相鉄フレッサイン 東京京橋 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 東京京橋のクチコミ・お客さまの声

かっつん02181115さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

かっつん02181115さん [60代/男性] 2019年08月05日 17:19:58

金額の割に狭い。東京のため仕方ないと思うが。食事は非常においしかった。もともと相鉄フレッサファンです。特に川崎は。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2019年08月05日 20:06:20

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
相鉄フレッサインのファンとお伺いしまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今回のご宿泊ではお部屋が狭く、ご不便な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
お客様にとって少しでもより快適にお過ごしいただけるよう、今後ともサービスの向上、施設管理に努めて参りますゆえ、東京周辺お越しの際は、また相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

斉藤

【スタンダードプラン】<朝食付き>シンプルステイ☆東京駅徒歩8分♪

投稿者さん 2017年07月03日 01:04:54

ホテルの入口が分かりづらい!縦看板は緑色で遠くから分かり易くホテルにたどり着くことが出来ました、
しかし駐車場の入口があるのに表玄関のホテル名が木で覆い隠されどこが客用の入口か分からず、ここは裏口?
と建物を一廻りして途方に暮れていると宿泊客らしき人たちが出てきて、ここが入口でヨッカタんだと入る事が出来ました。
表玄関のホテル名が木で隠された所って初めてでした、スッタフのサービスがどんなに良くてもホテルの常識を疑ってしました。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2017年07月04日 21:08:01

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

入り口がわかりにくかったとの事、お疲れの中大変申し訳ございませんでした。
東京駅は勿論、京橋、宝町すべて徒歩圏内にあり、立地の良さは皆様から好評を頂いておりますが、大通りより一本入った場所にある為、ご不便をお掛けいたしました。
また表玄関のホテル名が木で覆い隠され分かりにくくなっていたとの事、重ねてお詫び申し上げます。早急に対処させていただきます。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、お客様に快適にご利用いただけるホテル作りに励んで参ります。
お客様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 齊藤

【楽天スーパーSALE】最大14%OFF!!楽天トラベルスーパーセール限定プラン♪〈朝食付〉
【シングル(120cmベッド)★禁煙★【Wi-Fi 接続完備】】

投稿者さん 2022年09月27日 12:22:14

少し古さを感じるが部屋はきれいでよかった。でも照明が点滅していたのは残念。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年09月27日 17:11:33

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご宿泊の際にご不便をお掛けして申し訳ございません。

頂戴しましたご意見を参考に、よりよいご案内・ご対応が出来るよう努めて参ります。
今後ともご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

相鉄フレッサイン東京京橋

【キャッシュレス決済】【30日前の予約でお得にステイ】早期割引30<朝食付き>
【ダブル【禁煙】[1名利用]】

投稿者さん 2022年03月30日 14:59:06

東京駅新幹線の改札を出て八重洲地下街から地上に上がり、明治屋の所の信号を渡りスーツケースを引いても歩いていける場所です。メトロの駅も近いし便利な場所にありながらリーズナブルな価格だと思います。
トリプルで予約しましたが、エキストラベッドの長さが短く163cmの身長ですが足の裏がフレームにぶつかってしまうのと、マットレスの繋ぎ目が背骨あたりで沈むのでとても寝づらいです。
これはすぐ対応した方がいいと思うのですが、ドアに非常時に煙よけのため被って避難するビニールみたいなものが下がっていたのですが3人予約なのに2つしかありませんでした。
今回は何もありませんでしたが、万が一の時はこれではいけないと思います。
その他は ロビー前を通る度に挨拶をしてくれることや、アメニティーの必要な物だけ頂けるシステムなど良いと思いました。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年03月31日 20:15:34

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にお泊りいただき誠にありがとうございます。

また、この度はお泊りいただいたにも関わらず、ご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。当館のエキストラベッドはツイン部屋のソファーベッドを組み立てたもので大きさとしましては幅90CM・長さ180CMでございます。窮屈な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。

また避難用の煙除けビニールが人数分用意出来ていなかった事に関して、早急に関係各所と協議し改善して参ります。

このような中、スタッフの対応やアメニティ類、立地についてお褒めくださりありがとうございます。皆様により快適かつ安心できるホテルづくりを努めて参りますので、また機会がございましたらご利用いただけると幸いです。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。

またのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

フロント 大原

【キャッシュレス決済】【早期得割】14日前までの予約でお得に泊まろう♪<朝食付き>~早割プラン~
【プレミアムツイン【喫煙】[3名利用]】

投稿者さん 2022年03月11日 07:54:08

立地がよかった。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年03月11日 18:22:31

ご宿泊はいかがでしたでしょうか。
この度は、当館の立地にご満足いただきありがとうございます。仰る通り、当館は東京駅から徒歩10分圏内や地下鉄の京橋駅や宝町駅から徒歩2分圏内とビジネスはもちろん、観光の要所として多くの皆様に好評いただいております。

これからも皆様に快適な空間をお届けするべくスタッフ一丸となり努めて参りますので、ご機会の際はお泊りいただけると幸いです。

最後になりますが、お忙しい中でのクチコミへのご投稿をありがとうございます。

フロント 大原

【キャッシュレス決済】【3泊以上の宿泊がお得!!】連泊割3<朝食付き>

楽天ピッピさんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

楽天ピッピさん [50代/女性] 2021年12月06日 19:14:56

お安くなっていたので利用しました。夜到着しましたので道に迷いました。
慣れれば地下鉄からすぐです。
東京駅からは夜道ですので女性は地下鉄利用がよいかもしれません。
お部屋はコンパクトですべてそろっておりました。

バスルームが広かったのですが、、ドアが重たかったのでもし地震がおきたら怖いので
あけたまま利用しました。
屋根裏的部屋で味方によっては落ち着くと思います。
便利な立地で安価に宿泊できましたので穴場的ホテルだと思いました。
早く出発したため朝食は利用していません。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2021年12月09日 19:37:49

ご宿泊に満足いただけたようで大変嬉しく存じます。仰る通り当館は東京駅から徒歩10分、地下鉄の京橋駅や宝町駅から徒歩2分と好立地でございます。
東京駅近辺も最近まで街灯が少なく暗かったですが徐々に明るさを取り戻しつつあります。

今回ご利用のお部屋はシャワーブースのみシングルルームでございます。バスタブが無い代わりに洗面所が広く多くの方にご好評をいただいております。
昨今は地震も多く有事の際は迅速に対応できるようスタッフ一同心掛けております為、難しく存じますがご安心いただけると幸いです。

最後にお忙しい中でのクチコミへのご投稿誠にありがとうございます。

フロント 大原

【期間限定】朝食無料♪特典付きプラン★☆東京駅から徒歩8分♪☆★
【EXPRESSシングル-バスタブなし-【喫煙可】[1名利用]】

fuji7698さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

fuji7698さん [50代/男性] 2019年08月16日 15:07:18

サービスや備品は綺麗で満足です。特にテレビは見る方向がかなり動かせるので風呂からも見れました。
モニタープランだったので勝手に普通以上の部屋を期待してしまったのですが2階のとなりの建物が隣接した部屋だったのが残念でした。眺望がないことをあらかじめ周知した方がいいと思います。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2019年08月16日 20:50:10

この度は、「相鉄フレッサイン東京京橋」にご宿泊いただき有難うございました。

お部屋にお褒めをいただき、ありがとうございます。
お泊りいただいた客室(シングルルーム)ですが、約12㎡のスペースです。出来るだけ空間を広く取るための方法として、壁面にアームが付いているテレビを採用しております。
尚当館ではお部屋の位置によってテレビ・ベッドなどの配置は異なっております。全てのお部屋が同様の配置や構造ではございませんが、各部屋ともスペースを有効に使えるよう考慮している旨ご案内させていただきます。

眺望についてご期待に添えず申し訳ございませんでした。当館周辺はビジネス街の中心に立地しており、周辺の眺望は残念ながら良好とは言えません。空きがあれば「リクエスト」の形でお部屋の位置のご希望も承りますので、また次回ご予約されたのちお気軽にお問合せいただければと思います。

お忙しい中ご投稿いただき、感謝致します。
また機会がございましたら当館をご利用いただけますよう、お願い申し上げます。

成田

【モニタープラン】事前エントリー&宿泊・クチコミ投稿で最大1000ポイントのチャンス!<朝食無料>
【シングル【禁煙】[1名利用]】

翔19890422さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

翔19890422さん [50代/女性] 2019年06月12日 17:56:02

まずは部屋が汚い。
布団カバーがシミだらけ。床の隅々にほこりのかたまり。ドレッサーの椅子を手前に引いたらいつ掃除機かけたの!?って感じ。いつのかわからないけどお菓子の食べかすが落ちてました。冷蔵庫の上にもほこり、鏡の上の方も汚い。空気清浄機も水を入れようとしたらヌルヌルで触る気がなくなりました。
多分もう宿泊はしない。
朝食はスクランブルエッグなのかそれだけはフワフワでとても美味しかったです。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2019年06月12日 19:13:31

