不安でしたが、お部屋は広く綺麗でビックリ。部屋のトイレもキレイで安心出来ました。
ロビーにはおもちゃが置いてあり子供は大喜び。部屋で騒がれるとやはり気を使うのでそういう場所があるだけで時間の調整ができてありがたかったです。障害者雇用の為お安くなっているようですが、そんなの全然気にならないサービス&メイクでした。
また利用したいと思えるお宿でした。

ASA VILLAGE 2019年02月10日 11:16:28

お部屋やキッズコーナーにお褒めの言葉をいただき、大変うれしく存じます。

ご宿泊いただきました洋室ツインベッドルームは、ご旅行や出張等、それぞれの目的で
幅広くご利用いただけるお部屋となっております。2018年7月、全客室にトイレを増設し、お客様から好評いただいております。

ロビーのキッズコーナーで、お子様に喜んでいただけたご様子、何よりです。
お子様の笑顔を思い浮かべると、心が温まり和みます。絵本やブロック、人形等、お子様が楽しめるおもちゃをご用意しており、黒板に絵を描ける「お絵描きコーナー」も大人気です。

次の機会にご来館いただきました時にも「また利用したい」とお話しいただける様、サービス向上に努めてまいります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【お日にち限定☆20%オフ】祝!赤ちゃんパンダ誕生記念!アドベンチャー入園券付★朝食付プラン
【洋室(ツイン )トイレ付 禁煙室】

投稿者さん 2018年12月05日 23:27:25

入園券付きプランだったので入園前にチケットを受け取りにいくことができました。
古さは否定できませんが、綺麗に掃除されており、改装された部屋だったのでトイレも綺麗でした。子どもにオモチャをくれたり、キッズスペースがあったり、部屋にはぬりえがおいてあったりして子どもは喜んでいました。
お風呂の源泉かけ流しがとても良かったです。

ASA VILLAGE 2018年12月22日 08:46:36

清掃にお褒めの言葉をいただき、お礼申し上げます。建物が古いのは否めませんが、その分隅々まで、丁寧な清掃を心がけております。
今年7月に全客室にトイレを増設いたしました。お陰様で、お客様には好評をいただいております。

当館より車で約10分のアドベンチャーワールド入園券付きプランでは、フロントにて、宿泊日の7時からチケットをお渡しが可能です。赤ちゃんパンダ「彩浜(さいひん)」をご覧いただけたでしょうか?

お子様がキッズスペースで遊んだり、ぬりえを楽しんだり、喜んで頂けたご様子、微笑ましく思います。

源泉掛け流し温泉の大浴場をお楽しみいただけたご様子、大変うれしく思います。
無色透明で微かな硫黄の匂いのする、体がとても温まる当館自慢の泉質です。

旋風1217さんの ASA VILLAGE のクチコミ

旋風1217さん [40代/男性] 2018年08月17日 13:45:35

急遽大人1名キャンセルになり前日に連絡したにもかかわらず迅速に対応してもらいました。
更に金額が安くなるので楽天のチケットが使えなくなるという事も説明してもらい丁寧な対応に感謝しました。
受付の女性の方も愛想が良くて気持ち良かったです。
部屋についても広くて子供も喜んでいました。
強いていうなら廊下にも冷房を効かせてくれたら有り難いです。
また機会があれば利用したいです。

ASA VILLAGE 2018年08月30日 14:23:48

スタッフの対応をお褒めいただき、大変うれしく存じます。当館では、お客様に安心してご宿泊いただけるよう、お客様のご不明な点を解決したり、ご予約確認のお電話をさせていただきます。お客様のご予約変更に関しましても、
出来る限りの対応をさせていただきます。

ご宿泊いただきました「和洋室」はベッド2つの洋室と和室6畳のお部屋となっており
ご家族さまやご夫婦でのご旅行など、幅広く好評いただいております。

廊下の冷房に関しましては、猛暑の中、ご不便をおかけいたしました。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【夏休み7/21~8/31】~朝食バイキング☆~キッズお菓子つかみ取り♪白良浜ビーチまで徒歩15分
【和洋室(1~5名様)<トイレ付>】

