相鉄フレッサイン 東京京橋 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 東京京橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年02月03日 17:40:38

部屋ですが、テーブル・イスと鏡の位置が離れていたので、化粧をするときに鏡が必要でした。
たまたまその部屋のレイアウトがそうだっただけかもしれませんが、女性にはあまり向いていません。

朝食は、種類が少なかったので残念でした。

2014年01月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2014年02月04日 07:06:17

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

さて、今回お泊り頂きましたお部屋ですが、机が窓に向かって配置されておりますお部屋で、レディースルームだったかと存じます。
レディースルームには通常、卓上に三面鏡、アクセサリー置き、ナノイーが常設されており、アメニティーもエリクシールの乳液、洗顔料・化粧水をお渡して、女性のお客様に快適にお過ごしいてだけます仕様になっております。
鏡につきましては清掃の際、三面鏡の配置に不備があったかと思われます。ご迷惑をお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。

また朝食に関しましては、提携先に内容の充実化を働きかけて参ります。

次回お泊り頂く機会がございましたら、お褒めのお言葉を頂けますよう、スタッフ一同努力して参ります。ぜひまたのご利用をお待ち申し上げます。
相鉄フレッサイン東京京橋 長谷川

【お客様の声300件目前!目指せ☆★☆★!】お客様の声収集プラン♪ 朝食付き
【シングル(120cmベッド)★禁煙★【Wi-Fi 接続完備】】

投稿者さん 2013年09月27日 20:25:30

立地は最高でした。

2013年09月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2013年09月28日 21:29:07

この度は、私ども相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お褒めの言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

私共は、新幹線をはじめとしたJR各線や羽田空港まで乗り換えなしで行ける地下鉄等交通機関の利便性の良い立地にございます。
それだけを売りにすることなく、皆様のご旅行をサポートできますよう精進して参りますので、今後もお気づきの点がございましたら是非お知らせくださいませ。

またのお越しを、従業員一同心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン東京京橋 中村

【夏得】【早期得割】7日前までの予約で最大40%OFF♪~早割プラン~
【プレミアムツイン(120cmベッド)★禁煙★Wi-Fi完備】

ジューン2002さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

ジューン2002さん [40代/男性] 2013年02月27日 22:13:23

外廊下の意味わからず。本館(?)の外に出て部屋に入るので屋外に廊下があるということだった。
部屋がそのまま外気にさらされるのでエアコン無しでは寒すぎる。
エアコン稼働させながらの就眠だったので快適とは言いにくい。加湿式清浄機はあります。
超都心なので窓の外がぴったり隣のビルなのは仕方ない。
部屋は広いし、風呂、トイレはキレイ。各機器の充電関係のアダプターがあったのはヒット。
毛布を要望したらすぐ持ってきてくれた。スタッフはきちんとしている。
東京駅から近く、コスパはイーブンとういう感想。

2013年02月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2013年02月28日 09:57:46

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
外廊下タイプのお部屋はご投稿頂きました通り現在の季節ですとエアコンが必要です。ご到着が夜の場合はあらかじめエアコンを稼働させた状態でご案内させて頂いております。
お部屋にございます加湿清浄機の他にもフロント貸出備品として机に置くタイプの加湿器もご用意しております。もしも乾燥が気になる際にはお申し付け下さいませ。
その他細やかな点までありがとうございます。
今後もお客様方に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
今後もまた機会がございましたらご宿泊頂けますと幸いです。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ  高橋
鎌倉大船・ 藤沢湘南台・ 横浜戸塚・浜松町大門
東京京橋・東京東陽町駅前・日本橋人形町・新橋日比谷口
*横浜桜木町(2013年3月1日開業、予約受付中)
☆トレストイン
 田町

【春得】【当館人気】【室数限定】~年中お得なキャンペーンプラン♪~
【ダブル外廊下(140cmベッド)★喫煙可★】

投稿者さん 2012年09月23日 21:29:06

立地は最高によい。
仕方が無いのだが、部屋は狭い。が、清潔感はある。
朝食は、・・・。もっと種類があれば良いのだが。1階の夜用のレストランを利用するから仕方が無いのかも。しかし、もう少し種類が欲しい。
風呂は、○。しかし、湯船に入るとなるとやはりもう少し大きいほうが。でも、充分な大きさ。
サービスに関しては、フロント業務は普通としか言い様がない。仕事をこなしているだけだから。
アメニティに関しては、特に不便も無くあるものがあるという感じ。

2012年09月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2012年09月26日 15:31:23

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊頂き誠に有難うございます。

お客様のお言葉通り、立地に関しましてはとても恵まれた場所に位置してございます。

お部屋もコンパクトに機能的にご用意を致しております。

フロントスタッフに関しましては今以上のお言葉を頂けます様、日々精進させて頂きたいと思います。

又のご来館心よりお待ち致しております。

お忙し中のご投稿心より感謝申し上げます。

フロントスタッフ  中島
鎌倉大船 ・ 藤沢湘南台 ・ 横浜戸塚
浜松町大門 ・ 東京京橋 ・ 千葉柏

QUOカード500円&朝食付き☆プラン
【シングル(120cmベッド)★喫煙可★】

投稿者さん 2012年05月07日 22:30:28

ベッドがセミダブルとはいえ、部屋自体が2人で泊まるには流石に狭かった。

とはいえ、格安だし、メトロ京橋駅&宝町駅、さらには徒歩で東京駅や有楽町駅まで行ける立地はとても便利だった。

ちなみに近所にはハイレベルなお食事処も数多く存在。

2012年05月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2012年05月08日 09:22:08

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お部屋の広さでご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
ちなみに、二名様ご利用の場合のお部屋の広さは、セミダブルルームで約12㎡、ダブルルームで約14㎡となっております。また19㎡のデラックスダブル、それぞれ23㎡のプレミアム・ユニバーサルダブルルーム等、広いお部屋もございますので、もしまたご宿泊頂ける機会がございましたらこちらを参考にして頂ければと思います。

今後も御料金・サービスともに、お客様によりご満足頂けるホテルになりますよう、スタッフ一同努めて参りたいと思いますので、是非またご来館頂けましたら幸でございます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロントスタッフ  高橋
鎌倉大船 ・ 藤沢湘南台 ・ 横浜戸塚
浜松町大門 ・ 東京京橋 ・ 千葉柏

☆スプリングキャンペーン♪朝食付き☆
【セミダブル(120cmベッド)★禁煙★11平米】

投稿者さん 2011年12月11日 03:47:33

部屋の換気扇の音が気になったので、止めようとして、フロントへ電話をかけて止め方を尋ねた。換気扇は止められないとのことで、うるさかったけどあきらめて寝た。

2011年12月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2011年12月12日 02:49:29

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただき誠にありがとうございます。

客室内の換気扇の音でございますが、大変ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

また、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

頂戴いたしましたご指摘は、今後の施設改善の検討課題として大切にお預かりさせていただきたく思います。

当ホテルは今月一日に新規開業したばかりでございます。

まだまだ至らない点が多々ございますが、お客様にご満足いただけますようサービスの更なる向上にスタッフ一同、努めて参る所存でございますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 二宮
相鉄フレッサイン
鎌倉大船・横浜戸塚・藤沢湘南台
浜松町大門・東京京橋
*ホテルグランドフレッサ赤坂(2011年12月20日開業)
*ご予約受付中

☆相鉄フレッサイン東京京橋 開業記念モニタープラン☆