この度は数あるホテルの中で、当ホテルをお選び頂きましたにも関わらず、御滞在中御不快な想いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

御指摘頂きました内容は速やかに担当及び全従業員へ周知し、二度と同じような想いをされるお客様がいらっしゃらぬよう再発の防止に努めて参ります。

また、数々の御不便をおかけしてしまったにも関わらず朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

この度御指摘を頂きましたこと、一つ一つの問題を着実に解決し、次回再び御宿泊頂ける日を願い従業員一同精進して参ります。

貴重な御時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

廣瀬

【デラックスツイン【喫煙】[2名利用]】

1011nakaさんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

1011nakaさん [50代/男性] 2018年05月14日 14:11:51

宝町の駅からすぐで、とても便利な立地です。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2018年05月18日 05:24:44

この度は、数あるホテルの中から、相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、クチコミにご協力いただいたこと、重ねて感謝申し上げます。
ご指摘の通り、当ホテルは、地下鉄都営浅草線・宝町駅からは至近距離にあり、他にも東京メトロ・京橋駅からは徒歩1~2分、JR東京駅からも徒歩8分ほどの好立地にございます。おかげさまで、お客様にはビジネスにもレジャーにも便利にご利用頂いております。
サービス面の尚一層の充実を目指しスタッフ一同努力して参りますので、またお近くにお立ち寄りの際には、ぜひ当ホテルをご利用いただけますようお願い申し上げます。

フロント 田中

【ダブル【喫煙】[1名利用]】

投稿者さん 2018年01月07日 15:26:50

東京駅から少しあるきましたが、すぐにわかりました。
シンプルにステイするにはいい場所だと思います。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2018年01月17日 15:52:50

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

東京駅の他にも、八丁堀駅や徒歩2分以内の東京メトロ銀座線京橋駅や都営浅草線宝町駅もご利用いただける立地が好評でございます。レジャースポットへのアクセスも至便でございますので、気分転換を兼ねてお出かけされるのもおすすめでございます。イベント情報やアクセス方法など、フロントスタッフまでお気軽にお問い合わせ下さいませ。

これからもスタッフ一同お客様が快適に過ごせますよう努めて参ります。
また、お近くにお越しの際はぜひ相鉄フレッサイン東京京橋をご利用下さいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

相鉄フレッサイン東京京橋 斉藤

【ポイント10倍】シンプル&ベーシック~☆朝食付プラン☆~

JACK'さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

JACK'さん [20代/男性] 2017年12月13日 10:15:21

東京駅周辺のホテルで立地がよく、また出張でのQUOカード&朝食は助かります。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2017年12月17日 12:45:10

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用くださり誠にありがとうございます。ご投稿にも感謝しております。

ご投稿にもありましたように、当館は東京駅から徒歩8分の便利な立地にあり、お客様からご好評いただいております。

またご宿泊プランに関してお褒めの言葉を頂戴し恐縮しております。当館では今回ご予約いただきましたプランの他にお客様のご旅行の目的や嗜好に合わせてお選びいただけるよう、様々なプランをご用意しております。
機会がございましたらぜひまた当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

米田

【出張の達人】クオカードプラン★QUOカード1000円&朝食付★
【ダブル外廊下【禁煙】[1名利用]】

sunuta8783さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

sunuta8783さん [40代/男性] 2016年12月10日 17:36:50

いたって普通。
価格4割引で、ちょうどイイ内容。定価なら東京駅や銀座に近くて、他に良いホテルが多いので利用しないと思います。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2016年12月12日 00:08:14

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

数あるホテルの中から当館をお選び頂きました上に、貴重なご意見をお寄せ下さいましたことを重ねて御礼申し上げます。
「また来たい」と思っていただけるホテルになるには、どのように付加価値をもたらしていくかを追求し、尽力して参るのが手前共の使命であると同時に、「喜び」でございます。そのことに改めて気付かせていただいた今回のご意見は、手前共にとってありがたいお言葉に変わりありません。