投稿者さん 2018年08月05日 08:40:13

海水浴で利用させてもらいました。白良浜までは少し距離がありましたが、チェックアウト後も駐車場やお風呂等を使わせて頂きありがたかったです。
お部屋の掃除は行き届いておりましたが、布団敷きがセルフで、敷布団に髪の毛が何本か付いていて、、、シーツは綺麗だったので寝る時には気にならなかったのですが、敷く時に目に付きやはり他人の髪の毛は気分の良いものではなかったです。
後、チェックインの時に朝食は8:30までに入るように言われていて、チケットの朝食時間も9:30までとなっていたので8:30ごろに行く予定をしていたのですが、8:00ごろに「朝食の用意が整っています」と催促のような電話、、8時過ぎに行き食事をいただいていると、8:30には片付けられて行き、少し慌しかったです。 それなら8時には入るように案内してくださっていたら良かったのにと思いました。

ASA VILLAGE 2018年08月07日 13:14:46

チェックアウト後の駐車場のご利用や、お風呂のご利用は、お客様にご好評いただいております。
チェックアウト後、15時まででしたら、駐車場をご利用いただけ、お風呂は15:00~ご利用いただけます。

敷布団に髪の毛がついており、お客様には不愉快な思いをさせてしまい
お詫び申し上げます。髪の毛の除去を徹底し、お客様に気持ちよくお休みいただけるよう
努めてまいります。

朝食時間につきましては、ご旅行での大切なお食事時間をゆっくり楽しんでいただけず、慌ただしい思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
朝食時間は7:30~9:00までとなっており、最終入場は8:15までと改善いたしました。
お客様の気持ちに寄り添っていけるよう、サービス向上に努めてまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【直前割】◆朝食付◆直前だからお得な20%オフ!源泉100%掛け流し温泉★夏の白浜に遊びに行こう♪
【和室12畳(1~5名様)<トイレ付>】

投稿者さん 2018年02月20日 14:16:18

お風呂は屋根から水滴が凄くて嫌。食事のご飯がかたく冷たいものがあった。従業員の対応がよかった事、値段が安いので我慢できました。

ASA VILLAGE 2018年02月28日 14:58:19

当館の接客サービスにお褒めのお言葉をいただき、お礼申し上げます。
冬の時期、外気温が低い為、湯気が天井に水滴が出来やすくなっております。
お客様にご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
ご飯がかたく冷たいものがあったとのこと、お詫び申し上げます。
原因の追求をして早々に対応いたします。
ご指摘をありがとうございます。

投稿者さん 2018年01月12日 00:29:08

食事が良かったです。味、ボリューム共に大満足です。
部屋もお風呂も清潔で、気持ちよく過ごせました。母もとても喜んでくれました。
部屋にあった地図を見て、近くのコンビニまで歩いて出かけましたが、案内のコメントが少し分かりにくく、道を間違えてしまいました。(後戻りして、何とか無事にたどり着きましたが。)

ASA VILLAGE 2018年01月14日 16:31:14

お召し上がりいただきました「クエ鍋会席」は、当館の姉妹店「料理旅館 浜木綿くろしお山荘」と同じ厳選素材を使った自慢の会席です。ご満足いただけたご様子をお伺いすることができ、大変うれしく思います。

ごゆっくりお寛ぎいただき、お母様にもお喜びいただけたこと、大変光栄です。

館内案内のコメントにつきましては、早急に見直し改善に取り組んでまいります。
ご指摘をいただき、ありがとうございます。

また機会がございましたら、ご利用いただければ幸いです。お待ち致しております。

【12月~2月限定】平日10000円ポッキリ◆クエ鍋会席◆紀州秋冬の味覚!たっぷりコラーゲンの美肌鍋
【和室10畳( 2~4名様) 】

暢(とおる)さんの ASA VILLAGE のクチコミ

暢(とおる)さん [40代/男性] 2018年01月06日 22:07:21

両親、親戚と泊まりました。
事前に父が酢の物がだめだと伝えていたのですが、うまく伝わっていなかったのか、生姜醤油などを個別に頼みました。
料理はおいしくいただきました。

お風呂の位置とトイレの位置が少し変な感じでした。
朝入れ替わるのかなと思っていましたが、入れ替わりがなく残念な感じです。
また、風呂場ではカミソリを使わないでくださいとのことだったので、脱衣所で利用しようとしたのですが、お湯が出ませんでした。
このあたりは改善してほしいです。

部屋のコンセントがすくなかったのも残念でした。

ただ、よい宿だったと思います。

ASA VILLAGE 2018年01月11日 10:32:15

「いい宿だった」とお褒めいただき、大変うれしく存じます。お食事の際の「酢の物」に関しましては、こちらの不手際でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。南紀冬の味覚「クエ鍋会席」を美味しくお召し上がりいただけたご様子に安堵いたしました。

当館には大小広さが違う大浴場がございます。
混雑を避けるため、当日宿泊されるお客様の男女比によって、入れ替えをしております。脱衣所のお湯に関しましては、早急に改善してまいります。

部屋のコンセントは、建物の構造上、数が限られており、お客様にはご不便をおかけし、申し訳ございません。

【和室12畳(2~5名様)】

投稿者さん 2017年10月03日 15:46:50

アドベンチャーワールド入園券付きプランで利用。
風呂、トイレ別の大部屋を利用しましたが温泉掛け流しで宿の対応、サービスも良くて満足でした。

ASA VILLAGE 2017年10月04日 10:06:10

接客サービスにお褒めのお言葉をいただきお礼申し上げます。
アドベンチャーワールド入園券付きプランはご宿泊当日のチケットお渡し可能となっております。当館からアドベンチャーワールドまで車で10分と近くて便利です。
お客様がアドベンチャーワールドでお遊びになって、源泉100%掛け流しの温泉をごゆっくり、ご堪能いただけたご様子に安堵いたしました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【さき楽28】朝食付★パンダファミリーに会いに行こう♪アドベンチャー入園券&プレゼント付★
【和室20畳(8名様まで)】

投稿者さん 2017年09月11日 23:38:39

9月9日から夫婦と8歳と3歳の娘で2泊させていただきました。
急に休みができた為、アドベンチャーワールドから近い宿を急遽探したのですがお値打ちに泊まる事ができ満足です。
スタッフの方も親切に対応していただき、子供連れには有り難かったです。
朝食は1泊目の朝はバイキングで、2泊目は一人一人用意されてるタイプでした。
美味しくてボリュームもあり満足だったのですが、内容がほぼ同じだったので変化を期待される方には物足りなさを感じるかも知れませんね。
うちは十分でしたが…
お風呂も脱衣場も清潔にされてると思いましたが、源泉掛け流しのせいか子供には熱すぎて湯船には入れませんでした。
お部屋は和洋室だったので、4人でゆったり過ごす事ができました。
お部屋も清潔にされていて古さは感じなかったのですが、2日目にホテルに戻ると部屋の中にアリが何匹か這っていて娘達が怖がって大騒ぎでした。
駆除用の薬剤も置いてありましたが、ちょっと残念な気分になってしまいました。
近くのスーパーやコンビニも案内されていたので、助かりました。

ASA VILLAGE 2017年09月18日 11:51:29

接客サービスにお褒めのお言葉をいただきお礼申し上げます。朝食にご満足いただき嬉しい限りです。2泊目の食事につきましては、メニューの改善に努めてまいります。

大浴場の水温につきましては、お子様が熱すぎて湯船に浸かれなかったとのこと、源泉掛け流し温泉をお楽しみいただけず、とても残念です。
温泉の温度は、1時間おきに検温をしており、7月~9月は40度(±1度)に設定されております。今後も温度管理を徹底して参ります。

アリがお部屋に出たことでお客様には不快な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。アリ駆除に関しましては対策を検討いたしまして早々取り組んでまいります。