料金や立地以外にも、心から満足していただけるホテルを目指し、スタッフ一丸となり精進して参る所存でございます。

いつの日かまた、当館をご利用いただける日を心よりお待ち申し上げております。

ご多忙の中お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

鈴木

【室数限定】日曜・月曜ご宿泊料金最大40%OFFでお得♪
【デラックスツイン★喫煙★お部屋広々23平米♪】

KZ257さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

KZ257さん [30代/女性] 2016年08月29日 15:23:18

去年も利用しました。今年も利用させていた来ました。
またリピートさせていただくと思いますので
よろしくお願いいたします

相鉄フレッサイン 東京京橋 2016年08月29日 19:40:42

いつも相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

またご利用したいとのお声をいただき大変嬉しく思います。
次回ご来館いただいた際にもご満足いただけますよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。

今回ご利用いただきましたお部屋はダブル外廊下のお部屋でございますが、当ホテルには様々なお部屋がございます。
ベッド幅が160cmのプレミアムダブルや、シャワーブースのみのお部屋など、お客様のご都合に合わせてご利用いただけるかと存じます。

またお客様にお会いできます日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

二田

☆連泊割☆2連泊からのハッピープライス♪<朝食付>
【ダブル外廊下(140cmベッド)★禁煙★【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2015年01月21日 20:24:11

シャワーブースのみであるのは承知の上でしたが、シャワーブースを出たところ(トイレや洗面がある部屋)がとにかく寒くて冷えて困りました。また、客室からトイレや洗面がある部屋へのドアが重くて使いにくかったです。立地ゆえある程度やむを得ませんが、部屋は狭いです。朝食の品質には不満は無いものの、朝食会場のスタッフの方がやや無愛想な印象でした。戸塚の相鉄フレッサインは好印象だったので今回利用させて頂きましたが、総じて、やや残念な印象でした。

2015年01月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2015年01月22日 21:05:13

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂き誠に有難うございます。
この度は快適にお過ごし頂けなかったようでご満足のいく宿泊を提供できなかったこと詫び申し上げます。部屋の構造上仕方ないとはゆえ、この問題を改善するように努めるのがスタッフの使命だと思っております。この時期はとても寒いですので、一刻も早く問題を解決できますよう検討いたします。
朝はやはり明るい笑顔で迎えられた方がさわやかな気持ちで一日がスタートできると私個人では思っております。こちらのレストランは提携店ではございますが、ご指摘を頂いたことをお伝えして改善を尽くしてまいりたいと思います。
この度はお忙しい中のご投稿有難うございます。
またのご利用お待ち申し上げております

シンプル&ベーシック<朝食付き>プラン
【Express(シャワーブースのみ)★禁煙★Wi-Fi完備】

投稿者さん 2014年07月07日 21:33:20

7月5日会議の後、泊りました。
会社の真ん前なので、大変便利です。

2014年07月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2014年07月08日 03:20:22

当館は大東京の中心地、オフィス街の只中にあり、周囲の大企業様よりご愛顧頂いております。
出張や研修等、混み合ってしまいご迷惑をおかけする時には心苦しいですが、お陰様で繁盛しております♪
周囲には少数ながら感じの良い居酒屋・小料理屋もございます。
ご会社の皆様とお疲れ様の一杯を交わし、盛り上がりのうちに終電を逃し、仲良くお泊り頂いて、翌朝元気にご出勤なさるための基地としてお使い下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

フロント 長島

シンプル&ベーシック<朝食付き>プラン
【シングル(120cmベッド)★喫煙可★【Wi-Fi完備】】

TAK3207さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

TAK3207さん [40代/男性] 2013年03月27日 21:52:23

施設はOK。対応がいまいちだった。
CPはいまいち・・・

2013年02月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2013年03月28日 16:10:52

お客様、この度は私共相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊頂き誠に有難うございます。

私どもの対応に不手際がございました事深くお詫び申し上げます。今一つのご評価に当ホテルスタッフ再度サービスマナー接遇について意識を高く持ち、常にお客様のお立場に立った気配り、心配りのある応対を心がけて参ります。

今後はより一層、サービスの向上に努めて参ります。今後とも相鉄フレッサイン東京京橋を宜しくお願い申し上げます。

またお近くにお立ち寄りの際には当ホテルにお越しいただけます様にスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。この度はご宿泊並びにご投稿いただき誠に有難うございます。