この度は貴重な意見をありがとうございます。

投稿者さん 2017年09月07日 23:18:18

8月25日に家族4人で宿泊しました。施設は古かったですがアドベンチャーワールドの入園券付で子供のプレゼント付で値段も安く従業員の方も親切で良かったです。
残念だったのが、布団を自分たちで敷いてシーツをかけるのですが、敷布団に髪の毛がいっぱいついていて気持ち悪かったです。

ASA VILLAGE 2017年09月09日 14:02:39

接客サービスにお褒めのお言葉をいただきお礼申し上げます。
お子様むけのプレゼントを気に入ってただけたこと嬉しい限りです。
敷布団に髪の毛が付着していたこと誠に申し訳ございません。
今後、このようなことが無いように清掃スタッフには清掃手順の周知徹底いたしました。
お客様には大変ご迷惑おかけしました事を深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2017年09月03日 15:28:18

Breakfast is nice, have lots of food choice, yummy food.

Very nice front desk staff, very helpful even they cannot speak English. Thank you very much to their welcome gifts to kids.

Spacious room, but not convenient as no toilet inside the room.

Wifi is a bit weak. Not much restaurants near the hotel.

ASA VILLAGE 2017年09月07日 13:36:04

Thankyou for your stayed in hotel free gate shirahama,
We offer about 20 kinds of foods & a lot of free drinks of buffet breakfast
During summer season when guests over 20 persons.
Although our staffs cannot speak English, we feel very happy
that you enjoyed our service, and also thankyou for your praised.
There is a lot of restaurants around the hotel if you take ten minutes
on foot.
Due to the construction of the building, we only have share toilet &
Bathrooms, but its very clean.
Free wifi is available in the lobby floor area.

From free gate hotel shirahama

夏季の朝食プランは20名以上でバイキング、20種類の料理とソフトドリンクは飲み放題となっており好評となりました。当館の朝食にお褒めのお言葉をいただき、お礼申し上げます。
また、フロントスタッフに「非常にすばらしい」とお褒めのお言葉をいただき大変、光栄に存じます。英語は話せませんが、お役に立てたこと嬉しく思います。
お食事処が多いのは、徒歩約10分、車で約5分のところにある小さな繁華街となっております。また、トイレ、バスは共同となっており、お客様にはご不便をかけております。
無料Wi-Fiは現在ロビーのみとなっております。
口コミで当館をご紹介して頂き感謝いたします。

ミニちゃーんさんの ASA VILLAGE のクチコミ

ミニちゃーんさん [50代/男性] 2017年08月22日 17:47:41

古い建物ですが、部屋などはリフォームしてあって、綺麗でした。和洋室だったため、ツインベッドの脇に和室があり、広々としていましたが、景色はあまりよくなかったです。別のお部屋は角度的に景色が良いと思われる部屋と全く窓がないのでは?と思われる部屋もあったので、確認した方が良いかもしれません。お料理はおいしかったです。朝ごはんもけっこう満足のいくものでした。アドベンチャーワールドの入園券とお土産がついて、この値段なので、ある程度はしかたないかなと思います。ホテルの方々はみんなとても真面目なよい人たちばかりでした。カラオケなどのレジャー施設はありませんが、お子さんのおもちゃはたくさん置いてありました。

ASA VILLAGE 2017年08月25日 15:03:10

お部屋、スタッフにお褒めいただきお礼申し上げます。
また、夕食、朝食ともに満足して頂き嬉しいかぎりです。
お部屋は角度的に景色の良い部屋もございます。窓が全くないお部屋はございませんが、お問い合わせいただいただければ、お答えさせていただきます。
カラオケなどのレジャー施設はございませんが、キッズコーナーはロビーにございます。おもちゃや絵本など置いておりお子様ずれのお客様には好評です。また、トランプ、ツイスターゲーム、など遊び道具も貸し出しております。
当館の詳細な説明をクチコミしていただき重ね重ねお礼申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF 【2食付】アドベンチャー入園券付★源泉100%掛け流し温泉
【和洋室(2~5名様)】