フロント 石野

【春得】【室数限定】見つけた時が予約どき~年中お得なキャンペーン~<朝食付き>プラン~
【ダブル(140cmベッド)★禁煙★】

投稿者さん 2012年12月21日 11:51:20

東京→大阪出張の際に利用しました。東京駅からもそう遠くなくよかったです。だたホテル到着まで少々迷いましたが...。

2012年10月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2012年12月21日 13:06:17

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
東京駅付近は非常にビルや道が入り乱れている為、迷われますと少し大変だったかと思います。ご足労お掛けしまして申し訳ございませんでした。東京駅からは、八重洲中央出口から出て頂きまして八重洲ブックセンターとローソンの間の道をずっとまっすぐ進んで頂きますのが最短かつ簡単なルートになります。
またご来館頂けます際には、参考にして頂けますと幸いです。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

フロントスタッフ  氏名 高橋
鎌倉大船・ 藤沢湘南台・ 横浜戸塚・浜松町大門
東京京橋・千葉柏
*東京東陽町駅前(2012年12月1日開業、予約受付中)
*日本橋人形町(2013年1月7日開業、予約受付中)
☆トレストイン
 田町・日本橋

【室数限定】~年中お得なキャンペーン~☆朝食付き☆
【シングル(120cmベッド)★喫煙可★】

投稿者さん 2012年11月28日 08:41:48

1度ホテル内から外の廊下に出て部屋にはいるような形で少しビックリしました。
立地と料金的には妥当かなと思いました。

2012年11月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2012年12月01日 21:11:15

この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございます。

今回お泊り頂きましたお部屋はダブル(外廊下)となっており、エレベーターで上に昇って頂いた後、一度ドアを開けて頂き、共有の外に面している廊下を歩いて頂くタイプとなっております。マンション等の共有の廊下をイメージして頂くと分かりやすいかと思います。お客様にはご不便をお掛け致しました。申し訳ございません。
また機会が有りましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さればと思います。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

フロントスタッフ  松塚
鎌倉大船・ 藤沢湘南台・ 横浜戸塚・浜松町大門
東京京橋・千葉柏
*東京東陽町駅前(2012年12月1日開業、予約受付中)
*日本橋人形町(2013年1月7日開業、予約受付中)
☆トレストイン
 田町・日本橋

【室数限定】~年中お得なキャンペーン~☆朝食付き☆
【ダブル外廊下(140cmベッド)★喫煙可★】

PLU307さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

PLU307さん [40代/男性] 2012年07月17日 18:07:43

QUOカード付きはうれしいサービス。ホテルの入り口がどこなのかわからず、建物の周りを何周も回った。

2012年07月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2012年07月19日 11:25:02

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

この度は、QUOカードプランご利用頂き有難うございます。
ご宿泊プランは数多く掲載致しておりますので、お好みのプランにて是非ご予約お待ちいたしております

又、この度は、ホテル入り口が確認しにくいとの事誠に申し訳ございません。
今後の修繕項目の一つと致しまして、取り組んで参りたいと思います。

フロントスタッフ  中島
鎌倉大船 ・ 藤沢湘南台 ・ 横浜戸塚
浜松町大門 ・ 東京京橋 ・ 千葉柏

QUOカード2000円付き☆プラン
【ダブル(140cmベッド)★禁煙★11平米】

投稿者さん 2012年05月07日 22:30:28

ベッドがセミダブルとはいえ、部屋自体が2人で泊まるには流石に狭かった。

とはいえ、格安だし、メトロ京橋駅&宝町駅、さらには徒歩で東京駅や有楽町駅まで行ける立地はとても便利だった。

ちなみに近所にはハイレベルなお食事処も数多く存在。

2012年05月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2012年05月08日 09:22:08

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お部屋の広さでご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
ちなみに、二名様ご利用の場合のお部屋の広さは、セミダブルルームで約12㎡、ダブルルームで約14㎡となっております。また19㎡のデラックスダブル、それぞれ23㎡のプレミアム・ユニバーサルダブルルーム等、広いお部屋もございますので、もしまたご宿泊頂ける機会がございましたらこちらを参考にして頂ければと思います。

今後も御料金・サービスともに、お客様によりご満足頂けるホテルになりますよう、スタッフ一同努めて参りたいと思いますので、是非またご来館頂けましたら幸でございます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロントスタッフ  高橋
鎌倉大船 ・ 藤沢湘南台 ・ 横浜戸塚